羊年开栋新的晒!包!楼!

497100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第130753位读者

101 = =2015/2/26 23:44:00

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

102 = =2015/2/26 23:49:00

我是ls,手快了,跟84L撞了,平常上班开车也没感觉怎么重,直到有天跟同学逛街背了它几个小时就感觉肩膀跟脖子都要断了= =幸好当初没买大号的那个
还有点就是真的容易变形啊

103 1012015/2/27 0:06:00

好像没贴上
图片点击可在新窗口打开查看

104 - -2015/2/27 3:33:00

能穿越问69L第一个黑色是什么包嘛?

105 69L2015/2/27 8:32:00

依稀记得69L gn去年也发过?
----------------------------
对!包换了,里面冬季基本没变哈哈哈

跟69L撞包包了,中间那个我买的黑色
----------------------------
7月就没蓝标了好可惜,听说不续约了

106 69L2015/2/27 8:35:00

能穿越问69L第一个黑色是什么包嘛?
-----------------------
Tod's的

107 = =2015/2/27 9:28:00

108 = =2015/2/27 9:30:00

109 =.=2015/2/27 11:08:00

求问87L KS包包的款号,莫名被戳中了,搜了一大圈黑白拼色也没搜到这一款

110 = =2015/2/27 12:04:00

111 = =2015/2/27 12:05:00

为毛一点确定就发送了= =
缺点是没有拉链,还好上下班开车,公共交通不推荐总提心吊胆的Orz

112 = =2015/2/27 12:54:00

跟lsgn推荐下包中包
tb搜一个尺寸差不多的就好,现在已经有很多和大包尺寸差不多的包中包了
带拉链,而且侧边小袋子很多,拿东西也方便

113 91L2015/2/27 13:11:00

91L GN,看中这款包很久了,不过没用过筒状包,求问放东西实用性如何
===========
当初买就是看中这个颜色,缺点是水桶包都没有拉链,有个小内袋放放钥匙和门卡,收缩还算紧,但是东西还是不敢放太多,现在拎这个包出门就改用短款的财布了orz?
我自己开车上班还好,要是地铁公交的话要多留意了

114 = =2015/2/27 13:23:00

=.=2015-2-27 11:08:00

求问87L KS包包的款号,莫名被戳中了,搜了一大圈黑白拼色也没搜到这一款

-------------------
去年年尾在美国woodberry奥特莱斯买的,当时没看型号。
不过我刚才去美国官网看了一下,型号应该是COBBLE HILL CARSON

115 = =2015/2/27 13:48:00

91L GN,看中这款包很久了,不过没用过筒状包,求问放东西实用性如何
===========
当初买就是看中这个颜色,缺点是水桶包都没有拉链,有个小内袋放放钥匙和门卡,收缩还算紧,但是东西还是不敢放太多,现在拎这个包出门就改用短款的财布了orz?
我自己开车上班还好,要是地铁公交的话要多留意了
------------
谢谢GN回答!不好意思再追问两句,容量大吗,雨伞水壶什么的放进去还行吗?以及重不重、背着因为是圆滚滚的会不会转啊或者很大一块抵着身上什么的(说不清楚不知道GN能不能明白我的意思T_T)

116 = =2015/2/27 14:11:00

TB包凑个数

117 = =2015/2/27 14:19:00

杀老师太长草了!看了下日本官网折合下来3000+,海淘的网上也没有搜到这款,请L里GN指点一下可以去哪里人QAQ

118 = =2015/2/27 15:25:00

谢谢112L的GN
已经TB购人www等到货

119 = =2015/2/27 16:41:00

杀老师太长草了!看了下日本官网折合下来3000+,海淘的网上也没有搜到这款,请L里GN指点一下可以去哪里人QAQ
======
同草杀老师,美帝官网不打折548刀,折下来也要3000+,没赶上打折就是不怎么划算啊

120 = =2015/2/27 16:43:00

======
同草杀老师,美帝官网不打折548刀,折下来也要3000+,没赶上打折就是不怎么划算啊
===========
美帝那个真心还不如日本官网便宜orz,548貌似不含税吧,霓虹官网上人民币3200左右含税了

121 = =2015/2/27 16:48:00

下班之前凑个热闹

122 = =2015/2/27 16:58:00

======
===========
美帝那个真心还不如日本官网便宜orz,548貌似不含税吧,霓虹官网上人民币3200左右含税了
===
furla在欧洲买比较便宜吧

