15年若手女优讨论楼(HX讨论禁黑)

796100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第57741位读者

401 = =2015/4/7 10:27:00

连佛比黑木好看多了= =黑木总觉得斗鸡眼
话说A社到底推不推平成啊,彩花那么好的颜真浪费,还有松井爱莉貌似去当主持了
什么巨人啊爆漫王怎么不用自家若手女优们
===========
彩花现在就是番组卖卖腿orzw14.0那么多资源也没塞过去打点酱油,过几年不是若手估计影子都看不到了
========
那两个主剧主映画好像都是带A社后辈俳优,小俳优那边一大堆都塞不过来,女优更不用指望了,彩花身高颜还不错,也是可惜了,是真没啥资源

402 = =2015/4/7 12:10:00

反正都是A社买的本子,像巨人里的白薯女塞自家若手不是挺好么,还有爆漫王女主,小松的颜实在欣赏不来

403 = =2015/4/7 12:55:00

买的本子也不能自己完全做主,各种平衡,事务所之间的利益交换,还有商业方面的考虑吧

404 = =2015/4/7 17:31:00

反正都是A社买的本子,像巨人里的白薯女塞自家若手不是挺好么,还有爆漫王女主,小松的颜实在欣赏不来

=================

A社其实非常财大气粗,捧俳优都是给买本子的,但是A社对女优确实不重视,压根就想不到塞自家的女优吧,上一代就能看出来,SD其实不如A社高大上的,但是SD的女优资源相对A社的女优资源要强得多,其实A社对女优只要象对俳优那样肯砸钱买本子,怎么可能捧不起来,就是A社压根没这个心思

405 = =2015/4/7 17:39:00

A社其实非常财大气粗,捧俳优都是给买本子的,但是A社对女优确实不重视,压根就想不到塞自家的女优吧,上一代就能看出来,SD其实不如A社高大上的,但是SD的女优资源相对A社的女优资源要强得多,其实A社对女优只要象对俳优那样肯砸钱买本子,怎么可能捧不起来,就是A社压根没这个心思
========
去掉w14.0和神木,A社很多俳优资源也还可以,女优这边真的就是边角料,平成基本就这样了,看看捧不捧00后了

406 = =2015/4/7 17:39:00

===========

A社对女优根本就不上心的,就近的,刚上完晨间红白下来就不推了,过了半年谁还记得去年干了啥

407 = =2015/4/7 17:42:00

有村这回纯爱收的不错,不知道多拉马番手能不能上去,要不也是一直杂鱼

408 = =2015/4/7 17:47:00

A社对女优根本就不上心的,就近的,刚上完晨间红白下来就不推了,过了半年谁还记得去年干了啥

============

想聊聊刚上完晨间红白下来那位到底怎么回事,但是这是若手楼,那个楼又太脏orz

409 = =2015/4/7 18:08:00

对于若手女优来说最好的资源就是晨间和少女漫改纯爱映画了吧,映画现在每年还固定有几部,不如展望下下个资源砸到谁头上
能在大hit剧里打个酱油刷个存在感就挺好了,想靠主剧hit太难了,本身能主的就很少很少,还指望有水花...
NN映画砸了之后没声息了?
话说土屋在晨间里换了个短发清爽好看多了= =

