年后找工作 ③号L

2087100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第268816位读者

901 = =2016/3/14 10:28:00

有木有魔都做软件测试的gn
=========================
here,不过是测试开发,主要做接口自动化,偶尔写写工具什么的

902 = =2016/3/14 13:29:00

希望能在3-4月份将工作搞定,现在的公司真是一分钟都不想待了

903 = =2016/3/14 15:42:00

有做网站编辑的GN吗,想转UI或前端,但都没什么基础好纠结

904 = =2016/3/14 16:59:00

想做文案编辑或者微信软文方面 奈何小城市这类职业需求太小 前段时间投了一个也石沉大海了
明天去面试销售助理 略无奈

905 = =2016/3/14 18:23:00

刚收到邮件没通过终面 明明都很顺利终面也就问一些常规的
不知道能不能发邮件去问原因 和hr之前也聊的很开心觉得基本没问题能拿下来
现在很郁闷orz
=====
不知道手机格式是不是变奇怪了?
我是ls 前两天居然又收到这家公司的联系
言辞恳切希望我能去另一职位 先不论该职位薪资怎么样但心里呵呵啊
大公司的逼格说掉就掉了

906 = =2016/3/17 2:11:00

有做传媒的姐妹吗,有丰富的旅行经历,曾在国外呆过3年,之前写的稿件被党报,XDF杂志发表刊登过,想试试看自由撰稿人,欢迎约稿,再次感谢

907 = =2016/3/20 12:07:00

here,不过是测试开发,主要做接口自动化,偶尔写写工具什么的
====
公司在招人,需要会代码能做自动化,web测试,不知道有没有有兴趣的gn,魔都张江

908 = =2016/3/21 10:43:00

公司6月中旬才发年终奖,现在走是不是太亏了

909 = =2016/3/21 13:35:00

ls快来认个亲啊
去年也是6月奖金到账
今年估计又是年中奖了

910 = =2016/3/21 13:39:00

还是要看年终奖的数量决定吧

911 9082016/3/21 15:24:00

ls快来认个亲啊
去年也是6月奖金到账
今年估计又是年中奖了
============
年中奖苦啊!!!!

==============
占年薪的1/6……特别的纠结

912 = =2016/3/21 15:28:00

占年薪的1/6……特别的纠结
看来不少啊
还是拿了再走吧
也没几个月了

913 = =2016/3/21 15:48:00

如果已经有了非常好的下家不愿意错过的话就走,如果没有下家也不差这两三个月了就等拿了再走呗

914 = =2016/3/21 17:00:00

魔都招日语营业助理,是一家贸易公司,主要做订单的处理,和日本供应商的联络,还有通关的一些事宜。
以上都不会也无所谓,需要会日语,最好N1,认真负责好学就可以了。
薪资需要谈 普通就是在到手3k到4k左右
公司比较小,工作比较轻松,朝九晚五,没有加班,适合刚毕业求稳定的女孩子。
在火车站附近,有车贴饭贴,14薪,跟国定假日休

以上 如过有愿意来面试的GN
可以把简历(附照片,中日皆可,期望薪资和到岗时间)发到下面的邮箱里
ken-fuyuhi@163.com

不好意思只有小胸:

915 = =2016/3/21 18:17:00

和亲友3个人同一天收到满意的offer...3个人都找到新工作啦!!!!

916 = =2016/3/21 18:57:00

觉得会计好难找工作,都要有经验的

917 = =2016/3/21 21:24:00

同L上,现在也在找会计相关的工作,自己去年毕业专心准备会计专硕结果今年分数大涨,校内只能调剂成周末班orz之前面了个财务公司,告诉我实习期只有1K+,感觉到会计真的好难找工作...

918 = =2016/3/22 11:02:00

借地招个聘,地点魔都静安寺,职位销售助理,工作内容做表做表...

919 = =2016/3/22 17:04:00

借地招个聘,地点魔都静安寺,职位销售助理,工作内容做表做表...-----------------------------------------------------------------------------------------------------------球问待遇,目前做的也是做各种表。。。

920 = =2016/3/22 18:21:00

刷这楼也好久了,上周参加了个群面结果几个人都没过,今天的终于各方面感觉都不错,据说可能经常有机会去霓虹出差,求好消息!

