GNS都是怎么和BF确立关系的

4415100条/页,45页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第480755位读者

- 1000 - = =2015/2/27 14:48:00

翻!

- 1001 - ==2015/2/27 15:03:00

让我在新的一年里找到喜欢的人嫁了吧!

- 1002 - = =2015/2/27 15:24:00

沾喜气,希望今年能遇到对的人

- 1003 - = =2015/2/27 16:15:00

已经属于黄昏恋的年纪还是希望沾喜气立马能在这一年遇到对的人结婚啊~~~

- 1004 - = =2015/2/27 16:57:00

沾喜气求桃花!
前一段两人都不太成熟,希望下一段自己能找到那个他!

- 1005 - = =2015/2/28 2:01:00

非星座狗
但希望990L GN有好消息
并告知如何攻略金牛男

- 1006 - = =2015/2/28 9:23:00

再来沾点喜气
对身边人终于有好感了 可是却也要分开了 以后估计也没什么见面机会了
想一想觉得还是有点残念啊

- 1007 - = =2015/2/28 9:35:00

沾喜气,求月兑单

- 1008 - = =2015/2/28 11:04:00

沾喜气,求桃花

- 1009 - = =2015/2/28 11:12:00

每天到这个L里转一圈真的心情也会变好,沾个喜气,希望今年能够碰见我喜欢也喜欢我的人TvT

- 1010 - = =2015/2/28 19:27:00

沾喜气,求月兑单

- 1011 - = =2015/2/28 21:04:00

沾喜气,求在一年内也能来这楼repo下

- 1012 - = =2015/2/28 23:55:00

沾把喜气!L里各种甜!2015希望和喜欢的人能在一起><

- 1013 - = =2015/3/1 9:40:00

沾喜气,求月兑单

- 1014 - = =2015/3/1 11:26:00

来沾喜气!求桃花花花花~~

- 1015 - = =2015/3/1 11:43:00

沾喜气,求桃花

- 1016 - = =2015/3/1 22:31:00

感觉对的人已经出现了,希望有好结果

- 1017 - = =2015/3/1 23:52:00

- 1018 - = =2015/3/2 1:00:00

沾喜气,希望能和坚持到现在还喜欢的人有结果

- 1019 - = =2015/3/2 3:55:00

沾喜气?希望能来repoTUT

- 1020 - = =2015/3/2 9:50:00

沾喜气,求桃花

- 1021 - = =2015/3/2 10:40:00

上周的事

之前异地的时候在wx聊天时他说想我了

我说不喜欢人和我暧昧

他说那我现在问,可以做我女朋友吗

我说等你回来我再回答你

上周他回国一起逛街时我说有点冷

正掏手套打算带的时候后突然被抓住攒在他手心里

问之前问你的问题可以回答我吗

我没好意思说话就默默也抓住他手

于是就在一起了

- 1022 - = =2015/3/2 15:15:00

- 1023 - = =2015/3/2 15:40:00

也来沾喜气
希望能有段好姻缘

- 1024 - = =2015/3/2 16:07:00

这里是奔现的异地J3er
大概是先稀里糊涂的情缘了然后没过多久我自己就A了对方还是在当团长
但是每天都会煲很长时间的电话粥
之后放寒假家在同省见面之后虽然长得不帅但两个人真的很合得来
虽说网恋不靠谱但是愉快的走一步算一步

