姨妈那些事

1677100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第190942位读者

1201 = =2015/9/22 17:59:00

我一用乐er雅超薄的那个姨妈巾量就变得特别特别少 像是最后一天的感觉
同一天换了其他牌子的流的哗哗的
再也不敢用了

1202 = =2015/9/23 20:50:00

4号要出去旅游 求姨妈快来 快来 快来 我不想带着你出去旅游啊啊啊啊啊QAQ

1203 = =2015/9/24 9:06:00

跪求姨妈光临不想带着姨妈去出差啊啊啊啊,我知道我错了不该乱吃药吃冷的
求姨妈原谅我一次以后保证绝不再犯

1204 = =2015/9/24 10:19:00

姨妈大神求你了今天来吧!!!

我已经疼3天了整个人都不好了QAQ

拜托了快来吧!!!!

大神QAQ

1205 = =2015/9/24 11:02:00

求姨妈快来吧,不想再一直有憋尿的感觉了,太难受

1206 = =2015/9/24 15:03:00

我一用乐er雅超薄的那个姨妈巾量就变得特别特别少 像是最后一天的感觉
===========
=口=这2、3年一直用超薄这款,去年也发现量变少以为是岁数大了20代后半

1207 = =2015/9/24 15:32:00

被姨妈折腾疯了

快来吧拜托了拜托了拜托了拜托了

1208 = =2015/9/24 16:09:00

求姨妈!求姨妈!
提前半个月就开始腰酸胸疼,什么鬼啊呜呜呜姨妈快来啊

1209 =-=2015/9/24 16:22:00

一直晚来,这次去日本泡了温泉大姨妈第一次如此的准时,我好感动!!

1210 = =2015/9/24 16:29:00

===========
=口=这2、3年一直用超薄这款,去年也发现量变少以为是岁数大了20代后半
====
同20代后半,一直以为变少了是体质问题=口=

1211 = =2015/9/24 16:36:00

===========
====
============
+1,也以为是体质问题Orz,难道这次变多了是因为换了一种 姨妈巾?

1212 = =2015/9/24 18:06:00

===========
====
+1,也以为是体质问题Orz,难道这次变多了是因为换了一种 姨妈巾?
-------
我是DL 之前用没啥 今年开始特别明显?
本来第一天超多的 有次在公司就用了一张
之后一看感觉是第四五天的感觉
随后又换了其他牌子的 又来的哗哗的
真是不服不行

1213 = =2015/9/24 19:59:00

跪求姨妈准时光临,月初排卵期出血,国庆也要出游,好担忧
觉得这两天全身都好热,您老人家是要来了吧,求准时!

1214 = =2015/9/24 22:17:00

到家刚看了下是乐er雅0触感特薄系列看来是材质有问题了用几年习惯了现在都不知道换啥囧

1215 = =2015/9/24 22:30:00

求姨妈准时来!希望不怎么疼!拜姨妈!

1216 = =2015/9/25 8:41:00

求姨妈快来吧

疼了好几天一直不来,胸涨的走几步都疼

但就是不来啊我都要疯了

QAQ拜托了快来吧快来吧快来吧

1217 = =2015/9/25 14:47:00

十一要去旅游,但是姨妈可能会那段时间来

请问用黄体酮的话可以延长经期吗?

药店有卖吗?

1218 = =2015/9/25 15:06:00

求姨妈快来!!
不想量多那几天正赶上在车上啊啊啊

1219 = =2015/9/25 16:08:00

求姨妈!求姨妈!
提前半个月就开始腰酸胸疼,什么鬼啊呜呜呜姨妈快来啊
======================
来还愿!!这楼有毒!!上个月球了第二天来,昨天下午求了晚上就来了!
谢谢揷口!!

1220 = =2015/9/26 20:05:00

姨妈你今天傲娇了么?求快来!国庆没空伺候您老人家呐TAT

1221 = =2015/9/26 23:16:00

一直排卵期出血
这几天明明已经过了排卵期了,又开始微量出血
不知道是不是因为感冒吃药的关系
有些方

1222 = =2015/9/27 2:48:00

求姨妈快来,求姨妈快来
我一定好好伺候!

1223 = =2015/9/29 23:52:00

求姨妈快来,快来吧,国庆不瞎折腾,好好伺候!

