「你说我听」抑郁互助L开的起来么

1813100条/页,19页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第204034位读者

901 = =2015/8/3 15:41:00

不知道有没有gn像我一样,能交心的朋友很少几乎可以说是没有,表面上我对谁都是客客气气笑脸相迎,但其实交心朋友真的很少,有时候遇到事情也不知道去和谁吐槽只能默默憋在心里
现在的我马上要进人大四,在一个普通的工科类211读着非常弱势的文科专业(zhengzhi相关),为了混口饭吃努力修了个金融方面的双学位,但感觉找工作还是很难,父母又逼我回西北某省会的家乡工作,但我却很想去南方工作,但感觉找不到,整个人都处于纠结之中
感情方面谈了两年的恋爱无疾而终和平分手
现在的我整个人都处于压抑和纠结之中

902 = =2015/8/3 15:46:00

心情低落 不开心 失眠 心悸

想死

典型的重度抑郁 现在在吃药

已经连倾诉欲都没有了

得病的起因简单一句话就是想出国读研 家里没钱供不起

毕业后找工作也不顺利

看看LS真觉得无病呻喑

903 2L2015/8/3 15:50:00

我说的是LSS

904 = =2015/8/3 15:50:00

每个人都有每个人的烦恼,痛苦没有比较级,你没必要说别人是无病呻喑吧,这又不是来比惨的

905 = =2015/8/3 17:16:00

出国读研也不一定要立马毕业就出,自己工作几年攒下钱,供自己去读不是更好吗,有工作经验在读研会收获更大,亲身体会

906 = =2015/8/3 17:22:00

不知道有没有gn像我一样,能交心的朋友很少几乎可以说是没有,表面上我对谁都是客客气气笑脸相迎,但其实交心朋友真的很少,有时候遇到事情也不知道去和谁吐槽只能默默憋在心里
现在的我马上要进人大四,在一个普通的工科类211读着非常弱势的文科专业(zhengzhi相关),为了混口饭吃努力修了个金融方面的双学位,但感觉找工作还是很难,父母又逼我回西北某省会的家乡工作,但我却很想去南方工作,但感觉找不到,整个人都处于纠结之中
============
我由于读书以来一直在换地方,真正长期交心的朋友也少,但每一阶段总有比较熟悉的朋友,我觉得还是要学会相信别人愿意跟别人倾诉吧,交朋友都是互相的
ls既然有心为了将来读了辅修专业已经是很大的一步了,即使工作再难找,多一份技能总是加分很多的
我也是西北人,父母赶着要我回去,但我自己想去上海,投的工作都是上海,无论结果怎样,规定自己每天投几份工作,总会有消息的,ls才大四还很年轻,外面的机会多得是,表被自己吓着自己,要学着勇敢些去面对
感情上的事就当积累经验啦,一段恋爱总能让人成长,希望ls以后能遇到更好的缘分
其实以上这些话我也算是说给自己听,找工作中,希望我们都能越来越好

907 = =2015/8/3 17:23:00

不知道为什么一个进抑郁互助楼的人会觉得他人无痛呻喑

跟孙中山比下你们谁敢说自己不是无痛呻喑……我就随便举个例子吧orz,不是到忧国忧民才算“应该有负面情绪”

908 901L2015/8/4 0:52:00

============
我由于读书以来一直在换地方,真正长期交心的朋友也少,但每一阶段总有比较熟悉的朋友,我觉得还是要学会相信别人愿意跟别人倾诉吧,交朋友都是互相的
ls既然有心为了将来读了辅修专业已经是很大的一步了,即使工作再难找,多一份技能总是加分很多的
我也是西北人,父母赶着要我回去,但我自己想去上海,投的工作都是上海,无论结果怎样,规定自己每天投几份工作,总会有消息的,ls才大四还很年轻,外面的机会多得是,表被自己吓着自己,要学着勇敢些去面对
感情上的事就当积累经验啦,一段恋爱总能让人成长,希望ls以后能遇到更好的缘分
其实以上这些话我也算是说给自己听,找工作中,希望我们都能越来越好
================
半夜才上来看到gn的认真回复心里非常感激,谢谢gn的宽慰,真心希望我们以及这l里的gn都能走出自己的烦恼和压抑过得越来越好,祝gn一切顺利

909 = =2015/8/4 13:25:00

生病了,身体某个方面的功能在不久后无力回天的要消失了,总之刚知道的时候每天都想死,现在处于强行努力振作继续走下去的阶段,只因为舍不得自己的父母

看到这个L感触很大,其实gn们只要有个健康的身体,人生真的还有无线可能性

910 = =2015/8/4 16:50:00

心情低落 不开心 失眠 心悸?

想死

典型的重度抑郁 现在在吃药

已经连倾诉欲都没有了

得病的起因简单一句话就是想出国读研 家里没钱供不起

毕业后找工作也不顺利

看看LS真觉得无病呻喑

====================

我就是你LSS,也许你觉得我的情况和你比起来简直不值一提,但这确实是目前对于我来说最大的困扰与烦恼

每个人都有自己的痛苦,我写出来就是一种内心发泄,也不强求你同情我或怎样

这是互助L,又不是比惨

希望你还是多注意措辞吧,这样说我只会更难过

911 = =2015/8/5 18:14:00

昨晚居然梦见自己父亲过世了,哭了很久很久然而睁开眼没有眼泪,很难过但不会和家人说
希望家人和朋友都能健康

912 = =2015/8/6 21:51:00

很想死..最近真的动不动就掉眼泪..虽然自己也算是个爱哭的人...现在已经属于工作做着做着就觉得好郁闷眼泪就要出来了..一直很后悔初中的那次自煞为什么不进行下去..好想死..

913 = =2015/8/6 22:13:00

很想死..最近真的动不动就掉眼泪..虽然自己也算是个爱哭的人...现在已经属于工作做着做着就觉得好郁闷眼泪就要出来了..一直很后悔初中的那次自煞为什么不进行下去..好想死
===========
虽然不知道gn是哪方面的困扰,但我以我的亲身经历建议gn不如请个假四处走走旅行一下改变一下心情或许有所帮助,去想去的地方自由呼吸一下,整个人都放轻松一些会比较好
说起来我初中的时候也自煞过一次,不过那纯粹是青春期的一点小毛病,当时在手腕上划了个口子就已经有点后悔了,随着伤疤的愈合感觉心里也没那么难过了
有些时候把难坎跨过去,回头看看就觉得那些事情还并不值得我们去死

914 = =2015/8/6 22:39:00

上初中开始人变得很内向孤僻,成绩也不太好被同学老师歧视,家长也不谅解,亲戚经常欺负我?
高中开始变好了,可是时间维持不长,上初中开始到现在快奔三了一直都是情绪起伏超大的,自煞念头时一直有
出国后几年也是很抑郁,发生很多事情自己感到非常自卑不敢跟人来往,身边没几个朋友,其实在国内也没几个
看过精神科医生觉得我没问题,后来见心理专家慢慢变得有信心开朗起来
可是又突然要回国,生活一直都不稳定,看到身边的人工作家庭都稳定了自己还飘无定所
真的是很难受,家里人只剩下妈妈,可是她身体也不太好,我自己这几年也是完全是精神身体不好的状态

