值得买的东西

430100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第72289位读者

301 = =2015/4/12 19:29:00

啊 想问问水牙线有能推荐的吗?

302 = =2015/4/18 5:10:00

WaterPik就还不错

303 = =2015/4/18 7:16:00

299是我,我用的也是waterpik!一套里两台,大的放家里小的旅行带,也不贵,本来以为水牙线都是超声波那种两三百刀以上的,结果这个好像税后80多?用起来也挺好的

304 = =2015/4/18 15:28:00

最近人了个松下的电动眉刀觉得还不错,自己天生的眉形还行,就是眉毛太长看起来有点呆…天生手残用剪刀剪总是有点狗啃所以一直没怎么修
人手了之后修长度so easy,套上配件在眉毛上划几次基本所有就都一样长了,自我感觉马上精神了不少,不过修形我倒是觉得没有普通手动的眉刀顺手

305 = =2015/4/18 15:51:00

能问下ls人的是什么型号么
tb看型号好多又觉得没啥区别 orz

306 = =2015/4/18 15:57:00

来拔草电动牙刷,用了两年以后犬牙的呀根被磨得太薄,医生说但太浅没法补(等于是碟子型的),但动不动就刺激到神经实在难受,补了一次,果然几天就掉了,现在只能用抗过敏牙膏每天再牙上揉一分钟,但一旦那天忘了第二天绝对又超敏感了
立刻扔了电动牙刷,换回了手动牙刷+水牙线,比电动牙刷干净多了又降低磨损
========================
电动的声波牙刷比手动的磨损还要低,前提是声波型的,LS用的不是吧,专业牙医推荐的都是这种,怎么可能把牙齿磨薄,声波的原理是啥稍微了解一下就知道了

307 = =2015/4/18 16:43:00

看ls几层说的去查了下,声波和旋转的磨损都比手动低,声波磨损更低,旋转刷得更干净,如果用旋转的千万别太大力
gn是不是刷牙力气太大了……

308 = =2015/4/18 17:11:00

能问下ls人的是什么型号么
tb看型号好多又觉得没啥区别 orz
---------------------------------------------
型号不记得了,应该是最新的,有玫红色然后刀头可以偏个多少度的那个
我当时也是觉得看来看去都差不多烦了就买了个最新的,买回来发现我技术太差不敢拿它修形所以那个偏几度的角度完全没有用= =
建议gn买的时候看清楚配件,要修长度的话是有个小配件要套在刀头上的

309 = =2015/4/18 19:20:00

值:松下负离子电吹风+卡诗精油 妈妈再也不用怕我头发毛躁了
? ? ? ? 电动牙刷 双人型和便携型各买了一个 牙有变白
? ? ? ? 电动剃毛刀 国产的才不到30块一个 全身上下轻松搞定 再也不用买月兑毛膏了
? ? ? ? TEFAL不粘锅+ 珐琅炖锅 做饭是件多么幸福的事啊
? ? ? ? 尘螨吸尘机 虽然每次清理滤网都很恶心。。。
? ? ? ? 日本各种挂耳咖啡+lupicia茶叶 上班好朋友
? ? ? ? 3M人工皮 自从一夜之间变成长痘体质 就离不开它了
? ? ? ? ?ren玫瑰磨砂膏+身体乳 lush磨砂按摩芭 干皮鸡皮救星
? ? ? ? ?棒子某BB霜牌家的神仙水 我用sk兔过敏用它不会
? ? ? ? ?filorga面膜 蛋蛋棉 冬天的尊马油 春天的杏仁酸 夏天的健康水 秋天的haku...

不值:各种高跟鞋 没有一双穿过三次以上 但还是不停买 是病需治
? ? ? ? ? ? IPSA三色盘 太干;jill stuart粉饼 太太太干;某意大利牌子的杏仁粉底霜 颜色太深;契尔氏所有 都没 ? ? ? ? ? ? 有作用;marvis ? ? ? ? ? ? 牙膏 不懂好在哪里;Aesop除B3C外所有 也是不懂效果何在
? ? ? ? ? ? 象印保温杯 结果我还是不喜欢喝热水= = 单位也有开水提供 买了根本用不上
? ? ? ? ? ? 健身房年卡 办几次也坚持不下去 好吧这是我自己的问题=_=
? ? ? ? ? ? 房子 买完就跌了 妥妥的套牢(?_?)
? ? ? ? ? ??
看完这楼草了yaman,请问下用过的gn,它的ems效果怎么样?买这一个好还是分别买refa+导人导出美容仪好?

