GNS都是怎么和BF确立关系的

4415100条/页,45页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第480156位读者

- 200 - = =2014/11/11 9:14:00

呃,我也没想过XQ也能一见钟情,彼此都觉得很熟悉,虽然认识真的很短
其实没啥特别的,也就是第二次约会,吃完晚饭在车里送花给我要我做他女朋友,我就答应了

- 201 - = =2014/11/11 10:13:00

再来沾沾这楼的喜气

- 202 - = =2014/11/11 10:56:00

也来沾喜气

- 203 - = =2014/11/11 11:18:00

光棍节沾喜气

- 204 - = =2014/11/11 11:36:00

沾喜气QAQ

- 205 - = =2014/11/11 11:41:00

光棍节沾喜气QAAAQ ?待会要借男生节的借口去找他玩…………觉得二人处于暧昧期了但又怕是一厢情愿…蹭蹭L里气氛希望能有进展T ?T
好像歪L了果咩………

- 206 - = =2014/11/11 11:41:00

确定关系前暧昧了2个多月,天天WX啊,每天早上打电话叫我起床,还说要戒烟(因为我很讨厌人抽烟)
曾经一次试探性问我要如何追我才接受,我就说认真表白就可以了,当时他就说了11种表白词,不过那时候只是觉得他好奇,完全没觉得他喜欢我
后来一次公司活动,一起坐地铁的时候因为某些事生气了,我一直黑着脸不说话。回家之后觉得自己凭什么生气啊,而且最近暧昧得心烦意乱,就WX他说有没有第12次表白呀
然后我们在一起了

一起后一个多月,他问我什么时候喜欢他的,我说第一次见你开始,他惊讶了好久,原来他也是第一次见我的时候就。。。我们中间大约浪费了8个月的时间= =

- 207 - = =2014/11/11 11:49:00

光棍节来蹭蹭喜气

- 208 - = =2014/11/11 13:11:00

沾点喜气
希望告白成功

- 209 - = =2014/11/11 13:53:00

奔三的年龄了,看着这楼好想来次恋爱,不需要修成正果,就想有个美好的回忆

- 210 - = =2014/11/11 21:34:00

能不能给个树洞

今天才知道同学前一阵子给我介绍的男友是有女友的(介绍后我和男方并没有date过,基本上就是wx圈这种交集)
其实我对男方还是算有好感的,我一直以为是我这边的问题,比如太傲娇啦,太害羞不敢瀑露自己内心啦,所以男方才没有太理我
万万没想到男方是不仅是自己有女友,而且女友是男方和我同学共同的朋友,所以才一直不敢跟同学摊牌有女友了
同学也是最近通过别人才知道他有女友这个事
让我觉得EX的是明明有女友还答应出来介绍,有女友还之前献殷勤,有女友还有脸在我wx圈里跟我评论
现在真心好想跑到他wx里骂他一餐然后拉黑啊啊啊

真心觉得好心塞,刚开始还一度觉得可能今年真的能月兑团了

要是大家觉得这个太负能量了就请54我吧

顺便蹭下这L的运气,希望能有正桃花

- 211 - = =2014/11/11 21:50:00

沾喜气

- 212 - = =2014/11/11 22:51:00

男友是比较黏黏糊糊的性格,年初的时候实在受不了,听了朋友的意见,直接了当地问他我们之间是什么关系。
他说是男友朋友的关系,所以就确定下来了。
虽然男友和我的择偶条件相差甚远,但是平平淡淡交往下来,觉得各方面都能接受,准备本周日来我家见家长。
经过了一个月总有那么几天看他不顺眼的时候之后觉得自己能够坚持下去,现在有点忐忑,不顾我相信未来还是光明的。
没错,我喝多了,才会大这么多字!!!

- 213 - = =2014/11/11 22:53:00

来沾沾大家的喜气吧,今天是过的第27个光棍节了TT

- 214 - = =2014/11/11 23:09:00

光棍节来沾喜气

- 215 - = =2014/11/12 9:09:00

来沾沾大家的喜气

- 216 - = =2014/11/12 10:22:00

男友是闺蜜EX的发小,闺蜜和她EX还在一起的时候经常开玩笑说干脆你们也凑一起来四人约会好了
当时因为闺蜜的关系经常四个人聚在一起玩,一开始一直觉得男友是花花公子的类型,感觉很好接近也有点过于主动,比如加了微信,说因为你会找我所以以后我要经常看微信这样的话
然后被人起哄,或者情人节这种特殊节日也会和我告白,但是一问他是不是开玩笑马上就没下文了
一直到大概半年以后,遇到一个很主动的妹子主动追他,然后我有点小吃醋,男友就直接壁咚很认真的说,只要你不喜欢的人我通通不会搭理,只要你开心怎样都可以,之后直接给我手机当我面删除所有联系方式并且拉黑
现在刚在一起一年,男友很乖给了我所有线上线下的通信工具账号密码可以随时看,过节也会送花送礼物,走在路上不是我看他有没有偷瞄妹子换成他看我有没有偷瞄帅哥
这个月刚带他见过父母,说好了下月带我见他父母,在一起以后也说开了为什么当时他和我告白好几次都没成功的原因,男友觉得很冤枉,因为从来没主动告白过面子比较薄,也是他求着发小找我闺蜜撮合我和他在一起的
所以GNS如果遇到周围有人拼命撮合,对方也多次示意,就勇敢的去尝试一下吧,也许会遇到不错的姻缘

