2015村晚吐槽L

1257100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第54203位读者

501 = =2015/2/21 22:07:00

就是烦你们自以为是被害妄想有事没事发疯好吗
当然最重要的是fhyj还是赶紧滚回fh吧,那里适合你们的智商和鸡血

502 = =2015/2/21 22:08:00

我估计那位鸡血o马上要说女权和男女平等什么关系,我是男女平等阿,但我就是反女权
呵呵呵,这是智硬啊

503 = =2015/2/21 22:10:00

我突然好想贴问题餐厅的截图了……
呵呵呵呵,这鸡血简直就是sjb了

别人觉得受到冒犯还需要他来批准是不是可以生气了

504 = =2015/2/21 22:10:00

现在被骂的不是男女平等,而是一些极端女权主义,比如要求极端权利却没有任何义务意识之类

505 = =2015/2/21 22:10:00

tc女权er要做什么你们才满意啊,认为性别平等就是女权er啊,你不支持女权难道支持男尊女卑
让别人fhyj滚蛋,自己莫不是wsn,要滚你先滚吧
=====
别无视问题,你们这群键盘女权到底做出什么贡献了,别再羞耻play装看不见

506 = =2015/2/21 22:12:00

tc女权er要做什么你们才满意啊
==========
所以你们这群想当键盘武则天的LOW货到底做了什么,除了打字

507 = =2015/2/21 22:12:00

别人连看到春晚歧视性内容不爽提出来的资格都没有啊,动辄人身攻击别人发疯
鸡血是多霸道啊
你不爽点叉滚啊

508 = =2015/2/21 22:13:00

义务意识是什么?

509 = =2015/2/21 22:14:00

现在被骂的不是男女平等,而是一些极端女权主义,比如要求极端权利却没有任何义务意识之类
==========
简直是一群SJB,有女性受害的新闻然后JC提醒一下说女性朋友表晚上独自走在偏僻的地方都有一群鸡血冲过去骂,觉得这是歧视女性,是在说女人最好别出门

510 = =2015/2/21 22:15:00

鸡血的难道不是极端女权主义吗

511 = =2015/2/21 22:16:00

又不是黑全部的女领导升职都靠出卖身体,事实上确存在这种现象
就同男领导升职哪怕有小品也不等于他们都靠拍马屁
=============
排ls
反过来如果写的是男的靠贪污女的努力工作,也不会有人觉得是在歧视男性吧
又不是说所有女领导都这样,一个反面角色,不是男的就是女的,没有说必须是非用男的不可,用女的就是歧视
不过女汉子剩女多少钱带走之流,不管是20块钱还是20w,都觉得真的是歧视到骨子里,恶心得不行
------------
难道不是讽刺时事吗?今年确实特别多女性领导被扒出靠色相升职。在某些人眼里能当领导压过男的叫女权,当个家庭主妇就不是女权了?

512 = =2015/2/21 22:16:00

到底谁在控制别人思想,歧视连提都不许提,一提就是键盘武则天
搞键盘霸权的到底是谁啊

女权是男女平等的思想,鸡血看不懂吗
你又为男女平等做了什么在这里骂那么欢

513 = =2015/2/21 22:17:00

正常人又不是鸡血女权O,需要做什么,倒是女权O一副女权都是托你们福的样子结果半天说不出个屁

514 = =2015/2/21 22:18:00

你也知道女权是男女平等不是被害妄想

515 = =2015/2/21 22:18:00

又不是黑全部的女领导升职都靠出卖身体,事实上确存在这种现象
就同男领导升职哪怕有小品也不等于他们都靠拍马屁
排ls
反过来如果写的是男的靠贪污女的努力工作,也不会有人觉得是在歧视男性吧
又不是说所有女领导都这样,一个反面角色,不是男的就是女的,没有说必须是非用男的不可,用女的就是歧视
不过女汉子剩女多少钱带走之流,不管是20块钱还是20w,都觉得真的是歧视到骨子里,恶心得不行
难道不是讽刺时事吗?今年确实特别多女性领导被扒出靠色相升职。在某些人眼里能当领导压过男的叫女权,当个家庭主妇就不是女权了?
-----------
鸡血根本是连lls都骂
鸡血是不是豆瓣摸过来的wlsw啊

