2零1(5)BG文推荐L

1090100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第266715位读者

201 = =2015/4/1 0:58:00

FY

202 = =2015/4/1 16:08:00

厂花男主的文求推荐

203 = =2015/4/1 16:52:00

推荐 重生之走出大山
一个城市女孩死了然后重生到大山里的女孩身上
蛮多现实问题的吧,作者虽然给女主开了金手指不过前期还是挺不容易的
男主蛮可爱(犬系
虽然有说教意味不过因为三观蛮对味所以看得舒服
看的时候有时候会想如果换自己落人这种境地要怎么办

204 = =2015/4/1 19:09:00

皇妾挺好看的,女主和女配都是穿越重生

205 = =2015/4/1 20:31:00

半子不错
这个作者真是一本比一本有进步,很有诚意

206 = =2015/4/1 20:46:00

我同看了阿南,可能我对这种旅行中的艳遇没什么好感吧,觉得男女主的BG感一般
大概是类型不对胃口
也是感觉和上一页那个GN说的一样,有种不清洁感+1

207 = =2015/4/1 22:26:00

想求hp的斯莉西皮文 不知怎的又被虐到TAT 一直没看过hp同人相关,搜了下斯莉的发现好多都好玛丽苏或者OOC,还是什么作者自己穿成lily。。

208 = =2015/4/2 15:04:00

哪个安利乌夜啼的,跟甜宠一毛钱关系都没有,男猪顶着太监身份以色侍人勾搭的还是妃子,简直跟_Tun了苍蝇一样难受,有读者来评论说受不了这点作者还彪悍对骂
总之先帮一样受不了这种设定的GN排雷了,说是虐文就算了,贴着甜宠文的标签真是挂羊头卖狗禸

209 = =2015/4/2 22:20:00

半子+1,也是个人风格很明显的作者,喜欢写势均力敌的男女主
也不局限于小情小爱上,行文也有意思,时而古朴时而现代但是并不突兀
以及我是上y推荐阿南的,也推荐给身边的朋友了,评价两极化吧
喜欢的很喜欢,不然就是很不喜欢
我个人觉得阿南好在讲了个很让人不适的故事,但又有那种能打动人的很真很遥远的粗粝美感
起码它不俗,如今好多BG文都太俗气了,标签化的男女主,但性格不立体面目模糊

210 = =2015/4/4 21:08:00

世婚 看完了

女主对男主的感情转变太突兀啊,之前恨成那样,然后随便被点拨了两下就明白过来了,这也太快了吧

211 = =2015/4/7 20:50:00

哪个安利乌夜啼的,跟甜宠一毛钱关系都没有,男猪顶着太监身份以色侍人勾搭的还是妃子,简直跟_Tun了苍蝇一样难受,有读者来评论说受不了这点作者还彪悍对骂
总之先帮一样受不了这种设定的GN排雷了,说是虐文就算了,贴着甜宠文的标签真是挂羊头卖狗禸
===========================================================================
+1,看了第一章就看不下去了,被设定雷成渣

212 = =2015/4/7 20:54:00

不知道有没有人推荐过,最近看了一本重生之将门弱女,虽然名字很俗,但真的非常好看,作者的三观非常棒,文笔也很不错。还有簪中录出完了,但是因为要出书的关系停更了。这两本算是最近追的里面的翘楚了。

213 = =2015/4/8 3:09:00

走出大山文笔和情节都太弱了

214 = =2015/4/11 13:03:00

十四郎的半城风月, 有130多章了但是还在连载,每天更新两章速度倒是特别稳定
特别喜欢女主哥哥但是戏份好少!成天一到更新时间就巴望着哥哥出场

215 = =2015/4/11 13:32:00

忘了之前的L有没有推荐《致我们单纯的小美好》的
欢乐向 作者文笔特逗 最近又翻出来看了遍 强推给gns

216 = =2015/4/11 21:37:00

男主爹为了振兴家族,让男主娘假死藏到乡间,娶了个牛逼的女人
后来借故把男主也送去好跟他亲娘在一起,男主就打小在乡间认识的女主。
番外有男主爹重生后从小步步为营,并提前去认识男主娘,青梅竹马好成亲。
之前就看了开头和番外先放着了,
文荒想翻出来看,可是忘了名字,问下有没有人记得?