- 217 - = =2014/11/12 10:34:00

ls好甜 来沾喜气

- 218 - = =2014/11/12 11:20:00

有共同的朋友圈,平时关系也不错,一起出去玩,大家拍照留念
然后他和我拍的时候,突然伸手搂紧我,我惊得转身看他,结果被口勿到刘海
我脸一下就红了,问他你干嘛啊!
结果他没搭理我,直接对拍照的朋友说:来,帮我和我女朋友再拍一张
然后大家都跟着起哄,然后就那样确定了关系

- 219 - = =2014/11/12 11:25:00

LS也好甜
蹭喜气求今年月兑团

- 220 - = =2014/11/12 11:34:00

沾喜气,今天的两个都好甜

- 221 - =^ ^=2014/11/12 14:34:00

沾喜气,求能月兑单~

- 222 - - -2014/11/12 16:30:00

217L和219L都超级甜的~

GNS继续分享啊

- 223 - = =2014/11/12 16:35:00

在一起以后也说开了为什么当时他和我告白好几次都没成功的原因,男友觉得很冤枉,因为从来没主动告白过面子比较薄,也是他求着发小找我闺蜜撮合我和他在一起的
所以GNS如果遇到周围有人拼命撮合,对方也多次示意,就勇敢的去尝试一下吧,也许会遇到不错的姻缘
=======
忽然想到,喜欢的人明信片上说喜欢我,我问他什么意思,他说写错了

- 224 - = =2014/11/12 16:50:00

在一起以后也说开了为什么当时他和我告白好几次都没成功的原因,男友觉得很冤枉,因为从来没主动告白过面子比较薄,也是他求着发小找我闺蜜撮合我和他在一起的
=======
忽然想到,喜欢的人明信片上说喜欢我,我问他什么意思,他说写错了
=========
我是217L
问过男友,他说既然表达的这么明白喜欢你了,再被反问是不是开玩笑是不是认真的之类就会觉得女方在委婉的拒绝
LS可以去勇敢的尝试一下,给对方适当的暗示,毕竟我当时如果男友没有坚持下去或者我当时吃醋没有被男友看出来,也就错过了,走出去一步也许就很不一样,给自己一个机会未尝不可

- 225 - = =2014/11/12 17:10:00

问过男友,他说既然表达的这么明白喜欢你了,再被反问是不是开玩笑是不是认真的之类就会觉得女方在委婉的拒绝
LS可以去勇敢的尝试一下,给对方适当的暗示,毕竟我当时如果男友没有坚持下去或者我当时吃醋没有被男友看出来,也就错过了,走出去一步也许就很不一样,给自己一个机会未尝不可
====
QAQ我跟他异地,对他心思淡了他反而来了明信片的事。朋友鼓励我问问他那句话啥意思,我就去问了,原来想装傻的。不敢说的太多怕自己瀑露了,囧。谢谢gn!发现这种事男女思维还是不一样。为什么反问你就是拒绝,我拒绝的姿势会非常明显,不喜欢的人根本不接触。

- 226 - = =2014/11/12 17:18:00

====
差点忘了,祝gn和你的bf幸福长久

- 227 - 271L2014/11/12 17:29:00

QAQ我跟他异地,对他心思淡了他反而来了明信片的事。朋友鼓励我问问他那句话啥意思,我就去问了,原来想装傻的。不敢说的太多怕自己瀑露了,囧。谢谢gn!发现这种事男女思维还是不一样。为什么反问你就是拒绝,我拒绝的姿势会非常明显,不喜欢的人根本不接触。
=======
谢谢LS祝福
男女想法差别很大是真的,我也觉得只是问一下确认一下,男方就会觉得这是在拒绝很没有面子,对方根本不懂女性的拒绝和给机会的区别,男友就一直说觉得我对谁都一样,明明还是给他很多机会他看不懂
异地是一直异地还是现阶段异地,这个差别很大,我和男友因为他课程问题还要时差一年,只不过中间所有的时间都凑在一起了,还是看怎么处理

