厕所君真人化剧L

615100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第39414位读者

501 = =2015/3/12 15:55:00

4月不是映画吗,看前面提过4、5月开始拍。刚砸一个SP就接着拍SP,CX心还没这么大吧

502 = =2015/3/12 15:59:00

那他是想太多了,决定胜负基本就是砸,CX按这样下去能拍出什么来

503 = =2015/3/12 16:00:00

应该是映画开拍了,这有什么好决胜负的,他版权都卖了,榆木比他决胜负多了囧

504 = =2015/3/12 16:05:00

録画予約率はほぼ無考慮みたいね。
LDNは、8.6%は大コケ?大惨敗と書いてたね。
私は何も言わないよ。
言い訳、言い訳、8.6は8.6! の声がアノ方向から聞こえるものね。
4月が勝負。御手洗が真にセカイを救う存在なら、
きっと惨敗の灰の中から、不死鳥としてよみがえるよ。信じて待ってる。
=======
岛田这个意思不就是4月决胜负么,我还是觉得应该是4月会再播一个SP,也可能是我想多了
不过岛田这个口气太中二了吧,如果厕所君真的是拯救世界的存在的话,就一定会在惨败的灰烬中作为不死鸟复活什么的…这都什么跟什么啊

505 = =2015/3/12 16:06:00

应该是映画开拍了,这有什么好决胜负的,他版权都卖了,榆木比他决胜负多了囧
-----------------
估计是想表达sp砸了无所谓,映画才是大头走着瞧的意思?
岛田这过度活跃的样子真是让人大跌眼镜,BLX还话多太可怕了,简直比黑还黑......

506 = =2015/3/12 16:07:00

都说厕所君人设有岛田的影子,我看神经质这点岛田确实有

507 = =2015/3/12 16:07:00

我也是觉得岛田这样太难看了
改真人化的多了去了
砸的也多了去了

508 = =2015/3/12 16:08:00

録画予約率はほぼ無考慮みたいね。?
LDNは、8.6%は大コケ?大惨敗と書いてたね。?
私は何も言わないよ。?
言い訳、言い訳、8.6は8.6! の声がアノ方向から聞こえるものね。?
4月が勝負。御手洗が真にセカイを救う存在なら、?
きっと惨敗の灰の中から、不死鳥としてよみがえるよ。信じて待ってる。
=======
岛田这个意思不就是4月决胜负么,我还是觉得应该是4月会再播一个SP,也可能是我想多了
不过岛田这个口气太中二了吧,如果厕所君真的是拯救世界的存在的话,就一定会在惨败的灰烬中作为不死鸟复活什么的…这都什么跟什么啊
===========
不说是作者的话光看发言还以为主役家的ncloli

509 = =2015/3/12 16:09:00

岛田还是赶紧保持沉默吧,万一到时候砸惨了,他得多大的抗压力才能挺过去啊

510 = =2015/3/12 16:10:00

这SP宣番都没多少证明CX也没多重视,岛田跳成这样妥妥地变成榆木黑,生怕砸了别人不知道

511 = =2015/3/12 16:10:00

録画予約率はほぼ無考慮みたいね。
LDNは、8.6%は大コケ?大惨敗と書いてたね。
私は何も言わないよ。
言い訳、言い訳、8.6は8.6! の声がアノ方向から聞こえるものね。
4月が勝負。御手洗が真にセカイを救う存在なら、
=======
=========
雷翻了
反过来可不可以这样说,人家录画是因为同时段选择看别的,你的等有空再看
真这样胜负不是已经决出来了
还拯救世界的不死鸟,他以为厕所谁啊,不看日本推理的根本都不知道御手洗是什么好吧

512 = =2015/3/12 16:11:00

看了LS原文,也可能是4月会决定要表继续拍、到底拍几部sp吧,
之前的目击repo也就这部,按岛田的架势,不可能无声无息就拍好第二部然后接着播的

513 = =2015/3/12 16:12:00

-----------------
估计是想表达sp砸了无所谓,映画才是大头走着瞧的意思?
岛田这过度活跃的样子真是让人大跌眼镜,BLX还话多太可怕了,简直比黑还黑......
========
厕所是岛田亲儿子,岛田老师BLX碎了,其实收视再差也没人说他书写的不好,何必这么脆弱呢

