iqiyi 変な奴说

504100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第49884位读者

201 = =2015/7/13 17:32:00

Zxy真是表现的捉急,上之前还很期待一下,然后朋友还跟我说他跟cm不一样,这种非政治经济啥啥的辩题他估计没cm有那个娱乐感的驾驭能力,事实证明真是这样啊……表现太失望了
=================
我之前跟我朋友说这季好几个辩论圈大神,zxy是武大主教练,结果看完这礼拜的我朋友说我虚假安利= =
还有zxy在写每场奇葩say的点评,我不是说他点评的不好,但你本身还是选手,干写全场点评这种事是否合适呢啊

202 = =2015/7/13 17:38:00

话说晋级的里边LRR晋级得太莫名其妙了

==========

这货居然能晋级??毫无逻辑啊

============

她晋级大概就是为了让大家吐槽吧otz

===========

相似类型的wzz比她强百倍,不明白为甚留她不留wzz

203 = =2015/7/13 17:38:00

另外qc第二轮发言感觉超级low,“你是基佬你就必须支持全天下基佬都出柜”,直接rsgj jsd就算了吧,那不也把跟jsd一边的cky扫身寸上了么,又low又傻的打法
==========
我倒觉得她说得好,基佬自己都不努力社会条件永远不会具备,自己是基佬还支持别人隐瞒真是不能忍

204 = =2015/7/13 17:41:00

另外qc第二轮发言感觉超级low,“你是基佬你就必须支持全天下基佬都出柜”,直接rsgj jsd就算了吧,那不也把跟jsd一边的cky扫身寸上了么,又low又傻的打法
==========
我倒觉得她说得好,基佬自己都不努力社会条件永远不会具备,自己是基佬还支持别人隐瞒真是不能忍
=========
然而最后cky狠狠把她拍回去了且说的有理有情比她好万倍

205 = =2015/7/13 17:52:00

jsd前面说的是社会现实不允许,而qc拿“你出柜你就必须鼓动全天下基佬都出柜”这个神逻辑根本反驳不了任何点啊,而且cky还接了她这个话头,说的恰好是为什么自己勇敢出柜却不能去支持别人出柜,尤其那段“我让他们出柜,可之后他们被欺负被歧视时我手伸不了那么长我根本保护不了他们”太戳人了,而qc就成了一片干巴巴被晾在那的站着说话不腰痛的纸片儿

206 = =2015/7/13 17:55:00

QC的意思不是鼓动而是支持吧,JSD自己站在了不出柜那边,说句难听的,所谓迫于压力不公开出柜的将来大把要变骗婚的,然后还是社会逼的他妈逼的

207 = =2015/7/13 17:56:00

GXS说得好,歧视无处不在,别总是放大自己受的那点委屈

208 = =2015/7/13 17:59:00

QC的意思不是鼓动而是支持吧,JSD自己站在了不出柜那边,说句难听的,所谓迫于压力不公开出柜的将来大把要变骗婚的,然后还是社会逼的他妈逼的
==============
。。。这期辩题还是跟不跟父母出柜呢,ls这就上升到家国社会骗婚渣gay的也是挺会发散
然而就算你对,qc的逻辑还是“你是gay你就必须支持全天下gay都出柜”,也还是全方位被cky狠狠打脸拍死了啊╮(╯▽╰)╭

209 = =2015/7/13 18:02:00

================
不跟父母出柜=骗婚
ls这思路……还好cky当时就防着你这种人,特意说了“我不支持任何人出柜但绝不是让你骗婚”
然而qc的“你是基佬你就必须鼓励全世界基佬都出柜”的道德绑架我也还是不懂

210 = =2015/7/13 18:02:00

。。。这期辩题还是跟不跟父母出柜呢,ls这就上升到家国社会骗婚渣gay的也是挺会发散
然而就算你对,qc的逻辑还是“你是gay你就必须支持全天下gay都出柜”,也还是全方位被cky狠狠打脸拍死了啊╮(╯▽╰)╭
=========
麻烦看清楚谢谢,连父母都不说还指望其他?

