2零1(5)BG文推荐L

1090100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第266955位读者

101 = =2015/1/23 23:19:00

FY

102 = =2015/1/23 23:35:00

70L说的那个文没看过,但看描述觉得这结局没什么大问题吧,这种既不HE也不BE就是看破红尘的感觉

103 = =2015/1/24 11:41:00

前面说闺宁的,我倒觉得挺好看的,个人雷点兴趣都不同吧
说那个太监长出JJ的,那已经是最后一两章的内容,在我看来无非就是作者给个福利,让女主的母亲和大太监有个好结局,讲的也很隐晦,不是什么重点
要说闺宁的雷点的话,我其实有点雷男主的娘的,一开始渲染男主亲娘是多么不得自己兄弟支持,导致男主和继母也就是小姨斗的时候,娘家完全偏继母和弟弟,害我一直在想是不是假的嫡小姐,但又明确说确实是亲生姐妹,百思不得其解,结果居然给出那样的答案,实在是晕死。。。不过看得出是作者很早就安排的一条线,为了剧情线索勉强忍了。。

104 = =2015/1/24 19:42:00

终于跳着翻完闺宁了

觉得最可怜的反而是那个小万氏,小万氏完全就可以作为另一本复仇重生文的女主嘛

可惜她不跟女主一战线,所以必须被抹黑,然后必须倒霉

作为一本低级爽文,这也没办法追究了

可是,最初吸引看下去的是女主前世的冤屈,如果说女主娘家是害她这冤屈的起因

但更直接的因难道不是前世的渣夫吗?

要说前世的小三死前被她手刃,其实也算报过仇了

这一世虽然没直接对女主为恶,可是也无可避免地被黑化然后悲剧掉也正常

但那个前世的渣夫前世没受任何罪,这一世没正式露面也没倒什么霉

反倒是把女主其实并没有太渣的娘家不断抹黑也太颠倒了吧

完全报偏了方向

105 = =2015/1/24 19:52:00

觉得闺宁这书里最让我反感的是除了女主跟她那几个至亲,

其他人都被弄成了或自私或愚蠢的形象,

其它人家的父母子女姐妹亲情全都透着假,对人的感情全都不纯

其实很多都只是正常普通人罢了,并没有那么渣

而女主就站在道德至高点一副看不上的样子

如果女主真的是个圣女就罢了

偏偏女主其实也凉薄得很,公主对她一片赤诚

她前面说起跟公主的感情是"尚可"

对公主贵妃那些人也就是利用,

甚至对男主对印公对鹿孔什么的一开始

哪个都是打着利用的心,后面所谓的真心觉得也不过是因为作者写作过程中不得不

安排的,否则真不觉得这女主会有什么真心

觉得她也没什么资格去嫌别人

106 = =2015/1/24 22:27:00

嫡谋比嫡策好看
嫡策男主苏得没边了,我喜欢看比较像正常人类的男女主角
锦屏记,别名 红楼又一梦 吧?纯扯淡,同作者的另一篇深闺好多了,没那么扯淡了,不过还没完结
吱吱的金陵春,这文还是得养肥看,因为前面太多伏笔左一个线头又一个线头追着看会看得人很瀑躁,连在一起倒还好
-------------------------
锦屏记的作者不是老天拔地么

107 = =2015/1/25 13:19:00

我是97l,吐槽闺宁主要是因为我是被楼里说比九重紫写得好反派智商在线去看的
结果所谓的朝堂斗争比九重紫好就是个谋反主犯都能无罪释放回家过年的水平,这太特么欺负读者的智商了吧
如果抛开这些,闺宁还是可以看的
而且女主爹这个人渣塑造得还很出彩
但我是冲“朝堂斗争超过九重紫”去看的呀,发现货不对版了才会忍不住吐槽
单纯作为宅斗还是强过很多文的
比某些作天作地瞎折腾搅事精的白莲花万人迷女主强太多了

108 = =2015/1/25 13:21:00

嫡谋比嫡策好看
嫡策男主苏得没边了,我喜欢看比较像正常人类的男女主角
锦屏记,别名 红楼又一梦 吧?纯扯淡,同作者的另一篇深闺好多了,没那么扯淡了,不过还没完结
吱吱的金陵春,这文还是得养肥看,因为前面太多伏笔左一个线头又一个线头追着看会看得人很瀑躁,连在一起倒还好
-------------------------
锦屏记的作者不是老天拔地么
==============
重名吧,我看的作者是弱颜

老天拔地的好看吗?