915 = =2015/8/6 22:52:00

还是希望有些gn表太钻在绝望的情绪里了,或者强迫自己培养一个新兴趣会是一个办法

很多事情其实还没到要去死的地步,真的看开点

(但是如果真的怎么都劝不住一定要死了才能解月兑的话可不可以捐献出自己身上的器官,拜托了)

好吧括号可以当没看到,真的没有过不去的坎的,希望gns振作起来吧

916 = =2015/8/6 22:58:00

15l不会说话就闭嘴,抑郁互助楼扯什么死后器官捐献,太不会读空气了吧

917 = =2015/8/6 23:07:00

我觉得我和楼里很多gn目前都处于一个:道理我都懂然而并没什么用的阶段
更多的是需要疏导和倾诉,然后是精神上要振奋起来吧,相信只要活下去就一定会有好事发生

918 = =2015/8/6 23:13:00

怎么有15L这样的人进来了,你是叫人去死吗,你先去吧

919 = =2015/8/7 9:31:00

被人骗了到今天都很想不通,想要报复却又毫无办法
看对方活得很好,觉得这个世界真不公平
前几天听到曾经我也想过一了百了这首歌,觉得很符合心境
只是并没有那么一个人存在,可以让我稍微对这个世界感到喜欢

920 = =2015/8/7 9:44:00

我不相信人。我觉得每个人都只会想自己
当然自己也是这样的人
与其被人欺骗和背叛
不如自己活着更轻松
别说同事
就连家人我自懂事以来就未曾相信过
我最近有种想把全家人杀了然后自煞的念头
说到底我就是既没有生存下去的勇气
也没有死的勇气的废人
像我这样的人根本就不适合生存在这个世界
说到底人类这种丑陋的生物真的有必要存在吗
整个世界都毁灭了就好了
==========================
我也不相信人,自己被最亲的人背叛
感觉世界上没有人可以信任了

921 = =2015/8/7 9:59:00

最近陷人工作的抑郁里

整个公司好像有我没我没有任何区别

担心随时都会被开除

出去后一定找不到工作,没能力,再努力都做得不够好

每天都很恐慌,胆战心惊

这份工作来得也很不容易

非常害怕又会被打回原形颓废在家

922 * 必填2015/8/7 10:33:00

"实际上过分关注自己的创伤,反复尝试疗愈,未必是积极有效的方法.就如同自然界的动物在遭受创伤之后常常本能地舌忝 舐自己的伤口,但这种舌忝 舐并非全部都能达到疗愈的目的,有时会适得其反,反而导致伤口发炎溃烂."

923 = =2015/8/7 17:39:00

我这人平衡很容易被打破,一旦被触发就可能呆在家里闭门不出三五天(工作性质不是那种非常紧张必须去签到的,算是钻空子)

呆在家里其实就是恶性循环,每天在睡觉吃饭和崩溃,实在不能不去工作了出门,做了决定要去找HR摊牌,因为觉得已经完全没用了何必要留着讨人厌

但去了想说先把拖着的活搞搞,干一下午就又觉得好像……又有了点活气,起码不是闭门不出那种浑身无力除了想死想死没其他想法的状况。这种情况这一年来出现三四次了,我也觉得非常郁闷,明明知道是什么后果还是控制不住,从坏情绪出来以后又后悔的要死

慎独两个字其实也适用于这种情况吧,虽然作为内向的人独处对我而言非常重要,但一定要勒紧缰绳表在自己想要往下滑的时候还任性的一个人呆在家里……有的时候是得强迫一下自己的

924 = =2015/8/8 10:38:00

"实际上过分关注自己的创伤,反复尝试疗愈,未必是积极有效的方法.就如同自然界的动物在遭受创伤之后常常本能地舌忝 舐自己的伤口,但这种舌忝 舐并非全部都能达到疗愈的目的,有时会适得其反,反而导致伤口发炎溃烂."
我自己也有这种感觉,以前会写blog,把自己难过的心事全写进去,甚至有时候还会无意识地夸大一些东西,自己怜悯自己能让我自己好受一些,虽然我也不懂到底是为什么,但我觉得这样做其实挺上瘾的,而且对自己也并不会有帮助。我知道自己很多问题的来源其实还是自己,懒惰,被动,没有上进心等等。
倾诉是必要的,但最好还是表故意让自己沉浸在自顾自怜的心理状态下会比较好。有些问题我们更多的是在自己吓自己,要让自己相信,没有过不去的坎儿,这都不是事儿,会有好起来的一天的。

925 = =2015/8/8 10:43:00

最近陷人工作的抑郁里

整个公司好像有我没我没有任何区别

担心随时都会被开除

出去后一定找不到工作,没能力,再努力都做得不够好

每天都很恐慌,胆战心惊

这份工作来得也很不容易

非常害怕又会被打回原形颓废在家

===============

LSGN相比我们这些失业工作没着落的人来说好多啦(苦笑),要相信公司当初要你进去一定有他的理由,你身上一定有闪光点。也许太过平淡的工作日常会把人磨的失去冲劲和安全感,但你要相信这一切是可以被改变的。试着让自己多笑笑,多跟关系好的同事聊聊天,了解下别人最近在做什么,在沉迷于什么有趣的事情,慢慢让自己走出自己吓自己的怪圈吧,GN加油!

926 = =2015/8/8 11:27:00

回国一年也没找到合适工作的我要怎么办
自己在国外读书时真的很辛苦,每个学期都像高考似的
现在真的没找到对口的工作,找到的工作都是觉得挺浪费学历的那些
其实自己的状态也是不想学习,精神状态没办法去工作
整个人是颓废了

927 = =2015/8/8 20:11:00

LS学的什么专业,英语怎么样,你的同学都做什么样的工作,多和他们交流看看,看是不是你找工作的方向不对
除非非常冷门的专业,如果文凭在语言可以谈吐没问题,找工作不是那么难的,总结一下自己的优势和劣势吧

928 = =2015/8/8 21:19:00

lss的gn找不到对口专业可以先找点事做,比如留学中介兼职,英语助教这些,手上有些事做跟闲下来整个人精神状态都会不一样的,杂念会少很多,祝gn找到理想的工作

929 = =2015/8/8 21:30:00

谢谢15L

这几天在了解捐器官的事情

可能我这一辈子,能够给世界做的好事只有这一件了

我觉得已经不行了,周围的人还要来不停打击我

每天拼命敲门

在门外大喊着你不开门我们就报警了

报警要怎样呢

是抓我去坐牢,还是想抓我去枪毙呢

总是暗示我,快点去死吧,快点滚吧

930 = =2015/8/8 22:51:00

谢谢15L

每天拼命敲门

报警要怎样呢

=======

GN你听我说,这世界上没有任何人有权利让你感到自己需要用这样极端的方式来面对一切,即使是你的父母也没有这个权利。

他们也许并不是故意,但他们的无知和无意对你的伤害是他们所无法理解的,如果可能的话,希望你能迈出一小步,也许可以写一封短短的信,告诉他们你的无助和失落,就像在这楼里倾诉一样,不求完全理解,但求能传达一些自己的真实想法。家人毕竟还是最能理解家人的,只是他们平时不愿意往最坏的方向去想,这时候你就要告诉他们,你需要帮助,而他们所做的一切并不是在帮助而是让事情更糟。