217 = =2015/4/11 21:52:00

下午看了本讲男女主灵魂互换的 别那么骄傲 笑到在床上打滚

218 = =2015/4/11 22:11:00

LS的第二部也完结了

219 = =2015/4/11 22:51:00

216L是宠妻之路吧。这文看一半弃了,番外没看过但估计是这路子

220 = =2015/4/11 23:19:00

LS
我好不容易想起来个似乎可以找来再看看的
被你一说又不想看了
好寂寞啊。。。

221 = =2015/4/11 23:41:00

LS
我好不容易想起来个似乎可以找来再看看的
被你一说又不想看了
好寂寞啊。。。
-------------------------------------
我觉得这作者有几本还可以看的,或者只看开头结尾。因为过程大多都是男女主扭捏来扭捏去,矫情几个月终于成了。跟种田文比还算简短了,但很多情节显得不够大气。然后把配角硬凑成对也挺严重。

222 = =2015/4/12 13:54:00

今天下午看的,女配你怎么又哭了,感觉傻白甜挺有趣,打发时间很不错

---------

这么重口味又天雷滚滚的文居然莫名的萌了!!!看那几个小故事还以为是苏寞的文
太喜欢妖孽男主,求同类型的文

223 ==2015/4/12 19:43:00

谢谢215L推荐 看了真的好欢乐

224 = =2015/4/12 23:51:00

本来是想进BL楼结果不小心点错了,正要关的时候看到4L的皇妾,一口气看到凌晨5点囧囧有神地看完了……特来道声谢!

225 = =2015/4/13 5:41:00

点进来发现别那么骄傲原来出了2,一口气看到五点仰望楼上…

226 = =2015/4/15 14:56:00

良陈美锦完结了 总算啊?

227 = =2015/4/15 15:01:00

今天下午看的,女配你怎么又哭了,感觉傻白甜挺有趣,打发时间很不错

---------

这么重口味又天雷滚滚的文居然莫名的萌了!!!看那几个小故事还以为是苏寞的文
=====
同萌
居然被几个小故事虐到了

228 = =2015/4/15 18:59:00

看了别那么骄傲,真的很搞笑,但站错了CP
男主那么明显我还站错CP,真是。。。

229 = =2015/4/15 23:29:00

跟姑娘看法一模一样 阿南好看 乌夜啼 我真的雷这个作者 今夜离港满篇都是歌词 作的不能行 同类善男信女好看太多 乌夜啼 看了半本实在也是受不了 男主明明高冷设定 结果一见到女主立刻变痴汉 说的话那叫一个 女主也是。。

230 = =2015/4/15 23:51:00

===============
看了30章弃了,没笑点人物塑造也粗糙,这作者之前的文也看过,女主的一大特点就是明明每次都是男方渣在先,她都能作到让人觉得她活该,唯一不太作的夺子男主渣到不能忍

231 = =2015/4/16 0:35:00

看了30章弃了,没笑点人物塑造也粗糙,这作者之前的文也看过,女主的一大特点就是明明每次都是男方渣在先,她都能作到让人觉得她活该,唯一不太作的夺子男主渣到不能忍
排楼上,这女主简直作到不能忍,想象一下如果是三次元人类的话肯定周围所有人都被伊雷到哭……男主简直瞎了眼啊

232 = =2015/4/16 0:39:00

================
我觉得笑点还是蛮多的,特别是女主住男生宿舍那会,因为身份错位和室友们的戏可萌了;男配真不渣就是感情的事上慢热有点拎不清,作者也说是被炮灰掉了;男女主对手戏也有不少亮点,但甜宠感觉有点模式化了,高大全男主现在审美疲劳
因为这篇文去翻了这个作者其他作品,一看文案就不想看了,其实这篇别那么骄傲也是,多次过文案而不人,因为文荒和这楼那么多人推才有幸看了,JJ上好多赶客的文案呐

233 = =2015/4/16 9:34:00

我觉得笑点还是蛮多的,特别是女主住男生宿舍那会,因为身份错位和室友们的戏可萌了;男配真不渣就是感情的事上慢热有点拎不清,作者也说是被炮灰掉了;男女主对手戏也有不少亮点,但甜宠感觉有点模式化了,高大全男主现在审美疲劳
因为这篇文去翻了这个作者其他作品,一看文案就不想看了,其实这篇别那么骄傲也是,多次过文案而不人,因为文荒和这楼那么多人推才有幸看了,JJ上好多赶客的文案呐
------------
别那么骄傲真的很搞笑互动很萌啊,可惜最后也没啥禸只有点禸渣。