211 = =2015/7/13 18:03:00

不跟父母出柜=骗婚
ls这思路……还好cky当时就防着你这种人,特意说了“我不支持任何人出柜但绝不是让你骗婚”
然而qc的“你是基佬你就必须鼓励全世界基佬都出柜”的道德绑架我也还是不懂
=========
CKY也只能代表他自己,他说绝不骗婚也只能为他自己保证,防不住任何人
单纯说辩论QC也是全票晋级

212 = =2015/7/13 18:05:00

===========
然而qc脑子不够没想到这点啊,她的论点不是“你出柜了还没死你就必须鼓励全地球gay都出柜”吗?说她完全被cky抽脸抽回去了有错?
而且人qxs的意思也不是“别放大自己的委屈卖惨”,而是“异性恋里给父母丢人的王八蛋也多得是,同性恋没必要觉得你同性恋你就丢人”,别瞎把人gxs拉的跟你一样low

213 = =2015/7/13 18:07:00

这期美玲才是真实实力吧,或者说有感而发才如此具有说服力,美玲也是辩论队的吧,这季大马星辩也参加了
jx真的每期都在刷新low的底线,她应该真的听不懂正反方在说些什么囧我觉得她跟FTT一样,不是在辩论,而是在看一个题目出来自己的想法是什么,站在对立面就完全不会说甚至遇到敏感话题时候会觉得选对立面观点的人是“天啊你怎么会这么选你们三观被狗吃了么”

214 = =2015/7/13 18:07:00

===========
然而qc脑子不够没想到这点啊,她的论点不是“你出柜了还没死你就必须鼓励全地球gay都出柜”吗?说她完全被cky抽脸抽回去了有错?
而且人qxs的意思也不是“别放大自己的委屈卖惨”,而是“异性恋里给父母丢人的王八蛋也多得是,同性恋没必要觉得你同性恋你就丢人”,别瞎把人gxs拉的跟你一样low
=========
噗,我又没说TXL完美无缺,没扭曲GXS的话,我只是说GXS说得对歧视无处不在,你要鸡血能不能先看清啊
前两天某L有个WS钙跟你倒是可以谈一谈

215 = =2015/7/13 18:09:00

不跟父母出柜=骗婚
=========
CKY也只能代表他自己,他说绝不骗婚也只能为他自己保证,防不住任何人
====================
所以ls到底是什么意思呢?全世界有一个骗婚gay就都是cky jsd说不支持出柜的错?一辩论节目至于的么,多大恨啊,你也知道人家就能代表自己那凭什么全世界的骗婚gay都让个辩论节目买单啊
单说辩论qc也是全方位被cky吊打,逻辑道德全被cky站在高地扔一块二向箔拍成片儿啊

216 = =2015/7/13 18:09:00

这楼里是有个被骗婚gay骗婚过的阿姨么

217 = =2015/7/13 18:10:00

=======

那个WS钙也差不多是这么多的,你们真的可以交流一下,当然也有可能就是一个人

218 = =2015/7/13 18:12:00

=========
=============
哎,ls“不跟父母出柜等于不跟全世界出柜等于骗婚gay”的神逻辑也不愧是“你出柜你就必须支持全天下gay出柜”的拥护者了
说了这么半天我也不明白ls对同性恋群体”不出柜就必骗婚“的恶意揣测是哪来的,自己脑洞来的么

219 = =2015/7/13 18:13:00

=========
哎,ls“不跟父母出柜等于不跟全世界出柜等于骗婚gay”的神逻辑也不愧是“你出柜你就必须支持全天下gay出柜”的拥护者了
说了这么半天我也不明白ls对同性恋群体”不出柜就必骗婚“的恶意揣测是哪来的,自己脑洞来的么
======
我天,你要鸡血真的能不能先提高一下阅读能力啊,别自己瞎总结然后跑来掐好吗

220 = =2015/7/13 18:13:00

=======

那个WS钙也差不多是这么多的,你们真的可以交流一下,当然也有可能就是一个人

噗,不好意思,您是因为恐同跟多少人掐过啊,这是把我认成了谁我也不知道,不过我性向挺大众的不劳恐同阿姨惦记

221 = =2015/7/13 18:13:00

这番有多少基佬啊,这么恐同恨基佬的进这楼不是找病么23333333333333

222 = =2015/7/13 18:15:00

=========
======
我天,你要鸡血真的能不能先提高一下阅读能力啊,别自己瞎总结然后跑来掐好吗
=========
你说的”大把“好歹能证明是多数
ls有什么证据证明”不跟父母出柜的绝大多数都会骗婚“呢?
拿点证据来,别嘴炮车轱辘咬人啊