- 228 - 206L2014/11/12 17:59:00

我是来repo的!!!!成功了>//////<
昨天晚上系弄活动,女生给男生做夜宵糖水之类的,是无差别大家都可以吃大家的那种
然后我和小伙伴迟到了,很晚才过去,他直接走过来说,怎么这么久,我只想吃你做的...
听到这个已经dokidoki了但是也怕自己想太多...问他什么意思他也不说,然后时间浑浑噩噩过了大家吃完了走的时候,他走过来叫我的舍友先走,然后本来两个人默默无语走了一段路....他突然就说,很喜欢吃我做的糖水,以后只做给他吃好不好,当时我就很丢脸的都cry了....说好好好 然后就牵手再走了一会回了宿舍
今天上课已经坐在一起了=/////=

没想到自己也能来发个repo
祝L里所有未月兑单的gns都能找到对象wwww

- 229 - = =2014/11/12 18:21:00

谢谢LS祝福
男女想法差别很大是真的,我也觉得只是问一下确认一下,男方就会觉得这是在拒绝很没有面子,对方根本不懂女性的拒绝和给机会的区别,男友就一直说觉得我对谁都一样,明明还是给他很多机会他看不懂
异地是一直异地还是现阶段异地,这个差别很大,我和男友因为他课程问题还要时差一年,只不过中间所有的时间都凑在一起了,还是看怎么处理
====
现在异地,他原来说明年回来。他根本不缺妹子,尽管单身。今年除了明信片也说过一些让人容易多想的话,明信片后一个多月,我单方面和他生气了,觉得这样暧昧没啥意思,被人追问是不是有bf了也得说没有,对方还不相信。都想就这么算了吧。冷了他阵子,又觉得自己也没啥立场生气,现在又慢慢回到从前了……作为朋友我也不好问他明年到底怎么打算的,原来也正因为异地,单方面喜欢,没抱多少希望。
还有的细节不敢说了,怕被认出来。越说越觉得没底,我继续平常心对他好了。

- 230 - = =2014/11/12 21:19:00

我是来repo的!!!!成功了>//////<
昨天晚上系弄活动,女生给男生做夜宵糖水之类的,是无差别大家都可以吃大家的那种
然后我和小伙伴迟到了,很晚才过去,他直接走过来说,怎么这么久,我只想吃你做的...
听到这个已经dokidoki了但是也怕自己想太多...问他什么意思他也不说,然后时间浑浑噩噩过了大家吃完了走的时候,他走过来叫我的舍友先走,然后本来两个人默默无语走了一段路....他突然就说,很喜欢吃我做的糖水,以后只做给他吃好不好,当时我就很丢脸的都cry了....说好好好 然后就牵手再走了一会回了宿舍
今天上课已经坐在一起了=/////=

没想到自己也能来发个repo
祝L里所有未月兑单的gns都能找到对象wwww
====
甜死了
糖水的威力好大ww
祝福gn!

- 231 - = =2014/11/12 23:48:00

看了这L有点想谈恋爱了

最近对一个男生有好感,只一起喝过两次酒,前几天把手机丢了,他fb上问我手机找回没,然后问了wx就随便聊了两句,但是觉得实在聊不下去,对方抛给我话题我也完全接不到的那种,真的和男生交际能力已经到负值了好想哭

沾沾喜气然后顺其自然吧就

- 232 - = =2014/11/12 23:49:00

甜到哭啊这楼

- 233 - = =2014/11/12 23:53:00

卤蛋啊糖水啊,果然吃的东西是红线利器啊

- 234 - = =2014/11/13 2:34:00

gns都在演偶像剧么太甜了:(
看了这L本来和死水一样的心都想谈恋爱了
快点出现一个我喜欢的人吧先

- 235 - = =2014/11/13 10:20:00

真心为这L里所有甜蜜的姑娘们高兴。感情一直不顺的人来沾沾喜气。
祝大家都幸福。

- 236 - = =2014/11/13 11:41:00

准备下个月开始进攻,希望能够有自己想要的结果

- 237 - - -2014/11/13 14:58:00

这L好甜好想恋爱啊

男神辞职后找到wb互fo了之后男神居然要了wx 但加了以后聊了一次就没下文了唉

来沾粘喜气

- 238 - = =2014/11/13 15:17:00

这楼不管看多少次都觉得很甜,另外这楼倒追成功的GN应该是对方也有意才成功的吧,不然光是一个人努力也没用啊

- 239 - = =2014/11/13 15:19:00

GN们的故事都好甜!
来沾喜气!

