iqiyi 変な奴说

504100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第49875位读者

301 = =2015/7/28 19:26:00

mvv和zxy说bbn的微博是删掉了么
……………………
mvv的当天就删了,zxy的当场导读还在

302 = =2015/7/31 21:41:00

这一期lrr真是没有办法看,她说的话一句都不想听

303 = =2015/8/1 21:00:00

这番真是壕,觉得该不该用伴侣钱这期zxy发挥得不错,可惜没得bbk

304 = =2015/8/1 21:22:00

之前18个人淘汰赛时候被淘汰的那个叫王meng的,居然上非cheng勿rao了orz
我妈正在看,听到声音有点耳熟,跑出来一看居然真的是
当托当的要表这么明显

305 = =2015/8/2 3:13:00

hx没得bbk好可惜啊今晚这场...

306 = =2015/8/9 14:03:00

hpc很懂分寸印象up
下期居然就是小s了还以为起码放到bbking决选。。。

307 = =2015/8/9 16:17:00

这场ftt简直不能看,讲的什么鬼,感觉就是在看个sjb一样,low死了,没底子辩论真的就是丢人现眼,节目组上次是不是为了给她个bbk,才搞成选最三八的

308 = =2015/8/9 19:26:00

CKY是不是也受不了BBN啊
奇袭的好爽

309 = =2015/8/9 20:27:00

现在看到ftt直接拉进度条,完全看不下去,跟疯了一样,说的东西完全辞不达意
而且造型是个什么鬼,博出位也不是这样弄

310 = =2015/8/9 22:17:00

最近奇葩都在大马打星辩,阵容看起来很不错

311 = =2015/8/12 15:46:00

mvv和周xy在一起了OMG

312 爪机2015/8/12 15:56:00

。。。。。。。

313 = =2015/8/12 16:11:00

mvv和zxy是马东开玩笑吧
难道是真的

314 = =2015/8/12 22:23:00

不会吧_(:з」∠)_虽然好像也没什么好惊讶的,但是

315 = =2015/8/13 4:16:00

是真的 在大马公开的 有截图有视频 去zhihu上搜两个人的名字就能看到

316 = =2015/8/13 5:44:00

额 不是很喜欢zxy。。。。。。。。。。。还是挺shock的 感觉hjb和hzz更好啊QAQ

317 = =2015/8/13 8:47:00

什么情况,这两人不都分别结婚的么

318 = =2015/8/13 8:56:00

zxy不知道,但是mvv貌似第一季的时候刚离婚吧?说错勿怪,她没太明确说但是话里话外好像意思是离婚了

319 = =2015/8/13 9:00:00

mvv离婚了,好像是前夫出轨
不太喜欢zxy,不过看他俩年轻时候辩论的照片,比现在帅多了

320 = =2015/8/13 9:06:00

看到这俩牵手的照片了,应该是在一起了
zxy看起来性格跟mvv算挺互补的吧……
不过我关注点在mvv不是铁丁吗zxy看起来挺像很想要孩子的那种人
当然这只是我脑补
艾玛在一起了就祝福吧这俩人身体力行的证明了好朋友可约wwwwww

321 = =2015/8/13 9:07:00

意外地能get到zxy的颜,对自己感到绝望了

322 = =2015/8/13 21:13:00

想起来好朋友可约那场mvv和zxy一起代表正方出战觉得真是下了一盘大棋!

323 = =2015/8/13 21:16:00

最早看到爆料mvv和zxy的那条wb还爆了qc的女友,还祝福了fy和jsd,不知道是不是真的

324 = =2015/8/13 21:57:00

mvv和zxy是真在一起了
现在武大的学生在各社交媒体上爆zxy婚内出轨渣前妻找律师迫害前妻人品成问题等等
而且mvv是2014年下半年离婚的,zxy是2015年2月离婚的,而2015年5、6月时这俩人就已经在一起了,就算都是巧合吧,这事儿也是够巧的

325 = =2015/8/13 22:01:00

哦,补充一下,武大的学生有不少是直接实名爆料的,所以他们昨天被mvv zxy施压了,但那些爆料人被施压后也只语气奇怪的针对“zxy婚内出轨mvv”这一个点道了歉,“zxy渣了前妻,找律师迫害前妻,人品有问题”这些都没有道歉没有否认

