GNS都是怎么和BF确立关系的

4415100条/页,45页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第478937位读者

- 800 - = =2015/2/8 22:52:00

沾喜气

- 801 - 出出出2015/2/8 23:37:00

沾喜气><

- 802 - = =2015/2/9 8:01:00

沾喜气!来找我吧

- 803 - ==2015/2/9 12:31:00

沾喜气,求真命天子

- 804 - = =2015/2/9 16:49:00

沾喜气!

- 805 - XQ2015/2/9 16:50:00

沾个喜气,最近被虐哭了好几次。求感情顺利。

- 806 - = =2015/2/9 16:55:00

沾喜气,求月兑单

- 807 - = =2015/2/9 19:28:00

求沾喜气!
QAQ
截止到昨天一直都很顺利,难得遇到一个这么符合的
可是他妈妈介意我家的家境,但是他也无法给我保证
我说那就分手吧

哎 感觉有点歪L了果麦
想想要是能遇到一个好的真的好难

- 808 - LZ2015/2/10

第一次见面啪啪啪,要啪之前问我可不可以做他gf
我不说话,过后一周左右都是隔天就来找我一起出去吃饭,
问可不可以交往,那个周末再次啪,然后我答应了。
然后现在准备婚了。

- 809 - LZ2015/2/10 0:01:00

我不是lz,爪机改不了啊够咩

- 810 - = =2015/2/10 11:46:00

沾喜气,求月兑单

- 811 - = =2015/2/10 16:02:00

沾喜气

- 812 - = =2015/2/10 19:48:00

都是男票主动的多

想听GN主动确立的!

- 813 - = =2015/2/10 19:51:00

沾喜气

- 814 - = =2015/2/10 23:29:00

都是男票主动的多

想听GN主动确立的!

========================
贡献一个初恋吧
高二的时候喜欢高三一个学长,天天课间会跑去他教室在的那层楼偷看他。每天往他自行车后座卡一个纸鹤,那张纸上面写着我喜欢你,不过不拆开的话是不会发现的。到了寒假前一天,听到他跟同学说,有人天天往我车上放纸鹤,也不知道是哪个神经病。我气死了,跑上去跟他说,你他妈才是神经病
整个世界安静了十秒钟
他们俩开始爆笑
我还是很生气,就把纸鹤抢过来,拆开,说,我天天都在跟你说我喜欢你,你知道吗?他说他一早就发现了,我就说那你给句话肯不肯跟我好,他就说高三了不能谈恋爱会影响高考,我说那你高考完了跟我好不就得了我再等半年咯,他又笑了,问我是几班的,我说我高二的,他于是瀑躁了,说,那我考完了不就该你了吗,谈什么恋爱!!我说,那等我高考完?
他跟他同学无语了
后来他高考成绩很好去了外地念大学,每个月给我写封信要我别胡思乱想好好考大学,我当时想着要去他的大学,也很努力在学习,填志愿的时候也填了他的大学。那时候高考还是7月,我高考的时候他已经放假回家了,最后一天考了出来看到他就站在考场门口跟老师聊天,我就走到他面前说,我考完了,还不错,上你们学校应该问题不大,跟我谈朋友吧
他和老师都喷了
那天他没说什么,给我留了他手机号,让我跟他说最后去了哪个大学,然后录取通知书下来,我考到他大学去了,就跟他说了。他问了我哪天去学校报到,坐火车还是坐飞机。最后我俩一起买了火车票坐了同一班火车,我爸妈知道有学长跟我一起有人关照所以也就没有陪我一起去学校。等火车开动了我看着爸妈在月台上站着跟我招手的身影越来越小,毕竟是第一次离开家离开爸妈忍不住就哭了,他就说你别哭了,我说你答应跟我谈朋友我就不哭了。他就很无奈地说,好,跟你谈,不哭了好不好
结果我哭得更厉害了

然后整个大学都跟他在一起,毕业工作了也在一起,两个人努力攒钱凑足了一套小房子的首付,08年的时候一起买了房子,准备中秋的时候结婚
然后5月的时候他出差去了四川
然后就没有然后了

- 815 - = =2015/2/11 0:17:00

然后就没有然后了
后面是啥

- 816 - = =2015/2/11 0:25:00

然后就没有然后了
后面是啥
=====
呃。。。。这个希望是我想多了

- 817 - = =2015/2/11 0:28:00

155L真是太……也希望是我想太多吧

- 818 - = =2015/2/11 8:42:00

居然有155L这种事……GN你现在还好吗

- 819 - = =2015/2/11 9:00:00

08年5月 汶川...