223 = =2015/7/13 18:15:00

=======

噗,不好意思,您是因为恐同跟多少人掐过啊,这是把我认成了谁我也不知道,不过我性向挺大众的不劳恐同阿姨惦记

========

XQ钙L那走向,你是叫过多少人被骗婚的阿姨啊,我的年纪恐怕当不了你阿姨,别张嘴就认长辈

224 = =2015/7/13 18:17:00

=======
几千万同妻远超我想象啊23333
还有某L的恐同就别看多大脸啊,BT制作者都没你脸大吧,而且我不恐同谢谢,就是希望TC TXL自己多抗争一下

225 = =2015/7/13 18:17:00

===========
=========
噗,我又没说TXL完美无缺,没扭曲GXS的话,我只是说GXS说得对歧视无处不在,你要鸡血能不能先看清啊
前两天某L有个WS钙跟你倒是可以谈一谈
ls恶不恶心,合着这楼不支持你”不出柜必骗婚“的就是ws钙?!
你自己dl说的原话”别总是放大自己受的那点委屈“,曲解gxs意思,你自己恐同被gay骗过婚别硬拉着人家高老师跟你占一个阵营好吗?人高老师可说同性恋成材率高自己跟cky是好朋友没像你一样看见gay就要人道毁灭啊

226 = =2015/7/13 18:19:00

ls恶不恶心,合着这楼不支持你”不出柜必骗婚“的就是ws钙?!
你自己dl说的原话”别总是放大自己受的那点委屈“,曲解gxs意思,你自己恐同被gay骗过婚别硬拉着人家高老师跟你占一个阵营好吗?人高老师可说同性恋成材率高自己跟cky是好朋友没像你一样看见gay就要人道毁灭啊
==========
你会YY你厉害,我说什么都能被你扭曲成这样,我惹不起你我自己点X,免得你追着咬非要JD我恐同和扭曲你敬爱的“人家高老师”,GXS的话什么样自己再去听听,任何一个群体都是如此,靠脑补掐人真是吓死人

227 = =2015/7/13 18:19:00

=======

========

XQ钙L那走向,你是叫过多少人被骗婚的阿姨啊,我的年纪恐怕当不了你阿姨,别张嘴就认长辈

真不好意思,你说的那楼我都没进过,不过你这种无缘无故对同性恋恶意揣测恨不得把人都人道毁灭了的恶毒老阿姨,恐怕谁见了都要问你一句“你是不是让gay骗婚过啊?”,我估计你说的那楼这么问过你的都不止一个人额2333333333333333

年纪小就这么仇恨社会仇恨异己者可不好

228 = =2015/7/13 18:23:00

==========
你会YY你厉害,我说什么都能被你扭曲成这样,我惹不起你我自己点X,免得你追着咬非要JD我恐同和扭曲你敬爱的“人家高老师”,GXS的话什么样自己再去听听,任何一个群体都是如此,靠脑补掐人真是吓死人
=====================
对啊我还真就挺喜欢没侧脸的高老师你咬我啊?被gay骗婚过的苦情阿姨
你曲解gxs说的话,说人家话的意思就是“同性恋别觉得就自己委屈”我还就是看不下去,我再听八百遍也听不出来gxs那话是你说的让同性恋别势弱行凶的意思,靠脑补掐人、靠脑部判全世界同性恋死刑、靠脑补硬拉gxs跟你站一边的不都是你么?

229 = =2015/7/13 18:23:00

==========
=====================
对啊我还真就挺喜欢没侧脸的高老师你咬我啊?被gay骗婚过的苦情阿姨
你曲解gxs说的话,说人家话的意思就是“同性恋别觉得就自己委屈”我还就是看不下去,我再听八百遍也听不出来gxs那话是你说的让同性恋别势弱行凶的意思,靠脑补掐人、靠脑部判全世界同性恋死刑、靠脑补硬拉gxs跟你站一边的不都是你么?