410 = =2015/4/7 18:13:00

那啥,非若手可千万别在这楼聊,你们懂得

其实A社在之前是捧过女优的,但因为各种原因资源转到俳优那边就没再转回来

411 = =2015/4/7 18:18:00

想聊聊刚上完晨间红白下来那位到底怎么回事,但是这是若手楼,那个楼又太脏orz

=========
看海那边八的,说A社怕她走胖妹之路,不太敢砸资源给她,说完送走
胖妹还是若手,这个可以讨论,据说A社对其带球婚很恼火

412 = =2015/4/7 18:21:00

有村这回纯爱收的不错,不知道多拉马番手能不能上去,要不也是一直杂鱼

===========

她这捧法是迟早都要常规去2番然后主剧的,参见她事务所前辈的发展轨迹,现在是上升期

413 = =2015/4/7 18:22:00

A家O怎么这么喜欢霸楼啊

414 = =2015/4/7 18:25:00

胖妹的现在资源还可以啊,A社也没对她太狠

415 = =2015/4/7 18:32:00

不想别家霸楼就起个头讨论别人呀,现在这楼是冷清得根本聊不起来,从昨天到今天都没有30层

416 = =2015/4/7 18:32:00

那不聊a社了,h社那几个小女优丑得无法直视啊,怎么选的,明明之前眼光还不错

417 = =2015/4/7 18:33:00

胖妹的现在资源还可以啊,A社也没对她太狠
=======

就是不痛不痒的3线资源吧,不狠也不捧

418 = =2015/4/7 18:35:00

话说土屋在晨间里换了个短发清爽好看多了= =
==========

她晨间现在怎么样了?数据如何

419 = =2015/4/7 18:37:00

========
第一周平均低于之前的3部,新闻说女主爸的性格写的不好

420 = =2015/4/7 18:46:00

每年冬休档都有一部东宝纯爱是不会砸的,今年还没公布,要不猜猜是哪个若手女能抢到
先把有村划掉,月九很难同时主电影

421 = =2015/4/7 18:50:00

========
第一周平均低于之前的3部,新闻说女主爸的性格写的不好

=======
下20了没?有点不妙,除非话题度能爆

422 = =2015/4/7 18:53:00

要猜也行,但好歹得提供点情报,譬如有没有要真人化的漫画,譬如靠谱一点的传闻或是2酱在刷谁比较多

423 = =2015/4/7 18:53:00

没下20

424 = =2015/4/7 19:36:00

那不聊a社了,h社那几个小女优丑得无法直视啊,怎么选的,明明之前眼光还不错
=====
连着几年都是选声优,歌手,模特,就不是选的演员,就一个优希也病了
而且稍微条件好点的,也不把H社作为首选,因为这家虽然稳定,但是收人低,如果条件过硬,肯定会选择收人高的,挑战度大的

425 = =2015/4/7 19:42:00

说句题外话,也是2CH看的小道
说是JUNNONBOY选拔,沟端啊,小池啊,反正连着好几届,那些冠军都是拿了好多邀请,H社也想要那些演员,但是那些演员没选择H社,后来H社社长看了其他公司给的条件说,这个条件H社给不了,后来竹内寿那届,其他公司出于可能照顾H社的意思吧,谁也没给竹内寿发邀请,于是冠亚军竹内和白石就进H社了,也不知道真的假的
抱歉了,说的远了

426 = =2015/4/7 19:45:00

h社不是把波流和高田捡回来捧了么,最近资源都比之前好了,波流都主晨间了

427 = =2015/4/7 19:49:00

h社不是把波流和高田捡回来捧了么,最近资源都比之前好了,波流都主晨间了
=======
高田唱音乐剧的,我专门去找视频听了,唱的确实好,有实力,应该捧
波流嘛,前面进晨间剧总决赛都三四回了,每次输,输什么NN,夏菜什么的,其实俺她的条件输能年夏菜什么的,有点想不通啊,这次终于成了

428 = =2015/4/7 19:53:00

说是JUNNONBOY选拔,沟端啊,小池啊,反正连着好几届,那些冠军都是拿了好多邀请,H社也想要那些演员,但是那些演员没选择H社,后来H社社长看了其他公司给的条件说,这个条件H社给不了,后来竹内寿那届,其他公司出于可能照顾H社的意思吧,谁也没给竹内寿发邀请,于是冠亚军竹内和白石就进H社了,也不知道真的假的
抱歉了,说的远了
========
GD那个知道,当时有十几家的邀请,很精心的挑了一家去的,可惜就是演技硬伤没太红起来,早期刚去那资源杠杠的,比什么竹内好多了

429 = =2015/4/7 19:54:00

晨间剧还有总决赛?

