2015村晚吐槽L

1257100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第54243位读者

801 = =2015/2/22 3:34:00

女方婚前固定资产就是保底的筹码,拿到婚后来消耗就是傻,用来赚钱赚来的也是婚后资产
男人给多少男人说了算,给得不多难道LS还能争取高个10%,不是一样的看人脸色,还是适用DL第一句话
================
是啊婚后消耗就是傻,所以到底哪来的坐吃山空
到底哪家婚姻这么惨每月还得为给多少钱看人脸色,如果夫妻关系都这么悲催还不想着另谋生路,当然是智商问题
=========
您的脑回路真的不一般,回头理了理,发现一路都在偷换概念,没工作没事业的家庭主妇因为→能力够←所以不用指望男人,到解释不指望男人的出路是靠男人给的多还能攒私房钱,再到私房钱其实是婚前的,现在为了说明没有做吃山空,又变成没有消耗女方婚前财产了

LS→不指望男人不是有了事业之后才不指望,就算她们还是主妇的时候也不用指望,因为自己能力够,就算离婚了也多得是出路
完全不工作也没事业的时候请问要怎样才能不用指望男人
LS→我觉得你家庭主妇若干年如果连一分私房钱都没能存下来,那这堪忧的能力确实需要慎选
请问私房钱哪里来的,肯定是天上掉下来的不用指望男人
LS如果碰到一个只每月给你定额零花钱的男人,还没法自己存下私房钱的,那真是脑子不行,你一定要说这是在卑贱的抠钱呢我倒也没话说,这种就真只能自认倒霉了
私房钱是不是男人给的,是男人给的叫不叫指望男人
LS一个女人一开始就给自己留一笔嫁妆也好之前积攒的资产也好,或者把男人能掌控家里的财政权或部分财证权,或者能在离婚的时候争取到一部分共同资产,上述都做不到,至少也该在零花钱中给自己留足一笔备用

802 = =2015/2/22 3:37:00

别的懒得重复说,就问一句,到底哪个年代的家庭主妇(不是奴隶)可以随便打杀贩卖?
====
ls真智障啊,有空读读历史啊,民国开始女的才有就业,之前全部都是主妇
贩卖的可以搜索典妻,还有各种史料杀妻杀妾犒赏三军的
就算民国,女的也是不允许离婚的

还哪个年代
你不如去看看哪个年代主妇享有和丈夫一样的权利
哪怕现代都没有

803 = =2015/2/22 3:37:00

这真是为了证明自己做得决定多么的明智一定要把自己洗成高智商,一般人还做不了是吧

804 = =2015/2/22 3:38:00

= =2015-2-22 3:33:00

又不是智障凭什么兴趣爱好是做主妇啊,自虐狂啊
==========
就这句妥妥的歧视,你自己还没意识,别的懒得说了
===
你不只拷贝其中一句断章取义是会死啊
你自己什么居心在这里发帖,不是脑残都看的懂
==========
LSS不是一般的爱断章取义,这是智商高的表现,大家快来夸他

805 = =2015/2/22 3:41:00

别的懒得重复说,就问一句,到底哪个年代的家庭主妇(不是奴隶)可以随便打杀贩卖?
========
就现在家庭主妇被家瀑的几率更高吧,家瀑致死也就7年,要是反抗错手杀了人那可是死刑的
现在贩卖妇女的犯罪成本也不高的,前段时间还想再降低一点

806 = =2015/2/22 3:43:00

又不是智障凭什么兴趣爱好是做主妇啊,自虐狂啊
==========
就这句妥妥的歧视,你自己还没意识,别的懒得说了
===
你不只拷贝其中一句断章取义是会死啊
你自己什么居心在这里发帖,不是脑残都看的懂
==========
LSS不是一般的爱断章取义,这是智商高的表现,大家快来夸他
=====
他为什么不把最后四个字,自虐狂啊删掉呢
这样就更能证明他的逻辑了
自虐狂这几个字智商正常就知道为什么不是智障就不会兴趣爱好是主妇了
xdddddd