310 = =2015/4/18 19:55:00

WaterPik在JD看到好几个价格的
想问问区别在哪里
从没用过水牙线,想试试

311 = =2015/4/18 21:14:00

混油皮 觉得IPSA遮瑕无比好用 完全不干 遮痘遮黑眼圈都行
我最喜欢的居然是最深色那格

312 = =2015/4/18 21:59:00

309Lgn和LSGN说的是一款遮瑕吗?ipsa那个三色遮瑕?
值得:p&j的搪瓷隔离不错很轻薄,一天在外也不泛油光
不值:laduree那个腮红,粉扑根本不好使力,感觉设计有缺陷
orgins一饮而尽面膜,用完脸很黏,不喜欢。

313 = =2015/4/18 23:25:00

买了个MTG的所谓姿势矫正的坐垫,感觉不值

一是没有怎么调整姿势,该驼背还是驼背,除非自己有意识地靠进坐垫的形状里面去

二是夏天坐着真的很热

314 = =2015/4/19 8:53:00

IPSA跟许三多的遮瑕都不适合干皮

315 ==2015/4/19 12:31:00

irobot的擦地机器人很实用,感觉比吸的那种扫地机干净,每天就洗下抹布装上然后干擦一遍湿擦一遍,地板干净得不得了
用替换的擦纸更省事
关键还没有噪音,默默地就擦好了
比较被诟病的是充电和耗电,我家需要擦的面积比较小所以没觉得有啥问题,擦好之后直接抓去充电第二天再用就好了

316 = =2015/4/24 10:54:00

新买了酵素,伴着养乐多喝比较好喝
每天早上都很顺畅好开心

317 = =2015/5/2 17:58:00

求推荐计步器or运动手环,想买个送母上

318 = =2015/5/2 18:03:00

当然是运动手环,单位为了让运动发的计步器,还时不时要上传记录给点小奖品,天热了对我来说简直是负担
完全没地方放!

319 = =2015/5/2 18:34:00

求问xbox和ps4哪个更值得人手 上周在体验店试了一下x
十分钟下来就腿发软 运动效果卓绝呀这=。=

320 新macbook2015/5/3 9:20:00

有gn人了新macbook吗
感觉性价比好低
但好中意屏幕和重量

321 = =2015/5/5 3:48:00

refa美容仪,周围GN人手一个,常年被她们安利refa心里已经长成一片草原
自己用下来的结果脸真的会变小!真的!也许是自己平时晚上一边上网一边喝水所以脸上有点浮肿,前一天一边补档一边滚来滚去,第二天起床竟然能清楚地摸到自己的下颚骨!双下巴也小了!我买的两轮的不仅能滚脸还能滚全身,原本大腿的肌禸和肥禸都是混在一起的,滚了一阵子肥禸少的很明显,简直神器一般……一起时差的男生要给自己母上带礼物我也安利了他这个,说脸会变小啥的,然后被吐槽这东西里面放仙丹了么(并没有
albion新出的粉色瓶的身体乳,4000日元是我买过最贵的身体乳(一直用NIVEA的穷人,但是涂上之后真的有变白,而且摸上去感觉很好,唯一不足是一股中药味
还有就是误打误撞买了个breast up jelly,马上快夏天难免有穿低胸的时候,胸前皮肤不太好,有小痘痘而且毛孔比较粗,在rakuten上搜breast skin care相关的时候看见这个jelly的评价很多人都说还没看到up但是明显可见breast部皮肤变好就人了,两三个星期升了一个cup(捂脸

322 = =2015/5/5 9:37:00

全部被ls种草。。。我是有多容易被安力orz
最后一个有关键字吗,或者乐天店铺?想搜repo搜不太到

323 = =2015/5/5 14:54:00

看了前楼。。同想知道 C家洗脸刷和LUNA的区别。。
本人毛孔星人。。粗大的可以揷牙签。。一直种草不知道人手哪个

324 = =2015/5/5 16:04:00

C家洗脸刷和LUNA的区别。。
----------------------------------
也在犹豫要表买
网上说是C家力度大,清洁的干净,刷子需要长期投人钱
LUNA温和,多了个按摩功能,敏感皮感觉LUNA吧,长期用省钱