我自己也是留学回国,待业,周围人都稳定了就我还没着落,心情也一直压抑,父母有意无意的逼我做一些事我也觉得自己在崩溃边缘了。但越是这样的时候,我越会告诉自己,没有什么会更糟了,触底了的人,只有反弹这一条路。我跟爸妈摊牌了,说了自己状况糟糕到极限,我爸给我找了医院,去做了一次咨询。那次回来我想了很多,人是不能一直把东西埋在心里的,尤其是负面情绪,这样只会让阴郁在心里生根,只有稍稍打开自己,向别人倾诉,求助,才会更快地好起来。我觉得像我们这样在一个匿名论坛里交流就是一种方式,为何不考虑把这样的交流用在实际生活中呢?你说你看心理医生后心情会好,在国内也有不错的医生的,大医院的心理科找年龄相近的医生做咨询我觉得就挺好的,像朋友聊天一样,不用有负担,不用担心被judge。

啰嗦了这么多,只想让GN知道,能让自己好起来的只有自己,但人是不能独自生存下去的,你周围的人能给你提供最多的帮助和动力,希望你能打开心,得到他们的帮助,希望我们都能越来越好。

931 = =2015/8/9 11:50:00

看到时差的能定下来觉得你们其实很幸福了,不是在judge你们或者妒忌
只是羡慕能安定下来早早结婚的,不过自己如果没出国的话当年可能真的自煞了
自己已经是大龄了还要不同国家跑,工作也没有安定,连住的地方也是没定下来
看着国内以前的同学个个都是家里有条件,在国内随便打份工生活都过得那么奢侈
自己在国外工作过的无比羡慕妒忌,也不清楚他们钱的来源
回国后发现普通的打份工生活真的挺艰难,还要对着那些一天到晚拼爹拼名牌的人
亲戚都是做生意做官的,自己就是普通家庭成长,从小到大都是被比较来比较去
现在是想自己身体健康,踏踏实实地工作有温饱就够了,发正我一直都是自己一个人

932 = =2015/8/9 11:54:00

痘痘最近又严重了,这可怎么办TAT
昨天终于打碎了家里的镜子,被母上狠狠的骂了一顿
然后今天得买一面新的ORZ
这痘痘要张到什么时候啊,我一切指标都是正常的啊
真没脸见人

933 = =2015/8/9 12:04:00

谢谢15L

每天拼命敲门

报警要怎样呢

===========================================

GN生命诚可贵

也许是他们无意识的举动伤害了你,或者是他们有意识的想要伤害你

但是管他呢,你是自由的,你有思想,你有身体,你比很多人幸运的多

也许我不能对你的遭遇感同身受,甚至任何人都没法对你的经历感同身受

因为这世界总有各种各样奇怪的事情

但是对生命的尊重是一样的

我们这代人,经历过非典、经历过大地震,还有许许多多的灾难

可以看到,很多人为了挽救生命做了多么伟大的事

而我们能做的就是珍惜我们的生命

活下去一切都有希望

每天对自己说十遍进行心理暗示,然后慢慢的进行小范围的活动

或者到乡下去,谁都不认识你的地方去

总要为活着进行一番努力才行啊!

934 = =2015/8/11 10:28:00

同海龟,回来隔了一年半才开始工作,31了工作经验才4年,GN体会一下这节奏
上学的时候还来xq树洞过,可惜搜索太烂了否则可以找出来看下,天天想死…
敲门什么的,不知道具体是什么情况,或许可以换个角度考虑下,当年我从开学前2周就呆在房间闭门不出,我最好的朋友就住在隔壁完全见不到我。我是后来知道她很担心但是又不敢来找我,不知道该怎么做。这种时候人只想到自己是很正常的,如果可能的话,也体谅一下周围人的无能为力。可能除了敲门也没什么其他应对方式。

找工作这事过去以后感觉跟找对象差不多,努力只是一部分,还有很大一部分是运气或者说缘分,不在自己控制之内。除了特别优秀或者有门路的人,其他所有人找工作都会很痛苦,可以说就跟学走路换牙高考一样是个必须面对的阶段。过去就好了…

在特想死的时候其实是拖延症让我拖啊拖后来渐渐的恢复了直觉开始觉得死亡是让人恐惧的,这种时候万望GN给自己一点时间,哪怕是不干正事自瀑自弃,也别着急做决定

935 = =2015/8/11 17:21:00

同海龟,回来隔了一年半才开始工作,31了工作经验才4年,GN体会一下这节奏
上学的时候还来xq树洞过,可惜搜索太烂了否则可以找出来看下,天天想死…
敲门什么的,不知道具体是什么情况,或许可以换个角度考虑下,当年我从开学前2周就呆在房间闭门不出,我最好的朋友就住在隔壁完全见不到我。我是后来知道她很担心但是又不敢来找我,不知道该怎么做。这种时候人只想到自己是很正常的,如果可能的话,也体谅一下周围人的无能为力。可能除了敲门也没什么其他应对方式。

找工作这事过去以后感觉跟找对象差不多,努力只是一部分,还有很大一部分是运气或者说缘分,不在自己控制之内。除了特别优秀或者有门路的人,其他所有人找工作都会很痛苦,可以说就跟学走路换牙高考一样是个必须面对的阶段。过去就好了…

在特想死的时候其实是拖延症让我拖啊拖后来渐渐的恢复了直觉开始觉得死亡是让人恐惧的,这种时候万望GN给自己一点时间,哪怕是不干正事自瀑自弃,也别着急做决定
=================================
经历跟gn相同,可是连唯一最亲的家里人也不理解我针对我要怎么办

936 = =2015/8/12 9:25:00

前天吧晚上,摸着满脸痘痘,失眠了一整夜啊
觉得现在自己的心态真的不行
在这样下去要废了
所以昨天又去医院了,去找了我最不信任的医生
从今天开始,决定好好防晒,早睡,忌口,按时吃药,多喝水,吃瓜果蔬菜
昨天去医院因为不会用自动缴费机被大妈鄙视了

937 = =2015/8/12 18:03:00

谢谢15L

每天拼命敲门

报警要怎样呢

=============================================

今天中午的today说法,一个在霓虹时差的魔都男,在机场捅伤了妈妈,后来JD说有精神Fen_Lie

大概就是霓虹诸事不顺,被欺负,后来有了被害妄想,总觉得周围人都要害他,出现幻听等等

够买,没有任何恶意,只是真心建议GN去看下心理医生,如果真的是精神方面的,早干预还是很有希望的

938 = =2015/8/12 20:29:00

谢谢15L

每天拼命敲门

报警要怎样呢

======================================

15l才不会是真要你去捐献器官吧,能进这L的大家都希望能好起来

gn的这种程度赶紧去看心理医生啊

这是生病了,咱去治病去,千万表走不归路啊

生命真的很可贵,gn到底为什么走不出来,勇敢的踏出来啊,没有过不去的坎儿!