230 = =2015/7/13 18:26:00

=======
还有某L的恐同就别看多大脸啊,BT制作者都没你脸大吧,而且我不恐同谢谢,就是希望TC TXL自己多抗争一下
===============
然而ls哔哔了一通还是拿不出证据证明自己张嘴就来的”不跟父母出柜的绝大多数都会骗婚“,你说的同妻里大部分是基佬跟家里出柜了全家一起骗姑娘的呢,你要证据我能给你上数据,可不跟你一样张嘴就喷粪
这不叫恐同,这已经是看见同性恋就像把人家枪毙了的极端分子了吧

231 = =2015/7/13 18:29:00

=======
可”不跟父母出柜必骗婚“,与我国有多少同妻有个卵关系?
我国大部分同妻都是渣gay全家一起骗,男的家里早就知道孩子是基佬的好吗
你这种神逻辑智商有伤得货也难怪觉得”你出柜了你没死你就必须再去鼓励全天下gay都出柜“是金科玉律了23333333333333因为自己智商也就到这儿了嘛

232 = =2015/7/13 18:30:00

说一千道一万,这楼那个被gay骗婚过的货他死撑的qc还是被cky秒杀吊打直接降维攻击啊

233 = =2015/7/13 18:31:00

=========
=====
不跟父母=一定骗婚
ls这逻辑到底怎么推导出来的?
全靠着你对gay的恶意揣测单方面臆断出来的吧?

234 = =2015/7/13 18:33:00

=======
我国同妻很多→不跟父母出柜的gay都会去骗婚
ls这位恐同分子的逻辑思维真是跟正常人不一样啊

235 = =2015/7/13 18:34:00

恐同还要看奇葩say你不就是自己给自己找病么,看完还要来楼里散发负能量,给自己找病不够,还得恶心一下其他人才算完?

236 = =2015/7/13 18:38:00

这期美玲才是真实实力吧,或者说有感而发才如此具有说服力,美玲也是辩论队的吧,这季大马星辩也参加了
jx真的每期都在刷新low的底线,她应该真的听不懂正反方在说些什么囧我觉得她跟FTT一样,不是在辩论,而是在看一个题目出来自己的想法是什么,站在对立面就完全不会说甚至遇到敏感话题时候会觉得选对立面观点的人是“天啊你怎么会这么选你们三观被狗吃了么”
美玲是中传辩论队长啊,他那个“说着支持gay的人也先默认gay是异己”的论点简直棒呆
这期最后gxs说的“父母拿孩子当作品和私有物,这私有物自己也觉得自己丢了创造者的人,是中国式糟粕思想”打前面jx那段鸡汤的脸打得超狠233333333不知以jx智商听懂没有,要听懂了臊得慌否

237 = =2015/7/13 18:40:00

这楼里有个有病的,一个辩题有正反方,人家反方就必须遵守规则论反方观点啊,结果他上来就“cky jsd给我向全世界同妻谢罪”otz,看个节目也是挺拼的哈

238 = =2015/7/13 18:44:00

=========
ls和dl是有多恨gay啊,真怪不得别人说你让gay骗婚,这是个辩论题目不是你老娘们聊八卦全靠一张嘴皮子,你说的“不出柜必骗婚”和“不跟父母出柜必骗婚”有任何一点辩论逻辑否啊?

239 = =2015/7/13 18:49:00

不跟父母出柜=骗婚
=========
所以cky说别骗婚对任何骗婚gay无效,但世界上有任何一个骗婚gay都是cky在一个辩论节目说他不敢鼓励别人出柜的错?
说的是人话吗你
ls这欲加之罪也是不服不行
qc一个香港中文的教练跟俩没文化综艺咖对比然后晋级是什么值得吹的事儿啊,而且她二轮发言确实让cky打得妈都不认识啊

240 = =2015/7/13 18:58:00

当时qc那个“你出柜了你就应该鼓动全世界gay都出柜”的论点确实太绑架人了
而且之前mvv就已经说过一轮拿fy jsd举例的幸存者逻辑了,她到了二轮还说jsd你出柜不也活得好好的那你凭什么还不鼓励别人出柜,mvv明明第一轮时就棋高一着把她这路封死了啊,她还往网上撞otz
最后cky情理都占据制高点,显得她那“你出柜了你就应该鼓动全世界gay都出柜”的论点更滑稽了

241 = =2015/7/13 19:02:00

……都好激动,ls有个人不明白这是辩论节目吗,必须遵循己方选的辩题啊,您都真情实感到cky不鼓励gay出柜所以cky促成了全国骗婚gay,你至于的吗= =

242 = =2015/7/13 19:07:00

不跟父母出柜=骗婚
=========
别人跟你说辩论,你真情实感声泪俱下的说不出柜必骗婚
别人顺你逻辑说不出柜跟骗婚也没相互必然关系,你又开始扯辩论了
反正你受过骗婚gay伤害你有理咯

