厕所君真人化剧L

615100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第39417位读者

201 = =2015/3/9 15:23:00

小西现在戏路是不是就是走这种半死不活路线了……眼白面积越来越小,越看越害怕……
==============
我上面也说过
不是演技好坏的问题,是这种感觉行尸走禸的感觉不对
===================
排个半死不活,穿个白衣服拿个红伞黑发跟女鬼没两样
明明挺悲伤的一个角色,完全没法同情,觉得演的有气无力

202 = =2015/3/9 15:25:00

我觉得岛田的推理拍剧没有剧透不剧透这一说了,就是看拍的好不好,这篇SP拍的太平淡了,最一开始那一段是跟书一样拍的我觉得还不错,后来就是推理剧老套路了,推理当回忆演一遍,犯人再说一遍,然后找到决定性证据,然后结束了

203 = =2015/3/9 15:27:00

只有我觉得这复古色调不舒服吗

204 = =2015/3/9 15:30:00

我觉得SP几部加映画肯定是定了,再砸也硬着头皮拍吧,感觉岛田相当的重视厕所的真人化
=========

那要看签的是什么约,如果是一部一部签的话,就应该没下部了
如果签的是一连串死约,就会有,硬着头皮上呗
但映画不好说,映画应该要看SP效果如何才会决定投资,那毕竟更烧钱

205 = =2015/3/9 15:32:00

映画岛田去年就说了肯定会拍,明显是早签约好了,而且我感觉映画才是重头戏,SP就是预热的

206 = =2015/3/9 15:34:00

我觉得SP几部加映画肯定是定了,再砸也硬着头皮拍吧,感觉岛田相当的重视厕所的真人化
=========

但映画不好说,映画应该要看SP效果如何才会决定投资,那毕竟更烧钱
===============================
星笼之海映画是肯定会有的,之前有报纸登过说作为福山市百年宣传的一环,市政拨款4000w,4、5月开始在福山市内取景开拍,16年上映

207 = =2015/3/9 15:34:00

映画肯定要砸的,鱼目以前就有这种sp加映画,大砸,他映画主的基本全砸,号召力不行,而且现在推理题材也爱砸

208 = =2015/3/9 15:36:00

拍出来觉得榆木跟我心中的厕所君差的有点儿远……作者以前还信誓旦旦说厕所君不会真人化的呢= =

209 = =2015/3/9 15:39:00

榆木交响后主的全砸了
旬过的糊了翻身感觉太难了

210 = =2015/3/9 15:43:00

=========

===============================
星笼之海映画是肯定会有的,之前有报纸登过说作为福山市百年宣传的一环,市政拨款4000w,4、5月开始在福山市内取景开拍,16年上映

========

这可悲催了,榆木在砸的路上一去不复返了,彻底胡穿

211 = =2015/3/9 15:44:00

榆木交响后主的全砸了
旬过的糊了翻身感觉太难了
======

他演技真是不行,交响是靠人设光环,多少年过去了他现在还被称之为千秋王子

212 = =2015/3/9 15:46:00

要没有后续,就是砸了一个SP而已不算大事
要有后作,那可是砸了一个系列,怎么也不能翻身了
这企划。。。。

213 = =2015/3/9 15:47:00

倒觉得榆木造型还挺适合厕所的,演技肯定是撑不起这么强大一个角色的这开拍前就知道了
石冈才是毁,OA前就觉得ZB跟石冈气场不合,结果经过剧本变动加了一堆卖萌麦麸有的没的违和感只有更重

214 = =2015/3/9 15:48:00

岛田对榆木可信任了,好久之前就说让榆木演厕所,所以说真是双刃剑,旬了就是实绩,砸了就难翻身

215 = =2015/3/9 15:51:00

光看这收视也不是悲催的无可救药,可这是第一弹啊,对真人化感兴趣的都应该看了才是,第二弹的收视不好说

216 = =2015/3/9 15:52:00

作者以前还信誓旦旦说厕所君不会真人化的呢= =
--------------------
岛田解释过,说以前不让拍是因为书还在出厕所系列的牌子还没立起来,怕拍不好影响原著名声
然后感觉现在时机成熟了(砸了也没关系的意思吗......)

