致未来的你——2014时间胶囊

648100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第93784位读者

楼主 Vince2013/12/25 14:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

时间胶囊是这样一个容器——装进对未来的期冀,它可以是一个预言,可以是一篇日记,可以是一句牢骚,也可能只是一句“我爱你”,然后封存起来,等待来年这个时刻开启。

2013-2014 “时间胶囊” 正式启动,不妨脑内下一年囧囧的河蟹生活,在2013年12月24日至31日的七天里,于此留下自己想对一年后的自己说的话,此胶囊将在1月1日0点封口并X贴沉底,邮寄给世界末日后的你

TIPS:为了一年后方便寻找核对,可以ID发言;没有ID或不想用ID的,不妨创建个暗号。
eg.1、暗号:大波斯菊

eg.2、暗号:123456

平安传送门
?图片点击可在新窗口打开查看

2013年:-------->2013时间胶囊
2012年:-------->2012时间胶囊
2011年:-------->2011时间胶囊
荡漾:-------->2012 新年影展?

Vince于2014-1-1 0:19:16锁定帖子说:

年底见哦~

Vince于2014-12-25 22:31:51解开锁定说:

解锁啦~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

2 changan722013/12/25 14:15:00

2014的自己好呀!这又是一年咯!向着目标继续努力!

1、男盆友森麽的,找个靠谱的吧;

2、减肥这件事情,请认真对待;

3、工资要up up up,换不换工作的,自己想清楚;

4、出去旅游,也要记得存钱哟;

5、要对父母更加孝顺;

6、请认识更多的小伙伴们,和现在的小伙伴们也要珍惜相处哦;

7、表再总是当包子了,该说no的时候不能缩回去。

changan72

开始8CJ

• RP:1219
文:444 分:2595

3 ==2013/12/25 14:17:00

好靠前

1、另一半找到没?有没有顺利到去还愿。

2、工作顺利不,不需要去外地出差吧。

3、身体状况怎么样,有减下肥来没有。

4、全家人都身体健康,平安无事。

5、有没有和小伙伴们一起去霓虹旅游,或是带上老妈去HK。

4 19859292013/12/25 14:19:00

开始慢慢写
一眨眼在魔都的第二个胶囊开始了
回顾2013大概也就在这家公司呆满一年,开始迈进第二个春秋这个目标是达成了
去了岛国二次,办好了三年签,彻底的算是前本命毕业,开始追逐小盆友的出道之路
父母身体安好,家里也没啥操心的,让我能彻底的2016年9月签证到期能再一次的疯狂一下
2013年这一年的每一个经历都历历在目,有了好多第一次,心动不已的.真的是这辈子最大的收获
2014年
身边的亲友还在吗,还和现在的朋友来往吗
5月份去看了岸亲了吗,去握到手了吗,去蹲了reia的生人了吗,去见到勺子的生人了吗
会有在好好的用眼睛去见证他们的成长吗
今年谁出道了啊?2020到底搞成了什么模式,每个月的js祭有去看吗
健人的电影有去看吗,con去看了几场
年底的跨年有机会也去看看啊
对了..9月的大阪之行顺利吗,去看到岸亲被前辈们TX落泪了吗
------------
再打开的时候你应该已经搬了新家了吧
怎么样,这半年住的还开心吗
-------------
JP同事生完孩子辞职了吗
-------------
父母呢身体应该不如一年的了
有时间多打个电话慰问一下也是好的
你看你啊,一个人在外面要对自己好点,不大吃大喝,但是表亏待自己啊
是不是还在坚持打豆浆,每天一个苹果一个橙子的生活
2014年啊,不知道你会经历什么不一样的人生
好了,刚洗完澡,现在知道早睡了.是一个好的坚持,就算以后不和别人住了,这搬家后的生活是不是正常了
希望新的一年你能快快乐乐
工作多努力啊
2013byebye~~~2014我们来年见

xcvb于 2013-12-25 22:12:24 编辑过本文

5 2014也要逗比2013/12/25 14:19:00

去年说的……基本都没实现……
好吧来继续

2014的我:
找到合适的租房了么?
换工作了么?
有人肯要你了么?
去看十周年控了么?
工作换出国了么?
还在继续追live么?
……到底瘦没瘦下来啊
有没有攒下钱啊
还在逗比的路上一去不复还么?

都是浮云,开心就好,想做便做,不问结果。

6 = =2013/12/25 14:20:00

暗号:生日已过,本命已过

2013年又这么浑浑噩噩地过去了,昨天终于翻到了去年的时光胶囊

发现今年真的又荒废了

14年今天的自己,已经走到26岁的尾巴了

自己事情解决了没有,还是依旧被家里催

去年年底想做的事情是已经做了还是又一次被扼杀在了摇篮之中了?

对他还是想念着吗还是已经彻底放下了?

工作已经顺利上手没有,要考的证都已经考来没

生活上和家人的关系融洽了没有还是依旧那么地冷漠

是不是还是那个爱哭鬼还是已经成长了?

心里那些没有任何希望的奢求都放下没有?

最后,今年有积蓄没有还是依旧月光?

2014年的自己,你现在开心吗?

7 = =2013/12/25 14:20:00

暗号:甲午年
1、房子买了吗?
2、男朋友呢?
3、换工作涨工资了吗?

8 = =2013/12/25 14:22:00

暗号:ANTI

TO YOU,

生日快乐哈!圣诞节快乐哈!
祝你天天快乐哈!

这是我第二次写时间胶囊了。
不过光凭自己的这个独特的语气词,即使不用暗号应该也还是能认出来的吧!

现在的你是不是依旧很快乐呢?
我觉得应该是哟!
有没有找到自己想做的事情?
有没有遇见自己对的那个人?
梦想实现的怎么样?
心境有没有新的变化?
瘦了没?化妆技术好了没?
总之对于你,我是充满了好奇呢!

但是出于上一次的时间胶囊。
我发现对于自己来说,一年的时间真的是可以改变很多的呢。
而且计划赶不上变化。
所以也就不说什么特别的要求了~
是不是依旧喜欢着现在喜欢的这个人?
本命还是他吗?
表告诉我你又爬墙了……
见到生人了吗?
哈哈~反正要努力自己赚钱去买自己想要的周边哈!
自己想要的东西太多了,所以还是要努力努力好好赚钱哟!!

嗯嗯,希望你可以一直快乐下去。
不管怎么样,发生什么事情,都要坚持自己的内心的决定。
要鼓起勇气,拿出自信来!
好好加油向前GOGOGO!
你可以实现自己的梦想的!
要知道,无论你做什么选择,我都一定一定会支持你!
所以,好好加油吧!

祝你幸福!祝你一直一直幸运下去!
祝你能够永远笑得灿烂开心!
生日快乐呀!圣诞快乐呢!

