GNS都是怎么和BF确立关系的

4415100条/页,45页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第480828位读者

- 1100 - = =2015/3/11 20:50:00

沾喜气,求今年能有桃花

- 1101 - = =2015/3/11 21:00:00

沾喜气

- 1102 - = =2015/3/12 10:34:00

沾喜气,求桃花

- 1103 - = =2015/3/12 10:43:00

沾喜气,希望目前的这个人是对的人,并保佑他喜欢上我吧

- 1104 - = =2015/3/12 10:48:00

沾喜气沾喜气
希望和现在这位可以走到最后
belss~

- 1105 - = =2015/3/12 11:30:00

沾喜气,求月兑单

- 1106 - ==2015/3/12 20:26:00

沾喜气!

- 1107 - = =2015/3/12 20:37:00

沾喜气,希望能跟现在的人幸福的走到最后

- 1108 - = =2015/3/12 20:46:00

沾喜气,求在一年内也能来这楼repo下

- 1109 - = =2015/3/12 21:14:00

来沾个喜气,希望这次能成功><

- 1110 - = =2015/3/13 8:42:00

沾喜气,求月兑单

- 1111 - = =2015/3/13 13:53:00

沾喜气 希望感情能有好的发展

- 1112 - = =2015/3/13 14:14:00

沾喜气

- 1113 - = =2015/3/13 14:54:00

沾喜气,求桃花

- 1114 - = =2015/3/13 17:11:00

沾喜气,求桃花

希望现在遇见的男孩儿,能有真正喜欢我的

- 1115 - = =2015/3/13 17:17:00

- 1116 - = =2015/3/13 19:09:00

沾喜气!求月兑团!

- 1117 - = =2015/3/13 20:42:00

沾喜气!快点出现那个能走到最后的人吧~~~

- 1118 - = =2015/3/13 20:56:00

沾喜气

- 1119 - = =2015/3/14 7:54:00

碰到BF之前正好是和ex分手两个月。和ex感情很好,因为一些很狗血的现实原因不得不分手,那时候自己突然从ex身边消失,只因为不想再一次次分手复合纠缠不休,说伤不也算太伤,也没有天天哭吃不下饭,只是觉得本来就不可能最后在一起那种爱一天少一天的感觉,突然真的分开了只有天意弄人的绝望。两个月后,ex回霓虹继承家业,我回到原来和ex一起时差的地方,碰到了出来倒垃圾的BF。老实说第一次看见他没有什么特殊印象,只记得这个男生颜不错一副浪荡公子样,不是我的泰普。我俩生活习惯高度一致,于是开始了搭伙吃饭,成了无话不谈的朋友。我对他一点特殊感觉也没有,因为颜和性格都不是ex那款,一个月后新的朋友圈中开始有一些人追我,BF忍了一个月不到然后和我表白了。老实说我不算太惊讶,因为BF一开始就对我千依百顺,朋友圈里每个人都看得出来他喜欢我,和我讲的人也不少。他的表白是向我求婚,这吓到了我,他说我不是一时冲动,我见过的谈过的也不少,我知道我要什么,就是你,而且你也看得出来我很爱你,我虽然没你ex高大上但是我可以为你死。我说,你不是有GF的么?他说,因为遇见你的第一个礼拜我就确定了心意,于是好好的分手了,这是我的事,我不想你因为这事受到不公平的待遇或者伤害。我说,对不起我对你暂时没这个意思。他说,没关系,无论多久我等你。然后我们依然像朋友一样相处,我也没有给他任何承诺。因为他不是我的泰普,也因为认识我之前他的确谈过很多,我不认为作为BF他值得信任,这些话也只是随便说说。但是他鞍前马后一直都在,他表白四个月后,因为良心不安我和他谈了一次,我说我努力了可是没法喜欢上你,你表对我这么好了,我很愧疚,你还是找别人吧,反正喜欢你的女生大有人在。他一开始没有说话,我看他的时候发现他哭了。然后我突然害怕了,我说你再给我些时间,我觉得时间会冲淡一切,没人能在得不到回应下掏心掏肺还坚持很久。可是我错了,一年过去,我把他说哭了好几次,他为了我留在了时差国,他说没关系你慢慢来我有的是时间追你,再半年过去了,从认识我的第一天开始他每天为我买菜做饭洗衣洗碗已经一年半了,他从前的朋友都说不认识他了说他以前不是个什么都不会的花花公子么。我也终于答应了,因为他在我心里已经像家人一样了,他很开心的邀请他父母来时差国看我们。现在,我们认识已经两年了,我被他养胖了20斤,还每天阻止我减肥说他禸疼...他天天都在问什么时候结婚,昨天还在说生日礼物给他做一本假的结婚证过过眼瘾也行,哈哈哈

- 1120 - = =2015/3/14 20:31:00

- 1121 - = =2015/3/14 22:24:00

同沾喜气,希望可以在这一年以内过来汇报好消息!!www

- 1122 - = =2015/3/14 22:26:00

求桃花!!求月兑团!!快点让我碰到真正喜欢我的男孩子!!"o((>ω< ))o"?

