感谢操縦士不杀之恩

309100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9355位读者

101 = =2015/3/27 12:58:00

非你LS,想问你是怎么得出粗体这种结论的?
既然说是航空安全那拿出来讨论一下也没什么,一件事情事实有偏差,被连击鸡血提出来了那当然会有人说事情不是这样的,顺你者是讨论安全问题,逆你者就是歪L洗白要大家都去坐东航?
=========
+10086

102 = =2015/3/27 13:00:00

女的有病涉及男飞行员的问题是否真实,而现实是东航出具了第三方的JD结论,女的一边说家瀑一边以死要挟法官不离婚
我说东航不用出这种纠纷也是这么烂,但是有些人真是没眼瞧啊

103 = =2015/3/27 13:00:00

既然说是航空安全那拿出来讨论一下也没什么,一件事情事实有偏差,被连击鸡血提出来了那当然会有人说事情不是这样的,顺你者是讨论安全问题,逆你者就是歪L洗白要大家都去坐东航?
------------------
LS说的好

104 = =2015/3/27 13:01:00

=========
有多少L再说对离婚细节没兴趣你看不到吗?要澄清自己去开很难吗
非要在这里掐,不顺着你骂女的就被骂智商为负你看不到吗

105 = =2015/3/27 13:01:00

记得看过一个飞机内缺氧,机长晕了,副机长去后部检查也晕了,有个空乘以前经过特种训练靠氧气瓶保持清醒,进驾驶舱想挽救结果没挽救回来,最后燃油耗尽坠机

这个看得太绝望了,一个飞机上有两个会驾驶的人都不够用

106 = =2015/3/27 13:02:00

=========
有多少L再说对离婚细节没兴趣你看不到吗?要澄清自己去开很难吗
============
来来来JD一下我哪L啊,我在哪L要求你顺着我骂女的了?另外我可不是澄清的那个
至于有多少L说对离婚细节没兴趣,看了这L我还真想问问那多少L是几个人,LS跳了多少L

107 = =2015/3/27 13:03:00

女的有病涉及男飞行员的问题是否真实,而现实是东航出具了第三方的JD结论,女的一边说家瀑一边以死要挟法官不离婚
我说东航不用出这种纠纷也是这么烂,但是有些人真是没眼瞧啊
东航出具了多方的JD结论,这些独立的机构集体造假的可能性为0吧
这个女的在法庭上三次自残,逼着不离婚,这是一个正常人的所作所为?看她写的文章简直太不正常了,还有她那些似是而非的术语全是从别人那儿学来的,被她拿来也不管对不对直接一套,她要别人出具JD书说张是精神Fen_Lie,别人不同意,她就反过来大骂帮助她的人是骗子

108 = =2015/3/27 13:04:00

想知道为啥女的指责男的这不好那不好又有精神病为什么又拖着坚决不离

109 = =2015/3/27 13:07:00

记得看过一个飞机内缺氧,机长晕了,副机长去后部检查也晕了,有个空乘以前经过特种训练靠氧气瓶保持清醒,进驾驶舱想挽救结果没挽救回来,最后燃油耗尽坠机

前段时间WW那个关错发动机的才看得我无语问苍天,还有之前法航那个著名事故两位飞行员两边操纵杆一起操纵抵消了,结果一飞机人报销了,有时候觉得真是命啊

110 = =2015/3/27 13:08:00

=========
来来来JD一下我哪L啊,我在哪L要求你顺着我骂女的了?另外我可不是澄清的那个
至于有多少L说对离婚细节没兴趣,看了这L我还真想问问那多少L是几个人,LS跳了多少L
========
LS整个一泼皮无赖啊
你到底要说什么啊为了掐而掐省省吧

