厕所君真人化剧L

615100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第39416位读者

301 = =2015/3/10 11:48:00

榆木装x太过头,声音苏反而觉得更装,还时不时拗造型
zb棒读,手臂一举就有舞台剧既视感,动作台词不自然
看之前很期待的

302 = =2015/3/10 11:48:00

遥控ZB倒演的还行,反正现在演戏气场真的好弱好弱,估计也跟压低声说话有关系

303 = =2015/3/10 11:50:00

让我想起了当年大根三人组的遥控刑警
其实现在想来,榆木完全可以走另一种路线
可是ZB却做不了当年榆木在那个剧里的演出吧
=====
看改编剧本其实就是刚好把遥控里的角色对调
榆木倒是“出色”完成任务了,zb整一个不伦不类

304 = =2015/3/10 11:52:00

ZB演技的分水岭还真的就是玉木也参演的那部遥控刑警,之前他起码还是自然的,后来就只会舞台剧式的表演方式了
不过这剧我个人觉得还是本身剧情不适合改编SP以及编剧毁推理更赶客,CX的制作组也是的,色调和布景么想学卷福,剧情走向么又很日式思维,整个不伦不类

305 = =2015/3/10 11:52:00

zb的长相应该算是清爽吧,不知道为啥在多拉马里面画个舞台装…

306 = =2015/3/10 11:55:00

我怎么觉得榆木和zb都没有问题,本来还觉得zb和石岗差得太远了,有问题的是剧本
本来这个故事就够平淡的,原著里还有很大一部分是凶手内心独白,两个人就聊天破的案
现在硬是改成2个小时的sp,我觉得连多一集的时间就够了,再加上cx明显制作不用心啊,还不如F的制作呢

307 = =2015/3/10 12:00:00

CX不用心+1现在这个SP砸了,后面硬着头皮拍肯定也是能省就省。

另外觉得榆木其实演喜剧角色比较好,ZB这里太浮了眼神手势完全舞台剧

308 = =2015/3/10 12:01:00

遥控ZB倒演的还行,反正现在演戏气场真的好弱好弱,估计也跟压低声说话有关系
=============
51论气场绝对比榆木强,那杀气拎把刀就是凶手……
但他要是把气场撑起来压过榆木逆了CP也是挨骂

309 = =2015/3/10 12:02:00

榆木本身台词就不好每句必喘,一拍装B的还压声线,听得人憋死了

310 = =2015/3/10 12:04:00

非挑,腹肌直接连多全部成为F,厕所系列却要先sp试水,而且还不肯花钱
想说岛田真的flop到不如森boss?

311 = =2015/3/10 12:04:00

岛田说推上放眼望去全是女性也是略酸,还说堂本饭玉木饭很开心什么的,他是看没人提原作寂寞了么……

312 = =2015/3/10 12:04:00

榆木确实演喜剧比较好,千秋的时候我还觉得他演的不错呢,帅哥逗逼的路线挺好,厕所君原著里本来也不是个面瘫,不知道是不是制作组故意往面瘫路线上走,把原著人设改了

313 = =2015/3/10 12:07:00

岛田就是逗,明明自己的读者也是受众,改编的不好把希望寄托于两边的饭没道理吧,剧的收视不是光靠饭撑起来的,好好改编和制作怎么也不会这个收视

314 = =2015/3/10 12:07:00

榆木根本不能主,靠脸配配就可以了,本来就演技大根
这次跟这位气场比较冷的ZB一起更加违和,下雨天看这剧郁闷死了wwwwwww

315 = =2015/3/10 12:09:00

51论气场绝对比榆木强,那杀气拎把刀就是凶手……
=======
……不是看着一脸凶相就叫气场強的
演员气场讲求的是角色的存在感

316 = =2015/3/10 12:13:00

看WB岛田对这SP不太满意,他是不怕得罪CX?后面的SP还是CX拍,他这是闹哪样

317 = =2015/3/10 12:13:00

岛田自己选的演员,这卡斯一出来就是再明显不过的看脸组合,演技简直是负数
拍完又觉得不满意了?

318 = =2015/3/10 12:14:00

星笼之海ms也挺水的,感觉岛田还是早期那些好看,黑暗坡斜屋什么的,但是感觉有点和时代月兑节了

319 = =2015/3/10 12:15:00

刚看完,51舞台剧演太多了,感觉收不回来了,一举一动都特别舞台剧
但是我觉得导演也有问题

320 = =2015/3/10 12:16:00

岛田不满意的是制作,不是演员吧
我觉得榆木还是很适合厕所的,至少目前可选的人当中算是比较合适的了,zb也还行,没有想象的那么违和
剧本太拖了,岛田适合真人化的原著又很难实现,布景什么的太宏大

321 = =2015/3/10 12:17:00

岛田自己选的演员,这卡斯一出来就是再明显不过的看脸组合,演技简直是负数
拍完又觉得不满意了?