- 1123 - = =2015/3/14 22:34:00

沾喜气求桃花!希望我快点摆月兑绝缘体的命运,今年能够遇到喜欢我,我也喜欢他的人吧!

- 1124 - = =2015/3/14 22:46:00

沾喜气,求对先生快快出现!

- 1125 - = =2015/3/14 23:07:00

沾喜气,希望对的人快出现

- 1126 - = =2015/3/14 23:12:00

沾沾喜气 希望今年可以月兑单成功 诚心求!

- 1127 - = =2015/3/14 23:28:00

沾喜气,希望这个月可以月兑单!

- 1128 - = =2015/3/14 23:32:00

也来沾喜气,求正桃花

- 1129 - = =2015/3/15 13:39:00

沾喜气,求月兑单

- 1130 - = =2015/3/16 2:05:00

感叹一句缘分真的是个奇妙的东西
来了的话出门吃个饭,坐个车也能碰到
碰不到相亲相几十个也遇不到

- 1131 - = =2015/3/16 9:52:00

- 1132 - = =2015/3/16 11:00:00

沾喜气!

- 1133 - = =2015/3/16 12:11:00

沾喜气,求月兑单

- 1134 - = =2015/3/16 15:12:00

沾喜气

- 1135 - = =2015/3/16 15:30:00

沾喜气!希望和那位有好的结果!不管以什么形式!

- 1136 - = =2015/3/16 16:07:00

沾喜气,求月兑单

- 1137 - = =2015/3/16 16:09:00

- 1138 - = =2015/3/16 16:23:00

沾喜气,求月兑单啊

- 1139 - = =2015/3/16 17:21:00

沾喜气,只要和现在喜欢的人结果是好的,过程波折点我也愿意的

- 1140 - = =2015/3/17 0:57:00

今天遇见了一个感觉还不错 不过仅限于网上 希望见面也能不错
如果成了就来还愿

- 1141 - = =2015/3/17 11:09:00

求顺遂

- 1142 - = =2015/3/17 11:31:00

也来沾喜气,求有好结果
都没想过能在30岁的时候相亲遇到一个心动的
现在每个礼拜至少见一次面,双方见过各自朋友,去过办公室和住的地方
一起过圣诞,情人节,但都是以朋友的身份
感觉除了说清楚其他相处模式都是男女朋友了
但用我闺蜜的话讲,没说清楚一切都是假的
求如何搞定高智商理工科金牛男
===========================================
据我一个高智商的工科金牛男所说的
都已经做了这些事,其实他已经默认你是他女票了
大家都应该心照不宣了

- 1143 - = =2015/3/17 14:31:00

沾喜气,求能有转机

- 1144 - = =2015/3/17 14:43:00

沾喜气,求月兑单

- 1145 - = =2015/3/17 16:54:00

继续来沾喜气
希望能和有好感的对象有所发展啊

- 1146 - = =2015/3/17 17:05:00

沾喜气

- 1147 - = =2015/3/17 22:33:00

沾喜气,求月兑单

- 1148 - = =2015/3/18 10:39:00

沾喜气,希望能和喜欢的人有个好进展

- 1149 - = =2015/3/18 15:04:00

沾喜气,求桃花

- 1150 - = =2015/3/18 15:05:00

沾喜气

- 1151 - = =2015/3/18 20:21:00

- 1152 - = =2015/3/19 19:31:00

沾喜气,求桃花

- 1153 - = =2015/3/19 19:51:00

也来沾喜气,求有好结果
现在每个礼拜至少见一次面,双方见过各自朋友,去过办公室和住的地方
===========================================
大家都应该心照不宣了
=============================
我是LS的,来汇报结果,算是确定了吧
跟我说最近在考虑组建家庭,而我就是那个适合的人
虽然眼前他遇到很到的挫折,但是希望能够一起面对
至于方法,那大概就是对他好,没有方法

- 1154 - = =2015/3/20 9:00:00

沾喜气,求月兑单

- 1155 - = =2015/3/20 9:25:00

也来沾喜气,求有好结果
大家都应该心照不宣了
=============================
我是LS的,来汇报结果,算是确定了吧
跟我说最近在考虑组建家庭,而我就是那个适合的人
虽然眼前他遇到很到的挫折,但是希望能够一起面对
至于方法,那大概就是对他好,没有方法
==========
资金上资助他,他会死心踏地跟你一辈子 (看我严肃认真脸!)

