15年若手女优讨论楼(HX讨论禁黑)

796100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第57742位读者

301 = =2015/3/12 22:14:00

尾野也算晨间上位的吧
========
尾野年纪大了不吃香,flop的快

302 = =2015/3/12 22:15:00

比较好奇哪个若手俳优来配她?

303 = =2015/3/12 22:16:00

不红哪来的黑点。。。平时都没啥话题度没人讨论
======
钢牙那样的最有话题度,主完月九还不是滚回去主深夜去了

304 = =2015/3/12 22:17:00

能上位早上位了,她出道早资源多的不行没停过,就是毫无存在感,EX木9二番也是她,要不是楼上提起都忘了
==========
她资源都是酱油配啊,又不像神兽都是主演,老人台木9她是3番,青木崇高才是2番
========
所以没新鲜感,酱油打多了就这样
========
国家台没广告以剧优先不介意这种事,电器主鬼太郎之前也没主过民放
=====
谁说是一定要先主民放?就事论事的讲就是因为老看她打酱油,作为普通观众非姨妈觉得没啥新鲜感,和期待感,不过随便吧,红不红也难说

305 = =2015/3/12 22:17:00

比较好奇哪个若手俳优来配她?
============
人设老公比女主大,海那边猜大约30前后的俳优

306 = =2015/3/12 22:18:00

国家台没广告以剧优先不介意这种事,电器主鬼太郎之前也没主过民放
=====
谁说是一定要先主民放?就事论事的讲就是因为老看她打酱油,作为普通观众非姨妈觉得没啥新鲜感,和期待感,不过随便吧,红不红也难说
==========
主民放难道不叫上位? 不然啥叫上位,一般来说民放资源够多的再以前是不会去主晨间的,不像这几年1.51.0这些也去凑合晨间剧

307 = =2015/3/12 22:19:00

不红哪来的黑点。。。平时都没啥话题度没人讨论
======
钢牙那样的最有话题度,主完月九还不是滚回去主深夜去了
===========
干嘛老扯神兽?这个根本不是话题度,完全是国民嫌好吗,平时都是嫌之话题

308 = =2015/3/12 22:20:00

只想说句波流的颜看个半年还是能忍的
还好不是神兽或黑木华之流
至于TWTF又黑又矮实在没看出哪裡美了
不过那剧有山崎贤人,估计大妈观众们应该还是买帐的

309 = =2015/3/12 22:21:00

=====
==========
主民放难道不叫上位? 不然啥叫上位,一般来说民放资源够多的再以前是不会去主晨间的,不像这几年1.51.0这些也去凑合晨间剧
====
你完全没看我的话就回复,这没法有效讨论,你别跟在后面了,自己另起一层说吧

310 = =2015/3/12 22:22:00

1.5 1.0 这些本来就是厚脸皮去搭晨间顺风车
结果主回大河主民放都砸穿宇宙

311 = =2015/3/12 22:22:00

土屋+山崎,好村的组合

312 = =2015/3/12 22:24:00

TWTF身高太硬伤了

313 = =2015/3/12 22:25:00

1.5,,10送出,这是若手楼

314 = =2015/3/12 22:26:00

wu_police春季没剧还以为也去抢晨间了居然不是啊
两季没上剧了
==========
5#估计有啥大资源吧,钢牙下季的深夜也看不出有啥大热的条件,奥斯卡不可能放弃5#的

315 = =2015/3/12 22:29:00

啥大资源?3000万以上原著漫改?噗

推理,医疗,纯爱,各种原著打底也都砸穿了,奥斯卡为捧她真是操碎了心

316 = =2015/3/12 22:33:00

她好像和拜鬼一样不是h本社的
====
波留没放本社代表H社一开始也没想主推她吧
以前才会一堆酱油资源
没想到这几年本社的女若手全捧不起来
反倒是子公司的波留越演越多了

