羊年开栋新的晒!包!楼!

497100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第130704位读者

201 = =2015/3/7 0:08:00

和116L的GN同一款手帐w

求问财布是什么牌子的?

----------------------
ferragamo

202 = =2015/3/7 1:53:00

歪L问一下用KS财布的GNS
到手时都有包装盒吗?
找了个代购 今天财布到手盒子也没有就一层纸包着 金属LOGO上也没有塑料膜。。
学生狗不太懂 求教一下GNS 谢谢QAQ

===================================

所谓的原单甚至仿单都有盒子包括大包里的防伪磁条的
另外很多很多代购是拿仿单卖的,非常多,包括百分百好评那种
========================================

我買過好幾個ks 金屬logo上都沒有塑料膜?
我都在美國買的?
如果擔心的話可以上個圖?
______
网上买的盒子和纸都有,金属logo上有没有塑料膜记不清了,好像是有的
但是店里买的有时候就只有盒子
LS+1,不放心还是上个图吧

203 = =2015/3/7 8:36:00

去美帝打折店买过KS财布就只有纸
贴膜和盒子都没有
亲友找代购买的也是只有纸 中间夹着把财布形状撑起来的厚珍珠棉一类的东西

204 = =2015/3/7 11:15:00

到手时都有包装盒吗?
找了个代购 今天财布到手盒子也没有就一层纸包着 金属LOGO上也没有塑料膜。。

===================================

所谓的原单甚至仿单都有盒子包括大包里的防伪磁条的
另外很多很多代购是拿仿单卖的,非常多,包括百分百好评那种
========================================

我買過好幾個ks 金屬logo上都沒有塑料膜?
我都在美國買的?
如果擔心的話可以上個圖?
______
网上买的盒子和纸都有,金属logo上有没有塑料膜记不清了,好像是有的
但是店里买的有时候就只有盒子
LS+1,不放心还是上个图吧

去美帝打折店买过KS财布就只有纸
贴膜和盒子都没有
亲友找代购买的也是只有纸 中间夹着把财布形状撑起来的厚珍珠棉一类的东西

-----
我是年后发货美代LZ,看收件日期DL可能是买黑白条纹财布那位?
财布当时在ks官网sale区选的,到手的确只有泡沫纸+透明塑料袋子,另一个买sale区背包的GN连防尘袋都没有
如果GN不放心,可以敲企鹅,信用卡扣款、官网账户订单、物流页都有
拍短视频是不是比截图更有用?都能提供的,别憋着不说啊GN……

要是认错了抱歉

205 = =2015/3/7 21:37:00

默默的草了Hannah网站 价格算不算特别美好

206 = =2015/3/7 22:13:00

密林上海淘过KS的财布和包包,从来没有盒子。拉链金属扣什么的会有纸包着,内部会有很多纸撑着

207 = =2015/3/7 22:41:00

去年黑五的时候在美亚上淘的KS的包和财布,包是用防尘袋装着的,里面塞了很多纸,财布有盒子,里面还有一层泡沫纸

208 = =2015/3/7 23:02:00

春节朋友去美帝奥莱带回来的KS财布,啥都没有,给我的时候就是个财布,不知道是朋友拿掉了,还是本来就没有

209 = =2015/3/8 1:38:00

纽约er,官网买过ks的包,outlet买过各种首饰,从来没有过盒子,包也没有防尘袋

210 195L2015/3/8 1:50:00

到手时都有包装盒吗?
=============================
先谢谢各位GNS的回答 我来上图了
204L的GN认错人啦 不过还是谢谢你
贴图苦手 传到相册了http://my.poco.cn/album/album_show_photo_list.htx&user_id=66141977&sets_id=4179532
顺便上个胸
图片点击可在新窗口打开查看

211 = =2015/3/8 10:30:00

揷口er代购买过KS的钱包,有盒子,拉链也有纸包
亲戚去美帝玩的时候也带过ks的钱包和包,没有盒子只有塑料的装着,但拉链什么的也有纸包着的,就是不知道是不是人家回来的时候扔了盒子,毕竟也比较占空间。

212 = =2015/3/8 14:37:00

代购er表示 outlet买的都是光杆司令 没有纸包也没有盒子 网上买的一般都有塑封纸 偶尔有盒子这样
我看210的感觉是真的啦?