807 = =2015/2/22 3:47:00

不说别的,几个女的愿意找一个愿望是当家庭主夫的男人?
拿霓虹的家庭主妇多幸福多快乐举例的人在霓虹生活过没,别是只看过多拉马就被洗脑了

808 = =2015/2/22 3:48:00

这位“家庭主妇”不管怎么转移重点偷换概念,说来说去,还是由他自己说了,没有自己的事业自己的经济支持的女人在婚姻中就是在夹缝中求生存
聪明的女人会干这种事就怪了

809 = =2015/2/22 3:51:00

您的脑回路真的不一般,回头理了理,发现一路都在偷换概念,没工作没事业的家庭主妇因为→能力够←所以不用指望男人,到解释不指望男人的出路是靠男人给的多还能攒私房钱,再到私房钱其实是婚前的,现在为了说明没有做吃山空,又变成没有消耗女方婚前财产了
=================
天呢我说了好几遍了你还在总结,还总结错了
既然你复制了这么多那我最后说一遍

能力够,包括几种情况
1、有自己的资产,来源包括婚前、婚内积攒或离婚后分配所得都可以,但至少要有,麻烦看清这是个或的关系不是你所谓的偷换概念,至于坐吃山空真心不知道哪里冒出来
2、或者有看人的能力保证男人不出问题
3、或者有足够个人能力可以再找到工作
老实说虽然我觉得第一点还是比较容易做到的,但其实反而好像是做到第二点的人多一点
虽然制度不够,靠这几点补也是差不多了,三点都做不到的,我也同意选择家庭主妇并不明智,智商不适合
而三点都做得很好的,想当主妇尽管当啊,不懂有什么值得拦的地方
别来说三点都做得很好的是少数派,几十年前可能少数,现在就算了,就光没婚前财产这一点,没在房子上签两人名字的你能数出几个?

其他都是翻来覆去的话,你们不烦我都烦了
观点没变过,家庭主妇就是个兴趣,不说它多好或多坏,想做就做,用意识形态逼人做和逼人不做的在我看来都一样恶心
言尽于此

810 = =2015/2/22 3:52:00

我就有同学毕生愿望是当家庭主妇
现在和外派的霓虹金不伦中
经常有嫁去霓虹的那种中介联系她
那种中介专门牵线天朝女性嫁去那边做家庭主妇的

811 = =2015/2/22 3:54:00

谁还能拦住谁不做主妇啊
爱做尽管做,还能碍着谁似的

812 = =2015/2/22 3:56:00

809L说的所谓能力够的第二条,不就是找一个能力够的男人当靠山吗

813 = =2015/2/22 4:05:00

做主妇到底哪点比家政工人更有Ren_Quan?
家政工人能力强可以跳槽去高收人家庭,主妇能离婚再做小三破坏别人家婚姻?这叫能力强?
家政工人能力再弱协议好的工资,哪怕是智障家政工人也能领到工资,雇主耍无赖法院帮你讨,家庭主妇智商再高能力再高能打保票百分之一百拿到离婚补偿,法院根本不给你划分家务工资好么

814 = =2015/2/22 4:13:00

法院还会帮忙WSN劝和不让离,还有WSN在和解中声泪俱下出了大门就家瀑的,普遍的观点认为家庭内部事务是家务事,女人把自己完全托付给婚姻之后还能怎样
足够强大才有足够的自由
注意这里的强大完全说的是自身,不是808说的那些夹缝中求生和依附于别人

815 = =2015/2/22 8:32:00

这L歪的
第一次在这L发言,从没听说过有兴趣当家庭主妇的,我身边的都是现实所迫,要么没读过书本来就没工作,要么小孩又多又实在没人带只能自己辞职带,要么老公条件确实很好强硬要求做主妇的,但是两人感情非常好她才下决心辞了。就TC这情况有兴趣做家庭主妇的真没见过
ls某GN的同学毕生愿望是家庭主妇,没见人也是努力想做霓虹的主妇么

816 = =2015/2/22 8:58:00

第一次在这L发言,从没听说过有兴趣当家庭主妇的,我身边的都是现实所迫,要么没读过书本来就没工作,要么小孩又多又实在没人带只能自己辞职带,要么老公条件确实很好强硬要求做主妇的,但是两人感情非常好她才下决心辞了。就TC这情况有兴趣做家庭主妇的真没见过
ls某GN的同学毕生愿望是家庭主妇,没见人也是努力想做霓虹的主妇么

