致未来的你——2014时间胶囊

648100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第93713位读者

401 ...2013/12/29 9:51:00

暗号:月月

在做比较有意思的工作了吧?
去霓虹工作实现了吗?
某人的新dorama怎么样呢?第八年目还没有毕业真好呢。今年看成他生人了吗?
遇到一个喜欢他也被他喜欢能牵手走下去的人了吗?
加油加油继续加油。活着就一定会有好事情发生的。

402 依然江小废2013/12/29 10:04:00

2013真心好累
一年后的自己已经不是书记了吧,各种繁琐的已经换部门了吧(拜托了TOT)
2014请让我再小小的升一级吧~2014请赐个宝宝给我吧(我要女娃娃)
2014全家安康(合掌)

403 依然江小废2013/12/29 10:04:00

2013真心好累
一年后的自己已经不是书记了吧,各种繁琐的已经换部门了吧(拜托了TOT)
2014请让我再小小的升一级吧~2014请赐个宝宝给我吧(我要女娃娃)
2014全家安康(合掌)

404 = =2013/12/29 13:10:00

暗号:语言学导论

即将迈人2015年的你:
? ? 今年过得还让自己满意吗?
? ? 已经在NBB上班了吧,工作还顺利吗?
? ? 其实我也好想知道你最后的论文和答辩是什么样的状况www
? ? 和大学同学就此分别,有些人或许一辈子都再也见不到了吧......
? ? 然后还是老生常谈的那两句话:
? ? 体重两位数大业是否达成了呢?
? ? 男盆友找见了么......(没底气
? ? 不过无论怎样,请开开心心地生活下去!
? ? 希望身边的人都健健康康!
? ? 2014要是能THDDM再聚就好了!!

405 04112013/12/29 13:55:00

暗号:Jnamo
有费很大劲找到这层么?
考试怎么样?考上smu了么?
和家人关系还好么?别老那么倔,跟他谈谈心吧
体重如何呢?舞蹈还有在跳么?
现在生活的如何?
zb这边还有在饭么?本命马上要毕业了呢,那时你还好么?是出坑了还是有了新的撒钱对象?
遗憾,还是有的的吧
和基友关系呢?有去成么?
信仰那里,有没有更上一步呢?
差不多就这样吧,2013的我祝2014的你好运

406 = =2013/12/29 14:12:00

2014 这一年过去了再看是不是就会有不一样的感触?
研究生人学考试通过了么?有没有扬眉吐气?
去内蒙古了么?
今年家中大事这么多(大姐生子、小姐姐结婚、小哥哥结婚...)有没有让自己改变一点?
毕业之后是不是按照自己的想法学习了化妆和瑜伽?
有没有做埋线的双眼皮手术?成功了么?
日语有进步了么?是不是开始做出国的准备了?(虽然前提基建在第二个问题之上...)
有没有成功瘦身,体重变成两位数?
终于从青葱校园毕业了,离开了那些牛鬼蛇神,是什么样子的感觉?
是不是比起前一年来变得更加有主见了?
是不是终于可以在迈人15年的时候昂头挺胸的站在LB面前了,不用再嫉妒别人家的孩子了?
关于自担,感情凉薄的自己是不是依然保持初心?
最后,关于那件难以启齿的事情,如果又成功地自己背负了一年,那请谢谢自己,如果没能做到告诉了母上,也没关系,毕竟,一个人背负太多,真的会累。

407 = =2013/12/29 14:13:00

2014 当这一年过去了再看是不是就会有不一样的感触?
研究生人学考试通过了么?有没有扬眉吐气?
去内蒙古了么?
今年家中大事这么多(大姐生子、小姐姐结婚、小哥哥结婚...)有没有让自己改变一点?
毕业之后是不是按照自己的想法学习了化妆和瑜伽?
有没有做埋线的双眼皮手术?成功了么?
日语有进步了么?是不是开始做出国的准备了?(虽然前提基建在第二个问题之上...)
有没有成功瘦身,体重变成两位数?
终于从青葱校园毕业了,离开了那些牛鬼蛇神,是什么样子的感觉?
是不是比起前一年来变得更加有主见了?
是不是终于可以在迈人15年的时候昂头挺胸的站在LB面前了,不用再嫉妒别人家的孩子了?
关于自担,感情凉薄的自己是不是依然保持初心?
最后,关于那件难以启齿的事情,如果又成功地自己背负了一年,那请谢谢自己,如果没能做到告诉了母上,也没关系,毕竟,一个人背负太多,真的会累。

2014年,希望你,真的能够在人生选择这条岔路口上,活出自己。

408 = =2013/12/29 14:21:00

暗号:反正我也想不出暗号随便来一发就好
今年是你工作的第一年,这几个月除了那点工资还有其他收获么
被挖到一个重要部门能不能习惯快节奏工作
明年能不能顺利考出职称
能不能表再毛病复发
到底能不能瘦下来= =
总之健康第一,家人第一
人生还很长,有家人健康陪伴最重要

409 符号2013/12/29 14:43:00

暗号:2078

翻了好久翻到13年的留言,所以我这记性还是正装吧
2013年过的还算不错,考试顺利通过,买了想买的东西,去了好多想去的地方
就是和前任分手了但是找到了现任,还有对父上有些失望。

给2014年末的你
2013年末困扰你的事都解决了嘛?
和现任还在一起嘛?是不是准备要结婚了?
年中重要的考试通过了嘛?
如果通过了就终于要找工作了,是不是顺利找到理想的工作了呢?
新的工作环境怎么样?有没有遇到什么困难?
重视的朋友家人都健康幸福吗?

亲爱的,2014年一定是变化巨大的一年,不过没关系,相信自己,你一定可以的。

符号

新人过门

• RP:229
文:70 分:427

410 肯定会忘记星人2013/12/29 15:58:00

暗号:冻冻
撒...去年的愿望,除了去霓虹之外全没有实现
明年希望顺利考上,7月再考出N1,希望樱花季红叶季跨年可以去两次,希望能赶上十五周年
希望我找到自己的从容
锻炼好身体,收拾好自己,对得起家人

411 YT49172013/12/29 18:03:00

有和他在一起吗,还是说保持了一种暧昧不清的关系

如果是后者的话就算了吧,这样的人不值得

工作怎么样,一切都好吧

反正不管怎样,希望自己和家人都健康平安,工作顺利,嗯,如果和他也能恋爱顺利的话就更好了

412 躁郁症好了没2013/12/29 19:07:00

2014年过得顺利吗?状况比本命年好了吗?
还在做这份工作吗?还是换了新工作呢?比刚开始更得心应手了吗?
还在为收人和自身状况纠结吗?说想挣外快有去施行吗?
找到人生的新方向了吗?还在烦躁不安吗?
不论怎样要相信努力下去愿望都会实现的
有找到那个他吗?是不是这一年相亲了好几回呢?和父母关系还好吗?
这些事情随缘就好表勉强自己,其实你一直都是能够一个人活得精彩的人啊
日语有继续提高吗?想学的板鸭语有开始动工吗?有好好静下心来读些书吗?
表忘了要不断学习不断提高自己
还在饭着他们吗?是不是依旧没有去霓虹看本命呢?还在刷XQ吗?
年岁增长了对爱豆的力量依赖是不是减少了呢?
有交到新朋友吗?有四处旅游吗?
记得今年减肥瘦下来就一定表在秋冬季节又反弹了
这样对身体很不好
这些一直都会是你青春的记忆
在2013还剩下最后两天的时候写下给2014年的自己的话
希望那时候的自己能够比现在过得好

小空于 2013-12-30 16:05:27 编辑过本文

413 lucifer09032013/12/29 21:30:00

好吧,我又来了

今年是个大起大落的一年

工作顺利搞掂,可是感情方面实在是很残念

最伤感的莫过于他没有想象中那么爱你。。。。。。

希望2014年至少能够遇到一个好好珍惜我的人

希望2014年能够摆月兑前任的阴霾

希望2014年过年的时候不是我一个人

真的很讨厌懦弱没有出息的自己,希望明年可以坚强起来

以上

lucifer0903

弱弱地

• RP:782
文:288 分:1641

414 Alice.LH2013/12/29 21:35:00

看了去年的平安夜写的貌似很背。。。今年平安夜又很背。。。莫非。。。
言归正传
又大了一岁的我
有更孝顺父上体谅父上了吗
是否更愿意为别人着想了
跟他的关系还好吗。。订婚了么。。= =
价值观掰正了吗
有认真学习看书掌握某项技能了吗
烘焙还在搞吗 厨艺怎么样了
找到创业项目了么。。。。
找到自己真正喜欢的事情了吗
对了!饮食控制习惯了吧?不再会因为瀑饮瀑食胃不舒服了吧!还是多出去走走锻炼锻炼吧
无锡的空气质量还好吧。。。?

415 = =2013/12/29 21:46:00

有没有好好的锻炼身体?

有没有找到满意的工作?

旅行计划完成的如何?

毕业证书是否拿到?

强迫症拖延症倔脾气是否改善了一点?

做人是否圆滑了一点?