325 = =2015/5/5 23:55:00

全部被ls种草。。。我是有多容易被安力orz
最后一个有关键字吗,或者乐天店铺?想搜repo搜不太到
===============
这个最不敢安利人了,网上真真假假的breast up产品不能更乱了,而且我当时看评价的时候大家都说胸没变大但是皮肤会变好,结果自己用了几个星期,说好的皮肤会变好呢!为啥就我蹭的一下涨了一个cup不得不淘汰掉了全部的旧bra!虽然升size是好事但是升size的同时收到自家con的日程mail让人想掀桌好么!(╯‵□′)╯︵┻━┻
浏览器反白无能 关键字?プエラリッチローズロイヤルジェリー 搜这个关键字会出来很多同样的商品,我买的评论最多那家的,价格含税忽略零头正好20张shop的,以及我真的不是小广告如果需要我可以上比我现在的cup更大的可以铺地板的胸来证明(铺地板很麻烦我就是说说
refa最需要注意的就是自己是不是金属过敏体质,我看了很多refa的repo,很多人不知道自己是金属过敏体质就买了结果杯具了……

326 = =2015/5/6 0:08:00

ya芳的精华,虽然销售方式有点儿……但是价格便宜质感也不错香味不太讨厌,用了一个月光滑了也透白了点,就是爱放硅不好

327 - -2015/5/23 11:04:00

也不知道为什么就是打不出双眼皮。。
值得的:
资生堂的肌底液,用了之后在帝都早上起床肌肤也能保持40%的含水量
之前是33左右,用了半个月以后的效果~

测试皮肤水油平衡的测试笔,某包上一张毛爷爷多就可以买到

苹果所有产品,不过觉得不建议重复,爱疯或者ipad在考虑出掉一个。

不值的:
SOFINA妆前乳,不适合干皮,已出

fuji的手机数码照打印出来拍立得大小的照片,因为实在不会想到去用,也不是喜欢旅游的人,已出

学日语的时候买的卡西欧电子词典,其实用手机就够了,已出

看这l买了个眉毛修建,在考虑买个sony手机~

328 = =2015/5/23 11:12:00

LS资生堂肌底液是最近很红的小红瓶吗

329 = =2015/5/23 11:16:00

搜了一下某宝的测试皮肤水油平衡的测试笔,差价有点大,能求LSSgn反白个牌子吗?

330 327L2015/5/23 11:39:00

回ls两位GN
对的资生堂的应该是通称小红瓶,搜了一下名字叫做hongyanjihuo精华~
牌子反白无能,代购的huntkey,日亚不到2k

331 = =2015/5/23 20:14:00

值得:
arcona鸡尾酒精华,控油真心很赞,涂不涂当天脸上状态就不一样
kindle,轻所以走到哪都可以带着看书
TOMS鞋子,夏天穿得不想换其他鞋子了
不值得
几乎所有美白精华,一个都没用

332 = =2015/5/24 0:07:00

有GN用过松下的激光月兑毛仪吗,看介绍里说可以破坏毛囊黑色素,非常长草
属于刮完腿毛就算摸着很滑,但还是有一个个小黑点的,每到夏天都想哭

333 = =2015/9/23 12:03:00

TL

334 = =2015/9/23 14:33:00

求问xbox和ps4哪个更值得人手 上周在体验店试了一下x
十分钟下来就腿发软 运动效果卓绝呀这=。=
============
没有PS4,但是我的X买来就在吃灰……

值得:都是我自己或者家人用过,之后不断回购多次的
卡诗金油,用了这个之后随便用什么洗发水都无所谓了,护发素也不用了,安利了公司好多人没有一个失败的
3M痘痘贴,一再回购
Eminence几款发热面膜,油皮清油脂粒必备
covermark魔术粉膏,烂皮的救星,没有遮不住的
BioAstin虾青素,和我妈一起吃,两个人都明显感觉眼睛好多了,iherb购买很方便
schiff move on维骨力,我妈吃了说背不太疼了,颈椎关节也舒服多了
麦卢卡蜂蜜,拯救了我的胃!回购顺便海淘了他家的蜂巢治鼻炎咽炎等到货……