9 = =2013/12/25 14:23:00

争做第一页
TO 2014年的自己:
论文写得很痛苦吧,顺利毕业了吗?上半年找到实习了吗?
拿到OFFER了吗?虽然家里人都不怎么同意去留学但是人生是自己的,既然做出了这个决定就一定要突破一切去实现
如果拿到OFFER不知道是一年的还是两年的。虽然两年的是最佳结果,但是如果是一年的话也很好,最起码要在这一年里把英语说溜了。paper一定会积成山,边哭也要认真完成
驾照考出来了吗?表再懒惰了,不管是去时差还是工作,没驾照都很吃亏的
多半是没有男盆友,但是如果有惊喜的话也不错-v-
有减重吗?今年下半年胖了不少,最起码要回到每年暑假的水平吧ww
寒假的ww行和暑假的霓虹行开心吗?ZB的15周年不管怎么样一定要去看啊!!!
2.5次元还有在好好喜欢吗?看见N先生和他的伙伴们了吗?
钱包是不是还是那么瘪?最起码少买点化妆品啦好不好w
2014年一定要好好生活每一天,家人爱豆们和自己身体都要健康
加油!未来是我的。

2013年的自己
暗号:wild pigeon

10 = =2013/12/25 14:24:00

暗号:墨鱼弟弟

TO明年的自己:

今年一整年都没忘了他,明年可以努力放弃么?能遇到Mr.R么?

父母年纪越来越大,能不能不伤他们心,耐心的相处?明知道各种唠叨都是为你好

工作方面维持现状就好(果然是安于现状没有野心的家伙)

本命墙头什么的请继续保持热情喜欢下去(表再挖新坑了)

今年去了想去的地方,明年能存够钱去下个目标么?

有嫌隙的友情果然还是回不到以前了,那么请好好珍惜身边仅有的几个大亲友吧,要保持联系

掉禸什么的每年都是呵呵呵,但还是希望能坚持锻炼身体

最后仍旧是希望身边的人平安健康幸福

11 = =2013/12/25 14:25:00

去年的根本找不到了啊啊啊
今年首页留爪
1、现在在准备考试,有坚持么,成绩怎么样?
2、老生常谈的问题,有卡列西的么!
其他的好像没啥期待的了
就希望能考过个试,然后找到个喜欢的人,求XQ大神保佑!

12 8701202013/12/25 14:26:00

瘦了吗
0ffer有进展吗
存款有变多吗
和你在一起了吗

13 超高校级90622013/12/25 14:27:00

to一年后的自己

还和卡类西在一起吗?还喜欢他吗?他还喜欢着你吗?
这三个问题可能答案都是NO,但现在的我,毫无疑问地是喜欢他的哟=3=
如果上述三个答案有一个是YES,那么你应该还在现在的公司,不然应该已经跳槽了吧?
我会努力还卡债,希望你能轻松一点=w=
马上28岁的心情如何?反正我马上27了是很悲壮TVT
十周年con看成了吗?没看成就毕业得了,估计一辈子都攒不到钱看生人
要努力保持健康哦

14 = =2013/12/25 14:27:00

暗号:天蓝若空

嗯,所以你还有没有跟师弟在继续纠缠?
14年的自己,已经完完全全的过了人生的四分之一了
个人问题解决了吗,妈妈还是在不停的给你物色男人吗?
有没有好好坚持减肥?
换工作了吗?
日语坚持过1级了吗?

15 = =2013/12/25 14:28:00

暗号:0913+6-0903
混着混着又混到了年末,今年最大的事情就是终于要搬家了
1.有没有再买房子
2.一家子身体都好吧?没人再生病住院了吧?要健健康康平平安安呐
3.有没有续卖身契呢
4.还是没月兑团吧?
5.会毕业嘛?
6.去哪些地方玩儿了?申根签证签出来没
7.最后就是,减了几斤了?
相信2014的自己还是会浑噩但是开心着的

16 狗哥哥还是我的2013/12/25 14:30:00

好吧,为了不忘记暗号依旧来首页
去年没跳槽成功,今年一定要实现啊!
然后,霓虹会再去的吧,就算看不见生人还是要去走走的!
就算还是放养状态应该还没毕业吧?
男盆友一定还不在三次元233
祝有钱

17 = =2013/12/25 14:31:00

暗号143455

也许明年都不敢来看
有在认真学习吗?不能再吊儿郎当下去了
日语有在继续努力吗?至少要把N2考下来吧
还是一个人过所有的节日吗?跟三次元的目标有进展吗还是说跟现在完全没有区别
要好好存钱了?不能再乱花钱?争取在14年能靠自己攒的钱去见生人?不过希望有点渺茫orz
有新认识好基友吗?已经熟悉的基友们也要继续那么好?可以一起去看ZB就更好了
对本命呢?还有那么多的热情吗?还是已经爬走了
在14年把四级过了吗?能考的证都考了吗?考到驾照了吗?
这一年你快乐吗?无论如何一定要快乐?我最喜欢你了!

18 neko2013/12/25 14:35:00

竟然在首页!下次找起来很方便

暗号:neko
去年见到生人了呢!今年还要继续努力啊!不过貌似去年除了见生人实现了以外,其他什么都没有实现 orz

2014,出发!!!!

学习,过高口笔试,过N1,好好备战MBA,或者读个在职的研究生!一定要好好自我提升,不能在这么颓废下去了!一定要让自己生活充实起来!
家庭,对母上父上一定要更更更好,多帮忙做家务,明年新房子要装修了,肯定好多事情,一定要好好分担!
桃花,年纪也不小了,正桃花一定要赶快来 遇见合适的 表胆怯 冲吧!少女!
体重,真心的 真心的 真心的 你不觉得你现在太肥了么 真的太肥了!该减肥了 一定要减肥成功!
财布,财布君明年一定要保住,好好存钱,从那些可爱而不实用的东西中毕业,明年还要装修房子呢,房子全是父母付的,你好意思装修还要他们出么!从小钱存起来,要变得抠门一点!
安全,拿到驾照第一天就刮车了,你的手能再残一点么 orz 一定要注意安全啊!各种安全都要注意!其实你很怕死的吧?
健康,少吃不健康的食物,少外食,眼睛度数真的已经很深很深了,这是要瞎掉的节奏,瞎掉了怎么看爱豆啊!!!所以保护视力,每天一定要控制对着屏幕的时间,多看看书,表没事也对着屏幕!
爱豆,我相信一年以后你肯定没有毕业 orz 但是能稍稍控制一下么?生活大于爱豆啊!zb买那么多份干嘛,一份就好了嘛,生人明年抽到票就去看,没有抽到就表去看了。今年拍票还没有感觉到心力交瘁么 爱豆是正能量!但是一定要在自己能承受的范围内好好地饭他们!跟着他们!

总之,2014年一定会很美好的!加油!

19 aa2013/12/25 14:38:00

2013过的很充实但是很穷

希望你2014就不穷了!!!银行卡不能一直0了!!

身体健康吗??有经常运动吗??

马来西亚玩的开心吗

辞职后工作还满意吗??

无论如何请一定不可以放弃!!!!!

无论如何都表哭!!