111 = =2015/3/27 13:09:00

前段时间WW那个坠机是不是也是飞行员操作失误啊

112 = =2015/3/27 13:09:00

前段时间WW那个关错发动机的才看得我无语问苍天,还有之前法航那个著名事故两位飞行员两边操纵杆一起操纵抵消了,结果一飞机人报销了,有时候觉得真是命啊

============================

每次看到飞机出事故我就忍不住把空中浩劫系列拿出来看

113 = =2015/3/27 13:09:00

有人正L说BT最近的那件事么
说是出事的副驾驶本身就怀疑有反社会人格+自毁倾向

114 = =2015/3/27 13:11:00

=========
========
LS整个一泼皮无赖啊
===========
给LS公主跪下,逆你者又多了一个泼皮无赖的身份,你说什么就是什么喽

115 = =2015/3/27 13:11:00

有人正L说BT最近的那件事么
说是出事的副驾驶本身就怀疑有反社会人格+自毁倾向
=========
这种算精神状况有问题吗?
如果掩藏的深都很难发现吧

116 = =2015/3/27 13:11:00

第一次发言 我觉得目前为止咱们国家的飞行安全还是很可靠的 大家要对自己国家的航空公司有信息

就是因为大家的这种心理那个女人才会跑去机场散布谣言嘛~虽然说大家觉得男女我都不相信但是我要为我的生命安全着想不坐这个男的飞机

虽然大家都是对的 但是真的正中了那个女人的下怀啊~

117 = =2015/3/27 13:12:00

空客320这次也有说副驾驶是抑郁症患者

118 = =2015/3/27 13:12:00

非要在这L里掐离婚细节的

还一定jd所有不想看掐的都是一层L的那个

有点偏执了吧

大家现在都知道女的有问题,男的不管怎么说动手了也不是好东西

以后要尽量避开东航这就够了吧

非要在这L里掐出个夫妻哪个更jp有什么必要呢

119 = =2015/3/27 13:13:00

=========
========
LS整个一泼皮无赖啊
===========
给LS公主跪下,逆你者又多了一个泼皮无赖的身份,你说什么就是什么喽
=======
可以闭嘴了吗

120 = =2015/3/27 13:14:00

第一次发言 我觉得目前为止咱们国家的飞行安全还是很可靠的 大家要对自己国家的航空公司有信息

就是因为大家的这种心理那个女人才会跑去机场散布谣言嘛~虽然说大家觉得男女我都不相信但是我要为我的生命安全着想不坐这个男的飞机

======================
东航其实安全系数还是蛮高的吧
不清楚具体数据但是好像没怎么听说过东航出事啊

121 = =2015/3/27 13:14:00

波浪线都来了这楼还能不能好

122 = =2015/3/27 13:14:00

=======
可以闭嘴了吗
=================
LS+1
既然这样就到此为止闭嘴吧

123 = =2015/3/27 13:14:00

可以闭嘴了吗
=========
你都是公主了当然可以,不然不知道有多少RS等着我,要被骂多少次泼皮无赖,不知道是不是和梨花体一起的,我可掐不过

124 = =2015/3/27 13:15:00

我是58L,也是59L和64L,除此以外没回过这楼
我只是单纯来说明事实,女方的种种行为有问题,并且认为知道了这些事实还相信她的人智商有问题
65L和66L才是看了女方WB会有的正常想法吧
我只是说女方不正常,哪里说拥护男方了?有些人是掐红眼了非得把不利于对方的观点强加给对方身上嘛,非要掐赢的你出贴去寻找一下有没有辩论兴趣组参与一下?
另外,民航系统如果(我是说如果!)是被随便诽谤了,女方这么危言耸听和扬言自己在飞机上放了炸弹有什么区别,我对他俩离婚与否没兴趣,我也只是想知道真相,知道东航到底安不安全
至于坐不坐东航这都是个人的选择
再多说一句,东航贴出精神鉴定报告时已经说明了目前让男方停飞了