322 = =2015/3/10 12:18:00

拍完又觉得不满意了?
===============
岛田不满意CX的制作,说像夏洛克什么的,这种话不应该私底下说吗,都不知道是太直接了还是故意炒作

323 = =2015/3/10 12:18:00

刚看了几分钟,ZB这妆也太浓了,这眉毛和眼影画得
============
确实妆太浓了

324 = =2015/3/10 12:22:00

我觉得演员问题都不大
是这个剧本问题
其实头开得也不错
至于小西我记得她以前不这样演戏啊
我很久以前看她在另一个ZB的蛋糕电视剧里出演
那时候明明挺自然的
怎么最近在taxi还有这里见她
忽然就有种她一直在装嫩掐着脖子说话的感觉

325 = =2015/3/10 12:24:00

岛田是在炒吧,难道真觉得找两他自己觉得颜好的摆在那里念念台词肯定效果比现在好?

榆木台词功力不高他不知道?

326 = =2015/3/10 12:24:00

ZB不是说电视台推荐的吗,不是岛田自己选的把,看他推也跟ZB不熟的样子,而且一直都只推榆木的

327 = =2015/3/10 12:25:00

我看小西一直捏着说话,久远以前的多拉马没看过,近两年那个同居的剧这么生活的题材她也能捏着嗓子演也是蛮佩服的

328 = =2015/3/10 12:26:00

ZB不是说电视台推荐的吗,不是岛田自己选的把,看他推也跟ZB不熟的样子,而且一直都只推榆木的
====================
也不知道是岛田要拉着zb饭继续炒还是怎么样
最近竟然从domoto kun变成了另一个称呼

329 = =2015/3/10 12:28:00

岛田是在炒吧,难道真觉得找两他自己觉得颜好的摆在那里念念台词肯定效果比现在好?

榆木台词功力不高他不知道?

======

他说是看了榆木演的龙马所以觉得厕所君是榆木

我实在是很好奇他是如何从那个瞪眼干瘪的龙马身上看到了厕所君的影子

330 = =2015/3/10 12:28:00

岛田推的榆木,ZB不是岛田主意,其实CX找ZB还救了岛田呢,要真是他自己想的松山小七之流只能衬托榆木更大根

331 = =2015/3/10 12:29:00

岛田推的榆木,ZB不是岛田主意,其实CX找ZB还救了岛田呢,要真是他自己想的松山小七之流只能衬托榆木更大根
========
松山小七能配榆木,岛田脑洞开得大了点吧

332 = =2015/3/10 12:35:00

==============
炒表紧,关键是这剧改编的不好剧本拖沓,不解决根本问题不看好收视

333 = =2015/3/10 12:43:00

榆木傲娇装不来,还不如zb来演厕所君,要不是cx的话,zb未必肯配榆木

334 = =2015/3/10 12:45:00

======
后续有映画的话,肯定要靠ZB饭冲初动

335 = =2015/3/10 12:46:00

算了吧
51现在根本不可能主的

336 = =2015/3/10 12:48:00

那个寿司的票房
你们跑wz来吹累不累啊

337 = =2015/3/10 12:48:00

ZB配榆木确实有些惊讶,本来有不错的原著基础结果被CX改毁了,选这个短篇也是为省钱吧,ZB牺牲也蛮大的,又麋鹿装又围裙的,结果整体松散拖沓还各种侦探剧即视感,怪不得收视不高

338 = =2015/3/10 12:52:00

寿司票房低又金酸梅,但是不影响主SP吧,寿司后二番不也主黄金档了

339 = =2015/3/10 12:54:00

寿司票房低又金酸梅,但是不影响主SP吧,寿司后二番不也主黄金档了
===========
哈 你给买的吗?