- 240 - = =2014/11/14 9:19:00

他是某字幕组的,我们有共同的朋友。我承认我一开始是为了抱大腿,但是我没有别的意思啊就是想要个档orz
后来有某个活动上遇到,我穿了JK制服,他看到我之后立马脸红低下头去了,我们同龄,都也工作了不是高中生了,看到这样的反应觉得特好笑,真不愧是宅男
后来他就一直约我出去,有一阵我一直避开单独相处,只有共同的朋友在才答应出去玩
虽然认识这段时间我也觉得三观相投兴趣合拍思维同步,可是我的wb就是J饭标准状态,你们懂的,我当时觉得能先看了我wb再喜欢我的就只是喜欢脸吧,大概也不会长久
但是当时我还在要跟他要档的时期,又不能狠狠心断了联系
后来我担的生日,由于在工作日,所以先和小伙伴提前庆祝了,我担生日前一天有两个追我的男的约我第二天吃饭我都拒绝了,但是他约了我,因为他对J内很熟,我直接告诉他是我担的生日哦,他说他看我wb知道的
结果那天他一直神经兮兮的=_=,就是很紧张,我以为是因为和我独处的关系,都快要回家了的时候才知道他一直在纠结不敢告白
他陪我在车站等车时他终于有勇气告白了,紧张到整个人都在发抖=_=,我吓了一跳,问他你怎么了?他摇了摇头很勉强地对我笑笑,我意识到他要干嘛了也被传染得紧张了,他突然一把抓住我的手,话都说不利索地告白说我喜欢你,手抖得超厉害,我有点害羞地抬头看了看他,他又突然摸了摸我的头毛
我有170,一直觉得被摸头毛很萌但是觉得那是小个子女生的专利,所以这时候真是被戳中了萌点
可是当时还是没答应,第二天还和另一个追我的男孩子去吃饭了,但是不知道为什么脑子里全是他的事情,吃饭中途躲去厕所发了wb说我决定了,他看到了立马给我打电话,后来据说他高兴地出门跑圈去了。。。我回到餐桌上也和另一个男孩子道歉并且说清楚了
现在在一起一年多了,他对J内有些团比我还熟=_=
不过他好像有点后悔在我担生日的时候告白了,所以坚持认为在一起的纪念日是那之后我答应他的那天23333

- 241 - = =2014/11/14 9:26:00

不过他好像有点后悔在我担生日的时候告白了,所以坚持认为在一起的纪念日是那之后我答应他的那天23333
=====
好甜,感觉这个更符合揷扣的地气。为啥我觉得在担的爱豆生日那天表白显得超级用心啊!

- 242 - = =2014/11/14 9:52:00

诶男友不吃爱豆醋这种真好阿羡慕。

上一段不成功的单恋结束已经两年了。现在又出现了一个在意的人,是高几届的学长。加了WX大概一个多月之后他回复我朋友圈,然后我就找他聊了聊天,正在犹豫是不是可以找他出来吃饭,他就问我要表过几天吃个饭聚一下。吃饭时候气氛也蛮好的虽然我之前一直在担心该聊什么觉得自己会紧张,但他也有一直笑得很开心。有笑着对视但是一两秒之后又都避开了。最后他结账说请我吃饭,我说那下次我请回来。于是又有一次机会吃饭了。。可是我还没想好该怎样才能有一点点进展。。
聊天的时候发现他自己虽然不发朋友圈但是有一直在看,所以我的事他都大概了解,但我不了解他。。于是觉得好难找话题,学校的话题也都聊得差不多了。他也算是蛮腼腆的人吧。

- 243 - = =2014/11/14 10:59:00

正在痛苦的片思中,来沾喜气

- 244 - = =2014/11/14 11:15:00

GNS都好甜,来沾喜气。为啥我身边出现的暧昧对象就总是一点不主动= =

- 245 - = =2014/11/14 12:25:00

沾喜气,求月兑单

- 246 - = =2014/11/14 14:27:00

沾喜气,求月兑单= =

- 247 - = =2014/11/14 15:43:00

贡献一个 我和我男友是通过朋友认识的 互留了联系方式 然后有天晚上他加班完回家 在我跟他用wx大聊动漫的时候他突然问我要表喝奶茶 说路过一家奶茶店想喝 等下给我送到我家楼下orz 于是就这样心照不宣地确定了关系 朋友都说我是被他一杯奶茶骗到手的= =

再说下我们第一次牵手 第一次date比较拘谨 我正想着要表牵个手啥的 不然两个人这样并排走在路上很奇怪而且还是情侣关系 结果就有只很凶的狗从后面一路狂叫朝我奔过来 本人超怕狗 一下就跳到他身上OTL 然后就这样牵手成功了 说出来我自己都觉得囧 今年十月刚扯完证w

- 248 - - -2014/11/15 14:45:00

甜的!求月兑单!!求!!!

- 249 - = =2014/11/15 14:49:00

沾喜气,求月兑单

- 250 - = =2014/11/15 21:34:00

今天终于遇到一个想谈恋爱冲动的人
现在好担心人家不喜欢我- -
没谈过只被倒追过,每次被倒追都觉得好烦
如果真去倒追今天这个又怕别人也嫌我烦TVT
沾喜气求他也喜欢我

- 251 - = =2014/11/15 22:42:00

沾喜气><某人快点来向我表白吧!