123 = =2015/2/27 18:02:00

furla在zozo上面有30%off,就是不知道有没有这款

124 = =2015/2/27 18:35:00

谢谢GN回答!不好意思再追问两句,容量大吗,雨伞水壶什么的放进去还行吗?以及重不重、背着因为是圆滚滚的会不会转啊或者很大一块抵着身上什么的(说不清楚不知道GN能不能明白我的意思T_T)
=========
雨伞水壶都放进去再加上财布就没有多少空间放别的了,试了下SMS的保温杯竖着放进去会收不紧口,杯子大概高17cm,包其实不太大,自重也还好,没有试过斜背,单肩背的话因为放的东西多会很沉,所以一直是拎着的

125 = =2015/2/27 21:16:00

126 = =2015/2/27 21:18:00

话都没说就自动回复了ORZ 过年新买的 包里内容十分精简 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

127 = =2015/2/27 21:52:00

128 = =2015/2/27 22:29:00

居然和lsgn一样的包一样的钱包
ab买了个黑色了百搭点,好爱波士顿,ab家的颜色也都好好看

129 = =2015/2/28 10:09:00

96L gn双肩包什么牌子?好草

130 = =2015/2/28 10:52:00

和116L的GN同一款手帐w

求问财布是什么牌子的?

131 = =2015/2/28 12:38:00

96L没认错的话是grafea吧

132 = =2015/2/28 12:50:00

96L没认错的话是grafea吧
=======
谢谢

133 127L2015/2/28 14:18:00

居然和lsgn一样的包一样的钱包
ab买了个黑色了百搭点,好爱波士顿,ab家的颜色也都好好看
------------------
握爪w
ab家更喜欢十字纹的波士顿,小一号逛街也方便
想问96L那双肩包耐用吗?草了好久

134 = =2015/2/28 14:23:00

好像基本没变化,换了个新財布ww钥匙扣旧了打算买个新的,暂时拿ZB先撑着…

135 = =2015/2/28 20:27:00

=========
雨伞水壶都放进去再加上财布就没有多少空间放别的了,试了下SMS的保温杯竖着放进去会收不紧口,杯子大概高17cm,包其实不太大,自重也还好,没有试过斜背,单肩背的话因为放的东西多会很沉,所以一直是拎着的
=========
谢谢GN详细解答!考虑人一个了

136 = =2015/2/28 21:03:00

134L的财布好好看!求问什么牌子

137 = =2015/2/28 21:43:00

==========================
非134L 应该是津森千里吧

138 = =2015/2/28 23:42:00

134L的墨绿格子是手帐吗?好草

139 = =2015/2/28 23:53:00

==========================
非134L 应该是津森千里吧
====================
谢谢!

140 = =2015/3/1 6:09:00

求问134LGN收账( 深蓝色格子)的牌子

141 134l2015/3/1 6:49:00

钱包是tsumori chisato的,我是1月打折期半价买的很划算
手账牌子是delfonics的,在霓虹这边的文具杂货店买的,里面分两部分,日程本+日记本,但材质非常好出奇的轻!外皮的皮质感也做的非常扎实耐磨!

142 = =2015/3/1 8:58:00

包里东西超少= =

143 0v02015/3/1 12:25:00

144 = =2015/3/1 13:53:00

最近轮着背的,中午回家所以基本没啥东西装

145 = =2015/3/1 15:52:00

125L的马赛克挂饰好可爱啊(好吧我的重点orz

146 = =2015/3/1 16:11:00

求144蓝色大包

147 = =2015/3/1 18:24:00

求144蓝色大包
===
那不是大包啊是个小包samantha去年的秋款

148 = =2015/3/1 18:26:00

134的国内专柜有么?还是要去霓虹买?

149 = =2015/3/1 18:31:00

上面忘了放http://samantha.locondo.jp/shop/commodity/SSTJ0224D/SA1720AW21049

150 = =2015/3/1 18:39:00

求问144L大包哪里人手?官网翻了一遍没找到

151 = =2015/3/1 18:39:00

我是楼上,打错了是143L

152 = =2015/3/1 19:01:00

手账牌子是delfonics的,在霓虹这边的文具杂货店买的,里面分两部分,日程本+日记本,但材质非常好出奇的轻!外皮的皮质感也做的非常扎实耐磨
===
谢gn,gn的钱包也很好看XD

142L的包自己也有一个,不过是大号的,这包真心好重= =

153 = =2015/3/1 19:17:00

134的国内专柜有么?还是要去霓虹买?
========
霓虹

154 = =2015/3/1 23:01:00

143LGN的财布是什么牌子0 0

155 = =2015/3/1 23:20:00

144L左邊那個Kate Spade好美貌,能透露下多少人手的麼

156 = =2015/3/1 23:24:00

143LGN的财布是什么牌子0 0
===============
非那层GN
不过看图是ST的吧

157 = =2015/3/2 8:42:00

求文96的GN grafea自重怎么样?有看评价说比较重所以一直不敢下手

158 = =2015/3/2 10:18:00

求问144L大包哪里人手?官网翻了一遍没找到
====黑五时候的,当时还有个黑白拼的贝壳包
能透露下多少人手的麼
====到手1K

159 = =2015/3/2 10:20:00

GOMEN回错了150

160 = =2015/3/2 11:27:00

和143L是同行。。。。

161 =-=2015/3/2 12:04:00

谢谢那个说MK锁头包重的妹子 让我拔草了 本来打算人一个酒红色的 可惜肩膀不太好看来是只能放弃了

还是奔着coach那只邮差包去吧 ww

162 = =2015/3/2 13:50:00

和116L的GN同一款手帐w

求问财布是什么牌子的?