217 = =2015/3/9 15:53:00

第二弹铁定破税啊,霓虹金看来对麦麸免疫了,金10麦麸也不行

218 = =2015/3/9 15:54:00

看榆木的厕所会穿越到大根的伽里略上囧

219 = =2015/3/9 15:57:00

===========
就SP的互动都谈不上麦麸吧,剧情老套节奏拖沓才要命,侦探+助手模式现在已经被拍太多了,而且这剧还各种其他侦探系列的既视感,没有原著的独特风格了

220 = =2015/3/9 16:04:00

同觉得会联想到伽利略,刻意模仿太严重
说不买麦麸账的,以为霓虹金人人都吃这套啊,不好好花心思在剧情上难怪扑街

221 = =2015/3/9 16:05:00

看榆木的厕所会穿越到大根的伽里略上囧
==========
+1,都是面瘫+凹造型,比起聒噪的女警看榆木更出戏
以及这SP不愧是fuji的,各种伽利略和ZB的锁匠即视感

222 = =2015/3/9 16:05:00

没看过原著,就感觉这情节和手法都好老套啊,10年前拍或许还有新鲜感
这剧拍成一个小时或许还能看,现在这长度一口气根本看不下去,看一会儿就忍不住暂停

223 = =2015/3/9 16:06:00

光看这收视也不是悲催的无可救药,可这是第一弹啊,对真人化感兴趣的都应该看了才是,第二弹的收视不好说
=====
如果世界不思议收到一般水平(这档最近都10+),那这个收视就是当晚同档倒数第一了,横向比较才更可怕

224 = =2015/3/9 16:06:00

女警简直让人从头焦躁都结尾,在对不起里面的时候就觉得特别难受,但那个人设年龄大还好
这个里面简直,都45的人了,演这个角色简直不能再别扭

小西说话那个有气无力的样子,真是听着好累啊

225 = =2015/3/9 16:09:00

没看过原作所以不知道是不是拖长了的缘故,觉得推理有些也不是很好

比如为啥一下子就能猜出是因为血才洗衣服,也可以是因为别的污渍啊,还有伞,那么等着车压坏不累吗,干嘛不直接扔了,反正也没指纹

226 = =2015/3/9 16:10:00

原著没看过,就感觉SP节奏好闷,基本后面都是快进看完的,榆木演技真的不行,全程面瘫,如果还有映画的话估计更悬

227 = =2015/3/9 16:10:00

从来不知道小西真正的声音是什么样,说话一直都是掐着嗓子不敢放出声的感觉

228 = =2015/3/9 16:12:00

zb和榆木气场不搭+1
很多其他推理剧影子+1

229 = =2015/3/9 16:12:00

这片子明显定位不清
你说卖推理吧,剧情太弱了
你说卖颜麦麸吧,两个30+的男人搞这一套受众有限
所以收视好不了啊,继续拍肯定继续跌

230 = =2015/3/9 16:13:00

小西一直捏着嗓子说话所以我以前也不算DJ她

231 = =2015/3/9 16:14:00

没看过原作所以不知道是不是拖长了的缘故,觉得推理有些也不是很好
===========
看过原作的表示确实注水了,本来是靠俩人在家里聊天一个晚上就解决的案子,不注水根本拖不了俩小时
以及小西真的长了一张凶手脸啊,她现在的样子太吓人了

232 = =2015/3/9 16:15:00

比如为啥一下子就能猜出是因为血才洗衣服,也可以是因为别的污渍啊,还有伞,那么等着车压坏不累吗,干嘛不直接扔了,反正也没指纹
=======
这些原著都有解释的,岛田的推理本身是很严谨的,真人给省了

233 = =2015/3/9 16:22:00

唉,总之拍推理就好好的拍推理,别有的没的整一堆,定位都错乱了
看wb上刷的图也是,全是卖萌麦麸的
原作者的想法我有点搞不懂,通过这种方式呈现自己的作品好么?