- 252 - = =2014/11/16 7:12:00

bf真的很会放大招,第一次约会看电影时,就把中间扶手掀上去,把我拉过去他怀里,整场都抱着看完了,而且还十指相扣,甜的我都快晕了……看完电影就很自然的牵手了……

- 253 - = =2014/11/16 13:10:00

沾喜气,求月兑单

- 254 - 废柴2014/11/16 22:47:00

来说个刚刚确定的,第一次恋爱。
出去约会了一个月,双方都有好感,但是他一直没有挑明关系。

前天晚上送我回家路上,他在开车,堵车,于是闲聊,聊到两人的感情经历。
他说完他的EX,问我感情经历,我说我没有谈过恋爱,经验很匮乏,囧。
他说,谈恋爱嘛,就是现在这个样子啊,你会觉得很复杂吗?
我带点故意的感觉反问,啊,现在有是在谈恋爱吗?
他右手就抓过我的手,笑着对我说说,就是这样子啊,有觉得很难吗?
我小惊讶了一下,望窗外,故作镇定地说, 恩,还成吧。

还算甜蜜吧,希望会开花结果。

- 255 - = =2014/11/16 23:47:00

看大家的觉得好甜,我的就。。走向太不正统了哎
bf是我的乙方,然后出去吃了一次饭后彼此感觉还行,就又约了去看电影
过程里他全程是重心往我这边倚的,看完一边手臂都麻了,躲着我甩手臂蛮好笑的
其实一开始我有点反感他靠我太近,后来发现男生这么主动也很好啊。之前的恋人未满大概都是因为男生太被动(我看起来是很主动的人,但是在恋爱问题上就是不甘心自己主动),bf主动到不行,过马路也要扶一下腰或者背的那种
接着在某个看完午夜场电影的时候,他送我回家,非要在我家住,我虽然预感会出事还是接受了
后来就。。。果然出事了。。。第一次。。太哈刺卡西了

哎确认关系后别人问起我们怎么开始的,我都难以启齿啊,确实是先那啥才确认的关系。
当时我说我第一次时我bf都震惊了,说他本来觉得我们是成年男女水到渠成的关系
目前交往半年多了,很稳定
然后,鉴于我们俩是甲乙方,只能瞒着同事我们交往的事。他倒是很大方跟他好友都说是我把他潜了orz

- 256 - = =2014/11/17 0:56:00

沾沾GNS的喜气
四年多没恋爱了完全忘了怎么喜欢一个人了
明年就本命年了希望真的能遇到那个人不想再等了QAQ

- 257 - 废柴2014/11/17 7:23:00

看大家的觉得好甜,我的就。。走向太不正统了哎
bf是我的乙方,然后出去吃了一次饭后彼此感觉还行,就又约了去看电影
过程里他全程是重心往我这边倚的,看完一边手臂都麻了,躲着我甩手臂蛮好笑的
其实一开始我有点反感他靠我太近,后来发现男生这么主动也很好啊。之前的恋人未满大概都是因为男生太被动(我看起来是很主动的人,但是在恋爱问题上就是不甘心自己主动),bf主动到不行,过马路也要扶一下腰或者背的那种
接着在某个看完午夜场电影的时候,他送我回家,非要在我家住,我虽然预感会出事还是接受了
后来就。。。果然出事了。。。第一次。。太哈刺卡西了

哎确认关系后别人问起我们怎么开始的,我都难以启齿啊,确实是先那啥才确认的关系。

当时我说我第一次时我bf都震惊了,说他本来觉得我们是成年男女水到渠成的关系
目前交往半年多了,很稳定
然后,鉴于我们俩是甲乙方,只能瞒着同事我们交往的事。他倒是很大方跟他好友都说是我把他潜了orz
———————————————————————————
和姑娘情况好像,不过BF的公司是我们公司的客户,虽然我跟他本来没有直接的业务联系,也要低调,不能公开。

- 258 - = =2014/11/17 23:51:00

和LS也挺像的

前同学,暧昧了两年,一开始就喜欢他,不过当时他有女友,异地分了,重新联系上后出去喝酒,喝完半强迫半被撒娇被拖去他家。自己倒是很单纯的觉得是蓝颜盖棉被纯聊天,结果躺着聊着聊着他就亲过来了,完全被吓到,不过没多发生什么。第二天就开始各种关心各种甜腻的频密短信聊天了……然后一个月后那啥的时候说我是第一次的时候bf也是吓到(因为我看起来是很爱玩的女生)
但直到现在也觉得自己是有女友待遇没女友名分,不敢谈这问题,没有共同的朋友圈无法从旁逼宫,略心塞。。貌似歪楼了果咩。。。 不知道有没有GN是类似情况的,求经验。。感觉男生好像觉得这样就是谈恋爱了。。