不值得:运动手环,不喜欢手上戴东西,热闹了两天就闲置了
酸奶机,直接买成品了

还有好多护肤品其实用的也就不功不过的

335 = =2015/9/25 9:51:00

测试皮肤水油平衡的测试笔,某包上一张毛爷爷多就可以买到
-------------
求推荐

336 = =2015/9/25 14:57:00

优尼佳超省水化妆棉,用过MUJI、ipsa的都没这个好用
很柔软,而且省化妆水。用它上ipsa的乳液,比ipsa自己的化妆棉好用。他家乳液也不错,回购了好几瓶
棒牌悦诗风喑有个蜂蜜味润唇膏,黄色盖子那款,蜂蜜味很浓很喜欢忍不住一直涂
才30多块钱(淘宝代购价)也很便宜。

黛珂曲酸美白精华和724美白精华都然并卵

337 = =2015/9/25 15:02:00

手持榨汁机
就是把水果什么全都打成果泥的那种
极端讨厌吃苹果的人依靠这个吃苹果,一起住的GN正在矫牙靠它吃啃不动的东西

338 - -2015/9/26 19:45:00

水离子吹风机,价格小贵但是物有所值
华歌尔,虽然万年不打折买了发现以前的必须买便宜的扔害人不浅啊
软壳pad套,柔软能水洗

339 = =2015/9/27 19:50:00

值得买:john masters orgianis唇膏,用dhc那个嘴上会起皮,这个用起来跟露得清一样好用,还有柚子味,很喜欢w
? ? ? ? ? ?muji敏感肌水,便宜大碗敷脸抹脸都不心疼,还真的会让皮肤变软
不值得买:渗透乳,跟健康水一起人的,健康水不功不过,这个我用了就满脸油光,也没什么效果,上次脸上过敏不知道跟他有没有关系orz

340 = =2015/9/27 20:05:00

还是想多嘴问一句LS用渗透乳有没有先乳后水并且用棉片擦着上

341 = =2015/9/27 20:46:00

回ls,有的QAQ我还是开着教学视频认真按他那个手法擦的,然并卵……只能说因人而异吧orz

342 = =2015/9/27 22:22:00

求焖烧杯repo,看到可以焖粥和银耳汤有点心动,独居很实用的样子

343 =-=2015/9/28 12:54:00

我觉得渗透乳还是不错,之前一直用健康水敷脸但效果很一般,这次加了渗透乳真是质的变化了,建议用化妆棉擦拭在敷上水,皮肤会很嫩而且毛孔也会变小

344 = =2015/9/28 12:59:00

穿越说个水牙线,买了飞利浦的,效果还行,就是感觉用着不方便,还不如老老实实用普通牙线。
为什么IP段还是有JP啊啊啊啊

不能好啦!

345 = =2015/9/29 16:42:00

值得买的:

1.健身类
健身卡 坚持了一年了 下班必去gym报道已经养成习惯 虽然不能说练的很好(并没有瘦得很明显)但是的确是瘦了 也更喜欢运动了 还认识了几个运动小伙伴xD
健身球&泡沫轴 自己在家里做运动 健身球锻炼核心很有效 肌禸紧绷用泡沫轴滚一滚很舒服
迪卡侬心率表 tb旗舰店打折人的 平时去gym做有氧可以看心率 还有消耗的记录 感觉一定程度上激励了自己去运动

2.料理类
豆浆机 烤箱 搅拌机 stoneline不粘锅 提高生活质量 感觉做菜也很有趣

3.臭美用的
毛孔抚子小苏打粉 黑头和粉刺都有改善 洗完脸滑滑的(本人油皮)
松下的修眉刀 便宜好用 1分钟不用就可以修完杂毛 还可以剃短 长刀头本来是用来剃脸上的毛。。懒如我剃yexia,,也是蛮好用的orz
ks的包包和钱包 发了奖金后在美亚买的 用了两年多质量还是挺好的 又好看~

不值得买的:
松下烫睫毛 不是说不好用 真的是懒得用 买了两年用了没超过10次
充电宝 买的是那种可以冲三四次的 重的要死 。。要买千万记得买轻便的!
tb上的各种便宜货。。家居用品啊小样分装 还有凑邮费的 算算其实也花了不少钱 以后买东西还是要三思 唉

现在超级草苹果的Misfit Speedo和luna洗脸仪 但是价格有点下不了手 有没有用过的gn 球repo!