不太关注J外,有谁能说说这个是怎么一个东东吗

430 = =2015/4/7 19:56:00

囧,H社是有多穷。。。。

431 = =2015/4/7 19:57:00

抱歉了,说的远了
========
GD那个知道,当时有十几家的邀请,很精心的挑了一家去的,可惜就是演技硬伤没太红起来,早期刚去那资源杠杠的,比什么竹内好多了
========
我个人觉得年轻演员实际演技都是差不多的,红不出来,演技只能是部分原因,更主要还是资源啊什么的,如果资源好并且一直持续的有,红起来可能会大很多

432 = =2015/4/7 19:57:00

=========
看海那边八的,说A社怕她走胖妹之路,不太敢砸资源给她,说完送走
==========
怕她带求婚所以不给资源orz,这理由好牵强,万一人家不会带球婚呢,而且不会的可能性还是大一些吧,总女优带球婚的比例上来说

433 = =2015/4/7 19:59:00

晨间剧还有总决赛?

不太关注J外,有谁能说说这个是怎么一个东东吗

=======

就是公开招募嘛,几万个人层层选拔,到最后几个人进人最后的考虑范围,波流就是三四年都从几万个人到了几个人的最后比拼时刻,在最后关键时刻输给了NN,夏菜,泷本

434 = =2015/4/7 20:04:00

=========
==========
怕她带求婚所以不给资源orz,这理由好牵强,万一人家不会带球婚呢,而且不会的可能性还是大一些吧,总女优带球婚的比例上来说
==========
海那边也是八卦,看看娱乐就好,也不是不给资源,是没那么上心,这个还是送走吧,非若手了

435 = =2015/4/7 20:25:00

抱歉了,说的远了
========
===================
JB除了小池没出过旬人吧,当年颜那么好的柏原崇混的跟现在的GD差不多
剩女事务所捧的那个JB冠军中村苍也很废物,竹内是JB史上最丑的冠军,其次中村,剩女事务所签的另一个JB冠军稻叶友颜还不错可是不捧
H社的白石假面之后也没后续资源,那一届的XP资源比这两个好多了

436 = =2015/4/7 20:29:00

H社的白石假面之后也没后续资源,那一届的XP资源比这两个好多了
========
白石好像拍了好多电影,只是不是那么令人关注的吧
XP资源好,所以好多人用这个例子说H社不行呢,怎么说呢

437 = =2015/4/7 20:30:00

抱歉了,说的远了
========
JB除了小池没出过旬人吧,当年颜那么好的柏原崇混的跟现在的GD差不多
剩女事务所捧的那个JB冠军中村苍也很废物,竹内是JB史上最丑的冠军,其次中村,剩女事务所签的另一个JB冠军稻叶友颜还不错可是不捧
=====
还有DL那个H社O很爱H社啊,同样的话看到你车轱辘过好多次了,以前也回过你

438 = =2015/4/7 20:32:00

我以为我进了事务所楼

439 = =2015/4/7 20:34:00

还有DL那个H社O很爱H社啊,同样的话看到你车轱辘过好多次了,以前也回过你
=======
你怎么看出我是H社饭呢,我可没说H社的好话啊,我只是比较有空经常看看H社网站啊看看2CH的讨论啊,听了点小道,然后自己也脑内一下,然后发表点感想,其实其他社我也关心的,也经常发言啊,而且实话说,我也没那么喜欢H社,就是一般,纯属太空,才会东看西看

440 = =2015/4/7 20:35:00

抱歉了,说的远了
========
=====
========
非LS,同看到过好多次了

441 = =2015/4/7 20:36:00

ORZ这个话唠H社O画风太好认了

442 = =2015/4/7 20:40:00

==========================
H社和剩女的LES社主捧女优,JB想要资源多签B系GD那家事务所最好

443 = =2015/4/7 20:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

444 = =2015/4/7 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

445 = =2015/4/7 20:42:00

抱歉了,说的远了
========
=====
========
非LS,同看到过好多次了
======
前几年的确说H社的事不少,但是老给人贴上H社饭的标签,这几年已经不怎么说了,不过我也经常给贴上A社饭,SD饭,等各个事务所饭的标签,还当过各种女优饭,只要多说了谁嘛,基本就是谁的饭了,其实就是太无聊,打发时间呢
人嘛,只要听了个小道,就想说一下,而且说了后还常常忘了说过了,下次看到这个话题,可能就又说一遍
H社,它有它的优点,但是发展到今天,它的问题很多,在各种冲劲上比不上很多事务所
这话题打住吧,我也是严重跑题了