326 = =2015/8/13 22:04:00

http://www.zhihu.com/question/34509608

327 = =2015/8/13 22:12:00

然而qc跟cm的站队发言都完全没上任何证据反驳,只是单方面嘴炮“你是武大辩论队的也不能证明你的消息准确性”和“你就是泼脏水”两点,反而那些爆料人说的都是时间地点事件小细节这种客观证据
我围观下来就觉得mvv zxy是否婚内出轨不好说,证据还不够硬,但说zxy渣了前妻和rp不行应该全是真事跑不了了

328 = =2015/8/13 22:15:00

周前妻也是武大辩论队的,据说离婚时被周动用各种关系逼的不行,跟身边的人说出不少事来

329 = =2015/8/13 22:17:00

而且mvv是2014年下半年离婚的,zxy是2015年2月离婚的,而2015年5、6月时这俩人就已经在一起了,就算都是巧合吧,这事儿也是够巧的
=================
而且这俩人都是2014年下半年决定离婚的

330 = =2015/8/13 22:27:00

然而qc跟cm的站队发言都完全没上任何证据反驳,只是单方面嘴炮“你是武大辩论队的也不能证明你的消息准确性”和“你就是泼脏水”两点,反而那些爆料人说的都是时间地点事件小细节这种客观证据
我围观下来就觉得mvv zxy是否婚内出轨不好说,证据还不够硬,但说zxy渣了前妻和rp不行应该全是真事跑不了了
========
这俩说的话真的典型的无干货站队式发言——并拿不出任何证据反驳爆料人说的话+无证据恶意揣测和抹黑爆料人
而且他俩还互相打脸,也是醉

331 = =2015/8/13 22:52:00

时间地点小细节在哪里可以看到?

332 = =2015/8/13 22:54:00

跑去看了下所谓的爆料,全是黑呀,没有楼上某层说的具体时间地点,也没有任何证据呀
是不是zhihu那个回答删改了
剩下的那些料都是无脑黑的感觉

333 = =2015/8/13 23:00:00

翻了一圈儿没看到料儿 那个武大的不也是道歉了吗?还把原帖放在那里任人踩踏

334 2015/8/13 23:15:00

mvv和zxy今年6月开始在一起
这两天秀了个恩爱
然后就突然出现人爆料
挺奇怪的
是有人看不惯俩人秀还是看不惯zxy和前妻分呢
看不惯分为啥不早点打抱不平啊
mvv真是躺枪

335 = =2015/8/14 0:02:00

mvv和zxy今年6月开始在一起
这两天秀了个恩爱
然后就突然出现人爆料
挺奇怪的
是有人看不惯俩人秀还是看不惯zxy和前妻分呢
看不惯分为啥不早点打抱不平啊
mvv真是躺枪
=========
他跟前妻2月刚离婚
这事儿mvv应该还比较干净,但zxy那种那么多武大学生都出来爆料其中好多还实名的,rp应该是真不怎么样

336 = =2015/8/14 0:12:00

跑去看了下所谓的爆料,全是黑呀,没有楼上某层说的具体时间地点,也没有任何证据呀
是不是zhihu那个回答删改了
剩下的那些料都是无脑黑的感觉
===============
翻了一圈儿没看到料儿 那个武大的不也是道歉了吗?还把原帖放在那里任人踩踏
那人说的很细zxy去年9月还秀恩爱,10月就闹离婚,而且先好言好语不行就开始恶语相向冷瀑力前妻,还找律师逼前妻净身出户,找各种关系打压前妻之类的啊,还说武大辩论队内部没有祝福的,都是嘲“老师一颗年轻的心两颗年轻的肾blabla”之类的,
而且他的爆料是说1zxy mvv婚内出轨,2zxy渣前妻人品欠奉,而他那个道歉只说对”婚内出轨“这一点道歉(且是在mvv zxy施压下),对zxy渣前妻和人品的指摘,人家半句都没有道歉啊

337 = =2015/8/14 0:12:00

因为这事去找辩论圈的亲友八了下

这事没八出啥但确定大美玲没有和fanye在一起!