317 = =2015/3/12 22:39:00

话题都是一时的,能年海女当年多火,一直不上剧去年新映画还不是砸穿

318 = =2015/3/12 22:47:00

就是直觉这类型的难红,长相清淡挂水的,就像桂XX连周董都靠过不也一直没红起来

319 = =2015/3/12 22:55:00

晨间现在比大河美味多了
日本桂轮美这次要能RED就要成HORI系平成一姐了
真是想不到万年酱油也有熬出头的一天

320 = =2015/3/12 22:57:00

觉得波刘颜挺浓的啊,青春版的鱿鱼

321 = =2015/3/12 22:59:00

笑了,这就开始YY平成一姐了,这家大姨妈也真是敢想,哈哈哈哈

322 = =2015/3/12 23:00:00

鱿鱼年轻时颜甩她100条大街,少瞎扯

323 = =2015/3/12 23:00:00

晨间怎么可能比大河地位高,只是这几年大河比较烂而已
晨间就是新人女优一块跳板,现在有些老油条去抢饭碗而已,抢完了也就打回原型了

324 = =2015/3/12 23:02:00

晨间怎么可能比大河地位高,只是这几年大河比较烂而已
晨间就是新人女优一块跳板,现在有些老油条去抢饭碗而已,抢完了也就打回原型了
========
我说美味可没说地位啊别急着跳脚
再说晨间这几年配置的确不错了

325 = =2015/3/12 23:03:00

觉得波刘颜挺浓的啊,青春版的鱿鱼
======
鱿鱼比波瑠更冷,她们最近那gu广告倒是满好笑的
不过鱿鱼身材一看就是生过两个孩子了

326 = =2015/3/12 23:05:00

H社本社的大yes好像很久没看到了

327 = =2015/3/12 23:06:00

大爷斯丑得跟殿堂似的

328 = =2015/3/13 0:24:00

==============================

排!当初剑心楼里一堆夸的,我觉得她还不如5#

329 = =2015/3/13 0:35:00

看二阶堂上番组,对她印象还蛮好,看她的剧还以为又
是个sjb呢,本人还是很正常的,意外挺耐看

330 = =2015/3/13 0:53:00

玻璃演技和颜都可以,就是那颗痣太碍眼了

土屋以前在荣仓的黑教里很秒,这两年脸长饼了变得不能看了

广濑妹脸比她姐小一些,但反而显得鼻子有点太大了,不如她姐好看

331 = =2015/3/13 1:24:00

TWTF和殿堂一个道理的,不能因为丑就说她演技好吧?也是到处看夸她的不懂好在哪
当初一群若手演樱庭主的那部深夜limited也是一群人夸土屋,莫名其妙的

332 = =2015/3/13 22:17:00

说起来樱庭去哪儿了,除了在巨人海报里看到了好像再没出现过

333 = =2015/3/13 22:26:00

玻璃演技和颜都可以,就是那颗痣太碍眼了
===
不就是媒婆痣吗?和媒婆一样

334 = =2015/3/13 22:36:00

单纯说一句,6.0映画除了一个18亿的连多映画,其他全砸的惨不忍睹,她没票房的,至于SB,鉴定师之前刚砸完东宝300馆暑期主打映画,并不觉得鉴定师卡斯多好,说完送走6.0和SB