921 = =2016/3/22 18:42:00

同在等结果

希望上周面的公司快点给我offer!

922 = =2016/3/22 19:20:00

30+,算是本地er,未婚。
2月份因为各种原因离开了上一家公司。

之后处理了一些事情,这几天开始找工作,做行政的,发现真的是各种难,面试机会都很少。
没有投简历的公司也会发来面试邀请,就是骗去买保险的,语气还很强硬。
这样就算了,经常有挂羊头卖狗禸的金融公司,去面试了之后,说文职招满了,我觉得你适合做销售,如何如何的。

心好累,压力也很大,很快就没钱了,觉得真对不起父母。T T

923 = =2016/3/23 8:48:00

=========
gn方便透露下薪资情况嘛,虽然目前公司各方面都挺好的,但是觉得工资有点低,想了解下外面的情况

924 = =2016/3/23 11:52:00

求问 一般hr给了口头offer 是不是基本能定下了?_(:з」∠)_

925 = =2016/3/23 11:57:00

求问 一般hr给了口头offer 是不是基本能定下了?_(:з」∠)_
========
最好问她要个书面的

926 = =2016/3/23 12:03:00

========
最好问她要个书面的
========
恩 昨天才说的口头offer 今天就去催是不是太急了?

927 = =2016/3/23 12:20:00

920l来还愿,刚才接到口头offer了等着书面的就提辞职,希望这次能做得长久otz

928 = =2016/3/23 12:24:00

上周有个各方面心仪的公司,希望这周可以有offer!求保佑!

929 = =2016/3/23 12:39:00

刚刚姑且算是技术面的电话面试,专业匹配,感觉有戏,对方还要走了我的毕设看
最近投出去这么多简历里第一个走到面试的,挂了电话就开始惴惴不安回想刚才的表现觉得好几个地方有毛病,当时注意一下就好了orz
各方面都很理想的一个职位,希望能给offer!跪求offer!

930 = =2016/3/23 13:07:00

========
最好问她要个书面的
========
=========
当时就该问要给个书面的啊= =,不用催,口头有说让你什么时候人职吗

931 lz2016/3/23 13:30:00

========
最好问她要个书面的
========
=========
当时就该问要给个书面的啊= =,不用催,口头有说让你什么时候人职吗
=========
谢谢ls各位gn 去要了 书面offer也给了!

932 = =2016/3/23 14:27:00

大亲友NJ大学,Physics博士毕业,比较想做

933 = =2016/3/23 14:31:00

上L手抖没写完发出去了,gomen
接着说
大亲友NJ大学,Physics博士毕业,比较想做数据分析相关的工作,代码数据分析都做过,在Swiss外派了好几年,但是因为专业的问题感觉想找到各方面都合适的工作好难

934 = =2016/3/23 16:38:00

拿到offer后BOSS挽留,加了薪水决定不走了

935 = =2016/3/24 9:53:00

问下gns?
打个比方 我面试的时候和公司说的是现在到手4k
可其实其中1k是以补贴形式给的 我没有说明
这家公司给了我offer 我再告诉他的话会不会不太好?。。_(:з」∠)_

936 = =2016/3/24 10:11:00

LS这种不用说啊

937 = =2016/3/25 10:56:00

来问个有点困扰的问题
目前海外硕士在读,因为暑假想回家所以最近非常努力地投国内的暑期实习
然后有个公司电话面试后面试我的人邮件发了个口头offer,让我回国后联系他们
我问有没有书面offer,他说他们实习生貌似都没有书面的(“貌似”这个词是他原话
我又问了BAT认识的人,他们实习生都跟正式员工一样会发书面offer的
我这个按说也是挺有名的外企了,怎么感觉这么不正规orz…这样会有什么问题吗

938 = =2016/3/25 16:29:00

面了一家喜欢的外企,谈的不错,后来也发了邮件表示感谢和意向。下周还有二面,跪求顺利,压力真的好大……

939 = =2016/3/25 16:57:00

面了一家喜欢的外企,谈的不错,后来也发了邮件表示感谢和意向。下周还有二面,跪求顺利,压力真的好大……
GN加油!