- 1156 - = =2015/3/20 10:20:00

有几L微妙的觉得绿了

- 1157 - = =2015/3/20 10:32:00

有几L微妙的觉得绿了
======================
终于有人提出来了,还以为觉得微妙的只有自己一个人
好多层那根本就跟写WW小言似的,现实中哪有这么多美妙的爱情故事啊?还凑巧全都集中到XQ这一个楼来了?
看看隔壁相亲楼吧,那才是血淋淋的现实,对比之下这楼某些人实在很让人怀疑纯属YY编造
(说某些没说所有,BLX别自己对号人座)

- 1158 - = =2015/3/20 13:49:00

沾喜气,求桃花

- 1159 - = =2015/3/20 19:40:00

沾喜气
希望本月内能和去年自己心仪的那位对象有缘分在一起
希望对方就是自己满意的老公人选
希望能幸福滴永远在一起

- 1160 - = =2015/3/20 21:20:00

沾喜气

- 1161 - = =2015/3/20 22:46:00

曾经在L里留言求沾喜气,于是刚刚被相亲对象表白了
一开始的确很喜欢他,但刚刚被表白的那一刹那竟然想要拒绝,于是说要再想想
我这是肿么了,哎

- 1162 - = =2015/3/21 1:26:00

沾喜气 求桃花

- 1163 - = =2015/3/21 1:26:00

沾喜气 求桃花

- 1164 - = =2015/3/21 7:14:00

沾喜气,求靠谱好男人!

- 1165 - = =2015/3/21 8:53:00

沾喜气,求月兑单

- 1166 - = =2015/3/21 9:47:00

沾喜气,最近遇到了一个一起聊天就会很开心,自然洋溢起笑意的人

希望能发展成好好交往,开花结果关系呐

- 1167 - = =2015/3/21 9:56:00

沾喜气 求桃花

- 1168 - = =2015/3/21 12:55:00

在这L看了好久
也许过愿
最近成了
如果熬得过3个月的话就回来repo
最后祝这L的所有GN都找得到真心对自己好的人

- 1169 - = =2015/3/21 13:54:00

沾喜气

- 1170 - ==2015/3/21 14:10:00

沾喜气,求桃花

- 1171 - = =2015/3/21 14:40:00

再来沾沾喜气 最近实在很需要啊
和LS某姑娘一样 希望能和心仪的对象发展成好好交往开花结果的关系啊

- 1172 - = =2015/3/21 14:44:00

沾喜气,求月兑单

- 1173 - = =2015/3/21 15:50:00

沾喜气,求月兑单!

- 1174 - = =2015/3/21 15:51:00

有几L微妙的觉得绿了
======================
终于有人提出来了,还以为觉得微妙的只有自己一个人
好多层那根本就跟写WW小言似的,现实中哪有这么多美妙的爱情故事啊?还凑巧全都集中到XQ这一个楼来了?
看看隔壁相亲楼吧,那才是血淋淋的现实,对比之下这楼某些人实在很让人怀疑纯属YY编造
(说某些没说所有,BLX别自己对号人座)
=================
这页某L的YY气息好重,初中生玛丽苏文既视感,来这L造假心态到底多LOSER