340 = =2015/3/10 12:54:00

岛田一直都定的榆木所以别的都没必要想了

341 = =2015/3/10 13:00:00

这SP节奏太慢了
睡前看挺适合的
就是看到昨晚也没看完一半

342 = =2015/3/10 13:03:00

这位zb的现实是:气场配不了演技主不了,所以才一直这么不尴不尬得没剧上
接这角色大概想转型,可是太高估了自己

343 = =2015/3/10 13:05:00

= =2015-3-10 12:00:00

CX不用心+1现在这个SP砸了,后面硬着头皮拍肯定也是能省就省。

另外觉得榆木其实演喜剧角色比较好,

===========

被讨厌的侦探榆木就演的挺带感

344 = =2015/3/10 13:05:00

===========
金酸梅是导演拿的吧,堤幸yan也算晚年不保

345 = =2015/3/10 13:06:00

这位zb的现实是:气场配不了演技主不了,所以才一直这么不尴不尬得没剧上
接这角色大概想转型,可是太高估了自己
最无力吐槽的是那个妆
一个大男人,日常画个大浓妆,而且妆还花了
不知道剧组怎么想的

346 = =2015/3/10 13:07:00

演员不是大问题,伽利略演技也不见得多好,还是剧本和演出的问题

347 = =2015/3/10 13:10:00

= =2015-3-10 13:05:00

===========
金酸梅是导演拿的吧,堤幸yan也算晚年不保
======
这位所谓名导也早FL了吧

348 = =2015/3/10 13:11:00

这位不是寿司深夜以后就没上过剧
那个上面说的主黄金的是什么?

349 = =2015/3/10 13:13:00

=======
说的寿司二番,不是ZB

350 = =2015/3/10 13:14:00

这位ZB妆一直很浓啊,眼线一直挺重的,番组也是
他果然还是适合舞台,多拉马不太行了

351 = =2015/3/10 13:15:00

=======
说的寿司二番,不是ZB
===========
晕啊
寿司的二番跟这个sp没关系吧
zb寿司后空窗七八年才这个sp
上面说他配委屈不知道怎么想的

352 = =2015/3/10 13:21:00

针对说ZB不能主才提的啊,空窗不是ZB个人对上剧没兴趣么?

353 = =2015/3/10 13:24:00

=========
寿司砸了肯定主的担,为什么觉得二番能主他也就应该能主
还有没上剧是因为没兴趣
ls这么高冷zb知道吗?

354 = =2015/3/10 13:29:00

看上面说遥控刑警,顺手查了下,原来那时这位ZB就是配,那现在上剧配下也还好吧,只不过那时候配深宫,现在配榆木

355 = =2015/3/10 13:29:00

我怎么感觉有ZB黑黑混进来了呢,退散退散

356 = =2015/3/10 13:31:00

我怎么感觉有ZB黑黑混进来了呢,退散退散
===========
拿ls觉得这种是什么啊?

针对说ZB不能主才提的啊,空窗不是ZB个人对上剧没兴趣么

357 = =2015/3/10 13:34:00

我怎么觉得榆木和zb都没有问题,本来还觉得zb和石岗差得太远了,有问题的是剧本
本来这个故事就够平淡的,原著里还有很大一部分是凶手内心独白,两个人就聊天破的案
现在硬是改成2个小时的sp,我觉得连多一集的时间就够了,再加上cx明显制作不用心啊,还不如F的制作呢
=============

排这个,现在大热的剧有几个是真看演技的,纠结着演技顺便黑一把的也没意思,
榆木是装X了点,但是现在若手里也好几个面瘫和只会装X的主了的收视率不错的。
主要感觉还是监督和脚本,从选择案件开始,就不具备热门剧应有的叫座要素

358 = =2015/3/10 13:34:00

=========
这种场面话听听得了
要真没兴趣会降格给曾经配过自己的人当配

359 = =2015/3/10 13:36:00

一loli顶十黑,代表自己ZB上剧很高兴的,白莲山的回山里玩别乱发言

360 = =2015/3/10 13:36:00

看上面说遥控刑警,顺手查了下,原来那时这位ZB就是配,那现在上剧配下也还好吧,只不过那时候配深宫,现在配榆木
=======
我一直一直一直以为是zb主的sg配,囧

361 = =2015/3/10 13:40:00

=======
==========
是ZB主的,还是单主
只是后来报学院赏的时候因为竞争不过当时的主役俳优为了无论如何要拿个奖临时改成了男配

362 = =2015/3/10 13:41:00

=========
这种场面话听听得了
要真没兴趣会降格给曾经配过自己的人当配

LSS这个确实是场面话,不过没记错的话早在遥控后ZB就说过要专心舞台的话了,ZB整个组合定位也不是走多拉马挂的

363 = =2015/3/10 13:45:00

? ZB那个团的资源本来就不多吧,ZB演舞台那么多年,
? con和碟子都没怎么空打理,别说多拉马这种必须耗时间必须随剧组schedule的呢。
? 这次估计也就是SP,和世奇一样花不了几个时间才接的吧= =