20 = =2013/12/25 14:41:00

暗号:藤藤
14年的你还好吗?小店的生意有没有好转呢?没有受委屈吧
父母都还健康不 余额有增加吗?
今年有好好穿衣服吧 没有再感冒吧
我现在正感冒呢 好难受
嘛。。大概就这些了,对了
圣诞节快乐!亲爱的

21 = =2013/12/25 14:41:00

暗号:约十IV凌

有成功减肥么?别再胖下去啦在这么下去就嫁不出去啦!
要调理好身体
奖学金有拿到么?说好的变学霸成功了么
准备考研了吧
再仔细一点儿吧,别乱花钱
YGO有继续萌着么?番茄有站CP么?
还有
还在继续饭着么,没有浮气吧QUQ!
好多年了看来能继续下去了呢www
会做的菜多了么,做给爸妈吃了么?
生活方面再努力一点吧……就一点儿也好
不管哪方面来点儿进步吧

22 = =2013/12/25 14:42:00

首页来一个,不怕找不到了
暗号 alwaysonly
2014年怎么样呀
2013的愿望只实现了一个,找到了个男人,现在还有木有好好在一起呢,昨天是平安夜,他送了Chance,非常高兴
希望这个时候还能好好的
工作怎么样啦,有没有稳定下来,要加油啊
跟朋友们也要好好相处,特别是在时差的方,要好好珍惜
对爸妈要温柔点,表不耐烦
自己也要加油,更加自信更加闪闪
加油

23 = =2013/12/25 14:43:00

暗号:肯定能找到

过得开心吗?一定有很多细小的快乐的事情,都好好感受到了吗?
振作起来,表逃避,把那些事情都好好扛起来
目指5.0,会做到的吧?
多读书,充实自己了吗?
要记得锻炼身体
习惯一个人的生活了吗?快点习惯吧这都第几年了
开始学日语,年底水平变得如何?
总之先往前走,会看清方向的
桃花方面,今年又挥霍了一朵,随缘就好,虽然因为是20岁会有执念啊,还有半年><
保佑新的一年,家人和本命平安喜乐,万事顺意
2013年非常浮躁,调整好心态了吗?
总之呢,请继续爱本命爱生活,内心不够强大的时候,请记住现在的努力是为了更好的相遇
关于见生人,依然是一个遥远的目标,继续作为动力奋斗吧,争取在他30岁之前能飞过去看看><

24 = =2013/12/25 14:45:00

暗号:AJ

明年这时候应该尘埃落定了。
留在家了么?offer满意么?
各种语言的学习有进步么?就算不考证,或者还么考证,有没有放弃呢?
别懒了!
别找借口了!
拖延没关系,但一定表止步不前!
14年本来的旅行计划肯定要落空了,但是有没有出去玩?
兴趣呢爱好呢?有没有小进步?
缘分就算了吧,慢慢来,不过还是希望一年内可以有的呀

25 只想发言2013/12/25 14:45:00

今年能留在第一页吗

暗号:苦逼的生日1224

1224听到了爱拔初主映画的消息,番茄共演!!!!!

今年考试没过.....实在是丢脸,明年职称考试可不能在这么敷衍了喂

要开始相亲了,忘记过去,就这样吧

一定要努力!

只想发言于 2013-12-25 15:25:16 编辑过本文

只想发言

新人过门

• RP:139
文:32 分:237

26 不是双眼皮2013/12/25 14:46:00

也不知道你这一年有没有什么长进
瘦了吗?还是说已经开始破罐子破摔了?反正还是那句话,女孩子瘦点儿总比胖点儿强啊
病呢?好点了吗?要坚持涂药啊,真的要坚持,你看人家好多痊愈的呢,你也可以的呀
换了工作了吗?我猜你一定已经换到一个自己很满意的工作了吧,至少不会像现在这份工作一样没有干劲没有前途
妈妈呢?妈妈有换工作吗?她一直不喜欢她那份工作,大概已经换了工作吧,或者在家歇着没有在上班了
你已经不小啦,别有事没事总气她,她养你那么大也不是让你来气她的啊,我知道你有时候也是话说出口就后悔了,以后把说话不经大脑这个臭毛病改改吧
找到你喜欢而且喜欢你的那个人了吗?找到了就太好了,没找到也没关系,世界那么大,如果那么容易就遇到了那也太不合常理了w
爱豆呢?有没有在好好饭着啊?要努力攒钱才能够去见生人啊,希望你在有能力有精力去的时候还能有最开始饭上他们的那股热情
行啦,学会自己给自己找乐子,不被别人的眼光所左右才算自己给自己活着,你OK的

27 = =2013/12/25 14:50:00

暗号:1228

今年一年基本都是混日子浪费青春过去的,基本什么目标都没完成,充满谎言跟负能量……要改!

新的一年,找到工作了么?找到男人了么?至少要好好工作独立起来吧

今年对自家一直怠倦,新一年会毕业么?能攒钱去看生人么?至少要看次生人吧

日语有系统学起来么?希望能小有学成……

还看英美剧么?男神呢还饭么?还有英语,男神那么励志,自己也要努力

有去现场看过主队么?想去啊毕竟本命年纪大了看一场少一场

还有永恒不变的减肥OTZ……新年希望能保持在100以内

以上希望能通过努力改变或者获得,至于心里一直想的学乐器啊学书法,就不期望在新一年能成功了,继续留在脑子里,先完成以上再说吧

新年新气象,真的要振作起来,行动起来!拖延症去死去死!表再浪费人生了

加油!

28 = =2013/12/25 14:55:00

暗号:19890423
有和目标一起了吗?还是已经换了个目标呢?
家里人身体还好吗?妹妹学习还好?
14年钱赚得多吗
15周年的控去看了没?看了的话开心吗?哭了没?有瘦到90斤去看控吗?
跳跳的控看了没?上年心心念念的饭撒得到了吗?有找到很亚撒西一起去看控的基友吗
白了一点没啊,有漂亮一点吗?
日语好了点没啊,去年那么懒,不行的啊
驾照有去考吗 0w0
不管怎样,我都一直在你身边的,加油,想要什么就去努力
圣诞快乐,我爱你!

29 02022013/12/25 14:55:00

今年经历了人生中的第一次

明年只求一切健康顺利!!!!

1.哥哥姐姐们的小孩们快出生了

所以明年这时候都块生日了吧

2.ZB应该还在饭吧...周边适当买就好了

你已经很穷了!!!要为生活考虑!!

3.跟朋友还会偶尔见面吗

你也就这4个朋友了..一定要好好珍惜!!

4.今年有去哪里玩吗??

5.N3过了吗..N1目测你不会去考= =

6.一年看50本书的计划有完成吗??

7.减肥了吗= =

30 知心姐姐2013/12/25 14:58:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
去年的口气完全是知心姐姐 读起来完全感觉是另一个人。
嗯觉得自己这一年成长了不少

2013完全是人生的转折点,13年去的那一趟霓虹完全是改变了人生路线
能给自己一个梦想真是太好了。没几年青春了,想去做自己喜欢的事

要大学毕业了 学分今年终于全补上了
祝答辩成功 时差毕业互不影响
N1也不知道过没过 托福也不知道考的怎么样
希望学习顺利 考大学院顺利 无论多难都要坚持下来啊!
不过明年这个时候应该有结果了吧 =w=
加油 表让自己后悔啊 表放弃啊!!

然后谢谢嘻嘻的Candy今年给我勇气。14年一定会去看你的大油脸!
还有这一年看控看生人看的咋样 爽不爽 节制哟
自担最近上了剧 希望明年有更多资源就好了 革命革命
还有自苏好想见你 >//<

求减重 购物少冲动 = =
成熟起来去独立生活吧 希望可以自信起来 加油
圣诞快乐
13年很开心 希望14年也继续
为了自己的梦想

31 记暗号好难2013/12/25 14:58:00

首页应该不会捞不到了吧!