================

同求财布

163 = =2015/3/2 21:43:00

134L包上的挂件也是包同牌的么
好喜欢

164 = =2015/3/3 0:51:00

谢谢那个说MK锁头包重的妹子 让我拔草了 本来打算人一个酒红色的 可惜肩膀不太好看来是只能放弃了

还是奔着coach那只邮差包去吧 ww

====================

有邮差包的正常size,觉得好大呀,我170大概勉强ho住,而且平常上班装不了那么多东西,空荡荡的,GN可以考虑mini的

165 = =2015/3/3 3:03:00

和142l同款
刚开始觉得很重 但现在已经习惯了
[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

166 = =2015/3/3 10:05:00

求LS毛球挂件><

167 = =2015/3/3 17:21:00

财布因为最近都放大衣里就没再拿出来拍,这包看着不大确实挺能装还能塞个手帐本子啥的,看了这楼草了LSGN纪梵希那包=v=图片点击可在新窗口打开查看

168 = =2015/3/3 17:28:00

LS的2jour好美 草这个包好久了!!

169 = =2015/3/3 17:34:00

谢谢lsgn=v=,我当时一直纠结这个和YSL的Y扣,觉得那个实在太娇贵就人了2jours挺喜欢的,小号也挺实用

170 = =2015/3/3 17:42:00

看不到167的图QVQ

171 = =2015/3/3 17:44:00

虽然是mini但是非常能装,除了这些还有手上拍照的6+

172 = =2015/3/3 17:45:00

173 = =2015/3/3 17:45:00

我这边可以打开不知道咋回事,看不到的GN请戳http://image16-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20150303/17/17390217820150303171715055.jpg?768x1024_120

174 求问167GN2015/3/3 18:01:00

求问167GN在哪里人的大概多少钱,草好久了终于快攒够钱了XD

175 167L2015/3/3 18:22:00

回LSGN,我是圣诞在HK的Hannah打折时人得不到10000HKD特别划算,Hannah官网时不时会有折扣款的,刚好我就喜欢拼色运气挺好的=v=GN可以平时刷刷他家貌似是有专门买手去欧洲采购折扣款什么的不过能选的款式不多

176 165L2015/3/3 19:28:00

回166L gn
毛球是冬天在samantha thavasa买的

177 = =2015/3/3 22:35:00

想问下价格和大小

178 = =2015/3/3 22:35:00

想问下everlane的大小和价格

179 = =2015/3/3 23:40:00

包里有和之前一样的东西

180 抓住gn2015/3/3 23:56:00

142 和165的gn,antigona包型持久吗?
两位的不同皮,光面是牛皮,磨砂是羊皮吗
超级草怕包型不持久
光面的压一下会不会留印子

181 165L2015/3/4 1:35:00

回180L gn
对 是牛皮的?
包型蛮持久 皮质很硬
选磨砂是因为担心自己用包不小心 会有明显划痕
现在上面有道划痕 但是粗看看不出来的

182 = =2015/3/4 8:05:00

求文96的GN grafea自重怎么样?有看评价说比较重所以一直不敢下手
=====================
自重确实重,皮子很厚,但是肩带设计挺合理,背着一点不觉得压肩膀
去年旅游背它,十几天肩膀也没疼,而且很防盗

183 =-=2015/3/4 8:27:00

有邮差包的正常size,觉得好大呀,我170大概勉强ho住,而且平常上班装不了那么多东西,空荡荡的,GN可以考虑mini的

========================

谢谢GN提醒 其实我身高也在168 一般的大包都能hold住 不过我看中的确实是Mini款 夏天快到了嘛 已找人代购 等寄送上门 ww

184 ---===2015/3/4 21:29:00

165L2015-3-4 1:35:00

回180L gn
对 是牛皮的?
包型蛮持久 皮质很硬
---------------
gn使用感怎么样?好搭衣服吗?