514 = =2015/3/12 16:14:00

这SP宣番都没多少证明CX也没多重视,岛田跳成这样妥妥地变成榆木黑,生怕砸了别人不知道
=======
岛田对榆木的爱太沉重了23333

515 = =2015/3/12 16:17:00

厕所是岛田亲儿子,岛田老师BLX碎了,其实收视再差也没人说他书写的不好,何必这么脆弱呢
==========
真心的,大师还是专心写书吧,星笼都看到好多人在吐槽了,虽然他可能就是当剧本写的,不过也太水
还是希望能多出几本好书而不是在推上凑热闹

516 = =2015/3/12 16:27:00

真心的,大师还是专心写书吧,星笼都看到好多人在吐槽了,虽然他可能就是当剧本写的,不过也太水
-------------------------
星笼真的好水,看到中途数次想弃了,这个要怎么改怎么拍啊……对电影的编剧深深同情一把

517 = =2015/3/12 16:30:00

==========
=============
他巅峰早过了吧江郎才尽(?)
不过江湖地位还在,本来就不大喜欢他作品,现在这样更雷

518 = =2015/3/12 16:44:00

天……岛田这blx碎尽的样子真是让人哭笑不得orz他为什么不能少说两句,而且巅峰早过了+1,感觉最近两年看岛田新出的书全都是看完就后悔

519 = =2015/3/12 16:46:00

问题是这SP的录画率也不高啊,有上当天录画率前十吗?

520 = =2015/3/12 16:50:00

这SP去年8月就拍好了,之后榆木和ZB都一直有工作,不可能有时间拍第二个SP的

521 = =2015/3/12 17:09:00

这SP去年8月就拍好了,之后榆木和ZB都一直有工作,不可能有时间拍第二个SP的
------------
觉得应该是映画开拍或者筹备吧,正好ZB舞台3月份也演好了,有空档

522 = =2015/3/12 17:59:00

御手洗系列的群众根基还是打得很好的,早个十年御石cp在推理界简直横向披靡,岛田会自负也能理解
不过现在这样子跳脚太难看

523 = =2015/3/12 19:41:00

估计接下来还是个SP,如果破税了不知道岛田要跳脚成什么样hhp

524 = =2015/3/12 21:02:00

==========
==============
厕所君这个开头太差了

525 = =2015/3/12 21:08:00

所以ncloli其实不分年龄不分性别么= =

526 = =2015/3/12 21:13:00

这两人真心不搭,榆木和那个警官还要更有CP感些
能get到岛田指定榆木的点,他演也不觉得崩,就是那些动作设计和cg模仿痕迹真的很重,很出戏,而且我觉得洗厕所君应该更活泼更蛇精病一点
ZB在番组看着还有萌点,本来觉得很期待,到了这剧里不帅也不萌,包括卖萌的那套驯鹿服和围裙姿都一点不萌,出乎意料
能理解岛田说的模仿卷福那剧,说的不是原著,就是那部英剧,人设都靠近那剧,包括警方的设定感觉,反而和洗厕所系列原著人设有出人了
但没觉得看不下去,还是很顺畅的看完了,这收视真心低,好多拍的比这难看得多的推理SP都收的比这高,号召力真不行了吧
至于岛田,他应该学学别的作家,作品卖给电视台了就任凭他们改编吧,别当多拉马还是自己的作品

527 = =2015/3/12 21:39:00

我觉得主要还是太托了,30分钟能说清的,拖了这么长还没说太明白,
而且不知道怎么的全剧没高朝点

528 = =2015/3/12 21:42:00

ZB在番组看着还有萌点,本来觉得很期待,到了这剧里不帅也不萌,包括卖萌的那套驯鹿服和围裙姿都一点不萌,出乎意料
--------------------
我觉得也是,本来这人身上是有萌点的啊,怎么到了剧里整个人僵住了,而且确实没有番组里好看

529 = =2015/3/12 21:48:00

我觉得也是,本来这人身上是有萌点的啊,怎么到了剧里整个人僵住了,而且确实没有番组里好看
--------------------------------------------------------------------------------------
传说中主角的气场 配角的演技 再加上眼睛的妆太浓 感觉他的气场不肯软下来....