234 = =2015/3/9 16:27:00

岛田老师都刷上同人图了,御石本来就是西皮麦麸倒正常,关键是没达到岛田的预期

235 = =2015/3/9 16:30:00

没看过原著,光看这SP感觉麦麸气息不重,榆木和ZB的互动也不带感
最厌恶的是那种故弄玄虚,用CG做出来的环绕公式还有榆木那只手实在太做作,看伽里略和小锁匠当个新鲜,到现在还在用旧梗只能是东施效颦,或者简单点说就是制作不用心

236 = =2015/3/9 16:33:00

没看过原著,光看这SP感觉麦麸气息不重,榆木和ZB的互动也不带感
=============
单纯就sp来说
觉得zb设定挺“人妻”的
没有麦麸感主要是这两气场太不搭

237 = =2015/3/9 16:36:00

单纯就sp来说
觉得zb设定挺“人妻”的
没有麦麸感主要是这两气场太不搭
==================
这两人气场是同类型的,怎么能搭得上= =

238 = =2015/3/9 16:39:00

就麦麸的程度而言,这剧已经属于力所能及尽量争取了
这围裙小鹿外加出浴的
也就是ZB的气场硬了点儿,换个长相声音更柔和的,简直就没眼看了

239 = =2015/3/9 16:40:00

好好拍推理完全可以忽视西皮感不强的问题,但剧本拖沓的没救了

240 = =2015/3/9 17:45:00

島田荘司@S_S_Kingdom
玉木御手洗、格好よく撮れています。
彼も言うように、次はもっとうまくやれます。
それは視聴率の数字ですね。
出れば次が作れます。
=======
岛田这意思是收视率好就有续集,看来腹肌还不至于那么傻也要观望一下

241 = =2015/3/9 18:01:00

伽利略+锁匠+F

242 = =2015/3/9 19:58:00

島田荘司@S_S_Kingdom
玉木御手洗、格好よく撮れています。
彼も言うように、次はもっとうまくやれます。
それは視聴率の数字ですね。
出れば次が作れます。
=======
岛田这意思是收视率好就有续集,看来腹肌还不至于那么傻也要观望一下

=======

这数据不好,续集看来没了

243 = =2015/3/9 21:02:00

CX真精,连个连多都不试试,就来个SP省事

244 = =2015/3/9 21:04:00

真连多比SP还能好看些,至少短篇不用注水

245 = =2015/3/9 21:09:00

拍SP都要挑省钱的题材拍,就别指望真连多能有什么品质了

246 = =2015/3/9 21:19:00

岛田怎么也算个大手,CX为什么对岛田这么没信心= =,好歹多拨点预算嘛

247 = =2015/3/9 21:38:00

就现在的收视看少投钱是明智的
损失少啊

248 = =2015/3/9 21:45:00

这个卡司,也不能算特别省钱吧
只能说是中途半端,制作也好,改编也好,选角也好

249 = =2015/3/9 23:16:00

剧情一看就知道没法高收了。死得不够猎奇,没有宏大的场面或者小清新的场景。
竟然最多的剧情在室内……这年头没有打斗等冲击感的画面至少给点装逼唯美的才能吸引霓虹路人眼球了。
演员的话,倒是觉得ZB演的不错意外的带感,萌,舞台挂的毕竟基础在那里。倒是榆木,刻意卖深沉的太过了,面瘫不带变化的,整体没有高收亮点。

250 = =2015/3/9 23:24:00

觉得榆木一直在装X,这么多年了还是千秋sama那个样子也是难为他了
ZB装人妻违和感好重,大概是气场太强
剧情太拖沓,在一半的时候扫了一眼进度条觉得orz居然还有这么多要说啥
伽利略和锁匠的影子太重,还有夏洛克,反而有点四不像
单纯为了两位的颜看下去的