446 = =2015/4/7 20:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

447 = =2015/4/7 20:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

448 = =2015/4/7 20:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

449 = =2015/4/7 20:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

450 = =2015/4/7 20:46:00

分明是个H社黑吧,还装资深hhp,真是懒得理,帮你把话说了吧:就你家1.5最有钱
=========
不,那话唠是真H社O,同样的话车轱辘几年了,话唠画风很好认

451 = =2015/4/7 20:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

452 = =2015/4/7 20:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

453 = =2015/4/7 20:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

454 = =2015/4/7 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

455 = =2015/4/7 20:53:00

那个拼命洗H社穷选不上的就是1.5O吧,又转战这楼了?H社再小气也比你家讨饭1.5强
========
H社穷不穷不是我说的,我说我是看了小道,再说这个事用洗吗,大家不都知道H社大多数人固定工资吗,但是H社比较稳定,长远看也不错,就看你怎么认为了
1.5饭当过好多次,只要一说她就说我是,还当过6.0饭,10.0饭,1.0饭等多种饭,在这里如果想发言,就肯定一不小心当成各种饭,本来好好的讨论最后都要变成各种饭的骂战,一点意思也没有
反正我不是事务所饭,也不是女优饭,其他的也不说了,你们一定说我是事务所饭也好,女优饭也好,都可以吧,反正网上谁也不认识谁,说我是谁的饭都没问题
还有说我话痨的,的确,我经常话多,但是更多的时候是话少,经常不回复,也经常看帖回几个字,人不就是看心情吗,想说说,不想说不说,不说的时候比说的时候多的多,但是说几个字的时候再多,大家也不会记得,只有话痨的时候给记住了

456 = =2015/4/7 20:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

457 = =2015/4/7 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

458 = =2015/4/7 20:56:00

一个白痴还装资深,好像装得不是社长取缔役就是高层内部开会,简直笑cry
=====
我说话从来有礼貌,装什么资深,一早声明是小道加脑内,你爱信不信
不过你是白痴里的白痴,还骂人呢,怎么白痴骂人分外过瘾对吗

459 = =2015/4/7 20:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

460 = =2015/4/7 20:57:00

秃头OH社O滚回女优L好吗,把这L还给女若手

461 = =2015/4/7 20:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

462 = =2015/4/7 20:58:00

1.5比剩女滋润13000000000倍,爱情和事业都是

桃花运太好在霓虹富二代圈炙手可热

463 = =2015/4/7 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

464 = =2015/4/7 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

465 = =2015/4/7 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

466 = =2015/4/7 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

467 = =2015/4/7 21:00:00

骂白痴的,真的看得我好不习惯,一般只看人骂人脑残
白痴里的白痴这种一起来看雷阵雨style,看得我喷饭

468 = =2015/4/7 21:00:00

我就是说一句,不是事务所饭,也不是女优饭,也不需要赌咒发誓
反正,事务所不是我开的,他们的生死存亡与我无关,哪里事务所倒闭我也不会难过,女优红不红也和我没关系,哪个女优引退结婚我也不会伤心,讨论纯粹是为了打发时间,有时间就成话痨,没时间论坛就连着几天不上,或者只看不回复,稍微说几句话,就谁谁的饭,也是累,其实就是谁的饭又能怎么样呢,根本没什么,但是如果不是硬给人贴标签,感觉也不好,不过已经给贴了无数次标签了,那你们就继续吧