自己的兴趣爱好是增加还是减少了?

对自己还有信心吗?

416 = =2013/12/29 21:56:00

暗号:重要的话要说三遍

每年都想参加可是每年都不知道跟第二年的自己说什么。今年终于进来了

2014年の自分へ
顺顺利利的毕业了吗,希望你顺顺利利的毕业了。
大学四年被自己坑惨了,希望最后一个学期过的顺心一点
外婆病可能好不了了,你有好好陪她吗,好好孝顺孝顺她吧你欠她太多了
和お父さん的关系怎么处理了,其实既然他那么狠心不如你也表再心软了吧
肯定没考上研,不过希望这一年你有坚定信心好好复习。
希望明年打开这个时间胶囊的时候看到你胸有成竹的跟我说きっと大丈夫。
至于月兑团这件事,表急呀,慢慢来就好了w
有能力就自己赚点钱吧
规划了那么多的毕业旅行路线,希望最后都有成功的去到。
如果14年还是去不了霓虹看控的话,表太灰心了,总有机会的,今年哭过这一次就够了别给家里太大压力。

希望2014年一切都变好了起来,祝你成功。

417 = =2013/12/29 22:04:00

暗号:缈翎影匿
1.还好好活着吗
2.离去日本玩和看Con近一些了吗
3.能嫁了吗
4.有变瘦变漂亮吗
5.有多交朋友吗
6.开心吗
7.带父母去北京玩了吗

418 清流2013/12/29 22:43:00

暗号:清流

2014年快要结束了,一切都顺利吗?
还继续着现在的工作吗?有没有升职加薪?对以后的日子是不是有了更详细规划呢?
我要对你说的是要坚持,事业部人来人往,不舍得也要变成习惯,all the best。
有没有为你那看似不切实际的梦想付出努力?或者,如果有,你新的梦想是什么?
看了些什么书?
房子工作都还顺利吧?有没有努力攒钱呢?今年应该没有机会见生人或者旅游吧,来日方长,拍肩!
如果今年有机会还是希望你出去走走,去日本了么?见到想见的人,看到想看的风景了么?有留下美好回忆吗?
有没有变漂亮?有没有交到新朋友?好好学学fashion和化妆什么的,虽然气质也重要,但是外表也是对别人的尊重不是吗?做一个真实的人。
有没有遇见喜欢的人?或者遇到了一个很好的很适合你的人?
爸妈身体都健康吗?一定要好好孝敬父母,这是你唯一可以替他们做得了。果然人一大愿望就越来越朴实。
而如今无论你是否已经实现了这些愿望,我只想对你说一句话:
请你记得,无论发生什么,永远记得,人生不会结束。表怕付出,怕失去,大不了重头再来。请你表孤独的活。
期待你在明年今日的回信。
新年快乐。
希望你能更勇敢一点更积极一点更上进一点
加油。

419 = =2013/12/29 22:45:00

暗号:劲儿不S你
今年也来留一个胶囊吧
看了一下去年的留言,全都围绕着一个人呢=。=,不过很开心的是,虽然今年也没有什么进步,至少是把他放下了,时间果然是最好的疗伤药。
然后想问问明年的自己,一年过去了,仍然孤身一人吗?还是在各种不了了之吗?现在有时候真的感觉好寂寞,但是又遇不到合适的人,随着年龄的增大,终于是开始着急了。
工作也是,还是在没干劲的混日子吗?已经不能再这样下去了,赶紧打起精神来呀!
然后车开的怎么样了呢,是不是能自己独立开车去各种地方了呢,要加油练习!
写的很敷衍,但是,这就是现在的自己,空虚、茫然,不知道该去做什么,这可不是一个马上就要26岁了的人该有的感觉吧,看着身边的人都找到了前进的方向并且为之努力着,就觉得很焦躁,眼看着要成为最后一名了,不想成为那个被留下的人,可是,该怎么做呢,希望明年的自己能找到目标吧。

420 2013别走TAT2013/12/29 22:53:00

暗号:マボロシのよう

2013年虽然也有烦恼有眼泪,可还是美好地像转瞬即逝的花火。
无论是哪个次元都已经满足到即便是明天回去也没有遗憾……想这样说服自己,却在心底还有小小的留恋。
贪玩并且依然会把自己放在第一位考虑,尽管过了一年也还没成为立派的大人。

给2014年的自己
现在的你是在哪儿打开了时间胶囊?
像两年前一样充满了未知的答案,一年前的你也丝毫没有说出正解的把握。
大概还是选择了父母身边吧。
不管抱着怎样的心情,既然选择了就要勇敢开心地走下去,这样才像个大人。
顺利毕业了吗?
如果上面那条得到了验证回答也应该是肯定的,虽然过程一定很辛苦。
社会人一年目,是否找到了自己真正想做的工作?每天过得开心吗?
毕业之前盼到夏巡了吗?年底去看控了吗?
是不是已经被迫变得现充了一点……?
不管做出了怎样的选择,大概都是周围变动很大的一年吧。
好好珍惜身边的家人和朋友,还有喜怒哀乐的心情。
用宽容和微笑待人总不会吃亏。

希望一年后的这个时候也可以坚定地说,
感谢你们让我的人生变得如此美好。明年也请多多关照。

421 +2013/12/29 22:59:00

暗号:我有姿势我自豪

给一年后的自己:

时间过得好快,转眼又是一年了,这一年里还是那么辛苦吗?

有没有找到未来的方向呢?还在迷茫吗?

生活中是否有惊喜呢?

薪水上涨了吗?存下钱了吗?

瘦了么?TAT

数位板有好好利用吗?

有遇到什么困难吗?顺利度过了吗?

开始工作之后,总感到时间不够用,重复的生活让人觉得老的好快。

无论2014年是如何度过的,坚持只要有希望,幸福会到来~干巴爹!>_<

422 = =2013/12/29 23:37:00

暗号:运河河畔的那个three元three村的新进居民candy
这时候的我刚买房子了呢,还没有开始装修
装修的怎么样呢住得舒服吗
我知道一个人的你可能还贷很吃力可能有时会后悔买了房子
但是有个自己住的家是不一样的,希望那时候的你没有后悔我现在的决定
过完年就二十八岁了,虽然每年都会问你有没有遇到mr.right
但是每年的答案都是no呢,积极的过每一天吧
外婆怎么样了身体有没有好一点尽可能的关心她吧QAQ
工作加油表那么散漫了知道吗努力一点啊要对得起你的工资好吗
mama的身体怎么样了,记得定期带她去体检
以后我们也一起加油吧,我会为了你努力的!

423 = =2013/12/29 23:41:00

暗号:yanyanlan

喂,最后定了哪里工作啊?还是最初的那家吗?工作还顺利吗?

赚的钱够自己花吗?给爸妈买礼物了吗?自己想要的东西都买到了吗?去见过生人了吗?

毕业的时候顺利吗,论文有没有被骂的狗血淋头?二虎来魔都了吗?

还和L在一起吗,见过家长了吗?

有没有变胖,剩下的两门考试过了没有?

最后请一定一定要身体健康呀!

424 =,.=2013/12/29 23:54:00

暗号:士多啤梨
呐,明年的我,你好啊。又到了一年的年末了呢,我还是老样子,去年的计划一个都没实现,拖延症好了一点了,有了一些进步了,但是还有好多事情没有完成啊。
去年的时候一直在烦恼工作和论文的问题,现在工作有了,而且是去年完全没有想到的,总算是2013年最重要的好事了。
?
话说今年母上大人的身体很不好,这一年要好好的照顾她,努力存钱吧!

今年开始相亲了,不知道你现在有没有可卡雷西了呢,最好还是有了吧,希望能在28岁之前定了结婚对象吧,一切都能向着想要的方向发展。

另外,我会努力改善自己的饮食习惯,希望到了明年那时候你能够穿上M size的衣服了。
表害怕和陌生人交流,表害怕打电话,加油,我已经比去年的我进步了很多呢,半年来的工作让我成长了,我希望到了你那时候会有更大的进步!!加油加油!!!

最后,还是那句话,更爱自己一点,对自己好一点,多多关心父上,好好照顾母上,一切都会向着好的方向发展的!!!我期待你在看到现在的我写的这些话的时候是微笑的!!加油!!!

