有人想来聊聊tai剧吗?

1739100条/页,18页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第80940位读者

1001 = =2015/10/12 15:28:00

白少眼睛真心漂亮,声音也好苏,就是个子不高,又不上镜,好担心剧完结之后他也不怎么出来了……哎,真的好希望白船直接组合出道啊,可惜白少似乎都没签经济公司

1002 = =2015/10/12 15:34:00

组合出道也太夸张了,也不现实吧
就留在记忆力也是不错的,不然以后一直都存在为爱的影子里也不利于发展吧
大家选择不同,各走各路挺好的,当然以后有机会同框或者合作也很开心

1003 = =2015/10/12 15:35:00

描述有点错误,是想表达把它当作美好的回忆就可以了orz

1004 = =2015/10/12 15:44:00

组合出道太不现实了,不说白少唱歌跑调这种事了,他俩人气就差了一大截,船长的fans数量比白少多了一倍,如果经常被捆绑在一起,饭圈肯定会掐得很难看,今年剩下3个月里再同个几次台,把为爱的余热效应挥发干净,而且其实很多人没想像的那么长情,今年还念念不忘,明年都是路人了,所以之前说的那样,明年开始他们就肯定各走各路,鲜少会交集了

1005 = =2015/10/12 15:47:00

他的眼睛和声音是大杀器,不面的面感受的话,还真是不明白他的苏点在哪

-----------

我没见过白少生人,但经常觉得他有苏点啊,尤其是第一季删掉的车内kiss那个侧颜苏爆了///w\\\\

还有像女校把no从jeed和yuri中间拉开等等很多男友力max的桥段都觉得很苏啊,我难道是一个人QwQ

1006 = =2015/10/12 15:49:00

理智来讲是这样的没错,本来捆绑就不现实,只能说希望他们未来有更好的更适合自己的发展吧,反正想起这段追剧日子还是满满的愉悦感,真的很开心认识他们

1007 = =2015/10/12 15:52:00

他的眼睛和声音是大杀器,不面的面感受的话,还真是不明白他的苏点在哪

-----------

我没见过白少生人,但经常觉得他有苏点啊,尤其是第一季删掉的车内kiss那个侧颜苏爆了///w\\\\

还有像女校把no从jeed和yuri中间拉开等等很多男友力max的桥段都觉得很苏啊,我难道是一个人QwQ

============

你当然不是一个人

我也没见过生人,但也觉得白少蛮苏的,重点是白少这种型以前完全不是我泰普,要说也是船长更接近些,就突然苏了这款,有种反差萌,平时很可爱,吃醋或者重要时刻就特别苏,比如LS列出的那些情景我都能get到

1008 = =2015/10/12 16:01:00

你当然不是一个人

我也没见过生人,但也觉得白少蛮苏的,重点是白少这种型以前完全不是我泰普,要说也是船长更接近些,就突然苏了这款,有种反差萌,平时很可爱,吃醋或者重要时刻就特别苏,比如LS列出的那些情景我都能get到

========

我是LS来握个爪///w\\\

其实我也很喜欢船长,不过船长就是身上的元气干净的少年气质让人喜欢,就是让人想把他当做自家弟弟一样的疼爱,但是白少就有种蜜汁魔力,为爱里能让我反复re的片段几乎都是因为白少

1009 = =2015/10/12 16:05:00

其实白少真人直男气息很重啊,虽然在剧中还有活动时经常见他少女样娇羞或者没心没肺耍宝什么的,但本人就是那种个子不高也不健壮,但感觉很有安全感

1010 = =2015/10/12 16:16:00

想起一个好玩的事情,很早的时候白船一起出席个活动,下面提问的都是汉纸,然后几乎都在跟船长表白,还故意问船长在他和白少之间,船长选谁,结果到了台上合影的时候,一个二个都抱着白少不撒手,个个都sao得不行2333

船长属于没啥缺点男女老幼都喜欢的孩子,看到的都是满满的正能量像小太阳一样,又帅又可爱,真的是青少年爱豆的典范,白少属于优缺点特别明显,如果被他戳中哪部分的萌点,吃了他的人设,估计死忠会很死忠,可相对来说就小众化了

1011 = =2015/10/12 16:21:00

你当然不是一个人

========

我是LS来握个爪///w\\\

其实我也很喜欢船长,不过船长就是身上的元气干净的少年气质让人喜欢,就是让人想把他当做自家弟弟一样的疼爱,但是白少就有种蜜汁魔力,为爱里能让我反复re的片段几乎都是因为白少

==============

对船长的感觉也跟你一样XDD他身高身材都很好,爱运动,气质干净清爽,就很惹人疼爱的那种,就会觉得应该没人会不喜欢他吧,其实船长也会有很man的时候,每个人的点不一样,在我这可能更多的是弟弟的感觉,还有看过他以前头发长点的时候,想说还是寸头好,反而更可爱!不知道他为什么会觉得不自信

白少迷之魔力+1,虽然他身上吐槽点也很多XD

1012 = =2015/10/12 16:23:00

因为LS连原本受不了的泰语歌都觉得好听了,完结这几天反复loop拥抱那里的bgm,被boy的声音温柔一脸,想到pn的画面分分钟戳泪点

1013 = =2015/10/12 16:26:00

因为LS连原本受不了的泰语歌都觉得好听了,完结这几天反复loop拥抱那里的bgm,被boy的声音温柔一脸,想到pn的画面分分钟戳泪点

==========

世界上另一个我……最近几天歌单都是为爱的

1014 = =2015/10/12 16:30:00

船长海选被选中演no的时候才15岁,他小时候是个小胖墩啊,当年喜欢一个妹子没成功好像有打击到自信(外貌方面),15岁的他没长开看着也就是可爱居多没多漂亮,所以作者当时还挺不满意他来演no的,小说里的no长得很漂亮,而且寸头,很多看为爱的人的第一反应就是受不了他那发型,觉得太难看了,不过我刚好相反,我就是喜欢寸头,因为考验帅哥,而且寸头显得人清爽干净