- 820 - = =2015/2/11 9:02:00

然后就没有然后了
是对方成ex还是die了

- 821 - 15L2015/2/11 11:52:00

现在挺好的,也结婚了
跟现在的LG确立关系其实也跟初恋有那么点儿关系吧

现在的LG是隔壁部门的一把手安排相亲认识的,说觉得我们俩是老乡各方面也挺合适的
我不好驳领导面子也就没拒绝
当时我觉得他就是个书呆子完全无法交流,不过那会儿年纪也不小了,他看着也是挺踏实一个人,所以也就不咸不淡联系了一段时间
后来过年回老家,被他约出去的时候接到朋友的电话说初恋的爸妈出了车祸有点儿严重,他当时二话不说开车送我去医院,然后跑前跑后的办住院手续买一些住院需要的临时用品什么的,同病房不明真相的还以为他是我初恋爸妈的儿子
那天忙完了,他送我回家,我说,你知道刚刚那俩人是谁吗,他说不就是你原来男朋友的爸妈么,他们孩子不在了你跟他们又算熟人照顾点儿应该的呀。那瞬间我觉得特别感动,就说,你真的人挺好,咱俩认真处吧,就正式在一起了
真正交往了之后发现,虽然他是个书呆子没什么生活情趣,但是我说的事情,他全都能记住
去年看FNS的档,J家部分出来的时候,他就指着我电脑说,这个是脚脚吧,这个是裆裆吧,这个是loli ken吧,这个是大神吧。。。说实话他除了我本命完全不知道其他爱豆的名字,但是因为我看档的时候有的时候会自言自语,他在旁边听到了,就记下来了,然后从他嘴里冒出来各种喜感

- 822 - = =2015/2/11 12:46:00

15L真的..............QAQ

现在幸福就好,好想哭QAQ

- 823 - = =2015/2/11 12:54:00

15L。。。。。要哭了

- 824 - = =2015/2/11 13:04:00

15L节哀顺变节哀顺变节哀顺变节哀顺变。

- 825 - = =2015/2/11 14:13:00

GN现在也算修成正果了,相方真是个不错的男人,初恋有知应该也会放心,希望GN一直幸福

- 826 - = =2015/2/11 14:14:00

15L TAT GN要幸福~~

- 827 - = =2015/2/11 15:27:00

沾喜气,求月兑单!!

- 828 - = =2015/2/11 15:37:00

沾喜气

- 829 - = =2015/2/11 15:43:00

15L GN会幸福的~~!

顺便也沾沾喜气,希望对的人早点儿出现

- 830 - = =2015/2/11 19:20:00

15L看哭了
GN很坚强也很幸运能遇到现在的LG!

最近刚失恋,希望能振作起来!

- 831 - = =2015/2/12 10:43:00

沾喜气,求月兑单

- 832 - - -2015/2/12 15:59:00

15L看哭QAQ gn现在幸福就好

- 833 - = =2015/2/12 17:01:00

15L看哭+1 GN会一直幸福的!

- 834 - = =2015/2/12 17:09:00

看前面还一直脑补自己高中的事,逗死了

最后一句,瞬间眼泪就下来了

GN真是很纯粹的人,祝永远幸福

- 835 - = =2015/2/12 17:52:00

打滚沾喜气,求遇到良人。

- 836 - = =2015/2/12 21:08:00

沾喜气求男喷油 =3=

- 837 - = =2015/2/12 21:33:00

沾喜气,求顺利

- 838 - = =2015/2/13 11:44:00

15l看哭了

以及一直以来都在沾喜气,元旦时被告白了(掩面。

其实时大二时略微交往过的同学,当时双方都不成熟分了,后来自己时差了,但是一直保持联系
今年元旦对方特地跑到霓虹找我(自己随口说说想去某地玩,两人也结伴玩了不少地方,对方最后在机场表白说还是喜欢我希望再给一次机会
对方是和自己性格相反的典型白羊男生(原谅不知如何形容,而且也为了我人二次元还积极了解本命