- 259 - = =2014/11/18 0:41:00

大学同学,大三一起上课才互相认识,后面和我一个同学成了男女朋友关系,还是他的初恋
由于我同学太渣,在一起没多久就分手了,然后我们两个还挺聊得来,因为都对霓虹二次元,三次元比较熟悉
快毕业的时候都准备出国,那个时候有问我要表一起去霓虹留学,但是因为家里的原因我还是去了UK
他去霓虹没多久就说想来UK,觉得霓虹读完研究生时间太长了,问我怎么DIY申请UK研究生
WX上平时也有聊天,世界杯的时候能在朋友圈聊到刷屏
然后之前又和我说还是决定待在霓虹读完研究生,觉得自己现在这样单恋也是浪费时间,但是心里始终放不下他

- 260 - = =2014/11/18 1:04:00

在前页说过有暧昧对象求沾喜气的,刚对方明确地说,我是挺喜欢你的我估计你也挺喜欢我的不然不会每天跟我聊那么久(我俩每天在wx上几乎都聊五六个小时吧跪)但要发展成男女关系还需要点时间
TOT都要躲被窝哭出来了还得装没事儿一般和他继续聊下去QAQ
太ky了我还是滚走吧QAQ

- 261 - = =2014/11/18 1:46:00

被字幕组君萌到

- 262 - = =2014/11/18 7:48:00

但直到现在也觉得自己是有女友待遇没女友名分,不敢谈这问题,没有共同的朋友圈无法从旁逼宫,略心塞。。貌似歪楼了果咩。。。 不知道有没有GN是类似情况的,求经验。。感觉男生好像觉得这样就是谈恋爱了。。
=====
为啥觉得这情况和ls的还有区别。ls的最起码带去朋友圈了……gn找个机会问问他吧,“我们俩到底啥关系?”

- 263 - = =2014/11/18 8:50:00

bf真的很会放大招,第一次约会看电影时,就把中间扶手掀上去,把我拉过去他怀里,整场都抱着看完了,而且还十指相扣,甜的我都快晕了……看完电影就很自然的牵手了……
---------------------
我和你好像,不过牵手是进影院时候太黑他主动牵住带我找位子
中途还月兑外套给我披腿上怕我冷,自己在旁边哆嗦说好冷内好想抱抱,于是……>///<

- 264 - = =2014/11/18 9:03:00

中途还月兑外套给我披腿上怕我冷,自己在旁边哆嗦说好冷内好想抱抱,于是……>///<
=============
说实话被拖过去抱着时我都已经石化了,认识才两三天而已,但是意外的不讨厌,十指相扣还很dokidoki,电影讲啥我已经无所谓了2333
后续发展也很快,经常亲着亲着根本分不开orz

- 265 - = =2014/11/18 9:04:00

沾喜气!下个礼拜就26了
26年无bf 想赶紧月兑团!
求好桃花!

- 266 - = =2014/11/18 9:19:00

说实话被拖过去抱着时我都已经石化了,认识才两三天而已,但是意外的不讨厌,十指相扣还很dokidoki,电影讲啥我已经无所谓了2333
-------------------------------
果然还是要喜欢啊
在XQL里这种XQN怕是要被JD成WSN吧

- 267 - = =2014/11/18 9:39:00

-------------------------------
果然还是要喜欢啊
在XQL里这种XQN怕是要被JD成WSN吧
==========
对呀,我对他第一印象就是长得干净不WS,互相也有好感,后来他告诉我那也是第一次这样抱着女生看电影2333卧槽你胆子真不小

- 268 - = =2014/11/18 9:41:00

唉,好羡慕能和dokidoki的人发展成功的,两情相悦到底是什么感觉啊TAT

- 269 - ><2014/11/18 11:27:00

同来沾喜气 ,能马上月兑单

- 270 - = =2014/11/18 12:21:00

也来分享下自己的经验
XQ认识,之前见了两面,都很规矩,算是一见钟情。某天和姐姐聚会的时候他刚好打电话过来,被起哄叫上他,于是就来了,吃饭过程中一口一个姐姐叫的好溜(当时内心OS此人脸皮真厚)吃过饭后去咖啡厅小坐,就被捞怀里了,我整个人都不好了实在接受不了还想挣月兑OTL等车的时候更是从背后整个人环抱过来,当时感觉脸都要烧起来了但还是没有抗拒,然后下车的时候顺理成章牵了手就在一起了。
估计以XQL的标准他也是标准WSN了,但我想说其实只要感觉对了怎样都不嫌快,如果觉得不适应可能还是因为人不对吧……之后相处过程发现其实他还是脸皮比较薄的,前期应该是超常发挥XDD
现在已经领证成LG啦,明年3月的婚礼