我去看看

109 = =2015/1/25 14:03:00

昨天看了那个蒋四娘子,看了一半真是对女主圣母给惊到了,只能弃文。。。然后看了衣香,这篇前面女主性格真是想让人抽她,虽然很现实,但是很憋屈,后面改了还可以,只能说打发时间吧

110 = =2015/1/25 17:40:00

感谢吐槽闺宁的gn,我正看到皇帝跟太妃搞在一起,正在吐槽那个细鸟也太扯了,没想到后面如此神展开,可以弃文了= =?

111 = =2015/1/25 19:06:00

感谢吐槽闺宁的gn,我正看到皇帝跟太妃搞在一起,正在吐槽那个细鸟也太扯了,没想到后面如此神展开,可以弃文了= =?
==================
其实这文除了朝堂部分还可以,虽然小jj太扯淡了
女主渣爹黑化的部分写得还是挺好的
我膈应这文主要是朝堂写得太侮辱读者,最后不但主犯无罪释放,主犯的爹男主的亲爹还当了摄政王,男主掌了兵权,这展开完全就是反人类

112 = =2015/1/26 11:04:00

良陈美锦婚后部分比婚前好看多了,男女主感情好甜

113 = =2015/1/26 13:35:00

极度文荒中,默默的等尾鱼的新坑,虽然刚开挖Orz...

114 = =2015/1/26 14:53:00

良陈美锦完结没?

115 = =2015/1/26 14:59:00

没有
良陈美锦女主前世就是被宠坏最后遭报应的熊孩子
重生算改错了
觉得还不错 而且觉得跟男主重新来过比跟柿子好

116 = =2015/1/26 18:16:00

真心觉得闺宁文笔比九重紫差远了,根本不在一个水平线上,勉强跳着看完,女主太不招人喜欢了,在追掌家娘子,闺门秀和金陵春,目前能看得下去的宅斗也就这仨作者的了

117 = =2015/1/26 19:54:00

良陈美锦婚后部分比婚前好看多了,男女主感情好甜
========
+1 婚前讲啥忘了,婚后很好看

118 = =2015/1/26 20:25:00

其实吱吱的文我挺喜欢花开锦绣的,庶女虽然很红,但是男主不是我的菜...
打算去看九重紫...

119 = =2015/1/29 11:54:00

某篇文,未完结,设定有雷、文笔普通,本身的标签都还是新书上传,别说剧情过半了连被屡屡推荐的某个转折后的内容才不过一个月,甚至所谓伏笔(如果作者能圆得上的话呵呵)也都还没接上,在这个楼里被反复推荐频率有点异常高了啊,呵呵

120 = =2015/1/29 17:41:00

求问一个有点年头的武侠文
就记得男主是采药的,然后没有手臂
然后男主好像身世有点复杂,住在山里采药是因为想安静生活
女主有点郭芙的感觉,也是因为女主,男主被卷人到江湖纷争里面去了
作者名记得是四个字
有GN知道是啥文么?

121 = =2015/1/29 19:25:00

回LS 紫玉轻霜 庐州月

122 = =2015/1/30 11:34:00

借地问一个修仙文的名字
还在连载
不过作者经常停好久
原来的手机丢了文名女猪名字都忘了
女猪原来是化神还是大乘的大能,被道侣杀了
重生在一个小届的山门重头修炼
有点狗血她前世的道侣好像Fen_Lie成一道一魔两个人
她就在那个道门
然后女猪每次出去历练好像都会被困好久
追到她现在重新元婴了
现在还有个技能能看别人气运
还有印象的新出来的一个小女配 气运极差 不过走哪里都会倒霉