516 = =2015/2/21 22:22:00

之前一个张口闭口三从四德的,现在一个张口闭口女权的,真想把这两位一起送哪对掐去

517 = =2015/2/21 22:24:00

我只知道如果我连对春晚不满的资格都没有,都要被骂极端的话,肯定是没资格骂当键盘女皇的
祝这位键盘女奴好好看春晚,好好享受东北农村老男人永远正确

518 = =2015/2/21 22:25:00

别人连看到春晚歧视性内容不爽提出来的资格都没有啊,动辄人身攻击别人发疯
鸡血是多霸道啊
你不爽点叉滚啊
======
找歧视也找准点啊,别总牵强附会秀弱智

519 = =2015/2/21 22:26:00

我只知道如果我连对春晚不满的资格都没有,都要被骂极端的话,肯定是没资格骂当键盘女皇的
----------
东北农村招谁惹谁了还搞地域歧视

520 = =2015/2/21 22:28:00

517= =2015-2-21 22:24:00

======
回你大本营随便骂呗,在揷口秀下限就别怪被掐,另外地狱狗大过年的就不说全家了,自重啊

521 = =2015/2/21 22:28:00

怎么就上升到了没有对春晚不满的资格啊,这被害妄想也太严重了点

522 = =2015/2/21 22:29:00

我觉的是被害妄想也没什么大问题,别去害她们就成了
但是反过来不允许别人说被害就可怕了
以前那些家瀑不算犯罪,报了当被害人被害妄想的害死多少人
顺便说鸡血真的不是wsn wlsw
上个胸好吗

523 = =2015/2/21 22:29:00

============
吓死人了,雷你们这种鸡血就是女奴,祝LS嫁个直男癌,真的特般配

524 = =2015/2/21 22:30:00

怎么就上升到了没有对春晚不满的资格啊,这被害妄想也太严重了点

怎么就上升到被害妄想了,怎么就上升到极端了
鸡血除了被害妄想就没词了

525 = =2015/2/21 22:31:00

======
回你大本营随便骂呗,在揷口秀下限就别怪被掐,另外地狱狗大过年的就不说全家了,自重啊
---------
你也知道这是地域是歧视啊,怎么不骂被害妄想了

526 = =2015/2/21 22:33:00

鸡血女权这一路被害妄想的
要加强个zf妇女职能吧就脑内成是逼妇女回归家庭
节目演了个权se交易的女人就脑内成羞辱职业女性
神奇脑回路被掐就脑内成不准不满春晚
蠢成这样可怜见的

527 = =2015/2/21 22:33:00

怎么就上升到被害妄想了,怎么就上升到极端了
鸡血除了被害妄想就没词了
这楼开来就是掐春晚的,前面骂了几页也没人有问题,就你一个瞎嚷嚷着没资格
你多大脸还带所有人自动剥夺你资格属性啊?这还不是被害妄想啊

528 = =2015/2/21 22:35:00

---------
======
你都地狱歧视是现实了,当然不是被害妄想,真是弱智吗,囧

529 = =2015/2/21 22:39:00

---------
======
你都地狱歧视是现实了,当然不是被害妄想,真是弱智吗,囧
--------
没办法,鸡血死活不允许任何一个觉得春晚是歧视是事实啊
见一个骂一个啊
真理掌握在鸡血手里
说东北农村老男人就是地域歧视,你被害妄想啊
这不就是鸡血车轱辘的内容吗,一模一样啊

530 = =2015/2/21 22:40:00

村晚歧视怎么就没掐对点啊
故意唱反调的都不知道在鸡血个什么
看不管倡导女权可以在女权声音说得不对的时候指出来
这次完全没说说错,村晚就是赤果果的地域歧视缺陷歧视性别歧视

531 = =2015/2/21 22:42:00

鸡血和女权的个人恩怨能去大本营掐吗
这里就是掐春晚的,春晚有歧视女性的内容又不是一个人觉得有
怎么春晚歧视女性就需要鸡血来定义鸡血来发免死金牌

532 = =2015/2/21 22:42:00

鸡血女权这一路被害妄想的
要加强个zf妇女职能吧就脑内成是逼妇女回归家庭
节目演了个权se交易的女人就脑内成羞辱职业女性
神奇脑回路被掐就脑内成不准不满春晚
蠢成这样可怜见的
---------
我还觉得她歧视家庭妇女,伪女权的跳什么跳

