感谢操縦士不杀之恩

3099条/页,4页

1 2 3 4
您是第9359位读者

301 = =2015/3/27 15:41:00

你的笑跟哭等意呢

302 = =2015/3/27 15:44:00

300是猴子派来的2B吧,ZGZS还YY?臆想症快去治,精神Fen_Lie早期显著特征,再臆想真的变成精神Fen_Lie患者了

303 = =2015/3/27 15:45:00

驾驶员真是HHP飞走了
wsn自己文盲还好意思出来喊BT清奇

304 = =2015/3/27 15:45:00

LZ比BT更文盲更清奇233333333

305 = =2015/3/27 15:46:00

LZ这个JP逗比巨婴比BT还文盲还清奇233333333

306 = =2015/3/27 15:53:00

细思恐极不杀之恩不寒而栗哈哈哈哈哈哈哈哈哈,再下去就变成极重精神Fen_Lie患者了

307 = =2015/3/28 12:45:00

来来来我来给wlsw科普下,操纵士是日文里驾驶员的意思,wz开楼的都经常故意在标题用日语词就是为了防你这种wlsw
自己怎么掉皮的都不知道还追着人掐了半页,你翻回去看看前一页羞不羞耻hhhh

308 = =2015/3/28 15:45:00

哈哈哈都好几天了LS还这么喋喋不休是多大仇是多耿耿于怀,矮油wlsw四个字就是批斗大会戴高帽哇,谁不同意你直接就套,逗比巨婴跟傻逼一样,口口声声的LS先证明下不是wlsw呗,棒粉嘴里学霓虹语的都有哇,臆想症是病,得治,精神Fen_Lie早期显著特征,再臆想下去直接重度精神Fen_Lie治不好走到哪哪儿都掉链子+1000000000000000000000000000

309 = =2015/3/28 15:46:00

那是,再羞耻也没逗比巨婴发病臆想症羞耻呗2333333333333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3099条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录