123 = =2015/1/30 11:47:00

求男主是少年将军的文

124 = =2015/1/30 11:57:00

金陵春看不下去了

刚开始觉得女主重生后的反应还挺真实的,有些情节虽然让人无语,但想到女主本来就不是什么聪明人,也还算合理

看到放火实在是。。。就真没别的办法阻止赌博了么,人笨只能想到放火也不用亲自去吧,放了还不赶紧走,被管事一路追囧

125 = =2015/1/31 12:59:00

金陵春看不下去了

刚开始觉得女主重生后的反应还挺真实的,有些情节虽然让人无语,但想到女主本来就不是什么聪明人,也还算合理

看到放火实在是。。。就真没别的办法阻止赌博了么,人笨只能想到放火也不用亲自去吧,放了还不赶紧走,被管事一路追囧

======================

我也快追不下去了,现在毛200章,男女主角别说感情了,连正常沟通还没有呢,简直了,当年九重紫那么长,200章也该大婚了吧

而且这200章全是鸡毛蒜皮的破事,真是鸡毛蒜皮

我就不明白了,古人是这么闲得蛋疼屁大点儿的事儿都要搞成天大的事儿吗?

从九重紫开始,宋墨的爹作天作地害人害己不过是为了和媳妇置气;花开锦绣,傅九的未婚夫为了退婚可以随便要别人的命;到了金陵春,程辂算计周少瑾也不过就是因为他爹当年想娶人家娘没娶着,这都特么的叫事儿吗?结果一个个的就跟不作就过不下去似的,我理解不了啊~~~~~

还有金陵春里,简直人人绷着一根阶级斗争弦儿,连下棋水平高低都能影响到一个人的名声,个个如临大敌,那要是他五音不全是不是只能死一死了?

126 = =2015/1/31 15:50:00

尾鱼的半妖司藤完结了,一口气看完ww

127 = =2015/1/31 17:52:00

感觉吱吱已经江郎才尽了,她的文感情戏写的最细腻的各人觉得还是早期的那部以和为贵

128 = =2015/1/31 17:55:00

有人看过嫡谋作者的新文金枝没?感觉如何

129 = =2015/1/31 20:09:00

有人看过嫡谋作者的新文金枝没?感觉如何
=======================
她现在写了18章就没更了,等哪天开始更了再说吧

130 = =2015/2/5 18:52:00

苏MO? 误人迷局

今天刚看开头还不错

131 = =2015/2/5 19:28:00

ky推个旧文,刚看完的,米lu露xiang亲日记
别看书名不怎么样,很多描写绝对符合现实,而且绝对看得乐死,京味儿很浓
不知道怎么说好了,就是好看,以前是因为书名错过了,一看真心好
ps,哪位gn看了之后能找到出书版的新增番外麻烦来这儿告知一下。。一直找不到

132 = =2015/2/5 19:53:00

有个恐怖片综穿文,叫吓死人了,我觉得特别好看,不矫情不玛丽苏,完全可以当做原创,男主也是原创,男女主高智商,里面的任务每一项都很烧脑- -我这种低智商的经常看好几次才能看懂。。。

133 = =2015/2/5 23:00:00

求ls的书名

134 = =2015/2/6 0:09:00

囧 我眼花
lss有名字
无视ls吧

135 = =2015/2/6 10:26:00

最近围脖上推书看到一本 簪中录。表示很好看,古代推理,言情部分写的也挺细腻和细水长流,推理部分也挺好看的,作者文笔很好,不知道楼里有没有人推过。

136 = =2015/2/6 15:25:00

最近围脖上推书看到一本 簪中录。表示很好看,古代推理,言情部分写的也挺细腻和细水长流,推理部分也挺好看的,作者文笔很好,不知道楼里有没有人推过。

=================
上幢有人提过
这本书真的写的很好
女主家的案子也破了
现在只差男主的字条之谜
也算很肥了
唯一的缺点就是案件一章章追有点急

137 = =2015/2/6 16:00:00

=================
上幢有人提过
这本书真的写的很好
女主家的案子也破了
现在只差男主的字条之谜
也算很肥了
唯一的缺点就是案件一章章追有点急

__
出到第几簪了?
我下载了个到第二簪就没了

138 = =2015/2/6 16:09:00

这个人晋江没V啊
我都她专栏看的

139 = =2015/2/7 11:04:00

13年的文 鹅掌

男主联姻选了女主妹妹,因为当年男主卑微时,女主烫伤男主,女主妹妹给男主递了手绢

之前看大家推的时候看了这个开头,以为又是要硬扯反转剧,胡乱抹黑女主妹妹,捧女主就弃了

现在文荒找来一看,完全不会,很好看,差点错过好文

140 = =2015/2/10 1:21:00

昏嫁很好看啊 男主炒鸡苏?
要说故事就是普通一夜情升级成真爱 但是一直觉得 没有雷剧情 只有雷文笔 写的好看就能看下去?
但是这种类型的文确实不是特别招人喜欢的型 所以觉得不好看也没啥 个人的点不同吧
反正我个人是非常爱不经语 误人也好喜欢