========

这样说就有点不公平了,H社好多映画都是华纳的吧,东宝系的资源很少,东宝都给自己家的了,当然票房也就麻麻咯,H社好多收得好的都是华纳的

还有现在要票房好现在除了大热作品改漫改题材就得是纯爱,所以现在好多小年轻小鲜禸若手扎堆纯爱,6.0没怎么演过纯爱映画吧,估计觉得不合适

335 = =2015/3/13 22:44:00

樱庭NNM颜还是蛮正的,有点像年轻时候的屁股

336 = =2015/3/13 23:02:00

讨论6.0的出门左拐女优L好吗
nnm颜是还好,可惜太矮了

337 = =2015/3/13 23:04:00

现在甘力集中捧铜鼓了,nnm好像消失了

338 = =2015/3/13 23:11:00

NNM之前跟深Q那剧,胖的厉害,码子比深Q还大几圈哎
而且真的太弱气了

339 = =2015/3/13 23:12:00

NNM就是胖啊,以前只穿和服,一裹看不出胖瘦

340 = =2015/3/13 23:13:00

==============================

排!当初剑心楼里一堆夸的,我觉得她还不如5#

====
觉得她比Wu_Police秀气啊,Wu_Police禸头禸脸又迟钝不灵活的

341 = =2015/3/13 23:21:00

nnm不矮啊,看了下162
顺便我发现她那个组合里几个小姑娘好像长的也都还可以,不懂甘力干嘛非要去捧个棒子

342 = =2015/3/13 23:24:00

不知道那棒子有啥好

343 = =2015/3/13 23:29:00

估计不肯枕吧,长的可爱的多了,要资源不易啊

344 = =2015/3/13 23:29:00

奶摇不就是卖chara吗
大河也砸了,谁家她待见度高

345 = =2015/3/13 23:44:00

小岛fujiko最近也看不到了,还挺喜欢她的颜演技也不错
========
45s太小了吧,我也很DJ她呀

346 = =2015/3/13 23:47:00

小岛记得是混血吧,记得以前满脸雀斑脸挺大的,淹了不少恶角

347 = =2015/3/14 12:09:00

小岛fujiko最近也看不到了,还挺喜欢她的颜演技也不错
========
45s太小了吧,我也很DJ她呀
=======
演大河呢,吉田念磨之妹

348 = =2015/3/14 15:44:00

自家没票房就这么难接受吗,看看标题,跑到若手楼来洗,国民女优家真是啧啧

砸了一堆都是东宝大馆,还好意思推华纳

349 = =2015/3/14 16:01:00

福士和有村那个是w主吗?听说首日爆了

350 = =2015/3/14 17:34:00

是w主

351 = =2015/3/14 20:09:00

nnm有固定圈外男友了好像,同觉得是不肯枕,也没什么事业心,可惜了颜
如果能熬到年纪大些,没准会有不同的气质出来,和逢泽一个道理的,之前看她写真有几套成熟的装扮意外很合适,除了胖,其他方面都不错,演戏也算自然

352 = =2015/3/14 20:32:00

纯爱要hit简直比喝水还容易了,只要男女主长相对的起观众就行了

353 = =2015/3/14 21:31:00

自家没票房就这么难接受吗,看看标题,跑到若手楼来洗,国民女优家真是啧啧

砸了一堆都是东宝大馆,还好意思推华纳

=========

洗个毛?准你在这由着黑就不许别人反驳啊?真是只许州官放火不许百姓点灯,说的哪点不是事实?无非是羡慕嫉妒恨啧啧,回头看看你家啥位置呗,RP败多了的结果吧真龌龊

354 = =2015/3/14 21:33:00

在霓虹多拉马就是比映画好,不上多拉马或者多拉马收视低就直接等着糊吧,你家有票房还这结果?该说霓虹向来就不看重映画呢还是你家活该烂泥扶不上墙呢

355 = =2015/3/14 21:35:00

胡女优家那一身酸气真是啧啧,砸了一大堆还好意思推剧本电视剧这不好那不好XDDDD

356 = =2015/3/14 21:50:00

非若手的女优能去隔壁么?这L本来气氛不错,非要把隔壁那风气带过来

357 = =2015/3/14 21:51:00

那你要看为啥有别有用心的货色在这楼提非若手和348这个耿耿于怀的东西是啥成分咯

358 = =2015/3/14 21:52:00

359 = =2015/3/14 21:54:00

酸气隔着屏幕都tm溢出来了,饭着个糊货还不攒点RP

360 = =2015/3/14 21:55:00

酸气隔着屏幕都tm溢出来了,饭着个糊货还不攒点RP
=========
+10096

361 = =2015/3/15 0:06:00

看到前面有说有村跟服饰的映画首日爆了的 有数据看下吗

362 = =2015/3/16 5:36:00

初动四亿,有实绩了

363 = =2015/4/6 17:48:00

刚点开那个女优楼,吓得手一抖就关了,还是来这楼聊聊若手吧

364 = =2015/4/6 17:50:00

玻璃的晨间开播了没有?

365 = =2015/4/6 17:52:00

建议这楼讨论,别贴图了,一来丑图吓人,二来变成那楼那样水着刷楼也毫无必要

366 = =2015/4/6 18:26:00

说起来樱庭去哪儿了,除了在巨人海报里看到了好像再没出现过

=========
前几天看发布巨人那个收费剧也有她

367 = =2015/4/6 18:42:00

建议这楼讨论,别贴图了,一来丑图吓人,二来变成那楼那样水着刷楼也毫无必要

---------

除非把秃头O拒绝人门,秃头O禁止人内

368 = =2015/4/6 18:47:00

toda那个收的如何?