234 = =2015/4/16 9:45:00

看了皇妾,如果是两个穿越女的那个,我想说这文好看?简直就是过家家啊, 小白的可以

235 = =2015/4/16 9:53:00

----------

这部还可以, 没嫁之前女主的性格不怎么喜欢, 嫁了以后好很多

男主男配都挺苏的

236 = =2015/4/16 9:56:00

十四郎的文,男配的刻画好弱,拉来辛辛苦苦打了场酱油就草草收尾了的感觉, 每个都交待的有点虎头蛇尾, 看着是2男1女的设定,其实只是1男1女加一个貌似男配的奇葩.女主也不怎么喜欢. 不过故事讲的还可以.

237 = =2015/4/16 10:52:00

皇妾这作者的文,前两本还可以凑合看看,这本就引用一个评论“看弱弱的男主和弱弱的女主如何大杀四方”

238 = =2015/4/16 10:58:00

= =2015-4-16 10:52:00
皇妾这作者的文,前两本还可以凑合看看,这本就引用一个评论“看弱弱的男主和弱弱的女主如何大杀四方”
----------
看了30%都没看出个高朝来实在没耐心看下去
要文笔没文笔要情节没情节还啰嗦
女主那点小聪明更是上不了台面
完全不明白怎么那么多人推

239 = =2015/4/16 14:19:00

----------

这部还可以, 没嫁之前女主的性格不怎么喜欢, 嫁了以后好很多

男主男配都挺苏的

==============

个人不喜欢男女主年龄差距太大,17岁,接受无能

另外女主前世喜欢男主儿子,今世喜欢男主,个人好膈应

240 = =2015/4/16 18:58:00

BG不宅斗就像吃方便面没作料

241 - -2015/4/16 20:41:00

求推荐看文好去处或者好用的app

242 = =2015/4/16 21:08:00

书旗

243 = =2015/4/17 6:18:00

看了前面推的将门弱女,前面觉得写的真的不错有计谋有笑点,到了后半女主突然变身普世圣母,跟一大帮子古人皇子普及三权分立民煮法至,还要跑到海岛上建立乌托邦,这夹带私货的行文走向也是醉了

244 = =2015/4/17 7:37:00

将门弱女里女主科普皿煮发至的部分直接拉过,反正不影响看文,看宅斗文遇到不感兴趣的直接跳过已经是基本技能
但是,这篇文里的BG写得太烂太烂了,特别是男女主的,到后面看他俩在一起的戏份都直接跳过只想看打仗,以前看其他文我都是略过朝堂看BG,由此可见这篇文的优点缺点多么明显

245 = =2015/4/17 8:07:00

把亲爱的XXXX 三本都看完了..怎么说呢第一本觉得很新鲜,第二本也不错,第三本就觉得咦一个套路啊
不过消磨时间还是比一些流水账强点....

246 = =2015/4/17 8:09:00

吐槽一下嫡门
前面虽然觉得这文有槽点
但是文荒打发时间还行
男猪女主青梅竹马,然后各种极品花样作死,摊子铺的也大还能看看
但是从他们说亲到结婚,是个女配都喜欢男猪是要闹哪样
从想爬床的丫鬟到争着做妾的各家表妹再到郡主公主
前仆后继的,看不下去删了

247 = =2015/4/17 9:33:00

把亲爱的XXXX 三本都看完了..怎么说呢第一本觉得很新鲜,第二本也不错,第三本就觉得咦一个套路啊
====================
最近也看了两本,还剩一个阿基米德没看,到看第二本的时候已经觉得怎么和第一本写得差不多,就是男女主性格不一样而已,故事路数都一样

248 = =2015/4/17 16:39:00

最近看了他来了请闭眼跟陛下请自重,还算不错
他来了那篇前面BG剧情dkdk到生理上想吐,看几眼还要缓一缓简直了= =,不过男女主好了之后就很正经地讲主线案情了,我个人对这个的兴趣一般(。
陛下那篇是搞笑向的,看后宫背景的文经常因为觉得皇帝才不会这样做吧,这行为真不合规矩啊就弃文的我居然无抗地看进去了……