心里还是挺想答应的,不过因为自己今年毕业后还要换地方继续时差三年…所有不免有些担心……

- 839 - = =2015/2/13 14:50:00

沾喜气,求復和

- 840 - = =2015/2/13 14:56:00

沾喜气,求月兑单

- 841 - = =2015/2/13 15:23:00

15L看哭
记得汶川时我刚好初中,喜欢看小言杂志,里面有类似的故事,没想到时隔多年真人真事会出现在这里QAQ
不知道说什么好,望GN一直幸福下去

- 842 - = =2015/2/13 15:47:00

沾喜气,这楼太甜了

- 843 - = =2015/2/13 16:14:00

再次进楼沾喜气 好希望他能成为我的男盆友><

- 844 - = =2015/2/13 16:28:00

沾喜气,希望无论怎么兜兜转转,那个对的人终究不会错过

- 845 - = =2015/2/13 17:55:00

15LGN请一定要幸福

另外顺便当是还愿,前段时间刷这个帖子刷到半夜在床上甜程渣虐得泪流满面,结果一周不到就找到男票了!
虽然现在还不大稳定,不管是彼此之间的磨合还是双方的家庭差异吧,但是希望能长长久久的走下去。
沾喜气还是有用的!

- 846 - = =2015/2/13 18:00:00

希望L里的GNS都好运><
也沾下喜气><虽然现在还没影儿的事..

- 847 - = =2015/2/13 18:39:00

还是会有好事的

爸爸因为外遇意外过世(我还在麻麻肚子里的时候),然后一直和麻麻两个人生活,对男人本来就不太信任。然后ex,我认识他1X年,从好友发展成男女盆友,我那时以为他是最后一个了,结果他劈腿,对方还是男的,就分了(嗯呢他搞基去了 - -)虽然不是说看不完全出来端倪,不过到真实发生的时候依然orz了。。几十万只草泥马在内心奔腾

那时刚好还是失业时,身体健康出了点问题,闲着在家看着天花板发呆了一段时间来思考人生,某一天觉悟后就觉得,真无所谓了卧槽,男人什么的,靠自己最实在。要振作,别再在家里躺尸了。小宇宙重新燃起来工作工作工作!!就3年过去了。

接着来到新公司,我背后坐着的是我同部门的一个男孩纸,特别照顾我这新人,因为笑点一致也很聊得来,就越来越熟。他经常送我回家,偶然晚上一起出去喝喝东西。差不多半年的时间,期间有很多机会确定关系,不过我们都缩卵了orz 我不敢也不想再认真喜欢上什么人,简直惊恐。他也在犹豫,因为他比我小4年多,觉得很多方面都追赶得很吃力。我跟他说得很明白的了,但是他又还不想就这样放弃。

后来有一天他送我回家,走在路上下雨,伞很小,他叫我靠近一点表被雨淋到。然后我偷瞄了一下他另外一边肩膀,全湿了。那天意外地冷,他穿很少加上在淋雨,所以冷得他人都在抖。看着他这个样子,脑海再闪过一幕幕这半年来他做的很多事情,突然间谜之决心和勇气来了。。告诉自己试着再信一次吧。就挽起了他的手臂。于是他石化了几秒,两个人对视笑得那个羞涩(实际上都老大不小了也不知道还害羞个毛。。) 今天刚好是在一起第11个月,有时也许就是那一步,能跨出去就好了

- 848 - = =2015/2/13 20:21:00

合掌沾喜气求月兑单!

- 849 - = =2015/2/13 20:55:00

快到八棱台英day了,来粘粘喜气

- 850 - = =2015/2/13 22:12:00

唔,白来替day要来临之前果然还是要刷L沾喜气啊><求月兑单!

- 851 - = =2015/2/13 22:42:00

沾喜气!!!

- 852 - = =2015/2/13 22:43:00

沾喜气!明天来找我好吗!

- 853 - = =2015/2/13 23:31:00

大家都好甜啊,沾喜气,求早日月兑单!