369 = =2015/4/6 20:16:00

15年若手女优讨论楼

====================

若手楼,若手毕业的送到隔壁楼

370 = =2015/4/6 20:24:00

上季木十的松冈主土11了

371 = =2015/4/6 20:27:00

土11是啥台来着?

372 = =2015/4/6 20:27:00

土11才五话,是准备一季放两部?

373 = =2015/4/6 20:31:00

黑幕到底怎么上位的?怎么突然就2番了?

看日9那造型真不好看,看起来比眼袋大10岁都不止

374 = =2015/4/6 20:39:00

黒木影后啊= =

375 = =2015/4/6 21:11:00

霓虹那边就是换代捧新生代,稍微有点演技再加上新鲜感就OK,整个趋势就是更新换代得很厉害

376 = =2015/4/6 21:13:00

别看那楼一直轱辘的快,但那楼好多人其实资源都已经跟不上了纯干掐,资源现在是往这楼若手集中,不过现在大环境不好,真心也难像以前那样红人

377 = =2015/4/6 21:15:00

那楼好多女优还有啥好资源可言,起不来就不会再捧了

378 = =2015/4/6 21:16:00

toda那个收的如何?

===========

不是大砸吗?

379 = =2015/4/6 21:17:00

讨打若手早就毕业了,不管是砸还是HIT,恭送出楼

380 = =2015/4/6 21:18:00

是大砸吧

381 = =2015/4/6 21:20:00

霓虹关键是喜新厌旧,新人出道又早,竞争觉得比TC激烈多了,也不像TC念旧

382 = =2015/4/6 21:23:00

是不是有人不懂得若手是啥意思啊?

女优25以内才是若手好吗,讨打关这楼屁事啊

383 = =2015/4/6 21:24:00

女優一覧 今年度16歳~25歳 ※テレビドラマにも出演するアイドルを含む 2015/2/21 version?

198_9_year度 仲里依紗 桐谷美玲 黒木華 小林涼子 黒川智花 夏菜 小野ゆり子 水崎綾女 垣内彩未?
       恒吉梨絵?

1990年度 北乃きい 福田沙紀 谷村美月 南沢奈央 蓮佛美沙子 大政絢 水原希子 寺島咲 野村麻純?
       岩田さゆり 東亜優 韓英恵?

1991年度 瀧本美織 夏帆 高畑充希 前田敦子 波瑠 山本美月 岡本玲 逢沢りな 水沢エレナ 三根梓      ?
       トリンドル玲奈 河北麻友子 真野恵里菜?
      ?
1992年度 剛力彩芽 有村架純 桜庭ななみ 忽那汐里 成海璃子 山下リオ 石橋杏奈 足立梨花 本田翼?
       岡本あずさ 水野絵梨奈 門脇麦 志保 北浦愛?

1993年度 能年玲奈 武井咲 志田未来 川島海荷 西内まりや 大後寿々花 小島藤子 新川優愛 吉永淳 ?
       宮崎香蓮 菅野莉央 相葉香凛 谷内里早 小宮有紗 坂田梨香子?

1994年度 川口春奈 二階堂ふみ 土屋太鳳 広瀬アリス 福田麻由子 松岡茉優 荒井萌 岡本杏理 竹富聖花?
       高田里穂 清水くるみ 青山美郷 早見あかり 藤原令子 清野菜名 秋月三佳 清水富美加 金澤美穂?
       山崎紘菜 五十嵐令子 相楽樹?

1995年度 橋本愛 大原櫻子 大野いと 小松菜奈 森川葵 松浦雅 伊藤梨沙子 中山絵梨奈 北山詩織?

1996年度 未来穂香 三吉彩花 美山加恋 宮武美桜 刈谷友衣子 工藤綾乃 松井愛莉 黒島結菜?
       中村ゆりか 秋月成美 中条あやみ 金井美樹 吉本実憂 古畑星夏 山谷花純?

1997年度 杉咲花 森迫永依 小芝風花 上白石萌音 飯豊まりえ 高月彩良 山本舞香 芳根京子?

1998年度 広瀬すず 平祐奈 葵わかな 岡本夏美 小野花梨 石井杏奈?