1015 = =2015/10/12 16:35:00

其实看了不少tai剧之后发现他们的主角很少有一眼就看着帅的,一般都是两三集过后觉得越来越耐看,当时被安利这剧先去度娘了照片,觉得白船两人颜都很一般,就想坚持个两三集看看,结果没想到第一集结尾就高能了2333333

1016 = =2015/10/12 16:40:00

船长海选被选中演no的时候才15岁,他小时候是个小胖墩啊,当年喜欢一个妹子没成功好像有打击到自信(外貌方面),15岁的他没长开看着也就是可爱居多没多漂亮,所以作者当时还挺不满意他来演no的,小说里的no长得很漂亮,而且寸头,很多看为爱的人的第一反应就是受不了他那发型,觉得太难看了,不过我刚好相反,我就是喜欢寸头,因为考验帅哥,而且寸头显得人清爽干净
==============
不记得在哪看过说船长是带着寸头去试镜的,对这个发型非常不自信,所以我前面那层说的是这个不自信,我是觉得寸头反而好看多了,大概不合泰国妹子们的口味吧
寸头更反应颜的重要,船长以后不留寸头至少也要留个短发,觉得短的精神清爽
?
说起童年照,白少小时候可萌了,长大颜残点,但至少眼睛保住了(喂
船是越长越开的,比小时候好看很多

1017 = =2015/10/12 16:46:00

说起童年照,白少小时候可萌了,长大颜残点,但至少眼睛保住了(喂

-----------

+1看过一个超小时候好几个孩子的合照,真是因为那眼睛一眼就能看出哪个是他,萌一脸!

1018 = =2015/10/12 16:46:00

只有八月跟星星是从小帅到大,很标准的帅哥XD

1019 = =2015/10/12 16:49:00

第一季被安利好久

但是看到B站那个封面黄黄的第一集一直提不起兴趣看

还吐槽是几十年代的画风啊XDDD

结果剧荒时候看了以后就人坑了。。。

1020 = =2015/10/12 16:57:00

我觉得导演真的很重要

先看的美男,一集完了直接弃了,后来偶然看了一个第一季剪辑回顾视频,就觉得画面好美,看着蛮有感觉的

然后从第一集开始看起,因为实在不习惯泰语弃过一次,因为太闲再捡起来看就看进去了,因为前面进展真的很快www

1021 = =2015/10/12 17:12:00

因为前面进展真的很快www

-----------

+1第一季其实就是一个星期的故事,短短一星期pn就kiss滚床单私奔了,高能的飞起2333

我是第一季完结后被安利的,一晚上连夜看完简直相见恨晚,但又庆幸自己不是追的,这高能的节奏要是追得郁闷死XDD

1022 = =2015/10/12 17:14:00

白少小时候长得像小姑娘,那张和发小吃雪糕的照片萌死人了,穿着红衣服包着白头巾,小小软软的一个,还有一张穿着白制服(像中式西装那种)站得端端正正拍的,真是富家小少爷。然后他初中长歪了,戴个眼镜,丑得不敢认,高中颜又回来了,现在的话只要没胡子头发打理出层次感,还是不错的,他嘴巴太败笔。船长小时候真是太胖了,果然每个胖纸都是潜力股,他寸头有特色,长发时就少了那么点特色,不过泰妹哈日韩,包括天朝这边也是,对寸头接受度低,泰国男星一眼就惊艳到我的就是马里奥,也是因为寸头

1023 = =2015/10/12 17:40:00

我反而庆幸自己是从一开始就追的,那个时候小说也没出来,大家就各种猜剧情,为PN操碎了心,而且前期最大的乐趣就是猜pun是不是对no本来就有意思才让他假扮男朋友的,当时追为爱有90%的人都同一症状,周日晚上蹲鸟都听不懂的直播,完了在熟禸出来之前生禸可以撸个十七八遍,熟禸出来能撸二三十遍,然后又连带着之前出来的几集一直撸到下次直播,很奇怪居然没腻到吐,天天魔怔跟自己谈恋爱似的,第七集十指相扣,几乎所有人不是在捶桌子就是在捶床,然后都嗷嗷叫着要下楼跑圈,回想起来都感动到哭,还有剧外,看着白船真人又熟悉又陌生,看他们最初时青涩紧张的模样,听他们说第一句中文,每次合体出席活动嘴都咧到耳根后

1024 = =2015/10/12 17:57:00

作为新人坑的白少饭,就感叹下,第一次这么苏ZB以外的明星,但是都没啥可败的ZB,想多收点纸片啦碟啥的,也少以单人为主,只能说泰国娱乐圈某种程度上也蛮艰难,就期待船长数年后的崛起了

1025 = =2015/10/12 17:58:00

还有,白少和船长人气真的悬殊这么大嘛?shock了一下

1026 = =2015/10/12 18:05:00

白船根八长远来看,我比较看好根哥,泰国人喜欢有熟男气质身材高大肌禸健美的型男帅哥,根哥现在才19岁就已经完全符合了,如果他能拍一部大众向的纯爱剧,很有希望跑出来,而且根哥演技不错唱歌也好,船长现在还是青春爱豆的风格,是弟弟类型的,等过几年看身上能不能跑出熟男气息,我是怕船长和mario一样,长年月兑不尽身上的少年气息,有碍戏路,mario比起电视剧就更适合电影,但泰国电视剧明星地位比电影明星高,还有,船长的鼻子侧面很好看,正面鼻头有点禸,这个不知道在他长大以后会不会对型男路线有影响,