530 = =2015/3/12 21:48:00

看之前觉得8.6低,看完还嫌高呢
也不是说剧情烂到没救,就是老出戏,看一段那些台词动作就想笑
尤其跟隔壁出租车系列一对比,太能get观众换台的点了
岛田不服输其实挺好的,就是用力用错地方
这感觉榆木比厕所还像他亲儿子

531 = =2015/3/12 21:55:00

改编的人设崩了,厕所变成冰山面瘫了,原有的萌点没有反而在抄别剧的人设,而且我认为榆木演逗逼点的角色比装B自然,虽说岛田真心推榆木,但编剧在坑榆木

532 = =2015/3/12 21:58:00

这两人真心不搭,榆木和那个警官还要更有CP感些
==========
胜村叔全剧亮点,他和厕所和鉴识官那段萌cry
那系列要一直拍下去的话干脆换cp推吧

533 = =2015/3/12 22:10:00

只求换个色调,用这种光来表达复古只是在坑演员而已,显的皮肤不好而且看着好压抑

534 = =2015/3/12 22:21:00

星笼之海不好看,早期的好看,但是有点过时了,加上现在又过了侦探剧最火的时代,所以岛田真的应该早点放手的

535 = =2015/3/12 22:29:00

可惜早年间岛田怕砸招牌不想卖,要不然前些年多拉马化还能算新颖时髦,其实看CX的态度也是不看好,这个系列这么多本,想多拉马化素材不愁但是CX并没有

536 = =2015/3/12 22:36:00

--------------------------------------------------------------------------------------
传说中主角的气场 配角的演技 再加上眼睛的妆太浓 感觉他的气场不肯软下来....
================================
这个角色不需要颜但需要接地气,其实找田中圭之类的来演就可以了,放ZB上去真是理解不能

537 = =2015/3/12 22:44:00

真不如让zb去演厕所君,到时候饭群也许会努力刷下票房
虽然zb已经不在全盛期,但是idol的饭总比俳优的饭更有行动力
现在这种局面,zb又不担收视票房,难道指望榆木的饭奋起?想想也没有可能...

538 = =2015/3/12 22:50:00

指望饭群担票房的想法本身就挺傻的,饭不能替代大众,虽然不是ZB饭了解的不清楚,但寿司王子的票房我记得不太好吧,ZB来演要还是这剧本这制作不见得收视率票房就能好

539 = =2015/3/12 23:04:00

这个角色不需要颜但需要接地气,其实找田中圭之类的来演就可以了,放ZB上去真是理解不能
====
居然觉得ls提名的这个真的蛮符合原来我心目中设想的石冈的类型
这位ZB的气质真是太不接地气了
演技也一点不生活化

540 = =2015/3/12 23:22:00

真不如让zb去演厕所君,到时候饭群也许会努力刷下票房
虽然zb已经不在全盛期,但是idol的饭总比俳优的饭更有行动力
现在这种局面,zb又不担收视票房,难道指望榆木的饭奋起?想想也没有可能...
==========
LS真是槽点满满,没有哪部成功的影视作品是单靠饭刷出来的,不管你是不是这家的都别脸大想当然了= =
另外光身高这条ZB就演不了厕所,气质再合适也白搭