把路人绝望或者抑郁的事讲出来找到真正原因,在这L里的很多gn都会帮你的,真的

939 = =2015/8/13 0:39:00

回国一年也没找到合适工作的我要怎么办
自己在国外读书时真的很辛苦,每个学期都像高考似的
现在真的没找到对口的工作,找到的工作都是觉得挺浪费学历的那些
其实自己的状态也是不想学习,精神状态没办法去工作
整个人是颓废了
=========================================
gn我也是国外读书 也觉得辛苦刚开始难的几个学期真的是累到不行 放弃吧又觉得对不起爸妈
但是过来后也就过来了,现在回头看看虽然累,但是我们也做到了不是?
其实再难念的书再难考的证,找工作时只是你手里的一块敲门砖而已,专业对不对口没关系的
能找到一份工作先尝试做起来,把钱赚起来也好啊 无论多少 总比完全没进账的好啊~

940 = =2015/8/13 21:08:00

因为工作太忙而没空去看下重病的奶奶,奶奶就过世了,一直一直在自责,经常哭,以前我几年都不会哭一次的,不敢和家人说,一年多了还是没有勇气承认我的这个无法挽回的过错
不过,以前觉得死很可怕,现在觉得,奶奶在那里,我去了其实就可以陪她说话了

941 = =2015/8/14 0:42:00

工作压力本不算大,但一个组的同事经常以各种名义请假,弄的所有工作成了我来做
前段时间检查说是轻度抑郁症,这段时间心情时不时相当烦躁,几次有自煞倾向
见生人什么的都不能支撑我了T_T

942 = =2015/8/15 12:15:00

因为工作太忙而没空去看下重病的奶奶,奶奶就过世了,一直一直在自责,经常哭,以前我几年都不会哭一次的,不敢和家人说,一年多了还是没有勇气承认我的这个无法挽回的过错
不过,以前觉得死很可怕,现在觉得,奶奶在那里,我去了其实就可以陪她说话了
------------------------------------------------------------------
排每一句。。。
爷爷奶奶去世的时候正在叛逆期,现在回想起来觉得自己做错了好多,好多事都没有挽回的机会
从来没和人说过,一直觉得很对不起爷爷奶奶,很多事当时积极一点也许好多事都能朝着更好的方向发展
那时候觉得死不可怕,一直生着病的老人和家人都很痛苦,也许死反而双方的一种的解月兑
但是真的走了,却还觉得明天还会见面,哎。。。结果连对不起都来不及说了。。

943 = =2015/8/16 1:11:00

去做了心理咨询
现在情况是轻度抑郁
会变成这样大部分是来自父母压力
又不知道怎么跟父母摊牌
本来已经想好要说的了
但是现在又缩回去了orz
不知道要怎么办

944 = =2015/8/16 2:20:00

觉得自己就是个废物
找不到工作,在家里宅一年了,对不起老爸
每天睡不到四个小时,不知道干什么
很想一死了之,但觉得这样太懦弱了

945 = =2015/8/17 9:32:00

去做了心理咨询
现在情况是轻度抑郁
又不知道怎么跟父母摊牌
本来已经想好要说的了
不知道要怎么办
==========
觉得能自己沟通的尽量自己沟通,但如果自己没勇气或者不知道怎么说清楚,可以带父母一起去心里医生那里咨询

946 = =2015/8/17 9:50:00

去做了心理咨询
现在情况是轻度抑郁
又不知道怎么跟父母摊牌
本来已经想好要说的了
不知道要怎么办
=================
不如把想说的都写下来

947 = =2015/8/17 17:14:00

就是想问下各位GN,有没有BF第一次上门就被女方家长要求送红包,还要1W到1W5?
魔都地区 工薪阶层

948 = =2015/8/17 18:03:00

觉得自己就是个废物
找不到工作,在家里宅一年了,对不起老爸
每天睡不到四个小时,不知道干什么
很想一死了之,但觉得这样太懦弱了
你是另一个我啊,一年了其实要想干什么都应该想清楚了
最近开始比较积极地去找工作了
gn我们一起加油,千万别放弃?

949 = =2015/8/17 23:59:00

想知道江浙沪这边有什么好的心理咨询么,身边没人做过,百度一圈又都是小广告。。

950 = =2015/8/18 0:02:00

想知道江浙沪这边有什么好的心理咨询么,身边没人做过,百度一圈又都是小广告。。
=====================
找专业医生比较好

951 = =2015/8/21 19:37:00

=====================
找专业医生比较好
=======
?找大医院的心理科,有心理咨询项目的

952 = =2015/8/21 20:19:00

也可以去当地的精神卫生中心,一般都还不错

953 = =2015/8/21 21:22:00

不知道适不适合在这l里讲
昨天,七夕被人告白了,反应居然是害怕,每次被人告白反应都是害怕,也不知道怕什么,就是莫名的心慌
隐约也能感受到对方喜欢的心情但一直都求着是自己意识过剩
有时想想觉得自己真是biao,但也从没向对方要求过什么,所以平时都能心安理得的装作不知道然后像普通朋友那样
不过即使是朋友,熟悉到一定程度以后就会变得不想再深交下去,jiao情的说一句,现在回想起昨天的告白还是有点怕
是不是应该去看个心理医生什么的_(:з」∠)_

954 = =2015/8/21 22:16:00

从小你们做什么都说是为了我,什么苦什么累都说是为了我这么做的,可是我心里真的希望你们没有这么做,或者真的是单纯地为了我吗
我一直都当个听话的「好」孩子,从来不挑吃穿,除了生活费没有要过额外的钱去买衣服出去玩,升学从来没让你们操过一份心,我只是想要一个普通和睦的家庭,不是一个爸妈像陌生人一样生活在一个屋檐下面,三个人已经至少半年没有一起吃过一顿饭了吧
几年以后才从别人口中知道你们在我去大学的时候想说终于可以离婚了最后又被劝回来,听到以后我一点都不惊讶但还是哭了出来,你们觉得一直为了我煎熬吗,为了我维系一个家,但是我比谁都痛苦
但是我又能说什么呢,父母给的东西如果我说让我很痛苦会被当成没有良心吧,可是我真的表那么多钱,不去时差完全可以,比起你们出去应酬忙到晚上找来的钱我更希望一家人可以在一起吃晚饭聊聊天看电视,但是我这辈子没有这个福气了吧
从小都不准我和同学出去,根本不知道怎么跟人相处,因为自卑就装高冷现在同学基本没有联系的,你们看起来我跟其他人饭桌上和谐的聊天其实我每一秒都在煎熬,是的我的社交恐惧症很严重,找BF更是天方夜谭
我对家庭这个概念真的很绝望,但是又强烈地渴望一个幸福快乐的家庭,我很爱你们两个人,但是提到我们家真的泪水就能涌上来
我不知道自己做错了什么,也不知道怎么做才能解月兑,初中开始我生活得很痛苦,可能怪你们有点无理,但这种敏感又自卑的性格已经养了,只有活在自己和ZB的世界里才有快乐的事情
我好想要建立一个健康幸福的家庭,但如果发生不顺我会痛苦到死吧
虽然还有不现实的幻想会有人带我走出来一起建立一个幸福的家,但还是孤独终老的概率比较大吧
好想知道怎么和人相处,我不想永远生活在这个家的阴影下

