88KBK的那些人那些事

484100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第54009位读者

101 = =2017/3/14 17:37:00

七绪八都上小学了,时间过得真快

102 = =2017/3/14 18:02:00

怎么感觉这几年连续过世了好几位KBK演员,一个接一个的,是不是干这行的不长寿的比较多,不过三代目猿之助中风在床那么多年倒是活得好好的

103 = =2017/3/14 19:36:00

期待下一代
========
+1

104 = =2017/3/14 19:42:00

和史爷爷外公都是人间国宝,也让人好期待

105 = =2017/3/14 20:01:00

中村屋长得都好老成啊,勘三郎去世的时候才50多岁,看着跟幸四郎差不多大,他儿子哥俩也是,看着跟猿之助AB差不多大

106 = =2017/3/14 20:12:00

中村屋那哥俩,小时候和长大后相貌几乎没变化

107 = =2017/3/14 21:33:00

小林妹病情到底如何,怎么看都不像晚期的样子

108 = =2017/3/21 10:20:00

帝都公演看了,好棒!真希望明年也能来!

109 = =2017/4/11 14:37:00

还是在这楼说吧,隔壁AB那楼提到混血,音羽屋的外孙子,就是寺岛忍的儿子马上就初舞台了,还不到五岁,霓虹名字也姓寺岛的,虽然浓眉大眼个子高,但感觉混得不太明显,倒是特别像他舅舅菊之助,这孩子将来怎么也得袭名个名迹吧,这是实打实的血缘关系

110 = =2017/4/11 17:49:00

外甥多似舅啊

111 = =2017/4/11 19:18:00

简直比菊之助亲儿子还像,之前看番组,勘九郎说外行也可以学这个,没记错是截止年龄是25岁,想说这行也不错,这么大年龄还可以人行

112 = =2017/5/26 13:47:00

将来嫁给桥之助的女性,我觉得相对其他家的媳妇,应该会过得比较幸福,公公是家里的老小,婆婆看上去很亲切,公婆对媳妇应该不会很厉害,桥之助又想生女儿,不会有第一胎要生儿子的压力

113 = =2017/5/26 15:27:00

将来嫁给桥之助的女性,我觉得相对其他家的媳妇,应该会过得比较幸福,公公是家里的老小,婆婆看上去很亲切,公婆对媳妇应该不会很厉害,桥之助又想生女儿,不会有第一胎要生儿子的压力
====
也不好说吧,成驹屋应该是传给桥之助,压力还是有的,不知道是不是因为他大伯中风以后他堂兄就没了机会,而且成驹屋男孩多,桥之助这一代没记错一个女孩都没有,他两个弟弟,一个堂兄,抛开喜欢不喜欢这点,真不怕生不出个继承人,桥之助减肥以后还是挺帅的,虽然也有说他业务一般,不过还可以磨练,他也是刚袭名,他爹袭名节骨眼上整出绯闻,但愿他能老实点

114 = =2017/5/26 15:55:00

桥之助大伯记得好像有个女儿

115 = =2017/5/26 16:14:00

是有个女儿的

116 = =2017/5/26 16:44:00

宽子应该不会是个凶婆婆

117 = =2017/5/26 16:52:00

宽子夫人和老公年轻时的颜值都好高,可惜儿子们没遗传到他俩的美貌

118 = =2017/5/26 17:20:00

其实桥之助小时候可好看了,长大歪了还胖了,虽然现在又正回来了,不过比不上父母,他两个弟弟都不如他,特别是二弟弟,丑啊,哪像是这种长相父母生的孩子啊,看了那个袭名的纪录片,宽子夫人太辛苦了,简直脚步离地了,想说这种家庭难道就非得自己做饭吗,雇个保姆也行啊,两个儿子也是到时候下楼吃饭完全没搭把手,不过也是,儿子也要忙学业

119 = =2017/5/26 17:27:00

所以那个纪录片里宽子就逼大儿子早点结婚了

120 = =2017/5/26 17:35:00

一下子四个人袭名确实忙得厉害能理解,但是不知道是不是纪录片突出拍她的原因,感觉就是她一个人全权忙活,袭名之类的也算了,做饭这种事,在这个节骨眼上都不能找个人也是太辛苦了,果然梨园妻子不好干啊

