2015村晚吐槽L

1257100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第54242位读者

401 = =2015/2/20 0:56:00

356L说xi女儿是糊粥的,这显然不对,估计是弄混了出生地和籍贯的区别
358就纠正了,至于在糊粥待到什么时候具体不知道,反正她爹调到zj她也跟着走了
就这样也被说成炒作,真是欲加之罪
=====
这么说来想抱xi大腿的是364L了
============
非你LS,没看出来,有本事找找KY方言和普通话的源头啊
=========
+1,就是

402 = =2015/2/20 1:00:00

找了源头在这:

= =2015-2-19 21:21:00

黑口音找错对象了,FJ是南方普通话最好的(国家公布的数据),而且也没有FJer会这样发音

然后这页348L以下就开始巴拉巴拉巴拉来了

还说是语言梗在黑,到底呵呵了:

= =2015-2-19 22:24:00

呵呵,是啊,确实黑错了
喜大大女儿就是胡粥的

403 = =2015/2/20 1:02:00

被害妄想症吧,被害妄想和黑别人经常相辅相成的

404 = =2015/2/20 1:40:00

莫名其妙的走向

405 = =2015/2/20 3:15:00

356L说xi女儿是糊粥的,这显然不对,估计是弄混了出生地和籍贯的区别
358就纠正了,至于在糊粥待到什么时候具体不知道,反正她爹调到zj她也跟着走了
就这样也被说成炒作,真是欲加之罪
=====
这么说来想抱xi大腿的是364L了
=======
炒作的话就应该说xi在胡建17年左右

406 = =2015/2/20 3:34:00

关春晚什么事?之前早就炒过一轮,真是hhp

407 = =2015/2/20 10:19:00

为毛村晚L歪成了抱xi大腿L

408 = =2015/2/20 10:34:00

年年都得掐一次,也不嫌絮叨

409 = =2015/2/20 11:19:00

现在我爸妈正在看的一台晚会szy就出来了,还说这比起春晚都好看多了
可见像szy这样的上不上春晚都无所谓了,估计都要给他们单位的年轻人了

410 = =2015/2/20 13:16:00

我还挺喜欢今年节目的,有几首歌真的很不错,有些节目还是很用心的

但是缺点也很明显,小品类节目普遍不好笑,让人观感不好,只有郝建那个还能看看,相声今年的几个素材还是很现实的,就是有些表现的时候不是很理想

最后那个这都不是我的的相声,我觉得堪称近几年最好看的相声了,当然我看的相声也不多就是了

总体来说我还是挺喜欢的,而且丝路那个舞蹈前的主持人串词,写得真不错,锦绣也挺惊艳的

411 xlj2015/2/20 14:42:00

棒子那个吧,我记得二十多年前冯巩牛群这样形式的就演过了在春晚。另外那个就真是抄了.

412 = =2015/2/20 15:25:00

全场没认真看,昨天吃饭母上看回播,恰好完整看了个yu3块的小品,感觉剧本到台词到演绎是真真落后的思维、观念、模式,一个当基层police的为街道工作忍受八年分居最后调回家里,还各种不走,这图的啥?家人媳妇不值得你惦记守护和珍惜?朋友兼同事的工作能力也不被信任,交接都不会?要调去的新岗位你就不用上心不能继续投人,管辖街道是你私有的?别给我说是为了塑造尽职工作的好人好事形象,什么舍小家顾大家的精神,既然工作要调,就该接受工作环境和模式的转变,这才叫基本职业素养,既然还有家庭的责任,就不该借工作为由随意亏欠家人,这叫矫情自私。
20年前可能还会有人为此点赞,但是放今天真觉得这police/丈夫两边都不合格。

413 = =2015/2/20 16:28:00

果然,一帮男人努力摆出一副藐视的姿态

414 = =2015/2/20 16:34:00

ls啥意思?

415 = =2015/2/20 16:45:00

ls啥意思?