533 = =2015/2/21 22:43:00

别费劲了,键盘女权O都是听不懂人话的,正常人跟她们回路是对不上的,虽然她们除了在网上鸡血也不会别的了

534 = =2015/2/21 22:43:00

见一个骂一个啊
真理掌握在鸡血手里
说东北农村老男人就是地域歧视,你被害妄想啊
这不就是鸡血车轱辘的内容吗,一模一样啊
=======
东北怎么招你了,农村怎么惹你了,老男人怎么对不起你了,你把他们作为祝福的一方
就说你是弱智找个对称都找不好,心酸啊

535 = =2015/2/21 22:44:00

---------------
鸡血是掐村晚协会总会长
他说什么算歧视什么就算,别人的看法和观点都是极端被害妄想

536 = =2015/2/21 22:44:00

春晚肯定有性别歧视,洗不白,但也不是提个反面女领导就叫性别歧视,看到家庭美德这样的词就要发疯,还前页90L那销魂的女权功劳论,多大脸

537 = =2015/2/21 22:45:00

别费劲了,键盘女权O都是听不懂人话的,正常人跟她们回路是对不上的,虽然她们除了在网上鸡血也不会别的了

======
就这还觉得自己拯救了全tc女性呢,没她们在网上骂架女人都要没书读被离婚被家瀑了

538 = =2015/2/21 22:45:00

村晚现在没几个人看了
个别看了的人也是骂声一片
我看也别反思了,直接别办了,演的都是些什么玩意
==
春晚办了挺好啊,该改进的思想和内容,有些节目还不错清新,有些就很三俗没事找事

539 = =2015/2/21 22:45:00

---------------
鸡血是掐村晚协会总会长
他说什么算歧视什么就算,别人的看法和观点都是极端被害妄想

540 = =2015/2/21 22:47:00

今天初三了,看到第一个说村晚办得好的

541 = =2015/2/21 22:47:00

我觉得今年的舞蹈和武术就OK啊,语言类整体不行

542 = =2015/2/21 22:49:00

=====
这不是指出来小品中有一个靠出卖身体上位的女领导不等于黑女性黑职业妇女啊
无奈有人认为这就是不准她不满整个春晚了

543 = =2015/2/21 22:49:00

春晚肯定有性别歧视,洗不白,但也不是提个反面女领导就叫性别歧视,看到家庭美德这样的词就要发疯,还前页90L那销魂的女权功劳论,多大脸

-----------
ls这什么逻辑啊,女权的目的就是反对对女孩的歧视,包括出生权,受教育权还有就业权,这些都是女权的目标,什么叫功劳论,有人骂数学是个鬼我反数学,是不是就不能提数学对人类社会的贡献了,要骂数学家多大脸了

544 = =2015/2/21 22:50:00

还前页90L那销魂的女权功劳论,多大脸
========
鸡血到现在表脸的键盘女权家还说不出自己为女性权利做出过什么贡献
不过想想真为女权做出过贡献的女性肯定没空FH XQ两头跑的掐架

545 = =2015/2/21 22:50:00

现在确实女性受歧视的问题很严重突出,TC这问题想来突出,近代以来意识慢慢才觉醒的,也难怪会炸毛,有一点矫枉过正也无妨啊,说男的贪污大家觉得没什么,这只涉及到金钱,觉得这个女领导靠睡上位跟男的贪污受贿完全不是一个概念,这个涉及到性,是人格侮辱了,中国不少男的都爱拿X器官或者X事当成脏话贬低侮辱女的

546 = =2015/2/21 22:50:00

-----------
ls这什么逻辑啊,女权的目的就是反对对女孩的歧视,包括出生权,受教育权还有就业权,这些都是女权的目标,什么叫功劳论,有人骂数学是个鬼我反数学,是不是就不能提数学对人类社会的贡献了,要骂数学家多大脸了
=====
就说出生权,受教育权,就业权哪个和你们有关系吧