- 854 - = =2015/2/13 23:43:00

沾沾沾!

- 855 - = =2015/2/14 0:09:00

百来提沾喜气

- 856 - = =2015/2/14 0:13:00

沾喜气!!!

- 857 - = =2015/2/14 1:33:00

沾喜气沾喜气
振作起来去寻找幸福

- 858 - = =2015/2/14 1:37:00

沾喜气来了,能和心里想着的他改变目前的关系吗

- 859 - = =2015/2/14 1:52:00

沾喜气沾喜气沾喜气…不想再一个人了TvT

- 860 - = =2015/2/14 1:54:00

沾喜气,希望能遇上自己中意的那个人

- 861 - = =2015/2/14 10:54:00

再来沾沾喜气吧。虽然已经不抱什么希望了,祝楼里的姑娘们都幸福

- 862 - = =2015/2/14 11:04:00

看到沾喜气有用的repo,忍不住也来沾个喜气,求复合。

- 863 - = =2015/2/14 14:05:00

沾喜气,求月兑单

- 864 - - -2015/2/14 14:26:00

沾喜气~以及情人节快乐~~

- 865 - 大龄单身狗2015/2/14 14:46:00

= =2014-10-17 3:59:00

某天跟朋友喝酒喝high了
回家的时候一个人走路上,走着走着就撞到路灯柱子了
后面走过来一个人,一边爆笑一边问,疼不
我说,你自己撞下就知道了呗
他说,撞傻了你负责啊
我说,负责就负责
他就真的撞了,然后说,嘿,真的挺疼的
我说,哈,你这人真傻
他说,看,撞傻了吧,你说了要负责的啊
然后就交换了手机号,第二天我看着手机疑惑怎么多出来一个陌生联系人
正打算删掉的时候他来了电话问我还记得他不,然后说了头天晚上的事,我想了半天,隐约有点印象,他就约我出来见面,我就去了
几个月之后我俩就莫名其妙的结婚了
婚礼上司仪让我们介绍下恋爱经过
他说,我俩撞到了一根柱子了,特别疼,就婚了
——————————————————————————————
卧槽这个太高能了?RID真心不想相亲真诚向XQ大神许愿今年就能遇到相互喜欢的人谈一场永不分手的恋爱orz

- 866 - = =2015/2/14 15:09:00

沾喜气!!!今年希望能遇到我的右先生~

- 867 - 大龄单身狗2015/2/14 15:11:00

to 815L gn你要幸福下去哦

- 868 - = =2015/2/14 15:43:00

之前被告白了,几次欲言又止,决定就今天向bf坦白家里的情况,希望能得到好运吧
也祝楼里的gn都能幸福

- 869 - = =2015/2/14 16:06:00

沾喜气
最近刚失恋太消沉了
天天在回想过去的甜蜜幸福时光
总感觉这个坎过不去了 哎
看到GNS的故事,感觉特别甜

希望自己也能顺顺利利的找到他!

- 870 - = =2015/2/14 16:16:00

沾喜气,求月兑单!!

- 871 - = =2015/2/14 17:30:00

沾沾喜气,也是刚失恋,十几天了一直失眠,勉强吃药睡着也是噩梦连连老是梦见前任
能赶紧出现对先生就好了,好累

- 872 - = =2015/2/14 19:32:00

来沾喜气,求月兑单遇见对的人TVT

- 873 - = =2015/2/14 20:04:00

沾喜气

- 874 - = =2015/2/14 21:31:00

再次来沾喜气,求让我俩复合吧,真的怕错过他就再也遇不到这么好的人了

- 875 - = =2015/2/14 21:44:00

与其是说想月兑团,不如说是首先让自己喜欢上一个人吧QAQ自己都快要失去“喜欢上一个人”的能力了,有个目标也好啊不然连努力的方向都没有orz
214来沾沾喜气

- 876 - = =2015/2/14 21:45:00

沾喜气,求月兑单

- 877 - = =2015/2/14 22:28:00

沾喜氣, 希望快點遇到對先生, 有個人在身邊, 不想再一個人了!!