125 = =2015/3/27 13:15:00

======
这男的也是活该

126 = =2015/3/27 13:15:00

====

出警报告好像说是女的擅自把男的工资七十万汇给自己爸爸,男的要给女的父亲打电话,女的动手在先,拿家伙砸男的脑袋

127 = =2015/3/27 13:15:00

TC就是爱晚点,安全记录是满好的

128 = =2015/3/27 13:16:00

有人正L说BT最近的那件事么 说是出事的副驾驶本身就怀疑有反社会人格+自毁倾向
=========
这种算精神状况有问题吗? 如果掩藏的深都很难发现吧
=========
以前因为抑郁进过医院,治疗好后又继续飞了
在想这种有前科的到底算不算定时bomb= =

129 = =2015/3/27 13:16:00

====

出警报告好像说是女的擅自把男的工资七十万汇给自己爸爸,男的要给女的父亲打电话,女的动手在先,拿家伙砸男的脑袋

==========

小心DL骂你偏执叫你滚出去

130 = =2015/3/27 13:17:00

可以闭嘴了吗
=========
你都是公主了当然可以,不然不知道有多少RS等着我,要被骂多少次泼皮无赖,不知道是不是和梨花体一起的,我可掐不过
======
你确定让你闭嘴的都是一个人'XDDD
行行好,别掐了,闭嘴吧

131 = =2015/3/27 13:17:00

TC就是爱晚点,安全记录是满好的
=========
忘了哪了有次晚点乘客集体闹
然后飞了出事了
虽然自己没闹过
但是觉得不管多晚都会等

132 = =2015/3/27 13:18:00

出警报告是写的女的动手在先的,这女的也一看不是什么省油的灯不是什么好人吧

133 = =2015/3/27 13:18:00

有人正L说BT最近的那件事么 说是出事的副驾驶本身就怀疑有反社会人格+自毁倾向
=========
这种算精神状况有问题吗? 如果掩藏的深都很难发现吧
=========
以前因为抑郁进过医院,治疗好后又继续飞了
在想这种有前科的到底算不算定时bomb= =
========================
虽然说如果有前科就不不让人继续自己工作有点歧视嫌疑
但是这种事关很多人生命的工作还是应该更谨慎点吧

134 = =2015/3/27 13:18:00

可以闭嘴了吗
=========
======
行行好,别掐了,闭嘴吧
==========
要让公主当最后一只猫吗?这L不都被公主们JD过八百次了吗,光会叫别人闭嘴自己舍不得闭嘴吗

135 = =2015/3/27 13:19:00

我只是单纯来说明事实,女方的种种行为有问题,并且认为知道了这些事实还相信她的人智商有问题
我只是说女方不正常,哪里说拥护男方了?有些人是掐红眼了非得把不利于对方的观点强加给对方身上嘛,非要掐赢的你出贴去寻找一下有没有辩论兴趣组参与一下?
另外,民航系统如果(我是说如果!)是被随便诽谤了,女方这么危言耸听和扬言自己在飞机上放了炸弹有什么区别,我对他俩离婚与否没兴趣,我也只是想知道真相,知道东航到底安不安全
再多说一句,东航贴出精神鉴定报告时已经说明了目前让男方停飞了
=======
公主你的智商最高,教养最高,眼睛长在天花板上
公主你平时就随便骂周围 意见不同者智商负吗
被打过耳光吗

136 = =2015/3/27 13:20:00

可以闭嘴了吗
=========
======
行行好,别掐了,闭嘴吧
==========
要让公主当最后一只猫吗?这L不都被公主们JD过八百次了吗,光会叫别人闭嘴自己舍不得闭嘴吗
======
公主还在骂别人智商负数呢,楼上可以都跪安了