213 = =2015/3/9 9:13:00

210同感觉是真的,有个logo一样的财布,很一致,基本上找亲友代的KS都没有盒子,就米白色纸包装
ks和mk,马车的假货一眼就看得出,logo排列都好不整齐,眼力好的GN,1米看都能看到差别了
毕竟这些真心没A货的必要,成本都划不来= =

214 = =2015/3/9 10:59:00

求GNS来晒包,想看

215 = =2015/3/9 11:32:00

KS海淘过一个包装及其简陋
自己奥莱人禸的MK财布 没有新货 店员直接拿了样品外面纸头一张一个纸袋子搞定?
买的其他贵包也差不多 金属上什么都不会贴 就套个防尘袋

216 = =2015/3/9 11:40:00

五金的话如果是从后面拿出来的新的的话,还是会贴着东西的
不过没有贴也不能证明是假的

217 = =2015/3/9 11:42:00

ks和mk,马车的假货一眼就看得出,logo排列都好不整齐,眼力好的GN,1米看都能看到差别了
毕竟这些真心没A货的必要,成本都划不来= =

==================================
这些牌子A货表太多
尤其KS和MK

218 = =2015/3/9 11:44:00

ks的钱包,找人代购在outlet人的是没包装的~记得啥都没有,就钱包里面揷了吊牌和保养注意事项。

自己在官网人的,有包装盒,记得是赶上30周年纪念还是20周年纪念啥的忘记了~

不过outlet的价格比官网要便宜很多~

219 = =2015/3/9 12:04:00

觉得包装完整的应该是新的
少盒子什么的应该没问题,只是可能是摆在柜台上或者是退换货吧

220 = =2015/3/9 13:04:00

虽然羊皮真心不耐操,但是还是爱这个牌子。

221 = =2015/3/9 13:05:00

LSGN壕!

222 = =2015/3/9 14:56:00

LLSGN真壕!

223 = =2015/3/9 15:39:00

220 只认识prada 其他都不认识,跪了

224 = =2015/3/9 16:00:00

手包是不是H家?

loewe这个包包好美貌!

求价格

225 = =2015/3/9 16:03:00

穷逼er摸过LS一水的牌子最喜欢的还是包包这家 做工皮质手感真是没话说 质感好啊

226 = =2015/3/9 16:27:00

=======
驴牌都不认识么。。

227 = =2015/3/9 16:47:00

=======
驴牌都不认识么。。
========
认识没注意= = 想问下最右边的蓝色手包是什么牌子,很好看

228 = =2015/3/9 16:51:00

ls有人说了啊 手包H家的

229 = =2015/3/9 16:53:00

每次看晒包L就各种不好意思,gns的包都好整洁啊。
我的包里乱七八糟的。耳机线钥匙经常会缠在一起。= =还有没放到零钱袋里的硬币
翻个东西要手到处摸。。。跪了

230 = =2015/3/9 16:54:00

ls有人说了啊 手包H家的
======
= =+ 眼拙。 谢LS提醒

231 = =2015/3/9 19:05:00

每次看晒包L就各种不好意思,gns的包都好整洁啊。
我的包里乱七八糟的。耳机线钥匙经常会缠在一起。= =还有没放到零钱袋里的硬币
翻个东西要手到处摸。。。跪了
==========
你不是一个人orz
还会放各种吃的,摸钱包要摸一分钟…………

232 ==2015/3/9 22:31:00

打工做过ks店员,outlet一般是不给盒子,除非要求要包装成礼物。那个膜也不一定有,因为stock里拿出来有的很多就没贴膜。一般就是防尘袋一套纸袋装起来~

233 = =2015/3/9 23:36:00

220gn!你的MP3和套套是啥牌子的?!好喜欢

234 = =2015/3/10 1:20:00

KS, Coach, MK的A货肯定有啊,尤其是MK有些款还挺贵的,A一下还挺值。
当然outlet也能买到A货价的正品,我记得Coach的手包在芝村用了折扣券+满减优惠最后RMB200+就能拿下。在国内的outlet我也买过400+的KS钱包,款式还挺别致。当然这些货款式都奇少,经常会有点小瑕疵,包装几乎为零,什么膜都不贴,就一个盒子完事儿。芝村那店给的盒子还寒碜呢,挂历纸的厚度也是醉了。
MK要略好一些,outlet货也给五金贴膜,当然是正价款,折扣款也很多是乌七八糟的。

235 = =2015/3/10 8:43:00

236 220L2015/3/10 9:23:00

LOEWE是我妹在袋鼠国帮忙带的,1万3左右,国内专柜在卖19900.