1027 = =2015/10/12 18:08:00

想起一个好玩的事情,很早的时候白船一起出席个活动,下面提问的都是汉纸,然后几乎都在跟船长表白,还故意问船长在他和白少之间,船长选谁,结果到了台上合影的时候,一个二个都抱着白少不撒手,个个都sao得不行2333
=====
hhp
记得这个活动,那时候卖腐还很刻意吧,但是对后来合影没印象,白少应该是那种看起来安静不好接近其实正好相反的类型

也要排下24L,想饭都无从下手的感觉……人气悬殊嘛在tc倒是没有特别大的差距吧,不过这个我觉得无所谓,就像前面有人分析的白少可能属于比较小众但抓死忠的leix

1028 = =2015/10/12 18:12:00

记得这个活动,那时候卖腐还很刻意吧,但是对后来合影没印象,白少应该是那种看起来安静不好接近其实正好相反的类型
---------
就这个活动来说不是好不好接近的问题,那船长更可近可亲呢,就是白少真人其实挺苏的,骚受们都喜欢他→ →
还有一个活动,也是一个男饭和白少穿一样的情侣装,福利抱抱的时候,船长在一边酸溜溜的说:还以为你们是一对呢→ →
他还自爆过在学校有男的追他23333

1029 = =2015/10/12 18:19:00

我反而庆幸自己是从一开始就追的,那个时候小说也没出来,大家就各种猜剧情,为PN操碎了心,而且前期最大的乐趣就是猜pun是不是对no本来就有意思才让他假扮男朋友的,当时追为爱有90%的人都同一症状,周日晚上蹲鸟都听不懂的直播,完了在熟禸出来之前生禸可以撸个十七八遍,熟禸出来能撸二三十遍,然后又连带着之前出来的几集一直撸到下次直播,很奇怪居然没腻到吐,天天魔怔跟自己谈恋爱似的,第七集十指相扣,几乎所有人不是在捶桌子就是在捶床,然后都嗷嗷叫着要下楼跑圈,回想起来都感动到哭,还有剧外,看着白船真人又熟悉又陌生,看他们最初时青涩紧张的模样,听他们说第一句中文,每次合体出席活动嘴都咧到耳根后
----
作为第二季人坑er,光是看LS的描述都能身临其境体会到那种心情,连我这种连夜看完的人,看到十指紧扣那里都心跳漏半拍,想出去跑圈冷静冷静了orz,要是当时追的话,这能撸100遍的节奏
而且最近wb关注了一个爱发白船图包的bo主,补了不少去年同框的活动图,简直甜死,去年人坑的gns很幸福啊QAQ

1030 = =2015/10/12 18:20:00

看一下第一季结束时的花絮和人物访谈,剧组不少人爆料白船一开始很生疏,后面就那啥很亲密了,美林还说两个人中白少很像女生www老觉得这两人吧,尤其白少带点深柜气息XD

1031 = =2015/10/12 18:31:00

去年白船去克罗地亚蜜月回程转机时,有个移民到意大利的中国妹子还专门带了很多礼物去中转机场见他们(因为那是他们离她最近的一次),而且好像当时她到了机场按例是不能进去白船会到达的候机室的,她就各种求工作人员,人家心好放她进去,她在里面等了很长很长时间见到了白船,当时见面还让白船和国内这边的饭连线了,她和白船一起在候机室等了七八个小时的样子,但大多数时候也是远远的看他们,当时有懂中文的工作人员就跟她聊天大意说船长有潜力,是公司重点培养对象,白少各方面欠缺了点,而且以她那天的所见所闻,船长私下很安静,那妹子还说白船在排队登机的时候,她的电话响了,铃声是等等等等,于是白船他们都扭头看着她笑

1032 = =2015/10/12 18:32:00

为啥我觉得白少很直很糙汉没有太多变弯的可能= =反倒是船长心思很细腻很文艺说不定哪天就会想太多什么的所以深柜= =雷到大家我自圈

1033 = =2015/10/12 18:36:00

看一下第一季结束时的花絮和人物访谈,剧组不少人爆料白船一开始很生疏,后面就那啥很亲密了,美林还说两个人中白少很像女生www老觉得这两人吧,尤其白少带点深柜气息XD
===========
这人直得不能再直了,看他平时穿衣打扮背包包的方式,被吐槽过很多次了典型直男审美
船长也是笔直直的,他是现在还小,有种混淆气质

1034 = =2015/10/12 18:45:00

第一季是按电影风格来拍的 不足就是摄像手不稳镜头晃 画质不高 剪辑一般 音乐切人切出很任性
如果看过暹罗之恋 会发现第一季有些镜头是模仿了暹罗 比如PNEY4人在街头各自回头的镜头 还有pun在后面看no no回头却不见他的镜头

1035 = =2015/10/12 18:51:00

作者写为爱好像也是受了暹罗的启发,然后以易三仓(白少母校)的真人真事为原型给创作出来的,在作者心里,其实pun的长相是马里奥那个类型的帅哥,但是no不是pchy那样的,no的美貌是让男男女女都喜欢他的一个关键因素但是他性格又比较粗鲁像小痞子