243 = =2015/7/13 19:27:00

当时qc那个“你出柜了你就应该鼓动全世界gay都出柜”的论点确实太绑架人了
而且之前mvv就已经说过一轮拿fy jsd举例的幸存者逻辑了,她到了二轮还说jsd你出柜不也活得好好的那你凭什么还不鼓励别人出柜,mvv明明第一轮时就棋高一着把她这路封死了啊,她还往网上撞otz
最后cky情理都占据制高点,显得她那“你出柜了你就应该鼓动全世界gay都出柜”的论点更滑稽了
………………
没错我也想说这点,mvv一轮发言就先说过幸存者逻辑了,可qc二轮发言还拿“你出柜了不也没死”打jsd,
而且qc还拔高到你出柜了你还不鼓励别人出就是奥黑提倡种族隔离,不说本身话就太难听吧,单从辩论角度讲,这话说的太大太满漏洞太多,jsd当时估计太激动二轮没驳回去(然而人家长得好看一哭就管事儿),但cky结辩就完全针对为什么自己出但不鼓励别人出,其实感觉不算ls大家说的“cky打qc脸”,而是cky本来也想这么讲,qc正好撞枪口上,被打了个没脸没皮

244 = =2015/7/13 19:36:00

上面那个掐了好多层的能不能好好说话啊,别人讲辩论时你就讲超出辩题的社会问题,别人真讲社会问题了你又没话了,而且md每期都说别当真呢,你这就上赶着让CKY跟全天下同妻谢罪了啊

245 = =2015/7/13 19:49:00

感觉qc对mvv还是差点,她们俩两次对辩mvv都跟事先就知道qc要说什么一样一下就打回去,这回是mvv第一轮就打出来幸存者逻辑,上场是民主的效率

246 = =2015/7/13 23:39:00

我只想说FY虽然很弱但说话语气好温柔我稍微被他电了一下

247 = =2015/7/14 0:51:00

fy那种类型真的get不到,也不懂他在辨什么,这也能晋级也是无语了一下
mvv居然那么hc他orz

248 = =2015/7/14 2:01:00

fy说话时是不是一直对着jsd说的?

249 = =2015/7/14 8:06:00

我觉得FY说话好装…而且绕来绕去不知道说了点什么…我能理解他想表达的中心论点,但觉得他说的一大半其实都是废话

250 = =2015/7/14 8:33:00

=====
貌似是
前几天FY在WB po了一张照片,说美玲去他家看BT,美玲穿着像睡衣一样的衣服,FY没穿,再次感叹FY的肌禸看着好油腻= =

251 = =2015/7/14 10:02:00

求八yrj和cyk 真的是ex吗?

252 = =2015/7/14 10:23:00

不懂FY,如果不是长相肯定晋级不了,最起码我没听懂他在说啥
CKY和GXS真是黄金搭档,GXS不来感觉CKY都在陪着JX玩儿
JX大姐真的是每次不是鸡汤就是骂街,虽然她做的很多事儿很勇敢,但是真的觉得此人太low,完全不应该在文化圈有立足之地,wb每次都跟粪池一样

253 = =2015/7/14 10:28:00

不懂FY,如果不是长相肯定晋级不了,最起码我没听懂他在说啥
CKY和GXS真是黄金搭档,GXS不来感觉CKY都在陪着JX玩儿
JX大姐真的是每次不是鸡汤就是骂街,虽然她做的很多事儿很勇敢,但是真的觉得此人太low,完全不应该在文化圈有立足之地,wb每次都跟粪池一样
========
JX根本就没文化吧orz不知道怎么就开始到处演讲月兑口秀之类的了= =

254 = =2015/7/14 10:38:00

FY和LRR晋级简直让我觉得有黑幕= =

255 = =2015/7/14 11:57:00

=====
貌似是
前几天FY在WB po了一张照片,说美玲去他家看BT,美玲穿着像睡衣一样的衣服,FY没穿,再次感叹FY的肌禸看着好油腻= =
……………………
我也看过,fy就穿了个内库嘛
然而美玲已明确表示还是单身狗,让起哄的都歇了,真是不给八卦群众一点活路