364 = =2015/3/10 13:46:00

=======
==========
是ZB主的,还是单主
只是后来报学院赏的时候因为竞争不过当时的主役俳优为了无论如何要拿个奖临时改成了男配
=========================
还带这样?单主有报知真相吗,真这样,那45S也是硬捧塞奖挺不容易
以前还看这家科普过这剧是45S还是原作者求的...
不管哪个说法都....感叹下45S用心良苦

365 = =2015/3/10 13:49:00

? ZB那个团的资源本来就不多吧,ZB演舞台那么多年,
? con和碟子都没怎么空打理,别说多拉马这种必须耗时间必须随剧组schedule的呢。
? 这次估计也就是SP,和世奇一样花不了几个时间才接的吧= =
==========
这家没人圈loli吗
太恐怖

366 = =2015/3/10 13:55:00

=======
==========
是ZB主的,还是单主
=========================
还带这样?单主有报知真相吗,真这样,那45S也是硬捧塞奖挺不容易
以前还看这家科普过这剧是45S还是原作者求的...
不管哪个说法都....感叹下45S用心良苦
==========
没听过这种说法 不过番手找个在线看看片头片尾就清楚了吧

367 = =2015/3/10 14:07:00

官网

368 = =2015/3/10 14:07:00

http://www.ntv.co.jp/remote/

369 = =2015/3/10 14:11:00

遥控番手去看片尾不就知道了,张嘴就来为了拿奖特意改报名的也是醉了
前面还有搞不清世奇和寿司哪个在前的,也不知道是黑是loli
和厕所真人化无关的ZB相关就别再发散了好吗

370 = =2015/3/10 14:11:00

官网SG在前面啊

371 = =2015/3/10 14:12:00

放最后是什么意思?

372 = =2015/3/10 14:14:00

现在网这么发达
还有人自以为YJ可以洗脑真是醉了
还不演是因为没兴趣
别丢人丢到wz来好不好
来个人圈一下吧

373 = =2015/3/10 14:17:00

接下去SP和映画还有么?前面说4000w的赞助拍电影也不够哦
============================
4000w只是福山市出这么多,没有提到其他的赞助部分

374 = =2015/3/10 14:19:00

ZB这家自炒真够了,别再给这位招黑了,还有顺便黑的也可以消停了
正L吧

375 = =2015/3/10 14:21:00

我去,提寿司二番的那个脑回路太曲折了
因为当时的二番能主,所以一番也能主,能得出这么个结论你也真是不容易...

376 = =2015/3/10 14:21:00

ZB这家自炒真够了,别再给这位招黑了,还有顺便黑的也可以消停了
正L吧
===========
有人黑吗?
不就是自炒有人叫别自炒说句实话就是黑了
别各打五十大板就是正义了
不过同意正L
这家的YJ、LOLI千万别再来羞耻PLAY,太丢人了

377 = =2015/3/10 14:23:00

接下去SP和映画还有么?前面说4000w的赞助拍电影也不够哦
============================
4000w只是福山市出这么多,没有提到其他的赞助部分
---------------------
总感觉当地ZF算大头的样子,不然也不会特意提了
另外这几天岛田的推和WB简直降低好感度,真是想不开干嘛和CX合作。。。

378 = =2015/3/10 14:32:00

天啊,这楼有些发言歪曲成那样也能说成是自炒。。。。说不演就是没兴趣=自炒,前面还有人说就是想转型不自量力怎么没人说是黑踩呢?要掐ZB就回ZB掐光明正大掐吧,别霸占剧楼了可以吗?

379 = =2015/3/10 14:34:00

正L吧
===========
有人黑吗?
不就是自炒有人叫别自炒说句实话就是黑了
别各打五十大板就是正义了
不过同意正L
这家的YJ、LOLI千万别再来羞耻PLAY,太丢人了
丢人+1
ZB家的YJ洗脑都给洗到WZ来了,也是服
不是想给自家贴金又怎么会打脸,醉醉哒
各打五十大板不能更搞笑,没人不洗脑又有谁会提出看片头片尾呢

380 = =2015/3/10 14:35:00

恩恩,说不演就是没兴趣、说为了报奖改主为配、说n年前砸的剧二番能主他也能主黄金
这些都不是自炒

381 = =2015/3/10 14:47:00

恩恩,说不演就是没兴趣、说为了报奖改主为配、说n年前砸的剧二番能主他也能主黄金
这些都不是自炒
===========
哦,原来你觉得这些是自炒,我觉得这些都是歪曲事实的黑,自炒哪有扯这种一戳就破的谎的

