跳家JP扒皮

3626100条/页,37页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第213230位读者

楼主 = =2014/5/4 13:48:00

JP贱货的事就别在团楼里面说了吧,想讨论的上这儿来

- 1 - = =2014/5/4 13:54:00

Shi_L:回复XX?我之前就知道一些的所以还好,但今天看到的真的哭了,哭了一个晚上了,我觉得我这次真的很难恢复到从前那么喜欢他了
把事情说的像真的一样,致力于给LOLI洗脑

- 2 - = =2014/5/4 13:56:00

xq的规矩呢?

- 3 - = =2014/5/4 13:57:00

已申锁

- 4 - = =2014/5/4 13:58:00

这人所谓的料一半靠脑内一半靠捡日站垃圾

- 5 - = =2014/5/4 14:01:00

说得好像朵白莲花
她自己给loli洗脑的时候真当没人知道么XD
早点滚出J家饭圈,谁家摊上她都是倒霉

- 6 - = =2014/5/4 14:04:00

扒jp也要申锁?

- 7 - = =2014/5/4 14:11:00

黑料bo的大号很多人都知道
=====
是谁,求反白
=====
求反白+1 想知道是哪个JP贱成这样

- 8 - = =2014/5/4 14:15:00

凭什么A团家可以从FB到ZB再到WZ每个版都有几栋扒写手扒圈钱扒站子扒JP的高L一到跳家就是不懂规矩要锁?要表这么双标啊?

- 9 - = =2014/5/4 14:15:00

就是现在哭的最凶的本尊吧

- 10 - = =2014/5/4 14:17:00

= =2014-5-4 14:15:00
凭什么A团家可以从FB到ZB再到WZ每个版都有几栋扒写手扒圈钱扒站子扒JP的高L一到跳家就是不懂规矩要锁?要表这么双标啊?
==========
你别理他就行了,别扩大战场
指不定是jh真身这会儿急了到处求锁呢

- 11 - = =2014/5/4 14:17:00

A团送出去= =

- 12 - = =2014/5/4 14:18:00

没有八不得的jp,前面那L锁了是因为带了黑wb的链接,LZ用心很险恶
这L之后表再把那个链接丢进来了

- 13 - = =2014/5/4 14:18:00

那bo刚去日本不久,但混得挺好的,喜欢联谊什么的
自己去wb搜呗

- 14 - = =2014/5/4 14:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 15 - = =2014/5/4 14:21:00

ShiJP在别人那儿捡破烂到处宣传的时候怎么没想到这一天
终于引火烧身了吧
现在被怀疑是黑bo本体知道急了
拖RG下水转移视线这招玩的不错

- 16 - = =2014/5/4 14:24:00

芋头和大后,32和西内,71和川口
简直说的不能更明显了

- 17 - = =2014/5/4 14:24:00

15l是什么生物?滚好吗?

- 18 - = =2014/5/4 14:24:00

ShiJP在别人那儿捡破烂到处宣传的时候怎么没想到这一天
终于引火烧身了吧
现在被怀疑是黑bo本体知道急了
拖RG下水转移视线这招玩的不错
===========
掐SHIJP少给RGJP洗白

- 19 - = =2014/5/4 14:25:00

我就想知道真有loli信啊= =

- 20 - = =2014/5/4 14:25:00

有RGJP的料就上嘛
我也想知道

- 21 - = =2014/5/4 14:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 22 - = =2014/5/4 14:26:00

别人不了解,就32上个高中都不敢跟女生说话过了三年还被不停DT真够可怜的

- 23 - = =2014/5/4 14:27:00

= =2014-5-4 14:25:00
我就想知道真有loli信啊= =
=========
十JP故弄玄虚圈了不少智障loli
这楼还有信的呢不知道是真智障还是故意黑
别犯贱
这楼是JP专长

- 24 - = =2014/5/4 14:27:00

别人不了解,就32上个高中都不敢跟女生说话过了三年还被不停DT真够可怜的
==================
黑bo是洗脑
你这个也够洗脑的
你要表说32还是处男啊hhp

- 25 - = =2014/5/4 14:28:00

谁把那两栋L的料整理一下

- 26 - = =2014/5/4 14:28:00

WZ提爱豆是故意作死?