940 = =2016/3/25 17:02:00

想问下,当下去报社工作是不是已经不合时宜了?

941 = =2016/3/25 19:06:00

说貌似的话,可以让他再确认下,其实面试你的人很可能真的不知道啊。。。我第一次去面intern的时候,进公司才两个月,也是和hr确认后才知道,但我们是给offer,而且走流程时间还不短哒,外企

942 = =2016/3/25 21:38:00

工作已经找了快半年了,一再挫败自己已经快没有信心了。。。现在真的压力超大,每天负能量满满啊。。。哎

943 = =2016/3/25 22:52:00

ls就是另一个我...已经被打击的不行了..

944 = =2016/3/26 0:41:00

LS两位是什么情况能说说吗?我也快了……

945 = =2016/3/26 1:03:00

lss也是我……ls们的gn抱紧……

946 = =2016/3/26 9:14:00

说貌似的话,可以让他再确认下,其实面试你的人很可能真的不知道啊。。。我第一次去面intern的时候,进公司才两个月,也是和hr确认后才知道,但我们是给offer,而且走流程时间还不短哒,外企
=======================
谢谢GN!我又发邮件去问他要表签劳动合同和人职流程了,估计周一才会回复
这个职位我真挺想去的,想不到怎么这么不正规。。。再怎么着也不能打黑工啊orz

947 = =2016/3/26 11:34:00

不知道有没遇过这种情况的GN,那个公司本地的法律是说外籍劳工是6天假期,但是跟公司谈的是12天,然后工作证的职位名称也不是招聘的名称……公司HR是说因为本地法律是这样,所以合同上写6天,然后按12天放这样,感觉会被坑,但又真的很想去

948 = =2016/3/26 13:38:00

查下当地法律不就行了
如果其他都不差的话那么最坏的情况也就是损失6天假期,个人也能接受,看在钱的份上

949 = =2016/3/26 21:25:00

====
应届er 学校还行 专业一般 主要还是自己嘴笨 又没什么实习经历 遇到想去的公司要么没机会面试要么面试被刷 能去的又嫌太差...实在是完全没信心了

950 = =2016/3/27 11:05:00

====
之前公司是业界巨头,各方面都很好奈何内部斗争整合,部门被撤,现在就是高不成低不就啊,不想浪费之前公司这个好跳板,这个行当好的公司就那么几个竞争激烈啊,想试图转行但是面试时候感觉表现不太好。。。哎各种不顺啊

951 = =2016/3/28 10:00:00

成天给自己的傻逼老板擦屁股,快要烦死了,上周六加班,老板出席活动给客户讲一些东西,提前三天就把活动的PPT给到他,该嘱咐的也都嘱咐了,结果完事后客户打来抱怨说感觉完全没准备,没看PPT,下面的终端客户本来都兴致勃勃的结果最后一个个都没兴趣了。已经不是第一次了,自己工作没什么,就是要伺候这么一位主子实在累心,想走可是大龄未婚未育发觉真的不好找 T T