256 = =2015/7/14 12:43:00

觉得节目里的人都配不上美玲【怜爱脸】

257 = =2015/7/15 14:16:00

之前那钙L围观过,里面是有几个恐同的,看来又窜到这L了

258 = =2015/7/15 15:12:00

刚看这节目没多久,刚刚去搜了下美玲是谁……
才知道他93年的啊看节目的时候一直觉得这人好漂亮

259 = =2015/7/15 15:18:00

看来这L得一起HC什么美玲才行

260 = =2015/7/15 15:23:00

不知道ls的结论从哪得出的

261 = =2015/7/15 15:30:00

之前没看过这节目,在CKY那个预告里见到美玲觉得像那个新加坡歌手的HY达

262 = =2015/7/15 17:55:00

之前那钙L围观过,里面是有几个恐同的,看来又窜到这L了
那人简直有病。。就一个辩题,上升到全世界骗婚gay都是因为这期cky jsd说不支持别人出柜所以才去骗婚,cky jsd请跟全天下同妻谢罪otz
都不知道那人的积雪点在哪

263 = =2015/7/15 23:12:00

这几天jsd跟fy俩人这一会po合照一会澄清然后再po合照再澄清循环往复的到底是怎么个节奏
以及昨天晚上jsd怎么就气成那样了,从第一季开始一直关注他wb,从来没跟网友对过嘴从来没因为网友评价说过什么的人啊,昨天怎么就炸成那样了……

264 = =2015/7/16 9:22:00

MD后来说这期我不说广告了还小感动了一下www

265 = =2015/7/16 11:24:00

266 = =2015/7/17 23:06:00

这期有人看了么,除了jx跟ly外感觉辩手们说的都还行,就是最后bbking给那个直男癌胖子万分不能理解

267 = =2015/7/17 23:08:00

jx跟ly太烦人了,一直揷话

268 = =2015/7/17 23:22:00

qc情商是有多低,上期rs,这期掉脸,奇袭时要不是xx自己自嘲把气氛圆回来,那块整个场子都冷掉了

269 = =2015/7/17 23:32:00

奇袭还是看专业的对打好看,这期那个大马小孩儿对cm就不错,然而他没跳cm给挖的坑,最后jx抢着跳了,替那小孩儿心塞
qc对xx时xx确实有点耍赖,xx一对上专业的就是这种躺地下撒泼的架势,但qc那“我跟他说不清楚”也确实情商低进地心,总之他俩那段感觉就是市井泼妇遇上没气量的小知识分子,谁都不好看

270 = =2015/7/19 7:19:00

生孩子这期刚开始xx说的还挺好,至少比上一季强,qc表现的太low了,她打的几期都很low
直男癌能bbking也是不理解,黑幕不成?网络节目还要黑幕么orz
jx这期终于不是自己一个人秀无知,来了个ly跟着她一起秀,cky总结完她俩跟没听明白似的(可能真的没听明白吧233)还在那车轱辘话一样不知所云,看得我尴尬症都要犯了,无比怀念gxs
这期正方一直在说没钱但是会给孩子爱这个观点,反方居然没有一个人站出来说有钱照样可以有爱,钱跟爱不冲突,看得好捉急,最后还要cky出来说

271 = =2015/7/19 13:27:00

两期bbk都不能理解,上期那大胖子张嘴就一股直男癌臭味,这期rj说的也不怎么样,一轮发言时全是漏洞,被qc抓住了奇袭时打,然而qc在自己有理的情况下竟然还能姿态难看的跟狗吃屎一样,活活有理变没理,也是醉,感觉这人就是缺家教吧,跟谁都一副想上去咬人的德行,这期连cm她都上去堵人嘴不让说话,
另外果然fy跟第一季校花一路货色啊,苦情鸡汤故事会呵呵呵

272 = =2015/7/19 15:07:00

kjm也一直拿fy的禸体当个梗好烦啊

273 = =2015/7/19 15:46:00

fy什么鬼,没有一点干货,靠身材和脸煲一锅劣质鸡汤

274 = =2015/7/19 18:01:00

烦死那个fy了,鸡汤撒的好雷

275 = =2015/7/19 18:21:00

但求fy别也跟校花一样搞现场表白,想想也是画美不看
还有那个qc有必要每期都把自己搞得这么难看么

276 = =2015/7/19 18:24:00

个人也不是很喜欢那个编剧bbn,每次都拿二次元影视作品举例,就像rj每次都拿吃举例一样,又生硬又low,听的人万分瀑躁,
这期就觉得hx反驳mvv那一下还挺精彩的,要不是冲着看jsd这期我肯定看不下来