121 = =2017/5/26 17:53:00

歌舞伎天才也没多少,大部分继承者资质都平庸,都是靠后天努力

122 = =2017/5/26 18:29:00

当代里面猿之助算是比较有天赋的了

123 = =2017/5/26 18:33:00

泽泻屋能从宗家独立出来自立门户而且每代都很牛B,天赋就不用说了,四代目那个架势真挺舍我其谁的,他家下一代就看团子了,不过保不齐四代目未来也有儿子,这就有意思了

124 = =2017/5/26 18:43:00

他们家的男人不论干什么都很聪明,但目前从团子身上还看不到什么
下一代还是很看好金太郎还有中村家的老大
劝玄就是个萌

125 = =2017/5/26 18:47:00

团子目前看不出来

126 = =2017/5/26 19:04:00

看不出来+1,我是觉得泽泻屋的颜值怎么一代不如一代呢233,高丽屋正相反,但泽泻屋天赋真的是一代不输一代,团子只能说好好跟四代目学吧,起步比金太郎晚了,团子的基因来说,歌舞伎+宝塚,挺厉害的,但愿天赋能慢慢挖掘吧

下一代同看好金太郎跟中村家老大,特别是这个老大,总给我一种四代目猿之助小时候的感觉

127 = =2017/5/26 19:25:00

高丽屋真是一代比一代美,

128 = =2017/5/26 19:34:00

四代目喜欢男人

129 = =2017/5/26 19:44:00

主要看四代目自己吧,传闻太多,具体谁知,不过就算是也不影响生儿子吧

130 = =2017/5/26 19:46:00

泽泻屋代代都和tc有缘

131 = =2017/5/26 20:18:00

看看四代目同龄的,有孩子的差不多都到可以初舞台的年龄了,四代目倒是想得开,虽说人丁少,总归有个下一代

132 = =2017/5/26 20:29:00

看日饭八卦三代目对儿子其实现在也没啥感情,父子和解都是各有各的算盘,香川非要回到他爹身边这事受了不少人损,没儿子的时候就要回去,话说三代目也是不知说啥好了,瘫了这么多年还有个小女朋友,人老心不老

133 = =2017/5/26 22:13:00

渣男有够幸运的,早期就查出来了,他那老婆给他生继承人了吗

134 = =2017/5/26 22:17:00

是说三代目吗?他就香川一个儿子,这人真是怎么也洗不白的渣

135 = =2017/5/26 22:22:00

不是,渣男说的是狮童,他查出肺癌早期

136 = =2017/5/26 22:41:00

啊?他再婚也没多长时间啊,没孩子呢

137 = =2017/5/27 8:27:00

长三郎有种爷爷转世的感觉

138 = =2017/5/27 20:46:00

新一代歌舞伎小孩都好乖,未来值得期待

139 = =2017/5/28 11:46:00

下一代的孩子真的个个都好萌,感觉名气大的那几家孩子都被带上过番组,还拍纪录片,金太郎团子中村兄弟都上过彻子部屋,最近寺岛忍也带儿子上这个节目了,还去了个其他番组,儿子好暖心啊,保护妈妈什么的,B站有的

140 = =2017/5/28 12:12:00

寺岛忍的儿子混得好成功,而且也喜欢歌舞伎,现在歌舞伎出道,总算能了他妈妈的歌舞伎情怀了

141 = =2017/5/28 12:50:00

那孩子除了比同龄孩子个头大,真的不像外国人,性格感觉也不像,记得松隆子好像也说过生儿子也去学歌舞伎

142 = =2017/5/28 13:14:00

最难得的是这些小孩都非常喜欢歌舞伎,劝玄生平第一次超兴奋的时候就是看ab表演歌舞伎的时候

143 = =2017/5/28 14:54:00

七绪八也是,不到两岁就能对着电视演歌舞伎,能准确认出来爷爷的名场面,所以爷爷看不到孙子初舞台太遗憾,劝玄也是

144 = =2017/5/28 19:31:00

团子就目前为止来看,相比他的祖祖辈辈,资质略为平庸

145 = =2017/5/28 20:46:00

团子跟金太郎合作那次,团子不是被骂过各种不行嘛,所以也有说他妈因为孩子被骂但当爹没给孩子出头而不高兴吗,怎么说呢,他爷俩进人这个世界肯定也会有很多人接受不了吧,包括他们那个行当的人