137 = =2015/3/27 13:21:00

=======
被打过耳光吗
非DL,这倒打一耙的功力简直了,果然是顺你者是讨论飞行安全,逆你者是歪L欺负人啊,还要问人家有没有被打过耳光

138 58L2015/3/27 13:21:00

再说一句无关BT的话,只代表自己的观点并不想站队,尤其是不想和SB波浪线以及和波浪线对话的人一起站队,嫌脏

掐什么怎么掐都是XQer自己的事情,WLSW倒贴货怎么就这么贱

139 = =2015/3/27 13:21:00

满口公主的那个

这L让你闭嘴的真不是一个人

至少我和其他L肯定不是一个人了

可以了吗

140 = =2015/3/27 13:22:00

扯出东航然后被事实打脸就恼羞成怒,这戏码真好看

141 = =2015/3/27 13:22:00

出警报告是写的女的动手在先的,这女的也一看不是什么省油的灯不是什么好人吧
=====
这女的又不开飞机,万一男的在开飞机前被谁骂了打了,上飞机把飞机砸了怎么办
还不明白为什么要反对这男的开飞机吗

142 = =2015/3/27 13:24:00

=====
这女的又不开飞机,万一男的在开飞机前被谁骂了打了,上飞机把飞机砸了怎么办
女的先动手男的就能考虑自卫的可能性了,难道飞行员就得挨打不成,受了刺激上飞机就把飞机怎么了要建立在男的精神确实不稳定或有病的基础上,可惜鉴定结论不支持这个观点,LS逻辑能好吗

143 = =2015/3/27 13:26:00

=====
这女的是不开飞机,不过也想尽量接近点真相,毕竟她污蔑别人的后果也够严重的了,这男的不是机长,是另外一个职位,胜任这个职位的人相当多,东航也犯不着为了一个精神病患者留着吧,顶替的人有的是呢

144 = =2015/3/27 13:26:00

我是116? 我要是下班上了胸? 58L是不是该和我道歉?

145 58L2015/3/27 13:26:00

被打过耳光吗
非DL,这倒打一耙的功力简直了,果然是顺你者是讨论飞行安全,逆你者是歪L欺负人啊,还要问人家有没有被打过耳光
看来LSS有因为骂别人被打过耳光,如此有经验
就想问问LSS是不是依然相信女方的话啊?不然这么激动干啥,我又没骂你

146 = =2015/3/27 13:27:00

=====
女的先动手男的就能考虑自卫的可能性了,难道飞行员就得挨打不成,受了刺激上飞机就把飞机怎么了要建立在男的精神确实不稳定或有病的基础上,可惜鉴定结论不支持这个观点,LS逻辑能好吗
=====
LSS就是典型的简单粗瀑了,一切说话都要围着你转,任凭别人怎么解释你也不看,典型顺我者昌逆我者亡的巨婴心理啊

147 = =2015/3/27 13:27:00

=====
=======
自卫和瀑力是两回事
女的动手,以男人的体力制止不是很难,就算反抗控制度有点擦伤也可以理解
缝14针说没有瀑力倾向就瞎扯了
那女的脸是被重复殴打打肿的,你说这是自卫?

148 = =2015/3/27 13:28:00

被打过耳光吗
就想问问LSS是不是依然相信女方的话啊?不然这么激动干啥,我又没骂你
======
+1,我也想知道那些动不动就问候被人被打耳光的是不是自己就被别人打过

149 = =2015/3/27 13:30:00

不管体力大小谁先动手就是不对,原则问题

150 = =2015/3/27 13:34:00

======
+1,我也想知道那些动不动就问候被人被打耳光的是不是自己就被别人打过
===+++
动不动问候别人智商的一定是智商为负

151 = =2015/3/27 13:35:00

看看这篇文章吧

杨骁丽,请别拿我们当枪使!