955 = =2015/8/21 22:17:00

浏览器抽了字体奇怪gomen= =

956 = =2015/8/25 23:29:00

摸摸54LGN。父母以孩子的名义被硬栓在一起的事我自己身边也有发生,在别人眼里不离婚就是好事,离婚就是失败,但别人并不能理解生活在这种破裂里的痛苦。从GN的话里能看出来你是个独立成熟的人,希望你能理解父母除了是你的亲人,他们也是普通人,他们也有解决不了的问题,比如家庭的分崩离析,也许他们并不愿意这样,但他们可能真的没有这个能力去改变。也许只有你能改变这样的境况,如果改变不了也要尝试着去改变自己的心态,因为这一切不是你的错,发生了的事既然无法改变就得用最好的心态去面对。要知道没有人能剥夺你幸福的权利,哪怕是你的父母。

我身边有个GN,她父母在她小学开始就一直闹离婚闹出轨搞得人尽皆知风雨满城,那GN一直跟妈妈住但也保持跟爸爸的联系。当然她的辛苦我们无从得知,但她父母在她大学后离婚了,她继续跟妈妈生活,读了研究生找了很好的男朋友现在看起来很幸福两人也准备结婚了。举这个例子就是希望GN要相信,幸福的家庭不是决定一切的条件,你可以跟其他人一样拥有幸福的权利。

现在的社会单亲很多,离婚也很多,要相信这些对你来说在某种意义上是一种磨练,经过了这些苦难的人才真正懂得珍惜。你的未来一定会是掌握在自己手里的,你的经历也会让你有比别人更多的成熟和担当,要相信自己,希望你能遇到属于你自己的,不平庸的,珍贵的幸福。

957 = =2015/8/25 23:55:00

和54Lgn状态挺像的,父上重男轻女,从小不亲近,他又是把家当旅馆型的,除了吃饭睡觉见不到他,到现在和他依然没交流
母上对我的教育又是打击型的,即使成绩位列全校前茅她说的还是你怎么这么不仔细,这里明明可以学得更好,从小听着她说又丑又懒,读了这么多书还一点用都没有的话长大的
现在的结果就是社交恐怖症,整天宅在家里,已经做好准备孤独到老
有天无意说了句以后要养条汪酱陪伴,父上直接来句自己都养不活还养什么gg,和他交流也就是这种让你心塞型的

958 = =2015/8/26 1:03:00

谢谢56L的GN,长大以后也明白他们也会有自己的难处,我愿意相信他们不管还掺杂什么理由勉强住在一起(其实跟不想见面的人天天见也很痛苦吧),他们还是想为我好的至少不会主观地伤害我
可能他们觉得牺牲自己不离婚能让我幸福(有时候想想我再要求他们为了我伪装成相敬如宾实就有点太自私了),所以现在我只能装作自己很幸福每天无忧无虑未来充满希望,天知道我曾经不止一次想要结束生命,这样真的很难受,有时候好想跟他们摊牌说你们这样做我一点都不快乐,但那样的话他们会更痛苦吧
现在只希望能找到一个能带我走出来的人,虽然知道这已经接近幻想了,但是靠一个人的力量想走出来真的好难,自己还是太懦弱了
在没有这种中彩票的运气的时候,只能希望明天的自己比今天强

抱抱57Lgn,不管父母怎样其实大多数人还是很在乎别人评价的何况是父母,我妈小时候遇见个她完全不认识的我的同学也会说「反正都比你强」,这些其实想想都是很没道理的,但还是很心塞
后来心里就会想她一点都不了解真正的我,所以她评价的只是我表现给她看的东西,这样一想渐渐就不在乎她说什么了
如果gn条件合适的话,可以尝试着换个环境和父母保持距离,自己上大学以前是很严重的社交恐惧症,和一个班的同学都不说话(现在想想一定被当成一个奇葩)连跟同龄女生怎么对话都不知道
后来去外地上大学住宿舍跟舍友天天见,算是被迫要和人交往,然后渐渐被影响了,至少知道和同龄女生要说些什么,也幸好遇到了很好的gn,接人待物的学着一点也稍微知道怎么做了
虽然仍然很讨厌跟别人交流,但是起码对话敷衍着可以进行了
祝楼里的gns都能走出来,好好生活下去

959 = =2015/8/26 12:28:00

这L我发过几次言了,我跟什么人说也没办法
之前在国外一直都是每个星期和心理专家见面
人慢慢好起来了,可是现在回来了也就没办法了
现在感觉最难过最难受的事情就是自己的口吃问题
真的没办法解决,时好时坏,自己心里难受啊
父母亲戚周围的人都那么地优秀,就我这样显得我好像智商有问题那样
也没试过有份正式的工作,不知道能不能养活自己活下去

960 = =2015/8/26 15:36:00

N1没过
刚刚查到成绩看着电脑差点哭出来
工作一年,工资勉强够自己吃喝
一个人在外地,感觉也没学到太多什么
自己太懒,现在也该裹紧点皮生活了
看着和自己一起的人渐渐走到了自己前面有不甘也有无奈
爸妈问自己要表出国,我也想啊,哪儿来的钱啊
有时候很感谢他们虽然家里条件这么一般还愿意送我上私立
有时候也很怨这点,同学家里一个个那么有钱,他们能够用着父母的钱去旅行去留学买很贵的衣服化妆品没有罪恶感
但是自己家里什么经济情况我自己清楚,即使妈说想把我送出国
我也不忍心他们为了我年纪一把了还要做兼职挣钱
工资一般般妈说钱不够找我要,我真的很想要啊但是又不好意思
会抱怨自己为什么这么没用,一直想让自己别把钱看得太重,活得轻松一点
但从小的环境影响,爹妈在身边算着日子钱钱钱的我真的不能很云淡风轻的面对钱这个问题啊
原来没意识到环境对一个人的影响
但现在真的有感觉了,一个人在陌生的城市
感觉自己一无所有的悲伤
妈妈说我不够自信,这时候愈发有这种感觉
比别人穷比别人工资低没别人白没别人漂亮个子还特高不像别人能小鸟依人的嘴巴又笨不会说话
一瞬间感觉自己负能量爆棚
要裹紧皮有规划的好好生活
好好生活好不好,加油
你看,男神前两天主动来找你聊天
你都说了要充满正能量的生活,要学好多好多东西
听话,做一个阳光正能量的人
听话,去帝都好不好,虽然很傻,但是去追寻一下自己的梦想和爱情好不好

果咩打了这么多
感觉自己负能量要爆棚了需要发泄一下……

961 = =2015/8/26 15:43:00

长得不好看,虽然家庭条件很好,自身别的条件也不错,但是XQ一直在失败

962 = =2015/8/26 20:44:00

=================================
经历跟gn相同,可是连唯一最亲的家里人也不理解我针对我要怎么办
好多天没来了……

这个得看是什么样的家长了,我家是那种表面看起来和谐,实际上谁跟谁都不说真心话的类型。只有大吵架的时候才会爆点真情实感……当然即使是这种时候,家长的逻辑也是无法突破的。

