厕所君真人化剧L

615100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第39419位读者

401 = =2015/3/10 16:16:00

前一个小时还比较好看 后一个小时简直拖时间到死 模仿痕迹太重导致完全没亮点?
榆木跟ZB都待见 无奈剧真不好看 只好截截图了

402 = =2015/3/10 17:43:00

刚才去看了一眼简直一言难尽,岛田老师对收视率怎么一点了解也没有,说的这个SP好像网红一样,收视率靠群众有啥好惊讶囧

403 = =2015/3/10 17:49:00

刚才去看了一眼简直一言难尽,岛田老师对收视率怎么一点了解也没有,说的这个SP好像网红一样,收视率靠群众有啥好惊讶囧
================
新发的那条都不知道怎么评价好了,埋怨别人只录不看,就没人给他科普下收视是怎么来的吗。。。
真心求他少说点话OTL

404 = =2015/3/10 17:50:00

估计是榆木和ZB的饭在推上反应地蛮热烈的,尤其ZB很久没上剧了,饭在推上格外兴奋,岛田就误以为收视应该会不错

405 = =2015/3/10 20:10:00

岛田的书是不是第一次真人化?
感觉其他作家也没几个像他这样的……
============
吉敷竹史系列有真人化过一次,好像反响也不怎么样,不知道他当时啥反应,总之这次有点炒过头了
====
四大台都拍过真人的,只有御手洗是第一次
岛田也是想不开,吉敷系列这类社会派的要好真人化的多,选角也不至于跑太偏,偏偏他自己就只当御手洗亲儿子

406 = =2015/3/10 20:15:00

岛田说是模仿夏洛克+伽里略也算大实话,不过最惨是模仿拍摄手法就算了,连人设和场景设计都照搬太掉格,照搬还般的很拙,摄影剪切无一不奋力主张“我是推理剧”,千篇一律的蓝色滤镜看着就烦,光越暗b格越高是怎么着
榆木太装,台词硬背毫无推理感,声音用力过头腻味,zb演作家没可信度,一给镜头必出戏,跟榆木一样认为台词念得诗朗诵似的等于演技,就算不说演技,作家那个发型眼妆你逗我
有这收视不错了,也就是这两位的颜撑起来的

407 = =2015/3/10 20:43:00

不是黑可是岛田对厕所君性格的塑造本身就有模仿福尔摩斯之嫌,尤其是神神叨叨那一面

408 = =2015/3/10 22:27:00

岛田自己就只爱本格,社会派或者旅记那几本算是他像当时风潮妥协的作品了,他怎么会爱。

409 = =2015/3/10 22:52:00

既然是真爱还要和CX合作不知道有什么隐情,其实厕所一系列真人化的晚了,岛田当时怕砸招牌不愿意拿出来真人化,合适的时机已过,现在BLX毫无意义

410 = =2015/3/10 23:05:00

榆木太装,台词硬背毫无推理感,声音用力过头腻味,zb演作家没可信度,一给镜头必出戏,跟榆木一样认为台词念得诗朗诵似的等于演技,
这两个人对白的停顿处都太难受,那叫一个刻意叠加做作,对于我这种能听懂日语的简直是一种折磨

411 = =2015/3/11 2:04:00

穿越说一下遥控刑警从头到尾ZB都是配好吗- -
当年就算名字摆最后字幕出最后也没有给特出
实在不知道这位ZB这些年都进的什么loli YJ

412 = =2015/3/11 8:19:00

一直觉得很奇怪,舞台表演按理说是很磨练演技的啊
国内最好的那批演员,很多都是演话剧出身,再演多拉马简直小菜一碟,台词功底和表现力都杠杠的,基本不需要配音演员来补台
zb这些年的舞台怎么起了反效果,那台词,那表情...