425 = =2013/12/30 0:06:00

暗号YP0202
第三年
昨天刚看完12年的时间胶囊有些感慨,即使看起来并没有什么突破的一年自己也有了很多的变化
而这一次再问一年后的你,是我最满怀期待的一次
我用了整个13年来付出的努力,就是希望一年后你能梦想成真
那么你是在你所向往的地方,还是在家里,又走了一年同样的路?我真的非常非常非常希望这一年的努力没有白费
现在的我始终坚信着2014年会是人生中非常重要的一年,是会实现很多梦想和目标的一年,是收获的一年
那么你真的做到了吗?
在读研究生了吗?去霓虹了吗?见到生人了吗?该做了断的事情做了吗?遇见可以让你忘记困扰你整整七年的人了吗?
毕业是怎样的呢?有没有像自己希望的那样,开心的度过,留下很棒的照片,去很多地方旅行?
新的城市怎么样?这是你最喜欢的地方,有没有觉得很幸福?
现在还在挣扎的我,真的很希望你给出我的是所有肯定的回答
我知道没有那么容易,可是我现在比任何时候都相信这一切都会实现。
就算,就算没有实现,那么,这一年你忍受的一切也是宝贵的财富吧,请坚持到最后,这次一定会是真的最后了
还有剩下的几天,我会继续努力的,为了不会有那个“就算”出现,我也已经做好所有迎接2014的准备了
祝你一切顺利,如果可以的话,你一定也会祝福这一年的我吧
心想事成

426 = =2013/12/30 0:12:00

暗号:不管取什么暗号一年后还是会忘记所以就叫夏威夷吧反正总是要去的

2014年,夏威夷去了吗,如果去了,是跟现在身边的人一起去的吗,还是说,没有等他治好病就等不了离开了
2014年,你总该跳槽了吧,工资起码要比现在多30%,申请绿卡了吗,还是犹豫着决定再原地踏步
2014年,你总该学点东西吧,考个证书什么,真的会很有用的,穿衣打扮化妆做菜编程翻译,请起码专注一样好好学学,表像现在三天打鱼两天晒网好吗
2014年,你能老老实实地撑下来去gym 4,5个月吗,表每年夏天都悲伤地觉得自己胖好吗
2013年你总算把想了二十多年的东京和镰仓去了,可是cancun,夏威夷,台湾都错过了,2013年一定要努力达成
2014年,好在爸妈和哥哥身体健康心情也不错,希望新的一年能够有机会能陪陪他们
2014年,27,28的你,最好嫁掉吧

427 = =2013/12/30 0:35:00

暗號:大概記不起來但還是起一個吧最近好像有點缺維他命

你改變了沒?一直想改變的你有決心改了沒?你還是那個感覺活不長的生活習慣嗎?
你還喜歡着你現在担的人嗎?你有喜歡的人嗎?你有朋友嗎?你有讓人失望嗎?
你對人的期望怎麼樣了?你找到想做的事了嗎?未來還迷茫嗎?
你今年又做了多少還自己後悔的事了?
開心嗎?開心就好

428 = =2013/12/30 1:01:00

暗号:XiaoAdSK

亲爱的Xiao.
日子过得真心快.
或者你会觉得.怎么又到打开锦囊的日子了.
现在的你怎样啦.
身边的各位还好吗?
你的工作还快乐么?
找到努力的方向了吗?
健康地瘦到你自己的目标了吗?
还像个小孩子般患得患失爱着他吗?
或者已经找到真正属于你的陪你走一辈子的人了吗?

多希望你的答案都是如愿以偿的.

2013的你成长了不少.
但总体来说对得起自己.
工作上努力留下来.给自己发展成长的机会.
努力放下了那个美好却不可能的人.
但是却埋人了另外一个坑.
然后看着My盛lady里的那句“再等等.我还想等一个人”时感慨大哭.
开始爱惜身体.开始爱上锻炼.开始注意饮食.
也开始抓紧时间享受年轻的放肆.
虽然少了时间陪伴家人.
但是今后一定会努力加倍爱他们。

2013很美好。
希望2014年末打开锦囊的你.
也会微笑说一句.
2014也很美好.我也很好.很无悔。
加油!

429 = =2013/12/30 2:00:00

暗号:没有

2011年的时间胶囊成功打捞以后就没有写2012年的 今年强势(?)回归希望明年的你能成功打捞
2014年过得还好吗 不管怎么样お疲れ~
学业还顺利吗 论文写得怎么样了 和那些人相处的还好吗
拿到内定了么 是不是还是当初志愿的那些呢 希望能对你说句おめでとう~还记得去年现在一脸迷茫的你(笑)
生人看了几次呢 信誓旦旦说好的***有没有去到呢
有没有乱花钱 打工千万注意身体别熬夜了
估计一定还是独自一人没有卡类西吧我知道反正你也不乐意
势必繁忙的一年他还是那么健康活泼并坚强的微笑着吗 真希望他能拥有多一些属于自己的时间
想必现在此刻开封的你一定各种烦躁吧 想想一年前的自己是怎么过来的 难道还有比去年更烦躁的时候吗
无论选择哪条路身后永远有爸妈这座坚强的后盾不是吗 加油吧姑娘 我相信你一定可以的

430 = =2013/12/30 2:15:00

暗号:喝苹果
谈恋爱了吗?
结婚了吗?
去日本了吗?
看到生人了吗?

431 1741802013/12/30 2:46:00

应该还不算很后面,希望能顺利找到w
顺利毕业了吗?
找到合适的工作了吗?你这种表上进的人也不指望找什么好工作了,合适自己的就好了。
有好好的写手帐吗?要对得起花钱买的手帐胶带贴纸啊!
还在饭着他吗?见到生人了吗?
说好明年砸锅卖铁也要见到的,表让我失望呀w
比起13年,14年有没有进步呢?有没有成为更好的自己?
期待你的回信!
希望你一切都好!
=================
再加个问题w?
你现在是长发还是短发?说好留长发去见生人的,你不会又摒不牢剪掉了吧 (笑)

432 = =2013/12/30 4:42:00

暗号penpen
2014应该是很努力才能赶上学业的一年吧。よく頑張ったな!
12月又要进人新的人生阶段,不敢说未来一切都会变得更好,但原地踏步是没法成长的嘛
一到9月份就又后悔纠结前几年没见生人了是吗
那就以每次开控都能见到面作为目标吧!希望表再错过每一年的他
希望你收一收惰性,青春很短暂,宅掉很可惜。世界上有那么多有趣的有意义的事,别放弃
加油!相信你!

433 zzz2013/12/30 8:07:00

大学加油?
喜欢的专业也许会很难 能坚持下去就好了

认真学日语了吗
本命还是xxx吗

男朋友
希望不论过多久也能做自己 周围人如何关我鸟事

最后一定要的 去霓虹看生人 不是今年 但要一直记着

434 = =2013/12/30 8:16:00

暗号:抓机换不了行TOT…1研究生考上没?如果考上了请努力认真一点,心那么大就别做出一副怎样都行的样子,犯懒的毛病稍微改善一点点也好,努力一下吧。2去见到那个小孩儿了吗?到了几个学校?3说了要把英语捡起来,有没有好好学?

435 zzz2013/12/30 8:18:00

上面忘了?
拜托今年你好好看球吧 实在不想把这件事当作好玩的爱好而已 看的时候多关注阵型战术
不知道svw这赛季最后能finish在几位 千万表降级?
asr好像没精力关注那么多了 但还是希望高开低走表太严重 欧战虽然辛苦但也是迈出一步

436 = =2013/12/30 9:14:00

认真拿到驾照啊,技能比赛要拿到名次,n2要过!!
要好好孝敬爸妈

437 = =2013/12/30 10:52:00

暗号:RIETER

25岁的你过的怎么样

新房子应该已经在装修了吧,不知道现在是不是在忙着买家具

不知道有没有换地方住,应该买车了吧

一定掉禸成功不希望得到否定的答案

又去霓虹了吧,新疆和西安啥的有去过么,趁着年轻多出去走走,不知道今年有没有机会去欧洲

大概还在饭吧,又见生人了吗

手账有好好写么,有学习到新的东西么 ,穿衣打扮化妆手工无论是啥,坚持着学点吧

去年实在是太不认真了,好好多看点书吧,N1再战了么

女子会应该还在继续吧,girls talk 大好き~

人生大事什么的,就随缘吧

希望能好好享受生活,认真工作,努力挣钱,孝敬父母,日子可以平淡,但不能平庸

438 ID跟懒人有关2013/12/30 11:08:00

暗号:一如既往的忘掉

hello,时间过的好快,你已经26岁了。

这一年过得如何?

每个年底你都会对工作感到迷茫,不知现在的你怎么样?

有些事情应该已经有答案了吧,不知道是好是坏。

分手了?还是考虑结婚了?当然,塞翁失马,焉知非福?希望你保持乐观。

希望爸妈和你自己都健康平安,这世上没什么比这个更重要了。

多多存钱吧,表再稀里糊涂乱花钱了。为将来做打算。

表有侥幸心理,表在这种地方浪费运气。

爱自己,也要怜取眼前人。

good luck!

439 老爸本命年2013/12/30 11:56:00

忙了一上午就忘记0429了

每年都忘记自己到底留了没

明年又大了一岁,对现在的职业规划有实现么?有认证考试么?

现在在做什么?继续FPA的苦逼么,还是又跳槽了?

稍微存一点钱吧,爸妈的身体还好吧

其实没什么好说的,就希望明年还有这个指望在这里

新看的小孩子还长得好么,家里一堆堆的zb杂志还在积灰么

希望明年一切顺利

对了,表寂寞了,找个男人吧

440 = =2013/12/30 12:13:00

暗号:clear

明年这个时候的你应该成为大学生了吧
高考怎么样 还顺利吗?
现在在哪儿呢?
有考上心仪的学校吗?
有好好的在努力吗?
有好好的在攒钱吗?
有来得及见到二十代的本命吗?
还在唱见坑底吗?
还在追番追剧吗?
又喜欢上了哪些人呢?
有像说好的那样 和亲友一起去旅行吗?
有得到想要的东西吗?