141 = =2015/2/10 8:40:00

簪中录我随意度娘看了一个地址比她晋江的更的还快,不知道咋回事

142 =-=2015/2/11 13:58:00

回ls, 好像是因为还在起点还是哪里更,那里比晋江更的快,所以外面的来源是起点就快了。上次一口气看到最新的更新就没看了,作者在晋江说过的。

143 = =2015/2/11 14:07:00

有个恐怖片综穿文,叫吓死人了,我觉得特别好看,不矫情不玛丽苏,完全可以当做原创,男主也是原创,男女主高智商,里面的任务每一项都很烧脑- -我这种低智商的经常看好几次才能看懂。。。
======
看了,一开始真好看,高智商,一路下来都很刺激
但是男主喜欢上女主真的是莫名其妙,从男主变情圣,女主开始zuo的时候,我就看不下去了
作者情节写的真是很好,可惜

144 = =2015/2/11 22:59:00

======
但是男主喜欢上女主真的是莫名其妙,从男主变情圣,女主开始zuo的时候,我就看不下去了
--------------
这作者的功力也就体现在把各部经典恐怖电影的情节段子和众多类型谜解的解题步骤能流畅地融合在一起,且紧凑不拖沓,没有突兀的拼凑填充感
但是一有原创的内容就露底了,比如男女主的恋爱生活日常,条件设定,真是傻白甜中的翘楚

145 = =2015/2/11 23:04:00

不知道算不算BG?木兰无长兄我觉得蛮好看的

146 = =2015/2/12 0:31:00

簪中录在创世人v的 一直花钱看 不过最近都是一更 最后一个案子女主非要用答应王蕴和他结婚来换查案权利有点反感 男主完全没办法的感觉

147 --2015/2/13 11:52:00

去年年底到今年,看过比较好的有:
半妖司藤
开封志怪
怨气撞铃
簪中录
雨画田
大宫
长相思

下面是还行的:
他来了,请闭眼
毒妇从良记
瑞德罗特
九重紫
大唐明月
亲爱的弗洛伊德

好吧,都是以前楼里收的。。。
还有没有志怪类的,求推荐呀。

148 = =2015/2/13 13:02:00

谢谢上面推荐鹅掌的GN
其实前两栋L都有人提过这本,当时都没看下去但这次不知道为啥就看进去了(估计现代文荒太久orz
这个作者的行文让人想起八、九十年代看岑helen严qin之类,所以喜欢或不喜欢估计两极吧
顺便求个现代文推荐过年期间好打发时间,种田嫡啊庶啊啥的实在是看腻了

149 = =2015/2/13 19:55:00

--------------
这作者的功力也就体现在把各部经典恐怖电影的情节段子和众多类型谜解的解题步骤能流畅地融合在一起,且紧凑不拖沓,没有突兀的拼凑填充感
但是一有原创的内容就露底了,比如男女主的恋爱生活日常,条件设定,真是傻白甜中的翘楚
========
确实,如果单纯剧情凑在一起真挺不错的,就是BG情节有点突兀,感觉男女主搭配起来作为对手和盟友都不错,就是太快进人言情情节了。。。。

150 = =2015/2/13 20:06:00

拯救男神计划,昨天看了这篇,脑内80年代港娱- -+没任何原型,但是我看的感觉还不错,BG很甜?

151 = =2015/2/15 16:56:00

闺宁和春闺记事不是一个作者吧,怎么这么相似,都有一个人叫宋延昭,都有个地名用了延陵府

152 = =2015/2/15 18:49:00

今天下午看的,女配你怎么又哭了,感觉傻白甜挺有趣,打发时间很不错

153 = =2015/2/16 3:39:00

拯救男神计划,昨天看了这篇,脑内80年代港娱- -+没任何原型,但是我看的感觉还不错,BG很甜
===============
这篇简直直了,不过是两个从现代穿回去的女的,就一脸自己高贵冷艳的样子,鄙视当时所有的音乐和造型,每次女主甩出什么高端的改编方法就有一堆人跪舌忝 的写法真是不忍直视,就算再高端也要考虑一下当时的民众接不接受这种新潮的改编好么
更别说女主是个霓虹黑,时不时地就会暗搓搓地把霓虹当时的音乐拉出来黑一把,来秀她所谓的高超的音乐水准