IPOD的套子是在上海环贸的苹果专卖店买的时候配的。

237 = =2015/3/10 9:26:00

昨天刚买的
====
LS桶包不错,求repo

238 = =2015/3/10 11:35:00

-------

虽然是牛皮的,但是挺软的
空间也挺大,很能装。
可以单肩背,也可以斜背
比较好搭还有一个红色也挺好看的
日本限定的有黑白色

239 = =2015/3/10 11:40:00

看到235就想到Mansur Gavriel,尼玛什么时候补货啊

240 = =2015/3/10 11:44:00

AGNES的GN留步,请问哪人的?价格?刚从霓虹回来很后悔没去逛。。。。

241 = =2015/3/10 11:57:00

= =2015-3-10 11:44:00

AGNES的GN留步,请问哪人的?价格?刚从霓虹回来很后悔没去逛。。。。

-------
是找的澳门代购,大概加上运费算下来2K
我看霓虹的可能稍微贵点,大概因为运费吧

242 = =2015/3/10 11:59:00

是找的澳门代购,大概加上运费算下来2K
我看霓虹的可能稍微贵点,大概因为运费吧
==========================

谢GN

243 = =2015/3/10 21:33:00

244 = =2015/3/10 21:35:00

忘记打字就发了
因为背重包导致肩膀酸痛,后来家里就几乎都是这种只能放下mini爱拍的小包

245 = =2015/3/10 21:51:00

大家kindle都果奔的吗?记得以前楼里有美貌的套子,翻不到了求推荐

246 = =2015/3/10 22:21:00

春节去的霓虹,大概1300左右

247 = =2015/3/11 11:10:00

-------

空间也挺大,很能装。
可以单肩背,也可以斜背
日本限定的有黑白色
---
重吗

248 = =2015/3/11 11:20:00

249 = =2015/3/11 11:21:00

250 = =2015/3/11 11:35:00

要带的东西多 或者带板子的时候
东西少的时候

251 = =2015/3/11 11:36:00

252 = =2015/3/11 11:43:00

重吗

------

不太重,背着逛街也不太累

253 = =2015/3/11 16:55:00

跟二百五十L买了一样的财布www

254 = =2015/3/11 17:43:00

求问250L和253L GN财布牌子

255 = =2015/3/11 17:47:00

235一套看下来真心美

256 = =2015/3/11 18:19:00

= =2015-3-11 11:10:00

-------

空间也挺大,很能装。
可以单肩背,也可以斜背
日本限定的有黑白色
---
请问是大号还是小号?

257 = =2015/3/11 19:22:00

求问250L和253L GN财布牌子
==========
hot风,才一百多块

258 = =2015/3/11 21:37:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
-------

空间也挺大,很能装。
可以单肩背,也可以斜背
日本限定的有黑白色
---
请问是大号还是小号?
-----
我买的是大号

259 = =2015/3/11 22:10:00

看见250,一直长草borough,上次在帝都奥莱看见1k8没买心心念念到现在

260 = =2015/3/11 22:16:00

求97L gn的壳子

261 = =2015/3/12 9:43:00

想问L里用菲拉ge慕财布的GNS都是国内靠柜买的还是外面带回来的?
看了下欧洲和霓虹的官网价格,和国内不差太多,但是TB代购大概是专柜六折orz
最近正好想人短款财布,顺便问下使用感www
长草了雕牌的短款财布,无奈小羊皮实在不耐操 噗

262 = =2015/3/12 11:43:00

250L我们撞了护手霜- -还是同款同大小。基本每次拿出来就被吐槽买个这么大的你要用几年吗

263 = =2015/3/12 12:03:00

菲拉格mo好像会打折?没买过这家,朋友的亲戚有在做代购,时不时会有折扣的,要看款式
像啪嗒的某些长款,专柜有折扣村也有,也是6折差不多的感觉

264 娱乐最高2015/3/12 13:04:00

菲拉格mu的长款三折财布,专卖店去年11越买的,全价325欧,再退税13.5%,现在欧元又跌了应该会更便宜。不过另一款长相略相似的有375欧的。
不知道TB代购价多少。

娱乐最高

开始8CJ

• RP:2932
文:1223 分:6666

265 = =2015/3/13 0:45:00

看见250,一直长草borough,上次在帝都奥莱看见1k8没买心心念念到现在
本来冲着大号当通勤用去的,但是因为太硬朗就弃了,意外mini很可爱

250L我们撞了护手霜- -还是同款同大小。基本每次拿出来就被吐槽买个这么大的你要用几年吗
----------
gn是不是看错了。。特意买了最小的size方便携带 很快就用完

266 = =2015/3/13 4:12:00

267 = =2015/3/13 9:10:00

和266L的钱包和包都一样的 噗
不过用的次数少 羊皮太不耐操orz

268 = =2015/3/15 12:08:00

求问GNS包包的保养
买了一个剑桥包可是好像没有用很久就发现包带和翻盖接触的地方有点蹭的变软(不知道怎么形容
感觉再用下去皮要掉下来了...
在美帝商场买的应该不是假货 到手感觉皮的质量也不错
觉得如果带子用残掉但是包的主体好好的话会很难受
弃之可惜又不能接着用的感觉 ?
有没有什么保养或者挽回的方法?