413 = =2015/3/11 8:44:00

舞台磨练演技但也要会放会收,国内有的演员也会浮夸

414 = =2015/3/11 8:44:00

国内最好的那批演员,很多都是演话剧出身,再演多拉马简直小菜一碟,台词功底和表现力都杠杠的,基本不需要配音演员来补台
zb这些年的舞台怎么起了反效果,那台词,那表情...
=====
本来不想谈zb的问题了,倒是看到ls挺有感触的,我想哈,zb那个还得算歌舞剧吧……
国内这两年出来的几个年纪比较大的突然挑大梁的演员,真的是演戏超好啊,以农民民国抗战剧推,使得剧也很好看
然后去查一下,真的是舞台多年,完全是这几年那些那些红的演员不能高攀的

415 = =2015/3/11 9:19:00

zb这些年的舞台怎么起了反效果,那台词,那表情..
=============
国内也有演多拉马比较用力导致有点出戏的话剧演员啊
只能看对演技的掌控情况吧,像LS某层说的,要能放也能收

416 = =2015/3/11 9:40:00

不是黑可是岛田对厕所君性格的塑造本身就有模仿福尔摩斯之嫌,尤其是神神叨叨那一面
=================
+1
在作品里大嘲福尔摩斯,其实自己还不是在模仿人家
而且他的书也就那样,特别是写感情生硬得很

417 = =2015/3/11 9:46:00

zb这些年的舞台怎么起了反效果,那台词,那表情..
====
国内话剧和j家舞台剧风格还差蛮多的,而且zb这么多年一直就那一台也是个问题,演成惯性了对演技磨练没半点好处
霓虹好多中坚俳优也常年舞台剧的,没谁有这么夸张过

418 = =2015/3/11 9:52:00

再说下里面感情戏太生硬了,zb那时不时自己的暧昧一笑完全没有由来的奇葩啊,榆木就一木头,两人连熟悉感都很淡泊,然后剧里还偏偏很多地方很多镜头想表现“一个表情就懂得彼此”的亲近感
简直了,就这还想卖cp,真是想多了

419 = =2015/3/11 9:53:00

+1
在作品里大嘲福尔摩斯,其实自己还不是在模仿人家
而且他的书也就那样,特别是写感情生硬得很
=======
他文笔太差了,口水话多得像三流作家骗稿费
但是叙事角度很刁钻所以每次开头引人案件的部分都很好看,真人版应该想办法把那种特点呈现出来

420 = =2015/3/11 10:02:00

大饼在舞台剧界地位也蛮高,可是看他的剧啊电影的,一直觉得很OVER

421 = =2015/3/11 10:08:00

想说演技这种东西绝大部分看天赋,天生会演就是会演,不会就是不会,咬牙切齿的用力是没有用的,因为演戏最最怕的就是不自然
岛田论历史地位比不上横沟这一类大师,论白烂的知名度和畅销也比不上东野,他要说有什么格,那是因为他是新本格的宗师级人物,不是因为麦麸,他要连这点格都hold不住那就坏菜了

422 ==2015/3/11 10:21:00

这剧就失败在剧情和节奏上,跟演员有什么关系,比如同类型的伽利略,小根演技够差了吧,收的也挺好,榆木怎么都比小根有演技有气场,外形也更年轻帅气,如果不是拖拖拉拉演了两个小时根本不会是现在这种结果

423 = =2015/3/11 10:22:00

其实说穿了就是本格推理现在不流行了
然后主役二番也早糊了
高收视基本不可能
不过都没想到砸这么惨

424 = =2015/3/11 10:25:00

这剧就失败在剧情和节奏上,跟演员有什么关系,比如同类型的伽利略,小根演技够差了吧,收的也挺好,榆木怎么都比小根有演技有气场,外形也更年轻帅气,如果不是拖拖拉拉演了两个小时根本不会是现在这种结果
对眼真恐怖
你觉得榆木去伽利略就能有20+收视吗