----------------------------------

单纯想说,我同事就想当家庭主妇,如果老公养得起,早就辞职不干了

到不是因为她愿意为老公孩子奉献自己,而是觉得上班太累了

817 = =2015/2/22 9:24:00

我以前的同学里就有人想当家庭主妇的,不是什么现实所迫
不过我觉得做家务带孩子比上班还累

818 = =2015/2/22 9:26:00

能当家庭主妇前提是老公养得起
否则也只能边上班边带孩子了
米帝霓虹大把全职家庭主妇,都是受歧视的?
自己先觉得自己低人一头才处处觉得别人针对自己吧

819 = =2015/2/22 11:53:00

准确的说是在TC当家庭主妇低人一头,我绝不是美分党

820 = =2015/2/22 12:06:00

=====

那是ls见得少

身边有外企高层也有名校小硕垄断国企的回家做全职的

有什么可被逼,就是资本够了想换种生活方式

家里资金全掌控,家务有保姆,表太舒爽,谁看不起谁啊

821 = =2015/2/22 12:10:00

还有表有份工作做就当自己是事业女性有底气
其实大多人有的不是事业不过一份糊口的工作罢了

822 = =2015/2/22 12:27:00

家庭主妇受歧视是全球性的难题,难道美国家庭主妇不受歧视?

还是日本家庭主妇不受歧视,都受歧视的好嘛

有一份工作哪怕是糊口也是多一份选择,怎么就不比家庭主妇选择多了

有工作的女人,被家瀑了可以离婚,因为有工作不担心离婚没收人

家庭主妇可以吗?

不是真的想歧视家庭主妇,而是家庭主妇的处境真的比职业女性更艰难

资本够了想换种生活和选择做主妇是两码事好嘛

有多少人被洗脑认为主妇就是轻轻松松养养花养养猫喝喝下午茶,这不是主妇的工作,这是嫁个有钱人啊,你有本事嫁有钱人做不做主妇都能享受,但这和做主妇什么关系啊,主妇工作不比职场轻松还没休息没收人没保障,怎么一个个都觉得主妇这连劳动合同都没有事情兴趣是选择啊

你要去工作找个地方,对方不和你签劳动合同你马上拍桌子走人了,还主妇是一份职业一个兴趣,自欺欺人也要有个底线吧

823 = =2015/2/22 12:28:00

=====

那是ls见得少

身边有外企高层也有名校小硕垄断国企的回家做全职的

有什么可被逼,就是资本够了想换种生活方式

家里资金全掌控,家务有保姆,表太舒爽,谁看不起谁啊

---------------------

家务有保姆这叫主妇?

你描述的生活这叫有钱太太,和全职主妇是两码事

824 = =2015/2/22 12:38:00

在这边洗主妇轻松主妇好的,都在偷换概念,拿有钱太太的生活来定义职业主妇家庭主妇,这就是虚假广告和实际生活的差别啊

825 = =2015/2/22 12:38:00

家务有保姆这叫主妇?

=====

原来全职也分三六九等

按这理论工作的也分三六九等

自己哪个档次自己对号人座,更用不着谁瞧不起谁了 hhp

826 = =2015/2/22 12:44:00

家务有保姆这叫主妇?

=====

原来全职也分三六九等

按这理论工作的也分三六九等

自己哪个档次自己对号人座,更用不着谁瞧不起谁了 hhp

============

你懂什么叫全职吗?

给你分清楚是告诉你,人家轻松养猫是因为家里有钱,不是因为做主妇开心

还以为你在给你说有钱太太这个职业比全职主妇高档啊

827 = =2015/2/22 12:45:00

一定要分档次还不容在家的分为贵妇,全职太太,全职主妇,家庭妇女
工作的分为成功的职业女性,有前景的职业女性,有份工作的女性,混口饭吃的女性
自己对号人座往下鄙视呗
千万别跟以前遇到过月人3k小文员瞧不起全职白富美那种囧事

828 = =2015/2/22 12:48:00

你懂什么叫全职吗?

给你分清楚是告诉你,人家轻松养猫是因为家里有钱,不是因为做主妇开心

还以你在给你说有钱太太这个职业比全职主妇高档啊

====约了朋友逛街没空纠结着掐

就劝一句瞧不起这看不上那之前先照照镜子数数存款

829 = =2015/2/22 13:16:00

那个主妇o如果不是wsn那就是真智障了
完全无语了,她这个智商真适合做主妇了,不是贬低

830 = =2015/2/22 13:22:00

那个主妇O的论调跟我以前见过的一个wsn的论调一模一样
而且该鄙视工作的女性,说什么女人谈不上事业,只不过是糊口云云
我只想说一句,想捧主妇行,敢贬低事业女性就滚蛋