269 = =2015/3/15 13:20:00

求问GNS包包的保养
买了一个剑桥包可是好像没有用很久就发现包带和翻盖接触的地方有点蹭的变软(不知道怎么形容
感觉再用下去皮要掉下来了...
在美帝商场买的应该不是假货 到手感觉皮的质量也不错
觉得如果带子用残掉但是包的主体好好的话会很难受
弃之可惜又不能接着用的感觉 ?
有没有什么保养或者挽回的方法?
————————
一样的,从官网买的,但是带子那里摩擦的频率要高很多,肯定是会先变得不好

270 = =2015/3/15 15:29:00

求问250L,最后紫色SF包价格,另外用下来推荐人吗?39

271 = =2015/3/15 15:54:00

作为紫色控我觉得我也是醉了图片点击可在新窗口打开查看

272 = =2015/3/15 16:11:00

本来冲着大号当通勤用去的,但是因为太硬朗就弃了,意外mini很可爱

----------
gn是不是看错了。。特意买了最小的size方便携带 很快就用完
===============
看了下和纸巾的大小对比。。。跪了。为什么看起来这么大。。

273 = =2015/3/15 17:22:00

求下271的手帐,蛮好看的

274 = =2015/3/16 9:55:00

=========================

ASHFORD

275 = =2015/3/16 10:32:00

这页紫色的编织包出现了3次,想问下都是BV家的钱包吗,不太认识

276 = =2015/3/16 10:43:00

想问266L GN中间有个黑色的是防狼手电么噗

277 = =2015/3/16 10:46:00

求问250L第一张的黑色大包的牌子?

278 = =2015/3/16 10:50:00

这页紫色的编织包出现了3次,想问下都是BV家的钱包吗,不太认识
=====================
非晒包的3个GN
是BV 应该有钱包有卡包?看着有的像卡包

279 266L2015/3/17 5:44:00

黑色的是开楼下锁的钥匙啦并不是防狼手电噗
紫色的是BV的钱包,好久不用小钱包了这个还蛮不错的

280 = =2015/3/17 21:23:00

好喜欢250的,好干净好整洁!

281 = =2015/3/18 0:08:00

换了新包来嘚瑟一下XD 估计很容易被认出来噗

282 = =2015/3/18 9:10:00

求问楼里GN们这个包是啥牌子……内心狂长草

[IMG]http://i3.tietuku.com/3efec5f90b2205a3.jpg[/img]

283 = =2015/3/18 9:11:00

284 = =2015/3/18 9:12:00

囧好久不贴都忘了方法。。。
我是82L

285 = =2015/3/18 9:16:00

281L GN是大号还是小号杀老师?想买大号又怕沉……不过到货好快wwww

只能从侧面打开会不方便吗??因为本身自己包很乱就喜欢打开乱翻……怕侧面开口翻起来不方便……

286 = =2015/3/18 10:17:00

求问LS杀老师哪里人的几钱

287 = =2015/3/18 10:27:00

============
miumiu

288 = =2015/3/18 10:45:00

表示认出281L了噗

对杀老师疯狂长草中

289 = =2015/3/18 10:51:00

求问281的零钱包哪里人的?

290 = =2015/3/18 11:49:00

============
miumiu
=====
多谢!

291 = =2015/3/18 13:18:00

281零钱包蛮可爱的,多少米人的啊

292 281L2015/3/18 15:08:00

捂脸,是隔壁代购楼的LZ噗,杀老师和零钱包手账都是时差人的

杀老师自重不会很重,就是一般牛皮包的重量。开口确实略不好翻,所以会放最常用的公交卡和钱包在背面的夹层里方便拿。
零钱包是fossil的,容量比看起来的大,挺深的,方便放欧元一大堆硬币

293 = =2015/3/18 20:06:00

281L杀老师中号大号?多少钱人?

294 281L2015/3/18 21:17:00

我的是大号~不到2K
需要的GN到隔壁

295 281L2015/3/18 21:18:00

想安利一下自己的代购L就不小心发出去了噗。。。
需要的gn到隔壁找zhancheguozhiyou

296 = =2015/3/19 8:02:00

------------------
1100刀左右,容量不大但是能放下补妆的东西,衣服暗色系为主所以买了亮色的,风格也好搭,是最近最满意的包
最近出的复古款也很美貌,gn可以参考下

297 = =2015/3/19 8:24:00

求问250L第一张的黑色大包的牌子?
-------------
Dooney&Bourke

298 = =2015/3/19 13:35:00

哪位姑娘知道givenchy的pandora法国售价大概是多少吗?多谢了~

299 = =2015/3/19 14:28:00

------------------
1100刀左右,容量不大但是能放下补妆的东西,衣服暗色系为主所以买了亮色的,风格也好搭,是最近最满意的包
最近出的复古款也很美貌,gn可以参考下
-----------------
谢谢GN!

300 = =2015/3/20 15:58:00

=========================

ASHFORD

=========

谢谢GN,刚看到OTL

求问下GN人手途径,之前就长草ashford的手帐在TB没找到代购……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

497100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录