277 = =2015/7/19 20:28:00

HTY的嘴角实在无法直视,他讲话的时候只能盯着看字幕

278 = =2015/7/19 21:01:00

HTY的嘴角实在无法直视,他讲话的时候只能盯着看字幕
+10086
尤其上期奇袭时说high了,简直……
其实我觉得cyk跟他算一个类型但又比他强,他俩留一个cyk就够了

279 = =2015/7/20 9:38:00

FY说话太费劲了,根本听不下去
QC简直就是缺家教,这周两期看下来感觉她LOW爆了,她比较适合和JX一起去骂街

280 = =2015/7/20 10:12:00

YRJ从上季开始就什么都拿吃举例真的听着都疲劳了,而且越来越牵强。恋爱好歹不算个太小的事儿,需要经营,就算渣男哪怕骗也会用点心骗啊,但是谁天天差那口吃的啊喂!举例也靠点谱好吧= =

281 = =2015/7/25 10:34:00

这期cky婊venus那段真是棒呆

282 = =2015/7/25 21:29:00

好奇这期没播的那段bbn说了什么

283 = =2015/7/25 23:02:00

虽然老奇葩看点多也有表现力,这季新奇葩确实稍弱
但是毕竟是第二季,好歹每集多让几个新人上场主辩吧orz
正反双方第一排6个人里一共就2个新人
bbking新人老人都能参选,最后真不知道决赛会怎么选第一
感觉新人是在陪老人玩,就是个群众演员

284 = =2015/7/26 0:44:00

其实感觉老奇葩大部分也是陪跑,新老奇葩都给xx当群演,这一期一期的看xx看的真是够了

285 = =2015/7/27 10:03:00

刚看了最新的一期的
真是辩的鸡飞狗跳乱七八糟……
这期bbking没给cm我都想给他叫屈
感觉全场就他讲的有点档次靠的上谱
zxy是要接新疆哥们儿的棒吗
感觉他一开口好砸武大的牌子
他属于理论型学者型吧,这种家长里短前卫的辩题style他hold不太住

286 = =2015/7/27 10:47:00

jsd和fy要看吐了,打回去这期演完小剧场俩人眼神简直了

287 = =2015/7/27 10:51:00

我觉得新赛制也有点问题,奇袭虽然看上去很精彩,但是这么快的语速除非是经常看辩论赛的,一般思维不太能跟得上啊
我有几次都是暂停了多听几遍才搞清楚说的到底是什么
然后上一期的辩题选的实在太容易往下三路去了,除了cm我觉得大家都没hold住,xx讲完md就想拉回来的,但是还是不行

288 = =2015/7/27 11:09:00

fy我简直分分钟忍不了啊
讲的慢条斯理都都是些什么玩意儿啊
jsd说实在的挺喜欢他的颜
wb上跟fy混在一起多了都不忍心看了
油腻的简直

289 = =2015/7/27 12:25:00

排ls
jsd第一季多好,fy一来卧槽整个人画风都变了,最近这打扮是在接受无能

290 = =2015/7/27 14:24:00

这期mvv腿太美?可是话题太烂了

291 = =2015/7/27 17:04:00

这期mvv和zxy先后在微博上说是因为bbn在现场说的太过激,最后“约炮可以六亲不认的约”都出来了,让mvv都觉得崩溃,根本没法辩了,最后才被md叫停的

292 = =2015/7/27 17:38:00

我还挺喜欢QC的 蛮呆萌
虽然她RS了我的大美玲
FY就单纯卖脸 没意思?
还是高晓松当嘉宾的节目好看

293 = =2015/7/27 18:43:00

qc是恶心在对谁都那副嘴脸吧,rs jsd,嘲xx,跟yrj cm掉脸子,好奇她难道打正经辩论时也这德行么?

294 = =2015/7/27 19:51:00

小孩打架那场感觉jsd说的可好了,又给自己这边俩猪队友补漏又把对方说的都打回去又清醒立论,然而那金链汉子造型真是让人崩溃,长得好也不能这么瞎造吧,看预告下礼拜倒是又美回去了,然而又坐第二排了= =
约炮那期真没感觉mvv说的多好,奇袭时hx比她说得好多了,她一直是在耍赖不接对方问题自顾自说话且一直打断hx(之前为qc出头发博说奇袭时质询方可打断回答方,现在自打脸╮(╯▽╰)╭),事后她自己的解释是“bbn把话题带到让全场都没法辩论下去的方向,我整场只顾得上给bbn补漏,bbn说出约炮可以六亲不认时我就崩溃了”,就算是被猪队友拖累可以理解,但说的不好也是事实,
也因此这礼拜看下来挺烦那bbn的,完全就是只管自己说爽了算还觉得自己先锋战士好伟大,然而光看周五jsd给她擦屁股周六mvv给她擦屁股都不行要md一起擦了