1224 ~~2015/9/30 9:20:00

姨妈别折腾我了啊 都为了你停训练三天啊 一斤没瘦啊!又发烧又血压高 求您老别折腾我啦
下午或者明天来吧!!

1225 = =2015/9/30 9:25:00

跪求姨妈来啊啊啊啊

1226 = =2015/10/4 8:13:00

求姨妈正常来啊,内牛

1227 = =2015/10/8 14:39:00

求准时、不难受

1228 = =2015/10/9 3:45:00

求快来 这一周实在太担惊受怕了
顺便求问排卵日(是排卵日当天还不是排卵期…)体外的可能性多少…
求血气血气

1229 = =2015/10/9 7:01:00

姨妈啊求求你别再疼了 上班没法儿请假行行好啊

1230 = =2015/10/9 15:40:00

姨妈求求你赶快来吧,不想带着你坐长途飞机啊啊啊

1231 = =2015/10/10 8:42:00

跪求姨妈快来啊啊啊啊,以后您老人家来的时候再也不乱吃冰的了~

1232 = =2015/10/10 9:36:00

大姨妈一直挺准时的

最近两个月变诡异,第一个月是很少很少量的血,深黑色

第二个月推迟起码十来天,然后不像以前第一天量超多,后面少少量的

脸上爆了很多痘,感觉内分泌失调了

1233 = =2015/10/11 12:17:00

姨妈快快来!!我一定会好好伺候您的!

1234 = =2015/10/12 13:42:00

来还愿,那个姨妈_Xue位好像还蛮有效果的,按了三天。

1235 = =2015/10/12 22:42:00

姨妈我想你了QAQ

1236 = =2015/10/13 14:03:00

===========
====
-------
真是不服不行
====
我是2L,这次姨妈来特意换了高J丝的,结果第一天就比以前多好多,好开心= =
难道真的跟姨妈巾有关吗orz

1237 = =2015/10/13 14:03:00

LS手误是3L

1238 = =2015/10/13 17:16:00

每日一求!!!!!
姨妈姨妈来看我吧!!!!!!!!!!

1239 = =2015/10/13 20:39:00

姨妈迟到啦,快点来快点啦!!红糖水伺候您!!!

1240 = =2015/10/13 21:00:00

===========
====
-------
真是不服不行
====
我是2L,这次姨妈来特意换了高J丝的,结果第一天就比以前多好多,好开心= =
难道真的跟姨妈巾有关吗orz
=============================
非楼上任何一楼,一直用这款因为觉得很方便只要撕一次orz
近来也觉得姨妈越来越少,这次到了第三天就已经差不多很残念的状态了= =
还以为是年龄大的缘故呢...

1241 = =2015/10/15 6:09:00

蹭血气 求姨妈 姨妈您晚了10天了TAT

1242 = =2015/10/18 18:33:00

双手合十保佑姨妈快来吧TAT 胸部也涨过了 小肚子也有时会痛 我答应你再也不下海水 再也不吃大闸蟹了好么 一定好生伺候你!

1243 = =2015/10/18 19:31:00

求姨妈!!!要来不来的感觉好难受啊!!!

1244 = =2015/10/19 9:39:00

下个月有重要的事情,求错过

1245 = =2015/10/19 21:53:00

谢谢姨妈的光临TAT

1246 = =2015/10/21 6:52:00

求姨妈大神保佑我今天月经马上来,表再推迟了!!!一定要正常!!!这次千万别怀孕!!!今天月经准时来!!!跪拜跪拜再跪拜!!!求您一定保佑!!!!

1247 = =2015/10/21 8:58:00

腰已经开始酸疼酸疼的了,但是明后两天要见重要的人,求姨妈来了别疼TVT姨妈眷顾我一下吧m(_ _)m

1248 = =2015/10/25 15:34:00

感谢姨妈在见人的时候没来,但这两天也该来了,求不拖延不痛!跪拜!m(_ _)m

1249 = =2015/10/25 15:53:00

双手合十保佑姨妈快来吧TAT 胸部也涨过了 小肚子也有时会痛 我答应你再也不下海水 再也不吃大闸蟹了好么 一定好生伺候你!