425 = =2015/3/11 10:31:00

--------------
对眼你怎么看出来榆木比小根有·演·技·有·气·场

426 ==2015/3/11 10:32:00

对眼真恐怖
你觉得榆木去伽利略就能有20+收视吗
======
那LS觉得小根去演这个SP能有20+吗

427 ==2015/3/11 10:33:00

--------------
对眼你怎么看出来榆木比小根有·演·技·有·气·场
======
见A见P,小根演技差也是公认的吧

428 = =2015/3/11 10:33:00

砸得太惨,岛田也用力过猛,结果更尴尬,之前宣传都没多少就知道根本不会高收了

429 = =2015/3/11 10:34:00

======
收视还得主役担呢
说跟演员没关系你问电视台认不认呵呵

430 = =2015/3/11 10:34:00

这剧失败在剧情不咋的,演员更是不咋的,ZB那位和角色一点都不贴,当初挑他的时候我对这剧就没什么想法了,说起来比起这个角色他演厕所君还更贴气质点,本来演技就不行还演气质不合的角色,不知道选角是怎么选的

431 = =2015/3/11 10:35:00

大饼在舞台剧界地位也蛮高,可是看他的剧啊电影的,一直觉得很OVER
=========
我觉得大饼是角色设定都很over,基本都是变态sjb杀人狂那一类的,他演的还挺对味
石冈这角色要是也能演over了,可真是够over的

432 = =2015/3/11 10:37:00

演技不说了,气场小根还能输榆木?

433 = =2015/3/11 10:37:00

就问个为什么老看见说榆木池,我是实在get不到池点,脸干瘦得吓人,颧骨好突出,尤其嘴好丑,又大型状又难看,是真的丑,声音他那种带喉音的听着也不舒服,每句都像在干呕,就是身材还不错…

434 = =2015/3/11 10:38:00

其他不论,榆木那颜残的,一给他面部特写画面太美我不敢看

435 = =2015/3/11 10:38:00

砸得太惨,岛田也用力过猛,结果更尴尬,之前宣传都没多少就知道根本不会高收了
======
电视台看完成品就一定预知这个结果了

436 = =2015/3/11 10:38:00

榆木现在的颜真是越来越不行了,感觉他老的好快

437 = =2015/3/11 10:41:00

榆木真的是池过
现在真的是不忍直视
zb看起来比他年轻多了

438 = =2015/3/11 10:44:00

======
电视台看完成品就一定预知这个结果了
-----------------------
所以更显得岛田有点自说自话orz

439 = =2015/3/11 10:45:00

小根虽然不咋的,拿榆木踩他也太……
榆木千秋王子多拉马后就速残,干瘪,不过他这种不近看还能唬人
演技就不提了,大根没气场,现在主的那多拉马还在一路砸呢这就忘啦

440 = =2015/3/11 10:48:00

榆木声音很对我胃口啊,zb也是,就是那台词功力
前面有几段两人对白穿揷的推理和案情分析,听得人想撞墙
不知道导演喊过的时候是什么心情

441 = =2015/3/11 10:52:00

指望CX的推理系SP高收
岛田也是异想天开

442 = =2015/3/11 10:52:00

榆木声音很对我胃口啊,zb也是,就是那台词功力
=========
竟然可以+1!
我真的特别喜欢这两个人的声音!可惜连台词都念不顺溜,悲剧

443 ==2015/3/11 10:52:00

说的好像小根颜没残似的,这人念台词像背书,哪来得气场

444 = =2015/3/11 10:53:00

榆木确实老得太快,每年看他都不一样,瀑瘦以后真是脸上皮肤完全不能近拍

跟他同年龄的也没这么显老,估计都没好好保养吧

445 = =2015/3/11 10:55:00

对眼你先去看眼科再来发言好么?

446 = =2015/3/11 10:56:00

对对眼无语
你再踩小根也改变不了小根收视是这个两倍多的事实

447 = =2015/3/11 11:00:00

岛田那几条推看得我尴尬恐惧症要犯了orz
他早年的小说还挺好看的,后来框架越来越大槽点越来越多,可惜异邦骑士这种的大概没法真人化

448 = =2015/3/11 11:01:00

小根红的时候榆木大概还在穿开裆库,这话题打住吧,能不能愉快的讨论剧

449 = =2015/3/11 11:09:00

这个剧...除了吐槽剧本和演员,没有值得讨论的地方...