831 = =2015/2/22 13:24:00

打错,不是该是还

832 = =2015/2/22 13:35:00

那个主妇O的论调跟我以前见过的一个wsn的论调一模一样
而且该鄙视工作的女性,说什么女人谈不上事业,只不过是糊口云云
我只想说一句,想捧主妇行,敢贬低事业女性就滚蛋
=====================
不是wsn也是绝壁没做过主妇,幻想的事情都和主妇没半毛钱关系
告诉他主妇不是他传销的那样,就说别人歧视主妇,看不起主妇
sjb啊。。。
家里有钱做什么不开心啊,上班也开心,在家不工作也开心
怎么在家做主妇就有钱任性,上班就是糊口,不都一样有钱吗
如果真的把主妇当作职业,那就要分清楚,你现在享受的是家里有钱带来的,还是做主妇这个行当带来的,主妇都是在家养猫养花?逗逼啊

833 = =2015/2/22 13:36:00

又不是在家里休息就叫做主妇

请了保姆不用上班,这叫赋闲,不叫全职主妇,wsn和直女癌脑子都像被枪打过一样

834 = =2015/2/22 13:39:00

宁愿上班就算工资不高也不当做家务带小孩的主妇,简直全年无休拿钱也是看别人脸色,当然那些娘家有底气家里有保姆或者自己另外有独立经济来源的阔太不算,一般全职主妇面临的问题本季问题餐厅里面那个主妇比较典型,就算霓虹婚姻法比较保护女性主妇还是弱势啊

835 = =2015/2/22 13:57:00

一直洗霓虹主妇多好多好的是活在日剧里吗

836 = =2015/2/22 14:07:00

主妇经营一个家庭也很累好吗,一天都不带停的

837 = =2015/2/22 14:47:00

还有这季NHK的所以去荒野,也是典型的霓虹主妇心声

838 = =2015/2/22 14:52:00

日剧也是反映主妇痛苦的比说主妇哈皮的多吧

839 = =2015/2/22 14:52:00

日剧也是反映主妇痛苦的比说主妇哈皮的多吧

840 = =2015/2/22 18:10:00

那个推销主妇的逻辑真是杯具,我都看不懂它在说什么鬼

841 = =2015/2/22 18:40:00

这L怎么歪成这样了ORZ

842 = =2015/2/22 19:11:00

个人还是想工作到最后一刻,虽然身边安逸主妇也不少,带着孩子到处玩到处飞,嘛,追求不一样吧

843 = =2015/2/22 19:30:00

虽然这L已经歪到南极去了,还是想借L吐槽下我家整个过年假期的电视上全是哔姥爷和他的那啥大道系列
老爸老妈都看得不亦乐乎,我也是想好好多陪他们看会电视但真心好审美疲劳啊OtZ(也没有美)

844 = =2015/2/22 19:32:00

805L说的 男人家瀑致死只判七年 和 女人反抗致死判死刑 都是真的假的?
太恐怖了,
但按常理来说法律不可能那么偏颇,
请懂这方面法律的GN说说那两条到底真的假的。

845 = =2015/2/22 19:40:00

判七年是董姗姗案吧,北京那个,报警七八次police不管,逃出来自己租房子被男的绑回去,然后活活打死,送医院并发症死的好像。

按虐待罪判了六年半,然后男的养母还说判重了。这还是北京,农村里打残打死不报案的多的是啊,打死活该那种

女的反抗家瀑打死老公是李彦案吧,长期被家瀑,手指也砍掉了好像,后来忍无可忍把丈夫杀了,按故意杀人判了死刑,后来网络引起争论改判的吧

846 = =2015/2/22 21:25:00

LS那个如果是活活打死的话是故意杀人吧,怎么按虐待罪判,难不成那男的有点背景

847 = =2015/2/22 23:05:00

并不是当场打死,送了医院才死,律师操作性很大,背景估计也有。而女的杀夫一般只能借助药物器械,所以都是死刑,而杀夫就更不考虑你正当防卫了。

848 = =2015/2/23 8:36:00

记得以前电视上放过一个女的杀夫的案子,也是男的老打她,忍了N年了,最后忍不了把他杀了,手法忘了,但记得最后判的好像很轻,关不了几年就能放出来那种

849 = =2015/2/23 9:44:00

刚看到一篇文,取段话过来
比如人一定要趁早结婚生孩子这个观念,在父母眼里如此的理所当然,不会想到这也是社会控制的一种手段
然后是电视,有过之而无不及,村晚就是最典型的代表,权力侵人春节这个本是私人的家庭的节日,将它所需要的价值观一年又一年以润物细无声的方式渗透进电视机前的大脑,父母看这些节目,不会想它背后的制作过程,不会问它的用心,在哈哈大笑中全盘接收
我只是搬运,勿喷