547 = =2015/2/21 22:51:00

=====
这不是指出来小品中有一个靠出卖身体上位的女领导不等于黑女性黑职业妇女啊
ls的意思是什么都可以不满,就是关于女性歧视方面不许
什么等于黑什么不等于黑需要ks批准是吗

548 = =2015/2/21 22:52:00

==========
又鸡血又NC的连击单横线,数学家的贡献正如女权运动者的贡献一样,跟你有个屁关系,把别人的功绩拿来给自己贴金你要脸吗

549 = =2015/2/21 22:53:00

-----------
=====
-------------
这些都是女权的内容,什么叫和女权有关

我问你勾股定理和数学什么关系,怎样的弱智可以问出这种问题啊
你逻辑是体育老师教的啊,对不起我歧视体育老师了

550 = =2015/2/21 22:53:00

现在确实女性受歧视的问题很严重突出,TC这问题想来突出,近代以来意识慢慢才觉醒的,也难怪会炸毛,有一点矫枉过正也无妨啊,说男的贪污大家觉得没什么,这只涉及到金钱,觉得这个女领导靠睡上位跟男的贪污受贿完全不是一个概念,这个涉及到性,是人格侮辱了,中国不少男的都爱拿X器官或者X事当成脏话贬低侮辱女的

====
别双标,按照这个逻辑黑男性领导都是靠金钱交易升职就不算歧视了
就说有出卖自己上位的女人,要批评的不是瀑露这个节目而是做这种事的人

551 = =2015/2/21 22:54:00

=====
春晚上的语言类节目都有以点带面的效果,就往年的语言类节目也都是反应社会热点
这整个节目反面的点也全集中在唯一一个女性身上,还这么赤果果的表现无能无德靠拍马屁和权色交易上位
对不起,我不觉得这没有黑职业女性

552 = =2015/2/21 22:54:00

=====
ls的意思是什么都可以不满,就是关于女性歧视方面不许
什么等于黑什么不等于黑需要ks批准是吗
==========
没人批准,但你黑得傻别人自然可以骂回去
要不你说怎么别人批了几页都没事,你这一批就变得所有人都掐你觉得你SB呢

553 = =2015/2/21 22:54:00

这期春晚就是不好看,从词里面出现一带一路就觉得不好了,大过年的就图个乐呵,要看年终总结我干嘛不看Zheng__Fu工作报告。虽然丝路那个舞蹈是真漂亮。相声王苗那个还真不如他们那个智取威虎山让人看得开心

554 = =2015/2/21 22:54:00

觉得不是哪个单个个体的所谓运动者能实现的,如果样本太少根本没有用,而是要靠民众普遍意识的觉醒

555 = =2015/2/21 22:55:00

这整个节目反面的点也全集中在唯一一个女性身上,还这么赤果果的表现无能无德靠拍马屁和权色交易上位
上面两点难道不是事实存在的,为啥不能表现?

556 = =2015/2/21 22:55:00

-----------
=====
-------------
这些都是女权的内容,什么叫和女权有关

=====
把整个tc女性地位的进展和努力归到自己身上的理由是你们都是女权
真是脸比盆大,就别羞辱你自己幼儿园体育老师了

557 = =2015/2/21 22:56:00

====
别双标,按照这个逻辑黑男性领导都是靠金钱交易升职就不算歧视了
就说有出卖自己上位的女人,要批评的不是瀑露这个节目而是做这种事的人
===
算了吧,如果这一个也就算了,那二手货,20快钱带走连在一起算是什么?

558 = =2015/2/21 22:56:00

我觉得这是个WSN

559 = =2015/2/21 22:56:00

=====
所以还是什么都与你们无关 23333

560 = =2015/2/21 22:56:00

========================
那如果表现男的招妓是不是你也会觉得是对男性的人格侮辱啊

561 = =2015/2/21 22:57:00

====
==
如果男的不喜欢哪有市场?能出来的掉?那你还不如等于说男的天生淫荡就好这口,有些人只是投其所好了呢

562 = =2015/2/21 22:57:00

===
算了吧,如果这一个也就算了,那二手货,20快钱带走连在一起算是什么?
=====
这个很恶心,请尽情的批,没人拦你们

563 = =2015/2/21 22:58:00

==========
又鸡血又NC的连击单横线,数学家的贡献正如女权运动者的贡献一样,跟你有个屁关系,把别人的功绩拿来给自己贴金你要脸吗
-------------------
说的是女权,谁在贴金,女权的思想是这些不是事实吗
女权运动的目标是这些不是事实吗
这怎么就叫贴金了,这些就是女权你懂不懂啊