1,男盆友什么的虽然已经看开了,但是还是希望明年能找到一个合适自己的

2,计划里的出行都完成了吗

3,是不是如愿见到了想见的人呢

4,工作上有没有进一步发展了呀,存款有没有更多了呢

5,家里的事情是不是尘埃落定了?妈妈心情有没有放低那些不开心的事情呢?

每年都是计划赶不上变化,好坏参半,希望明年能顺顺利利!

32 = =2013/12/25 14:59:00

暗号:必填

少吃多运动!奔三了,新陈代谢慢,表再胖了喂!
别再月光了,存点钱吧。
膝盖和腰都还好吗?注意保温!
书法还在练吗?琴买了吗?
2-2.5次元本命换了吗?参加了几场event?
换工作/换行业了吗?
旅行目的地又多了哪些地方?
去过京都了吗?
还是不敢去大阪吗?「進む君と止まった僕」还是你的写照吗?

独自一人也要加油啊这可不是外交辞令!

33 dtbfrozen2013/12/25 14:59:00

<div><br/></div>?不知道你是否还处于那段混乱不堪的感情漩涡中,希望2014的你一定要找到那个MR.RIGHT!然后狠狠地幸福。<div>工作方面,希望也有所进展,如果能上岸就好了!合掌!</div>

dtbfrozen

新人过门

• RP:270
文:71 分:477

34 = =2013/12/25 15:01:00

首页留一个,前两年都找的好痛苦
暗号:20130224
不知道这一年过得如何,是不是很忙碌呢?
会不会因为忙碌就能瘦下来呀,如果这样都不能,估计你是没希望了,年龄上去就表吃油腻啦,要改走清淡路线为好
过完年后的事情,有没有一件件如自己预期的顺利完成?幸福有没有向你招手呢,还是已经握紧了
家里还是很热闹吧,有时候态度要好一点了,对最重要的人也不能语气太直,很伤人呢!要改掉
这一年财政能否打个平手呢?哎呀,实在要改掉有点闲钱就花掉的习惯呀
有时间的话,还是应该再去学一样东西,不管是手艺还是知识,都好久没给自己充电了
有没有继续饭着呢,应该还是在的吧,那是种信仰的源泉呀
从这一年开始,要走好多好多的路,一定要相信,会平平坦坦的走过的,当时多累回头看到脚印还是会很欣慰的
嗯,要加油哦!

35 = =2013/12/25 15:03:00

暗号:忙碌才是我的丝带儿

?

身体好吗?爸爸妈妈?外公外婆奶奶所有人的身体都好吗

开始学会有计划的生活了吗?把工作上的专业知识学起来?剪报做起来?资料整理起来?后把握每次机会?死记硬背也要学下来?表担心?只要用心一定可以比别人做的好

觉得和人打交道不是那么紧张的事了吗?虽然已经比过去好许多?可是试着更自如一点吧?不能总是因为年纪小而撒娇啊

?

日语7月一定要过哦?爱豆应该不会毕业吧?能够去看到想看到的人吗

想要再学一样乐器?然后专长以内能做的事也要坚持下去?这次不能再半途而废了

一年以后?你们都会回来了啊?我们之间不会改变吧

?

能找到喜欢的人吗?表再依赖长辈啦

?

?

我认识的所有人?都能幸福吗

36 芒果酱2013/12/25 15:05:00

暗号:芒果酱
1、明年这个时候已经有个靠谱的男朋友了
2、在工作上很顺利很顺利,拿多多的工资
3、减肥什么的,真的能够成功吗,至少表再胖下去了

37 = =2013/12/25 15:10:00

暗号:七颗星
1,明年希望有个男友吧,周围结婚的人太多,有危机感了
2,减肥目标:10kg,表再发愁买不到合适的衣服
3,希望能够攒够钱去看爱豆生人

38 = =2013/12/25 15:11:00

暗号:和暗恋已久的你一起游旧金山
每年都是首页呢 结果每年都会找好多遍才找到

现在在哪儿呢?美国还是日本?哪个城市?
做着喜欢的工作么?过着理想的生活么?未来又是怎么打算的呢?
和一年前的自己比 有着什么样的变化呢?
这一年应该很辛苦吧 希望也能充裕且快乐着
以及 三年来一直在问却一直没能达成的问题:daruma的另一只眼睛画上了么?

39 = =2013/12/25 15:12:00

暗号:mirror舞

终于找到去年的的了,说明前排还是很重要的

工作定了,但是中间是想不到的波折

现在在大帝都乡村的一隅安居乐业着,北漂第二年

还是没有找到喜欢的人,没有恋爱,在相亲的慢慢长路上,感情状态却没有任何实质性的改变

给明年的自己:如果还没恋爱的话,家里人应该已经催得不行了吧?

户口办好了吗?离开学校了吗?还是喜欢上这个传道授业的工作了?

是否有机会再回到岛国看看?

同去年:勿忘初心。

40 TWer2013/12/25 15:13:00

暗号:1994 0312 SN

跟男朋友有相处的还好吗? 家人接受他了吗?
虽然他有些MUR也有些不器用,相信自己的眼光,是个好人喔,总觉得会很幸福的。
希望这时候你已经顺利升学及考到执照
跟某人还再联络吗?
如果已经没有了,也不错喔,都过这么久了,可以慢慢的不在这么在意她了。
如果还有,我觉得你实在很幸福喔,好好跟人家保持关系,表想太多,朋友之间简单一点比较好...
要更认真过生活喔,要看书,好好念书,其实护理是一条不错的道路,加油。

41 05242013/12/25 15:13:00

暗号0524如果已经忘记了暗号说明2014已经成功了一半!

工作好好做了没?和上司相处的如何?

亲友们还是那些亲友们吗?

游戏适当的玩了吗?

有没有把渣男忘记掉?

有没有和家人好好相处?

有没有定时和相方和大亲友和哥哥姐姐好好联系有空就聚一聚?