338 = =2015/8/14 0:19:00

2月离,5月在一起,满打满算仨月

339 = =2015/8/14 0:21:00

因为这事去找辩论圈的亲友八了下

这事没八出啥但确定大美玲没有和fanye在一起!
==========
美玲昨天演讲还说自己没跟任何人在一起

340 = =2015/8/14 0:24:00

那人说的很细zxy去年9月还秀恩爱,10月就闹离婚,而且先好言好语不行就开始恶语相向冷瀑力前妻,还找律师逼前妻净身出户,找各种关系打压前妻之类的啊,还说武大辩论队内部没有祝福的,都是嘲“老师一颗年轻的心两颗年轻的肾blabla”之类的,
而且他的爆料是说1zxy mvv婚内出轨,2zxy渣前妻人品欠奉,而他那个道歉只说对”婚内出轨“这一点道歉(且是在mvv zxy施压下),对zxy渣前妻和人品的指摘,人家半句都没有道歉啊
没错,反正我现在的感觉是跟mvv婚内出轨真真假假,但zxy人品应该是真不怎么样
qc个纯站队的喷子不说了,cm是zxy关系很近的人,但他的所谓帮澄清也没澄清任何说zxy渣了前妻、人品烂的事

341 = =2015/8/14 0:27:00

瓜田李下吧,俩人都2014年年底离婚,然后2015年上半年就在一起,这也确实

342 = =2015/8/14 0:36:00

感觉cm和qc才算是实名站出来,没说什么应该是不想八好友隐私
倒是那个hm,如果是前妻好友应该在离婚时就出来拔刀,现在这个时机让人有种气不过俩人高调秀的嫌疑。他拉出的证据也是微信群这种有的没的,也不能完全信服。
还有不管zxy到底rp怎样,在sns上爆他人隐私这种行为有点low
知hu现在也是越来越八卦了

343 = =2015/8/14 0:40:00

在别处看人说武大辩论圈大神y磊也在wb上公开骂过zxy,zxy这人缘处的……

344 = =2015/8/14 0:45:00

感觉cm和qc才算是实名站出来,没说什么应该是不想八好友隐私
倒是那个hm,如果是前妻好友应该在离婚时就出来拔刀,现在这个时机让人有种气不过俩人高调秀的嫌疑。他拉出的证据也是微信群这种有的没的,也不能完全信服。
还有不管zxy到底rp怎样,在sns上爆他人隐私这种行为有点low
============
就想说你说的”没说什么应该是不想八好友隐私“要是成立,那以后在所有公共平台上任意无证据瞎造谣洗地都有理了

345 = =2015/8/14 0:46:00

别理那四字母句号党了行么

346 = =2015/8/14 0:50:00

就想说你说的”没说什么应该是不想八好友隐私“要是成立,那以后在所有公共平台上任意无证据瞎造谣洗地都有理了
______
你说的也对
所以感觉作为一个旁观者都糊涂了
这料爆的简直莫名其妙
烦啊
我只想安静的喜欢mvv

347 = =2015/8/14 1:01:00

他指责周是“婚内出轨”,当时刚离婚他哪知道婚内出轨,看到周二月离婚五月就找mvv才逆推的婚内出轨好么
而且都是实名,原来实名爆料不叫实名,实名站队才叫实名?我倒觉得qc cm虽然看着是为朋友说话,但说的全是站队套话没一句干货,没准是给自己留后路怕打脸

348 = =2015/8/14 1:04:00

啧啧,六章陈h都好可怜

349 = =2015/8/14 1:10:00

原来不关注辩论圈,ls说的那人是武大辩手么

350 = =2015/8/14 3:21:00

实名站出来的几个都是来证实mvv不是婚内出轨吧 那个hm抱歉也只是说跟mvv对证之后承认她不是婚内出轨
至于zxy怎么样就不知道了 单纯觉得mvv有些可怜 现在事业上升期 离婚了好不容易谈个恋爱搞成这样?

351 = =2015/8/14 9:01:00

辩论q的真神就那么几个,假神特别多,个人感觉mvv和zxy都算是真神了
这些大神本来三观就常人不一样,打持方经常违背本心,所以也就练就了对有些事情无所谓的态度吧
圈子里稍微被捧起来点的大多女友换来换去
zxy结婚的时候大家都感动得不行想着这人真是专一,没想到3年不到还是离了

352 = =2015/8/14 9:08:00

去年八mvv是说她前夫出轨离的,而且是女闺蜜那次辩题的时候mvv神色激动,当时不是很多人说是因为自己婚姻被女闺蜜揷足么
然后今年刚辩了好朋友能不能约,然后就和zxy好了吧
只能说要巧起来真的是可以挺巧合的