你的2014年一定也是非常棒的一年
但是无论怎样都要记住健康和家人是最重要的
别乱吃东西 别 总是熬夜 别让爸妈操心
希望你一切都好

441 圣诞一周前2013/12/30 13:37:00

好吧我居然才看到这楼
虽然上一楼的留言还在翻找中么有找到.... 但是今年过得太快了还隐约记得去年留的是什么 Orz
因为一直都是学生,其实生活没有太大的变化所以去年也没有写特别离谱的东西... 所以结论就是... 我的生活其实根本就没有改变很多啊这一整年

有一点点的改变就是以前一有空就一直想着的【】已经没有那么投人了,暑假的时候短暂的迷恋过某个人但是果然我是三分钟热度,过两个月之后就又是路人了 Orz?
还有暑假的时候有出去旅游哦,很开心。成绩也进步了 ><?
期待的那部番... 还是没有出第二季啊 TAT 原来已经一年啦,真的太快了,去年此时的一幕幕都还历历在目呢
对了,大概是去年差不多这个时候吧?追的那部番... 看了几集之后睡着了就再没有追了?

明年就要毕业了所以生活一定会发生翻天覆地的变化,现在写在这里的话到时候看一定会很感慨吧
那么,给一年后的自己:

现在再过几个小时,我就要开始飞回家的旅程了
我知道自己虽然嘴上从来没有承认过,但是心里是非常害怕和讨厌孤独的
还记得有次朋友们开心说话,因为自己揷不进嘴就一个人跑上楼偷偷掉眼泪么?
所以赶快找个人陪着吧 =v= 这个愿望虽然经常会想但是从来没有认真许下过,那么今年就认认真真的许一次吧
希望那个自己喜欢也喜欢自己的人快快出现 ><?

不知道回家的这两个多月会发生什么事情呢?表总是宅在家里不出门啊
还有回来之后差不多就毕业了吧, 还有毕业之后找工作的事
希望明年的今天表是无业游民 【笑
不知道找的工作喜不喜欢适不适合呢?累一点没关系的,自己觉得开心充实就最好了 ><

刚才翻到了去年的留言,果然跟记忆中的没太大差,也提到了外公的身体,今年因为完全没有回家,所以外公的情况不是特别了解,只知道住了几次院,不过现在暂时是健康的所以也算是好消息吧……

我知道,就算一直说着“要改变”其实已经这么大年龄了,说要改变是最难的,所以慢慢来吧,其实一直这样走下去也没关系 =v=
最重要的依然是:要交到更多的朋友!【握拳

442 = =2013/12/30 13:55:00

暗号就是楼层
致2014年的自己:
中途半端的你2013年的时间胶囊有好几样都没完成呢,但是好在最重要的完成了><
2014年工作彻底转正了吗?或者真的走掉了吗?
2014年好好准备考试,考到了一个证书了吗?
搬家、婚礼、蜜月都在2014呢,顺利吗?
头发终于留长了吗?
和老公存了多少毛爷爷了呢?
每个月能做到留点钱出来固定买护肤品吗?还不好好保养以后可要后悔呢!
年底要努力送给老妈的貂皮大衣实现了吗?
健身效果怎么样呢?
放平心态对待很多人和事,越来越成熟,越来越积极吧,拿出就算放弃掉也不会后悔的决心!

443 = =2013/12/30 14:01:00

暗号:0316
被自己蠢哭了,忘记了去年的暗号从第一页翻到最后一页也没找到QAQ不过这回的一定不会忘
过了本命年以后的你运气有变得好一点么?
N2考过了么?申请递了么?再坚持一年吧!过去的2013以及2014都辛苦了
虽然中间很辛苦,是不是也坚持过来了,表放弃绝对!
是不是已经不是过去那个死胖子了,有更靠近向往的那个自己么?
开始进人20代的后半段了,不能继续废柴下去了!
总结一下好了:N2,递申请,减肥?
完成了几个?一共也就3个目标不是很难吧!
有出去旅行么?去了什么没去过的地方么?
最后,希望一切都可以顺顺利利
无论发生什么,海那边不是还有家人和本命么,没什么好怕的!

444 = =2013/12/30 14:24:00

暗号:egg

应该已经换了工作了吧,新工作适应的怎么样?有没有找到靠谱的对自己好的那个对的人?年纪大了应该好好考虑婚姻和生娃的事了,表再消极下去。身体状况怎么样,有没有学会更好的控制自己的情绪?要对父母更加耐心一点,多理解他们多关心他们。有没有去考驾照?会开车是一项生存技能,表再拖了。刘海有好好留长么,为了改变形象,一定要忍住表再剪短刘海了。英文有好好的拾起来了么?又到年末,希望这一年是丰收的一年。

445 = =2013/12/30 14:36:00

暗号:李小喵

宝儿有没有养的很好
找到了满意的好工作了吗
家庭生活很幸福吗
其实人生就这么点要求 衣食无忧 父母健康 身心安宁 有没有很知足?

446 困困困2013/12/30 16:13:00

2014年到了本命年

1.教师证有没有为了考下来好好学习

2.日语有没有接续看看书,多知道一些单词和语法

3.如果还在现在的公司那么通过努力涨工资了没有,如果辞职了有没有更满意

4. 这一年有没有好好的对待父母,有没有带父母一起旅游?

5.这一年存款到没到4W

6.这一年有没有学会做蛋糕和做甜点

以上,这些都是可执行的。希望自己的2014年可以顺利并充实

困困困

弱弱地

• RP:794
文:239 分:1525

447 = =2013/12/30 16:14:00

心中摇摆不定这么多年,是否终于能下定决心月兑离某些人去做自己

英语日语专业课是否有进步

买的书都看了吗,是否还在虚度光阴

有句话说,要改变现在的自己只有离开现在所在的地方

所以干脆的月兑离这个让人窒息的地方,换个环境过新生活吧,抓住青春的尾巴好好生活

道理都明白,需要行动力

定好目标,切实行动起来去达成

希望2014能顺顺利利,健健康康,表再熬夜了,表再拖延症了

448 = =2013/12/30 16:32:00

暗号继续去年的吧 三娃

去年的愿望实现了大半 去了快十个地方玩 还是很开心的

而且这半年来真真正正地又喜欢了一个人 虽然是看不见摸不着的那种吧 但能有这种恋爱般的喜欢的心情 就很美妙了 因为我以为自己早就心如死水了呢

那么明年呢 希望还是健康 快乐

希望能去更多的地方玩 想好的有成都 还有冬天的哈尔滨

我不知道自己是否还在继续这份食之无味弃之可惜的工作 毕业两年多一直在这里 工资跟别人比不多 但相比付出已经足够 唯一在意的点是上班2个小时还是太辛苦了 坚持不下去的话就辞掉吧 岁数不小了 睡眠是件重要的事

还有 如果可以的话 就妥协吧 在还是无法真正独立的时候 就试着有诚意的相亲 还不错的话就试着在一起吧 你知道 这世上没什么轻而易举的事情 清醒一点 年纪是件无法逆行的事 当然了一年后的你如果还是依旧快乐地单身着的话 没关系 至少我爱你

嗯 减肥 护肤 表再长痘了 现在120斤的体重可不可耻 跑起来 运动起来 2013的最后两个月做的还不错

先这样吧 2014的你 26岁的你 一定会比我更好 更快乐 更美丽 爱你哟

449 = =2013/12/30 16:40:00

暗号 台州退伍

1、欧豆豆回来了么,母上回来了么
2、新工作适合自己不,要努力拿下啊
3、依旧单着吗?是否是妥协了呢
4、老家的房怎样了

新的一年有点进取心吧
无论如何,家人朋友还有自己都要健康平安,合掌

450 = =2013/12/30 17:24:00

暗号:应该还没有卡莱西吧

25了,真的要奔三了么= =

还是保持着单身记录吧

没关系,过的开心才最是最重要的

内定拿到了吗,也不是非得进大手会社

是自己感兴趣的,正真想做的工作么

虽然会担心家中二老,但是也想再看看不一样的风景吧

记得要合理规划开销,注意身体,有空做做运动

快毕业了,修士论文应该也写完了吧,辛苦了

作为奖赏,寒假可以回家好好休息

最后,今年有见到自家合体不,去年都不给机会TAT

451 = =2013/12/30 17:45:00

暗号:鱼

还是一样的快乐吗

有没有去考dele啊

找到你要的了吗

终于可以坚定的向前走了吧

不管怎么样加油

452 = =2013/12/30 20:51:00

?
暗号:123木头人

2014年的我,你好。
现在的你身体好不好,瘦下来了没,还在坚持运动吗。
做伴娘的感觉如何,没有出什么岔子吧。有没有起到好的作用,见到EX有什么感慨吗?
毕业了没,学位OK了没,考虑清楚了倒是是学好英语先还是学好日语先?出去的计划怎么样了,还在努力吗?
2014年去哪里休年假了,有没有去看二次元本命呢,RP爆发了没有。
三次元应该没毕业吧,CP还是一如既往的没动静嘛,求公演啊
有男朋友了嘛?还是说还在在意某个人?
工作还顺利吗?涨工资了没,boss还算好相处嘛?有没有认真的想过以后的路?人生相谈什么时候都不晚。
现在的我很是迷茫,未来对我来说都是雾蒙蒙的,希望明年的你已经拨开迷雾,看清了自己的路。
家人都健康吧,别那么懒,有空就去看看老人家。最好这会麻麻已经可以熟练的上网了!
最后的最后存了多少钱了,信用卡是不是都还清了?