- 1025 - = =2015/3/2 16:54:00

记得是下班约我去喝酒,我和他一路乱晃荡

然后走的好累我就拉他的包,他就伸出手说,来我拉你

被我拒绝了

然后那天去游戏厅吊了好多娃娃给我,一吊一个准,心情MAX啊

送我去搭末班车,顺势牵住我的手问我开心么

然后过了两个礼拜,我问他我们是什么关系啊....他抱着我说我对你是认真的

以上在一起了

- 1026 - = =2015/3/2 19:34:00

沾喜气,求月兑单

- 1027 - = =2015/3/2 19:56:00

沾喜气,求靠谱好男人

- 1028 - = =2015/3/2 20:31:00

沾喜气 希望能和喜欢的他在一起

- 1029 - = =2015/3/2 20:45:00

沾喜气,求庆祝人生第三次的大生日时,有理想的另一半在身边

- 1030 - ==2015/3/2 21:15:00

沾喜气,希望今年能碰到对的人

- 1031 - = =2015/3/2 21:29:00

沾喜气,求桃花

- 1032 - = =2015/3/2 21:48:00

沾喜气,求开年就有理想的另一半在身边陪伴一辈子

- 1033 - 诚心诚意2015/3/2 22:29:00

沾喜气

很羡慕少女漫画模式的告白啊

请让我喜欢的人也能喜欢我

- 1034 - = =2015/3/2 22:30:00

沾喜气

- 1035 - = =2015/3/3 10:19:00

沾喜气,求月兑单

- 1036 - = =2015/3/3 16:44:00

大概是先稀里糊涂的情缘了然后没过多久我自己就A了对方还是在当团长

================================
这都。。。能排。。。。

- 1037 - ==2015/3/4 19:41:00

沾喜气 希望今年顺利月兑单 找到互相喜欢的人

- 1038 - = =2015/3/4 22:08:00

- 1039 - = =2015/3/4 22:12:00

================================
KY下,是什么网站,当Bing的好像不能在交友网站征婚的呀

- 1040 - lalala2015/3/4 23:27:00

这楼这么甜,夜来沾喜气!希望自己今年能遇见喜欢的男孩并且在一起!

- 1041 - = =2015/3/5 0:05:00

再来沾喜气,希望现在喜欢的人也能喜欢我,修成正果

- 1042 - = =2015/3/5 10:18:00

沾喜气,求月兑单

- 1043 - = =2015/3/5 12:49:00

真心求赶紧出现我喜欢的、对方也喜欢我的靠谱男生! >//<

- 1044 - = =2015/3/5 14:57:00

=====
非那L 说得应该是游戏里的团长吧_(:3」∠)_

- 1045 - = =2015/3/5 14:57:00

=====
非那L 说得应该是游戏里的团长吧_(:3」∠)_

- 1046 - = =2015/3/5 18:17:00

- 1047 - = =2015/3/5 19:00:00

沾喜气,求桃花

- 1048 - = =2015/3/5 19:27:00

沾喜气

- 1049 - = =2015/3/5 19:32:00

沾喜气 希望那个上同一门体育课的男孩有发展机会!!

- 1050 - = =2015/3/5 19:48:00

沾喜气,求月兑单

- 1051 - = =2015/3/5 20:15:00

沾喜气月兑单

- 1052 - = =2015/3/6 8:37:00

鉴于最近自身状况。。。问下,怎么和xqn确定关系_(:3」∠)_

- 1053 - = =2015/3/6 9:17:00

沾喜气,求桃花

- 1054 - = =2015/3/6 9:27:00

沾喜气,求月兑单

- 1055 - = =2015/3/6 10:07:00

- 1056 - = =2015/3/6 11:55:00

沾喜气

- 1057 - = =2015/3/6 13:35:00

沾喜气,求月兑单

- 1058 - = =2015/3/6 13:44:00

沾喜气,求月兑单

- 1059 - = =2015/3/6 14:23:00

沾喜气,求进展

- 1060 - = =2015/3/6 17:12:00

跟BF是大学同学,不过一直没有什么交集,也没有说上几句话。印象最深的交集就是他大三时差的时候我让他帮忙买过ZB= =

一直到毕业散伙饭之后宵夜,在玩真心话的时候他对我表白了。其实在他说我名字之前我就看到他有偷瞄我,那时候就有种“这个人该不会真的说我的名字吧”的预感,当时就很莫名dokidoki了,后来他一脸严肃的说了我名字的时候就更加莫名doki了。