=====

说的是有些语言节目公然歧视女性吧

416 = =2015/2/20 17:09:00

说的是有些语言节目公然歧视女性吧
==========
因为编剧审核什么的基本都男的吧。。。。

417 = =2015/2/20 18:28:00

歌舞类与语言类节目简直云泥之别
分了两个舞台后差距更明显了
语言类导演可以拜拜了
公然歧视女性没准也是为迎合圣意,今上明显直男癌

418 = =2015/2/20 18:50:00

当天没看,今天无聊正好看到重播,倒是觉得那个这都不是我的相声,太ws了,看完好不舒服
其他的都没到这感觉orz

419 = =2015/2/20 18:51:00

也不算公然把,可能很多人自己都没有意识到

而且很多女性观众也未必觉得被歧视了,常年以来的思维模式比较固定了

而且很多女性也在歧视女性

要想转变还得要时间

420 = =2015/2/20 18:53:00

巴掌打我脸上,别人当然不会疼了

421 = =2015/2/20 18:59:00

今上明显直男癌
=====
虽然歪L了,但还是想知道为啥明显是直男癌,我倒没注意= =

422 = =2015/2/20 19:18:00

今上明显直男癌
=====
===
DL求8

423 = =2015/2/20 19:19:00

导演就是女的,看这么多歧视女性的节目,而且之前彩排那么多回,她也觉得没所谓?还是没看出来?

424 = =2015/2/20 19:20:00

女的歧视女的才更严重,特别是那种所谓的人生赢家,根本不知道普通女性是怎么生活的

425 = =2015/2/20 19:47:00

假玲那个看着就不舒服 她平常看着也挺正常 怎么就整了这么个节目
不过最恶心还是FG那个 二手货太恶意了?
导演组不可能没看出来 不然就是哈文估摸觉得自己是一手货所以跟她么关系

426 = =2015/2/20 19:50:00

不知道哈文怎么想的,她不是地位很高吗,无论工作上还是家庭上

427 = =2015/2/20 19:52:00

也许是我心大,歧视什么的没太大感觉,不过几句调侃,但就是觉得小品不好笑而已

428 = =2015/2/20 20:32:00

哈文好像是hui族

429 = =2015/2/20 20:42:00

就是回族,她女儿也随她是回族

430 = =2015/2/20 21:10:00

上什么节目也未必是哈文一人决定的吧,就算是她一手操办,估计也不是根据节目质量选的,可能是利益关系什么的吧,歧视这种东西她根本不可能考虑啊

431 = =2015/2/20 22:58:00

哈wen和李yong都是回族。。。

432 = =2015/2/20 23:11:00

李不是,她是,不过李后来也许皈依那个教了吧,这两口子真是抢钱夫妻了,在台里那些年

433 = =2015/2/21 2:09:00

今上明显直男癌
=====
===
DL求8
======
习近平指出,要注重发挥妇女在弘扬中华民族家庭美德、树立良好家风方面的独特作用,这关系到家庭和睦,关系到社会和谐,关系到下一代健康成长。广大妇女要自觉肩负起尊老爱幼、教育子女的责任,在家庭美德建设中发挥作用,帮助孩子形成美好心灵,促使他们健康成长,长大后成为对国家和人民有用的人。广大妇女要发扬中华民族吃苦耐劳、自强不息的优良传统,追求积极向上、文明高尚的生活,促进形成良好社会风尚。

434 = =2015/2/21 2:13:00

我在TY上被删过一个回复
大概就是唐太宗长孙皇后,唐明皇杨贵妃,然后xxx革命烈士,xxx清华学子,xxx美貌歌手

435 = =2015/2/21 2:14:00

今上明显直男癌
=====
===
DL求8
======
习近平指出,要注重发挥妇女在弘扬中华民族家庭美德、树立良好家风方面的独特作用,这关系到家庭和睦,关系到社会和谐,关系到下一代健康成长。广大妇女要自觉肩负起尊老爱幼、教育子女的责任,在家庭美德建设中发挥作用,帮助孩子形成美好心灵,促使他们健康成长,长大后成为对国家和人民有用的人。广大妇女要发扬中华民族吃苦耐劳、自强不息的优良传统,追求积极向上、文明高尚的生活,促进形成良好社会风尚。
====
他搞那个什么丝路都有好几个节目呢,觉得最后那个揷播视频也是他本人拍板的,要没有他拍板的话就算别人拍X屁也不会随便加这么一段啊

436 = =2015/2/21 2:15:00

我在TY上被删过一个回复
大概就是唐太宗长孙皇后,唐明皇杨贵妃,然后xxx革命烈士,xxx清华学子,xxx美貌歌手
==========
这是什么?

