GNS都是怎么和BF确立关系的

4415100条/页,45页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第480810位读者

- 1200 - = =2015/3/23 22:38:00

沾喜气 求桃花

- 1201 - = =2015/3/24 0:25:00

沾喜气,求月兑单?

- 1202 - 左小姐2015/3/24 11:15:00

沾喜气!
一直以来遇到的都是不温不火的暧昧,现在真的想要一个结果,不想再这样没有目标没有意义的过日子了
希望有来还愿的一天!

- 1203 - = =2015/3/24 11:32:00

沾喜气!求月兑单!

- 1204 - = =2015/3/24 11:33:00

沾喜气 求桃花

- 1205 - = =2015/3/24 11:41:00

有点迷茫有点纠结
也来沾一下喜气吧
希望能有个……改变

- 1206 - = =2015/3/24 13:18:00

沾喜气
相亲两三年了,有点迷茫了
希望MR.Right赶紧出现吧

- 1207 - = =2015/3/24 15:02:00

沾点喜气,希望能够顺顺利利的继续下去

- 1208 - = =2015/3/24 15:34:00

昨天有进展,继续沾喜气,希望能好好发展,合掌!

- 1209 - = =2015/3/24 16:45:00

自己觉得还蛮神奇的于是也来贡献一下

一直有关注每周都会发XQ资料那个WX公共号,每周五男生专场周六周日女生,平时看看美女什么的(雾)
去年过好26生日吃饭的时候和朋友感叹可能以后不会遇到值得共度一生的人时,正好看到男生专场推送,看到有一个男生打扮很好玩,有张老成的脸却一脸正直的穿宅tee,神出鬼差加了他,然后好几天没有回应,我也就忘了这回事。

大概过了一个礼拜看到WX有人跟我成为好友还努力回忆了一下发生了什么事,后来才记起来哦之前加的那个人。谁知道一开始聊就停不下来,喜欢同一个音乐人,喜欢吐槽恶搞类的动画,两个人也都爱涂涂画画,很快就约出来见面吃饭。
接下来顺理成章的经常出来看电影吃饭逛街,但没正式确立关系。在光棍节前几天他发消息问我要表那天出来吃饭让FFF团有人可烧,我问他我们算FFF团猎杀的范围吗,他说难道不算吗我很喜欢你哎!

每次回想起来都有点。。不可思议。。。

- 1210 - = =2015/3/24 17:32:00

沾LS喜气,是皮条的平台吧XDD,GN好运气,基本没有我同一坐标的
不过还是提醒GNS多加小心,最近就有WSN在上面骗pao的,还好姑娘们眼睛都是雪亮的

- 1211 - = =2015/3/24 19:52:00

沾喜气!求月兑单

- 1212 - = =2015/3/26 9:46:00

沾喜气!沾喜气!沾喜气!
求月兑单!求月兑单!求月兑单!
重要的话要讲三遍

- 1213 - = =2015/3/26 10:42:00

沾喜气,希望月兑单

- 1214 - = =2015/3/26 10:59:00

沾喜气,求月兑单~

- 1215 - = =2015/3/26 11:14:00

沾喜气 求桃花

- 1216 - = =2015/3/26 14:45:00

昨天差点就被表白了,不过碰到了些意想不到的事情,话说到一半没有继续,有点沮丧

继续沾喜气!希望能顺利发展!!

- 1217 - = =2015/3/26 17:43:00

沾喜气,求月兑单

- 1218 - = =2015/3/26 21:39:00

沾喜气,求在一年内也能来这楼repo下

- 1219 - = =2015/3/26 21:53:00

沾喜气 求感情有好发展

- 1220 - = =2015/3/26 23:23:00

沾喜气!

- 1221 - = =2015/3/26 23:33:00

沾喜气沾喜气还是沾喜气
希望明天表下雨,顺顺利利骑着小电驴带我去吃饭,如果能有意外的惊喜就更好了!

- 1222 - = =2015/3/27 9:18:00

沾喜气,求月兑单!
昨天又拒绝了一个烂桃花,最近烂桃花朵朵开也是醉,只求一个MR RIGHT我就够了啊!