353 = =2015/8/14 9:57:00

想说这个圈子里的人说话都这么费劲吗
hm说一大堆时间点,几个不知名的五大校友对这事的看法,也没觉得这事真有他想引导出zxy渣前妻和婚内出轨这样的可能性
qc和cm也是围绕对方语焉不详欲盖弥彰在反驳,同样没拿出什么事实上的证据
倒是几个奇葩从mvv离婚那会儿客观角度来验证了她确实跟zxy婚内出轨(如果是真的)没关系

354 = =2015/8/14 10:04:00

我是觉得要证明婚内出轨比没有婚内出轨要简单啊
如果真的婚内出轨的话,前妻那肯定有证据的
但是要怎么证明自己不是婚内出轨呢?没在一起这件事本来也不是那么容易能被证明吧
zxy我对他不熟,但是mvv遇到这事我觉得真挺糟心的

355 = =2015/8/14 11:00:00

各位亲爱的奇葩粉,奇葩菌在此要宣布一个消息,天津滨海突发爆炸事故,同胞受难,全民祈福,因此,我们做出了如下的决定,愿天津安好............

356 = =2015/8/14 11:11:00

LS是官博?
脑子呢?

357 = =2015/8/14 11:27:00

LS是官博?
脑子呢?
果咩!脑子短路看错字!
去WB看了一眼,这周BT暂停播出

358 = =2015/8/15 2:34:00

瓜田李下吧,俩人都2014年年底离婚,然后2015年上半年就在一起,这也确实
========
2月离,5月在一起,满打满算仨月
========
排ls两层,就算俩人纯清白被冤枉了,但这时间实在是让人……瓜田李下+1
我个人倾向于mvv是比较无辜的,但zxy人品大概真的不太行,起初看那爆料就觉得婚内出轨证据不足,而说周渣前妻说的有鼻子有眼,且现在站出来站队的跟道歉的也都是只针对“mvv婚内出轨”这一点

359 = =2015/8/16 23:02:00

zxy前妻出来说话了,跟之前那些武大辩论队的人说的都对的上,周找律师算计财产什么的,俩人是今年3月25号离婚的,zxy mvv是今年5月底就已经公开关系了
而且人前妻说了为什么现在出来说话,不是因为见不得zxy mvv好,要是见不得别人好,她大可以当时打官司拖离婚,而是因为现在zxy在武大内部各种造谣抹黑她,她实在受不了了

360 = =2015/8/17 0:22:00

看完ex的长信唯一感觉就是hjb躺枪啊
hjb真的是天天躺枪啊

361 = =2015/8/17 0:36:00

zxyex这信写的也有很多前后矛盾的
不过证明zxy私德不好应该是够了
能让ex跳出来说这些话显然是老公当得不怎么样

362 = =2015/8/18 8:17:00

看完前妻这篇觉得是要拉马薇薇下水

363 = =2015/8/19 11:42:00

不知道还有没有人关注zxy事件后续
走向突然就诡异了
zhihu上一直在匿名提问时间有关问题,然后你明表示学术不行,私德不行,或者『我就是觉得他不怎么样』
看来这是一伙人有计划地借这件事报私仇,不知道是针对mvv还是zxy
而且前妻,不是傻白甜被利用,就是同伙助推人

364 = =2015/8/19 12:08:00

觉得前妻也没什么,zxy也是自己不好,这时间差也太让人无语了

365 = =2015/8/19 13:11:00

我觉得离婚了两个月找了一个新的这时间差没什么
但是看前妻的声明,总有种她怀疑zxy是眼看着mvv离婚了,就觉得自己有机会了,所以马上也逼着前妻离婚,好去追求mvv这种感觉

366 = =2015/8/20 1:50:00

走向突然就诡异了
zhihu上一直在匿名提问时间有关问题,然后你明表示学术不行,私德不行,或者『我就是觉得他不怎么样』
看来这是一伙人有计划地借这件事报私仇,不知道是针对mvv还是zxy
……………………
人家武大的人实名扒皮时,也说是“有组织有预谋深仇大恨”
现在人家匿名了,还照样是“报私仇”
理都是zxy的咯?
而且周在武大有个屁的学术地位啊值得别人还有组织的黑他,笑死我233333