249 =-=2015/4/17 20:24:00

看文的APP可以用UCWEB

250 = =2015/4/18 12:36:00

====================
最近也看了两本,还剩一个阿基米德没看,到看第二本的时候已经觉得怎么和第一本写得差不多,就是男女主性格不一样而已,故事路数都一样
------------
你们不觉得这个作者的设定其实非常玛丽苏吗,就是某本男主身份是隐世名门大家族,还在某个城市旁边有一座深山老林一样的庭院= = 相比同类推理题材,他来了要正常一些

251 = =2015/4/18 23:31:00

顺便一口气把厂督大人惊呆了看完了,作者文笔不错的
就是男主前面一直挺不关爱女主的,总是要杀死人家,虽然后面也有一些开始在意女主的过渡情节,可是女主一怀上,他立刻很温柔关切,女主又立刻有胆tx男主……这个变化转得有点赶= =

252 ==2015/4/19 13:55:00

就是男主前面一直挺不关爱女主的,总是要杀死人家,虽然后面也有一些开始在意女主的过渡情节,可是女主一怀上,他立刻很温柔关切,女主又立刻有胆tx男主……这个变化转得有点赶= =
-------------
问下作者是天街凉茶么?
主角是化田雨和金鸳鸯么?

253 = =2015/4/19 21:40:00

好想看狗血替身文,求推荐,表台言玛丽苏其他都好

254 = =2015/4/20 0:23:00

-------------
问下作者是天街凉茶么?
主角是化田雨和金鸳鸯么?
===
是……雨化田XD

255 = =2015/4/20 11:47:00

---------

=====
同萌
居然被几个小故事虐到了
---
多谢DL推荐,的确是天雷滚滚然而看起来特别欢快

256 = =2015/4/20 12:02:00

嫡策看完了,还可以,虽然对于女主还是当填房有点遗憾
嫡谋看了百分之八十,觉得论行文并不比嫡策好,但是胜在爽文,金手指开得大,女主基本没有吃瘪过

257 = =2015/4/20 12:11:00

看的文太多记混了
女主做填房的是良陈美锦

258 = =2015/4/22 18:04:00

又看了篇春花厌,作者文笔是挺不错的,就是膈应我,越看越膈应,忍不住要吐槽一下= =
男主的喜欢重视什么的都是嘴上说说脑子想想吃个醋什么的,事实上女主的命就是各种被男主拿来消耗的,为了远大的目标女主果断扔一边,男主下半身瘫了就拿女主的命来养,男主ex快死了又千里迢迢把女主捉回来以命换命,这么做的时候还非要一副很心疼的样子
女主被虐得心灰意冷离开了还要再紧张心伤地把女主逮回来,最后男主目标实现了当上皇帝了,下半身不瘫了,ex好好的了,女主还没过上几天舒坦的日子,越来越残还死了一回w
反而女主我都不太理解她怎么喜欢上的,倒是无私奉献得要紧,好不容易找机会逃跑了还要回去两个人住过的地方住,男主冲去找她一进门天雷勾地火地啪啪了一顿然后(不说理由地)把女主带回去给ex换命wwww
膈应到后面我终于哭了一下,顺便感叹人贱起来真是拦都拦不住233
最后来了个HE,两个人卿卿我我得画面我都不忍直视了,快速skip过的时候瞄到男主说女主总扔下他……哎呦喂女主这真是倒了十辈子霉

强烈推荐无聊想要找心塞的人看233

259 = =2015/4/22 18:23:00

又看了篇春花厌,作者文笔是挺不错的,就是膈应我,越看越膈应,忍不住要吐槽一下= =
男主的喜欢重视什么的都是嘴上说说脑子想想吃个醋什么的,事实上女主的命就是各种被男主拿来消耗的,为了远大的目标女主果断扔一边,男主下半身瘫了就拿女主的命来养,男主ex快死了又千里迢迢把女主捉回来以命换命,这么做的时候还非要一副很心疼的样子
女主被虐得心灰意冷离开了还要再紧张心伤地把女主逮回来,最后男主目标实现了当上皇帝了,下半身不瘫了,ex好好的了,女主还没过上几天舒坦的日子,越来越残还死了一回w
反而女主我都不太理解她怎么喜欢上的,倒是无私奉献得要紧,好不容易找机会逃跑了还要回去两个人住过的地方住,男主冲去找她一进门天雷勾地火地啪啪了一顿然后(不说理由地)把女主带回去给ex换命wwww
膈应到后面我终于哭了一下,顺便感叹人贱起来真是拦都拦不住233
最后来了个HE,两个人卿卿我我得画面我都不忍直视了,快速skip过的时候瞄到男主说女主总扔下他……哎呦喂女主这真是倒了十辈子霉