346 = =2015/9/30 3:14:00

BioAstin虾青素,和我妈一起吃,两个人都明显感觉眼睛好多了

===========

方便问gn是怎么个好法么= =然后是一天吃好三餐都来一颗么还是咋的用量...

觉得自己眼睛快瞎了orz

347 = =2015/9/30 5:34:00

现在超级草苹果的Misfit Speedo和luna洗脸仪 但是价格有点下不了手 有没有用过的gn 球repo!

然后,基本上我第一次使用调了力度之后,再也没有用过它的调强弱功能,传说中的某个模式用背后的条纹增加护肤品吸收也从来没有用过,所以如果预算不是很多的话,买那个mini专做日常洗脸就可以了,全的那个觉得没有很大必要。
最后是它倒是超省电,冲满一次一年可以不充电

348 = =2015/9/30 8:42:00

不值得买的:
松下烫睫毛 不是说不好用 真的是懒得用 买了两年用了没超过10次
========
超实用啊 烫一会儿管一天 已经安利了周围所有小伙伴><

349 ==2015/9/30 12:46:00

有gn人过霓虹按摩huang金棒吗?说是能去法令纹,怕自己坚持不来

350 = =2015/9/30 13:42:00

BioAstin虾青素,和我妈一起吃,两个人都明显感觉眼睛好多了

===========

方便问gn是怎么个好法么= =然后是一天吃好三餐都来一颗么还是咋的用量...

觉得自己眼睛快瞎了orz

===========

就是那段时间眼睛特别容易疲劳肿胀,我吃了之后就没事了,我妈是视力下降老花,吃了之后说感觉没有那么严重了

有不同含量的,4mg的6mg的12mg的,我们之前吃6mg(蓝盖子玻璃瓶)的一天一粒随饭吃,现在我是4mg(红盖子塑料瓶)的一天两粒随饭吃,主要是饭里有油可以吸收。查了下还有个专门针对眼睛的Nutrex Hawaii, MD Formulas Hawaii, EyeAstin, 60 Softgels<--这个我没吃过,我就吃最基本款的。

我觉得我视力下降和我整天躺床上玩手机,晚上开个小台灯玩手机,怕家人骂关了等还继续玩手机……有很大关系orz

351 = =2015/9/30 13:43:00

不值得买的:
========
=========
长草了,是不是用了这个可以摆月兑睫毛夹了?

352 = =2015/9/30 14:03:00

不值得买的:
========
=========
===========
非ls任何一层。我买的是会旋转圆头的那款,一般都会先夹一下之后刷睫毛膏,快干的时候烫几下,基本一天不塌,试过不夹直接烫,要比较久才能出效果
以前用过扁头的,那个不夹直接烫就能立刻定型,就是弧度没有夹过再烫的自然
以前

353 = =2015/9/30 14:14:00

有没有GN买了家用椭圆机的?可以推荐一下牌子吗?

354 = =2015/9/30 14:21:00

不值得买的:
========
=========
===
对 从此再没用过睫毛夹 粗硬睫毛靠夹的没半天就塌了 这个直接刷完睫毛膏再烫 烫了之后觉得不够黑长可以再刷一遍

355 = =2015/9/30 14:42:00

只想问问refa到底好不好用,心里的草长了拔,拔了又长,下月就去日本玩了,到底要表带个回来啊

356 = =2015/9/30 15:05:00

只想问问refa到底好不好用,心里的草长了拔,拔了又长,下月就去日本玩了,到底要表带个回来啊
=============
好用,消水肿很明显,就是疼!!!得坚持!