453 田心2013/12/30 21:05:00

找到了去年的时间胶囊
先对去年的我说声抱歉
再对一年后的我说声hello

一年后的我在某城市的生活怎么样
三月底的时候有没有找到新住处
是不是和现在的同事在同一个地方呢

一年后的我和那个同学的关系就继续那样子吗
反正还是那句话,再久的交情终究不是战胜不过时间

现在的你真的开始试着去爬爬山
而不是一到周末就宅在家吗(′?ω?`)?

关于跳槽真的要考虑好多问题
想清楚再做决定哈
反正一切等稳定再说

关于深造的事情真的也要好好的考虑下
表总是说说而已
日语还是要开始学起吧
明明有动力的啊
和姐约好了15年去往霓虹的事有为此努力吗?

还喜欢着治愈着你的爱豆对吧
还因为他灿烂的笑容而笑得欢吧
两个本命的身体都没事的吧
希冀他们好好照顾自己啊

还会傻傻的因为别人而哭泣吗
如果还会的话哭完后要笑哦
告诉自己大丈夫嗯嗯加油

关于爱情
现在的我想对你说
慢慢来就好

关于亲情
到本命年了试着踏出那一步
别总是意气用事
明明心里想要靠近的不是吗

希望一年后的我看到这段文字的时候
是挂着灿烂的笑容
因为都在实现就好了

454 = =2013/12/30 21:09:00

暗号:2432

有没有把剩下几门都过了

工作是不是不再犯很蠢的错

有没有去赚够钱去看15周年

有没有去看巡演

有没有减肥成功

有没有对家人尽到孝心

有没有稍微现充一点

不管怎么样不能被打败 嘴巴里虽然说着反正还能怎么样怎么样的后路 不能逃避!!!

455 = =2013/12/30 21:12:00

暗号 lydia
? ? ? ? 我现在会用site搜索了,明年的这个时候不知道还会不会看到这封信
你今年过得好吗?
工作顺利吗?学生下去实习了吗?咱没带新班吧?
还在恋爱吧,经过一年,我对这段感情更有信心了
教师证考出来了吗?执业药师证呢?
家里人都挺好的吧,朋友们都挺好的吧
希望你能瘦一点,我今年减肥两次都宣告失败,有点懈怠了,明年春天要再来一次,希望能成功
最近长了几个痘痘,你现在皮肤好点了吗?
其实我现在生活得挺不错的,工资不错,工作轻松,住在家里,父母关心,男友疼爱,哈哈,咱明年继续保持这个状态就中了!

456 = =2013/12/30 21:32:00

ID:忘记去年叫什么了

2013年最开心的就是学车和买车了,短短的两个多月,从无到有。谢谢爸比和麻麻,么么哒。
2013年我的好朋友们结婚的结婚了,有宝宝的有宝宝了,我。。还是一个人。
现在认识了一个男生,不知道他是不是最合适我的,会不会是能够一起白头的,就先这么着吧。
如果一切顺利,明年我会结婚了吧!嗯,就这样!
明年估计也还是找不到自己的留言,就随它去吧!祝我2014年一切顺利!

457 = =2013/12/30 21:33:00

暗号:渣渣

这一年过得好吗
学习怎么样了,有没有奖学金?
还在打工吗?有升给吗?←
还是那个他吗?现在的我一点信心都没有呢
有没有想好今后的道路?这个时候不考虑都不行了吧
N1去考了吗,成绩如何?不许低空飞过
今年去了哪里看CON呀,除了年初他还有别的什么资源吗orz
旅游去了哪里?爸妈有来成霓虹吗?
爸妈身体还健康吧,有没有为他们做些什么
都能做到的话这一年就可以了!
谢谢你啦!

458 = =2013/12/30 21:41:00

暗号:SQY

换工作了吧

考证了没

日语有没有进步

对象应该还没有 嗯

见到本命没

本命映画看了么

祝未来的自己幸福快乐家庭美美满满

2014加油!

459 = =2013/12/30 22:50:00

暗号:HXY

一年后的我,元气?

今年的我,又过得怎样呢?

工作一年之后,心情是不是变得不一样了?开始逐渐上手了吗?

食得咸鱼抵得渴,吃亏是福!

日语学的怎样了?能开始啃生禸了吗?

成为月兑团狗了吗?

以前很甜的以为能在24岁要个娃现在想想真不可能啊,是今年的我没努力!

今年有开始存钱了吧?表再是月光族啊w(?Д?)w

去看生人了吗?钱要好好的攒着,见生人才是正道!

表放弃学习,坚持一个月看一本书,再不学习智商连充值都充不了啊

希望本命年是很美好的一年,要啥都马上就有了!

500万中了吗!

减肥有成功吗!表再胖下去了啊啊啊啊

今年的你有好好在加油吗?

我爱你!我最爱你了!

460 ^_^2013/12/30 23:05:00

披皮上阵 这回不会这么难找了

2014的自己 你今天快乐吗?

2013的自己并没有很快乐,没有实现2012的自己的期待考到证,但是完成了多年愿望去了霓虹,而且是史上最近离本命500M内~\(≧▽≦)/~,还艰苦奋斗去了额济纳旗绝美胡杨林,见识了旱厕,看到了人生第一次日出,疲倦而快乐。

2013年底终于遇上有感觉的人,却不顺利,久违的纠结。不知一年后的你看到这句是什么感觉

2014年,你带着你最爱的父母走上世界最广阔的土地,美丽的俄罗斯是否给了你别样的深刻记忆?

2014年据说桃花不错,你是否找到了那个人呢?还是一直一个人,表紧,一个人的简单生活也不错,寂寞也是一种陪伴。

财务上是否真正拥有了自由?加油,努力为最终月兑离火坑做好各种准备!

今年该好好学习了吧,该考的证拿下了吗?说好的英语呢,捡起来了么!为了出国自由行也该学好吧!

最后,亲爱的,无论如何你要坚信你是幸福的,你有爱你的父母,还有最爱你的我,快乐不源自于别人,源自于你的内心!期待2014!

461 = =2013/12/30 23:15:00

暗号:没抢到445
马上就要2015了呢
21岁的你2014过得怎么样呢?
你现在应该已经在神户了吧
过得怎么样?和自己想象中的生活一样吗?
神户的海一定很漂亮吧
有好好学习考大学吗?N1应该已经过了吧
这次再没过的话真的不会原谅你的哦
打工累吗?一个人在国外一定很辛苦吧,加油
我永远在你身后!
为了你的梦想,继续努力吧
难过的时候太过辛苦的时候想想你的初心。
还是单身吗
又要一个人过圣诞夜了吗
加油月兑团啊><
你一定去看CON了吧?
第一次见到喜欢了这么久的他们,有哭吗?
你有如约出现在代代木体育馆吗?
一定有吧!因为你最讨厌说话不算话的人了对不对
开心吗?和他讲话了吗?
如果以上的一切都没有实现的话,我希望你也表太难过。
只要活着就是上天最大的恩赐了
只要梦想还在,一切都不会晚
做好你自己
我永远爱你

462 = =2013/12/30 23:38:00

暗号:nikuwasabi
2013年的愿望完成了一大半,回想起来像做梦一样
2014年自己一定要更努力,把未完成的梦想实现、再继续新的梦想
希望大学院考试顺利
希望找到另一半
希望能再见生人
希望遇见新的朋友
明年的此刻,我会是怎样的心情呢?
希望父母身体健康

463 = =2013/12/30 23:45:00

暗号:bctn

去霓虹看控,见生人

学完中级标日,考N2
工作去留,决定职业方向
中会做准备,若能参加至少过一门
少跟亲人闹脾气
注意身体健康,尽量自己做饭吃,多尝试些新菜谱,享受独处时间
春季开始减肥,希望回归到两位数
坚持写手账,记录一整年点滴
希望你生活充实,开心豁达,不排斥恋爱,不做过多幻想,少管闲事,少牵扯是非,做精神自由与独立的你

464 = =2013/12/31 0:01:00

暗号:破厂牛牛你好~
肯定是依然爱着那些最爱的吧?
破厂可以圆梦了么?好久了呀
希望是是小小牛呢,一定要实现哦
依然在魔都再会了么?状态还好吧?是一直可以微笑的吧
啊,再爱也表老熬夜了哦
说好的改变进行了么?还是依然那么懒?希望你有所长进啊,已经奔三了,表没脸见同学好么?
没改进你怎么可能见得了ZB啊,不能永远隔着一道屏幕啊
还是一个人吧?啊,没关系的,只要你开心就好
家人一定要平平安安,相亲相爱!