有次吵架我差点就说自己有抑郁症,最终还是太害怕了无法开口。后来还是他们收拾家的时候发现了我吃药的盒子,感觉好像有点吓到他们了,然而一如既往的,没有人愿意问清楚我到底是为什么要吃药(写的很明确是抗抑郁),我揭示了下任何药都会有副作用什么的,大家就假装这事没发生

自己的爹妈自己最了解,我发小在留学的时候通过她妈跟我妈说过我状态不好,后来我妈在某次吵架的时候把这事拿出来说我有“神经病”。虽然我妈绝对不是个坏人,我知道她做的很多很多事都是为了我好,但她确实给不了我想要类型的关怀,让她知道我有病,还不如啥都别说,自己默默吃药

现实就是跟理想特别遥远,爹妈或者其他亲近的人也只是人,而人基本上还是从自己的角度出发去看世界,尤其是对抑郁症没有很明确概念,而且很固执的不愿意接受新概念的人,我个人是放弃向他们求助的。好在我还在工作,有钱买药看病吧……好像蛮消极的还是= =

963 = =2015/8/26 22:07:00

爹妈或者其他亲近的人也只是人,而人基本上还是从自己的角度出发去看世界
======================
+1
跟我妈说想去找心理医生就会被强烈反对,她一直觉得我只是心情不好会自己慢慢好的,所以现在就不跟她说了
其实觉得她不理解我也不能去要求什么,因为自己也有没法理解的事情
就我自己来说可能把父母太理想化了,觉得什么都能像小时候一样找父母就能解决所有问题,而且最渴望父母的认可,所以发生冲突的时候就会很难受,但现在大部分gn受教育的程度跟见识都是要远高于父母的这个年纪的,他们的想法和我们已经有很大代沟了,所以父母的话可以当作参考,最后做决定还是要想清楚自己要什么
大多数父母还是把孩子当成生命的延续吧,把女儿只当作自己的女儿看,而不愿意承认女儿已经是一个独立的个体,但是明明就是两个时代的人,所以gns要有自信,自己做的决定不一定比父母的差,如果他们不能理解又很在乎父母的看法就慢慢做出一些成绩证明自己是对的
我觉得ZB大前辈那样的教育理念就很好,把女儿从小就当作一个独立的lady,而不是完全当作自己的女儿存在

964 = =2015/8/27 1:46:00

对外表不自信的GN有没有想过去动刀子...
从小都特别不自信,实际上也是又胖又丑,因为这个被欺负过很自卑
最后终于决定去减肥动刀子,恢复期难受而且担心,被人看出来追问过,现在也担心过保质期是多久,动了之后虽然跟底子好的GN没法比但被别人夸变漂亮整个人都感觉自信了,我大概就是这么俗气的人靠着所谓的内在没办法找到自信,这样得到的自信我也不知道是好还是不好,但真的比起之前那种极度自卑的状态我觉得是值得的
这只是我个人的感觉,如果冒犯了gn对不起

965 = =2015/8/27 8:19:00

从小都特别不自信,实际上也是又胖又丑,因为这个被欺负过很自卑
最后终于决 定去减肥动刀子,恢复期难受而且担心,被人看出来追问过,现在也担心过保质期是多久,动了之后虽然跟底子好的GN没法比但被别人夸变漂亮整个人都感觉自信 了,我大概就是这么俗气的人靠着所谓的内在没办法找到自信,这样得到的自信我也不知道是好还是不好,但真的比起之前那种极度自卑的状态我觉得是值得的
=============
与lsgn经历相似,从青春期开始又胖又丑没自信,18岁那年我妈带我去做了双眼皮,说实话当年花了1000块不到,我到现在都觉得这是我最好的18岁生日礼物。做完当天其实特别没有安全感,疼又什么都不能做,一直在床上躺着胡思乱想。但俩月之后效果出来了,我大学以后的同学从来没人问过我是不是做的双眼皮,反而都说我眼睛很好看小时候一定超可爱什么的,我整个人也自信了好多。说这些就是想说外表的改变的确能带来一些内心的改变,虽然表指望整容改变人生,但让自己高兴的小改变也是值得去尝试的。

966 = =2015/8/27 8:56:00

眼看着deadline就要到了
论文改了又改,改了又改,还是不堪人目。
再有七天就要回国了,毕业即失业,最可怕的是连自己想干些什么都不知道。
挥霍着爸妈的血汗钱读了那么多年书,却越读越糊涂
眼高手低,何谈理想,其实连一个像样的目标都没有
可悲,可耻,可笑

967 = =2015/8/30 10:59:00

活着有什么意思.

968 = =2015/8/30 11:36:00

想死..但是怕痛..还是肯定死不成...活着有什么意思...反正我就是个不思进取的懒惰鬼...这样子的人生有什么好过的...想不到短短两个月..我居然萌生了这么多次的想死的想法...可能到了一个点我就不会怕痛了..

969 = =2015/8/30 12:00:00

连最亲的人也不信任我,身体条件也不好
现在即将离开,要去很远的地方了,以后我就一个人活着吧
现在我谁也不相信了,真的很难受
这么多的苦难意外生病,其实我也是够了?

970 = =2015/8/30 14:19:00

以前得精神fenlie症也想过死,身上总共两千块钱,想着去哪爬个山看个景直接就跳下去算了,后来也没有死成,去住了院吃药病情稳定下来
虽然现在工作还是不顺做做停停,一路走朋友几乎丢完了,但是已经不想死了,最近刚看完基督山伯爵,或许人生就是需要一些忍耐和等待吧
在这期间一点点努力,生病的就去看病,技能和知识学起来,等自己强大起来,就会重新掌握自己的命运,姑娘们加油

971 = =2015/8/30 14:58:00

跟几层很有共鸣
大家一起努力!加油!

972 = =2015/9/4 9:46:00

给L里的大家推荐一部电影,雅人叔的《丈夫得了抑郁症》,很温柔但很真实的描写了一些抑郁症患者的生活,也许每个人都有自己对待人生的方式,但参考看看其他人的方式也未尝不可。

这部电影里有一句话我很喜欢,“这个瓶子虽然只是个玻璃瓶,但正是因为没有破碎,今天才会在这里。没有碎掉,这就是它的价值所在。” 面对生命中这样那样的困难,我们还是坚强的活着,这就是我们的价值所在。希望L里的GN能明白自己的内心其实有这样坚强的力量存在,它支撑着我们到现在都还没有碎掉,以后也不会碎掉,只会让我们找到这份坚强,让自己更好的过自己想要的生活。