952 = =2016/3/28 11:29:00

最近是不是行情很差……
找了一个月才有一个面试orz整个人都不好了

953 = =2016/3/28 12:37:00

应届表太悲观了,只要沉下心来肯定找得到

可怕的是30+的未婚未育,简直要被这个市场唾弃了

954 = =2016/3/28 13:25:00

到了终面就怕死在30+未婚未育上……合掌希望能通过吧

955 = =2016/3/28 13:26:00

做过HR,有一些HR的朋友,亲测放一张好看的照片面试会多很多,朋友也都这么说,有的地方调简历先看脸。

956 = =2016/3/28 14:37:00

30+未婚未育简直了
投了大概30+的简历了
收到的电话都是没投过简历的卖保险的囧
还能不能行了

957 = =2016/3/28 21:09:00

30+未婚未育简直了
投了大概30+的简历了
收到的电话都是没投过简历的卖保险的囧
还能不能行了
=======
前面两句+10086
苦逼的我简直进退两难啊

958 = =2016/3/28 22:16:00

做过HR,有一些HR的朋友,亲测放一张好看的照片面试会多很多,朋友也都这么说,有的地方调简历先看脸
------
我也觉得很多地方看脸……
我211本,刚毕业的时候找了有半年的工作,各种碰壁,真的面试面到差点怀疑人生
后来想着反正呆着家里闲着也没啥事好做,就去把双眼皮和鼻子做了(不全是为了找工作,一直都有想做的心
因为五官一下子就立体了拍照就效果拔群,我本身皮肤也是算白皙的那种,简历上也把照片换了,然后面试的通知电话突然就多了,过程也突然就顺利了很多了,虽然也不一定有必然关系(当然也可能自己自信了,而且面多了经验也出来了

959 = =2016/3/29 9:00:00

最近也开始找工作了,现在还在做前期的简历啊准备什么的
四月中旬开始投简历,希望一切顺利,也祝XQ的GNS找工作都顺利

960 = =2016/3/29 17:11:00

今天在心仪的公司二面,求顺利拿到Offer。

961 ==2016/3/30 9:47:00

刚才二面也是终面?感觉表现太糟糕了
应该没希望了?叹气

962 = =2016/3/30 10:58:00

终面没表现好,Offer没拿到
接着继续找
非理科出生的想找个外资公司就那么难么

963 = =2016/3/30 13:16:00

拿到的Offer不是非常理想,想把人职时间推到节后,再等一下别的Offer。
因为给Offer的公司不是双休,所以也不知道节后到底要表上班。
不想做一份不是非常满意的工作,但也不想再在家里闲着了,哎,好纠结。

964 = =2016/3/30 13:39:00

要想多休息的话,可以去券商、基金公司这类(银行除外),节假日倒休的话,股市休市就不用上班,一年下来能多休5,6天不成问题=v=

965 = =2016/3/30 14:07:00

基金公司要么牛人要么能吹要么颜值,认真的

966 = =2016/3/30 22:13:00

要想多休息的话,可以去券商、基金公司这类(银行除外),节假日倒休的话,股市休市就不用上班,一年下来能多休5,6天不成问题=v=
-------------
然而请年假神难,小公司,开市都要求最好在……不然数据各种跟不上,不过可能岗位不一样会不一样吧

967 招人2016/3/31 13:27:00

借地
日资贸易公司要找个短期的工作人员,财务方面

4月中上旬开始到9、10月左右一共6个月

因为目前了解下来没有加金且不留用,所以个人觉得比较合适的是基本没什么课的大三生和暂时在10月前没有立即人职计划比如想考试或者准备留学等的大四生

一周至少三到四天要来,6个月内希望稳定一点。
待遇大概可以达到200元/天,有U8经验最好。
开始做比较简单的凭证整理,数据录人等工作,上手熟悉以后会教其他东西

如果有想兼职有财务方面经验的社会人士可以接受的话也可以,待遇在4k-5k左右

有GN想进一步了解的可以加企鹅,反白:3570九1七49

968 招人2016/3/31 13:28:00

忘记自己是chrome了反白失败……Orz

969 招人2016/3/31 13:29:00

忘记说工作地,魔都淮海路,有1号线

970 = =2016/3/31 19:02:00

外企二面后过了两天发邮件表示了一下希望加人公司的心情,HR回复说还在审批阶段,1-2周内给通知,不知道是不是就算婉拒了,唉。

971 = =2016/3/31 19:13:00

外企二面后过了两天发邮件表示了一下希望加人公司的心情,HR回复说还在审批阶段,1-2周内给通知,不知道是不是就算婉拒了,唉。
====
大型外资的话走个流程的确需要一到两周,建议gn表灰心,但也表空等,可以再找找别的

972 = =2016/3/31 20:39:00

公司要招客服妹纸,有兴趣的可加个企鹅妖散酒零七酒玲玲一丝。
要求机灵和有耐心就可以了,没有相似工作经验也没关系,可以教。
薪水是底薪+提成。

973 = =2016/3/31 20:41:00

我是LS,忘记说了,坐标CD

974 = =2016/4/4 16:35:00

果辞后休息了两个月,这周开始投简历了。

做好了被S的心理准备,求一份理想工作!