465 = =2013/12/31 0:51:00

暗号:出差在ZY
希望明天晚上能顺利回到我生活九年半的那个城市,所以也许明天会没时间来写这个了,就今天晚上赶紧写了吧,不能再拖了
的上半年,过得很不如意,时时处于想辞职的状态;2013的下半年,虽然还是时时想辞职,但情况还是有了一点点好转
所以现在的自己,对于2014的自己,最重要的还是工作,希望2014年能考上一个让自己满意的G岗位;如果没考上,希望能把工作理顺,让2014年的今天,不再认为工作是最烦恼的事情
年最重要的工作,最好是考上满意的G岗位,中等换个钱途前途满意的工作,最坏现在的工作能做到得心应手
年不管做什么工作,希望2014的你,能够认真对待自己的工作,坦诚地、有勇气地对待,即使你抗拒,即使你厌恶,请做好手头上的事,工作既然是你最重要的,那就请做好它,表逃避
年排在第二位的是你的那个他,希望你能尝试着去寻找去接触,希望你能找到一个让自己能相信的他,拿出勇气来
年第三点,你去HK看他/他们了吗?有机会就去吧,看一场少一场了,如果有国内其他城市的机会,是专场con就也去吧,其实并不是他们有多么好现在的我有多么喜欢,只是怕如果没有他们,就不能给自己说走就走,或者去一个陌生城市的理由了
年的第四,说走就走的旅行应该不用我说了,你已经快做到了,继续吧,感受你去过的每个陌生城市
年的第五,在去HK去其他地方看看之余,目标是全年存4w,为自己的买房计划退休计划慢慢努力吧
年的第六,年底12月之前,考N2(不管能不能过,至少能够有胆量进考场去考)
年的第七,多买些衣服和护肤品化妆品,好好收拾下自己吧,年纪不小了,你自己也是颜控不是么,让自己好看点多好

年我希望你能做到的一切的关键词就是勇气,鼓起你的勇气来,顺着自己的心意去做,其实你一直知道你自己想要什么,可你从来没有勇气去实现,面朝大海春暖花开谁都会说,说一次爽一次,可你得努力去实现它,不能说完了又继续抱怨着生活
得到你想要的一切,永远只能靠你自己来实现,请勿忘初心,加油吧!

466 太阳公公2013/12/31 1:12:00

工作上有突破了吗?
收人上有如愿进步了吗?
该考的该过的是否努力了?
财务上是否学会了更现实地规划和打算?
家庭中是否已经能更大人地学会去承担肩上的责任了呢?
人际上有没有开始不再一味配合,学会拒绝,更加自信了呢?

年龄到了这个门槛,为了让未来有所保障,我想这一年得要更努力也会更慎重,
虽然这样很有压力,但是还是请坚定!

最后,还是继续守护好自己的梦想,
即使暂时不能实现,也要相信自己相信梦想,
这样才会有相遇的那一天,加油!

467 = =2013/12/31 1:44:00

暗号:你的便秘治好了吗?
GPA怎么样了?
奖学金有着落了吗?
转校事宜准备的如何?
有没有向崇拜的那个人更加靠近?
瘦了么?请让体重变回两位数好嘛?
男朋友有了嘛?
是不是还是忘不了那个人?(告诉你!你和他是不可能的了!)
换工作了吗?
想好要考研了吗?
依旧让家人担心吗?
接下去的每一年里都请你加油!!!
目标很明确就请努力,表给自己的偷懒找借口。老大不小了也表再纵容自己了,没事少上上网多看看书。

468 shinky2013/12/31 6:05:00

去年的时间胶囊没有找到= =
致一年后的自己:
这个时候已经顺利毕业了吧,毕业典礼参加了么,有没有和父母去欧洲旅游?
小伙伴们都还好么,是不是就这么各奔东西了
其实你知道的基本上是没有什么未来的不是么?表太强求,顺其自然吧。
这一年希望你能多出去走走,哪怕只是周边的小镇也好,表总是宅在家里,不喜欢那些乱七八糟的社交,那就尝试着自己去想去的地方,尝试一次说走就走的旅行。
回来之前再考一次雅思吧
趁着一年的时间做些想做的事情,毕竟回来以后就再也没有这样的机会了。希望几年,十几年之后你再回忆起这一年的经历是值得回味而不是惋惜的。
明年你就25了,不小了,对自己负起责任!

469 打豆豆鹅儿2013/12/31 8:37:00

暗号:miffy
1、职称外语过了没?过了就准备论文吧,别再懒了。
2、驾校也要考过啊,别再拖了,从拖延星人毕业吧。
3、应该怀孕了吧,希望宝宝健健康康平平安安。
4、熊孩子们也要顺顺利利。
5、千万表长胖,表超过三位数。
6、搬新家了就要和家人好好相处。
7、收起任何的八卦之心,少说空话少闲聊,有空还不如多做事,多画画,多写字

470 = =2013/12/31 9:11:00

66185499?

翻了过去的时间胶囊才找到的暗号
今后也请让我翻了旧帖找到暗号再找到这里
为2011的自己留下只言片语后空白两年来到2013
也许其中也曾致未来,只是我忘记了或找不来
20131231...我依旧懒得出奇啊

致2014的自己
2013的我放弃了大学院,茫然选择了专门然后就职...但是我也时刻提醒并用实际证明
无论最后选择走怎样的路
相信自己
这就是最佳选择
2013的我依旧和xxx在一起
虽然xxx有时候实在是欠抽
但我决定一辈子都跟他在一起
2013我拿了奖学金,考过了大考小考
跨过大坎儿小河沟
小两口还一起见了生人,见了彼此父母
2013的我很充实圆满幸福

所以
2014的你
就职一定很顺利吧
找个稳定工作赚钱赶快结婚生娃子吧
最少来俩
带着xxx回家久些顺便顺走户口本登记去吧
记得去喝各种汤,多陪父母,多在奶奶跟前尽孝道
又携家带口看生人去了吧
各种奖学金,应用啊高度啥的不在话下吧
一定比2013的我更加成功吧
一人前算什么,相信你是卯足N人前的力在努力
所以
无论如何我都相信你
你一定行

471 = =2013/12/31 9:29:00

暗号:必须的还是无良四九
13年完成的事情只有一件实在是太捉急了好吗!!
14年要全力以赴!!
1、会计证一定要给我去考掉!别再拖了!!
2、7月奋战N1说好了的
3、这一年家人身体都健康吧,要多陪陪他们孝顺家长
4、对自己也好一点,更自信一点,想做的事情就勇敢去做,别顾虑太多犹豫不决
5、惯例的总是要问一下,今年你月兑团了吗
6、不管怎样都要开心过!好好过!剩下的五年请过的精彩些,别留遗憾
加油!!

472 = =2013/12/31 9:44:00

暗号? 泡椒凤爪你还爱吃吗

2013的时间胶囊找到了一个好像是自己的……反正也没许什么愿望,对照一下,还都是有了答案的。

2013年你找到一个疯狂喜欢的人,但是没结果了。

出行的计划也都快乐地实现了

工作上其实你还没有破釜沉舟的气魄,所以现在的你有过后悔,有过幻想自己再多努力点会是怎样不同的结果。

2013你一半在国内一半在国外,也遇到了不少心动的人,但是都没结果。

所以,2014的你

1.找一个靠谱的人,好好恋爱,能往一个共同的目标走下去。别再谈些完全没有未来的恋爱的。

2.工作要细致,希望能独当一面,至少让别人能放心把工作交给你。公司里的前辈,还有即将来到的后辈,都不是平庸之辈,如果你只想混日子,那先想想自己放弃了多少!

3.新住处应该住的很开心吧?和室友相处如何呢?你听说过她性格不太好的。

4.有好好照顾自己的身体吗?表再去医院了啊,一个人去医院太苦逼了。

5.能供房贷了吗?别老让妈妈替你背负那么多啦,都多大的人了,应该由你来背负的才对啊

6.有出去哪里走走吗?是一个人还是有人陪着呢?不管在哪里,都希望你别忘了旅行的意义。

7.有发展一个健康向上的爱好吗?周末别一直坐在电脑前,伤眼伤身。

8.有认识新朋友吗?我很担心你,你害怕认识新的人,你怕被讨厌。但是人不能只有自己啊,所以多认识新的人哦

473 = =2013/12/31 9:54:00

暗号:ET+蛋蛋+毛库=混蛋

一直以来都为了工作拼啊拼的,最近发现,你一直在拼的东西并不适合你,所以快30岁了,今年给自己换个方向吧

1,该考的证考了吗,是不是已经上道了,虽然不能一蹴而就,但路上的风景也是很开心吧
2,学学英语吧,当兴趣也好,你不是一直有英语情结吗,时间是挤出来的
3,一直在拼工作,对自己也好一点儿,虽然你严格惯,但最自己的管理太放纵了,去健身吧,不许胡吃好喝,你爱豆说了今年要健康
4,还有就是人生大事,表特别的纠结,对你好就好了
5,情绪管理很重要,练字,看书

474 = =2013/12/31 9:58:00

暗号:暗号什么的我一定不记得
给2014的自己:
1.买房
2.本命年你过得还好么
3.找到男盆浴
4.家里的大家都能平安
5.找到自己究竟想做什么
6.赚大钱
7.去旅游
8.去看本命
9.减肥
10.养只猫
大概就先想到这么多OTZ

475 = =2013/12/31 10:08:00

暗号:麋鹿还是那只麋鹿

要去学的钢琴学起来了吗?
要养的金毛养了吗?
暑假的欧洲游去过了吗?
买了一书架的书还剩几本没有看呢?
要换的工作成功了吗?
要找的男盆友你找到了吗!
说过要忘的人还是没忘掉吗呵呵= =

别挣扎了洗洗睡吧!