251 = =2015/3/10 0:37:00

ZB故意压气场和声音效果
生硬卖了一次萌
露出营业用笑容
可是完全没有亲友感
但我感觉榆木也没跟ZB反应啊

252 = =2015/3/10 1:11:00

感觉榆木的厕所君太高冷了
印象中的厕所君虽然也是X格很高可是不应该是高冷型的
ZB演石冈有点太kira kira了,也跟原作里面能被厕所君虐哭的石冈联系不到一起去
整个制作就是伽利略+开锁+F,缺乏诚意
原创的角色,胜村叔倒是很萌很喜感,可是那个女警就无力吐槽了
而且原作里面厕所君也不是那种会跟警方搅在一起的侦探,总觉得原创的部分很别扭

253 = =2015/3/10 1:59:00

原作饭表示被虐哭了要,剧情乱改也就算了,把人物形象也整个改掉是闹哪样?!厕所君的占星术师设定都给改没了,而且还一直僵着张脸,随性呢?神经质呢?人来疯呢??还有石冈那是什么鬼?哪有那么硬邦邦的人妻说话都带着杀气,还我柔软纤细的石冈君啊啊
这绝不是我认识的御石,还不如不拍呢TAT

254 = =2015/3/10 7:43:00

跟zb那部sp3放一起看的

前十分钟人家都破一个看似大场面的伪装劫持案了

这部还在屋里二大男人唠嗑

真用公车劫持大场面或诡异的深夜折伞美女画面开场

说不定还能多吸引一些观众

255 = =2015/3/10 7:56:00

被ls一说突然知道这个sp哪里不对了
就是把前菜当正餐的感觉
一般都是先开始三下五除二解决一个小案子主角多牛逼
然后后面上个情节比较曲折的大案子
这个sp一直小案子拖拖拉拉了快两个小时

256 = =2015/3/10 8:02:00

哪有那么硬邦邦的人妻说话都带着杀气
====
这句戳hhp了

257 = =2015/3/10 8:18:00

后续SP和映画已经订好了的吧

其实不如给豚局或者喔喔拍啊,腹肌拍得好省钱

258 = =2015/3/10 8:43:00

傘を折る女、視聴率8.6%と出たそうだね。これは第2弾、微妙だね。
でもNET界に湧きあがる熱い感想や高度な書き込み、押し寄せる漫画のクオリティーに、視聴率だけではもう測れない特別な力を、われわれは感じさせたと思います。
それこそはアジアを引っ張る日本の力です。みなさん、ありがとう!
========
岛田又更推了,要我说作家还是别上社交媒体了,看着实在是毁好感啊

259 = =2015/3/10 8:48:00

这话说得还挺微妙的
数字不好,但是数字不是最重要的

260 = =2015/3/10 8:52:00

我怎么觉得说看数字才有续集这话听起来有点假- -
真的不是一种催收视率的手段么

261 = =2015/3/10 8:58:00

我怎么觉得说看数字才有续集这话听起来有点假- -
真的不是一种催收视率的手段么
==
几个sp+映画下去,榆木彻底没法翻身了,下个sp破税无疑

262 = =2015/3/10 9:04:00

能混出头的中坚演技多少有两把刷子,榆木太大根了,整个就一面瘫

263 = =2015/3/10 9:06:00

再拍SP肯定是跌的,根本没有涨的可能性
原著饭看了第一部就跑的差不多了,只剩颜饭和杰克苏撑不起收视啊

264 = =2015/3/10 9:13:00

榆木似乎一直都没收视吧
但我倒没想到他演技也挺捉急的
我以为ZB爱用力过猛够让人担心的了
榆木和ZB比起来中间夹着十几个肥恭吧
当年这位ZB也有安乐椅推理,虽然人设不一样但ZB推理气场还挺强的
榆木感觉就是从头到尾靠脑补乱猜
开头其实开得挺好的
这俩散发差不多的气息要演互补亲友挺不容易的
岛田还说是因为看了笃姬里榆木的表现觉得榆木应该要演厕所君
笃姬里的榆木在那帮年轻一代演员里演技也没比过谁啊- -