357 = =2015/9/30 15:29:00

=========================
日拍上便宜人的luna才用了三天,毛孔和黑头还没有看到什么变化,但是洗完脸后软软滑滑的手感太惊艳了,用c家刷子的时候根本没有这种变化。按摩模式也在用,护肤品的渗透效果是没感觉出来,不过底妆一下子就变服帖了,动不动就想拿手摸摸脸orz

358 = =2015/9/30 16:15:00

不值得买的:
========
=========
===========
非ls任何一层。我买的是会旋转圆头的那款,一般都会先夹一下之后刷睫毛膏,快干的时候烫几下,基本一天不塌,试过不夹直接烫,要比较久才能出效果
以前用过扁头的,那个不夹直接烫就能立刻定型,就是弧度没有夹过再烫的自然
以前
===========
LS能说下型号么,TB了下不确定是哪种

359 = =2015/9/30 17:23:00

不值得买的:
========
=========
===========
以前
=================
原来是刷完再烫??睫毛膏不会因为化了残留在上面吗。。

360 = =2015/9/30 17:24:00

不值得买的:
========
=========
===========
以前
===========
LS能说下型号么,TB了下不确定是哪种
============
带旋转的是eh-se60,扁头已经不可考了

361 = =2015/10/3 19:35:00

黄金棒是需要长久的使用才能感觉出来的吧吧吧……我的就在积灰中,新鲜了不到10天

362 歪楼2015/10/3 19:47:00

rid问下有gn存了wz关于送礼物的楼吗?记得以前有过,现在朋友结婚想参考礼物然而搜不到><

363 = =2015/10/3 20:13:00

小时候整过牙但是最后关头没戴保持器保持,导致现在牙齿还是有点不整齐(;′Д`)
前段时间在某宝看到有好多卖矫正牙齿的那种透明牙套,大概两三百的样子,还分疗程的那种,想问问这里有gn买过么?这种靠谱有效么?

364 = =2015/10/3 20:18:00

不值得:电动修眉刀,总觉得修型不顺手
定好长度的功能对我来说也有点鸡肋
如果平时修眉技术不错的gn不建议人手 orz

365 = =2015/10/4 21:34:00

值得:不粘锅
刚买回家我爸埋怨铁锅用的好好的败家(他做饭。现在我爸妈鼓动我全家亲戚都换锅
我爸亲身感觉到的好处:1、比铁锅的用油量少了1/3,铁锅会吸油,2、不起油烟,油烟机都好擦了,3、一点点油就够还不粘锅,吃的油也少了很多

366 = =2015/10/4 21:40:00

===========
我也是,买了好多年都掌握不了要领,感觉和一般的刀片也没啥区别,反正我都修不好,以后都打算去小店里找人修了

367 = =2015/10/5 8:21:00

365L+10086
家里铁锅、x立人炒锅一大堆,我LG刚买不粘锅时候我对他各种碎碎念,也是觉得家里都这么多锅了为什么还买
但是用过几次之后果断抛弃别的锅233
后来给我妈也买了两个,她也一直说干嘛这么浪费啊不粘锅有涂层啊什么的,后来看到涂层问题被辟谣后也用的很开心w

368 = =2015/10/27 14:36:00

TL

369 = =2015/10/27 15:07:00

= =2015-9-30 3:14:00

=======================

我还以为只有我一个人在默默地吃这个牌子的虾青素,一开始是听说可以抗氧化祛斑什么的,跟妈妈一起吃了好几瓶感觉对便秘非常有效果。。。。

370 = =2015/10/29 10:57:00

种草美容yi,一直在C家和luna间犹豫,求两者的repo!

371 = =2015/10/29 11:13:00

refa值得买么

372 = =2015/10/29 13:45:00

松下也出了一款美容仪

导人导出按摩效果

不知道有没有GN用过能REPO

373 = =2015/10/29 14:00:00

前面买了waterpik水牙线的求型号
打算美亚人一个但是样式太多无从下手

374 = =2015/10/29 14:07:00

必须要说烤箱!
从此踏上了烘焙的不归路!
再也不想在外面买面包啊披萨手工饼干什么的了
自己做的好好吃

375 tl2016/5/7 0:39:00

tl

376 = =2016/5/7 11:24:00

既然被T上来了就来一发安利吧
C家洗脸刷 旗舰店人的mia2
刚开始是用自带的敏感刷头 后来效果拔群又人了刷头四件套
秒杀之前用过的所有刷子 包括luna
almost30的混油皮 严重痘痘肌
用两次就明显整张脸都亮了起来
现在已经两个月 从青春期一直开始的痘痘居然只剩十个左右的白头
黑头也大大的改善 但是想全部没有还是没达到 洗完之后剩点藏在里边的白头
隔三差五的用粉刺针挑出来完全OK 已经开心的安利给身边所有的朋友
唯一的缺点就是针对下巴上的白头几乎没啥效果 但配合粉刺针 每天都跟剥了壳的鸡蛋一样爽滑