- 1223 - = =2015/3/27 10:19:00

沾喜气,求月兑单

- 1224 - = =2015/3/27 16:20:00

至今就小学的时候被人壁咚过,长大了也好像再来一次啊><
====
这都能排,不过我是初中的课间,但跟那位是小学就认识了
至今对身边别的异性也没啥感觉,长大后再被他壁咚一次就好了

- 1225 - = =2015/3/27 16:22:00

沾喜气 求桃花

- 1226 - = =2015/3/27 16:25:00

沾喜气 求桃花

- 1227 - = =2015/3/27 16:34:00

沾喜气,求姻缘,合掌

- 1228 - ^^2015/3/27 16:39:00

沾喜气,求月兑单

- 1229 - = =2015/3/27 16:59:00

继续来沾点喜气
感觉要在这个贴里滚几圈才能够沾上足够多的喜气遇到好事情啊……

- 1230 - = =2015/3/27 17:08:00

沾喜气,求月兑单

- 1231 - = =2015/3/27 18:39:00

沾喜气,二十多了还没初恋QvQ

- 1232 - = =2015/3/27 21:11:00

沾喜气 求桃花

- 1233 - = =2015/3/27 22:04:00

已经顺利交往一个多月了,感谢XQsama,合掌还愿

- 1234 - = =2015/3/27 22:14:00

沾喜气 求桃花

- 1235 - = =2015/3/27 23:17:00

沾喜气!求能和喜欢的人在一起!

- 1236 - = =2015/3/27 23:25:00

沾喜气 求月兑单

- 1237 - 生活大爆丁2015/3/28 1:07:00

请无视带ID

生活大爆丁

新人过门

• RP:195
文:62 分:382

- 1238 - = =2015/3/28 5:59:00

沾喜气

- 1239 - = =2015/3/28 7:05:00

粘喜气,求月兑单。难得出现一个各方面都符合我心意的人,希望能和他有一个美好的结果
求保佑,成真了一定来还愿

- 1240 - = =2015/3/28 9:04:00

沾喜气,求个靠谱好男人!

- 1241 - = =2015/3/28 12:23:00

沾喜气!!也希望能来还愿啊><

- 1242 - = =2015/3/28 12:48:00

上午刚许愿完,就有来还愿的趋势了,他答应进一步发展了,拜谢拜谢,求顺利,希望有好结果

- 1243 - = =2015/3/28 13:45:00

沾喜气,求月兑单
昨天骑着小电驴带我去饭馆,很开心,回来也有聊了一会,希望能和他往好的方向发展,合掌拜托了!

- 1244 - = =2015/3/28 15:08:00

沾喜气 求好桃花

- 1245 - = =2015/3/28 16:30:00

每天来沾点喜气 希望有能来还愿的那一天

- 1246 - = =2015/3/28 19:09:00

沾喜气

- 1247 - = =2015/3/28 19:23:00

沾喜气 求桃花

- 1248 - = =2015/3/28 20:08:00

沾喜气!求今年月兑单啊!!!好姻缘正桃花快点来吧!!!

- 1249 - = =2015/3/28 21:29:00

沾喜气,求真命!

- 1250 - 真心求2015/3/28 21:30:00

求桃花

求男票

希望今年上半年就能月兑单啊

- 1251 - = =2015/3/28 21:31:00

沾喜气,希望钟意的人也能喜欢我,求更多交往!

- 1252 - = =2015/3/28 21:59:00

沾喜气,希望最近那位就是mr.right

- 1253 - = =2015/3/28 22:08:00

沾喜气!希望最近被介绍的这位就是对的人!

- 1254 - = =2015/3/28 22:50:00

沾喜气,希望今年月兑单吧

- 1255 - = =2015/3/29 9:25:00

沾喜气 求月兑单

- 1256 - = =2015/3/29 10:25:00

沾喜气

- 1257 - = =2015/3/29 11:35:00

沾喜气 求桃花

- 1258 - = =2015/3/29 15:53:00

沾喜气,真的觉得他就是对的人,求复合

- 1259 - = =2015/3/29 16:43:00

沾喜气

- 1260 - = =2015/3/29 18:26:00

沾喜气 求个奇迹

- 1261 - = =2015/3/29 18:31:00

沾喜气,求好姻缘

- 1262 - ==2015/3/29 18:38:00

沾喜气,求正桃花!

- 1263 - ==2015/3/29 18:43:00

沾喜气,求理想男友!