1036 = =2015/10/12 19:30:00

说句L里喜欢白少的姑娘可能不爱听的话,以白少的资质,能有现在这个关注度已经出人意料了

1037 = =2015/10/12 20:44:00

所以非常佩服第一季导演选角的功力啊,怎么就选到如此契合的两人,看过他们海选时的照片,白船绝对都不属于那种会让人眼前一亮的,至少从当时的颜值来看不会让人一下就挑中,不过试镜时应该会从个性,家庭背景等等各个方面来考察吧,除了没预料到后来两个人身高的问题,其他方面可以说是完美甚至超越小说本身的人设

1038 = =2015/10/12 21:10:00

羡慕从一开始就追的GN,人坑太晚了感觉错过很多,有很多感觉可能都不一样了

1039 = =2015/10/12 21:17:00

同羡慕第一季人坑的gn,去年简直是泡在蜜罐里了吧?哪像现在同个框都那么难orz我是今年三月人坑的,一开始嫌弃他们颜值,多看几集之后简直疯魔了,一口气补了很多去年的档,每次都是痴汉笑着看完,看完腮帮好痛啊23333虽然知道他们就是公然卖腐,但就是觉得他们卖得深得我心

1040 = =2015/10/12 21:21:00

想想以后,估计就分道扬镳了吧,同暹罗那对一样

1041 = =2015/10/12 21:30:00

给他们投最佳CP奖吧,还有可能会看到同台,现在和百合差得有点远,那百合到底什么来头啊,去年也是来势汹汹

1042 = =2015/10/12 21:38:00

选角选了两年等到他俩也是缘分

1043 = =2015/10/12 21:39:00

看今年这个样子估计很难打得过那对百合了,去年据说也是险胜?第二季真心赶客啊,而且第二季白船同框次数也少了很多,cp人气下滑也是情理之中,不过的确也是不甘心就这样看着他们分道扬镳

1044 = =2015/10/12 21:40:00

只想知道第一季就人坑的GN是怎么找到这剧的,真是太太太太羡慕了!
今年才被安利的我,看了一集觉得想看下去就去找了小说,然后对着小说看的第一季所以少了很多惊喜,但是是真的好看,就像上面的GN说的简直跟自己谈恋爱似的超级魔怔,属于在路上想起那些镜头都会傻笑的地步,所以几天就看完了然后就期待2早点开始了

1045 = =2015/10/12 21:56:00

我属于去年刚好很无聊,也没什么剧能吸引到我,就突然想起看看泰国有没有什么好看的电影,以前会看一些泰国电影觉得不错,泰剧很少看,受不了那个吵,就看过明天我依然爱你的BL支线(顺便也了解了BG主线剧情各种狗血奇葩233)然后在B站翻的时候,翻到了我的兄弟情人,先看了兄弟,当时号称超越暹罗之恋,看完就想说多大脸和暹罗比,然后在弹幕又顺便被安利到其他几部bl电影(泰国这方面拍得不错嘛)看了后都没有特别喜欢的,然后又随便乱搜搜到安利为爱,就说校园耽美剧,攻比较腹黑,假戏真做什么的,还挺对胃口的,就找来看,真是谢谢第一集的弹幕,说忍到片尾有惊喜,反正我也是本着打发时间就没关,而且提前知道小平头是受,又正中萌点(如果当时告诉我小平头是攻我不一定会看)就这么人了坑了,第一季的时候真的非常喜欢no这样直线球健气清爽直男受,阅遍各种或平胸或矫情或作天作地或命运坎坷或大开金手指的受,这个类型的简直让人眼前一亮,还有pn那种早期耽美风格“我喜欢你只因为你是你 而你恰好是男生”,还是1V1的粗箭头,就是勾起最初看耽美的情怀了,他们还把三次元演的比二次元更生动

1046 = =2015/10/12 22:00:00

话说我还是看pchy那个4集片被弹幕安利的为爱,那个4集片真是雷焦了,虽然两人颜值不错,但是完全戳不中萌点

1047 = =2015/10/12 22:03:00

我是从不一样的美男那边被安利过来的,弹幕说白少和饭卡是一样的攻,当时还很喜欢饭卡,奈何美男的导演更车塞卡,于是跑来为爱了,对白少这种腹黑深情醋王攻实在没抵抗力

1048 = =2015/10/12 22:05:00

投票就尽人事了,也是他们作为CP,我们能为这对CP最后做的一点事,以后就是单人了

嗯,如果有姑娘还想看其他的泰国bl剧,推荐明天我依然看你的bl支线,攻受属于罗密欧与朱丽叶的设定,受的姐姐给攻的哥哥家当佣人时,被攻的好色哥哥看上下迷药然后又被他老婆撞见,他老婆一怒之下枪杀了受的姐姐,两家结下仇怨,而且受的二姐本来还和攻嫂子的弟弟定了婚,主线就是讲受的二姐和攻的嫂子的弟弟,支线就是攻受,一开始算一见钟情欢喜冤家,中间受知道了攻的身份纠结了一段时间然后暗中交往后来恋情曝光遭双方家人反对各种狗血,这也是为爱之前,难得给了he的bl了,而且这对CP感也很强,攻真是个完美攻,一点都不渣(比受矮点23333)

1049 = =2015/10/12 22:08:00

泰国真是盛产矮子攻啊望天

1050 = =2015/10/12 22:09:00

话说我还是看pchy那个4集片被弹幕安利的为爱,那个4集片真是雷焦了,虽然两人颜值不错,但是完全戳不中萌点
-----------
pchy那个角色的人设真的太戳雷点了,就是个真正小三啊,简直一对渣贱,而且因为对mp的感情太深了,看pchy和别人演cp总有点不习惯,还有pchy一下那么娘也是雷得头皮一炸