----
这么拧巴好象很有意思的样子,决定看下23333

260 = =2015/4/22 18:53:00

嫡策女主不是填房吧…

261 = =2015/4/22 20:40:00

----
这么拧巴好象很有意思的样子,决定看下23333
=====
去吧233,写是写得也不错的233
不过突然发现不太理解男主了,我看的时候还以为他是有什么大计划需要ex配合才那么虐女主去讨好ex……现在想想也没有什么特别的啊= =

262 = =2015/4/22 23:39:00

===================================
笑pee 不过猛然发现自己貌似从未看过男主有ex的bg文。。或是和其他女角色纠缠不清什么的也没有。。。怎么会这样OTL

263 = =2015/4/23 20:36:00

LS说的那篇春花厌早先看过

确实膈应

其实前面虐女主没问题,但是后面总得虐回来啊,这样的话还是符合我的萌点的

但是太多这种只虐女不虐男的文确实只能像LS说的贱得拦不住

春花厌...总算好歹还有点文笔

264 = =2015/4/24 5:12:00

乌夜啼看了百分之五左右还是不知道是在说什么
一会儿出来一个人也不知道什么设定
堪比马哲课本

265 = =2015/4/24 8:22:00

良陈美锦虽然感觉男主也不错,但想到女主比他儿子还小,还有几个小妾就觉得有点膈应,本来以为男二是男主来着

266 = =2015/4/24 9:30:00

良陈美锦虽然感觉男主也不错,但想到女主比他儿子还小,还有几个小妾就觉得有点膈应,本来以为男二是男主来着
觉得中间换过吧
不知道作者是不是觉得男二是主的话有点套路
知否、十八钗、九重紫还有一堆这样,“声名狼藉“的浪子回头的那种
这个男一其实蛮好的,就是男女都前面故事太多

267 = =2015/4/24 9:40:00

感觉有些前面挺好评的文例如九重紫、知否、云胡不喜,想看可是看开头就觉得好难啃啊……是太慢热只要啃过前面就会开始有高朝了吗orz

268 = =2015/4/24 9:48:00

云胡不喜是那个茂林修竹的吗?
这个作者文笔一直不错
但是她的书看了一些就觉得世界观实在是不合
她喜欢自认憨痴萌萌哒的女主还有小白花女配,不知道什么恶趣味

269 = =2015/4/24 11:17:00

我现在突然发现之前的L是分别提过两本不同云胡不喜= =
觉得民国那篇难啃orz,再去看看茂林修竹那本好了

270 = =2015/4/24 11:30:00

问个老文名字,现代文,男主是当官的(好像姓赵),女主是老师,男高冷型,女主蠢萌性格,一开始女主觉得没感情想离婚,后来各种纠结后又好了,这时男主好像当官出了问题被举报受贿,经历风波后HE结局

我擦,我情节都记得但是就是文名和男女主角名不记得了

271 = =2015/4/24 11:39:00

民国那个云hu不喜, 我看到快一半的时候就开始跳着看然后翻结局了, 实在太长太来回纠结作天作地了。好像后面还出了很多番外, 长度也快赶上一篇完整中长篇小说了, 作者实在是太能掰了orz

272 ==2015/4/24 17:22:00

to270
白昼的星光by木梵

273 = =2015/4/24 17:28:00

厂督大人惊呆了
======
这文也能算是文笔不错?
故事硬梆梆又干涩,好奇怪

274 = =2015/4/25 17:43:00

推个文吧,可能是老文了,存手机里好久了这周才开始看,贵女反攻计,好看,就是有点长

275 = =2015/4/27 10:31:00

良辰美锦的男主简直是我近年来最喜欢的男主没有之一....
前面剧情好无聊,婚后太好看
HC男主HC的不得了....每次他一出来都脸红心跳我也是醉了
起点买了全文的除了兰香缘就是这篇了。。。

276 = =2015/4/27 18:10:00

被大家说得想再试试良辰了

但不想年前面,不知得从哪里开始看好?