- 1264 - = =2015/3/29 20:35:00

沾喜气沾喜气

- 1265 - = =2015/3/30 4:57:00

之前在楼里报告说成了,但是交往了三个月有新的问题
和对象一切都好每天也都很开心…但是之前无意看到他和他妈的对话说“不是已结婚为目的”在和我交往
虽然也没有说我一定要和他结婚但是他这么说了实在是太伤人心了
问问Gn们这种情况还有继续的必要么?

- 1266 - = =2015/3/30 8:19:00

沾喜气 求好桃花!

- 1267 - = =2015/3/30 9:33:00

沾喜气 求月兑单

- 1268 - = =2015/3/30 10:01:00

和对象一切都好每天也都很开心…但是之前无意看到他和他妈的对话说“不是已结婚为目的”在和我交往
=======================================================================
明白gn的感觉……肯定很难受
“虽说我不是一定要和你结婚但你一来就抱着这种心态难免让人觉得没诚意只是玩玩而已”……不知道有没有理解偏颇但要是我肯定会怒
虎摸gn,不好说该不该继续,gn你结合你们平时的相处评估看看呢?或者直接摊开说看看对方怎么讲?

- 1269 - = =2015/3/30 12:21:00

————————————
之前相过一次亲,也是交往了快两个月才谈论这个话题,xqn表示谈恋爱跟结婚不一样,也不赞同以结婚为目的的恋爱,认真讨论过后,觉得不适合,还是趁早分开。现在的bf一开始也是说不能以结婚为目的交往,当时听到还是很难过,因为已经很喜欢他了,但是还是继续在一起,现在也有快半年了,也讨论了以后的生活,最终的目标还是结婚在一起。所以说这种事还是分人的,男人愿不愿意负责人,在交往的过程中一定能感受到,也许确实对方没有尽快结婚的打算,但是感情到位的话男人会主动提这事的,可能你们的感情还不够吧

- 1270 - = =2015/3/30 12:49:00

沾喜气 愿得一人心

- 1271 - = =2015/3/30 13:08:00

同样的问题求解
自己也不是开始了就意味着一定要结婚 但希望大家有个共识如果好的话要结婚 毕竟我年级大了
对方问过我爸妈着急不 我说急的吧 然后我反问对方 对方说自己父母不怎么着急 毕竟是男的
后面聊天中说到自己有三个基友然后都单着 我不由的想对方是不是以结婚为目的交往的 或者好的话有没有结婚的打算
想问但是觉得有时候逼急了反而不好 不问吧我总有点窝色 还是说等再相处段时间感情成熟点了再问?
自己没什么恋爱经验求教GNS

- 1272 - 开心_P2015/3/30 16:26:00

沾喜气,求月兑单。
希望LCH今天能联系我,我们发展顺利在一起

开心_P

新人过门

• RP:236
文:65 分:421

- 1273 - = =2015/3/30 16:33:00

粘粘喜气,虽然知道自己不太可能结婚了,但是如果有奇迹发生那是最好了的

- 1274 - = =2015/3/30 16:36:00

沾喜气 希望能与钟意的他交往得上

- 1275 - = =2015/3/30 16:58:00

继续沾喜气求个奇迹

- 1276 - = =2015/3/30 17:30:00

继续沾喜气,晚上要见面,希望能再进一步!!

- 1277 - = =2015/3/30 18:53:00

沾喜气,求美满姻缘

- 1278 - = =2015/3/30 20:21:00

沾喜气

- 1279 - = =2015/3/30 21:44:00

沾喜气,求好姻缘

- 1280 - = =2015/3/30 22:35:00

沾喜气 求月兑单

- 1281 - = =2015/3/31 0:32:00

同样的问题求解
自己也不是开始了就意味着一定要结婚 但希望大家有个共识如果好的话要结婚 毕竟我年级大了
对方问过我爸妈着急不 我说急的吧 然后我反问对方 对方说自己父母不怎么着急 毕竟是男的
后面聊天中说到自己有三个基友然后都单着 我不由的想对方是不是以结婚为目的交往的 或者好的话有没有结婚的打算
想问但是觉得有时候逼急了反而不好 不问吧我总有点窝色 还是说等再相处段时间感情成熟点了再问?
自己没什么恋爱经验求教GNS
==========================
确定关系只是一个开始,只是给了双方一个更深层次的交流和相处的机会,来确定这个人适不适合做自己的长期伴侣。无论对男方还是女方而言,双向选择仍然在继续。
如果刚谈恋爱不久,对方就想要结婚的话,个人反而会觉得压力有点大,因为结婚是一个相对来讲很郑重的承诺。
感情足够好,如果男方是一个有责任心的人,谈婚论嫁应该是水到渠成的事情。
个人意见,GNS随便看看就好…………