1051 = =2015/10/12 22:15:00

pchy那个角色的人设真的太戳雷点了,就是个真正小三啊,简直一对渣贱,而且因为对mp的感情太深了,看pchy和别人演cp总有点不习惯,还有pchy一下那么娘也是雷得头皮一炸?
======
对啊,不光是小3,而且攻渣成那样他还继续贴也是爱得深沉,简直无法理解,真心奇葩orzzz也是不懂为啥pchy会接这种片,再flop也不能丢节操啊orz

1052 = =2015/10/12 22:15:00

以前安徽台引进过明天我依然爱你,把bl线的感情戏剪得干干净净,说是CJ的友情又感觉怪怪的23333
先安利一下mv合集(年代久远画质不好
http://www.bilibili.com/video/av753930/

1053 = =2015/10/12 22:19:00

话说白少那部微电影三观也挺奇葩的吧?幸好他的角色只是个旁观者

1054 = =2015/10/12 22:25:00

对啊,不光是小3,而且攻渣成那样他还继续贴也是爱得深沉,简直无法理解,真心奇葩orzzz也是不懂为啥pchy会接这种片,再flop也不能丢节操啊orz
====
渣攻最后又和原配复合了吧?
不过这剧还挺现实的,互不关心的家人,冷漠的亲情,所以在外边感受到一点爱和温暖就没脸没皮的倒贴,主角的妈妈算是唯一的暖色了
还想说看了这个剧应该就没人会认为暹罗里马里奥的角色是渣了吧,当年就觉得本来就是个未成年,家里又出了那么多问题,他选择回归家庭完全可以理解,不所谓渣不渣

1055 = =2015/10/12 22:47:00

白少在那部单元剧里还挺帅的

1056 = =2015/10/12 22:56:00

微电影里被拍的颜值稳定白眼也翻得很销魂

1057 = =2015/10/12 23:05:00

不觉得暹罗里的TONG渣,在我看来他俩完全是迫不得已才不在一起的,其实非常相爱,双箭头还是挺粗的,4集片那种才是渣攻的典范
白少在微电影里打扮造型都不错啊,比平时他自己打扮得好23333
话说为爱里他们不穿校服时是穿私服吗?(YYK除外)说实话真不怎么好看23333只有小学弟私服不错看

1058 = =2015/10/12 23:05:00

没看过美男但那段时间在天朝网红也被刷到过首页,然后某一天看到有人在感慨为爱比美男有钱得多,我一惊,心想就为爱那乡下草台班,车子都演员赞助的剧组哪里有钱了?后来在混剪MV里看到美男的片段,果然为爱也算有钱了,不过好像美男的演员也有钱人居多,也可以带道具进组嘛

抛开剧中造型化妆灯光拍摄原因,是不是普遍都认为美男搅基的那几个比为爱的颜值高?

1059 = =2015/10/12 23:22:00

看过几期美男的表示只喜欢饭卡,搅基的部分没有很有爱的感觉,所以没有继续追下去,前面说泰国盛行矮攻+1orz

1060 = =2015/10/12 23:30:00

美男里有个人气很高的演员也追为爱,真爱根哥

1061 = =2015/10/13 0:13:00

最后的彩蛋PEET算是对EARN表白?为啥我觉得人设崩了,之前还在追YURI的,这又对EARN表白,精分了,完全是让EP强行HE,感觉很牵强,如果说之前是假装追YURI来刺激EARN,那人设也崩,PEET这种老好人怎么会做这种事

1062 = =2015/10/13 0:36:00

其实我反而觉得最后是对Yuri心动了,所以打电话跟En咨询呢,就像当初En因为暗恋No的时候问他一样,Pete最后说得是我知道在谁身边会心动,当时坐他前面的是Yu,我总觉得天府的翻译有故意引导之嫌,改天去看看英文版的

1063 = =2015/10/13 0:41:00

原来是这样啊,如果他说的是对YURI动心那就合理了,天府的翻译的确经常误导观众orz

1064 = =2015/10/13 1:23:00

因为带着对第二季的怨念,感觉好多地方都没有认真看,刚刚回顾觉得华欣那段两个人都演的好好啊,互相吃醋,就是坐床上耳朵爆红的那里,因为真亲被删减了

1065 = =2015/10/13 6:58:00

Pach那部系列片全是真实故事改编的渣男/女的故事,看了好几部,和泰剧描写的深情男主差太多了,大部分泰国男都花花花渣渣渣吧

1066 = =2015/10/13 9:30:00

看到投CP票就想到去年也帮白船投,去年那对百合也跟今年一样,跟别的单人明星的饭交换投票,就是刷开一次页面,可以同时投不同名目下的单人和CP嘛,他们就跟其他单人选项的交换条件,他们投自己CP的时候也顺便投单人,那单人的饭投自己爱豆的时候就顺便投这对百合,现在单人名目是4项,相当于每次投CP,百合就是投白船的5倍,不过现在跟第一季的情况真是不一样了,去年也是这么激烈的情况下大家一条心硬是险胜,今年第二季太赶客,走了好一批剧饭,CP饭也被分流了,有一部分去投根八

1067 = =2015/10/13 9:41:00

Pach那部系列片全是真实故事改编的渣男/女的故事,看了好几部,和泰剧描写的深情男主差太多了,大部分泰国男都花花花渣渣渣吧
=========
这个其实全世界都一样吧
不过泰国之前出过很奇葩的一男娶了一对姐妹花的新闻,所以泰国人属于缺啥喜欢啥
他们喜欢的明星男的都高大帅气角色都要高富帅狂霸拽痴情专一(即使JQ了女主也没关系,只要zhan_you欲够强
喜欢的女明星都要洋气漂亮角色偏灰姑娘被男主虐虐更健康(即使被JQ了也一心一意爱男主,女配被JQ了就只有被踹
当然不管男女都一定要白,混血是最好的,特别是混了西方人