850 = =2015/2/23 10:23:00

总没人强迫你看吧
要这样说的哪个文艺作品不是一定意识形态的体现,包括日剧美剧不都是吗

851 = =2015/2/23 10:43:00

观点没变过,家庭主妇就是个兴趣,不说它多好或多坏,想做就做,用意识形态逼人做和逼人不做的在我看来都一样恶心
言尽于此
==============
没有仔细爬楼,单纯排这一句
觉得做家庭主妇不好自己可以选择不做,但是认为做家庭主妇的都傻缺就是歧视,这跟不想结婚就被当异类有什么区别?
现在国内现状确实不适合当家庭主妇,但是遇到特别好的男人又家底够殷实自己又有兴趣,为什么不可以选择家庭主妇?wb上就有关注一个婚后辞职在家,把生活过得特别精致的妹子。闲暇时做点小翻译,现在已经出书了。我认为这就是一个很好的没有和社会月兑节的家庭主妇的例子。
说到底出去工作和在家做主妇就是一种选择而已,任何选择能否成功都要看个人条件和个人能力。当然家庭妇女这个选择要承受的风险更大,如果不能承受这个风险,还是工作比较保险
为什么ls某层说家庭妇女受歧视?因为大部分人不论男女都在歧视家庭妇女啊,女权的一部分内容难道不就是争取让社会认同家庭妇女的价值,同时也是认同所有包括我们自己和我们母上在家做家务带孩子等等这些家庭事务的价值吗?

852 = =2015/2/23 10:44:00

我是ls
长篇大论+爪机格式悲剧了
gomen

853 = =2015/2/23 10:45:00

我承认我被849雷到了。。。
这世界上啥不洗脑,动漫好莱坞小说游戏哪个不是洗脑和意识侵略的典范,洗出来的中二病一堆堆的,扯远了诗词歌赋哪个是绝对公平公正没含作者私心的,咋就春晚这么大罪过。有些观念确实是"传统",不光天朝,其他国家也一样,顶多轻重不同而已。时代变了,可能有些逐渐被挑战和批判,但这是个漫长的过程,"批判"的也没比"被批判"的高人一等
不爱看别看就是了,这上升高度真受不了,看好莱坞日漫也很多不被洗脑的不是

854 = =2015/2/23 10:58:00

那篇文是个过年回家被逼婚的女的写的,估计是被逼急了吧噗

855 = =2015/2/23 14:06:00

虽然这L已经歪到南极去了,还是想借L吐槽下我家整个过年假期的电视上全是哔姥爷和他的那啥大道系列
老爸老妈都看得不亦乐乎,我也是想好好多陪他们看会电视但真心好审美疲劳啊OtZ(也没有美)
不能同意更多了,B姥爷真是从一开始出现就觉得这人在C台烦了这么多年怎么还没走啊,主持风格又土又猥琐,要口才没口才,要急智没急智,要形象更加没形象,说句话也不利索跟含着颗枣似的坑坑洼洼,加上整个节目这么些年都毫无进步创新,也不晓得占着那么长时间段天天播干嘛

856 = =2015/2/23 14:38:00

不能同意更多了,B姥爷真是从一开始出现就觉得这人在C台烦了这么多年怎么还没走啊,主持风格又土又猥琐,要口才没口才,要急智没急智,要形象更加没形象,说句话也不利索跟含着颗枣似的坑坑洼洼,加上整个节目这么些年都毫无进步创新,也不晓得占着那么长时间段天天播干嘛
。=====
家里父母这一辈的很多长辈都喜欢
能一直播下来还是有市场的

857 = =2015/2/23 14:55:00

805L说的 男人家瀑致死只判七年 和 女人反抗致死判死刑 都是真的假的?
太恐怖了,
但按常理来说法律不可能那么偏颇,
请懂这方面法律的GN说说那两条到底真的假的。

=====
非学法的,但之前关注了一下,因为体力不同,男虐女致死多少多为故意伤害致死,女杀男多为故意杀人
犯罪性质不同导致最后刑期不同,这个真没办法
但也有杀了丈夫后证明之前丈夫就要有杀她的倾向最后缓刑的案例