450 = =2015/3/11 11:14:00

可惜异邦骑士这种的大概没法真人化
======
异邦的确没可能真人化,我也最喜欢这篇
不过要以zb的这个石冈去真人化的话,大概只能做成一部纯喜剧

451 = =2015/3/11 11:16:00

岛田那几条推看得我尴尬恐惧症要犯了orz
他早年的小说还挺好看的,后来框架越来越大槽点越来越多,可惜异邦骑士这种的大概没法真人化
-------------------
最近才开始补看岛田的书,看的不多,那本号称要拍成映画的星龙海尤其不看好,框架和格局大的很,但感觉和推理都快没什么关系了,几乎都快是历史和地理层面的东西了
另外这次拍的折伞女,原著很弱很弱了, 我看完居然觉得那个编剧改成这样算可以了,如果照岛田远来那个格局,估计拍出来剧透更快,场景更拖沓……

452 = =2015/3/11 11:22:00

可惜异邦骑士这种的大概没法真人化
======
异邦的确没可能真人化,我也最喜欢这篇
不过要以zb的这个石冈去真人化的话,大概只能做成一部纯喜剧
======
先不说剧情,光年龄就不行吧,记得异邦骑士里御手洗和石冈都挺年轻的……zb不说榆木实在太显老了

453 = =2015/3/11 11:36:00

先不说剧情,光年龄就不行吧,记得异邦骑士里御手洗和石冈都挺年轻的……zb不说榆木实在太显老了
========
设定都能改掉,年龄还不是随便改的事
剧情才是大问题,那部里石冈可全是感情戏啊感情戏

454 = =2015/3/11 11:36:00

这个剧...除了吐槽剧本和演员,没有值得讨论的地方...
===
想讨论什么?
我觉得推理都是厕所的神脑洞
也就是这个凶手不是丧心病狂刻意杀人,我觉得死不承认掩盖证据应该还能拖很久……结果就被厕所嘴遁说通了

455 = =2015/3/11 11:49:00

算是dj榆木和小根的,麻烦对眼别招黑,或者你就是来黑榆木或者小根的?
这个话题打住,我觉得还是原著不适合改编,加上现在时机不对

456 ==2015/3/11 12:06:00

这L好多小根O,说句小根演技差气场弱还跳脚了

457 = =2015/3/11 12:10:00

另外想问一下剧情之一
那只仓鼠哪里去了
====
死了
=========
我怎么不记得现场有发现仓鼠的尸体
是我没看仔细吗?
因为这些人不是很后期才猜出直角的血痕是放什么的吗
=======
昨天回去翻了遍书,是我记错了
仓鼠咬了那女人后跑出去了,所以现场没有

458 = =2015/3/11 12:17:00

对眼挑货大家忽略吧,小根跟这L没关系送出去

459 = =2015/3/11 12:55:00

这L好多小根O,说句小根演技差气场弱还跳脚了
====
非O非姨妈,说小根演技差+1,说小根气场弱只能呵呵

460 = =2015/3/11 13:24:00

小根怎么看气场都完胜吧,演技再大根存在感还是有

ZB气场也有,但实在太不适合石冈这个人设

让他演需要西装加面瘫的角色就好

461 = =2015/3/11 13:27:00

========
设定都能改掉,年龄还不是随便改的事
剧情才是大问题,那部里石冈可全是感情戏啊感情戏
LS说到了重点,感情戏啊感情戏,演出来的感觉可能变成我要杀了你orz
岛田也是可怕,选角不对剧本又弱还不停嚷嚷,真有下一部为收视默哀

462 = =2015/3/11 14:21:00

说到让zb演感情戏...
我第一反应是大爆笑这事儿怎么破

463 = =2015/3/11 14:31:00

虽然榆木zb都挺糊的这数字也太难看了,映画还可能吗

464 = =2015/3/11 14:53:00

下部肯定有的,预告做成那样说明剧本都改好了,映画也肯定有
只能希望拍完就此打住
要真按最早予定的4部+映画,那还不知道要轮多久才是杯具

465 = =2015/3/11 15:08:00

只有我看的还挺开心吗?看到预告时就知道基本只看ZB颜了所以对这个还挺满意。

466 = =2015/3/11 15:15:00

说到让zb演感情戏...
我第一反应是大爆笑这事儿怎么破
==================
别说感情戏大爆笑了
我从听说ZB这角色设定的时候就已经爆笑过不止一回了
两个多小时完全是囧着看完的