564 = =2015/2/21 22:58:00

春晚上的语言类节目都有以点带面的效果,就往年的语言类节目也都是反应社会热点
===========
事实?!还记得这是个小品吗?
LS的意思是女性在职场上上位的确实都是无能无德靠拍马屁和权色交易
确实契合了我认为春晚上语言节目都是一点带面的效果
也就是因为有LS这种认识存在,所以村晚上这样就是歧视,也就是影响恶劣

565 = =2015/2/21 22:59:00

我觉得这是个WSN
=
+10086

566 = =2015/2/21 22:59:00

==========
没问你这些是不是女权,女权包括什么内容我知道,我问的是这些是你们这群NC鸡血赋予我们的吗?怎么有人这么脸大啊

567 = =2015/2/21 22:59:00

===
本来就不是说没性别歧视,喷的就是逮着个女字要就嚷嚷歧视的

568 = =2015/2/21 23:00:00

===========
LS的意思是女性在职场上上位的确实都是无能无德靠拍马屁和权色交易
==============
作为一个觉得这点很EX的人觉得LS真是逻辑堪忧,你LS说的是有而不是都,这都分不清就别掐了

569 = =2015/2/21 23:00:00

===
=====
那跟我有什么关系,你去跟那个人说啊

570 = =2015/2/21 23:00:00

=====
=
wsn竟然觉得这和女权无关,真弱智

571 = =2015/2/21 23:00:00

现在确实女性受歧视的问题很严重突出,TC这问题想来突出,近代以来意识慢慢才觉醒的,也难怪会炸毛,有一点矫枉过正也无妨啊,说男的贪污大家觉得没什么,这只涉及到金钱,觉得这个女领导靠睡上位跟男的贪污受贿完全不是一个概念,这个涉及到性,是人格侮辱了,中国不少男的都爱拿X器官或者X事当成脏话贬低侮辱女的 ======================== 那如果表现男的招妓是不是你也会觉得是对男性的人格侮辱啊
=========
逻辑死,对应的怎么也该是男的做鸭啊

572 = =2015/2/21 23:00:00

===========
==========
原来你眼中存在就代表都是啊,你这倒霉的逻辑水平我大概明白为啥觉得这是无差别攻击了

573 = =2015/2/21 23:01:00

========
呵呵,倒是借村晚100个胆敢演这个

574 = =2015/2/21 23:01:00

===
=====
本来就是在喷她,你干嘛跳出来吸引炮火

575 = =2015/2/21 23:01:00

=====
=
===========
非LSS,不用意你们这些女权O就是WSN,跟前面那些把女权归功于鸡血的一样脸大
说跟你们无关就是说跟女权无关,谁给你们的权利全权代表女权俩字?

576 = =2015/2/21 23:02:00

不可否认作为一个全国收视率宣称最高的节目,又有宣传教化的功能,你这么公然的演,就会传达出什么样的价值观,想想吧

577 = =2015/2/21 23:02:00

什么女权什么大大,不想管也管不了
我特么就想说一句,FHYJ快点GUN,大过年的别逼人给你全家上RS

578 = =2015/2/21 23:03:00

===
=====
本来就是在喷她,你干嘛跳出来吸引炮火
什么喷不喷?还炮火,吃火药了?想说句话不成啊?你见人就喷?

579 = =2015/2/21 23:03:00

========
======
不说敢不敢,就问你绝不觉得这是对所有职场男性的人格侮辱吧

580 = =2015/2/21 23:03:00

==========
确实事实存在,但是没看到我说了整个节目反面的点全集中在唯一一个女性身上吗

581 = =2015/2/21 23:04:00

========
======
=========
请问招妓和职场男性的必然联系在哪里

582 = =2015/2/21 23:04:00

一直觉得冯巩的小品非常的恶,而且他经常会带点这种带色的,十多年前就是这样,记得有个小品是什么他家搞装修,浴室弄个透明的他可以一边看电视一边欣赏媳妇洗澡,当时就觉得好恶心

583 = =2015/2/21 23:05:00

=====
=

584 = =2015/2/21 23:05:00

==========
确实事实存在,但是没看到我说了整个节目反面的点全集中在唯一一个女性身上吗
所以呢,如果有两个反面点你就OK了?黑女领导同时必须黑男领导?那是不是黑男领导的时候也必须同时黑女领导才算平等?