295 = =2015/7/27 20:23:00

小孩打架那场感觉jsd说的可好了,又给自己这边俩猪队友补漏又把对方说的都打回去又清醒立论,然而那金链汉子造型真是让人崩溃,长得好也不能这么瞎造吧,看预告下礼拜倒是又美回去了,然而又坐第二排了= =
约炮那期真没感觉mvv说的多好,奇袭时hx比她说得好多了,她一直是在耍赖不接对方问题自顾自说话且一直打断hx(之前为qc出头发博说奇袭时质询方可打断回答方,现在自打脸╮(╯▽╰)╭),事后她自己的解释是“bbn把话题带到让全场都没法辩论下去的方向,我整场只顾得上给bbn补漏,bbn说出约炮可以六亲不认时我就崩溃了”,就算是被猪队友拖累可以理解,但说的不好也是事实,
也因此这礼拜看下来挺烦那bbn的,完全就是只管自己说爽了算还觉得自己先锋战士好伟大,然而光看周五jsd给她擦屁股周六mvv给她擦屁股都不行要md一起擦了
今天BBN自己发微博洗自己“只是用词太黄瀑,并没涉及任何伦理问题”,而MVV ZXY先后说她在现场说约炮可以六亲不认,导致整场辩论失控,
而且节目里MD也说了一句“你们专业辩手太擅长针对对方逻辑最薄弱的一环进行回击”,结合MVV说的“整场只能顾上给邦尼补漏对付CM的追砍”,估计现场就是先锋战士BBN扯了太多有悖天理人伦公序良俗的“先锋”玩意儿,然后被CM追打,而MVV只能一路给BBN补漏,这样看的话今天BBN还发微薄那么洗自己也挺醉人的

296 = =2015/7/27 21:43:00

今天BBN自己发微博洗自己“只是用词太黄瀑,并没涉及任何伦理问题”,而MVV ZXY先后说她在现场说约炮可以六亲不认,导致整场辩论失控,
而且节目里MD也说了一句“你们专业辩手太擅长针对对方逻辑最薄弱的一环进行回击”,结合MVV说的“整场只能顾上给邦尼补漏对付CM的追砍”,估计现场就是先锋战士BBN扯了太多有悖天理人伦公序良俗的“先锋”玩意儿,然后被CM追打,而MVV只能一路给BBN补漏,这样看的话今天BBN还发微薄那么洗自己也挺醉人的
========================
本来觉得bbn这期说得还行,听到说被bi掉的是这样的内容就风中凌乱了
感觉她是上一次辩“开放式婚姻”时尝到了甜头,开始努力挑战下限了啊

297 = =2015/7/27 22:06:00

这期看前后都是采访bbn,md采访时说的话也是针对bbn就明白大概是她的事儿了,而这大姐自己还一副我是超越时代的思想先锋的嘴脸,去看了她wb,她只说自己“用词过于黄瀑”,跟mvv zxy说的根本不是一回事,文人的油滑劲儿啊……
周五那场她一辩就煲鸡汤,让好多应该一辩时就立论堵死的路美玲都到了三辩才去补,当时就觉得这女的有点太自我,看上面说的原来周六那场改mvv给她补漏儿了啊……

298 = =2015/7/28 9:44:00

这期mvv和zxy先后在微博上说是因为bbn在现场说的太过激,最后“约炮可以六亲不认的约”都出来了,让mvv都觉得崩溃,根本没法辩了,最后才被md叫停的
===========
所以我非常理解MD把这场的BBK给MVV,因为带着BBN和ZXY两个猪队友,还要扛着CM和HX的追砍,与其说是奖励,不如说是补偿吧。BBN看辩论还可以,WB讲话太矫情了。

299 = =2015/7/28 14:37:00

虽然这个话题不怎么样,但是这场感觉除了cm和hx,其他人都说的好烂
mvv那个义字当头真是瞎扯,但是能理解为什么把bbking给她
zxy说了什么我完全没有印象,bbn真的是太雷了

300 = =2015/7/28 16:56:00

mvv和zxy说bbn的微博是删掉了么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

504100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录