377 = =2016/5/7 12:12:00

看到有gn提到锅,想推麦饭石的锅
刚好在别的地方看到团购,买了一个20cm的超级小的锅
完全不粘,而且我用电磁炉一直都很嫌弃火力不够,但是用这个锅完全不会!一下子就热了,关了之后还热好久。
上次看到有人用来热包子试了一下,发现不粘但是感觉会糊,就倒了一点儿水直接变成水蒸气了=口=
如果电磁炉火力不够还有一个人住的妹子很推荐啊!!!我猜可能也因为比较小所以加热快。
大小真的很小就四个鸡蛋那么大,我妈让我买一个给她,准备买26cm的,如果也好用再来说

378 = =2016/5/7 13:33:00

C家洗脸刷 旗舰店人的mia2
这是实体店吗?

379 = =2016/5/7 14:49:00

===========
我也是,买了好多年都掌握不了要领,感觉和一般的刀片也没啥区别,反正我都修不好,以后都打算去小店里找人修了
========
这都能排,修了十几年了技术应该还行
觉得电动还不如手动,修长度的话我用修眉刀还更灵活一点

380 = =2016/5/9 0:12:00

值得
松下负离子电吹风,前面很多gn推荐,一直没人手
买回来才发现好用到泪流满面,冷热交替好赞
elegance蜜粉饼,控油很好

不好用
渗透乳,一用就长痘

381 = =2016/5/9 0:33:00

有谁买过康宁的电陶炉

最近很长草

382 = =2016/5/9 2:48:00

===========
========
======
跟ls几位gn相反,可能个人用这个觉得比较顺手吧,当初是在霓虹的理发店理发师帮我修眉的时种草了,而且剃唇毛也觉得好方便www
顺便借楼问一下,11区月兑毛哪家好,选择实在太多了不知道挑哪家

383 = =2016/5/9 10:37:00

松下也出了一款美容仪

导人导出按摩效果

不知道有没有GN用过能REPO

========================

我来REPO!体验馆试过后回去就人了。

按摩时会发热所以大冬天也OK,可以天天坚持、时间都不是很长。

每天用最直观的感受就是脸滑了和软了好多。。感情我以前的那些都在浪费。。。会一直用下去!

384 = =2016/5/9 16:45:00

值得:1、bose的降噪耳机,自己用的这个型号应该是QC20i,别人送给父上的,本来自己只是忘带耳机回家随便拿来凑合用的,没想到打开了新世界的大门,简直是孤僻患者的福音,一开降噪世界立马就清静了,晚上睡觉和午休都离不开它,不开降噪的时候隔音也不错,而且本来很排斥这种人耳式的现在觉得也不错

2、电动牙刷,跟这L前面某个妹子一样,牙龈出血已经是常年的毛病了,对牙科又非常恐惧,换了电动牙刷之后出血好很多但还是没根治,后来终于鼓起勇气去洗牙了,过程简直不堪回首,那位医师时不时就要停下来帮我擦个眼泪。。因为太痛了otz(也是很丢人。。但重点是洗完牙世界也不一样了,再配合电动牙刷感觉牙口焕然一新,最近刚人了WP的水牙线,等过段时间再来repo