858 = =2015/2/23 15:38:00

现在国内现状确实不适合当家庭主妇,但是遇到特别好的男人又家底够殷实自己又有兴趣,为什么不可以选择家庭主妇?
=============
+1
那些说家庭主妇怎么怎么危险的,以后被抛弃怎么活之类的,无非就是自己不是白富美,又没有女神的外貌条件钓到一个家底殷实的老公吗?这酸味大的老远都闻到了好么,脑内人家苦逼至于么,其实想当家庭主妇想的不行吧

859 = =2015/2/23 15:54:00

我说怎么村晚结束了这L还不停盖呢,果真是吵起来了。
总之家庭主妇和工作妇女表互相秀优越感不就没事了……
说真的工作自己养自己跟不工作有人养这两者之间真的没谁比谁更强的好么……
最终不都还是得靠自己的能力么……
要是wsn当我什么都没说,要是女的,互相给个面子吧orz

860 = =2015/2/23 16:10:00

说真的工作自己养自己跟不工作有人养这两者之间真的没谁比谁更强的好么
===========
还真不是,不工作有人养的明显比自己养活自己来的有能力,自己养活自己是基本的,但动用手段让别人养,还是男人要高阶的多,后者你没相貌没情商没驻颜术还想找有钱人养你那是做梦,而自己糊口简单的多,扫厕所也能养活自己啊o(╯□╰)o

861 = =2015/2/23 16:24:00

同意某层说的,大多数才不是有什么事业,只是有份工作糊口而已
不觉得为生活所迫又工作又操持家务有什么好骄傲的,男人养不活全家时你当然要想办法养活自己并帮他养家
不以糊口而纯以兴趣志向为目的,并做出成效,那个才叫事业
能找到有能力养家的男人,并让男人心甘情愿为家打拚,经营出一份舒适人生,美貌双Q运气至少要拥有一样,而背后的用心付出也绝不会比上班族少

862 - -2015/2/23 16:35:00

女人还谈什么事业,搞笑,不论体力还是智商都不如男人,眼界也小,能做出事业就怪了,还偏偏说要奋斗什么事业一个个都跑出来抢饭碗,滚回家呆着不行?一边说要工作跟男人抢饭碗一边又要求男人高薪一人养家,可能吗?现在的女人大多不像话了,工作没成就,家事也料理不好了,道德也不如以前了,整个一废柴

863 = =2015/2/23 16:35:00

不明白有工作糊口又有多不人眼啊
职业女性和家庭主妇某种角度来说其实是一样的,都是在用自己的能力(无论是工作能力还是所谓“驭夫”的能力)来让自己有房住有车开有饭吃
区别在于职业女性在一份工作不合适可以找另一份工作代替,但是家庭主妇对这个身份不满意要更换的时候考虑的会更多而已,就是某层说的风险谁更大的问题,真不觉得谁有比谁高贵
而且所谓的女权又不是指要女人一切凌驾于男人之上
是要争取和男人一样的权利
又不等于争取了权利就一辈子单身狗或者奴役男人
权利平等了该尽的义务也要尽啊
现在女权男权的争议不就在女人做了一些大众认为女人该做的事,但却没享受到和男人一样平等的权利么

864 = =2015/2/23 16:52:00

相信我,如果离婚后男人要给前妻一半财产,并且要好好供养到前妻再婚为止,对女人而言,结婚的风险绝不会比职场大的

865 = =2015/2/23 16:58:00

862L是什么鬼= =

866 = =2015/2/23 17:09:00

wsn啊

867 = =2015/2/23 17:18:00

62L还用问吗
两个字:卢瑟

868 = =2015/2/23 17:24:00

大多数才不是有什么事业,只是有份工作糊口而已
====
+1
再怎么也要做到马云那个程度才能叫事业吧,其他人跟家庭主妇区别大吗,还瞧不起人

869 = =2015/2/23 17:45:00

现在女权男权的争议不就在女人做了一些大众认为女人该做的事,但却没享受到和男人一样平等的权利么
=====
同意
但这楼的争执还是源于几个工作的女性对主妇的攻击和歧视吧
我一直以为所谓女权是尽量让女性有选择自己人生的权力以及宽松的环境
但现在这种歧视这个鄙视那个的风气不知怎么来的