1068 = =2015/10/13 10:14:00

今年为爱出两对CP够狠,还好没全部CP都来参赛,不然分流更厉害

1069 = =2015/10/13 10:31:00

PETE扯玫瑰花瓣那边,最后选择的是根哥。这个跟天府的翻译无关

接着他就打电话给根哥,呼应之前那个心脏扑通扑通跳的梗,这是他跟根哥之间才有的梗

对YURI也有点动心,并不是说为了气根哥才这么做。所以最后他在两者间犹豫,最后还是选了根哥

我之前是一直坚持EP友情向的,谁想到最后大结局突然发糖

1070 = =2015/10/13 10:32:00

美男里有个人气很高的演员也追为爱,真爱根哥

======================

并且最近月兑单外加出柜了,咳咳

1071 = =2015/10/13 10:39:00

接着他就打电话给根哥,呼应之前那个心脏扑通扑通跳的梗,这是他跟根哥之间才有的梗
=======
排,那个做扑通扑通的手势也一样,所以也觉得应该是根八HE
如果要去追yu,就不会点了同样的咖啡却不坐一起喝了嘛

1072 = =2015/10/13 10:43:00

为爱12和美男都看完的表示各有各的好,当然论精良度为爱各方面都完胜

美男的导演兼编剧是基佬,在搅基方面写得比较现实一点,代人了他曾经亲历的校园故事。由于导演对其竹马的浓浓怨恨,几乎没什么梦幻的情节,不过像拔吊无情,竹马战天降,直变弯,还是很有共鸣点的,追这剧的基佬很多

1073 = =2015/10/13 10:45:00

看了最后一集PN另外一个版本的翻译(对比了英翻,这个版本的翻译更接近剧中台词)在音乐室那段调侃翻的更有爱啊,per打趣no说不知道孩子出来以后是小平头呢还是蘑菇头,然后我就忍不住脑补了小小平头和小蘑菇头的卡通形象,萌得不行了,顺便又想起去年白船圣诞活动,面前一堆穿着圣诞服的小朋友,他们一人抱一两个,简直是生了一群的节奏233333

1074 = =2015/10/13 10:51:00

我觉得EPY的结局就是剧组又在玩了,大家选择自己愿意相信的,其实哪方面都说得通,按小说的本意,PETE是去追YU了,而且小说里EP也没有任何暧昧,有暧昧的,即使是NO的视角的小说,也会侧面提示的,比如OM和PW,当然留下这样的结局,他们要开第三季会非常好开,PN到时就通过大家的嘴巴交代一下比如双双出国留学去了,那白船也不用出演了,或者来客串一下秀个恩爱也是可以的

1075 = =2015/10/13 10:58:00

per打趣no说不知道孩子出来以后是小平头呢还是蘑菇头

----

救命萌死2333

1076 = =2015/10/13 11:00:00

PN到时就通过大家的嘴巴交代一下比如双双出国留学去了,那白船也不用出演了,或者来客串一下秀个恩爱也是可以的

----

去年确实是说有第三季的,今年感觉就完全没音了,LS的设想挺好的,但转念一想如果真这么拍我可能不会去看,没有pn的为爱在我心里不能算为爱,只看支线秀恩爱想到白船会更伤感的 > <

1077 = =2015/10/13 11:06:00

计划不如变化快嘛,第一季船长还说有13集呢,也是个嘴里跑火车的孩子,就算他从工作人员那听来的消息不到最后都做不的准,第二季开拍前天知道会换导演啊,我们担心过换演员(比如盛传白少退圈,pun的演员要换)都没想到最后换了导演和剧组,船长还说因为时长的关系,他们第二季的内容其实拍了有50集呢,但是出的DVD里,半秒多的镜头都没有

1078 = =2015/10/13 11:28:00

我觉得EPY的结局就是剧组又在玩了,大家选择自己愿意相信的,其实哪方面都说得通
===========================
排,我也觉得这个就是看个人理解了
如果除开pn别的支线拍第三季的话,除非是拍的非常有爱否则兴趣就不是很大了,同觉得没有pn的为爱那就不是我心中的为爱了
其实还挺想看pn两人大学以后的故事的,可惜没人写,之前看到有人说作者有在写大学的故事,但是感觉好像也就是个传说?不过就算真写出来并且会拍出来,估计也不会白船来演了

1079 = =2015/10/13 11:34:00

根八这对被自己脑洞掰弯的CP居然能走到这步也觉得有点不可思议,毕竟没有小说的基础真的是纯原创
但可能是先人为主了觉得哪对都没有PN来的有爱所以其他CP也只是看看,并萌不太上

1080 = =2015/10/13 11:43:00

感觉第一季对应的小说内容,在小说里并不怎么精彩,但是剧拍的比小说好看多了,如果说小说只能打70分,第一季拍出来有100分,第二季对应的小说内容,桥段更多了亲密戏份更多了,结果拍的远远不如小说,第二季的内容以前特别期待足球赛 操场告白 音乐比赛 正式告白 音乐室四手联弹 野营冷战 NO吃醋 最后带回家跟爸爸半出柜 这其中第二季只把操场告白拍的最好,野营冷战给个80分吧,有的地方可以,但有的地方又不行,没想像中那么高能萌 其他场景也堪堪及格线而已?