973 = =2015/9/16 10:30:00

为什么会有人在最悲伤的时候有人安慰啊,为什么有人会因为失去最爱的人而悲痛啊,我可是从一开始谁都不爱我也从来没有想过现实中真的会有人爱我啊

974 = =2015/9/16 11:00:00

又去医院看了心理医生,倾诉了一下感觉轻松了不少
准备开始做团体治疗,交了四次的钱,心疼,希望有所改善

975 = =2015/9/16 11:10:00

每个月不定期就会自我厌恶一次
感觉自己现在的工作像个保姆,想换工作可是现在这份也才做了半年而已
刚刚下定决心换个离家近点的城市重头来领导又说让我再等等年后调我到其他部门
每次事情不能按照我想好的路线走就焦躁
遇到事情最先想的就是怎么能逃避过去
感觉开始工作以后这一年比原来承受的东西多得多的多
不知道自己选择的这条路到底是不是对的

976 = =2015/9/16 18:13:00

想知道有没有gn在帝都ad医院的jiao绿门诊看过
觉得自己绕不过去弯了,想去看看

977 = =2015/9/18 1:55:00

不知道自己算不算好了
觉得自己就像走在峭壁上
脚下是一条及其窄的羊肠小路,身边的山石不断凸起,我必须打起十二分的精神时刻注意才能保持在这条路上前行,这条路就是要保持健康心态,不能沉溺于负面情绪
而身体的另一侧,则是蓝天、白云、绿树,我只需要稍微松一松我攀着岩石的手,我就能自由地飞了。这一侧,就是我的负面情绪,一旦沉溺其中,无法自拔,我就又会丧失对生活的兴趣,会想一了百了
不想走了,这条路看不到尽头,放手吧
有时候也会这么想
有时候也会偶尔踏出一小步,负面情绪淹没自己,跪着跟老公说,对不起,我害了你,我不该跟你结婚
再极其痛苦地打起精神,重新回来我的道路,告诉自己有一天我一定会走出这片海市蜃楼
老公恨我不争气的时候也会发脾气,也会很瀑躁。但是最后会把我抱住,跟我开个不着边的玩笑
轻轻地就能把我拽回来
我不能辜负他

978 = =2015/9/18 2:53:00

小时候不懂人情世故,学习好因为喜欢一个男生,被有些女生看出来欺负我好几年,小时候什么都不懂总会自我怀疑是不是自己什么地方哪里做得不够好人家才这样的,现在想起来真是傻,人家就是想欺负你跟你做的再好又有什么关系呢,那时候什么也不懂,没人帮我,那个恶心的老师,说一些很冠冕堂皇的鬼话,一般人也会说人家欺负你是你不对是你不团结同学,现在想想真是可笑,那时候不敢面对,现在总能面对和承受一些事情了,现在想起来还是觉得很心痛,因为说了人家也不理解我的痛,也不会包容我,只会觉得我矫情,只能默默攒心里,可是想起来还是好难过啊

979 = =2015/9/18 2:56:00

有些亲戚太变态,三姑六婆自己的事情不去关心天天关心别人家的生活,真想回一句关你毛事,借钱借了二十年不还脸皮厚到这种程度也好意思,利用你的时候就想起你你没利用价值就抛到一边,自私到极点,这世界上确实有很多变态的人,他们不拿人当人,恐怕也不拿他们自己当人,只是披着人皮的畜生

980 = =2015/9/18 12:06:00

身边没有朋友,但是不认为自己的社交能力为零,因为发生了很多事,如果有GN也是和我一样没有朋友的话,是否可以与我长期分享生活中的点点滴滴,不然觉得自己迟早会变得失去语言能力
我企鹅:吧六三物流二五八零

981 = =2015/9/19 7:37:00

身边只有几个朋友,无论到哪里去改变环境也是只有几个
也不知道他们是不是把我当作朋友,自认没有社交能力,因为我是很难和人谈得上话
我自己也做过很多改变包括接受心理辅导,可是最后还是发现一个人呆着是最舒服的?

982 = =2015/9/20 17:05:00

在这样下去要废了
从今天开始,决定好好防晒,早睡,忌口,按时吃药,多喝水,吃瓜果蔬菜
----------------------
GN你还在吗?
一样的情况痘痘发的毁容不想出门,已经发了快3个月了
好讨厌照镜子
你现在好了嘛QAQ

983 = =2015/9/21 20:07:00

我要说的这事说大不大的,但是放在心里挺不是滋味的
我是玛丽苏来着,苏自家那位ZB,今年我没怎么看他番组
昨天跟自家GN聊天的时候才知道他今年说过他喜欢1.0,但是她忘了在哪个番组说的了
然后我就去问别人,问出年初他在番组说过。然后那位GN说她印象里的不是这次,也就是说在上半年还有一次
光讲年初那个番组,是这样的,旁边的人问路人喜欢什么明星,大家答的全是女的,然后有个路人讲喜欢1.0
然后他速度来了一句,她很不错。团内门把说跟她合作过,是个大美人。他来了一句,我还跟她擦肩而过了
另一个番组我还没去捞,听说是问他最喜欢哪个女优,他答1.0
作为一个玛丽苏,我的内心是崩溃的,因为以前他在我看来是那么高不可攀
好吧,虽然这种事也许时间久了也不会那么在乎了,但就是心里憋得慌,挺气的,尤其是想到他平时本来是那么盐的一个人儿
有时候想想是不是我以前对他要求太高了,然后现在换来的是一次次的失望
但要让我完全毕业又很难,每天都蛮纠结的,而且也不知道这样的状况什么时候是个头
其实觉得自己内心本来就是个情绪起伏很大的人,容易失落
平时生活也很单调,喜欢宅着,有时觉得没人会理解自己,人长越大越孤独,每天要面对的不开心的事好多,感觉很难开心得起来
就想私底下没事就尝试写作什么的

984 = =2015/9/21 20:29:00

虽然不是苏…但感觉距离最远的时候是真的坐在台下看他的时候,特别真切的感觉到其实大家啥关系都没有
所以…多看几次钱包瘪了专心赚钱买内场的时候心理可能会少点纠结吧

985 = =2015/9/21 20:52:00

虽然不是苏…但感觉距离最远的时候是真的坐在台下看他的时候,特别真切的感觉到其实大家啥关系都没有
所以…多看几次钱包瘪了专心赚钱买内场的时候心理可能会少点纠结吧
====================================================
我的情况蛮纠结的,我父母不希望我去,说起码要有个熟人同行
都不知道要等到猴年马月了,心里觉得可能一辈子都不会去见他了,因为总是有各种各样的理由
这辈子真正意义上苏过的也就他了,人坑的时候觉得他就是神一样的存在,可能是特别对胃口吧,所以当时他在我心里真是世界上最重要的人
现在因为老是觉得一切都不如当年了,所以理性上来说是一直劝自己出坑的,但实际上又很难真的做到
就像那句话似的,我们本没关系,都是靠我硬撑
要是我出坑了,那就真的是两个次元的人了,精神上有点不想接受这样的现实,要忘掉他真是好困难
可能也是我这人太优柔寡断了,所以总是纠纠结结闷闷不乐,对自己真是不够狠哎
也明白自己只是活在过去,喜欢过去的那个他,一直以为起码我能留住过去
但说得夸张点,他说喜欢1.0后我觉得仿佛连过去的那个他在我心里的位置都留不住了一样,所以从昨晚开始就伤心得想哭,上午也是整个人晃晃忽忽的,晚上才开始平静了