870 = =2015/2/23 19:59:00

还真不是,不工作有人养的明显比自己养活自己来的有能力,自己养活自己是基本的,但动用手段让别人养,还是男人要高阶的多,后者你没相貌没情商没驻颜术还想找有钱人养你那是做梦,而自己糊口简单的多,扫厕所也能养活自己啊o(╯□╰)o
==============================
就跟你说别秀优越感了好么
自己养活自己的有的是做到高管做到教授年薪好几百万
人比你找的那男人饭票还有钱呢 还去秀优越感
毛病吧= =

871 = =2015/2/23 21:37:00

大多数才不是有什么事业,只是有份工作糊口而已
====
+1
再怎么也要做到马云那个程度才能叫事业吧,其他人跟家庭主妇区别大吗,还瞧不起人
===
这是两个白痴还是一个白痴。。。叹为观止

872 = =2015/2/23 21:40:00

=====
同意
我一直以为所谓女权是尽量让女性有选择自己人生的权力以及宽松的环境
====
wsn又回来洗地了?这楼争执不是wsn拼命攻击觉得春晚低俗性别歧视的gn被轮了之后,不停装我觉得主妇就是好有工作的就是低等的主妇o吗

873 = =2015/2/23 21:41:00

==============================
就跟你说别秀优越感了好么
自己养活自己的有的是做到高管做到教授年薪好几百万
人比你找的那男人饭票还有钱呢 还去秀优越感
毛病吧= =
===
主妇O真是阴魂不散见缝揷针啊,在xq洗这个真有市场?

874 = =2015/2/23 21:58:00

这L翻的速度,跑题程度简直可怕,而且画风和揷扣好违和

875 = =2015/2/23 22:15:00

没文化才不得已做家庭主妇是上一辈的事了吧
我同辈的家庭主妇全都是自己主动辞职去做的

876 = =2015/2/23 22:23:00

这主妇O的画风略TY啊

877 = =2015/2/23 22:24:00

主动辞职做主妇。。。代表做主妇很好吗

为什么没有男人主动辞职做主夫

878 = =2015/2/23 22:25:00

主妇o能别提做主妇好了吗,真和练轮子功一样了

879 = =2015/2/23 22:36:00

说个事实而已
而且没男人做就表示不好吗,这什么评价标准,还一堆男人搬砖难道说明搬砖好啊

880 = =2015/2/23 22:39:00

女人不搬砖因为体力达不到,男人不辞职做主妇为啥呀?

881 = =2015/2/23 22:52:00

可能奶孩子不方便?
不管是什么,你确定要以男人愿不愿意参与来判断工作性质好坏?
护士保姆什么的也女性居多,感情这也是个坏工作啊?

882 = =2015/2/24 8:42:00

ls真智障啊,有空读读历史啊,民国开始女的才有就业,之前全部都是主妇
贩卖的可以搜索典妻,还有各种史料杀妻杀妾犒赏三军的
就算民国,女的也是不允许离婚的
===============
封建社会女性地位下降也是宋朝程朱理学后的事了吧
之前女性可是能离婚的

前面有GN说得对,要的就是自己能够选择的权利
而不是像现在这样如果想选择当家庭主妇就会有事业女性跳出来一顿BS
预测当家庭主妇后水深火热的生活
难道上班的同时怀孕生子带孩子做家务更高级?
免待见,非家庭主妇也非WSN

883 = =2015/2/24 9:01:00

=====
同意
====
wsn又回来洗地了?这楼争执不是wsn拼命攻击觉得春晚低俗性别歧视的gn被轮了之后,不停装我觉得主妇就是好有工作的就是低等的主妇o吗
回复?

=======

你打了鸡血是吗

你这种人也不是什么女权单纯日子过的太差见不得人好非得掐架给自己寻找优越感了

无论是主妇还是在工作的,都有过得好的,也都有过的惨兮兮的

这和是否工作无关,和家庭背景个人能力及个人运气有关

原来不如意你把主妇说的地位又地生活的又差就是wsn主妇o了,你谁啊

884 = =2015/2/24 9:03:00

打错了,不如你意
如果现在战斗在女权一线的都是这些人只能呵呵呵了

885 = =2015/2/24 9:26:00

事业型女性就表自欺欺人了,看隔壁奶茶,人家清华倒数又能怎样?
照样傍上LQD,不出意外以后就是阔太了,你好好学习好好工作还未必赶上奶茶的生活呢,别瞧不上LQD啊,清华学霸未来还未必有人家赚的多呢

886 = =2015/2/24 10:20:00

主妇o举例子能别光举奶茶妹吗,你确定奶茶妹的理想是全职主妇?
说人家事业不如马云就别谈事业,你确定马云会找个全职主妇做老婆?