- 271 - = =2014/11/18 14:25:00

被字幕组君萌到
===
字幕组君知道我的收人后觉得必须得赚的比我多才行,靠着自己的日语换了个工作在努力赚钱,现在工资已经比我高挺多了
但是也因为忙了没有时间做字幕啦,有点遗憾

- 272 - = =2014/11/18 16:53:00

这个L很甜呢
祝福现在单身的GNS能赶快月兑单 恋着的GNS能一直幸福

- 273 - = =2014/11/18 20:06:00

也来贡献一个,和BF第二次单独见面,约的是工作日下班后一起晚餐,吃过晚饭后,因为毕竟是第二次见面,彼此还是比较陌生的,BF提议再散散步聊天,于是同意,其实这个时候两个人平排走路还是很微妙的,当时晚上也比较暗了,好像走到一个需要下台阶的地方,BF这时候说小心点,于是就顺势牵起了我的手(←第一次被男生牵手,我当时已经紧张到大脑一片空白了)←这部分记忆也是比较模糊的orz,然后走着走着就到了一排供散步人休息的石凳上,两个人平排坐着←当时聊得是啥不记得了orz只记得BF很一本正经的对我说,我们交往吧,然后就顺利的在一起了,已经步人谈婚论嫁的地步啦,嗯。

- 274 - = =2014/11/18 23:43:00

BF也算是会放大招吧。一开始确定关系只是在微信上说,虽然我们是认识快10年的同学但之后的第一次约会都比较拘谨没啥身体接触,一直到晚上最后他跟我一起坐出租车送我回家。在车上我偷偷看他侧脸正在HC的想“好帅啊”的时候,他突然就转头轻轻问了我一句“亲一个?” 然后就凑过来了>///< 亲完其实也没什么交流,然后我一到家就下车跑走了o(╯□╰)o

第二天再见面的时候,他就在我面前伸出手摊开手掌做了一个“请”的动作,我大力用手拍了上去他就顺势牵住了这样……

不过别看他是放大招的那个,后来有跟我说亲完我那次其实激动到第二天的早上6点才睡着23333

- 275 - = =2014/11/18 23:49:00

这楼就是甜品楼

- 276 - = =2014/11/19 0:15:00

沾喜气,求早日结束单身的时光

- 277 - = =2014/11/19 0:37:00

241L我认出你了www
真心祝愿快结婚ww

- 278 - = =2014/11/19 10:14:00

BF是前同事,暧昧很久,绯闻传的几乎全公司都知道,但我总觉得他心不定,而且也没有很明确说过确立关系什么的,让我觉得他不是认真的,可能只是想玩玩,所以也一直有所保留,后来还因为一些事绝交近一年,但当时还是同事所以还会一直见到,所以一直放不下
今年上半年公司搬家,多放几天假,最后上班那天下午就放了,他中午过来问我要表一起吃午饭,当时有些东西要搬回家想蹭车就答应了,后来一起喝咖啡,我转头看风景的时候他把脸凑过来,我一转头差点亲到,吓了一跳,但他就是不明确的说“我喜欢你,我们在一起吧”,我继续装糊涂,他就来了一句“我没有你想的那么坏”,那天也没再发生什么

- 279 - = =2014/11/19 10:20:00

275L好甜!!呜呜呜

- 280 - = =2014/11/19 11:01:00

279继续
第二天,和家里不开心赌气,又是星爸爸最后一天积分升金卡的机会,就以这个借口打电话叫他来喝咖啡,当时真的没想太多一时冲动,我从来都没主动电话过他,他也说不是我风格,来了之后就一副“积分什么都是借口,不就是想我来嘛”的鲜格格态度,之后散步就牵了我的手,之前暧昧的时候抱过,但从来没牵过手,当时一下子觉得可能他真的没我想的那么坏吧,就算确立关系了,虽然刚开始交往磨合期争吵不断,会觉得这段感情很脆弱,但时间久了就有种安心的感觉了,希望能修成正果

- 281 - = =2014/11/19 11:07:00

被L里的各位甜死了,真希望能体验一次两情相悦的感觉

- 282 - = =2014/11/19 11:11:00

单纯想说感觉对了再快也不嫌快的gn也许都是运气比较好吧遇到的人都靠谱,万一遇人不淑一两次见面是很难看出来的,还是建议单身的gn如果以后遇到了这样的情况能够自己掌握节奏,先了解一下对方再说,表让对方有一个太好上手的错觉
如果很纠结告白的,牵手了也表默许,甩开问清楚,要一个正儿八经的告白,这种在一起的瞬间可是过了这个村就没这个店的w