384 = =2015/4/6 21:24:00

这不叫喜新厌旧吧,人家不像中国,每天打开电视就有的看,看的都是视频,不像中国一张照片就O了,看的也机会比中国人多多了,观众从老到小什么年龄层次的都有,不像中国清一色年轻人,未成年人甚至小学生,不是NC剧就是盲目跟风

你有实力当然就留,没实力自然就淘汰,自然更替而已,比如像屁股,日本人可能都搞不懂为啥TC人还念着她吧

385 = =2015/4/6 21:28:00

198_9_year度 仲里依紗 桐谷美玲 黒木華 小林涼子 黒川智花 夏菜 小野ゆり子 水崎綾女 垣内彩未?
       恒吉梨絵?

============

胖妹,纸花都婚了

386 = =2015/4/6 21:34:00

TC是念旧,到现在还是4旦双冰,这期间霓虹都换了好几代了

387 = =2015/4/6 21:36:00

那是因为在TC四旦双冰掌握着资源,资源握在手上好不好

388 = =2015/4/6 21:46:00

也得有人愿意看啊,算了,这话题不讨论了免掐,各自保持自己的观点吧

389 = =2015/4/6 22:04:00

黑木跟那个连佛长得有点像

都是那种细细眼清汤寡水的长相

390 = =2015/4/6 22:20:00

你们看剧喜欢听声音吗?作为声控来说黒木的声音很好听啊,很温柔,加分不少了,私觉得好多演员声音好听就能加分

391 = =2015/4/7 4:46:00

连佛比黑木好看多了= =黑木总觉得斗鸡眼

话说A社到底推不推平成啊,彩花那么好的颜真浪费,还有松井爱莉貌似去当主持了

什么巨人啊爆漫王怎么不用自家若手女优们

392 = =z2015/4/7 8:06:00

最近看了连佛的一个cm,那耸着的肩驼着的背,一看就没气势当大女优,颜也残了不少,不知道xq为什么女优相关L都有她的吹,资质要是真好也不至于混成现在这样,最终能混成国仲or笔架那样要笑开花了吧,说完送两位出去

393 = =2015/4/7 8:44:00

TC是念旧,到现在还是4旦双冰,这期间霓虹都换了好几代了
======================
歪一句如果和这L比的 那么TC里80后也有上位的了 四蛋双冰是拿最成熟的那段
毕竟这L提出来能扛的若手也就那水平
好吧正L
现在几家大所好象都有点上面一拨老得快下面一拨提不上来的意思

394 = =2015/4/7 9:15:00

现在几家大所好象都有点上面一拨老得快下面一拨提不上来的意思
===============================
上面一拨老得快不予置评
面一拨提不上来+1,特别是几家大所资源应该不缺,选拔淘汰率那么高也不至于找不到好苗子,怎么就推不上去呢

395 = =2015/4/7 9:37:00

这几年HIT剧很少,整体不景气,就算HIT的剧,也是大叔阿姨辈的红出来,要嘛就是大龄女优配年下恋这种,若手能红的角色很少,这几年刨去靠打酱油混脸熟的,靠剧红的也就一个NN,后继又跟不上,眼看就不妙,以前若手很早就能主剧,现在主一个砸一个,慢慢主剧的也少了

396 = =2015/4/7 9:39:00

看这几年红的人就知道了,假笑,西岛,斋藤,真木,尾野都是岁数大的,现在市场偏好岁数大点的,这几个说完送走

397 = =2015/4/7 9:41:00

最近看了连佛的一个cm,那耸着的肩驼着的背,一看就没气势当大女优,颜也残了不少,不知道xq为什么女优相关L都有她的吹,

===========
各家姨妈都有吧,只要不没完没了的推销,吹就吹吧,总比掐架好点= =

398 = =2015/4/7 9:43:00

连佛比黑木好看多了= =黑木总觉得斗鸡眼
话说A社到底推不推平成啊,彩花那么好的颜真浪费,还有松井爱莉貌似去当主持了
什么巨人啊爆漫王怎么不用自家若手女优们
===========
彩花现在就是番组卖卖腿orzw14.0那么多资源也没塞过去打点酱油,过几年不是若手估计影子都看不到了

399 = =2015/4/7 10:24:00

石橋杏奈、大野いと,h社看若手的眼光好特别...

400 = =2015/4/7 10:26:00

看到上面名单,突然想到北乃是不是跑去ZIP做REGULAR了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

796100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录