367 = =2015/8/20 9:22:00

走向突然就诡异了
……………………
人家武大的人实名扒皮时,也说是“有组织有预谋深仇大恨”
现在人家匿名了,还照样是“报私仇”
理都是zxy的咯?
而且周在武大有个屁的学术地位啊值得别人还有组织的黑他,笑死我233333
=========
如何看待周玄毅前妻这条长微博? - 婚外情
如何从周玄毅这次的事件看待,道德在中国社会凌驾于才能,还是才能可以最终战胜道德? - 周玄毅
如何看待周玄毅? - 马薇薇
如何看待周玄毅就出轨质疑发布的声明? - 婚外情
如何看待黄执中为周玄毅洗地? - 辩论
怎么看待周玄毅婚内出轨的传言? - 谣言
周玄毅的学术水平能达到武汉大学教授的水平吗? - 哲学
如何看待黄执中长微博中所说的周玄毅的行为? - 周玄毅

可能ls没懂我的意思
武大辩论队实名匿名我不管,可是一个问题里就可以讨论,何必搞出这么多问题,还有一条挂mvv的tag
我是因为喜欢mvv关注整个事件的,算半个旁观者
还有在网络这些讨论中,只有泄漏他人私隐这一件,算是错事,算是有罪,而这种事的就是那些假借替前妻出气名义骂zxy的人干的
而zxy和所谓给他『洗地』的这一群人,是我因为喜欢mvv所熟悉了的著名辩手,不论他们是否不明是非的支持zxy,至少他们有操守不会泄漏他人私隐

368 = =2015/8/20 10:14:00

zxy上了这个舞台也算公众人物了吧,公众人物被卖隐私也挺正常的,不然那些被瀑婚外情的岂不是还要去追究爆料的记者...

369 = =2015/8/20 10:43:00

非LS任何一层,这种大学社会里一个圈子闹的蛮严重的从来不信什么目的单纯,只是所谓看不过眼

都有利益牵扯的,白莲花就更算了吧

370 = =2015/8/21 23:39:00

思达可爱!

371 = =2015/8/22 1:18:00

大美玲奇LRR的时候辩论范儿全开?? 不知道是不是我太主观 觉得MD对小S没以前那些自在犀利了

372 = =2015/8/22 1:27:00

大美玲得了bbk的时候fy给了他一个拥抱... mvv目不转睛

373 = =2015/8/24 9:51:00

这周两集对女神捧得也太过
结果这个女神也只是来负责美罢了

374 = =2015/8/24 10:02:00

原来美玲只是开过= =么 怎么记得他大整过呢

375 = =2015/8/24 10:02:00

然而也并没有很美啊 = = ?也都是040这种老梗 别说040来可能还比她有梗 讲话还要cky给思路顺下来真是没眼看

376 = =2015/8/24 10:04:00

去了病友交流会 xx还问美玲你的果照谁给你拍的233 美玲现场超级好看诶

377 = =2015/8/24 10:04:00

这位女神还指望她能说出什么来吗

就是跟cky合体在bt这个有卖点吧,不过cky煽情有点腻歪

越来越喜欢cm跟hx了,虽然一开始看没那么出格跟有趣,但越看越好玩,因为辩得好,有时候又蛮好玩的

378 = =2015/8/24 10:06:00

还有MD这期发挥失常啊不知道为啥这么紧张

379 = =2015/8/24 10:11:00

这两期辩题好无聊,然后选手发挥的也很一般
其实大字母来的那两期辩的蛮好看的,而且觉得大字母都比小字母有梗是怎么回事

380 = =2015/8/24 10:29:00

大美玲BBK那期其实辩的挺好的
LRR和BBN是什么鬼,辩的什么鬼东西

381 = =2015/8/24 10:51:00

lrr说自己因为美貌被人期待辩论可以辩得很好,结果辩论完后被人吐槽爆了到要关wb,这是因为美貌所以被期待太高...当时听吐了,后面mww反驳说被人说是因为才能不够,说得太好了,就lrr那个辩论技巧和内容不被说才怪啊

382 = =2015/8/24 11:26:00

我现在都是看前排坐着的是谁挑着看
要是cm、mvv、qc这类的在前排我会完整看掉一期
像整容那期我就基本跳了跳没认真看了,前排卡司感觉都讲不出个什么鬼
能认真听讲完的,cm、mvv、qc、美玲、yrj和她的小盆友同学、flower、xx
视情况而听的,ftt、fy、艹×、zxy和bbn
大饼和lrr想都不想直接跳

383 = =2015/8/24 11:34:00

辩题无聊+1
据说是CKY提的?
看康x还说要推荐ww十八流艺人上BT
感觉要弃的节奏啊

384 = =2015/8/24 11:45:00

第二季越来越没意思了
嘉宾为什么都是WW
不过上上期HPC意外地还挺不错 能接能抛?
这期嘉宾和CKY实在太腻歪?
还S在哪儿我在哪儿
最后还不是没跟着倒戈
少了矮大紧 真的没看点了