154 = =2015/2/16 11:05:00

===============
这篇简直直了,不过是两个从现代穿回去的女的,就一脸自己高贵冷艳的样子,鄙视当时所有的音乐和造型,每次女主甩出什么高端的改编方法就有一堆人跪舌忝 的写法真是不忍直视,就算再高端也要考虑一下当时的民众接不接受这种新潮的改编好么
更别说女主是个霓虹黑,时不时地就会暗搓搓地把霓虹当时的音乐拉出来黑一把,来秀她所谓的高超的音乐水准
====================
本来打算看看,但是作为喜欢80年代港娱的人看了肯定郁闷,谢放GN扫雷

155 = =2015/2/17 16:31:00

求推荐最近文笔好的宫斗or古风文_(:з」∠)_

156 = =2015/2/17 16:33:00

昨天看的,我家二爷,寂静Deep有人家,都是一个作者的,很好看。。第一篇赚了不少眼泪,但是好短。。。

157 = =2015/2/19 20:41:00

最近看的过得去的两本

掌柜攻略

相思系有时

158 = =2015/2/23 13:23:00

昨天看的,我家二爷,寂静Deep有人家,都是一个作者的,很好看。。第一篇赚了不少眼泪,但是好短。。。
==================================
同作者的深山有鬼也不错,不过作品男主好像大多的残疾,感觉作者慕残

159 = =2015/2/24 15:19:00

==================================
同作者的深山有鬼也不错,不过作品男主好像大多的残疾,感觉作者慕残
=================================
同觉得作者慕残,作者文笔真的蛮好的,就是慕残这点其实有点不能接受,而且作者把残疾这事描写得太详细了,感觉是那种当作萌点来写的,有点接受不来

160 = =2015/2/24 20:49:00

啊啊,受刺激了

之前看到推 他,来自火星的

说是挺甜的

可是怎么可以换男主怎么可以换男主!

一半的时候把王子弄死了,站错队很虐的好吗

161 =-=2015/2/26 10:17:00

在看多木木多的重回初三,看到高三还和男主没什么关系,但是看了突然有种想回去的欲望

162 = =2015/2/26 15:16:00

觉得LS这个作者是个诡异的存在

那天看到人推这作者难得有的一本号称甜文的炸年糕

甜倒是甜,但还是怎么看怎么别扭

163 = =2015/2/26 16:46:00

感觉最近都没什么可以看的 文荒啊
之前都是看pai_pai的wb推荐 最近都很久没更了

164 = =2015/2/27 9:26:00

再看密室鱿鱼,甜甜蜜蜜的看着轻松,就是太短啦,一下下就看完了

165 = =2015/2/27 12:36:00

在看寄生,有点意思

166 = =2015/2/27 19:24:00

LS那文因为自己是农业大学er所以没笑死...男主长得像朱时茂是几个意思啦!

167 = =2015/2/27 22:59:00

推个娇女,长篇宠文,文笔还不错,三观还算正,就是里面穿越重生的有几个人

168 = =2015/2/27 23:18:00

蜜汁炖鱿鱼 真的强推
甜甜蜜蜜的没有波折的暖文 不用动脑子
就是有点短

169 = =2015/2/28 8:44:00

娇女看一半弃了
女猪爹前后好像换人了
这种人还不止一个

170 = =2015/2/28 10:17:00

蜜汁炖鱿鱼 真的强推
就是有点短
=========
+1
看了鱿鱼回去追游鱼,看作者说应该先看左手,可是蛮脑子童年神棍的,左手看不进去囧

171 = =2015/2/28 18:13:00

终于把嫡谋看完了,挺不错的,感觉嫡谋比嫡策平易近人跟金手指一点,基本是一路遇神杀神
不过有时会觉得小玛丽苏,好几个帅哥真爱女主,而且居然有两场圈圈叉叉,主角的也算了怎么主角姐姐的圈叉也有……
然后点了几篇在L里见到的重生文
悍妇,女主略幼稚,老太太一走就立刻对嫂子摆脸色,挑拨露骨可是居然也挑成功了orz,文的节奏也很冲……就弃了
温婉,觉得女主变哑巴打的手势略bug(。文笔比较一般,女主的行为性格有时不太一致= =,就放置了
小地主,设定明明是平凡人家,可是里面勾心斗角规矩居然多得像什么大宅一样,觉得略怪就也放置了orz