- 27 - = =2014/5/4 14:28:00

我觉得这L屏蔽一定很精彩
有几层跟黑bo一个口气不会本尊下场来黑吧
只能祝你死全家

- 28 - = =2014/5/4 14:29:00

loli来这楼逛一圈
估计那几个JP又会骗到很多粉吧

- 29 - = =2014/5/4 14:29:00

想讨论料是真是假自己去和JP讨论个够
谁要听你脑子里的米田共

- 30 - = =2014/5/4 14:30:00

ZB都送出去,专心八JP,趁机黑IDOL的死全家

- 31 - = =2014/5/4 14:30:00

22L滚,一脸我信了跟原po一起去wb玩

- 32 - = =2014/5/4 14:30:00

黑bo是洗脑
你这个也够洗脑的
========
IDOL自己说的,连同团MEMBER也这么说的
比起那种编料洗脑的可信度高多了

- 33 - = =2014/5/4 14:31:00

有些人是想扯IDOL存心毁L吧

- 34 - = =2014/5/4 14:32:00

要把料深说的直接出L
WZ不说ZB,更何况这么假的料有认真讨论的意义么

- 35 - = =2014/5/4 14:32:00

黑bo是洗脑
你这个也够洗脑的
========
比起那种编料写脑的可信度高多了
=============
32还说他没画眼线呢hhp

- 36 - = =2014/5/4 14:33:00

这JP帮着传uwasa和她的小伙伴们你一句幻灭我一句家丑不可外扬
也难怪会被人怀疑是写黑料的

- 37 - = =2014/5/4 14:34:00

ZB都送走!
本尊也好亲卫队也好loli也好或是想混水摸鱼的黑也好都请自重
WZ不谈ZB

- 38 - = =2014/5/4 14:34:00

黑bo是洗脑
你这个也够洗脑的
========
===========
LS跟这L8的JP一样,都TM 的贱
扯idol的死全家

- 39 - = =2014/5/4 14:34:00

这人还说32早就开始烟酒甚至全团都是未成年烟酒
算诽谤不?

- 40 - = =2014/5/4 14:34:00

扯着爱豆不放是欠PB吧
一开始把话题往爱豆身上引的IQ也欠费

- 41 - = =2014/5/4 14:34:00

黑bo是洗脑
你这个也够洗脑的
========
==========
单纯笑一下眼线哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 42 - = =2014/5/4 14:35:00