437 = =2015/2/21 2:16:00

没有贬低歌手的意思,但是杨贵妃也长得美,舞跳的好(死得还蛮冤枉,她是算迁怒,还是算抵罪?)
就是想比对下不同的择偶观

438 = =2015/2/21 2:18:00

LYC那个番组名字叫锦绣,她演唱的歌曲叫蜀绣,说是就在直前前才改的,觉得歌好听的请搜蜀绣,搜锦绣是搜不到的

439 = =2015/2/21 2:22:00

则天武皇杨贵妃肯定长得美,艺术修养也好,觉得就是冤枉

唐代以貌取人的,正史里李隆基看了李白都觉得他仪表不凡,司马承祯说他仙风道骨,可神游八极之表,有这一句评价就足矣!

440 = =2015/2/21 8:41:00

广大妇女要自觉肩负起尊老爱幼、教育子女的责任,在家庭美德建设中发挥作用
================
男人也要尊老爱幼,教育子女啊,难不成xi在家从不尊老爱幼,女儿也不管么

441 = =2015/2/21 8:58:00

看了两个抄袭的原视频,冯的那个真是太明显了
假玲那个感觉说不上是抄棒子的,这种表演形式各国都有吧,只是台词内容就是抄WB上都传了好久的女Shen和女Han的区别

442 = =2015/2/21 9:27:00

xi那段话搜了一下,明明也有工作方面的,别断章取义吧

? ??

指出,各级党委和Zheng__Fu要充分认识发展妇女事业、做好妇女工作的重大意义,加大重视、关心、支持力度。要抓好妇女发展纲要实施,改善发展环境,解决发展中的突出问题,依法维护妇女权益,严厉打击侵害妇女权益的违法犯罪行为。要加强和改进对妇联工作的领导,为妇联组织履行职能、开展工作提供更好条件,把党和Zheng__Fu所急、广大妇女所需、妇联组织所能的事情更多交给妇联组织去办。

443 = =2015/2/21 10:26:00

断章取义也忒没意思了点

444 = =2015/2/21 11:55:00

不明白哪儿断章取义了,明明是一段很完整的话,有对象有主旨有中心思想
你加的那段话连对象都变了

445 = =2015/2/21 12:13:00

他的话分为两部分,一是家庭二是事业,同时还带了要打击相关犯罪的内容
结果只拿家庭那部分出来说事,说人家直男癌不是断章取义是什么
有些极端女权简直被害妄想的病得不清

446 = =2015/2/21 12:15:00

哪段话也有得掐,女权O们早掐过一轮了,说既要妇女工作又要妇女照顾好家庭是想让男人什么都不干

447 = =2015/2/21 12:16:00

哦,那请你帮忙把你说的他说的事业的那段话贴出来吧

448 = =2015/2/21 12:24:00

你那段话明明是Zheng__Fu的妇女事业,可不是妇女的事业
请帮忙把你口中的妇女的事业那段话贴出来吧

449 = =2015/2/21 12:27:00

哪段话也有得掐,女权O们早掐过一轮了,说既要妇女工作又要妇女照顾好家庭是想让男人什么都不干
=====
现在又要的那段话有了,也请你帮忙把既要的那段话贴出来吧

450 = =2015/2/21 12:29:00

=====
===========
没兴趣啊谢谢,我其实根本就没看过清风包子讲了啥,就是在WB看见女权O抱着他的讲话GC了一轮又一轮,为此都不喜欢她们的包子维尼XI大大了2333

451 = =2015/2/21 12:31:00

=====
===========
没兴趣啊谢谢,我其实根本就没看过清风包子讲了啥,就是在WB看见女权O抱着他的讲话GC了一轮又一轮,为此都不喜欢她们的包子维尼XI大大了2333
====
没看过就大放厥词了呢,真能耐
所以你的既要是你想象中的既要喽,想象力好棒哦

452 = =2015/2/21 12:36:00

没看过就大放厥词了呢,真能耐
所以你的既要是你想象中的既要喽,想象力好棒哦
===========
要鸡血去找女权O鸡血,追着我咬什么,又不是我掐的

453 = =2015/2/21 12:43:00

448= =2015-2-21 12:24:00

你那段话明明是Zheng__Fu的妇女事业,可不是妇女的事业
请帮忙把你口中的妇女的事业那段话贴出来吧
=====
zf的妇女事业不就是从zf的角度支持妇女发展事业的意思吗
咬文嚼字到这份上还不是被害妄想= =