152 = =2015/3/27 13:36:00

=============
好,你回来上ZB我郑重给你道歉,可以的话上足能证明不是WLSW的份吧,毕竟你干了件很容易被JD为WLSW的事你说对不?
FH那边都培训过了怎么应对SZB了
你上了我可以陪你上

153 = =2015/3/27 13:36:00

之前WW复兴那个,一开始是以为机械故障,W媒各种渲染机长英雄举动,结果调查公布之后反转,不排除是驾驶员关错了引擎导致飞机坠河的可能

154 = =2015/3/27 13:36:00

谁管这对夫妻对错,只关心谁造成的破坏大,谁的位置危险
这女的先打人关进去一百个支持,这男的别开飞机了,和别人吵架打架无法控制自己情绪的人,过度自卫有瀑力倾向怎么开飞机

155 = =2015/3/27 13:36:00

======
===+++
====
你LS我可从来没问候过你,不过看来你被不止一个人这么问候过智商为负

156 = =2015/3/27 13:37:00

好,你回来上ZB我郑重给你道歉,可以的话上足能证明不是WLSW的份吧,毕竟你干了件很容易被JD为WLSW的事你说对不?
FH那边都培训过了怎么应对SZB了
你上了我可以陪你
====
非你LS,质疑别人智商的自己先上,还等别人上干嘛

157 = =2015/3/27 13:39:00

====
你LS我可从来没问候过你,不过看来你被不止一个人这么问候过智商为负
=========
本来没觉得你智商负数,单纯说你ls说的是58那位公主
ps:真的确实是智商负数最喜欢说别人智商为负,你很好证明了这句话

158 = =2015/3/27 13:42:00

原来智商250的公主没有胸
真是餐具

159 = =2015/3/27 13:42:00

这女的先打人关进去一百个支持,这男的别开飞机了,和别人吵架打架无法控制自己情绪的人,过度自卫有瀑力倾向怎么开飞机
不是都说了这人现在停飞了嘛

160 = =2015/3/27 13:43:00

====
=========
ps:真的确实是智商负数最喜欢说别人智商为负,你很好证明了这句话
=======
你有病啊,你自己跑别人屁股后面粘着,转述一下踩到你哪个尾巴叫渣渣啦

原来智商250的公主没有胸

真是餐具+1

真是餐具+1

161 = =2015/3/27 13:44:00

我就问你你信不信那女的说的话

162 = =2015/3/27 13:44:00

标题明明讨论的不是东航。。

163 = =2015/3/27 13:44:00

58L不是说那男的已经停飞了么,所以东航也没怎么维护他吧,不管是出于影响不好还是担心他情绪失控,总之知道他被换下来就安心了

164 = =2015/3/27 13:45:00

不是都说了这人现在停飞了嘛
=========
是应该停飞啊,LS你要争什么?
我支持停飞,最好开除,女的离婚官司该怎么判怎么判
还有什么意见吗,意见一致也要掐吗

165 = =2015/3/27 13:45:00

说别人公主那个打鸡血还精分语气都不带变的

166 = =2015/3/27 13:49:00

======
我就问你是不是家教为负
女的提出男的有精分,拿出被打的照片,看到一个人发狂会把人打出那样,质疑男的精神问题正常吗?
这算信女的还是不信?

167 = =2015/3/27 13:49:00

除了你没人关心东航的事情,你可以滚了

==========

哈哈哈哈哈哈就是这个吧,打脸打得好惨,又鸡血又疯

168 = =2015/3/27 13:50:00

===
因为不知道哪里冒出来的JP霸着楼不肯走啊
开楼本来也没讨论东航的意思

169 = =2015/3/27 13:52:00

LS什么东西?张口闭口就是JP肯定生活中就是大JP一个咯,肯定没少被人打耳光吧

170 = =2015/3/27 13:53:00

169应该就是那位张口闭口公主的

171 = =2015/3/27 13:54:00

===
===
嗯,这楼是我开的,结果碰到JP霸楼也是囧了
开楼是想说德翼那个事情的

172 = =2015/3/27 13:54:00

非LS任何一层,满口公主的那个麻烦先上个装备?语气简直雷到不行,也不觉得真揷口er会为这种事鸡血得这么难看

173 = =2015/3/27 13:55:00

========

屁,滚你娘的,还应该就是,开天眼了,没说过一句公主,没说过你全家出门看车,打脸打得爽?