467 = =2015/3/11 15:17:00

作为ZB所在组合家的表示ZB早期演戏其实还是可以的
遥控开始就觉得僵硬了
寿司的时候演得太用力看得很尴尬
他在自家番组上装傻的时候也这么用力= =
这个SP刚放出报道的时候还很担心角色定位很不合适他
OA以后在卖萌的那几段意外觉得还算自然
但是手的动作和台词真的很舞台
和榆木也没有对戏感
觉得ZB还要演戏的话,生活化的角色已经不适合他了,那种端着的角色可能会合适些= =
剧本的和大家吐槽的点感觉也一样

468 = =2015/3/11 15:25:00

这系列真照原计划拍完榆木还能翻身吗?年龄也不小了不能再砸吧

除非剧本改善CX又肯花钱不然砸是肯定的

我觉得岛田已经变成榆木和ZB黑了,他什么都不说比较好

469 = =2015/3/11 15:32:00

情商不行的就离社交媒体远点,找借口什么的好难看orz

470 = =2015/3/11 15:34:00

就凭榆木的这个表现力,就算把剧本改好了他也Hold不住角色
ZB好歹是绿叶,顶多是不添彩,榆木这朵面瘫红花实在太不给力

471 = =2015/3/11 15:37:00

有补救措施可能收视不再往下,不然直接破税

472 = =2015/3/11 15:41:00

下部肯定有的,预告做成那样说明剧本都改好了,映画也肯定有
只能希望拍完就此打住
要真按最早予定的4部+映画,那还不知道要轮多久才是杯具
-------------------
映画上之前应该还会有一部SP来打打底,不过4部全拍感觉是不太可能了
作为原作饭和DJ主演的也希望就此打住,这样对两边都好......

473 = =2015/3/11 15:41:00

岛田的推简直是羞耻PLAY,看得人尴尬死了
他是不是国外呆太久,不会亚洲人思维了

474 啊啊啊2015/3/11 15:42:00

才看了ZB的舞台,明明生人神清气爽的,这个剧的色调是怎么回事orz

475 = =2015/3/11 15:46:00

舞台的打灯完全不是一回事
这个剧为了追求bigger,整个色调都蓝绿蓝绿的

476 = =2015/3/11 15:48:00

剧的色调是个原因
但是ZB妆也有问题啊
这种生活化角色顶着那么浓的眼线太不妥了
以前他演的天使消失的街道挺好的啊
记得小混混感都演得挺到位
现在这演技怎么这么僵硬

477 = =2015/3/11 15:49:00

天使消失的街道真是zb演技的巅峰
这么多年了我也一直记着呢

478 = =2015/3/11 15:52:00

他那眼线不是他自己化的吗?前不久才被KK家的科普过

479 = =2015/3/11 15:57:00

囧,自己化也是分情况啊,剧这种有专门造型师化妆师的怎么可能还是自己画

480 = =2015/3/11 15:58:00

而且说到zb的颜
除了胶原蛋白比较好的感觉,到底哪里好了,远远比不上番上啊
脸色昏暗,眼线很脏的样子,发型也是,感觉表太油,再最后为什么看起来脸这么大

481 = =2015/3/11 16:05:00

我去,wz就可以给zb上人参了吗?
ls你滚远点儿行么

482 = =2015/3/11 16:20:00

……
我有哪个字rs了,不都是在说妆么
也就是为了zb把sp忍下来了
我也是嘴欠,再不发表什么了

483 = =2015/3/11 16:26:00

各方面当然都要做一枚合格的绿叶,主演是榆木,你们焦点错了

484 = =2015/3/11 16:35:00

觉得榆木只看颜还挺适合演厕所的,能get到岛田对他念念不忘的点
不过剧的人设太有问题了,看完只剩下主角拿着书装B的印象(好歹也换身衣服啊),对比原作形象简直心塞

485 = =2015/3/11 16:39:00

所以岛田不满意拍摄手法也是有道理的
这种模仿痕迹过重的拍摄已经没有新鲜感了
再加上犯罪手法又没有吸引人的地方
这剧怎么高收
要让御手洗有汤川那种逼格很高的感觉就得挖掘新的装逼pose啊