==============
来还愿!!!许好愿第二天姨妈SAMA?就来找我了?今天第六天?虽然这次把我疼的上班也没法去了 但这次量比往常都多 感觉把堆积了好久的都排泄出去了 一番满足=V=姨妈SAMA 你虽然很傲娇 但接下来我一定会好生待你 杜绝一切冰的东西 每天都喝热水!

1250 = =2015/10/27 17:59:00

求姨妈快来!晚了两天了好捉急!_Xue位也按了不知道有没有用!跪求等会就来!痛都表紧!来就行!!跪拜姨妈!!!!!

1251 = =2015/10/27 19:31:00

求姨妈关照啊内牛三千尺

1252 = =2015/10/27 20:30:00

求姨妈快来!今晚就来吧!求求求

1253 = =2015/10/28 8:13:00

求姨妈今天就来!跪拜姨妈!!!

1254 55882015/10/28 11:30:00

求姨妈快点来,肚子痛了很久了胸部也痛过了

小小BLX

• RP:359
文:123 分:722

1255 55882015/10/28 11:30:00

小小BLX

1256 55882015/10/28 11:30:00

小小BLX

1257 55882015/10/28 11:30:00

小小BLX

1258 55882015/10/28 11:30:00

小小BLX

1259 55882015/10/28 11:30:00

小小BLX

1260 55882015/10/28 11:30:00

小小BLX

1261 55882015/10/28 11:30:00

小小BLX

1262 = =2015/10/28 12:11:00

求姨妈别折腾我了,等会就来吧!明明上周开始胸疼腰酸的怎么到现在都还不来呢T口T

1263 = =2015/10/28 14:35:00

也来跪求姨妈,胸痛的已经快死过去了

1264 = =2015/10/28 15:02:00

求姨妈快来!!感觉整个人就是一个憋着的状态!再不来要疯了!跪拜姨妈!!!

1265 = =2015/10/28 19:26:00

马上就要去旅游了
求姨妈赶快来
不然不安心啊

1266 = =2015/10/28 22:52:00

求姨妈快来,我给你跪了呀!!!
再不来我要疯掉了

1267 = =2015/10/29 7:45:00

感谢姨妈大神!昨天求了昨晚睡前来了!虽然有点疼!但是来了就好!跪谢姨妈!!!

1268 = =2015/11/8 23:36:00

下个月有重要的事情,求错过

=================

错过了,谢大神!

1269 = =2015/11/13 9:22:00

最近运气差到极点了,各种倒霉,各种衰,期望姨妈大神别再虐我了,快点来吧,给您跪了~

1270 = =2015/11/13 9:27:00

拜姨妈神求姨妈快点走快点走

1271 = =2015/11/13 18:57:00

上次两个多月才来,这次又晚了,难道以后都要两月一次的节奏?

1272 = =2015/11/14 13:46:00

来还愿!!!许好愿第二天姨妈SAMA?就来找我了?今天第六天?虽然这次把我疼的上班也没法去了 但这次量比往常都多 感觉把堆积了好久的都排泄出去了 一番满足=V=姨妈SAMA 你虽然很傲娇 但接下来我一定会好生待你 杜绝一切冰的东西 每天都喝热水!
================
一月一求来了 姨妈SAMA 掐指一算 上月19号 这几天也差不多该来伺候你了 姨妈SAMA!求面基><

1273 = =2015/11/15 12:13:00

有没有人喝过妇科调经颗粒啊,有用吗?

1274 = =2015/11/15 17:35:00

虽然晚了半个月,还是来了,谢大神

1275 = =2015/11/15 17:44:00

姨妈大神,求求您快来吧~%>_<%

1276 = =2015/11/15 20:42:00

求姨妈快来TAT,再不来下巴痘都不能看了TAT

1277 = =2015/11/17 9:03:00

姨妈大神您老快来吧,再不来又要跟着我去旅游啦~

1278 = =2015/11/18 10:22:00

姨妈大神求您快来吧,焦虑的晚上都失眠了%>_<%

1279 = =2015/11/18 22:27:00

求XQ大神,姨妈快点来,有点焦虑,跪求,拜~~~

1280 = =2015/11/20 8:54:00

已经晚了八天了,姨妈大神求别虐,我宁愿肚子疼的,请快点来看看我吧。

1281 = =2015/11/20 16:49:00

进来沾沾姨妈气,难受了好几天了求姨妈大神给个痛快

1282 = =2015/11/20 22:08:00

一月一求来了 姨妈SAMA 掐指一算 上月19号 这几天也差不多该来伺候你了 姨妈SAMA!求面基><
不得不服XQ大神 求好第二天就来了 但是不是上个月太累或又着凉了 都是黄褐色的TAT不像是姨妈 17号已经到现在了 还没有正式见红
XQ大神 请保佑让我见红吧TAT像上个月一样痛快的来一场吧!