黑bo是洗脑
你这个也够洗脑的
========
===========
32说没画眼线是平常,你家上杂不画
SJB出门小心点

- 43 - = =2014/5/4 14:35:00

看来这L有跟JP一路货色的贱人在啊

- 44 - = =2014/5/4 14:35:00

只能说嘿嘿要懂自重不怕死全家就不会黑bo编的那么high
我觉得还是申锁吧

- 45 - = =2014/5/4 14:36:00

有RGJP的料就上嘛
我也想知道
============
本是一起分享32YY小道的“好姐妹”
其中一个碍着另一个黑71了,就被爆了呗

- 46 - = =2014/5/4 14:36:00

揪着ZB开黑的要么是本尊转移焦点要么就是浑水摸鱼的贱黑

- 47 - = =2014/5/4 14:36:00

借机黑IDOL的RP喂狗

- 48 - = =2014/5/4 14:37:00

那个黑bo到底是谁啊
8不出来我撤了
看到掐黑料真tm恶心

- 49 - = =2014/5/4 14:37:00

看到某位大大的感叹下有NC LOLI说这样也会支持他们的,竟然就信了囧
这些脑子进水的真爱大大真是传播黑料小能手啊= =

- 50 - = =2014/5/4 14:37:00

浑水摸鱼的JP是欠PB吧

想说黑料wb真的另有其人?因为L说过黑料不止一次,就她高调宣传,还以为她就是出处呢
果然jp都凑一堆玩,别是她被人戳破了拉人垫背

- 51 - = =2014/5/4 14:38:00

那个黑BO大号到底是谁
有没有人曝啊
真心太JP了

- 52 - = =2014/5/4 14:38:00

真心求毫不犹豫就相信的赶紧爬出J家

- 53 - = =2014/5/4 14:39:00

看了下黑BO关注的大部分都是YYL

- 54 - = =2014/5/4 14:39:00

这么多指导黑料BO大号的居然不爆
藏着掩着护着这种垃圾

- 55 - = =2014/5/4 14:39:00

那些所谓的黑料真是傻的可以,怎么还有人行还blx,说是loli都侮辱loli智商

- 56 - = =2014/5/4 14:40:00

jp都凑一堆+1,那堆一起玩的都是脑子有病的吧

- 57 - = =2014/5/4 14:40:00

直接爆呗,或者给更明显的提示,这么恶毒的jp藏着掖着作甚

- 58 - = =2014/5/4 14:40:00

对其他的没兴趣,那知道这编黑料大号的麻烦反白下以免日后踩到雷
说完这L就申锁了吧!不想看到ZB在WZ还被一群JP揪着GC

- 59 - = =2014/5/4 14:42:00

想说黑料wb真的另有其人?因为L说过黑料不止一次,就她高调宣传,还以为她就是出处呢
果然jp都凑一堆玩,别是她被人戳破了拉人垫背
=====================
L本身不在东京知道的也不多,RG本来怀疑她但后来也说不是她,但RG嘴快跟别人讲了
L昨晚也在猜那个黑bo是谁,不过她应该也猜错了,结果知道RG说是她,就掐起来了
别猜我是谁,我绝不是黑bo哇

- 60 - = =2014/5/4 14:42:00

现在爆了黑bo大号真是救了Shi_L一命啊
虽说自作孽不可活
不过真不是她的话屎盆子都往她脑袋上扣她也够倒霉的

- 61 - = =2014/5/4 14:44:00

shi_l其实也一点不冤枉,她逮个人就宣传那些黑料的力度也不比开个wb白到哪里去

- 62 - = =2014/5/4 14:44:00

现在不能理解的是这L里有32O有YYL有YYF这么多种成分,居然全都护着那个大号不爆
到底是何方神圣

- 63 - = =2014/5/4 14:45:00

不是不想爆
爆了又怎样?
当事人会承认么?

- 64 - = =2014/5/4 14:46:00

要不是今天这出狗咬狗大戏压根不知道有这个JPWB
结界太好

- 65 - = =2014/5/4 14:47:00

那wb还活着的吧,今早还说了要好友圈里爆料
摆明了爆料停不下来,这有什么好维护的

- 66 - = =2014/5/4 14:47:00

围观shi_l一阵子,跟她一起当yara的MS还有侑李控,不过人可比她聪明多了,就只有她一有机会就到处科普她又看到XXbarabara的

- 67 - = =2014/5/4 14:48:00

那WB把跳跳全员黑了一遍?

- 68 - = =2014/5/4 14:48:00

大号,大家多长个心眼

- 69 - = =2014/5/4 14:49:00

shi在国内吧

- 70 - = =2014/5/4 14:49:00

围观shi_l一阵子,跟她一起当yara的MS还有侑李控,不过人可比她聪明多了,就只有她一有机会就到处科普她又看到XXbarabara的
=========================
少张嘴就来
那个71家GN是澳洲人,一直在澳洲的,哪里去过日本yara,你别趁机黑人

- 71 - = =2014/5/4 14:49:00

==============
侑李控又不在霓虹

- 72 - = =2014/5/4 14:50:00

跳跳饭圈子小,但JP和NC却不少,真长见识了

- 73 - = =2014/5/4 14:50:00

是shi_l用71暑假住32家的料钓鱼吧,还表示自己有更劲爆的料但没爆,然后一群yyl上钩了,loli yyl们应该和编黑料的不是一伙的

- 74 - = =2014/5/4 14:50:00

到底是谁
平时装的人模狗样的私下扎堆脑内些这么雷人的料才真是毁三观

- 75 - = =2014/5/4 14:50:00

全员说了一遍,目前的料几乎是围绕着top展开的

- 76 - = =2014/5/4 14:50:00

现在明显有人趁机黑71家的了
皮裹裹紧

- 77 - = =2014/5/4 14:50:00

ShiJP说知道大号指的是要爆RGJP
这货是垃圾捡多了这次栽了要托人垫背
说不定她自己也不知道那个WB到底是谁

- 78 - = =2014/5/4 14:50:00

你要知道有个词叫悄悄关注
看这L就知道了,多少成分都熟门熟路的

- 79 - = =2014/5/4 14:51:00

shi在爱知

- 80 - = =2014/5/4 14:53:00

那个发恶心ps图的始作俑者什么yutoyama的有谁扒一下吗?