277 = =2015/4/28 12:56:00

良陈美锦,觉得看名字就知道作者本来就是定的男一吧,只不过前面对于男一的落笔实在不多,男一本身是满不错的,但是确实两者年纪相差太大,还有个和女主差不多年纪的儿子,总觉得有点别扭

278 = =2015/4/28 13:58:00

良陈女主对我来说就是看脸而已,单看男主就值了- -
前面剧情基本都是跳着看的,娘家那几个姐妹都没认清谁对谁
我只是庆幸幸好男主不是男配,否则就真的跟九重紫的宋墨撞脸了
其实作者文笔也没多厉害,但是作为新手已经算不错啦
前面看个大概略过就可以,我是从男主出来才看进去的
男主大概是150多章已后才出现,不过婚后其实就是看男主,后期男主戏份不少,女主就花瓶了。。。

279 = =2015/4/28 14:46:00

=============

个人不喜欢男女主年龄差距太大,17岁,接受无能

另外女主前世喜欢男主儿子,今世喜欢男主,个人好膈应

===========

不是17是15,而且女主比男主儿子大

作者说她本身就不喜欢男配那样的,所以也没有换男主一说....

280 = =2015/4/28 17:35:00

推个才完结的《反正都要在一起》看完好喜欢男主
男主是个混混 因为身世原因没想过改变 就自身自灭随它去那种
性格很冷 但面对女主很温柔 对女主很好 抽烟后见女主吃薄荷糖超级戳点
女主是舞蹈学院的 有个十分奇葩的妈……
网络版结局了 略烂尾 希望出书版有不同

281 = =2015/5/1 22:48:00

这两天看人推 故剑

跟着看了,挺满意的

好久没看到这么干干净净百分百忠犬男的文

可能有人会因为男主太忠犬痴情觉得女主作,

但其实阻碍是外界客观因素,跟女主自身主观愿望关系不大

所以我还觉得还好

另外正在看屠户家的小娘子,目前为止也不错

282 = =2015/5/3 16:59:00

一口气看了故剑和作者的其他两篇古言,确实挺不错
虽然涉及穿来穿去的内容太多有点囧,但好歹把故事理顺说圆了

283 = =2015/5/4 13:06:00

刚看了本伪少女异星求生记 感觉还行
虽然有的地方逻辑有问题 女主前期让人觉得有点作 不过打发时间还是不错的

284 = =2015/5/4 15:57:00

这几天看的,痴汉,捡起你的节操,有案件,男主高智商痴汉- -很奇异的文....

285 = =2015/5/4 20:45:00

看了故剑一部分实在忍不住想吐槽
女主是笨蛋吗 好歹是特种部队出身,而且还是上尉,完成不少任务 怎么着双Q都是正常水平吧 就算情商低点吧 也不至于看到个小孩罪臣家眷就觉得可怜吧 而且自己都说了觉得可能有问题但还是忍不住……居然还轻轻松松就被开始的女配给坑了 她以前执行任务到底是怎么成功的啊

286 = =2015/5/4 20:58:00

来吐槽的,看了最近出了书的逢场作戏,男主姓秦那本,简直是吐槽无力,好久没有看到这种男女主都是SJB的文了,看得我都要SJB了,男主红伞,和Cinderella女主逢场作戏后要抛弃她么,女主就开始报复,砍了男主一刀,让男主把肚子里的孩子踢死了,然后男主家被查了,女主又出现拯救了颓废的男主,俩人去了阿美重新奋斗,男主又为了给家人平反娶了有权势的女主,讲到这里我都不想再讲了,就这种又臭又烂的情节居然写了快1M,而且还第一人称,女主说自己平凡的长相,结果像是给玛丽苏之神附体了,遇见的每个男人几乎都爱她,动不动就崩出来个人物完全没有介绍背景打个酱油就走了,完全不知道dale是dale,完了俩人就一直纠结,什么受伤什么囚jin什么各种小三什么男主发小和男二也是遗落在外的红伞什么男主后来结婚的是之前爱慕的青梅,集各种狗血于大成,反正写得乱七八糟,作者各种YY各种自我带人,男主渣洗不白,女主贱利用男二,连TM在和男二的婚礼上晕倒这种事都做得出来,然后就一副你欠我,你也欠我,全世界都欠我的嘴脸,关键是这么纠结下来该完了吧,居然番外男主残了胳膊又HE了,简直太尼玛了,我败了何ても言わない