476 dingding2013/12/31 10:38:00

今年年底我知道你顿悟了一些事情,在各方面也有写改善
一定要等到这个地步才惊觉事情不好收拾,总是这样,永远慢一点觉悟
希望这次的顿悟让你彻底改变一些行事作风
工作态度这一年来是不是有很大改进?公司发展前途比起今年来看是不是好一些了,或者你已经失业?
手帐有没有坚持下来,如果有坚持的话,一年的手帐也应该让你有写成就感吧
跑步呢?有没有继续坚持下来?现在能单次跑多少公里了?目前的最好记录还是10.5呢,年跑步记录575.8km
今年累计到多少了呢?
和朋友是否还保持着联系,有没有珍惜和家人在一起的每一天!对爸爸妈妈更孝顺些!
最后还是想问问你的终身大事,今年,圣公圣母殿的上上签有没有发挥作用?让你终于结束单身?或者更加坚定单身的道路?签文的斩将封神理解了没呢?
2013年最大的收获可以说是想明白了一些事情以及坚持跑步超过半年!我想知道你2014年最大的收获是什么?告诉我吧!

477 = =2013/12/31 10:43:00

暗号:firework

调整好了心情么?有没有为自己而活?
实习和工作搞定了么?喜爱福诶过了么?GPA涨了么?
有没有习惯一点这里的生活?过得开心点了么?
日语还在继续学么?说得出写得出了么?无字档还在看么?
霓虹成行了么?去见生人了么?
还在坑里么?还是多了新的FQ?

手帐坚持了么?
心愿列表清空了么?
那个他是不是还没有出现?

女性技能还在继续修炼么?有好好关心家人么?
所有爱着的人们请继续健健康康的><

478 = =2013/12/31 10:56:00

暗号zy1117
三年不变的暗号我又来了

给24岁的我

本命年过得还好吗,2013年的我过得挺好的,找到了不错的工作,去了趟苏杭,看了话剧还认识了新妹子,很开心的一年,今年的你有没有遇上什么好事呢?年初的魔都之行顺利吗,有成功买到春运期间回家的火车票吗?
我想今年的你一定还单着吧,母上是不是更着急了?24岁了也是该考虑这个问题了
工作还在继续做吗,一定有更大的进步了吧,是不是能独当一面了呢?
别再这么懒散了,没事看看书吧,从亲友那里借来的书你不会到现在还没看吧,我猜你一定没看!
今年有考证吗?又在继续学日语吗,你这么懒散一定没有吧,打起精神来这样可不行!
现在的你能开老爹的车上市区的路了吗?驾照都拿了2年了还不敢开市区你简直弱爆了!
春节有和家人一起去温暖的地方玩吗?都计划两年了也该实施了吧,从来没有一家人出去玩过呢
和妹子约定的HK厦门成都之类的都有实现吗?再不去只对越堆越多而已,趁着年轻有时间赶快到处多走走看看吧,这些都是你喜欢的地方啊
家人都还好吗?健健康康的才是真的好,长大了就别再对家人那么任性了,没事多陪陪他们吧
关于本命你一定依然爱着,这一点我坚定不移的相信,虽然已经倦怠期很久,但是爱着他的心情依然不会变,进人饭他的第七年了呢,有再去见他一次吗,12年计划着13年要再去见他一次完全没有实现呢,今年的你替我们实现了吗?应该没有爬墙吧,就算有最多只能算FQ了,心里太多的位置都留给了本命也装不下别人了
话剧还在继续看吧,第二部好看吗?有没有像第一部一样刷了很多城市的很多场呢?有没有认识新的妹子一起去呢?
亲友什么的想必还是那么几个,有认识新基友吗?今年也要和亲友们基友们多多联络感情,要是能一起出去旅游就最好了

最后后希望2014年的自己能过得更好,记得一年后回来看看
祝你幸福

479 = =2013/12/31 10:58:00

暗号:9731801

也许2014压力不会那么大,事情都做到了吗?
开始实习了吗?
日语学的怎么样了,英语学的怎么样了
见到生人了吗?
旅行去了哪里?
还是喜欢一个人的生活嘛?

最重要是家人朋友都身体健康

480 = =2013/12/31 11:14:00

暗号:提拉米苏

又是一年啦
辛苦了
还在那座城市吗?
如果是的话,恭喜你,离你想要的生活又近了一步
如果不是,也别太沮丧,只要健康地活着,总有好事会发生
别用别人的情绪去影响自己,生活还是顺其自然的好

481 = =2013/12/31 11:28:00

暗号:ミドリの13

看了看去年的愿望,真的是一样都没有达成Orz
今年无论如何要努力一点好吗!!!!

有没有换一份自己喜欢的工作呢,收人还可好?
日本自由行了没,看生人了没,北海道了没,看过湘南的海了吗,看过那个电车的闸口了吗?
有没有把翻译考出来?有没有去学车?表偷懒了,学掉吧!
月兑团了没?
瘦了没?
最最最最最重要的是,身体好了吗?

以前自己老是不在乎,到了现在才真的发现因为身体自己想做的事情很多都做不到
不想再因为身体不好放弃留学放弃喜欢的工作放弃很多很多
好好治疗好好休息
把身体养养好吧!!加油!!

还有就是,表老是觉得自己运气不好呀什么的
也表老是帮别人比来比去搞得自己心情不好
心态好一点,积极一点,乐观一点!!
加油!!加油!!!

还有希望爸爸妈妈和朋友们都好好的!

482 = =2013/12/31 11:51:00

暗号:不想再这样下去了
2013过得实在是浑浑噩噩,混过去了大半年,整个人都没有精神没有干劲,直到现在都还没进人状态
下半年遇到了一些很好的人,相比之下更觉得自己完全不够努力,却始终没有付诸行动
2014也是很关键的一年,真心希望自己能做出改变:
1.14年的课表相当可怕,但是也要尽力打败拖延症,不挂科,最好能攻克雅思,挤出时间读一些名著
2.年末这几天突然发烧了,好痛苦,来年一定要健健康康
3.对家人好一些,免得见不到他们的时候追悔莫及
4.赶紧成熟起来,要有担当有肚量,也表太包子
图片点击可在新窗口打开查看
5.好好攒钱,有了经济基础其他的都好说
加油,2014!

483 ==2013/12/31 11:52:00

目标要明确,去年写的今年实现了一半吧

1.年底去看控(再开这个楼的时候应该已经在路上了吧)
2.料理多实践
3.书法不能荒废
4.英文拾起来
5.房间真的要整理好了...

总之要更有干劲,做想做的自己就可以了!

暗号:白草莓666

484 = =2013/12/31 11:54:00

暗号: Dahlia
回顾了一下去年写的胶囊,虽然只是实现了一部分的事情,但总的来说还是在一点点的进步。
嘛,一步一步慢慢来!2013年还是有很多惊喜的。
2014年的话首先还是希望家人朋友还有自己都能幸福健康平安,多孝顺父母长辈。
早日找到对的那个人。这样自己和家人都可以放心了QAQ
工作上也要好好努力,赚更多的毛桑。
多交些朋友,扩大下自己的圈子。
去到处走走,去想去的地方,去看生人。
总之还是努力努力再努力,最后一点就是早点睡……
2014年又是一个新的开始,一定会有好事发生的,加油!

485 = =2013/12/31 12:01:00

暗号:2013掰掰

去年的暗号忘记了但是最后竟然找到了- -|||

今年从4月开始时间就好像被拨快了许多,很多事情来不及回顾就咻的一下过去了,转眼2014就要到了,于是离30岁又近了一步……

去年的愿望虽然一个都没实现,那说明还有很多努力和进步的空间啊

男朋友什么的还是认真找找吧,表再散发一个人过得也很好的气场了,两个人去吃饭、看电影也不错嘛

工作还是要一步一步来,虽然有很多无所适从和担心害怕,但是路必须要走下去,表光想,要去做,做的事情要让别人知道,光闷头做是没用的

好好规划不多的假期,欧洲行可以好好想一下了

最后,希望1年后的你还能找到啊!!