算了不说了,真心是想讨论剧,排下上面某楼,看到制作单位是CX的时候就感到要糟,整个SP看下来我最不接受的就是模仿其他成功侦探剧的那些桥段,感觉御手洗这个人物的独特之处都没有体现出来,制作不用心啊

382 = =2015/3/10 14:50:00

炒完还不承认也是醉人
路人谁知道啥金酸梅,还啥导演得的,还啥为了得奖报二番
话说我连寿司二番是谁都不知道

383 = =2015/3/10 14:52:00

有的人被戳破自炒就开始转移话题,更想说求真炒的能去白莲山吗,自家loliYJ自己洗脑慢慢玩,乖
揷口庙小求放过

384 = =2015/3/10 14:59:00

自炒被揭穿了就成了故意的黑了,这黑真特殊,这家真委屈的受迫害白莲花
大姨妈也别找理由呵护饭群了
正L正L,什么破事

385 = =2015/3/10 15:03:00

这页的导火索是333和334吧,之前不都讨论得挺正常
选角刚出来的时候也是,信誓旦旦说俩人都是作者选的,结果只有主角是,另外一位是电视台推荐= =
所以没事还是少吹少发散吧

386 = =2015/3/10 15:08:00

岛田WB又发了一堆,感觉有点微妙,收视都成定局了还是想想后面如果还准备继续拍的话要表跟CX合作orz

387 = =2015/3/10 15:09:00

总感觉当地ZF算大头的样子,不然也不会特意提了
另外这几天岛田的推和WB简直降低好感度,真是想不开干嘛和CX合作。。。
岛田还是少说话的好,他的上心劲没使对地方,如果他能对CX的制作提出点有效的建议比他炒作更有用

388 = =2015/3/10 15:10:00

跟CX合作没定吗?后几个SP应该也是CX吧

389 = =2015/3/10 15:11:00

说推月兑的不会是我吧,我是381和378,抱歉真的是想讨论这剧,这楼开播前回过一次,然后304回过一次,替ZB说了句话肯定也是对他有好感的,为什么觉得不是自炒理由也说了,发言可能不谨慎,但我真的没自炒也没有装委屈不认→_→
真的是破事儿,惹自己一身腥

390 = =2015/3/10 15:13:00

岛田还是少说话的好,他的上心劲没使对地方,如果他能对CX的制作提出点有效的建议比他炒作更有用
------------------
为啥我感觉他没啥话语权的样子,看对谈看推文好像只是被请过去参观一下,剧本根本没他什么事啊
不知道当初是他主动找的CX还是CX主动找的他

391 = =2015/3/10 15:16:00

==============
没炒对地方+1,理解他这么活跃地推的心情,毕竟自己的作品,不过感觉过分关注女性书迷和演员饭的反响了,一般观众还是更关心剧情本身好不好看啊

392 = =2015/3/10 15:17:00

为啥我感觉他没啥话语权的样子,看对谈看推文好像只是被请过去参观一下,剧本根本没他什么事啊
所以我才觉得他就不能少说几句吗,跟自己关系没那么大的事搞的好像炒作的很high似的,连CX对这SP都不太重视吧

393 = =2015/3/10 15:18:00

SP开播之前番都没几个,就岛田一人在那边卖力宣传,再加上节奏这么闷收视能好吗

394 = =2015/3/10 15:21:00

榆木在水十,ZB在舞台,都没啥时间宣传吧

395 = =2015/3/10 15:22:00

岛田的书是不是第一次真人化?
感觉其他作家也没几个像他这样的……

396 = =2015/3/10 15:22:00

所以我才觉得他就不能少说几句吗,跟自己关系没那么大的事搞的好像炒作的很high似的,连CX对这SP都不太重视吧
-----------------
受到如此关注(?)有点激动吧,被收视打击后又BLX又想表示不care
说实话挺一言难尽的,以前还觉得他本人是个高冷逗比来着,真是前面说的作家别上社交媒体的好

397 = =2015/3/10 15:24:00

吉敷竹史系列有真人化过一次,好像反响也不怎么样,不知道他当时啥反应,总之这次有点炒过头了

398 = =2015/3/10 15:25:00

========
不是,之前的也没水花,好像TBS拍的?记不太清了

399 = =2015/3/10 15:30:00

别上社交媒体+1,看他一边blx一边想表示高冷的样子有点儿哭笑不得

400 = =2015/3/10 15:30:00

吉敷竹史系列有真人化过一次,好像反响也不怎么样,不知道他当时啥反应,总之这次有点炒过头了
不,我觉得大概是因为那都是推特和微博流行以前的事了,所不定现在拍吉敷系列他也一样不淡定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

615100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录