986 = =2015/9/21 21:53:00

然后我半开玩笑地跟自家GN私下说,1.0现在婚了,她的明年的年历他还订么
她也开玩笑地这样回我:(doge脸)没有撕她ZB吗
不管怎么说还是有那么个GN每次都在我特别伤心的时候安慰我,虽然她知道我经常都挺SJB的,但是也不会骂我QAQ
不过她也基本上算出坑了,所以我经常挺怀念从前的,那时聊得来的GN现在很多也都走了,不能聊一样的话题了

987 = =2015/9/22 0:25:00

在这样下去要废了
GN你还在吗?
好讨厌照镜子
你现在好了嘛QAQ
----------------
说起来痘痘这件事。。。我也是痘痘困扰不断,外界传说的过了青春期就好了、有了X生活就好了、生了娃就好了,除了生娃这件事没有体验其他的对于我来说一概没用,没吃过中药因为觉得对身体不好,也看了很多朋友吃中药结果反反复复总不能全好
之前偶尔遇到一个同学,说了一个按摩馆可以治痘痘,不忌口不用配合吃药,碍于我妈的压力去试了一下,就是在后背上半部分扎针眼挑很多白色的丝出来,再拔罐放血,他们宣称挑的丝是真菌,但是问学医的同学打听应该只是脂肪。但是效果真的有,做了十次,现在除了生理期,基本不长痘痘了,最近去了趟海边又大闸蟹上市,吃了很多海鲜跟螃蟹,又有点长,但是在可控范围内,而且不吃了感觉痘痘又消了
楼主中部三四线小城市,按摩馆也是那种城郊小门店,大概好给大家推荐,但是有这方面困扰的姑娘不妨试试去做下背部的放血?

988 = =2015/9/22 4:50:00

推荐这本书:活出最乐观的自己
http://www.amazon.cn/gp/product/B008H0AI52
里面有详细介绍抑郁的根源是什么,其实只是因为我们对现实世界的解释方法不对。
书里还介绍一种叫ABCDE方法教你如何从悲观的情绪中解放出来
看了之后我起码知道有一个方向如何去努力摆月兑悲观的想法,学会积极。
这个跟哈佛的积极心理学有类似,但是我觉得他对于如何走出抑郁更有帮助。

989 = =2015/9/22 5:05:00

985L说的是谁啊·

990 = =2015/9/22 5:07:00

然后我半开玩笑地跟自家GN私下说,1.0现在婚了,她的明年的年历他还订么
她也开玩笑地这样回我:(doge脸)没有撕她ZB吗
不管怎么说还是有那么个GN每次都在我特别伤心的时候安慰我,虽然她知道我经常都挺SJB的,但是也不会骂我QAQ
不过她也基本上算出坑了,所以我经常挺怀念从前的,那时聊得来的GN现在很多也都走了,不能聊一样的话题了
========
我觉得这个GN很好啊

991 = =2015/9/22 5:10:00

能理解985L的感受

992 = =2015/9/22 12:57:00

能理解985L的感受
===========================
QAQ谢谢

993 = =2015/9/22 14:48:00

无意冒犯,我有点好奇喜欢1.0的是哪位zb?如果gn愿意说的话反个白也行

994 = =2015/9/22 15:33:00

很少老是编辑内容,结果好像显示出了ID

蓝熊船长的13条半命于 2015-9-22 16:11:17 编辑过本文

995 = =2015/9/22 15:58:00

看L上几层的描述,估计不是我家,看样子语气行为也不会是一个年纪较大有一定阅历的zb

996 = =2015/9/22 16:15:00

清空一下企鹅号

蓝熊船长的13条半命于 2015-9-23 9:06:28 编辑过本文

997 = =2015/9/22 16:31:00

虽然我估计没人会来私底下跟我讨论这个
我个人的话心里已经没那么痛苦了,准备买本书看看,谢谢LS推荐书的GN

998 = =2015/9/22 18:06:00

GN你还在吗?
好讨厌照镜子
你现在好了嘛QAQ
----------------
说起来痘痘这件事。。。我也是痘痘困扰不断,外界传说的过了青春期就好了、有了X生活就好了、生了娃就好了,除了生娃这件事没有体验其他的对于我来说一概没用,没吃过中药因为觉得对身体不好,也看了很多朋友吃中药结果反反复复总不能全好
之前偶尔遇到一个同学,说了一个按摩馆可以治痘痘,不忌口不用配合吃药,碍于我妈的压力去试了一下,就是在后背上半部分扎针眼挑很多白色的丝出来,再拔罐放血,他们宣称挑的丝是真菌,但是问学医的同学打听应该只是脂肪。但是效果真的有,做了十次,现在除了生理期,基本不长痘痘了,最近去了趟海边又大闸蟹上市,吃了很多海鲜跟螃蟹,又有点长,但是在可控范围内,而且不吃了感觉痘痘又消了
楼主中部三四线小城市,按摩馆也是那种城郊小门店,大概好给大家推荐,但是有这方面困扰的姑娘不妨试试去做下背部的放血?
========================
虽然已经歪L了,还是友情提示一下有创伤性的东西要有医生执照才能做
什么放血拔罐之类的还是建议去大医院看吧,要看体质的,不是每个人都能做
有样东西叫做中西临床结合,不是单吃中药的

999 = =2015/9/22 19:19:00

最后终于决定去减肥动刀子,恢复期难受而且担心,被人看出来追问过,现在也担心过保质期是多久,动了之后虽然跟底子好的GN没法比但被别人夸变漂亮整个人都感觉自信了,我大概就是这么俗气的人靠着所谓的内在没办法找到自信,这样得到的自信我也不知道是好还是不好,但真的比起之前那种极度自卑的状态我觉得是值得的
=========
本科的时候虽然成绩好但是一直满自卑的,尤其是周围都是那种又吃得开又美貌的人
本科毕业割了双眼皮,暑假过后去读研,学校里有以前的熟面孔,不过都没看出来(本身是内双,做的也不夸张),但是自信了好多,而且动眼皮说实话真是很小的手术,我招呼都没跟家里打,直接做完拆线后回家的,我妈也没说什么,反倒觉得挺不错的,现在还在读研,攒钱想在毕业前把鼻子也做了(真不是上瘾,本身鼻子条件很一般),虽然说我很清楚就算把鼻子也做了也未必及得上别人的天生丽质,但是还是想改变一下自己,真的整个人从心里都不一样了

1000 = =2015/10/25 15:40:00

在这样下去要废了
GN你还在吗?
好讨厌照镜子
你现在好了嘛QAQ
========================================
是我
我觉得痘痘这个事除了一些突发原因,差不多应该都是遗传或者是基因原因
很难治愈,只能控制
所以心态很重要
我现在皮损好的差不多,痘印居多,痘痘大部分消退
我是在帝都sky军总医院看的,纯西医,没有用任何中成药
因为查了很多文献资料,中药的不确定性以及价格都不是首选
先是抗生素一个疗程、然后是泰尔丝,各种皮肤用药
具体还是要跟dr沟通,定期去医院复查
然后其实也不是什么疑难杂症,我等泰尔丝结束之后准备医美,一起努力!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1813100条/页,19页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录