541 = =2015/3/12 23:28:00

KO憋了这么久终于说出来了,拜托读下原著再来销魂好吗

542 = =2015/3/12 23:51:00

厕所要身高
非黑,SP有个镜头是榆木站在前面说话,ZB在同一个镜头里,站在榆木后面,特别显矮

543 = =2015/3/13 0:21:00

可惜早年间岛田怕砸招牌不想卖,要不然前些年多拉马化还能算新颖时髦,其实看CX的态度也是不看好,这个系列这么多本,想多拉马化素材不愁但是CX并没有
---------------------------------
一上来就把经典的砸了只会招来更多骂名
拿短篇试水是正确的,只是选的不对,岛田短篇里也不乏精彩之作,下回预告里那篇就不错

544 = =2015/3/13 0:26:00

KO憋了这么久终于说出来了,拜托读下原著再来销魂好吗
----------------------
我看wb上嚷嚷着换角色的不是KKL吗,有好多原作都没读过就跑到岛田wb下面说要51演御手洗244演石冈的,简直羞耻play

545 = =2015/3/13 0:30:00

榆木才是胜负吧
砸了榆木就真就完了这回

546 = =2015/3/13 0:34:00

岛田肯点头让zb演厕所才是真脑抽
zb跟原作里厕所的气质差了十条街不止,演技就更表想

547 = =2015/3/13 0:34:00

能放zb回去吗KK俩一个不担收视一个演都没演,让岛田和榆木双宿双栖吧

548 = =2015/3/13 8:19:00

能放zb回去吗KK俩一个不担收视一个演都没演,让岛田和榆木双宿双栖吧
哈哈哈,我还真看到有KK家的自己跳出来说收视不好的原因在zb身上的
之前还有在岛田某条相关wb下面闹换角色闹到岛田删wb的

549 = =2015/3/13 13:07:00

哈哈哈,我还真看到有KK家的自己跳出来说收视不好的原因在zb身上的
===================
wb上围观了一圈感觉KO基本还安静如鸡 KKL倒是不少跳脚的 还有一个劲黑ZB的 这家团饭画风这么醉人的吗

550 = =2015/3/13 13:10:00

===================
wb上围观了一圈感觉KO基本还安静如鸡 KKL倒是不少跳脚的 还有一个劲黑ZB的 这家团饭画风这么醉人的吗
================
这家团饭画风一向醉人的要命,所以N年前就毕业了,没想到现在更加醉人了2333333333333

551 = =2015/3/13 13:40:00

这家团饭画风一向醉人的要命,所以N年前就毕业了

其他不做置评,就光这句话来说,因为饭群画风醉人就毕业,你到底是饭爱豆还是饭饭群啊?

552 = =2015/3/13 13:43:00

不愧是WZ,毕业了回头踩还这么自豪,你是降担了还是现在WLSW在WZ蹦跶要表上个胸自证一下?

553 = =2015/3/13 13:46:00

没毕业的不是也在踩,就是这家的风格

554 = =2015/3/13 13:48:00

贴过来

一想到你们就嘴角上扬霓虹奔奔奔:有个说 觉得石岗的演员长得太贼了 笑死了哈哈哈
3月8日 19:21
皮卡丘_爱的美少女:回复@一想到你们就嘴角上扬霓虹奔奔奔:对就是那条,笑死我了

555 = =2015/3/13 13:50:00

这家团饭画风一向醉人的要命,所以N年前就毕业了

其他不做置评,就光这句话来说,因为饭群画风醉人就毕业,你到底是饭爱豆还是饭饭群啊?

=====

其实也能理解 饭爱豆就是图开心嘛 饭群让人不开心了就毕业了呗?

556 = =2015/3/13 13:52:00

没毕业的不是也在踩,就是这家的风格
========
个人感觉这家平时的画风就是捧一个踩一个,但是这些还是自称团饭,不能理解

557 = =2015/3/13 13:54:00

日饭这画风饭像黑这不是很正常,PC才句句夸好伐啦,现在这都什么人啊……动不动贴WB又是哪来的风气啊……

558 = =2015/3/13 13:56:00

要吐了,原来夸自家的是PC的画风,这到底在侮辱谁

LS代表了全日饭?

559 = =2015/3/13 13:57:00

ZB那楼无理取闹没掐到这家跑WZ来蹦跶了?