146 = =2017/5/29 8:49:00

金太郎的眉眼真是绝了,将来一定会惹不少风流债

147 = =2017/5/29 10:03:00

看了番组劝玄真的好可爱啊哈哈哈,乖巧又很机灵的样子

148 = =2017/5/29 10:37:00

梨园妻真不好当,宽子夫人做得相当完美了,老公还在外面搞外遇

149 = =2017/5/29 10:49:00

桥之助小时候胖得太不正常了,是不是有什么病,比如甲亢之类的,

150 = =2017/5/29 11:18:00

是的,她做得特别棒,还生了三个儿子,保养得也好,她老公乱搞,她坚强面对,所以她老公被大众骂死了,也是该骂

151 = =2017/5/31 0:11:00

金太郎的眉眼真是绝了,将来一定会惹不少风流债
=================
现在已经人人都说他是美少年了

152 = =2017/5/31 0:21:00

金太郎取父母优点长了,他可比他爸这个年纪好看多了,可惜他妹妹长得取缺点了,严重大小眼,跟她姑姑没法比

153 = =2017/5/31 9:58:00

妹妹和爸爸小时候除了发型,几乎一模一样

154 = =2017/5/31 10:11:00

感觉妹妹长的像她的大姑姑,不像小姑姑

155 = =2017/5/31 10:17:00

妹妹这个大小眼严重到已经没法忽略了,但是如果不大小眼,我觉得也是普通长相的一个小姑娘

156 = =2017/5/31 10:20:00

金太郎贵族气质也很明显

157 = =2017/5/31 10:39:00

金太郎和风美少年,气质也不错,优雅的世家贵公子气质,想看金太郎的女形,他的女形扮相肯定会很美

158 = =2017/5/31 10:44:00

长得好看的,女形扮相不一定漂亮啊

159 = =2017/5/31 10:45:00

看金太郎那个举止爱好,也不像活泼的小男孩,什么都淡淡然的,颜值真没话说,越来越能理解幸四郎那么反对小女儿的婚事了,没记错的话,好像松人籍也没办婚礼?还是没大操大办?

160 = =2017/5/31 10:49:00

污染了家族的美貌基因,话粗理不粗

161 = =2017/5/31 10:54:00

长得不好看,年纪又相差那么大,当父亲的应该都不会同意吧

162 = =2017/5/31 10:54:00

他爸爸前几年有一部古装连多,金太郎有客串过一集,里面有假扮女孩子的桥段,金太郎女装真的挺美的,活月兑月兑一个漂亮的小女孩

163 = =2017/5/31 10:59:00

之前在书店翻过一本杂志,有张金太郎的照片,女形装扮,特别美,当时的感受真的就是这孩子天生吃这碗饭的

164 = =2017/5/31 11:00:00

金太郎妈妈和奶奶都是富家千金,贵族气质真是与生俱来的啊

165 = =2017/5/31 11:05:00

长得不好看,年纪又相差那么大,当父亲的应该都不会同意吧
===
从家世上看也不匹配啊,不过幸四郎也是真倔啊,结婚这么多年还不接受女婿,简直属于看着就膈应的程度,人前人后都不给女婿面子,不过据说松的女儿像她,挺漂亮

166 = =2017/5/31 11:06:00

金太郎的爱好和爸爸的好基友是一样的,真是好神奇

167 = =2017/5/31 11:21:00

玉三郎收养子了吗

168 = =2017/5/31 11:26:00

感觉染五郎和四代目想把金太郎和团子培养成像他们那样的发小,记得团子和金太郎第一次合作的时候,染五郎说自己比四代目大两岁,和四代目一起演戏的时候很开心,有一个一起学习研究一起进步的小伙伴是很重要的,希望两个孩子二三十年后也能笑着谈起小时候一起演过小蝴蝶