265 = =2015/3/10 9:35:00

榆木演技一直挺着急的,至少和他的名气比他演技算不好的,ZB倒比想象的好一些,不过他俩这么配倒也不出戏,就是整体剧情太淡而无味

266 ==2015/3/10 9:45:00

个人觉得宏爷演技一般但很有气场,气场弱是伽里略福山那种,分分钟被配角抢戏,撑不起剧

267 = =2015/3/10 9:52:00

榆木和ZB比起来中间夹着十几个肥恭吧
大早上起来看到这句笑疯了

268 = =2015/3/10 9:54:00

哪有那么硬邦邦的人妻说话都带着杀气
====
这句戳hhp了
=======

269 = =2015/3/10 10:04:00

大根气场真不弱。。。。。虽然不喜欢大根吧

270 = =2015/3/10 10:04:00

==========

这SP感觉两人完全不熟,就像没话找话,ZB一瞪眼就觉得接着要说show must go on,榆木演技和颜一样干瘪

271 = =2015/3/10 10:08:00

顶锅盖说句,榆木虽然演的一点不像厕所君但至少还算自然,能看出来是个演惯了的
ZB。。就开场5分钟已经瞪眼瞪得人完全出戏了

272 = =2015/3/10 10:19:00

CX的推理剧一直不行
这几年更差
金曜的剧场几乎都在破10
不管是新开还是老系列

273 = =2015/3/10 10:22:00

所以岛田和CX合作也是毁,看他一天到晚发推宣传还是抱以厚望的,虽然没什么效果

274 = =2015/3/10 10:24:00

omg爬完L浮气作者的已经不知道要表去看了

275 = =2015/3/10 10:25:00

ZB那浓浓的舞台剧风格啊太违和了
榆木,不说什么了,就算演成面瘫也没颜了
看剧的时候不知道为什么老是会联想到阿部宽大叔,感觉那种神经质才是厕所君
他们两个人出现老是感觉跟整个sp的风格迥异

276 = =2015/3/10 10:38:00

ZB那浓浓的舞台剧风格啊太违和了
榆木,不说什么了,就算演成面瘫也没颜了
看剧的时候不知道为什么老是会联想到阿部宽大叔,感觉那种神经质才是厕所君
他们两个人出现老是感觉跟整个sp的风格迥异
========
排,ZB演戏不自然,榆木面瘫+大根,还有平淡到快睡着的剧情
另加上神烦的女配跟女鬼一样的凶手,画面又阴阴沉沉的……

277 = =2015/3/10 11:06:00

看了一点表示榆木还能忍,石原太违和
没看过这位ZB的剧,一直都这么瞪着眼很厉害的样子吗?

278 = =2015/3/10 11:07:00

打错了,石冈= =

279 = =2015/3/10 11:14:00

厕所君和石岗都不能忍,
本身DJ榆木和zb但看直播时就一直走神
案子也不精彩,装x和卖萌如果推理好看能加分,推理本身无趣就觉得神烦

280 = =2015/3/10 11:17:00

这剧的调色看得不舒服
还能不能拍续集,一直期待看厕所君飚吉他,就现在真人这设定看来是没希望了= =

281 = =2015/3/10 11:17:00

这位ZB以前还好
自从奇异风的寿司以后就走上了不归路
包括世奇SP都是
后期每次看他演戏都有种莫名的担心
以前演混混青年的时候我还被感动过啊童年T T
榆木是仿佛只有一个表情
开心的时候瞪眼,不开心的时候瞪眼,生气的时候瞪眼,有疑问的时候也是瞪眼
以前看他和大河葵演那个的时候也是
他唯一的CP感似乎就贡献给了让他大红的那部了

282 = =2015/3/10 11:21:00

另外想问一下剧情之一
那只仓鼠哪里去了

283 = =2015/3/10 11:21:00

前面某页谁说的来着,看这俩演戏就是比赛瞪眼…

284 = =2015/3/10 11:24:00

另外想问一下剧情之一
那只仓鼠哪里去了
====
死了

285 = =2015/3/10 11:24:00

这位ZB以前还好
自从奇异风的寿司以后就走上了不归路
包括世奇SP都是
后期每次看他演戏都有种莫名的担心
以前演混混青年的时候我还被感动过啊童年T T
榆木是仿佛只有一个表情
开心的时候瞪眼,不开心的时候瞪眼,生气的时候瞪眼,有疑问的时候也是瞪眼
以前看他和大河葵演那个的时候也是
他唯一的CP感似乎就贡献给了让他大红的那部了
=========================
LS正解
这SP的化妆和打光也很拙计,人显老整个色调穿越回上世纪
下一部真的还能有吗orz