- 283 - = =2014/11/19 11:26:00

单纯想说感觉对了再快也不嫌快的gn也许都是运气比较好吧遇到的人都靠谱,万一遇人不淑一两次见面是很难看出来的,还是建议单身的gn如果以后遇到了这样的情况能够自己掌握节奏,先了解一下对方再说,表让对方有一个太好上手的错觉
========
我的情况就是大家都是以结婚为目的的交往,所以还蛮安心的,大家家底也都了解得差不多
对方也经常说想早点把我娶过门,确实是光速发展,认识一个月快要滚床单的节奏捂脸

- 284 - = =2014/11/19 11:57:00

我的情况就是大家都是以结婚为目的的交往,所以还蛮安心的,大家家底也都了解得差不多
对方也经常说想早点把我娶过门,确实是光速发展,认识一个月快要滚床单的节奏捂脸
====
还是gn遇到的人靠谱,而且看样子应该是认识很久的人了?那毕竟不一样
看看隔壁XQ楼就知道骗良的真不少,会在这个楼里晒幸福的都是遇到了对的人,遇到了危险的情况太多了,单身gn千万表被这楼蜜糖般的气氛冲昏头脑,适合别人的节奏未必适合自己

- 285 - = =2014/11/19 12:05:00

沾喜气

- 286 - = =2014/11/19 14:12:00

和EX是在同学结婚前告别单身趴上认识的,那天在唱K酒喝多了有点晕去厕所出来发现他在门口等我,问我有没有不舒服什么的,之后隔了一天约我看电影,我也不反感就答应了,回去的地铁上亲了我额头,我那个dokidoki的,又隔了一天约了见面,走着走着突然牵起我的手,我条件反身寸先是甩开了狠狠拍了一下他手掌,然后就紧紧牵在一起了,这时候我们才认识五天,之后因为各种原因没有在一起,但是如果感觉到了真的和时间长短没关系,顺便说现在正在接触的那位赶紧和我确定关系吧,和EX分手后碰到再次让我dokidoki的人只有你,在感情上我从前一直被动着,这次想主动勇敢一次,不想让自己后悔,也不想失望

- 287 - = =2014/11/19 14:17:00

这么说起来我还是没有一个正儿八经的告白吧

也是XQ认识的,第三次看电影看到一半的时候他突然伸手把我的手抓过去

我当时很囧的问了句干嘛?

然后他也不看我就直直的盯着大屏幕手里还在用力,后半程一直十指相扣手心都是汗,爆米花也不吃了= 。=

现在也开始谈婚论嫁了,回过头看的时候觉得幸亏他是靠谱的人,要是不喜欢也会觉得是WSN的

- 288 - = =2014/11/19 23:17:00

沾下喜气

- 289 - = =2014/11/19 23:33:00

沾喜气

- 290 - = =2014/11/20 8:52:00

他说,谈恋爱嘛,就是现在这个样子啊,你会觉得很复杂吗?
我带点故意的感觉反问,啊,现在有是在谈恋爱吗?
他右手就抓过我的手,笑着对我说说,就是这样子啊,有觉得很难吗?
======================
这段真的有小说的感觉,太甜了,羡慕啊T-T

- 291 - = =2014/11/20 18:56:00

来还愿!!!
之前有来沾喜气,后来遇到了我喜欢也喜欢我的人
现在刚确认关系,还蛮甜的><
希望L里的gn有BF的和对方发展顺利,暂时没有BF的尽快找到对的人www

- 292 - = =2014/11/20 19:06:00

已经是半放弃的心态了好久没动心过,但还是很想谈恋爱也来沾沾喜气,祝在一起的姑娘们幸福快乐

- 293 - = =2014/11/20 19:10:00

遇到了蛮钟意的人,希望沾喜气能交往上

- 294 - = =2014/11/20 19:17:00

路口那里反正管制也不知道什么,交通堵的一动不动
他就把头靠我肩上,和我讨论等下看什么电影,我一直僵着
停车到了电影院,一把拉住我的手
看电影的时候,直接就亲上来了

- 295 - = =2014/11/20 19:19:00

这L好甜,来沾喜气!!

- 296 - = =2014/11/20 19:39:00

来还愿!!!
之前有来沾喜气,后来遇到了我喜欢也喜欢我的人
现在刚确认关系,还蛮甜的><
希望L里的gn有BF的和对方发展顺利,暂时没有BF的尽快找到对的人www
===
这L才多久
gn好快手!!
祝福gn^^

- 297 - = =2014/11/20 19:52:00

祝福L里的GNs
来沾喜气

- 298 - = =2014/11/20 21:35:00

这L好甜蜜,沾沾喜气

- 299 - = =2014/11/20 21:35:00

今天倒了血霉了,进来沾沾喜气QAQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4415100条/页,45页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录