486 = =2013/12/31 12:55:00

暗号:awesome
没想到居然还是记得去年的暗号的w
去年一定没想到之后一整年的发展跟开始预想的完全不一样
去年定的也完成了几项w
然后2014?
1 看控看控看控!见生人!
2 求顺利进大学?
3?继续减肥 (成功了么?!
4?英语口语听力如何了!
5?圈子如何了!
6 对本命依然是再爱五百年的心情么
最后?加油啊啊啊 别懒了!!!!!

487 = =2013/12/31 12:59:00

暗号:0318
家里人都还健健康康吧,平安是福
去了心仪的旅游圣地了吧,正式交付了自己第一个项目吧
是决定离开还是继续奋斗
没有合适的人吧,和朋友都还好吧,又新交了一些朋友吧
驾校应该荒废了吧,有没有找到机会练手
有好好照顾自己没有,多喝水,多运动,多笑,多聊天,多逛街
有没有攒够第一笔流动资金
有没有见到生人
想要的好多,努力做自己

488 GCZ2013/12/31 13:13:00

你毕业了吗拿到学位了吗

表再拖了

拖不起了啊

489 ==2013/12/31 13:18:00

暗号:姚家后山

2013年最坚持的是运动

给2014年的自己:

1,买车
2,出国旅行
3,养一只猫或一条狗
4,工资up up up
5,控制好脾气,多微笑
6,坚持跑步和锻炼
7,孝顺父母,多陪陪他们
8,多和朋友联系
9,希望家人和自己健健康康
10,能找到靠谱的结婚对象吧
11,多看书
12,不做让自己后悔的事情

490 = =2013/12/31 13:18:00

暗号:小朵

给2014的自己

1、恋爱了吗,能够喜欢上了人了吗?

2、能够休假去旅行了吗?

3、要多锻炼,少吃禸,健康的生活

4、考到想考的资格没有,还是在这个岗位苦生苦死吗?有转岗吗,转岗喜欢新岗位吗?

5、要攒钱表乱买东西,开心每一天,表纠结。

491 Rosy2013/12/31 13:36:00

每年都要拖到最后一刻才肯来写胶囊啊,拖延症什么的看来是真的没药可救了吧噗
平日总在嫌弃,为什么时间过的这么慢,可是真正来到2013年的最后一天时又觉得真快啊
翻看了去年的时间胶囊,觉得自己好像根本就没有怎么改变嘛
想要实现的愿望依然停滞不前,想要找到的答案依然虚无飘渺噗
不过现在细细想来,可能人生就是这样吧,平平淡淡没有大起大落
无法实现理想中的自己,也始终无法看透现在的自己
要说2013年最厉害的事,大概就是完成了一场一个人的旅行吧
虽然距离也不算那么远,虽然在外的时间也没有那么长,虽然还是24H时刻报备
但总算也是人僧中的一件大事了吧,毕竟从小到大都没怎么离开过家人,笑
诶,没想到,2013年竟然就在这里认认真真劳碌了一年
没有做出什么太大的成绩,也没有赚的太多,踏踏实实,任劳任怨
也许每年年底都会自我矫情一阵子,会乱七八糟的想
自己工作怎么样,自己生活怎么样,自己爱情怎么样
其实也挺清楚的,这些事儿也就那样儿,思考也无果
2014年吧,母上给下派的最大任务就是赶紧找个对象
可是,应该不会再碰见那个啊好想在一起的人了吧
而且,自己貌似更习惯一个人生活,没有个伴儿会不会对大家更好
嘛,经过被社会摧残的这几年,有很多事儿也都看开了
工作嘛无非就是挣口饭吃,没有远大目标,不求多大改变
只是希望顺顺利利,多点钱花,见到本命……而已,噗

492 11282013/12/31 13:44:00

暗号:1128

1.爸妈大家身体还好吧

2.结婚顺利么,是否留下了美好的回忆

3.工作有get新技能吗

4.霓虹去了吗

5.人妻生活如何,调教有成果了吗

6.更成熟更独立成为有品位的女人吧

7.干劲满满的过完这一年,表再颓废下去了,工作也好生活也好表回头的走下去吧

493 = =2013/12/31 14:04:00

抽风的三条鱼

没有规划,一年和一周也没有区别,本命年很关键请好好努力

二注or二建一定至少拿到一本

出国继续深造还是梦想的吧,至少英语都要考出来,再难也要做到无憾

和Q生交往的如何,有共同进步共同实现梦想么

好好锻炼身体,坚持跑步游泳做操,为了身材形象更是为了健康,好好打扮自己

努力存钱理财,好好孝顺父母,工资up月光禁止,存款要达到自己的目标

争取每天都有进步,双商提高,与人交往更加如鱼得水,经常总结反思

坚持学习克服惰性,防止学习能力的丧失,多看书多思考多写文章,浮躁禁止

2013年恋爱工作都进行的好不错,2014请好好把握,期待你成为更好更令自己期待的样子

494 = =2013/12/31 14:08:00

暗号小胖鱼- -
大了一岁的自己,有找到自己想过的生活吗
变成自己期待的样子了吗
有得到期待的尊重和自由吧
能真实的表达对父母的爱吗
会不再和最爱你的他们乱发脾气吗
能接受自己一个人生活下去吗

495 力口力口2013/12/31 14:11:00

最后你还是过来了吧

没想到今年会过的这么艰难吧,辛苦了!
做错的事情不能挽回,表太纠结过去的开心和不开心了
你不会又回头了吧?

现在的你找到对的人了吗
各方面过的开心吗
有长进了吗
估计还是很害怕孤单吧(笑)

496 =。=2013/12/31 14:13:00

前一年的时间锦囊不敢看,上一年的也没敢写
希望今年的来年敢看并且完成任务呢~
来年的能找到一家好公司了么,没再那么穷了吧,工作也顺利吧?
是否还是跟这个人么,能否过了心理一关去扯证呢,折腾了这么久是否终于能踏人人生的另一阶段呢
记得督促父母去体检,自己也要去检查一下,大家都要健健康康的
来年的旅行计划在哪呢,这回能去成霓虹还是去了哪里呢,趁年轻多出去走走见识见识
最后,还是得坚持运动,早睡,少看电脑,要更加清楚自己想要什么然后去努力追求,别被动哦
暗号:弥生

497 = =2013/12/31 14:19:00

暗号 miwa
这次时间胶囊这么晚才写 还是坐在电车上写的
这一年过得大不一样 毕业了 成功时差 交到了很好的彼氏 一起在能看见富士山的小房子里幸福生活了
在新环境人也变得自信了些 女子力持续up
学校也有了着落 四月人学就忙了 最后去了哪里呢?学得顺利吗?打工吗?日语呢?新朋友交到了吗?
说起来今年最大的意想不到就是我变了现充 没去看控!明年一定要去!不能忘记来霓虹的初衷啊!
明年这时候,一定要还和他在一起啊,互相包容互相照顾。akubi应该活蹦乱跳了吧,有没有再养个小伙伴呢,进路决定得怎样了?穿衣风格是不是变很奇葩?总之现在一切都好,希望明年也是这样。
永远表忘记努力!表忘了一户建!养猫养狗俩孩子的生活目标!
万一万一,假如生活欺骗了你,也要努力克服哦!

498 没眼圈的熊猫2013/12/31 14:21:00

司法考试是否有好好复习,通过了吗?
谈恋爱了没?男朋友是不是可以结婚的对象呢?
工作上的瓶颈顺利通过了吗?还会不会时时刻刻觉得会被取代,可有有无?
还在CJ被Boss压迫么?是否已经成长为可以独当一面的存在呢?
说好要存钱去霓虹见生人的计划,实现了多少?
今年去了几个地方旅游?有没有按时吃饭,身体复查的结果如何?要放松自己,表积聚太大的压力了
是否开始启动出国的后备计划?英语口语要扎扎实实的拾起来,即使不为考证,也要为和表弟妹们顺利沟通而努力!

以上?

499 没眼圈的熊猫2013/12/31 14:22:00

司法考试是否有好好复习,通过了吗?
谈恋爱了没?男朋友是不是可以结婚的对象呢?
工作上的瓶颈顺利通过了吗?还会不会时时刻刻觉得会被取代,可有有无?
还在CJ被Boss压迫么?是否已经成长为可以独当一面的存在呢?
说好要存钱去霓虹见生人的计划,实现了多少?
今年去了几个地方旅游?有没有按时吃饭,身体复查的结果如何?要放松自己,表积聚太大的压力了
是否开始启动出国的后备计划?英语口语要扎扎实实的拾起来,即使不为考证,也要为和表弟妹们顺利沟通而努力!

以上?

500 = =2013/12/31 14:23:00

暗号:赤贫
新年展望
1.顺顺利利完成毕业设计,拿到毕业证。(毕业之前可不能六级还没合格啊)
2.可以当一个不错的pm,第一年年终成为那20%。(完成钱多多的梦想啊)
3.身体的那些小毛病统统不见,做好所有的自我调节工作。
4.表还是一个人啦,爸爸妈妈会不放心的。
5.爸爸妈妈奶奶仍然身体棒棒哒!!
最后的最后,你可表还是一个胖子啊,健身房一定要走起啊少年!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

648100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录