2014年末开封的时候希望自己表后悔

42 = =2013/12/25 15:15:00

去年的暗号忘记了爬完L都没找到T^T
今年守住第一页应该可以了吧!
暗号:2823

TO一年后的自己,如果能做到,可以给自己一个奖励ww
1. 要做的是放缓脾气,工作上也是,生活中也是。有些事情不能只凭自己一时的喜好是吧?既然有这种想法就努力做好吧,至于要表换份工作,这个不强求。
2. 希望2014年能控制一下花销,也不是说什么都不买,至少该还的钱还清,欠债少点吧T^T
3. 现在有个有好感的男生,如果能够维持住这种好感就好了,但不论是谁,希望能找到对的那个人。
4. 如果可以,还是希望能跟亲友成功出行一次。
5. 生活习惯要变好。
6. 希望彩票中(大)奖!XD
以上,前5条希望全部实现……第6条随意啦

43 = =2013/12/25 15:15:00

暗号:In the long term we are all dead.
暗号:
2014年末のあなたへ
1、月兑团了吧?不知道现在気にしている的这个人在一年后有没有走到你身边……
不管和谁,我都是第一个祝福的(^-^)
没月兑的话也没关系,以后还会遇到很多很多人哒!我今年就遇到了很多很多人^_^
2、加油学日语!没考证就把你zb出清吧(?_?)这都第几年强调这个问题啦(。
3、明年这个时候你应该一边像我一样被论文折磨(还有第一条的忧桑)一边被考研蹂躏?如果你不考研了那我只好鄙视之啦~
考的话要加油噢!不知道是十一区的还是天朝的,总之都要加油噢!
多看点书吧,人丑就该多看书,多了解这个世界=_=
4、身体健康,别再生病或者出啥乱子啦。别那么晚睡,多吃水果按时吃饭(。),好好照顾自己。我最近瘦了不少,希望你不是(;_;)
5、贵协还好吗,纳新有没有イケメン学弟(^-^)表把你的同级上司部下放在对立面上,我又不在乎那一张实习报告,小伙伴才是重要哒你也知道对吧?
6、现充的脚步近了,愿你顺利升级,成功月兑宅月兑腐,少上网
7、估计明年就不饭了?お疲れさま!有机会帮我看一场dome吧。就算n2都没过也别把zb出光了= =好多歌我可是很喜欢哒…
对了对了,有没有去哪里玩?有没有认识什么新朋友?

好像我的话痨稍微好点了。然后重要顺序依次是健康>考研>>>日语~カレ>>>现充>zb
愿你成功clear!期待下一年你的成长速度噢!成长快乐,快乐的维生素,养生堂(。
没实现的也没关系哒,只要你还好好地在这里,还看得到我。心

44 = =2013/12/25 15:16:00

能留在第一页吗? 实在是懒得记

45 = =2013/12/25 15:16:00

暗号:ameotoko

14年会是怎么样的一年?最头疼最悲催最讨厌的拖延症有好好改正掉了吗?

需要你牵头的工作有好好在干了吗?

向ZB学习多看看书,表只看自己感兴趣的推理小说了,阅读面扩展一点才更自信一点。

要坚持把另一门外语学进去学好,上完课程,表半途而废浪费银子。

另外一直说着随缘,也要努力让自己有靠近缘分的机会吧,打开心扉。

土耳其去了吗?坚持每年一次出境游一次国内游一定表放弃。

有好好做理财规划吗?虽然还不是很懂但是要慢慢开始存钱,每个月还有在坚持吗?

论文搞定了吗?升职一定要抓紧!

另外就是快努力减肥减肥减肥!努力希望碰到个能合上日程的CON去看!!!

2014 fighting!

46 StartAgain2013/12/25 15:20:00

一定要记住这次是写在首页的。。
明年的这个时候你是已经身在腐国了呢还是雅思没过继续在上班呢?
驾照拿到了吗?还是路考一直没过所以就那样过期了呢?
瘦了吗?有桃花吗?
13年穷得忙得没有去任何地方,那么今年有去很多地方玩吗?
然后我很有自信的说你一定还担着ZB和CV
在14年里生人见到了吗?就算没见到有去霓虹旅游吗?
就像暗号说的那样希望2014年是人生的一个新起点,请你一定要努力越过这道坎
但愿明年的你是一个全新的我,今后的人生会怎样全都取决于这一年了
希望你看到这段话时能自豪的回答你都做到了,加油!说给现在的我听同时也是说给今后的你听

47 08012013/12/25 15:20:00

去年的完全找不到啊- -

明年的平安夜一定要找到一个靠谱的男朋友,别再这么孤孤单单了

现在你心动的那个男人,你们是完全没有可能的,所以我相信明年的你已经彻底的忘记了

说好的驾照,现在应该拿到手了吧,别再懒了,你真的懒不起了

工作转正的事,不强求,但是也必须要积极争取

最后,每年一次的出游,坚持了吧,今年去了哪儿?一定是个很美丽的地方

明年的你,一定现在的我幸福

48 白菜2013/12/25 15:20:00

又过了一年?快乐吗?累吗?

有没有做了些不一样的事情?依然单身吗?

工作顺利吗?粑粑麻麻都还好吗?嫂子生的是男是女?我才男孩,哈哈

去了XI_Z了吧?一定要坚持旅行啊?去做些不一样的事情多认识不一样的朋友吧

2014年加油!

49 = =2013/12/25 15:20:00

暗号:abracadabra_xxr
依然用这个暗号
2014年,能找到个好男盆友就好啦,能稳定下来就好啦
努力坚持付出,考试一定会有好结果的真的别再玩下去了
好好珍惜最后的学生年代
表让爸爸妈妈总担心
希望2014年末再打开时间胶囊时能感受到越来越好的自己

50 2014求上进心2013/12/25 15:21:00

暗号:人力资源呢

ACCA的考试怎么样了?都过了么?减肥有成功吗?日语还在继续学吗?N1过了吗?

有热爱自己,规律的生活了吗?健康才是最重要的呢,要好好睡觉规律饮食!

开始实习了吗?找到心仪的工作了吗?表担心,相信一切都会有最好的安排的。

应该还会继续饭着吧,好好攒钱,继续努力吧

51 = =2013/12/25 15:23:00

暗号:糖糖糖
这几年自己都很混蛋对自己越来越讨厌越来越无语
希望2014的自己能有所改变
找到工作!!!(都在家玩这么久了你还想怎样?!
考证!!!(TMD到底要拖多少年啊你!
开始学日语
减肥
希望自己和亲朋好友都能身体健康

52 无糖口香糖2013/12/25 15:24:00

给2014年的我:

1,找到工作了吗?
2,谈恋爱的吗?遇到属于自己的另一半了吗?
3,要好好孝顺父母,多点跟他们出去玩,一定要做到啊

无糖口香糖

新人过门

• RP:269
文:52 分:426

53 miomiomio2013/12/25 15:25:00

暗号:jifashi1582

爸妈身体都健康吧,有没有好好照顾他们
有没有长大成成熟的大人,有没有好好努力做家事和工作
找没找到那个对的人
虽然生活诸多不如意,但你能一直笑着面对就好
我希望你永远都开心,无论失去了什么,总会相应的获得一些
工作一定要努力,找到值得奋斗一生的梦想
跟家人好好的呆在一起,逗他们开心,我知道你一定能做到!

2014年有没有去旅行啊,希望你见到想见的那个人,那些人,希望你年末回忆起来的时候,觉得这一年很充实!

照顾好自己!

54 = =2013/12/25 15:26:00

暗号 :是250不是二百五
明年这个时候如果还没有跳槽,那就是非常失败
要拿到自己想考的证书
好好的攒钱,努力挣钱

55 = =2013/12/25 15:27:00

暗号:小呆子
去年许的愿望居然全部都实现,所以今年也要好好许愿!
明年年初就要结婚了,希望新婚的一年一切都会顺利TVT
工作应该会再原部门吧,希望薪资能涨的起来,而且可以多学点东西
TVT然后本命也能顺利一点,好好的颜表浪费了就是了
其他好像也想不起来什么,反正好多事情果然是不可预测的
不知道欧吉桑认真换工作了没有,希望工作早点上正轨吧,不换工作至少也要升职啊

56 - -2013/12/25 15:27:00

暗号:成都那座天桥上的事你还记得吗?