385 = =2015/8/24 21:43:00

为什么这两期mvv全坐后面,最喜欢mvv和cm辩,最烦lrr和ftt,还有那个所谓的东北大老爷们
小s算正常表现,她自己都说根本不会辩论,很容易被说服

386 = =2015/8/24 21:49:00

ftt真的……我宁可看jx都不想看她了,比泼妇还要泼妇,打扮的也越发让人不理解
小s这两期里面jx说话很少,看的挺舒心233
hx和美玲状态越来越好

387 = =2015/8/26 9:33:00

看到现在开始腻歪了,尤其不明白这节目把S捧那么高为哪般
捏RT这种梗不觉得太low吗,全场也太配合,MD那反应都快跪舌忝 了吧,一股浓浓的diao丝感,CKY一口一个保护S看得人好瀑躁
KX来了那么多人,这两期纯粹是为了捧KX的吧
WB上看到这节目还侵权了,真是不知道说什么好

388 = =2015/8/26 12:53:00

同样不懂为什么把小S捧这么高,而且搞得全场都很紧张发挥的都不好
cky这么谄媚也就算了,md算怎么回事儿,我觉得他是真的放不开啊
上次hpc来,她和前任都是结婚生子的人了玩笑都开的这么过分
大s来好像也没怎么样,小s是让md最失常的嘉宾吧

389 = =2015/8/26 13:15:00

其实觉得MD紧张也很正常,坦白说跟小s做节目比HPC和大S都难啊
又不能一本正经,又要配合她的风格,还不能过于ws和下流
只不过既然请了小s,也得派点有说头的人点击率才会上去啊
居然两期都有那个LRR,不谈辩论了,她长得美?excuse me?

390 = =2015/8/30 7:55:00

yrj说挖坑和救的那里太好笑了

391 = =2015/8/31 13:27:00

不知道这一轮还有几期

私心还挺喜欢xx 可是到现在还没拿bbk

下一轮估计参与不了了吧

392 = =2015/9/13 19:46:00

下周最终决赛了

393 = =2015/9/17 9:56:00

矮大紧终于回归了

394 = =2015/9/17 10:01:00

最开始看很不喜欢mvv,觉得面相不好而且说话方式难接受
后来越来越觉得她思想独立敢说,很DJ
看wb支持她的也不少
但是最近红了之后加上跟zxy公开,感觉越来越微妙,有种得不得理都不饶人的感觉,可能我是一个人

395 = =2015/9/17 10:23:00

之前蛮喜欢mvv的,不过出了zxy的事直接就微妙了

而且感觉她选人其实很护犊子,选了ftt和qc

qc除了新人赛那几期看着还行后来实在是。。。

决赛支持cm那对,而且上周cm辩得很好,没有偏题

396 = =2015/9/17 10:51:00

挺雷zxy的,反而是跟mvv公开后觉得他的立论还有点说服力了,讲实话,觉得z配不上m

397 = =2015/9/17 11:59:00

矮大紧终于回归了
======
诶?真的?是嘉宾还是带队?
我觉得MVV选的人还行吧,她自己也解释了,要有娱乐性的(虽然我后期也不喜欢ftt了,但是某种程度上还是有娱乐性的),要有思维逻辑清晰的,要有反应快的
两队人选的都还蛮符合我的私心的,最后真的好怕cm选bbn啊,现场呼声那么高,但是我真的不想再听bbn讲话了,还好选了hx,其实也蛮看好cm这队

398 = =2015/9/23 10:25:00

第二季结束了
最后决赛分组是yrj和cm一组的时候,还感觉基本这组会赢了,没想到会输给qc和xx
不过qc确实最后两场辩得算不错,总体发挥也很稳定,在赢了cm和yrj这组的时候就觉得她会最后拿冠军了
p个s,这一页的广告居然是airbnb,再次感叹下xq广告的智能。。

399 = =2016/2/10 10:37:00

mvv跟周的前妻开撕了,有人关注么
我还挺期待她晒她说的证据的,等了半天也还没放

400 = =2016/2/10 10:42:00

mvv跟周的前妻开撕了,有人关注么
我还挺期待她晒她说的证据的,等了半天也还没放
=====
看了 我觉得周跟前妻两人谁黑谁白不知道
mvv应该是白的?
另外 周 真tm怂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

504100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录