很凑巧下一个居然也轮到我,被问了有机会的话会不会喜欢上他。当时就觉得反正也最后一次了,以后也有可能见不到,而且本来自己对他就有好感,就承认了。可能因为是毕业最后一次机会,其他人也觉得没什么,觉得大家也可能只是玩笑。

本来到这里我以为就不会有下文了,谁知道毕业各奔东西后几天,他企鹅上找我(我本来是万年不用企鹅星人,那天不知怎么的就上线了),跟我道歉说,“宵夜那天说了你名字很抱歉,给你添麻烦了”,我就觉得这人果然好严肃啊,然后闲聊了几句他就忽然对我表白了,说他从大一开始就关注我了,有好感,但是因为我平时给人感觉太冷,不敢搭话。时差时让他帮忙买东西,以为可以熟起来,但是谁知道买完就没有了,说了很多大一端话。印象最深的是说了一句“今更だけと、もっと好きになりたい”。

但是考虑到大家都是异地(虽然同省,但是他家离我家挺远的,当时他也在离我家所在市好几个小时车程的地方工作),犹豫了很久,然后也谈到异地有很多问题不得不克服。

最后是大家达成共识,开始认真交往了。

大学的时候完全没有想象过和他在一起,甚至家人也对毕业后才表白交往感到异常神奇,但大概这就是缘分吧w

- 1061 - = =2015/3/6 18:26:00

沾喜气

- 1062 - = =2015/3/6 20:28:00

61L的GN 说不定你BF已经暗恋你很久了 XD

- 1063 - = =2015/3/7 14:26:00

沾喜气,求月兑单

- 1064 - = =2015/3/7 18:16:00

看星盘的给我说16年底到17年初会结婚
可是我连个人影都看不到
远嫁什么的,至少得有个人先出现呀
沾喜气

- 1065 - = =2015/3/7 18:28:00

- 1066 - = =2015/3/7 19:56:00

沾喜气,求桃花

- 1067 - = =2015/3/7 22:46:00

沾喜气

- 1068 - = =2015/3/7 23:43:00

万能的XQ大神,保佑我在这两个月之内月兑单吧!请让他喜欢上我!

- 1069 - = =2015/3/8 9:30:00

沾喜气,求月兑单

- 1070 - = =2015/3/8 11:26:00

沾喜气,求桃花

- 1071 - = =2015/3/8 14:58:00

相亲认识的= =

人生第一次相亲就遇到他,当时完全没有找BF的想法,完全是看介绍人超级热衷不好意思拒绝抱着随便吃顿饭的心情去的

见面之后就觉得啊这男的长得倒是挺顺眼感觉很亲切,然后整顿饭大部分时间都是他或者我和介绍人聊天,两人沟通大概不到十句。吃完饭回家时候就莫名觉得这人一定会看上我的肯定会追我的难不成我们两个会在一起不会就和他结婚了吧ORZ 各种乱七八糟的想法和感觉也不知哪来的自信

过几天他约我出去喝下午茶,两人很多话聊,都觉得好像已经认识对方很久了一样。然后一切就很平常的发展下去,半个月之后就在一起了,半年后见双方父母,一年后结婚,现在快生娃了