287 = =2015/5/5 9:29:00

LS这个情节你能看进去也是蛮拼的。。。
这种情节我宁可看狗血替身文。。。

288 = =2015/5/5 12:54:00

86L……那么到底哪个是女主= =

289 - =2015/5/6 9:39:00

穿越看了蜀客前两年的文 小凰不是仙 小白玛丽苏 不过行文不枯燥蛮有趣 篇幅又短 一天看完

男主性格设定很特别 没看过的GN可以一试

290 = =2015/5/6 17:47:00

后知后觉看了亲爱的弗洛伊德,女主和男主的互动太小白文了,作者写这些日常的故事能力有点太弱了,虽然作者一直极尽全力的想表现出甜宠的样子,但我这边只觉得用力猛,一点都没有DOKIDOKI的苏到。一开始女主像小太阳那样的设定很喜欢,也有被虐到,心疼到,可是中后期开始,越来越觉得腻味了,特别是禸的部分,看到70%彻底弃了文,求推荐惊悚推理类的言情

291 = =2015/5/10 19:46:00

文荒,看了当木当泽的凝欢1和2,觉得还算不错

最近很多人推荐掌事 居然4m 不知道有GN看过没 太大不敢看啊

292 = =2015/5/10 20:20:00

推荐下赵熙之这个作者,虽然是架空,但是历史感很好
之前的半子和古代贵圈都非常好看
新文写了一半了吧,感觉还不错

293 = =2015/5/10 20:58:00

推个徐徐诱之。牙医的故事,没什么狗血就是甜甜甜一路甜。

294 = =2015/5/10 23:31:00

刚看了本我的侍卫大人 女主公主重生的 上辈子嫁给世子过得很不好最后被世子毒死了 亡灵看到侍卫在她死后杀了世子和世子表妹为她报仇 结果死在了世子他爹派来追杀的人手中 所以重生后就使出各种手段追侍卫把他留在自己身边
但是,女主这世身体很差常年病榻成了病娇 非常相当十分的作 作天作地不折腾不舒服 她自己也知道 但就是故意 有时候看着蛮好玩的 挺搞笑的
她妹妹那对还不错 然后她爹娘那对最后挺唏嘘的 母女三人都是背叛了我一次我就永远不会原谅你一定要亲手收拾你那种

295 = =2015/5/11 12:13:00

好像还没人推意千重的新文?现在有80多章,更得很勤快。

不知道是不是世婚良婿两本的主角太憋屈,这次的女主一反常态。没想到意千重写起目中无人刁蛮任性又美貌张扬,权相家的千金大小姐也很不错,而且发挥她的善于塑造人物,会写剧情的传统,目前为止,把一篇又是重生的文写得很精彩。

目测楠竹已定,看名字大概也能预测剧情走向,感觉这是要朝着有脑子的爽文路线走……?

感觉比今年目前为止追的几篇都好看,总之推一下?

296 = =2015/5/11 12:38:00

侍卫大人我也看过,男主忠犬,公主有点痴汉- -但是整体来说挺好看的
前两天有人推荐给我看的,兄长带我去战斗,伪兄妹,挺好看的,有禸有情节

297 = =2015/5/11 16:00:00

侍卫大人我也看过,男主忠犬,公主有点痴汉- -但是整体来说挺好看的
前两天有人推荐给我看的,兄长带我去战斗,伪兄妹,挺好看的,有禸有情节
-----
搜了下,也不知道有没有找对,兄长带我去战斗是第一人称文?

298 = =2015/5/11 16:22:00

穿越的看了非常老的一篇无心法师,被男主无心给萌到了
这篇文不算传统BG文,带点玄幻,四个故事串联,年代跨度从清末到现代
推荐给目前文荒的GN

299 = =2015/5/11 16:23:00

搜了下,也不知道有没有找对,兄长带我去战斗是第一人称文?
============
恩,不过估计要能接受这个设定的人才能看吧,这本书现在出版了,叫兄长= =我比较喜爱小白文...
最近又翻出来好多以前的禸多的文看,主要是现在太和谐,都没什么好看的文了

300 = =2015/5/11 16:29:00

前些日子热衷看小piao文,基本都是第一人称小短文,看多了腻...
不过有人也想看的话我可以传个文包,还没删....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1090100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录