486 = =2015/3/11 16:42:00

上面没打完
榆木没演技的话其实面瘫逼格又高的角色反而适合他
所以我觉得这SP的设定其实还是可以套他身上的
说不定多拉马化以后,时间短了,案子改点有趣的
拍摄手法上再创新一下还是可以的= =

487 = =2015/3/11 16:57:00

真不觉得汤川收视好的原因是装X,当时装X摆POSE也没少遭吐槽吧,我觉得霓虹金还是比较买大根的帐的,也就是说大根群众基础好= =

488 = =2015/3/11 17:00:00

我也觉得咖喱禸的pose不是亮点,而是槽点
然后厕所君就全是槽点

489 = =2015/3/11 17:08:00

我当初追咖喱禸连男女主演都不熟,就觉得颜好剧情新鲜
觉得东野的书比厕所系列更适合真人化,改编起来也不会磨损太多原作的味道

490 = =2015/3/11 18:59:00

不是打击各位,就算真改成连多也收不好的
这企划从选台定档到制作班底到选角,看不到任何高收的点
最多也就是另一个F

491 ==2015/3/11 20:34:00

就小根那张垮掉的老脸还颜好 23333
第2季更不能看

492 = =2015/3/11 21:10:00

对眼是榆木O还是小根黑,还能不能好好说话

不是说要摆pose而是说拍摄手法
伽利略的拍摄手法在当时来说就是比较新鲜的啊
再加上那系列原作因为架设在咖喱禸是物理学家的基础上有点故弄玄虚的感觉,最后是走近科学的节奏
所以看点还是很足的

这次sp虽然前面聊了一堆红伞女人奇奇怪怪的行为想引人注意
但是一个手法和动机不够吸引人再一个节奏也很奇怪
不是给榆木演技洗白,这种拍摄方法换个有演技的来也不一定能有好收视

493 = =2015/3/12 1:33:00

这L前几页这个对眼就开始跳了吧
还叫宏爷了
之前懒得把ta裱出来罢了

494 = =2015/3/12 1:36:00

剧的色调是个原因
但是ZB妆也有问题啊
这种生活化角色顶着那么浓的眼线太不妥了
以前他演的天使消失的街道挺好的啊
记得小混混感都演得挺到位
现在这演技怎么这么僵硬
==================
当年这剧实在是看哭了

495 = =2015/3/12 3:25:00

除非剧本改善CX又肯花钱不然砸是肯定的
======
这第一波就把支持量最大的原作饭赶跑了
剧本再改善再花钱也没用的相信我
举个不恰当的例子就好比四代金田一,第一弹坏了口碑后面剧本再好都救不回来

496 = =2015/3/12 15:15:00

小根那剧时第一部这么拍的吧,看着有新鲜感,后面就一堆跟风的到现在。
这部还是这风格能有什么吸引力,这案子也不是特吸引人,唯一的疑问就是那个白衣女为什么死,能收这样够意思了。

497 = =2015/3/12 15:33:00

岛田一直在强调录像预约率没考虑进去,到现在对收视还没死心也是真逗

另外4月份决定胜负,不太明白,是说映画有可能?

498 = =2015/3/12 15:36:00

好奇海那边对这剧的吐槽点和我们一样么

499 = =2015/3/12 15:45:00

岛田就是BLX了吧,估计意思就是下一部SP四月播,你们赶紧把收视给我弄好看了

500 = =2015/3/12 15:51:00

4月应该是再来一个SP吧,剧都已经公布完了不会是连多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

615100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录