所以说缘分真的很奇妙,遇到他之前我一次正常恋爱都没谈过(都是单恋网恋什么的囧),就这么第一次相亲就结婚了,大概真的是命中注定在等他吧

- 1072 - = =2015/3/8 15:01:00

沾喜气

- 1073 - = =2015/3/8 20:19:00

- 1074 - = =2015/3/8 20:54:00

沾喜气,希望快点遇到真命天子

- 1075 - = =2015/3/8 22:00:00

沾喜气,求月兑单

- 1076 - = =2015/3/9 0:43:00

沾喜气,最近相亲对象居然都表示想继续,但是我却没感觉,希望那个两情相悦的人赶紧出现拯救现在进退两难的我

- 1077 - = =2015/3/9 9:21:00

沾喜气,希望今年月兑单

- 1078 - = =2015/3/9 9:30:00

进这楼再次感受到了“缘,秒不可言”沾喜气,求月兑单

- 1079 - = =2015/3/9 12:07:00

沾喜气,希望今年有结果

- 1080 - = =2015/3/9 12:17:00

沾喜气,求桃花

- 1081 - = =2015/3/9 18:40:00

沾喜气QAQ

- 1082 - = =2015/3/9 18:53:00

- 1083 - = =2015/3/9 18:57:00

好甜,又好神奇的楼,希望能沾到喜气

- 1084 - = =2015/3/9 19:06:00

沾喜气。希望本月内能和去年自己心仪的那位对象有缘分在一起,希望对方就是自己满意的老公人选,希望能幸福滴永远在一起。

- 1085 - = =2015/3/9 21:17:00

沾喜气,求月兑单

- 1086 - = =2015/3/9 21:19:00

沾喜气,求能早日遇到理想的另一半

- 1087 - = =2015/3/10 1:03:00

跟BF一开始认识是因为相方的BF经常跟一帮哥们儿一起踢球,但是那帮人除了相方的BF其他全是光棍,相方就总是拉着我去壮大场边队伍(人数直接翻倍神马的)
时间长了跟其中一位也互相有好感,暧昧了一段时间,但是他不提,我也不好问
后来有天又去看他们踢球,他一脚踢飞了直接打我脸上,把我眼睛打破了,然后眼皮就被割伤了
我相方吓坏了就大叫说我眼睛流血了,一帮人吓坏了赶紧跑过来看,最后球也不踢了赶紧去医院,眼皮上缝了两针,暂时变独眼龙
从医院回家的时候,一来因为他是“凶手”,二来大家也知道我俩之间有暧昧,就一致要求他送我回家,然后在路上他就各种重复医生之前的叮嘱什么的,我心里默默吐槽说我就是医生啊(虽然那时候还在等执业考试的结果)还要你说么,但是又不好落他面子就一直说哦哦知道了,说到最后他突然一大步走到我前头,转过身看着我说,我说话你怎么不专心听呢?我刚说什么了?我说,不就是医生的交代么,他又问,那医生交代什么了,我说我就是医生啊你废话那么多干嘛,他说不是执业医师还没出结果么,算什么医生,我说那好歹也比你知道得清楚,他继续说,那你现在眼镜也没有还暂时只能用一只眼睛,要不你来指挥我来执行好不好,我一下有点儿懵,说,啊?他说,就是你来当我女朋友,指挥我伺候你!我当时完全没有dokidoki的感觉,只觉得,好囧,但是还是说,那好吧
就这么在一起了
现在已经在一起5年了,希望能一直走下去吧

- 1088 - = =2015/3/10 1:04:00

囧,改错字
后来有天又去看他们踢球,他一脚踢飞了直接打我脸上,把我眼睛打破了,然后眼皮就被割伤了
黑体应该是眼镜

- 1089 - = =2015/3/10 11:08:00

沾喜气,求月兑单

- 1090 - = =2015/3/10 18:37:00

- 1091 - = =2015/3/10 19:27:00

真心求月兑单,合掌

- 1092 - = =2015/3/10 19:54:00

沾喜气,求桃花

- 1093 - = =2015/3/10 20:19:00

沾喜气! 希望能和bf有个好结果!!

- 1094 - = =2015/3/10 20:52:00

沾喜气,希望能快快遇到彼此都喜欢且合适的吧!

- 1095 - = =2015/3/11 9:44:00

沾喜气,求月兑单

- 1096 - = =2015/3/11 13:51:00

沾喜气,求桃花

- 1097 - = =2015/3/11 14:18:00

沾喜气!求桃花!

祈求今年30岁之前能月兑单结婚,节奏快一点也没关系。。。

- 1098 - = =2015/3/11 20:07:00

- 1099 - = =2015/3/11 20:27:00

沾喜气,求今年能来repo

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4415100条/页,45页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录