185 = =2015/3/4 22:03:00

回180L gn
对 是牛皮的?
包型蛮持久 皮质很硬
---------------
gn使用感怎么样?好搭衣服吗?
=====================================
光面压的话倒是不会留印,但是划痕是白色的特别明显
觉得包型的话要看大小,中号和大号撑不起来比较容易变型,小号基本上不变
这个包基本上百搭,唯一觉得有点烦的小号肩带短,冬天穿厚一点衣服斜跨起来特别傻orz

186 = =2015/3/5 10:52:00

=====================
自重确实重,皮子很厚,但是肩带设计挺合理,背着一点不觉得压肩膀
去年旅游背它,十几天肩膀也没疼,而且很防盗
=====================================
谢谢GN,继续草着=V=

187 = =2015/3/5 11:01:00

谢167GN,已经在购物找了港代

188 = =2015/3/5 12:38:00

穿越求问69LGN BEAMS发圈现在还有的卖么 用坏了2个一直没买到

189 借地方2015/3/5 23:44:00

n使用感怎么样?好搭衣服吗?
光面压的话倒是不会留印,但是划痕是白色的特别明显
觉得包型的话要看大小,中号和大号撑不起来比较容易变型,小号基本上不变
这个包基本上百搭,唯一觉得有点烦的小号肩带短,冬天穿厚一点衣服斜跨起来特别傻orz
-------------------
今天去老佛爷看了看,好像国内的最大就是中号(17000左右的size),然后是小号(14000左右的size),mini。店员说国内的是小号卖的最好,基本需要订货然后等。每次还只来四五个。
看着真能装啊,mini都好大。
借地方问一下,有的包里面有布衬里或者丝面的衬里(大部分)
有的包里面直接是皮的反面(ms翻毛皮)的样子例如ysl的竖琴包
还有里面形容是小羊皮衬里(Celine官网这么形容囧包)
到底哪种比较好
是不是布衬里就不如皮衬里的?
大家懂我的意思吗

190 = =2015/3/6 2:53:00

借地方问一下,有的包里面有布衬里或者丝面的衬里(大部分)
有的包里面直接是皮的反面(ms翻毛皮)的样子例如ysl的竖琴包
还有里面形容是小羊皮衬里(Celine官网这么形容囧包)
到底哪种比较好
大家懂我的意思吗
=================
不太清楚翻毛和光皮衬里
不过布衬里应该是不如皮衬里,后者也被普遍认为价位更高,或者涨价空间更大

191 69L2015/3/6 7:49:00

穿越求问69LGN BEAMS发圈现在还有的卖么 用坏了2个一直没买到
------------------------------
我那些也都是08和09年的时候去买的,后来这几年再去泥轰没有专门去店里看过所以也不太清楚

192 = =2015/3/6 10:11:00

大家懂我的意思吗
=================
不太清楚翻毛和光皮衬里
不过布衬里应该是不如皮衬里,后者也被普遍认为价位更高,或者涨价空间更大
===
看个人喜好了,皮子内衬比布料的贵,但是我更喜欢布料的,往里面塞东西的时候不心疼,随便塞

193 = =2015/3/6 11:17:00

179L的财布是什么牌子?

194 = =2015/3/6 17:12:00

------------------------------
我那些也都是08和09年的时候去买的,后来这几年再去泥轰没有专门去店里看过所以也不太清楚
======
去年国庆的时候路过东武的beams和台场的outlets都没看见。。。

195 = =2015/3/6 21:36:00

歪L问一下用KS财布的GNS
到手时都有包装盒吗?
找了个代购 今天财布到手盒子也没有就一层纸包着 金属LOGO上也没有塑料膜。。
学生狗不太懂 求教一下GNS 谢谢QAQ

196 = =2015/3/6 21:50:00

到手时都有包装盒吗?
找了个代购 今天财布到手盒子也没有就一层纸包着 金属LOGO上也没有塑料膜。。

===================================

所谓的原单甚至仿单都有盒子包括大包里的防伪磁条的
另外很多很多代购是拿仿单卖的,非常多,包括百分百好评那种

197 = =2015/3/6 21:57:00

179L的pashli长草好久了,求问mini能装吗,自重如何

198 = =2015/3/6 22:11:00

钱包是celine的 之前的晒包楼有放过?

mini容量其实就还好 不是特别能装但是也能放些东西 就看你怎么放了 ?就是那个扣真是不方便

mini不沉 我之前有个大号的 太沉了 就出掉了

199 = =2015/3/6 23:09:00

想找代购又不放心,总觉得没保障,去店里拍了照回来发仿制品的可能性也很大啊

200 ==2015/3/6 23:37:00

到手时都有包装盒吗?

===================================

所谓的原单甚至仿单都有盒子包括大包里的防伪磁条的
另外很多很多代购是拿仿单卖的,非常多,包括百分百好评那种
========================================

我買過好幾個ks 金屬logo上都沒有塑料膜?
我都在美國買的?
如果擔心的話可以上個圖?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

497100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录