172 = =2015/3/2 15:45:00

推一个刚刚看完的老文,一路荣华,太对我的味了,顺便求这类文,男女主身世差别大,女主出生高贵,男主靠军功奋斗上来,并一直真爱女主的文,之前看过的见善也是这类,不过更喜欢一路荣华一点

173 = =2015/3/2 15:50:00

蜜汁炖鱿鱼 真的强推
就是有点短
-----------
+1 很甜很萌很暖
本来打算把另一本游鱼也看了,看评价是要战cp的就算了吧

174 = =2015/3/2 18:43:00

LS那文因为自己是农业大学er所以没笑死...男主长得像朱时茂是几个意思啦!
====
我是LS,看完了,这文的回路是:奇幻-破案-种田
真的不能百度朱时茂的长相,看完整个就没代人感了= =?
到最后也没有说那个寄生的是什么玩意儿,害我还白期待有一场植物大战僵尸(?)

175 = =2015/3/2 20:57:00

其实朱时茂还好啊年轻时候个儿高颜正浓眉大眼正气凛然【...

176 = =2015/3/3 18:11:00

今天看到,厂督大人惊呆了,同人但是可以看成原创...

我看的很欢乐,重生伪太监X重生婢女,作者文笔不像写同人的

反正不长不短看的很爽

=======

看到推荐,找去看了

男主是厂花真的加分不少

177 = =2015/3/6 8:15:00

看了蜜汁炖鱿鱼了

虽然是甜文,我也一向喜欢甜文

但不喜欢这篇,看一半就弃了

可能因为女追男不是我的萌点

但更重要的是因为觉得双方的感情转变太不可靠

女对男就是颜(女主一见钟情后的那些行为就一无脑小白,哪里有高智商的样子),

男对女么是蹭了几下的欲?(搂抱几下就动心,哪里像十年来对女人不动心的高冷男)

178 = =2015/3/9 20:18:00

看了篇老文 织心

这作者一贯狗血

这篇越到后面也越作死作活

不过在这种文荒时期还觉得挺好看

179 = =2015/3/10 9:21:00

最近在看阿南,虽然女主号称渣,但男女主之间真的浓浓的荷尔蒙TVT

180 = =2015/3/12 16:24:00

LS那篇听说BE,不敢看BE,所以忍着没看

昨天看了篇所遇非人,虽说也算是HE结尾吧

女主娱乐圈混的小人物,受大人物连累被轮,被兔子精男主所救

虽然后期也算报了仇,但不是那种金手指大开的爽文复仇风

虽然其实不虐,但全篇看着还是有点诡异的不开心

但文章本身还是不错的

181 = =2015/3/12 20:07:00

小地主,设定明明是平凡人家,可是里面勾心斗角规矩居然多得像什么大宅一样,觉得略怪就也放置了orz
————————
前两天看了下这作者的新文
才第四章就看到里面的太夫人来了一句“我老天拔地balabala……”
瞬间笑尿。。。

182 = =2015/3/13 12:51:00

LS那篇听说BE,不敢看BE,所以忍着没看

昨天看了篇所遇非人,虽说也算是HE结尾吧

女主娱乐圈混的小人物,受大人物连累被轮,被兔子精男主所救

虽然后期也算报了仇,但不是那种金手指大开的爽文复仇风

虽然其实不虐,但全篇看着还是有点诡异的不开心

但文章本身还是不错的

===

我是你LS,不是BE只是开放性结局吧,但我觉得男女没生死相离就不是BE

183 = =2015/3/15 17:11:00

最近看了一篇叫昏事
女主不矫情也不算作吧也没有白莲
最后有点狗血
不过总体还不错就是有点玛丽苏

184 = =2015/3/15 19:33:00

最近最喜欢的一本,写今夜离港的作者兜兜么的新书乌夜啼,太好看了。。。。错过绝对可惜。。。满满的bg。。

185 = =2015/3/22 14:42:00

看了嫡谋
前面还感觉女主就是个好运的令狐chong倒是能看下去
后面真是玛丽苏杰克苏金手指全开,朝廷上的斗争感觉写的还不如前面宅里斗有内容
关键字里行间女主总觉得自己很圣母的样子让人实在orz
这么长看完了真是。。。