560 = =2015/3/13 13:59:00

这L咋都歪成这样了2333333

561 = =2015/3/13 14:00:00

看看557L,什么叫无理取闹

这家现在说话也太黑

562 = =2015/3/13 14:19:00

“句句夸”看不懂?那换成“无脑夸”好理解一点?
这片子你要真让我夸他演的多好这才招黑吧,再者能不能放过ZB?这里是WZ你们能不能安心讨论剧讨论榆木

563 = =2015/3/13 14:22:00

哈哈,那就KK家的日饭黑和PC夸

564 = =2015/3/13 14:49:00

御手洗系列的群众根基还是打得很好的,早个十年御石cp在推理界简直横向披靡,岛田会自负也能理解
============
岛田不就是BLX加输不起呗,不然早就在巅峰的时候真人化

565 = =2015/3/13 14:57:00

=================
想说LS几个也是醉了,本来萌就是很主观的东西,不DJ无感的自然不萌,别一副很客观的样子指指点点的行么

566 = =2015/3/13 14:59:00

想说LS几个也是醉了,本来萌就是很主观的东西,不DJ无感的自然不萌,别一副很客观的样子指指点点的行么
----------------
谁说KO安静如鸡的,这不是来了么

567 = =2015/3/13 15:08:00

========
你LS几个明显是你们自己人吧,这SP里真没看出这位ZB有主角的气场,舞台剧演多了日常动作都演得很不自然倒是有的

568 = =2015/3/13 15:16:00

zb家的还是少说几句吧ORZ
本来他方向就不在多拉马映画上
要萌要苏就回番组舞台剧和con上

569 = =2015/3/13 15:40:00

我就笑笑550
到WZ踩饭群麻烦另开L
这L专心讨论厕所君

570 = =2015/3/13 19:03:00

厕所君对石冈说要吃他亲手做的日料那段看得我尴尬恐惧症都要发作了
就是感觉两个人其实压根不熟,硬凑在一起麦个麸,各种微妙

571 = =2015/3/13 22:00:00

星笼才是真麦麸,如果按原著来的话
折伞这种简直小儿科

572 = =2015/3/13 22:32:00

星笼才是真麦麸,如果按原著来的话
折伞这种简直小儿科
-------------------------------------------
再麦麸那KKL岂不是要给岛田寄刀片了哈哈哈
之前SP还没播呢就看到好多这家的在喊话说谁敢刷角色cp就拉黑,还有直接骂岛田的
哎呀真是好期待映画上的时候还有多少猴戏可看

573 = =2015/3/13 22:52:00

真是被疯狗盯上了

574 = =2015/3/13 23:25:00

谁刷角色cp就拉黑我觉得倒无所谓,KKL肯定是看不得其他cp的,萌点不同拉黑也好
骂作者就是妥妥的神经病了

575 = =2015/3/14 22:09:00

ZB这家画风太吓人

576 = =2015/3/14 23:15:00

还真有人信疯狗的也是醉人

577 = =2015/3/14 23:28:00

在WZ扯ZB还有理了?XQ这墙塌的表太彻底

578 = =2015/3/15 0:37:00

谁扯zb了,说的不是zb家的jp饭么

也不知道谁比较疯,岛田这sp的相关wb下面几乎每条都看的到某家的羞耻play

wb随便搜搜“御手洗”“岛田”“石冈”这种关键词也能看到这家的奇葩发言

还需要什么信不信的,在公共场所果奔就别怪别人围观咯╮(╯▽╰)╭

579 = =2015/3/15 0:47:00

============
岛田不就是BLX加输不起呗,不然早就在巅峰的时候真人化
=====
以前看他解释的不让御手洗真人化的理由我还蛮纳得的
所以现在来改口才更加不知所谓
而且人电视台那时候给他提名的田村老爷子,不知道比现在的榆木高多少个档次
这都是自己作的