1.身体好好的

2.工作顺利

3.顺利结婚

4.买房

57 = =2013/12/25 15:28:00

暗号:1620078
1.你现在在哪个野鸡大学混呀?玉米地?还是波士顿哪个村儿?
2.月兑团没?现在的你一定不觉得穿裙子化妆很难了吧
3.有没有去霓虹见生人?你现在还喜欢那个人么 说不定已经进人倦怠期了
4.学会计吧孩子 赚钱才是一番重要的
5.别乱花钱啦 好好给爹妈省钱

一定要比2013的你过得开心充实

58 = =2013/12/25 15:30:00

暗号什么的不知道明年是否还能记得SO

232326,波斯菊花开的季节,北苑,医院,322360,4790,秦-哈-青

留这么多暗号总能找到的吧

1.赚钱攒钱

2.考证考研

3.谈恋爱

4.减肥

5.精神饱满生活勤快

6.多多孝敬父母

59 = =2013/12/25 15:34:00

暗号:伪球迷真花痴

2013年居然结束了,今年的我明明把去年年初的事情都还记得一清二楚。

2013的我依然没有男人,没有人民币,没有房,只有胃口。

庆幸CR7今年过得平平安安踏踏实实。无论如何,CR7是最最最喜欢的球员,不管几年都不变。2014年的你肯定会继续支持他的吧。

有了主队,希望2014能来个靠谱一点的教练啊orz 已经受够命大了。。。。。。。。。。。。

今年换了工作地点,虽然不爽但是凭着没心没肺的性格总算熬过来这段时间。2014年继续没做完的事,希望能顺顺利利,再也不让家里人担心。

2014,一定要认真复习啊!!!!!!

2014,要存钱带嘛嘛去看腰。

2014,要努力能每天都回家。

2014,希望能喜欢上一个人。

2014,希望能被一个对的人喜欢上。

2014,希望你能减肥成功orz

2014,希望你找到满意的工作并且安定下来。

2014,还是那只主队吗?

2014,还是那么能吃吗。。。。。。。。。。

2014都要完了,你懒完了吗!!!!!!!!?????????

语无伦次,只希望明年的自己能越来越好,合掌。

60 = =2013/12/25 15:35:00

暗号:yc
希望明年这个时候能有个健康活泼的娃出生
然后自己到时候身材能恢复得好一点(比现在更瘦是不是妄想?)
有些诸如长辈家人身体健康的话每年都需要说一遍的
然后希望能找到自己职业前进的方向,表再像之前一样停滞不前了
还有如果拆迁的话能分到自己心仪的2套房子
家庭和睦
还有虽然明年也是没办法去海那边,并且每年期待之下都是失望,但还是希望明年能多一点团活,希望能听到更多好听的音乐

61 = =2013/12/25 15:36:00

暗号:找个小哥嫁出去

简历上有没有改某必填项?
坐标有没有修改?
有没有沉下心来做事?是否已经跳到Yxx或者Bx?
日语已经可以看原版小说了吗?在犹豫的证是否已经考下来?
攒够15年见生人的钱没?还是已经花出去了?
念了N年的大腿赘禸已经摆月兑了吗?

是否还有勇气找到这个胶囊?

62 = =2013/12/25 15:41:00

暗号:万年小学生
1.答应母上的事情每个月的给表姐的支出,进行的顺利吗?
2.顺利去见本命了吗?
3.今年体检的那些问题有好转了吗?
4.有相亲过吗?
5.日文课本看到第几页了?(捂脸)

就算是爱笑又容易哭,也还是希望2014年过的很不错唷(心)

63 香菇2013/12/25 15:44:00

去年的暗号忘记了,今年干脆穿马甲吧。
致2014年12月24日:
那时候的你还辛苦着吗?已经抑郁了三年了,还在持续着吗?如果已经解月兑了,这应该是这一年里最大的收获吧。
常常想,如果能早一点看到你的样子,现在的我也许就不用那么死命撑着了,可是日子是过的不是想的,没人能跑在时光的前面,但时光不会辜负我们,这是我直到现在仍坚信的东西。
DO
继续省钱。
体重不过百,最重要是培养健康的饮食习惯,瀑食什么的13年就戒了,别复发就好。
充实自己,上半年考一门证书,英语一定不能放,6000词汇量和日常对话交流。
换一份工作,至少换一个生活环境。
Don't
减少外食、减少现金流通、尽可能减少自费旅游次数

既然已经启程,就表怕路远;苦日子不会过一辈子的,它的结束会比我们想象的要早得多。

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

64 = =2013/12/25 15:49:00

暗号:破洞牛仔库
想考的证都已经考到了吗
见到生人了吗
工资涨了没,换工作了没
有男盆友了吗
见到好基友了吗
今年过得怎么样,有点长进了吗
最后希望自己保持内心初衷自由自在的活吧

65 = =2013/12/25 15:51:00

暗号:非実在青少年樣
2013年是到此为止的人生中最艰难的一年,所以看到这行字的你,应该已经摆月兑那种艰难的困境了吧?
还在读书吗?还是工作了呢?觉得工作的可能性比较大呢……那么,工作顺利吗?能和同事好好相处吗?
赚的钱够自己买ZB什么的……吗XD
今年有好多想写的文,你一一完成了么?现在打开文档去看看写了多少字吧。
和以前的朋友还依然保持着联系么?还是在新的圈子有了新的朋友呢?告诉我他们的名字吧。
这个时候说想要去上hiphop的课,现在有上吗?是不是稍微level up了一点呢?
大概又去上海了吧~有没有拿奖呢?今年一共参加了几个团,是不是都顺利结束了?
还有外景也都搞定了吗'·ω·`
有没有什么新的兴趣爱好,或者浮气对象之类的,和我分享一下嘛

抱歉,今年的我真的非常不确定未来,所以问题也比往年任何一次都要多
但相信你都会给我好好解答的
勇往直前呀,最喜欢的你=3=

66 ==2013/12/25 15:51:00

暗號:繁體字
還在hk嘛還是已經回家了?
工作有沒有進展和起色?
有沒有好好減肥呢?飲食要健康,表晚上瀑飲瀑食啦
和別人談論的話題有除了娛樂電視劇動漫以外的話題呢?
存錢的計劃開始了嘛
多看有營養的書,見多點世面
有男人了嘛?請一定要找到一個靠譜的好人!

以上希望都統統變好,起碼要向好的方面發展!