1283 = =2015/11/22 8:57:00

为了下个月的出游,希望这个月能姨妈能早点来找我玩耍!
进L求传染

1284 = =2015/11/22 11:02:00

不得不服XQ大神 求好第二天就来了 但是不是上个月太累或又着凉了 都是黄褐色的TAT不像是姨妈 17号已经到现在了 还没有正式见红
XQ大神 请保佑让我见红吧TAT像上个月一样痛快的来一场吧!
继续来还愿!不得不感叹XQ大神不能更棒=V=铺垫了好几天昨天终于见红了。。。我也真是为姨妈操碎了心

1285 = =2015/11/22 13:43:00

姨妈走后一周突然有些暗红色的,不知道是不是经血,有没有GN试过这种情况?

1286 = =2015/11/22 15:40:00

求姨妈快来,难受死了

1287 = =2015/11/23 10:17:00

之前一直是排卵期出血
这次从排卵期开始已经持续半个多月了,每天都有那么一点
/(ㄒoㄒ)/~~
正式的姨妈什么时候能来

1288 心想事成2015/11/23 10:22:00

姨妈你快点来吧 已经晚了十天了 别虐我了T T 求求您了!

1289 = =2015/11/23 12:29:00

姨妈您这是抛弃我了吗?都晚了快两个礼拜了呀,我明明有好好吃饭,不吃冷饮,天天红枣桂圆豆浆的呀,怎么就不来呢?哭晕啊~,求求您快来吧。

1290 = =2015/11/23 16:49:00

求姨妈赶紧来啊
项目正好在节骨眼上,姨妈推迟各种不想上班,不想干活
虽然安全措施都很好,还是强迫症一样想每天都用试纸试一遍……
感觉整个人都快炸了,说不上是烦躁还是难过,好像站起来大吼一声!

赶紧来吧姨妈亲!

1291 = =2015/11/23 17:58:00

姨妈快点来 我好生伺候着
拜谢姨妈

1292 = =2015/11/24 10:49:00

姨妈我错了,求你表再半个月再来一次了。。。拜托你正常地来吧,推迟也没关系
跪求!!

1293 = =2015/11/24 11:16:00

姨妈将至,求不痛!!!我有好好喝补血的!!跪拜姨妈!!!!!!!!

1294 心想事成2015/12/2 11:59:00

我是来还愿的,感谢大神让我姨妈顺利来了,谢谢谢谢!!!

1295 ==2015/12/2 16:25:00

求姨妈快点来,到6号都正式晚两个月了,看了中医中药喝了三天了,再不来要去打针了!!不想打针啊~~

1296 = =2015/12/2 22:42:00

求姨妈今天或者明天来啊马上就要考N1了啊啊啊啊啊啊啊
疼我都不在乎了啊就求今明两天赶紧来

1297 = =2015/12/3 17:04:00

求姨妈~~~~快来快来~~~~

1298 = =2015/12/3 17:36:00

求姨妈求姨妈,不想带着姨妈去出差啊啊啊啊?

1299 = =2015/12/7 9:39:00

求姨妈啊啊啊!!晚了2天了,不想每个月都这么延后个3-4天的。。前几天有了小腹坠胀的感觉可昨天今天又没有了姨妈你这是要来不来啊!!

拜拜叉扣大神保佑今明两天姨妈快来!

1300 = =2015/12/7 19:32:00

继续来还愿!不得不感叹XQ大神不能更棒=V=铺垫了好几天昨天终于见红了。。。我也真是为姨妈操碎了心
===================
继续来拜XQ大神了TOT 上周精神压力太大,连续3天都在发火郁闷中度过,再加上周五运动过量,周六出血了,查了下是排卵期出血是正常生理现象,但垫护垫还是好难过啊TOT,求出血快点停止,21号正常来姨妈吧>"<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1677100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录