3、黑BA面霜和乳液,特别是乳液,感觉皮肤变嫩不少,但实在太禸痛了还在考虑要表回购otz

4、萨曼萨天mao打折买的一个白色蝴蝶结小包,本来以为白色很容易脏,后面发现确实容易脏,但不显!且很耐操又百搭,很长一段时间都在用这个

不值:1、为了减肥办的健身卡和私教课、TB买的瑜伽垫和踏步机,前者只去了几次,后者买两年了一次都没用过。。好吧这都怪自己懒。。

2、健康水乳,一个冬天生生把混油皮搞成敏感大干皮,花了半年才救回来

3、TB买的一堆便宜和不便宜的衣服,买回来才发现多数都是穿不出街的(也怪自己没有颜和身材可以HOLD住。。直接压箱底了。。

4、一大堆文具包括手帐胶带贴纸等等等。。。买回来了都闲置。。懒人根本想不起来写手帐。。。但还是不停地在买买买otz

然后非常长草babyliss(是叫这名儿么?)的卷发棒和松下卷睫毛器,求REPO和更多REPO

385 = =2016/5/23 13:29:00

后知后觉人了个自动去角质机,脚部用的那种

四节5号电池,太好用了!脚丫滑溜溜!

386 = =2016/5/23 13:58:00

===========
========
======
跟ls几位gn相反,可能个人用这个觉得比较顺手吧,当初是在霓虹的理发店理发师帮我修眉的时种草了,而且剃唇毛也觉得好方便www
顺便借楼问一下,11区月兑毛哪家好,选择实在太多了不知道挑哪家
---------------------------
问LS,用的是哪家的电动?P家的吗?

387 = =2016/5/23 14:17:00

然后非常长草babyliss(是叫这名儿么?)的卷发棒和松下卷睫毛器,求REPO和更多REPO

===============================================================
松下卷睫毛器 个人非常推荐 加热起来的温度是温的完全不会对睫毛根部的皮肤有刺激
卷翘效果很棒 涂睫毛膏之前卷一次涂完再卷一次 和没用过的一对比效果很明显 一天下来也挺得住(不过应该和睫毛膏也有关系
我用的EH-SE60 觉得很足够了

388 = =2016/5/24 15:18:00

=======================

我还以为只有我一个人在默默地吃这个牌子的虾青素,一开始是听说可以抗氧化祛斑什么的,跟妈妈一起吃了好几瓶感觉对便秘非常有效果。。。。

==================
穿越来回,请问ls两位gn是在哪里人的 某宝太杂了不太敢下手

389 = =2017/6/22 16:49:00

踢一下

390 = =2017/6/23 0:44:00

618买了戴森吸尘,好用极了

391 = =2017/9/16 17:31:00

踢一脚

392 = =2017/9/17 11:49:00

终于人了降噪headphone,真是提升生活质量....

393 = =2017/9/18 8:23:00

终于买了能洗锅的超大洗碗机,也买了厨余处理器
再也不觉得吃完饭后的时间太少了,也不用为了谁洗碗吵架了2333

394 = =2017/9/20 6:19:00

392gn人的是哪款降噪耳机?

395 = =2017/9/20 20:50:00

同求降噪耳机
有买过空气净化机的吗,求推,阿里噶多

396 = =2017/9/21 10:56:00

回LS
前后买过4个空气净化,小mi/飞利pu/3M还有戴森,现在xiaomi还有飞被出掉了,剩的两个感觉挺好

397 = =2017/9/21 11:36:00

看到前面有人问babyliss的卷发棒,想起来几年前也是在wz被种草买过一个
不知是不是不会用,反正如果只是正常卷卷好像没啥用,狠下心来使劲卷卷听见头发滋滋作响...就赶紧弃了

398 = =2017/9/21 16:01:00

不知道有没有姑娘人过卫洗丽,有没有牌子型号推荐?
推广好像都是怕了索尼家的,有没有啥功能实用必备啥功能比较鸡肋的?
想双时一人手不知道优惠大不大

399 = =2017/9/21 19:36:00

392是我,人了qc35
当时在大法的1kx和qc35之间纠结了一下,最后在佩戴舒适度上选择了后者

400 = =2017/9/22 8:14:00

不知道有没有姑娘人过卫洗丽,有没有牌子型号推荐?
推广好像都是怕了索尼家的,有没有啥功能实用必备啥功能比较鸡肋的?
想双时一人手不知道优惠大不大
==============
人过TOTO家的型号不记得了非常早,08年买的
不过最近换房子搞装修,旧款被我拆了,估计到时候会买新的
个人觉得卫洗丽必备,虽然一般也只会用冲洗一个功能,但是冬天坐上去热热的很舒服

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

430100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录