求推荐热度一般惊喜足量的旅游目的地

31111条/页,4页

1 2 3 4
您是第46271位读者

301 = =2016/10/25 10:37:00

北海道室兰的地球岬,270度海景的壮观。俯视太平洋,几乎没什么人。

302 = =2016/10/26 14:41:00

去年去了清迈和苏梅,感觉不错。今年想去大马和新加坡,求推荐有没有值得去的地方
=========
十一去的大马,只去了西边。大马物价都还可以,特别是海岛。西边我只去了兰卡威,风景美,关键是4小时的跳岛游只要30马币,去三个岛了,就是特别晒晒晒!
马六甲商业化好严重,好多学生团在。
最不喜欢槟城= =但是这个感觉是很多人喜欢的地方吧……
乔治城逛了四个小时,壁画全部就扫了一遍了。不知道那些停留四天纯看壁画的是在看啥。。。估计看到不一样吧orz
吃的话,感觉真的还没台湾的好吃
哦对了,大马周日兑换钱的窗口都不开门!!我第一天就去的马六甲,吃了半天闭门羹,好不容易看到一个银行,简直就是救星啊QAQ

借L求问
今年春节想去霓虹转转 求问GNS春节期间去霓虹国玩合适么
有没有气氛比较好的城市推荐呢
跪谢
========
我在安排春节霓虹出行呢,打算去北海道道东,但是这段路车次少,还容易大雪QAQ
感觉我人品不佳,这次一定也不例外T-T
但是看别人的游记,风景真是美呆了……个人感觉比在道南看人头要有意思

303 = =2016/10/26 17:51:00

元旦去霓虹 暂定北海道 同求推荐

304 = =2016/10/26 18:39:00

北海道推荐函馆进札幌出
函馆住汤之川一晚第二天坐函馆本线-室兰本线到洞爷、登别和室兰
这条JR线就在海边上,一路的风景已经非常值了
可以在洞爷或者登别住一晚,有的酒店会有去札幌的接送
到札幌之后可以往小樽余市积丹那边走一趟,然后在小樽住一晚(比札幌便宜很多,风景还好)
第二天去旭川富良野那边,然后回札幌逛一逛
北海道真的是个一路都是风景的地方,但是在路上耗的时间也蛮长的
特别是一些普通列车发车时间间隔很长,去之前要做好行程

305 = =2016/10/27 10:27:00

越南北中南三线如果只去一个的话推荐哪个呢?本来是比较倾向岘港会安顺化的,那里的海怎么样?

306 = =2016/10/27 11:27:00

越南北中南三线如果只去一个的话推荐哪个呢?本来是比较倾向岘港会安顺化的,那里的海怎么样?
=================
晚上的会安真的很漂亮
但感觉岘港和会安的海都不怎么样,但海鲜的烹饪符合GDer口味,还是很喜欢
看海还是离岛好,喜欢富国岛的海

307 = =2016/10/27 17:29:00

毛里求斯,尤其适合度蜜月,有很多杀必斯

308 = =2016/10/27 17:30:00

说到越南,已经定了12月柬越游
越南去胡志明、美奈和大叻
基本是纯放松的希望表失望

309 = =2016/10/28 0:06:00

310 = =2017/2/28 15:52:00

借L问问有gn去过马达加斯加吗,打算跟团去但搜了圈都没有

311 = =2017/3/25 19:57:00

马上春暖花开了,tl求推荐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31111条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录