454 = =2015/2/21 12:44:00

要鸡血去找女权O鸡血,追着我咬什么,又不是我掐的
=====
凭你的想象力,恐怕我不是回了你两三条,而是回了你两三百条了
会这条就想最后说句:拜拜了您

另外上面那个445l,我等着呢,你赶紧贴出来阿,千万别告诉我我ls就是445,那样我会失望的

455 = =2015/2/21 12:46:00

我还真不是445,女权O真是不管在哪都这么鸡血四身寸啊

456 = =2015/2/21 12:48:00

zf的妇女事业不就是从zf的角度支持妇女发展事业的意思吗
咬文嚼字到这份上还不是被害妄想= =
=====
刚送走一个想象力超强的,又来个理解力超弱的
这么说吧,大力呼吁妇女回归家庭是Zheng__Fu的妇女事业
妇女的事业不是回归家庭,懂?
当然我知道有些人希望妇女能把纯家庭主妇,贤妻良母当做自己的事业的我懂
不过偷
偷换概念不是这么来的

457 = =2015/2/21 12:55:00

这么说吧,大力呼吁妇女回归家庭是Zheng__Fu的妇女事业

====
这不是你自己被害妄想出来吗
脑洞太大是病

458 = =2015/2/21 12:56:00

服了极端女权曲折的脑回路了
wb粉红还不够你们疯的,放过黑白吧

459 = =2015/2/21 13:09:00

====
这不是你自己被害妄想出来吗
脑洞太大是病
=====
某大大的话,只有家庭,事业只在某些人的脑海中
你连大大讲话的中心思想都看不出,而把其他归结为脑洞太大,我只能认为你毫无zz敏感度
我发现好多人喜欢往别人头上甩女权主义的帽子,我敬佩为妇女权益争取的人,我也没那么大的贡献精神,你们可以不用给我戴高帽了
就好像女权主义者们争取到的受教育权他们没享受到似的,哦,性别上的男的确应该是享受不到的
另外不是在网上多打了几个字就是鸡血哦,你要说我歪L了我倒承认,毕竟再怎么呼吁,现实是大多数家庭一个人的工资养不起孩子,所以大大脑海中的妇女只是他的空想而已,空想不至于让我鸡血的
最后一贴了,歪楼了抱歉

460 = =2015/2/21 13:34:00

说到底还是脑洞大,自己先被害妄想进人被迫害的状态,再牵强附会找果然被迫害的证据,进而GC抗争所谓迫害
btw这种逻辑就别谈什么zz敏感性了,xx病人也觉得自己特聪明鄙视愚蠢的人类呢

461 = =2015/2/21 13:55:00

---------------

你哪只眼看见妇联和Zheng__Fu的事业是让妇女回归家庭了,和妇联打交道也不算短,没见人家把这当事业了。不懂就别瞎BB

462 = =2015/2/21 14:05:00

个人感觉女性在子女教育、家庭和谐当中发挥的作用是非常大的

并不是说男性没有责任

而是想说,女权思维并不应该是女性摆月兑应尽责任的借口

考虑国情的话,特别是广大的农村地区,提高女性地位,发挥女性在家庭中的作用是很实用的话

别总是想着什么话对是对“你”说的

463 = =2015/2/21 14:08:00

说XI直男癌的显然是sb,连这段话的开会对象都搞不清楚,人家这是妇联大会谈话的内容。和男人有毛个关系要对着妇联的班子谈男人该怎么做。

要发挥妇女在家庭的作用不等于让人家撇开事业回归家庭

讲话重心还是对新一届班子在保护妇女权益,履行职能方面的要求。

464 = =2015/2/21 14:47:00

女权O年还没过完呢就想来毁我的L么

465 = =2015/2/21 15:35:00

女权O大过年的这么鸡血为哪般

466 = =2015/2/21 15:37:00

现实是大多数家庭一个人的工资养不起孩子,所以大大脑海中的妇女只是他的空想而已,空想不至于让我鸡血的
=========
Xi说了让妇女一个人养孩子了?
这还不算脑洞太大?