469 = =2015/4/7 21:00:00

这个1.5O画风真是明显,长篇大论cos都cos不来

470 = =2015/4/7 21:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

471 = =2015/4/7 21:01:00

1.5是若手吗,关这L什么事,剩女O拖人下水太表脸

472 = =2015/4/7 21:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

473 = =2015/4/7 21:02:00

就是那个广播O吧,连若手L都不放过,什么心态啊

474 = =2015/4/7 21:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

475 = =2015/4/7 21:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

476 = =2015/4/7 21:02:00

不过长篇大论不一定是1.5O,哪家都有那种较真的饭

477 = =2015/4/7 21:03:00

1.5爱情富翁

478 = =2015/4/7 21:03:00

都是女生,一天到晚表不表的

479 = =2015/4/7 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

480 = =2015/4/7 21:04:00

zgzs还说话从来有礼貌,人在做天在看,这么有礼貌就表爆粗仨hhp

你自己还不是一路货色,白痴骂人分外过瘾

对我就是有礼貌,但是你先骂人了,你骂我白痴啊,那么我也骂你白痴不行吗,难道只许你骂我,我不还嘴吗,这个不是做人的道理

481 = =2015/4/7 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

482 = =2015/4/7 21:04:00

1.5爱情富翁,剩女阴沟老鼠

483 = =2015/4/7 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

484 = =2015/4/7 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

485 = =2015/4/7 21:09:00

其实这里大家没发现吗,欺负软的怕赢得,那些满嘴流脓的,张口奶闭口表的人,大家都没声音了,避之不及,走的远远的,好好讨论的,就给贴谁谁的饭的标签,觉得好讨厌,说话耐心点的,礼貌点的,就说是话痨,张口大骂的,大家默不作声,也是怪

486 = =2015/4/7 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

487 = =2015/4/7 21:11:00

笑死了,说的好像只有圣女家在骂一样,那看客您是哪位呢?正义路人?满嘴贱人,我是真路人,不过看不下去说话阴阳怪气的人

488 = =2015/4/7 21:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

489 = =2015/4/7 21:12:00

时间长了,骂人的人就总结出了这里的文化,反正只要不喜欢的,张口就骂,不行就贴乱七八糟的照片,要么弄满屏幕脏字,把大家吓得跑路,他就赢了,事实是,这么做的人真的如愿了,好好说话的就是各种饭,送顶帽子给你带

490 = =2015/4/7 21:12:00

时间长了,骂人的人就总结出了这里的文化,反正只要不喜欢的,张口就骂,不行就贴乱七八糟的照片,要么弄满屏幕脏字,把大家吓得跑路,他就赢了,事实是,这么做的人真的如愿了,好好说话的就是各种饭,送顶帽子给你带

491 = =2015/4/7 21:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

492 = =2015/4/7 21:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

493 = =2015/4/7 21:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

494 = =2015/4/7 21:16:00

大家是直接在骂你呢,干干脆脆天经地义,哪比的了你秃额阴险毒辣阴阳怪气哟哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复?

492= =2015-4-7 21:13:00

论阴阳怪气哪比得上公猪O,头一话砸到史上worst3还装路人叫大家再看看
回复?

493= =2015-4-7 21:14:00

对啊因为你家秃驴就是个长得又丑又阴险的赔钱货废物大家都知道,就你不知道,还非要洗什么公猪爱情富翁简直笑掉大牙

========

是因为秃额O长得比秃额还丑还妄想嫁豪门有爱情所以自动带人秃额了吗

========
好吧,三个说脏话的,你们又赢了

495 = =2015/4/7 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

496 = =2015/4/7 21:21:00

话唠女屌丝剩女O三观好奇葩

497 = =2015/4/7 21:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

498 = =2015/4/7 21:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

499 = =2015/4/7 21:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

500 = =2015/4/7 21:35:00

哈哈哪个小开运动员会要秃驴这种无聊女人啊,要有这种秃驴O不得恨不得满世界宣扬啊,搜搜表白大妈1.0的好歹还能找出个几个啊
=====================
+1,我一路人都知道两个在欧洲踢球的年薪几千万的国脚表白过大妈和1.0
哪个小开足球选手表白过1.5啊,说说大名啊,别光吹啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

796100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录