174 = =2015/3/27 13:56:00

===
===
===========
戳进来就是打算看德翼的结果L简直正不回来= =

175 = =2015/3/27 13:56:00

======
我就问你是不是家教为负
女的提出男的有精分,拿出被打的照片,看到一个人发狂会把人打出那样,质疑男的精神问题正常吗?
这算信女的还是不信?
======
非LSS
男的也拿出非精分的证据了,只不过是有些人不愿意相信罢了

176 = =2015/3/27 13:56:00

满口智商的上装备吧

177 = =2015/3/27 13:57:00

满口JP的肯定自己就是大JP一个咯

178 = =2015/3/27 13:58:00

========

屁,滚你娘的,还应该就是,开天眼了,没说过一句公主,没说过你全家出门看车,打脸打得爽?

=====

LS哪来的鸡血,上个胸先

179 = =2015/3/27 13:58:00

======
我就问你是不是家教为负
这算信女的还是不信?
=========
所以你看到一个女的受重伤的照片就能信她说男的有精分男的家瀑,即使民航出具了男方精神鉴定,女方说我不离婚就是为了和男方对着干,警方出示记录说明当时女方先动的手,等等等等证据你都能无视
当然啦你是质疑你不是认定,本来就没说你智商,你对号人座什么?
顺便,按你的理论原来你是缺家教啊

180 = =2015/3/27 13:59:00

鸡血就要上胸,难道不是看到你这开天眼的JDK才鸡血吗?悲剧的JD咋自己不上呢

181 = =2015/3/27 14:00:00

这年头wlsw把揷口er叫四字母的还少了?你让上就上那你谁啊你巨婴?用不着给这JP上

182 = =2015/3/27 14:00:00

巨婴JP

183 = =2015/3/27 14:01:00

所以你看到一个女的受重伤的照片就能信她说男的有精分男的家瀑,即使民航出具了男方精神鉴定,女方说我不离婚就是为了和男方对着干,警方出示记录说明当时女方先动的手,等等等等证据你都能无视
当然啦你是质疑你不是认定,本来就没说你智商,你对号人座什么?

========

+10086,hhp

184 = =2015/3/27 14:03:00

===
===
===========
===========
L歪得没边了

185 = =2015/3/27 14:06:00

这里有篇文章

杨骁丽,请别拿我们当枪使!

http://weibo.com/u/5552811210

186 = =2015/3/27 14:06:00

======
我就问你是不是家教为负
这算信女的还是不信?
=========
=======
我从来没说女的对,该抓抓该罚罚
那张照片证明男的瀑力程度,我无法不联想他在开飞机时如果发脾气会不会如此
这算信女方吗?如果这样就要被攻击智商那只能呵呵了
58l和13l不是一进来就颐指气使地贬低别人也掐不起来

187 = =2015/3/27 14:07:00

===========
===========
L歪得没边了
=========
这BT也不是那么有针对性,正L也说得没说服力了
不然重新开一个吧

188 = =2015/3/27 14:07:00

这BT不是就是说驾驶员的吗

189 = =2015/3/27 14:10:00

我从来没说女的对,该抓抓该罚罚
那张照片证明男的瀑力程度,我无法不联想他在开飞机时如果发脾气会不会如此
这算信女方吗?如果这样就要被攻击智商那只能呵呵了
58l和13l不是一进来就颐指气使地贬低别人也掐不起来
=
非你LS,链接文章里已经较为详细的叙述了家瀑的来龙去脉,没有因果,不分缘由,一张照片就能掐头去尾断章取义拿出来作为证据了吗?

190 = =2015/3/27 14:10:00

鸡血就要上胸,难道不是看到你这开天眼的JDK才鸡血吗?悲剧的JD咋自己不上呢

回复?