186 = =2015/3/24 21:30:00

求婴穿文
无关文风文笔,都会被禸团子主角萌到啊(ˉ﹃ˉ)

187 = =2015/3/25 16:00:00

求婴穿文
==========
刚搜到一篇叫蒋国公府见闻录的,女主不仅婴穿,都穿进肚子里了囧
刚开始看,目前还可以,禸团子女主的爹妈也是禸团子

188 = =2015/3/25 16:30:00

吐血推荐18钗

189 = =2015/3/25 17:20:00

叫蒋国公府见闻录的,女主不仅婴穿,都穿进肚子里了囧
刚开始看,目前还可以,禸团子女主的爹妈也是禸团子
——————
谢~
去萌萌。。

190 = =2015/3/25 22:11:00

看了184L推荐的乌夜啼 简直是一本用优美文字写禸的小黄甜BG哈哈哈哈 细节描写含蓄美得要看几遍才懂他们是在干什么hhhhhh

191 = =2015/3/26 9:32:00

狂热地推荐《阿南》
这文作者是一贯剑走偏锋的,对味的大概会很喜欢
阿南是她的最新一部目,前感觉也是最好一部
女主性格很帅很讨人喜欢(代表自己),男女主之间的张力也特别吸引人
描述简单很有画面感,加之某些段落会措不及防戳到点
故事也抓人,恨不得一口气看完,感觉是部很魔性的小说

192 = =2015/3/26 9:33:00

可是伪太监设定还是很雷 看了点弃了

193 = =2015/3/27 9:16:00

看了ls某层推荐的蜜汁炖鱿鱼
大概老了咩 对这种无脑文无感了= =
蛮雷这女主的 男主也没觉得有啥好?

194 = =2015/3/27 12:06:00

LS+1
印象中前两年看过这作者的其他文
是改风格了?还是我老了……

195 = =2015/3/27 15:41:00

狂热地推荐《阿南》
这文作者是一贯剑走偏锋的,对味的大概会很喜欢
阿南是她的最新一部目,前感觉也是最好一部
女主性格很帅很讨人喜欢(代表自己),男女主之间的张力也特别吸引人
描述简单很有画面感,加之某些段落会措不及防戳到点
故事也抓人,恨不得一口气看完,感觉是部很魔性的小说
====
虽然过去几个礼拜了,再想到男女主之间浓浓的荷尔蒙,都觉得面红心跳
当然见仁见智,也有人说这就是个普通的艳遇故事

196 = =2015/3/28 21:12:00

求婴穿文
--------------------------
目前为止觉得萌的最自然的婴穿宝宝都是种田文,秀色田园和穿越之市井田园
不过都是老文了

197 = =2015/3/31 21:58:00

TL

198 = =2015/3/31 22:17:00

楼上推的文看了几篇,阿南写得挺好,这作者文笔很好,不慕残的时候还是蛮好的,男女主身上的荷尔蒙爆棚,几场禸都看得人脸红心跳的,印象最深的是女主在霓虹的那个梦,简直太牙白了,虽然女主渣了点,但是故事好,一直不喜欢姐弟恋,这本倒没被雷

乌夜ti,看完这本以后要对这个作者绕道了,JJWW没个重点,没把配角当人,我知道作者可能想把人性的恶表现出来,可是也没见到美,男主不苏女主矫情,俩人的爱情还没多感人,身边人全死了就剩你俩的爱情了,有种身边全是JP唯有俩人白莲花的感觉,俩人腻歪时的称呼简直天雷一劈,说实话还没有同类型的浮tu塔来得吸引人,这作者之前的今夜离HK看过,她的文笔比较适合这种HK亦shu情节的文,但是同类型的文里还是比较喜欢善男信nv,gomen,其实有点被这文雷了,有点像在吐黑泥

199 = =2015/3/31 22:39:00

阿南方好个屁恶心死了,烂七八糟,一股不清洁感觉,
受不了看了按手难受的不行,就知道那个写手众认的一向恶心,怎么还有sw推。

200 = =2015/4/1 0:58:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1090100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录