- 81 - = =2014/5/4 14:53:00

= =2014-5-4 14:50:00
========
JP以为自己亏心事干的多隐秘
要想知道分分钟就能知道说的是什么事情
这圈子这么小6个人以内必有交集
用得着悄悄关注吗

- 82 - = =2014/5/4 14:53:00

没人说我说
大号是一个非大陆32O(其实是隐藏得很好的CPF
特点就是粉多+亲妈
那黑wb不是她一个人写的,她和一个刚去东京的32玛丽苏一起搞的,很多料都是东京那个人给的
再说下去我会掉皮,撤了

- 83 - = =2014/5/4 14:55:00

ShiJP说知道大号指的是要爆RGJP
这货是垃圾捡多了这次栽了要托人垫背
说不定她自己也不知道那个WB到底是谁
================
她真不知道那wb是谁
昨晚还为此哭闹了噗噗

- 84 - = =2014/5/4 14:55:00

83L回来求更多hint

- 85 - = =2014/5/4 14:55:00

十JP以前就知道黑bo的存在了
不久前才发过跟黑bo相关的内容,但MS都已经被她删掉了
昨天晚上也不知道是发了哪门子的疯,一下子就blx了

- 86 - = =2014/5/4 14:55:00

写那wb的是32O?现在的黑料被黑得最惨的就是32了,这也叫亲妈?真的假的啊哈哈哈哈哈笑死了

- 87 - = =2014/5/4 14:55:00

十JP以前就知道黑bo的存在了
不久前才发过跟黑bo相关的内容,但MS都已经被她删掉了
昨天晚上也不知道是发了哪门子的疯,一下子就blx了

- 88 - = =2014/5/4 14:56:00

那个发恶心ps图的始作俑者什么yutoyama的有谁扒一下吗?
非洗白
单纯想说这人只是搬twi而已
而且日语不怎么好,那图原本也是日饭P的

- 89 - = =2014/5/4 14:56:00

= =2014-5-4 14:50:00
========
JP以为自己亏心事干的多隐秘
要想知道分分钟就能知道说的是什么事情
这圈子这么小6个人以内必有交集
用得着悄悄关注吗
你代表谁啊?我今天看这L才第一次知道,还被你们的欲盖弥彰吊胃口搞烦了

- 90 - = =2014/5/4 14:56:00

真不明白开这种wb是什么心理

- 91 - = =2014/5/4 14:56:00

写那wb的是32O?现在的黑料被黑得最惨的就是32了,这也叫亲妈?真的假的啊哈哈哈哈哈笑死了
==========================
为什么我觉得语气里处处透着对32的心疼呢好销魂的
说完把32送出去

- 92 - = =2014/5/4 14:57:00

32O黑32黑成这样?

- 93 - = =2014/5/4 14:57:00

连击了,果咩

- 94 - = =2014/5/4 14:57:00

非洗白
====================
是她自己P的,32没胳膊那个就是

- 95 - = =2014/5/4 14:58:00

呵呵,看了这L我都觉得饭跳跳的没一个正常的了,JP真给力

- 96 - = =2014/5/4 14:58:00

没人说我说
大号是一个非大陆32O(其实是隐藏得很好的CPF
特点就是粉多+亲妈
那黑wb不是她一个人写的,她和一个刚去东京的32玛丽苏一起搞的,很多料都是东京那个人给的
再说下去我会掉皮,撤了
======
LO娘?

- 97 - = =2014/5/4 14:59:00

非洗白
====================
是她自己P的,32没胳膊那个就是
那可能我们说的不是一个人
类似的号貌似有很多
我说那个就是搬twi小能手╮(╯▽╰)╭

- 98 - = =2014/5/4 15:00:00

83L回来求更多hint+1

- 99 - = =2014/5/4 15:01:00

又烟又酒又玩女人又败家还接私活
买便宜货送人
这叫心疼?= =..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3626100条/页,37页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录