580 = =2015/3/15 0:51:00

楼上说的第一次听说,那确实是自己作的

581 = =2015/3/15 11:41:00

田村倒确实不是恰当的人选,一方面是年龄,一方面已经有个经典名侦探形象,容易混淆

榆木当然也不是什么好选择

不过这次的主要问题还是原作选择不当和制作粗糙

如果拍得好,即使ooc到天边去也照样会成功的,毕竟原作饭和广大电视观众人数不是一个数量级的

582 = =2015/3/15 14:46:00

田村被提名那会儿还没演古佃呢,岛田说可以接受他演吉敷不能演御手洗,不知道什么审美
NHK那会儿也跟他买过占星术版权他不卖,国营台再怎么着也比CX靠谱得多

583 = =2015/3/15 14:49:00

真是,天时地利人和统统背弃,这会儿卖什么白菜啊

584 = =2015/3/15 23:01:00

================

岛田专门写文章说不同意御手洗真人化是在1987年,当时御手洗系列才出版了3本书(占星、斜屋、问候)

他说当时不同意真人化的最大顾虑是怕一旦真人版反响不好会妨碍这个系列的后续出版

现在这个系列出了40本书地位稳固所以这个理由已经不存在了,即使真人版砸穿也不影响他继续出书

而且田村当时40多岁了,占星里御手洗才30岁整,他觉得不合适也情有可原

585 = =2015/3/15 23:55:00

我怎么记得他说不同意真人化是因为讨厌电视台随波逐流,庸俗拜金,引导舆论愚昧大众blabla
言语中充斥轻看日剧之意,他还说过如果hlw要拍他就卖之类的话吧
结果现在还不是卖了家最差的

586 = =2015/3/16 11:47:00

岛田说可以接受他演吉敷不能演御手洗,不知道什么审美
===
别的不说,这一点还是挺专业的
如果没记错BT是个高瘦神经质的形象,不说档次不说演技,就外壳来说确实不能想象田村演BT,当然也不觉得适合吉敷,但两者取其一那必然是像吉敷多些

587 = =2015/5/2 16:09:00

玉木宏、傑作ミステリー「御手洗潔」シリーズ初映画化で天才探偵に! http://t.cn/RAu9B3Q

588 = =2015/5/2 21:47:00

好像要走咖喱略路线,来个女主BG线,听着就不靠谱,新加的人物不可能讨好

589 = =2015/5/2 22:25:00

看了榆木最新的剧照,那手势。。。简直了

厕所君的真人化真是太失败

590 = =2015/5/3 13:06:00

星笼之海那么基,没有石冈还拍个啥啊

591 = =2015/5/3 13:32:00

虽然ZB也没啥号召力,但没他感觉票房会更惨了,先给榆木点烛

592 = =2015/5/3 13:35:00

不是黑zb,zb上次映画是多少年前了号召力也就算了,榆木起码眼熟
榆木本来就毒,看样子编剧不知道为了捧哪个女优,要改编很多基本就是砸穿预定

593 = =2015/5/3 15:45:00

配戏的女优是谁?

594 = =2015/5/3 19:58:00

看新闻顺序是石田guang
不知道是否还会再追加
如果是她的话,哪来什么捧人说啊

595 = =2015/5/3 20:01:00

不知道是否还会再追加
她bg不起来吧,年龄不对啊

596 = =2015/5/3 20:40:00

不知道是否还会再追加
她比sp里女police还小呢,总之这cast一脸衰相

597 = =2015/5/3 20:44:00

榆木和石田guang?想象无能= =

598 = =2015/5/3 20:45:00

石田hikari...这完全是上世纪的人啊
zb不说是卖点,好歹算是个亮点吧
现在这是啥

599 = =2015/5/3 20:48:00

就不能配个稍年轻活跃些的,以前记得传过有大妈来着?

600 = =2015/5/3 22:48:00

不知道是否还会再追加

新人是广濑爱丽丝,丝丝的姐姐,推上已经有目击了,好像是过两天发布

长泽没在卡司里,估计那次只是刚好同在福山~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

615100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录