1081 = =2015/10/13 11:47:00

但可能是先人为主了觉得哪对都没有PN来的有爱所以其他CP也只是看看,并萌不太上
===============
不得不+1
其实他们这种设定(假扮男朋友假戏真做)不是我爱的,平时萌cp偏竹马或者相爱相杀,这对很颠覆我的萌点,就是觉得很有爱,其他cp就是有点顺带看一下的感觉,不会为他们的进展抓心挠肝的

1082 = =2015/10/13 12:01:00

===============
不得不+1
其实他们这种设定(假扮男朋友假戏真做)不是我爱的,平时萌cp偏竹马或者相爱相杀,这对很颠覆我的萌点,就是觉得很有爱,其他cp就是有点顺带看一下的感觉,不会为他们的进展抓心挠肝的
--------------
跟着排,虽然支线跟着看看也还不错,但几乎不会回头去loop,且也不会过分在意他们是he了还是be了
而PN的片段即使是在pun所谓脚踏两条船所有弹幕一致喊着渣顺带着anti白少喊着转EN的时期,我还是觉得PN就是那么萌,虽然比起第一季少了很多dokidoki的感觉,但白船就是有那种即使只是同框看着也让人觉得美好的魔力

1083 = =2015/10/13 12:20:00

80L全部都排,但我有时候又在想,也许第二季仍然是andy导来拍,大家还是会觉得不如第一季,毕竟所有的恋爱最美的就是暧昧时期,还没有捅破那层纸的时候,很多话不用明说很多现实问题不用面对,所以第一季的pn那么美好,而第二季从剧情上来看pun需要去处理no跟em的关系,no需要去处理eoen跟yuri的关系,各种矛盾都产生了,要面对的问题很多,pn彼此不再是单纯的只是为对方心动这么简单,观众也不会再像第一季那样只是一致萌PN了。而小说这里之所以我们觉得好,是因为它只是no的视角,从中读者看不到pun是怎么面对这些问题的,从而弱化了pun所谓的“渣”,而这些在剧中被补充出来,于是很多人觉得pun渣了。。。

有时候这样想想,也能原谅这粗糙的第二季了噗

1084 = =2015/10/13 12:57:00

为什么我还是不能原谅第二季,不光是粗糙,而是编剧导演对pn,earn,em,yuri这几个人的关系和感情认识不清,首先说earn和pn,其实小说中earn根本不是no的选项,但是剧里却拍成no在pun和earn中纠结,然后是pney,感觉第二季放大了bg部分而弱化了bl部分,你把bg部分拍好拍细可以,但是bl部分应该比bg更好才对,不然pn之间的粗双箭头就根本没有说服力了

1085 = =2015/10/13 12:59:00

早说了这个导演是拍不来BL,只会拍BG,其实岂止BG部分被放大了,女校撕逼完全没必要的你看放了多少集?

1086 = =2015/10/13 13:02:00

呵呵说起女校撕逼我发现这条线烂尾了啊,结局都没提,第二季也是线开太多,掌控不住,最后只能草草收场,这剧组到底是有多业余

1087 = =2015/10/13 13:24:00

我倒觉得幸亏他草草收场,交代太多我还不想看,反正谁也不关心她们能撕出啥结果

1088 = =2015/10/13 13:47:00

对第二季感觉复杂
首先呢,还是感谢制作方在第一季的制作公司因为资金问题开不起来的时候接手并顺利开拍,不然我们也不能在今年继续看PN
但是另外一个方面,就好比一堆好食材,他们买去了,结果主菜被做成了黑暗料理,配菜反而几盘还不错
如果还是安迪导演而剧本又不变的前提下,我还是更看好安迪
第二季主线的剧本,大体上来说还可以,有的地方有改动,也算是修补了小说里的bug,变得更合理一些
还有制作方要借白船为爱的东风捧自己选的新人,让剧长扩展到36集不得不加很多支线进去,这都没问题
关键的点就在于导演对于角色的理解和对演员的引导
安迪导演熟读小说,对于PN有自己的理解并且很到位,他对演员的要求很严格,第一季海边房间那几分钟的分手戏份他们整整拍了一天一夜,而第二季华欣还有野营的戏份就只有周末两天就搞定
你说第二季的导演真的就是个废材吗?也不是,他的BG部分真的拍的不错,甚至于支线的BL有些地方都拍的很好,客观的来说,OM和PW甚至EP 、EN的某些桥段都非常有感觉,不然也不会吸引到那么多支线CP饭了
但是对主线呢,他连小说都没看完,何谈对人物的理解,让他拍PN,他自己首先就透露着一种对这俩的感情不认同的态度,好像有人强迫他完成任务似的,说不出的别扭(要不是白船超强的CP感撑着,我都萌不下去)
如果是安迪来导,肯定不会让我们对PN有这种别扭不适的感觉,而且安迪要求摄影的取镜肯定也不是现在的大头模式,接不了的口勿,或许会被安排成其他亲密的动作,比如蹭鼻子啊,还有给演员讲戏,肯定会教导在纠结的同时,更多的是带着爱,而不是一味体现纠结
第一季第八集过后他们就纠结上了,但是后面几集在纠结的氛围中,我们都要颠覆自己的三观求成全PN了,因为他们真的表现出来心中只有你那种宿命恋人的感觉