585 = =2015/2/21 23:06:00

一直觉得冯巩的小品非常的恶,而且他经常会带点这种带色的,十多年前就是这样,记得有个小品是什么他家搞装修,浴室弄个透明的他可以一边看电视一边欣赏媳妇洗澡,当时就觉得好恶心
===========
人家老婆你也管。。。。兴许人家自己都觉得是情趣呢
这是FG黑还是女权癌啊

586 = =2015/2/21 23:06:00

一直就觉得冯巩的小品又三俗又无聊,现在还抄袭,真是呵呵了,还抄的这么低级,连细节也抄,最低

587 = =2015/2/21 23:06:00

=====
=
===========
非LSS,不用意你们这些女权O就是WSN,跟前面那些把女权归功于鸡血的一样脸大
说跟你们无关就是说跟女权无关,谁给你们的权利全权代表女权俩字?
=
ls的意思是说受教育权什么的和女权无关?
是这意思吗

588 = =2015/2/21 23:06:00

===========
这是FG黑还是女权癌啊
==========
对啊我就要说恶心,是不是要你来JD啊

589 = =2015/2/21 23:07:00

不仅三俗无聊还抄袭,呵呵

590 = =2015/2/21 23:07:00

难道不是十个男人八个嫖,还有一个在路上吗
就是什么时候能在宣传口上看到反应男人招妓的节目
那就不是事实存在了,那就是反应普遍现象了

591 = =2015/2/21 23:07:00

========
======
=========
请问招妓和职场男性的必然联系在哪里
哦没说清楚,男领导招妓行了吧,至于职场男性的必然联系,我也不知道啊,就像我也不知道一个女领导怎么就绑定了所有职场女性

592 = =2015/2/21 23:08:00

===========
这是FG黑还是女权癌啊
==========
==========
我不JD啊我就问问,你爱黑就黑呗,你爹兴许还看过你妈洗澡呢,你爹好WS啊

593 = =2015/2/21 23:08:00

===========
===
在我看来他嘴脸就是恶心,长得又丑,到底恶心不恶心你自己去观瞻感受一下呗

594 = =2015/2/21 23:08:00

-------------------

====
但这些女权运动和你们的理解及行为没关系
所以劝你们别贴金了

595 = =2015/2/21 23:09:00

===========
这是FG黑还是女权癌啊
==========
==========
我不JD啊我就问问,你爱黑就黑呗,你爹兴许还看过你妈洗澡呢,你爹好WS啊
=====
不好意思,没看过,你们家的传统这样就表推己及人了,你家爹真的好WS哦,怪不得生出你这个WSN怎么就这么低级呢,抄袭巩居然还有O,简直傻逼

596 = =2015/2/21 23:10:00

===========
为了掐架这么说有意思吗,请问你家男性亲属难道刚好都是剩下那一个?还是你剩下一个其实就为了给你家男性开月兑?

597 = =2015/2/21 23:10:00

你家爹爱看别人洗澡呗,经验多啊,不愧为WSN,真的好WS啊啊啊啊

598 = =2015/2/21 23:11:00

不好意思,没看过,你们家的传统这样就表推己及人了,你家爹真的好WS哦,怪不得生出你这个WSN怎么就这么低级呢,抄袭巩居然还有O,简直傻逼
==========
我要不是WSN和FGO那LS全家出不了小年呗

599 = =2015/2/21 23:11:00

===========
为了掐架这么说有意思吗,请问你家男性亲属难道刚好都是剩下那一个?还是你剩下一个其实就为了给你家男性开月兑
我想问所以DL那句话算不算对男性的人格侮辱性别歧视?

600 = =2015/2/21 23:11:00

==========
我要不是WSN和FGO那LS全家出不了小年呗
还给你啊,要是我爹没这爱好的话LS全家出不了小年呗,疯狗还RS上了,确实WS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1257100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录