- 1282 - = =2015/3/31 3:47:00

=======================================================================
“虽说我不是一定要和你结婚但你一来就抱着这种心态难免让人觉得没诚意只是玩玩而已”……不知道有没有理解偏颇但要是我肯定会怒
虎摸gn,不好说该不该继续,gn你结合你们平时的相处评估看看呢?或者直接摊开说看看对方怎么讲?
=====================
GN完全没有理解错,我的心情完全就是那样
自己是耐不住秘密的人,所以今天有所暗示,也不是摊开来讲,就说我最近有考虑未来
结果对象说你希望我现在就考虑我们的未来吗?我不置可否。他说我们才交往三个月,实在没办法考虑将来的事。然后还道歉说对不起
觉得这种话直接说说出来还是太伤了
可能还是那句话吧“he is just not that into you”
要说分手还是不舍得,走着看吧TAT

- 1283 - = =2015/3/31 8:50:00

也许说出来会有些伤人

但我觉得男方真的很喜欢你的话不可能没有脑补过未来

- 1284 - = =2015/3/31 9:03:00

沾喜气,求美满姻缘

- 1285 - = =2015/3/31 9:16:00

沾喜气

- 1286 - = =2015/3/31 15:27:00

全方位打滚沾喜气,求尽快遇到意中人!

- 1287 - = =2015/3/31 15:47:00

全方位求沾喜气,求发展啊

- 1288 - = =2015/3/31 15:58:00

每日进来打个滚沾喜气啊!
希望四月有转机!

- 1289 - = =2015/3/31 17:24:00

- 1290 - = =2015/3/31 20:32:00

沾喜气 求桃花

- 1291 - = =2015/3/31 21:07:00

自己是耐不住秘密的人,所以今天有所暗示,也不是摊开来讲,就说我最近有考虑未来
结果对象说你希望我现在就考虑我们的未来吗?我不置可否。他说我们才交往三个月,实在没办法考虑将来的事。然后还道歉说对不起
可能还是那句话吧“he is just not that into you”
====================================================
大力虎摸gn,我是之前回你的那层
我懂你的意思,这种回复虽然很认真不暧昧,但的确有点伤人心了,毕竟是3个月还是挺热恋期的时候……
舍不得的感觉我也懂,所以gn表太纠结,你男票现在这态度不代表以后也这么想,反过来你也可以放松点,当做享受下现在这热恋期的感觉也未尝不可,之后再看情况再说……
但当下还是要为自己留个心眼了,注意表太投人,万一之后发展不好伤心的还是自己。作为我自己来讲肯定还是会很介意男方目前这种态度的……?
总之表太为难自己,gn放轻松!
诶说了半天我也不知道有没有给对意见……囧

- 1292 - = =2015/3/31 21:20:00

沾喜气,希望能和那个微妙的骚年在一起,表把我只当做一个普通的ri饭啦><

- 1293 - ==2015/4/1 5:42:00

沾点喜气求近期能遇到我喜欢他他也喜欢我的人

- 1294 - = =2015/4/1 8:48:00

沾喜气 求月兑单

- 1295 - = =2015/4/1 10:55:00

---------------------------
感觉普遍男生在一起一开始是不会考虑那么远的,总觉得同龄的男生心智没有像女生那么成熟
感觉GN男票还挺诚实的,没考虑过也就直说了,总比那些夸下海口胡乱骗你一通的好太多了

- 1296 - = =2015/4/1 11:06:00

- 1297 - = =2015/4/1 11:09:00

沾喜气,求桃花

- 1298 - = =2015/4/1 11:11:00

春暖花开,沾点桃花运

- 1299 - = =2015/4/1 11:17:00

沾喜气,求美满姻缘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4415100条/页,45页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录