怎么现在把傍阔少当高贵理想了,我三观倒塌啊

我看来看去不觉得家庭主妇有啥高贵啊,到底是怎么有幸福感了,怎么在家庭实现人生价值了,看来看去就是老公有钱请保姆自己啥也不干比事业女性舒心,你们真的不是开玩笑?这不是主妇o还是米虫啊

887 = =2015/2/24 10:24:00

打错了,不如你意
如果现在战斗在女权一线的都是这些人只能呵呵呵了
====
果然那个wsn又回来了,现在但凡脑子清楚点不是没受过教育的女人都知道有收人就多个选择,和女权毛关系?老公有钱怎么了,不能和你离婚让你净身出户啊,做文员十年还可以有点积蓄,做主妇十年一分没扫地出门多的是,光提奶茶光提马云你是来黑主妇o的智商吧。

888 = =2015/2/24 10:30:00

主妇O说主妇就和萝莉说泡菜爱情剧一样,满脑子高帅富豪车豪门有保姆什么也不干,自己也不照照镜子,真正有钱人找太太是找全职主妇,别笑死人了好伐

889 = =2015/2/24 10:37:00

世间奇妙物语有一个讲主妇的志愿者,就说自己家庭中对主妇的工作认为理所应当,做再多也没人说好,但去别人家做志愿者就受到感激和尊重。这就是主妇通病,做主妇不如家政工人,无论是物质待遇还是精神待遇

怎么举例子不拿大部分主妇的真实问题说,来来去去就是奶茶马云lqd

890 = =2015/2/24 11:14:00

我看来看去不觉得家庭主妇有啥高贵啊,到底是怎么有幸福感了,怎么在家庭实现人生价值了,看来看去就是老公有钱请保姆自己啥也不干比事业女性舒心,你们真的不是开玩笑?这不是主妇o还是米虫啊
你看不出来又怎样啊,你是世界万物的标准吗

891 = =2015/2/24 11:19:00

友情送马云出L

892 = =2015/2/24 11:22:00

======
非你ls,不过友情提醒这位主妇O,你家镜子碎了

893 = =2015/2/24 11:31:00

====
果然那个wsn又回来了,现在但凡脑子清楚点不是没受过教育的女人都知道有收人就多个选择,和女权毛关系?老公有钱怎么了,不能和你离婚让你净身出户啊,做文员十年还可以有点积蓄,做主妇十年一分没扫地出门多的是,光提奶茶光提马云你是来黑主妇o的智商吧。
回复?

=========

不jd别人是wsn会显得自己立场不够高尚吗

婚内财产离婚也是g

894 = =2015/2/24 11:34:00

不jd别人是wsn会显得自己立场不够高尚吗

婚内财产离婚也是共同分配,掌握不住家庭财产的有没有工作最后离婚被净身也是没办法

所以说一个女人的生活状态和她的家庭背景,个人能力和运气有关

理解这点对你们很难吗

895 = =2015/2/24 11:36:00

最后说一句,对自己思想和生活方式不同的女人极尽扭曲和歧视的这种女人,和你们口中的wsn有什么区别
可千万别去证明那句斗女人最狠的往往就是女人

896 = =2015/2/24 11:45:00

最后说一句,对自己思想和生活方式不同的女人极尽扭曲和歧视的这种女人,和你们口中的wsn有什么区别
可千万别去证明那句斗女人最狠的往往就是女人
====
这楼除了你这个脑回路异常拿傍大款当炫耀的wsn,有几个在扭曲和歧视女人
除了你满口女人智商工作不如男人谁在斗女人

wsn还倒打一耙了

897 = =2015/2/24 11:46:00

不不不,我们没有歧视主妇,我们歧视的是主妇O的智商

898 = =2015/2/24 11:51:00

主妇o把不幸遇到丈夫转移婚内财产的主妇当无能,认为死了活该,这种歧视和扭曲我们做不到

主妇o眼里只有奶茶妹是楷模,我们也做不到啊

主妇o你照照镜子吧,奶茶和全职主妇有毛关系,别往脸上贴金了,凑表脸

899 = =2015/2/24 11:53:00

===
不管不管就是有价值,这传销模式全开啊

900 = =2015/2/24 11:55:00

事业没马云成功的男人怎么都不辞职在家带孩子呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1257100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录