467 = =2015/2/21 15:39:00

见过黑当今core许多方面的
但第一次见识黑他直男癌的。。。。。。

468 = =2015/2/21 15:46:00

当今BOSS不是刚被捧成爱妻典范,老婆一斜眼他就抬手挥不是在WB转了好几万吗,转眼又成直男癌了,键盘女皇们真可怕

469 = =2015/2/21 15:48:00

我比较奇怪一边对寸晚二手货大为光火一边拿他二次婚姻当攻击点的

难道是传说中的双标

470 = =2015/2/21 16:00:00

村晚一直都是各种歧视的聚焦啊
以前是残疾人农民和南方男人
现在是矮胖挫和女性
年年都有人在说
不过今年的二手货、女领导陪睡上位是太过了(而且女领导这个小品因为口误还激怒了国球运动员呢=。=
代表自己听着特别不舒服
觉得现在女性的平权思想开始慢慢提升是好事
不过有的太极端,好像要搞成男人都是奴隶了才罢休

471 = =2015/2/21 16:01:00

他是二次婚姻?

472 = =2015/2/21 16:01:00

没打完
如果都那么极端又和她们口中的男人有什么区别呢
重点还是在平权,而不是单方面的独揽

473 = =2015/2/21 16:04:00

也有说他老婆也是二婚的,只是传说........

474 = =2015/2/21 16:18:00

而且女领导这个小品因为口误还激怒了国球运动员呢=。=

关注了这个,想说国球运动员有点智商低啊。。。

475 = =2015/2/21 16:35:00

而且女领导这个小品因为口误还激怒了国球运动员呢=。=

关注了这个,想说国球运动员有点智商低啊。。。

===

有什么低的,就准女权闹不准国球选手blx啊

476 = =2015/2/21 17:26:00

国球选手怎么了?

477 = =2015/2/21 17:30:00

我记得是彭大将军出访把蜀绣梅花双熊作为国礼的,双熊就是两只熊猫,回归的时候有个环节就是各省市自治区赠送礼物,江苏礼物是苏绣归程,湖南湘绣洞庭春色,四川是蜀绣九寨沟熊猫

478 = =2015/2/21 17:40:00

就觉得这届比起往届来红砖得多
以前小品相声多半是在说一年间发生在民间的比较有争议的事情
这次基本都在说xi的一些政策
后面一首歌还直接放xi个人的访问慰问画面
看的时候略微妙

479 = =2015/2/21 17:43:00

xi想搞个人崇拜么

480 = =2015/2/21 17:46:00

就觉得这届比起往届来红砖得多
以前小品相声多半是在说一年间发生在民间的比较有争议的事情
这次基本都在说xi的一些政策
后面一首歌还直接放xi个人的访问慰问画面
看的时候略微妙
======
+1
其实去年也明显,春晚其实是个ZZ宣传的平台啊,尤其语言类

481 = =2015/2/21 17:46:00

xi想搞个人崇拜么
=====
默默+1,感觉就这意思

482 = =2015/2/21 18:06:00

女领导那个很ex啊,一个小品三个人,两男一女,就那一个女的反面典型上班睡升职靠睡靠拍马,男下属工作努力,男领导清正廉洁,你要说我想多了也行

483 = =2015/2/21 18:20:00

xi想搞个人崇拜么
=====
默默+1,感觉就这意思
=========
这几天看新闻老有什么在农村xi打老虎的年画卖的最火。。。。

484 = =2015/2/21 18:20:00

年年春晚相声小品被抨击对象是男的多了去了,也是针对性别有所指吗,真是想太多
我说fhyj就这么舍不得滚回去

485 = =2015/2/21 18:36:00

女领导倒没觉得什么,女汉子那个就觉得很恶心
不过春晚搞歧视也不是第一次了,与其说歧视不如说根本没意识,只是今年流行这个词所以轮到了罢了

486 = =2015/2/21 18:53:00

女领导那个很ex啊,一个小品三个人,两男一女,就那一个女的反面典型上班睡升职靠睡靠拍马,男下属工作努力,男领导清正廉洁,你要说我想多了也行

=====

+1

487 = =2015/2/21 18:53:00

还有什么二手货,20块钱卖掉,真恶心,快吐了

488 = =2015/2/21 18:54:00

那小品不是写的女的升职靠领导喜欢,靠睡觉,我勒个去,恶

489 = =2015/2/21 20:27:00

年年春晚相声小品被抨击对象是男的多了去了,也是针对性别有所指吗,真是想太多
我说fhyj就这么舍不得滚回去
======
男领导最多拍拍马屁,女领导靠出卖身体,女孩交个男朋友就是二手货
导演自己也是个女的,好像还生了个女儿,她还就不难受,心真大