286 = =2015/3/10 11:26:00

两大根开会就不用比谁比谁更差了吧,
都没有塑造角色的本事,接接原创剧本还行反正观众也不知道应该是什么样子,像这种有原作打底的一下就露馅了

287 = =2015/3/10 11:27:00

世奇在寿司前面吧……
嘛不管怎么说的确是瞪眼瞪得太用力w

288 = =2015/3/10 11:31:00

ZB麋鹿装那里完全就是舞台剧演技,手心向上无语问天感……

289 = =2015/3/10 11:33:00

岛田选人完全就是杰克苏啊

两个相同气场的人怎么搭都违和

个人感受,除开身高因素,ZB演厕所君会比石冈好

290 = =2015/3/10 11:34:00

打擦边球的麦麸是很有市场的,榆木跟zb没气场萌不起来

觉得逗比女police演还不错,糟蹋原作,本来主线伏笔暗线加在一起内容很丰富的

291 = =2015/3/10 11:34:00

另外想问一下剧情之一
那只仓鼠哪里去了
====
死了
=========
我怎么不记得现场有发现仓鼠的尸体
是我没看仔细吗?
因为这些人不是很后期才猜出直角的血痕是放什么的吗

292 = =2015/3/10 11:37:00

世奇在寿司前面吧……
嘛不管怎么说的确是瞪眼瞪得太用力w
===============
我不是要黑ZB
不过ZB的眼睛再不瞪一瞪就越来越没存在感了
我看到好几个镜头给他的时候都看到花了妆的眼线
是镜头打光问题还是出油太厉害了

293 = =2015/3/10 11:37:00

两大根开会就不用比谁比谁更差了吧,
都没有塑造角色的本事,接接原创剧本还行反正观众也不知道应该是什么样子,像这种有原作打底的一下就露馅了
======
有原作的剧情都被搞成这样,没原作简直不能看了吧

294 = =2015/3/10 11:38:00

ZB演厕所君照样是现在这种装X感,不会比榆木好多少的

295 = =2015/3/10 11:39:00

刚看了几分钟,ZB这妆也太浓了,这眉毛和眼影画得,石冈要得就是一件白衬衫,清清淡淡柔柔弱弱,这感觉我目前是完全没看出来
两个人演得都很僵硬,背台词用力过度,一点也不自然,别看榆木是专职的演员,他演这个还真没小根演伽利略演得好
岛田这种出尔反尔的作法绝对要招来一片骂声,我以前就觉得……你这个角色写得越丰富越立体,读者越捧场,就越不能随便拿去当商业题材,这是自己砸牌子

296 = =2015/3/10 11:41:00

让我想起了当年大根三人组的遥控刑警
其实现在想来,榆木完全可以走另一种路线
可是ZB却做不了当年榆木在那个剧里的演出吧

297 = =2015/3/10 11:43:00

岛田能同意一个电话聊聊天的小案子改成2小时SP就够失策的,编剧再怎么填肯定就是凑时间,改的最后四不像

298 = =2015/3/10 11:46:00

让我想起了当年大根三人组的遥控刑警
其实现在想来,榆木完全可以走另一种路线
可是ZB却做不了当年榆木在那个剧里的演出吧
==================
ZB在那剧里算本色演出啊
舞台剧多年下来,他其实很难演要用力的角色
理解不了让他演寿司啊这次的石冈啊都是怎么想的

299 = =2015/3/10 11:48:00

接下去SP和映画还有么?前面说4000w的赞助拍电影也不够哦

300 = =2015/3/10 11:48:00

觉得最大问题还是这案子1小时解决都嫌慢了,居然拖了2小时...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

615100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录