67 ==2013/12/25 15:52:00

希望爸媽身體健康,比什麽都重要

68 = =2013/12/25 15:53:00

暗号:记忆力五渣留什么都白搭

去年啰里吧嗦的目标只实现了一半,今年干脆点吧

1.月兑单

2.看控(虽然预定是15年初的事儿)

3.两个中级证书

4.自己的新房装修顺调

5.努力养成看书的习惯

写完看看这五点都不容易(扶额)尤其最右两点达成了就很有可能是生涯独身的节奏orz

总之,2014年頑張れ,明年生蛋来看结果╮(╯▽╰)╭

69 FUN2013/12/25 15:54:00

为了他奔赴远方的你,已经熟悉了那个陌生的地方了吧
有没有快乐的生活?
还像现在一样热切的喜欢着他吗?
成为母亲了没有?
去霓虹的愿望这一年实现了吗?
在他的影响下变得乐观积极向上了吗?
做的事情是自己热爱的吧
暂时就这些吧

70 = =2013/12/25 15:56:00

暗号:小刺

1、找个靠谱的男人,然后嫁了,争取早点生BB
2、对于工作,明年会是动荡的一年,可能会换部门,希望一切都顺利
3、父母身体健康,家人安康,两套房子早点卖出去
4、出国玩一趟,去去一直想去的几个城市,三选二也行
5、减肥的事情还是要坚持,已经从60减到55了,明年争取保持在54以下
6、坚持运动,让身体保持在最好的状态,不生病
7、30岁了,我会努力过好每一天的,充实而快乐

71 番茄布丁2013/12/25 15:56:00

披上马甲,不然绝对忘的

14年了,你到底过了N1没有?
工作怎样?回去了没?还是在外地呢?到底说了那么多年换工作没啊?
男朋友真的不求,感觉一个人挺好的,就这样吧
虽然家里也不太想我再去霓虹了,但是我觉得还是得去的
答应我14年好好存钱好吗?(虽然这个没什么可能

以下是愿望:

1,希望家人和自己健健康康
2,希望工作顺利
3,希望能见生人(一年一次的约定)
4,希望行动力有效地表现在各种决心上

番茄布丁

开始8CJ

• RP:4058
文:1733 分:9277

72 = =2013/12/25 15:56:00

暗號:2076

2014,你好

接近叁字头,要把身体养的更好。

去霓虹一次吧,作为自己的生日礼物。

工作上,希望表再加班那么多了。

最后,如果你可以和我一起出发,就更好了,

73 = =2013/12/25 15:59:00

暗号:争取在首页
考研了吗,还是决定去时差了?
应该还没有男朋友吧(喂
生人不知道有没有见到呢……至少也先去霓虹呀
和那个人还联系吗
那个团的西皮毕业了么,本命应该没变吧?爱豆还是占生活的很大比重吗?
N2过了没啊?准备考N1么
哎呀好像也没有什么别的想知道的了,祝好

74 ~w~2013/12/25 16:00:00

暗号:1122

工作找到了没?是自己想做的吗?理想不理想?

想收的周边收齐了没?

男朋友什么的看缘分吧!

希望全家幸福,健康,身体好比什么都重要!

加油啊!

75 = =2013/12/25 16:00:00

暗号:MH1117

又是新的一年啦

面临毕业,找到合心意的工作了么?

大概也顺利毕业了吧?

希望面对工作也能不骄不躁,努力进取向上,无论如何也要乐观面对哟

在人际关系的处理上希望也能有所进步

这次六级一定要过啊QAQ

今年说好要开始减肥的不知道成功没呢?

今年能收获一个彼氏么?

有没有好好孝顺父母?

跟他们去了霓虹或其他地方旅游了么?

最后希望大家都身体健康

希望能全部达成!

76 = =2013/12/25 16:02:00

暗号:0806
现在人在哪里?

顺利转学了么?

还是回国了?

现在一起的朋友还在身边么?还有联系么?还是就这么走散了

最后,如果可以找到想找的你就好了

77 = =2013/12/25 16:05:00

暗号nintyone
学会游泳了吗
自行车呢
有坚持每天练字和背单词吗
日语有在坚持学习吗
有努力认真地和YY在一起吗
有瘦一点吗
请表让我失望

78 水漂漂漂漂漂漂2013/12/25 16:05:00

没有一年找到以前的内容orz暗号通通没起到暗号的作用
希望明年可以找到,啪啪啪
明年还是一个人吗还是学无所成吗还是软弱胆小又无知吗

79 = =2013/12/25 16:08:00

暗号:13年,饿了1个月,继续饿着减肥的那位

现在还会来XQ不?

瘦了吗?瘦完有变漂亮吗?后来有变胖吗?

日语读的怎么样?

有去旅游吗?

钱存了多少?

某位失而复得又再次断了联系的小伙伴,现在和你怎么样了?
希望你表再被她伤一次

最后,虽然知道不太可能
有男友了吗?
没有的话,表灰心,继续过自己的生活

80 冒菜菜2013/12/25 16:15:00

一年后的自己へ
不会又跳槽了吧
找到男盆友了吗
存了多少钱了,去霓虹看生人了没
去年的愿望一个都没实现,今年一定要实现
还是饭着XX和XXX吧
那个奇葩主管有没有离职
虽然现在工作经常加班,主管很讨厌,但是一定要坚持下去
加油!

81 = =2013/12/25 16:16:00

2013终于过去了。。。新的一年要摆月兑浑浑噩噩的状态!干巴爹!

时差了吗?

努力学习了吗?变得更独立了吗?

有男朋友了吗?

82 = =2013/12/25 16:20:00

暗号 11月果辞

找到喜欢的新工作了么
不会又跟之前一样被打击一下就随表找了个不喜欢的做了吧
有男盆友了么
体重反弹了么
你真是蠢到爆不会讲话不会看脸色别人给台阶也发现不了
情商提高了么
表任性了有的时候真的是自己都忍不了
这种破性格谁受得了你啊赶紧改了吧

83 = =2013/12/25 16:23:00

暗号:0414
现在的你应该已经开始了美帝生活吧 适应了吗喜欢吗 希望那个时候你在的学校是自己喜欢的 想去的
有多去接触各种各样的人吗,自己喜欢别扭的毛病好点了没?去美帝没发胖吧..........!要好好减肥保持身材哦千万表变胖
说到这个,会化妆了吧?要多练
ZB呢 现在还在喜欢ZB吗 还想去看con给他庆生吗 不管喜欢与否都要感谢因为喜欢他而做出的每一分努力 他让你不那么废柴
因为ZB而认识的机油们还在一起玩儿吗,希望最重要的那一位一直表变w
啊对了 有多挣钱吗 别老想着花钱要学着挣钱!
希望这一年你没给家里添太多麻烦 也会遇到合适自己的对象 接下来的那一年 也请继续努力

84 = =2013/12/25 16:25:00

暗号:偏头疼
占位

85 = =2013/12/25 16:25:00

暗号Nen
一年后的自己

希望N1已经过了,希望想见的生人大部分都能见到。也能去15周年con
希望能去日本留学
希望家人和自己身体健康快乐,和朋友依然很好
成功减肥,日语能更上手,经济好转,摆月兑单身啦
现在的我也会加油的

86 = =2013/12/25 16:26:00

暗号:3551

对于工作里想掌握的一切已经很熟练了么
已经可以踢开不靠谱的领导自立门户了么
气场应该也练出来了吧
新房子住进去了,应该活得很开心了吧
已经布置得很温暖了吧
如果这公司能靠谱,应该已经存下点钱了吧

男盆友肯来了么
或者说已经要分手了?
备胎找到了么

有没有在本地交到更多的朋友
如愿的可以拓展人脉?

反正不管怎么样
我相信这个时候你的生活一定比现在要过得更好、更富足
在工作上拥有更强的自信和能力
渐渐拥有自己的想法
所以,这时候的你,赶紧把找一个靠谱的男人列上日程吧!