- 878 - = =2015/2/15 11:40:00

强烈要求沾喜气

最近好像有进展了

求他能够主动

- 879 - = =2015/2/15 12:03:00

沾喜气,求月兑单

- 880 - 沾喜气2015/2/15 13:12:00

沾喜气!求2015年能遇到自己喜欢也喜欢着自己的好GN,真的都快忘记爱人是什么感觉了

- 881 - = =2015/2/15 13:23:00

也来沾喜气,今年要成熟一些
能遇到主动大方的男子就好了

- 882 - = =2015/2/15 14:35:00

沾喜气,求庆祝人生第三次的大生日时,有理想的另一半在身边

- 883 - = =2015/2/15 20:22:00

沾喜气!!

- 884 - = =2015/2/15 20:28:00

沾喜气

- 885 - = =2015/2/15 21:06:00

都是男票主动的多

想听GN主动确立的!

看了那么多也来说说自己的,我就是那个主动的。
初中告白失败后十年就没有喜欢过什么人,拖着拖着就到了相亲的年龄,相了那么六七个心里觉得很抗拒,然后在新的公司里遇上了一个小宅男,挺受的还很傲娇(声音好听很戳中我萌点),比我中抓圈本命恰好小1天,觉得很聊得来,一开始也没多想,被同事起哄多了我就暗搓搓的起了心思。
但是心里还是有点挣扎啊,他比我小两岁呢(好吧我中抓圈本命比我小),长得也不好看,我到底看中他哪点啊。而且我从各种别的途径得知他比较悲催的做了别人两年备胎,现在好不容易下定决心想忘记她,拉黑对方了,虽然可能心里还惦记着=?=
暧昧了一段时间,在有一次他替我挡酒之后我终于没忍住用短信告白了,额,其实也不算没忍住吧,摩羯座做事情总归是有点把握再做的,他平日里对我点点滴滴的好,我是有了把握才去告白的,不然大家同事一场,万一被拒绝了多尴尬。
幸好他也回了我说喜欢,但是想考虑一晚,明天再说。这一晚大家都没睡好。第二天回复我说,在一起吧。
话说第一次约会的时候,我最后一任相亲对象还来约我出去玩呢,我当着小宅男的面回复短信说:对不起我有男朋友了。
后来我才知道,其实最初,他也确实没有忘记那个明明有男朋友却把他当备胎的绿茶女神,有个姿色和她不相上下的同事来告白,他不会不答应。换言之,我有时候也会想,如果我再忍一忍,把暧昧之火燃烧的再旺一些,我会不会替代了她的位置,让对方先跟我告白呢,哈哈。
然后谈了三年,当中虽然有过不开心有过吵架,但是彼此都没想过分手。今年求了婚,已领证,年底办婚礼。

别的也没啥想多说,就想告诉GNS,如果有喜欢的人,请勇敢一些吧!

- 886 - = =2015/2/15 21:50:00

沾喜气!><

- 887 - = =2015/2/15 21:54:00

沾喜气,求月兑单

- 888 - ^ ^2015/2/16 11:36:00

上面占了个好楼层

也来沾喜气,来学习如何再如少时那般喜欢上一个人,简单的、发自内心的

- 889 - = =2015/2/16 12:34:00

沾喜气求早日遇到右先森,合掌。

- 890 - = =2015/2/16 13:25:00

沾喜气,求月兑单

- 891 - = =2015/2/16 13:52:00

沾喜气!希望今年能碰到对的人!

- 892 - = =2015/2/16 21:07:00

羡慕LS GN!

恭喜恭喜!

沾沾喜~

- 893 - = =2015/2/16 21:09:00

沾喜气,求庆祝人生第三次的大生日时,有理想的另一半在身边

- 894 - = =2015/2/16 22:03:00

沾喜气,希望我说的那顿饭能成功约上

- 895 - = =2015/2/16 23:06:00

沾喜气

- 896 - = =2015/2/17 0:29:00

沾喜气,但愿今年是最后一次过单身的春节

- 897 - = =2015/2/17 2:21:00

15L的故事真的可以拍电影了,一定很感人,太电影情节了

- 898 - = =2015/2/17 9:43:00

我也不靠谱的短信告白了,还木有回复

沾喜气

- 899 - = =2015/2/17 10:38:00

沾喜气,希望可以成功约到他吃饭吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4415100条/页,45页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录