490 = =2015/2/21 20:58:00

某些人连什么是女权都不懂就开始护主了,真搞笑。玩xq的都是女的多,看春晚不舒服的当然多,这是好事情,现在真是女权运动中提高妇女地位导致男性在家庭中没奴才用了骂女权,男权文化里损害妇女利益的部分也骂女权,某大大那些思想说穿了就是女德女戒,别一口一个看女权不顺眼,没女权没书念,童婚一年一个孩子,天天被家瀑因为没工作不敢离婚可别哭。

491 = =2015/2/21 21:07:00

春晚是歧视的合体所以以前别人忍得现在女的怎么不能忍,这逻辑也是醉了。春晚好歹是华人群体收视范围最广,最隆重的官方节目,最应该健康向上,涉及歧视内容也最不应该存在,过去没想过这个问题不代表这个问题存在即是合理。哗众取宠低俗恶劣涉及歧视的笑话小品,本身就不应该在春晚出现,能借这次好好反思反思才好。

492 = =2015/2/21 21:23:00

村晚现在没几个人看了
个别看了的人也是骂声一片
我看也别反思了,直接别办了,演的都是些什么玩意

493 = =2015/2/21 21:38:00

句号党真销魂,作为上面一个说自己觉得这次春晚确实有歧视的人就看不上NC女权O怎么了,你们还想戴表唯一正确的女权定义?
还护主,掐女权O的未必曾经大大长麻麻短的,WB上上蹿下跳的女权O可有不少的国民西皮饭呢,特别是那些爱DT的FH贱货

494 = =2015/2/21 21:43:00

,别一口一个看女权不顺眼,没女权没书念,童婚一年一个孩子,天天被家瀑因为没工作不敢离婚可别哭。

======
这话这几天看了无数次,幼稚又自以为是
我们这一代有现在的生活要感谢独生子女政策父母的爱以及自己的努力,下一代靠得是我们
网上被害妄想常发癫的女权主义者到底为tc女性做出过什么贡献到底列不列得出1234
天天骄傲的好像tc女性有今天靠得是你们一样

495 = =2015/2/21 21:48:00

男领导最多拍拍马屁,女领导靠出卖身体,女孩交个男朋友就是二手货
导演自己也是个女的,好像还生了个女儿,她还就不难受,心真大
====
又不是黑全部的女领导升职都靠出卖身体,事实上确存在这种现象
就同男领导升职哪怕有小品也不等于他们都靠拍马屁
ls脑回路和前几天集体gc的小钙一样,曝光个约pao吸毒就代人是黑他们整体了

496 = =2015/2/21 21:49:00

网上被害妄想常发癫的女权主义者到底为tc女性做出过什么贡献到底列不列得出1234
天天骄傲的好像tc女性有今天靠得是你们一样
=============
+1
键盘女权家们天天打打字就摆出一副女人有今天都是受了你们恩惠的样子,真是脸比澡盆子都大

497 = =2015/2/21 21:51:00

FHYJ滚egg

498 = =2015/2/21 21:54:00

又不是黑全部的女领导升职都靠出卖身体,事实上确存在这种现象
就同男领导升职哪怕有小品也不等于他们都靠拍马屁
=============
排ls
反过来如果写的是男的靠贪污女的努力工作,也不会有人觉得是在歧视男性吧
又不是说所有女领导都这样,一个反面角色,不是男的就是女的,没有说必须是非用男的不可,用女的就是歧视
不过女汉子剩女多少钱带走之流,不管是20块钱还是20w,都觉得真的是歧视到骨子里,恶心得不行

499 = =2015/2/21 22:02:00

楼上那个到底受了什么女权的迫害,这么鸡血,见到一个骂一个啊
别人连对春晚的想法还有受你这种看女权不顺眼管吗

tc女权er要做什么你们才满意啊,认为性别平等就是女权er啊,你不支持女权难道支持男尊女卑
让别人fhyj滚蛋,自己莫不是wsn,要滚你先滚吧

500 = =2015/2/21 22:06:00

女权是一种男女平等的思想,ls那些真的是表男女平等吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1257100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录