169 = =2017/5/31 11:28:00

两人长大可以一起演狮子嘛,去年好像两个孩子一起出来了,感受到了颜值差距更大了,特别是团子剪了个寸头,小老头的感觉

170 = =2017/5/31 11:31:00

金太郎我觉得不会有风流债哎,倒有可能是非常痴情专一的人

171 = =2017/5/31 11:34:00

玉三郎收养子了吗
====
没听说,他也喜欢男人吧。。。

172 = =2017/5/31 12:16:00

园子夫人好幸福,自己是富家女,从小就享受荣华富贵,长大嫁了个美男子老公,又生了个绝色美少年,整天和美丽的人儿在一起,真是视觉享受

173 = =2017/5/31 12:33:00

只是看上去幸福或者看上去不幸福而已,到底幸不幸福,冷暖自知吧

174 = =2017/5/31 13:24:00

前田爱看得出过得非常压抑,她婆婆看上去就是非常强势的人

175 = =2017/5/31 13:51:00

爱夫人看纪录片私下看上去还是挺开朗的,就是刚开始嫁人梨园要学的东西多生怕做错精神紧张,她婆婆梨园出身能教她不少但可能正是这个出身也会特别严厉吧,她婆婆那个长相一看就厉害,年轻的时候也是一副不好惹的样子,中村屋这几年事儿也不少,勘三郎生病去世,两个孙子出生,一个接一个

176 = =2017/5/31 13:56:00

爱酱的老公不花,性格也蛮好的,大儿子长得太像她小时候了

177 = =2017/5/31 14:05:00

大儿子小时候有个阶段像小白熊似的,觉得怎么一点没像妈妈,浪费妈妈基因了,好在终于还是像爱了,小儿子就像爸爸

178 = =2017/5/31 14:07:00

觉得歌舞伎家庭的基因都强大的可怕,几代下来都照着一个模子长的感觉

179 = =2017/5/31 14:09:00

这些梨园公子选老婆时,大概要看祖上三代都长什么样吧

180 = =2017/5/31 14:13:00

也可能互相通婚太多吧,沾亲带故的

181 = =2017/5/31 14:15:00

ab爷爷和染五郎爷爷是亲兄弟,祖上美貌基因真厉害

182 = =2017/5/31 14:18:00

中村兄弟跟桥之助他们是表兄弟,没记错的话,跟尾上菊之助也有亲戚关系,狮童好像跟染五郎也有亲戚关系

183 = =2017/5/31 14:22:00

除了泽泻屋,其他家都沾亲带故吧

184 = =2017/5/31 14:26:00

泽泻屋也很厉害啊,四代目和他堂哥长的很像,香川特别像历代照片上的先祖,神奇的是没觉得香川他爹有多像

185 = =2017/5/31 14:35:00

菊之助老婆的爷爷和染五郎的爷爷也是亲兄弟,歌舞伎圈子小

186 = =2017/5/31 14:38:00

泽泻屋连弟子都好像他家人,简直要怀疑是不是私生了

187 = =2017/5/31 14:39:00

菊之助老婆的爷爷和染五郎的爷爷也是亲兄弟
========
不是亲兄弟,而是同一个人

188 = =2017/5/31 14:42:00

==========
恩,有个弟子超像三代目,而且他让儿子也人行了

189 = =2017/5/31 14:43:00

==========

190 = =2017/5/31 14:48:00

菊之助老婆的爷爷和染五郎的爷爷也是亲兄弟
========
不是亲兄弟,而是同一个人
====
才想起来应该说是菊之助老婆的爸爸和染五郎的爸爸是亲兄弟,爷爷是同一个人

191 = =2017/5/31 14:56:00

==========
====
好像还是有挺多弟子的孩子也人行,成田屋还收过一个子役呢

192 = =2017/5/31 15:02:00

这行的小男孩真是个个是少爷,从小就许多人服侍

193 = =2017/5/31 15:15:00

也跟工作性质有关吧,穿和服啊,快速变装什么的一个人不行,但是化妆都自己

194 = =2017/5/31 15:46:00

歌舞伎在日本地位真的好高,大名号袭名都会有纪录片

195 = =2017/5/31 17:54:00

这行有同性恋吗

196 = =2017/5/31 18:01:00

感觉这行双多吧

197 = =2017/5/31 18:06:00

日本传统对同性恋不排斥,只要求一定要结婚生子,歌舞伎是传统艺术,演员是同性恋的基数应该蛮高的

198 = =2017/5/31 18:31:00

不管是不是同,应该都有同性间做那啥的经验

199 = =2017/5/31 19:21:00

单纯想说,哪行都有同性恋啊,这行应该是际遇性更多,同理西边文工团

200 = =2017/5/31 19:23:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

484100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录