1089 = =2015/10/13 14:29:00

LS全排

第二季拍的这么纠结明显就是导演讲戏讲偏了,把no跟yu的分手弄的好像他们俩爱的死去活来被硬生生拆散了一样,看的真是real心塞

pn的部分除了最后一集最后一段,其他都感觉不到点上,一到要高能虐狗的时候总是差了点什么,没有第一季那种抓心挠肝的萌,真是浪费了他们俩这么好的CP感

1090 = =2015/10/13 14:41:00

lovesick这个故事本来就是关于pn之间的,小说和第一季都在体现这个主题,到了第二季,每一对都死劲往这个为爱所困的设定里套,连小说里毫无悬念傻白甜的om最后也要走一遭,还弄得非常生硬,突然不好了突然又好了,如果为爱一开始就和美男一样,是群戏,我也就不说什么了,第二季真的到了宣兵夺主的地步,这个兵还特别多,虽然现在有的人会笑话早期的耽美文特质“我不喜欢男人,我喜欢的只是你”有违常理,但作为最初看着那样风格的耽美文长大的腐女还真的就吃这一套,会觉得这种爱无关性别,是命中注定,很soulmate,第二季全民搅基,让这份难得珍贵的感觉也消失殆尽(第一季走的BL风,而第二季走基佬风),原小说本来就是写给腐女看的又不是基佬文学

1091 = =2015/10/13 14:56:00

有时候也会有跟83L一样的想法,就是第二季开始,更加纠结,必然会影响到观感,然后我觉得还一个导致对第二季这么失望的原因是,在第二季出来的时候,已经看了小说,对于小说中觉得很萌的地方已经有了一个想象,会有我觉得这里应该怎么拍的想法在,少了辣么点悬念感吧,然后最后拍出来远不如自己想象的,就会觉得真是不能忍。再加上官方表脸的各种钓鱼啊,期望越大失望就越大了
当然,导演对pn这条线的无爱也确实是导致第二季不好看的最主要原因了,并且很多地方都有为了圆bug扯太多结果收不回来的情况在,搞得看的真是各种无语= =

1092 = =2015/10/13 15:21:00

排LS,提前看了小说是很重要的一个原因,而且第一季内容才是小说的刚开始,pn还没有真正开始很多亲密的行为,那时候只是对望一下,抱抱或者牵个小手大家都抓心抓肝的萌,而小说后面各种高能亲密戏码这么多,看了之后自己就带人白船萌的要死,结果第二季拍出来各种尴尬敷衍,还不如三次元的白船萌。。。更怨念的是第二季连三次元的同框也变少了QAQ

1093 = =2015/10/13 15:54:00

好奇泰妹们都是怎么想的,刚无聊去投票网站看了下,很惊讶根八票数都超过白船的一半多,还好没设更多CP选项,个人觉得第二季里根八也很勉强吧都没有东皿那种明确的线,感觉是钓鱼用的,人气都这么高……

1094 = =2015/10/13 16:07:00

同好奇,个人完全萌不上根八,实在不行en都比根八萌

主要是觉得八月是传统帅哥颜,bg更适合他,没看出啥基佬气质

1095 = =2015/10/13 16:13:00

好奇泰妹们都是怎么想的,刚无聊去投票网站看了下,很惊讶根八票数都超过白船的一半多,还好没设更多CP选项,个人觉得第二季里根八也很勉强吧都没有东皿那种明确的线,感觉是钓鱼用的,人气都这么高……
======
TC根八党很多的啊,而且他们各自的饭也多,不奇怪吧,LS难道以为都是泰饭在投?那TC的白船饭这几天在忙啥啊。你看单人的,根哥也差不多是船长的一半啊,本来页面在不同的选项里可以同时投的,投了根哥单人再顺便给根八一票很好理解吧

1096 = =2015/10/13 16:22:00

======
TC根八党很多的啊,而且他们各自的饭也多,不奇怪吧,LS难道以为都是泰饭在投?那TC的白船饭这几天在忙啥啊。你看单人的,根哥也差不多是船长的一半啊,本来页面在不同的选项里可以同时投的,投了根哥单人再顺便给根八一票很好理解吧
=============
好吧,对他们各自的人气真的不太了解,也以为泰妹是投票主力军,只是觉得那么不明确的线的cp都能有这么高的支持率而作为主线来说只有这样的数据有点心塞

1097 = =2015/10/13 16:42:00

好吧,对他们各自的人气真的不太了解,也以为泰妹是投票主力军,只是觉得那么不明确的线的cp都能有这么高的支持率而作为主线来说只有这样的数据有点心塞
白船很多人在投,但是票数一直不见涨,现在不知道是后台什么原因,还是之前很多姑娘用手机平板客户端所以无效票多,今天我看到都在呼吁用电脑投,今天有效票明显多了,去年的白船饭光是我看到的基本今年都分流了三分之一去萌根八了,根八剧里不是明确CP但挡不住剧外萌,糖很多啊,本来他们这对就是剧外壮大到影响到剧内的,我觉得挺正常

1098 = =2015/10/13 16:52:00

根八剧里不是明确CP但挡不住剧外萌,糖很多啊,本来他们这对就是剧外壮大到影响到剧内的,我觉得挺正常

也对啦,不然导演也不会用原创来吊这对cpf的胃口,应该就是看到人气高吧,加上两人本身硬件条件都很好

1099 = =2015/10/13 17:13:00

根八前面动静没这么大,前几天八月亲自出来给根哥还有CP拉票,加上根八党被最后一集给刺激得,就发力了,今天八月到魔都啦。其实天朝根八党还挺鸡血的刷弹幕和微博就看到,yuri还没怎么着呢,就对yuri意见特别大,这一对身高颜值年龄匹配糖又多,白船根八一起给基佬杂拍摄花絮里,根八两人色气满满,对此一看,白船纯情中学生,饭也有各种胃口,大家各取所需,去年白船独领风骚今年百花齐放

1100 = =2015/10/13 17:15:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1739100条/页,18页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录