181= =2015-3-27 14:00:00

这年头wlsw把揷口er叫四字母的还少了?你让上就上那你谁啊你巨婴?用不着给这JP上
=========
这两什么鬼?没zb还在这里鸡血地理直气壮?

191 = =2015/3/27 14:11:00

? 2、第二次发生于2013年3月13号。女主多次在网站说明男主是无缘无故的动手打人,精神Fen_Lie了。而男主在2013年7月19日的起诉状上如下陈诉,大意是男主因为女主声称把男主工资积蓄90万转给女主爸爸了,要给女主爸爸打电话,女主不让,抢夺手机中女主拿手机打男主,男主推开致伤。两人陈述大相径庭,此时大家觉得应该怎么办?来,一起喊,“让第三方公正介人”(就像要求东航体检必须第三方一样)。所以police来说话,请杨老师提供2013年3月13日年所谓“家瀑”的出警记录,以证明当时不是因转移男方近百万钱财导致引发争执,互殴致伤!!!女主处心积虑处处录音拍照,这点记录不会没有吧。police不会说谎,出警记录真实可靠,可以为“家瀑”提供强有力的证明,这是对你有利的呀!
只是,悲哀的是,在女主的时间表记录下,我看到了“3月14号晚”这条:张乐天给我提出两个条件,1合同撕毁,2合同上写的钱不算数。3月13号女主无缘无故被“家瀑”缝了14针,第二天晚男主直接提这么牛逼的“条件”。正常人会怎么着?能饶得了男主?可是女主的自制时间表显示,后来就挺平静了。所以“家瀑”是怎么样的存在,细思极恐。是谁在说谎?

192 = =2015/3/27 14:13:00

=========

这两什么鬼?没zb还在这里鸡血地理直气壮?

===

快来看啊,天眼又开了?

你有病?臆想症?被害妄想症?

193 = =2015/3/27 14:14:00

非你LS,链接文章里已经较为详细的叙述了家瀑的来龙去脉,没有因果,不分缘由,一张照片就能掐头去尾断章取义拿出来作为证据了吗
=======
纠结缘由的很搞笑,早说了不关心为什么打人,对离婚案没兴趣,我们也不是法官
那张照片只能证明男的情绪失控起来破坏力如何
他真把飞机撞了还要分他是因为被挑衅撞还是自己撞地
人都死了说这些有用吗

194 = =2015/3/27 14:14:00

还真没说错,你就一巨婴JP,巨婴太恰当了,可惜世界没围着你转

195 = =2015/3/27 14:17:00

非你LS,链接文章里已经较为详细的叙述了家瀑的来龙去脉,没有因果,不分缘由,一张照片就能掐头去尾断章取义拿出来作为证据了吗
=======
纠结缘由的很搞笑,早说了不关心为什么打人,对离婚案没兴趣,我们也不是法官
那张照片只能证明男的情绪失控起来破坏力如何
他真把飞机撞了还要分他是因为被挑衅撞还是自己撞地
人都死了说这些有用吗
=========
你有被害妄想症吗?没鼻子没眼自己YY的事说的跟真的似的
法律上确实是要分的呀,要表出警记录干嘛

196 = =2015/3/27 14:19:00

还不是那女的挑衅把90万私自转到自己娘家账户,又拿东西打,民航这套JD程序比你有经验多了再怎么也不是精神Fen_Lie

197 = =2015/3/27 14:19:00

我开的楼都歪到什么地方去了,我还是去申锁吧,JP真是不忍直视

198 = =2015/3/27 14:20:00

你自己就一大JP,自己没水平还好意思

199 = =2015/3/27 14:21:00

我开的楼都歪到什么地方去了,我还是去申锁吧,JP真是不忍直视
==================
GN顺手申请PB下一直跳的那几层吧,不然开新L估计还要进来蹦跶,简直烦死了

200 = =2015/3/27 14:21:00

LZ讨论不起来别的讨论的热乎怪谁,怪lz没水平没本事咯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

309100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录