- 1175 - = =2015/3/21 21:55:00

沾喜气

- 1176 - = =2015/3/21 22:07:00

沾喜气,求桃花~~

- 1177 - = =2015/3/21 22:54:00

- 1178 - = =2015/3/22 14:29:00

沾喜气,求月兑单

- 1179 - = =2015/3/22 17:04:00

沾喜气成功的来还愿
虽然LS几层在讨论YY的问题,囧

跟BF勉强算是相亲认识,但不是一对一那种
因为我上司的老婆是她单位的工会主席,然后去年秋天我们公司福利整个部门集体出游,有家属的额外给钱可以带上家属,然后我们部门大部分是单身女性,上司的老婆就安排了她单位的几个单身男青年过来美其名曰当苦力
其实说白了就是安排了一次集体相亲
大家聊过之后发现我跟他都喜欢我们城市一个独立乐队,就互相留了微信说以后一起去看演出,这之后的联系也仅限于在朋友圈留言点赞什么的,但是发现他的朋友圈基本上都是他自己觉得有意思的东西拍下来,比如说路边看到一根栏杆歪的很骨骼清奇,或者有棵树上的疙瘩长得像鼻子之类的,就觉得这个人应该是很留心身边的人与事,大概算是个对生活很用心的人,有些心生好感,后来约着一起去看了演出,也就有机会喝酒聊天,觉得这是一个算是比较渊博的人吧,就开始主动的增加跟他的联系,基本上每个礼拜都会约出来喝个酒聊聊天之类的,越来越觉得跟他很合拍,但是也很难说是那种心动式的喜欢,就是跟他在一起就各种放松,说话不费力气,也不用费心思去想怎么跟他相处,感觉就是好像认识很久了那种,两边各自的朋友也都是很快就熟了,后来就发展成大家一起出去看演出喝酒吃饭什么的
过年的时候回家,不能说催婚吧,但也是被唠叨了,心里就特别烦,然后就打电话跟他吐槽,他就说我条件也还行要不他介绍一个还不错的哥们儿给我认识,我当时脑子一热说要不你把自己介绍给我吧,当时他没回应把这话题绕过去了,我也就当是自己被拒绝了,后来回去上班了也还是每个礼拜都见面喝酒,但是两个人都绝口不提电话里那件事
然后就是今天我30岁生日,昨晚大家说要给我零点庆生,就把平时一起喝酒看演出的都约出来唱K,因为怕到点了不知道,一开始大家也都不敢怎么喝酒,结果喝得挺压抑酒兴全没了,一帮人就专心唱歌等到零点就吹蜡烛切蛋糕,之后就轮流拿麦说生日祝福,基本上也都是搞笑的,类似唱一个恭祝你福寿与天齐这种,轮到他的时候他就学了blue大门里面CBL的自我介绍,大家就起哄说这是要干啥,他说完就看着我笑,我也看着他笑,觉得收到了最棒的生日礼物
今天睡了起来看到他发过来微信说既然在一起了那生日还是约会一下,于是等下要一起去再刷次大白,囧

- 1180 - = =2015/3/22 18:49:00

沾喜气,求月兑单

- 1181 - = =2015/3/22 20:00:00

80LGN很甜啊,表白很戳我-v-
也希望找一个这样的,感觉太难,身边都是已婚糙汉OJZ

- 1182 - = =2015/3/22 20:08:00

blue大门 懂!!!

- 1183 - - -2015/3/22 20:11:00

沾喜气!!!

- 1184 - = =2015/3/22 20:17:00

80L很甜!沾喜气,求也能遇到个合得来的人早点能来L里repo

- 1185 - = =2015/3/22 21:36:00

沾沾喜气 希望自己也有一个好结果

- 1186 - = =2015/3/23 1:16:00

80l好甜,能遇上不能不说幸运,沾喜气,求遇上

- 1187 - = =2015/3/23 1:21:00

沾喜气 求桃花

- 1188 - = =2015/3/23 8:45:00

80L好甜,沾喜气,GNS和自己都加油

- 1189 - = =2015/3/23 9:10:00

在成为bf之前每个礼拜都有约,基本上都是看电影,差不多两个月的时候,有次在电影院里碰到真的非常ky的同事,因为人很多我没看到他,他就不停发wx给我,说我看到你了,问我那个人是谁,我没理他,他还去我朋友圈下面问我。当时心里的确挺烦的,也怕他弄的整个单位都知道,就直接去问对方,说同事问我你是谁。他非常爽快的说,男朋友咯。
之后,他很懊恼的说,都想好214的时候再表白,准备了梗,说现在这样一点也不惊喜了。我说那214再说好了,你现在也没问过我同不同意呀。
之后再约看电影的时候,出来已经12点多了,天又冷我急匆匆的要走,他突然就停下来,说你做我女朋友好不好。
我吓了一跳说你不是说214么,他就笑着说那就不叫惊喜啦。
之后就被拖进巷子里壁咚(捂脸

希望能够顺利走下去。

- 1190 - = =2015/3/23 10:09:00

ls好甜><

祝福~并且沾!喜!气!

- 1191 - = =2015/3/23 10:11:00

沾喜气

- 1192 - = =2015/3/23 10:33:00

80L, 90L 都好萌!!
也来沾喜气来许个愿><

- 1193 - = =2015/3/23 10:41:00

沾喜气,希望我喜欢的人快点给我告白惹!!!

- 1194 - = =2015/3/23 10:49:00

沾喜气
希望能和现在遇到的这个人修成正果

- 1195 - = =2015/3/23 14:15:00

沾喜气

希望能和他越走越近!

- 1196 - = =2015/3/23 15:56:00

至今就小学的时候被人壁咚过,长大了也好像再来一次啊><

- 1197 - = =2015/3/23 16:04:00

沾喜气? 希望感情能有好发展

- 1198 - = =2015/3/23 21:03:00

沾喜气,希望能和那个他再见面时有转折

- 1199 - = =2015/3/23 21:26:00

沾喜气,求姻缘,合掌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4415100条/页,45页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录