87 > <2013/12/25 16:27:00

暗号:本命年再见

啊啊啊赶紧留在第一页!

致一年后的自己
好吧。。。我觉得应该就什么变化都没有的过完自己二十代前半的最后一年
应该还在现在的公司吧 但是!有涨工资么?!不涨找老板谈啊喂!
海这边的爱豆看得还心满意足么?海那边的爱豆有去看么?
海那边的虽然称不上是本命团的15周年的控还是想去看的QAQ←所以去成了伐?
好吧唯一可知的明年你一定去了泡菜国= =
对谈恋爱没什么特别期待的你是不是还是单身着呢 男盆友果然还是在电脑里的是伐
闺蜜的婚礼一定很感动吧QAQ一定哭成神经病了吧!
日语有进步了么?!还是要靠字幕活么?!好歹2014让自己的日语有所突破吧喂!
哟西!2014 依然只求和家人朋友还有爱豆全部身体健康笑颜赛高\(^o^)/~
抱持初心的迈向2015吧!

88 = =2013/12/25 16:28:00

暗号09040017

时差生活还顺利吗
看生人还顺利吗
工作还顺利吗
预备跳槽or升学了么
工资涨了吗(估计悬

钱有没有存下来一点!

それよりも、なにか出会いがなかったのかな~(笑)

嘛,其实自己和家人都健康平安就好
还有小伙伴们w

89 = =2013/12/25 16:30:00

暗号QD

希望明年身体能好起来
一年后的自己
一定要进想进的行业,找到一份好工作
努力存钱旅游,看看这个世界
好好努力
好好生活
重新开始人生

90 = =2013/12/25 16:30:00

占第一页,免得又找不着

暗号:akira

to myself

能跟喜欢的人在一起生活了吗

喜欢的人一切都顺利吗

身体健康吗

父母开心吗

希望还能贯彻着自己的理念而生活着呢^^

頑張れ!!

91 哈士奇家的小博美2013/12/25 16:30:00

暗号RID

To:2014年的自己

这一年有没有保持13年的好势头,继续努力呢?!不论是工作学习还是减肥健身都又有新的成绩了嘛

希望有好好完成几个心愿

1.坚持锻炼身体,养成良好的生活习惯。不仅仅要有好身材,更要注意健康。

2.至少通过一个资格证的考试,乘年轻充实自己。

3.蛰伏了一年,希望14年是在路上的一年。顺利的去你想去的地方旅行,看看大西洋的海岛,再去大西北的荒漠走一圈。

4.努力工作努力存钱,年底买辆好车。

5.工作上要更用心,争取早日独当一面。

92 = =2013/12/25 16:32:00

暗号:春暖花开
1、人编了吗
2、月兑离月光族存下钱了吗
3、带父母出国旅游了吗
4、瘦到45KG了吗
5、日语过二级了吗
6、更有自信了吗

93 D.L2013/12/25 16:33:00

男喷油什么的解决了么,找回来了还是找到了新的

跟老板相处还好么,最近干活这么累有收获么

一个人做两个人的工作撑得住么,够仔细认真么,能表犯错么

家里人自己身体都好么,能保持现在的完美身材不变么

能有空有精力有金钱出国玩一趟么

自己加油吧骚年~

94 比灰还灰的灰2013/12/25 16:36:00

披上MJ……

1.毕业了吗?
2.是不是还单着?有没有找到陪你一起穷游的人?
3.工作是不是还处于养老状态?
4.一家人依然平平安安其乐融融地在一起吧?
5.关于未来、关于那个人,在内心Deep的那一丝梦想,是否还保持着?
6.有没有属于自己的房子?
7.继续幸福地生活下去吧,爱你的家人、朋友,还有你自己,勿忘初心!

比灰还灰的灰

弱弱地

• RP:565
文:203 分:1176

95 12512242013/12/25 16:40:00

暗号1251224
还在那里工作么
和同事的关系相处的怎样
考试的结果怎样
想好未来的方向了么
又去了霓虹么
和亲友一起
找到那个陪着你的人了么
或者其实什么都没有变却什么都变了

96 在这里在这里2013/12/25 16:44:00

又是一年圣诞将至。2014还顺心吗?2013~2014的跨年后来是和谁一起过的呢?
有没有发生什特别的事情?

是不是还爱他,有没有放弃,有没有进展?
现在是一个人还是和谁在一起了呢?

工作怎么样了,有没有收获,有没有进步?
应该稳定地在原先的地方吧?没有再出计划外的意料外的情况吧?

有没有常回家看看爸妈,有记得经常给他们打电话吧。

和朋友们怎么样,D的小孩儿出生了吧,是男娃还是女娃呀呵呵。

J内外本命还是要问一问,都还好吧?J外的那个有来上海吗?

一年一年的,祝你圣诞快乐、新年快乐,让自己开心一点,生活充实一点。

(在办公室摸鱼ing)

97 人那么多2013/12/25 16:45:00

找你的马甲吧!!!

面对即将来到的30岁,你还有多少的时间能浪费呢?
去运动,去跑步吧,趁着你还跑得动!
即使是第三次参加,那个考试14年还给他过了吧!
下定决心减肥吧,不然真的嫁不出去啦!
工作上,即使再枯燥也要坚持下去,毕竟是你喜欢的选择的路!
努力把小金库再次存起来吧~美好的生人还在海的那边等着你去看,而况还有那些美好的建筑们呢~
如果家人有什么要求,尽量满足他们吧。毕竟你已经长大成人,而他们却徐徐老去。
试着去爱,试着去换位思考,表再躲在自己的小世界里。要知道已经没有时间了!

除了要加油之外已经没有别的选择给你了!

人那么多

新人过门

• RP:332
文:55 分:490

98 在这里在这里2013/12/25 16:46:00

发不出去乱点一通不小心全文加粗了SORRY= =

99 = =2013/12/25 16:46:00

暗号:蜜柑
专业证拿到了吗学校的时差机会得到了吗
打工再辛苦也要坚持下去,做事三分钟热度半途而废的性格改改吧
上课积极一点讲话别当小透明了
表害怕表害羞,几年的presentation应该有点效果吧
speech可以练到月兑口而出不看稿了吗
后悔曾放弃的小提琴还能在练吗
表太傲娇太骄傲,做错了就道歉,有那么难吗
星运说明年生日前后会有桃花,找到男朋友了吗
好好练化妆学穿衣服
有时间多陪奶奶她身体不好又1个人住
能说服她搬来一起住就最好了

100 吃吃吃2013/12/25 16:52:00

暗号跟以前还是一样 可是跟以前的心情完全不一样了。

一年后的自己把ex放下了吗,有自己的生活了吗。
其实心里更想说的是……他回到身边了吗。1年以后的自己,你还爱他吗。(1年后的自己看到这个没出息的话扇死自己好吗!!)

考试考过了吗,去到想去的岗位了吗。钱存够了吗。
有去霓虹见到生人吗。

日记有坚持下去吗,字是不是越来越丑了。
和亲友有多见面吗,最关心的那个她找到他了吗。说好的一起住宿舍 一起轮班 一起中二的“说走就走的旅行”做到了吗。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

648100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录