合掌

975 = =2016/4/5 20:53:00

想问下人职体检医生问父母高血压之类的病史
当时下意识的就说有?说完立即反应过来是不是没有比较好啊orz?
不知道对人职是否有影响

976 = =2016/4/8 14:01:00

接到想要的Offer了,来还愿。
继续来求顺利人职TAT

977 公积金相关求助2016/4/8 14:11:00

2个多月前换了工作后,原公司公积金一直没给我减掉(各种原因,开始是银行欠款后来补上了还是减不掉,貌似一直给我交着,私企小公司按最低标准一个月双方各360= =),导致新公司一直无法加我(新公司公积金每月各1000+),天天在催原公司然并卵,一直推月兑Otz 想问一下有没有gn知道怎么办啊QAQ 我需要还他们帮我交的钱吗?我的这几个月的损失怎么办Orz

978 = =2016/4/8 16:40:00

想问下换一份工作的话,薪水在原来的基础上提高30%不到40%的话,算是要求很高么?

这次面试的时候,被问了现在的薪水和期望值,当看到我写的数据后,人家一个劲喊涨的太高,说他们一般只给10%

然后人家给我了offer,但是薪水的确是按我现有的10%涨幅给的OTZ

979 = =2016/4/8 16:41:00

现在市场情况一般30%上限

980 = =2016/4/8 16:42:00

涨薪幅度跟工作经验啊之前的薪资LEVEL都有关的

而且现在形势不好

981 = =2016/4/8 16:56:00

去年下半年进了原来老板的创业的公司,然后这半年各种意想不到的情况发生,现在尴尬的面临是不是不到半年又要跳槽的局面

982 = =2016/4/8 17:04:00

之前工资偏低,日企,最近跳了欧美差不多翻一倍……所以真不好说

983 = =2016/4/8 17:20:00

毕业两年,建筑行业相关工作,现在在某2.5线城市一个业内算是比较大的公司做项目助理,但是最近家里出了点儿事,每个月3k工资真的不够活。

在考虑要表去魔都发展,想来问一下魔都就业形势怎么样。有没有必要放弃现有的东西去搏一把TAT

984 = =2016/4/8 17:28:00

LS的情况,还是看看能不能多做点兼职吧

毕业2年每月3K的水平来魔都最多6K了吧

水电煤房租、吃穿交通。。。

985 = =2016/4/8 17:33:00

求问hr的gn,互联网行业不满1年跳槽,对之后影响大么

986 = =2016/4/11 20:11:00

之前工资偏低,日企,最近跳了欧美差不多翻一倍……所以真不好说
===============
GN还在么 求问是怎么跳到欧美去的,是欧美企业里面做和日语相关的工作么
目前在职,通过猎头等面试机会,和猎头说如果有欧美企业也请帮忙推荐,但猎头说这种机会很少,一般都内推的
自己在网站上找的话看到一长串的英语职位介绍也不敢投 口语现在退化的厉害 怕投了也浪费时间
今天好不容易等来一个心仪大手的消息 结果工资开的太低 才4000
现在世道真的这么差么QAQ

987 = =2016/4/11 23:03:00

顺利人职喜欢的公司,来还个愿。
希望楼里的GN都能早日找到满意的工作。

988 = =2016/4/11 23:50:00

找了两个月公司,身心疲惫,希望尽快找到心仪的工作

989 = =2016/4/12 2:57:00

上一份工作一年不到,离职在家休息兼考公
如今考公失败想要继续求职
中间有大半年的空档

想求问GNS 如果HR问起中间的空档应该怎么说比较好

990 = =2016/4/12 7:59:00

回986l
自己是51上投的,日语相关,确实挺少的,想跳欧美系很久了好不容易才看到这么个机会
英语部分自己岗位要求没那么高hr和我对话了几段能流利表达就行了
gn不妨趁现在多做准备吧,自己也曾经因为准备不足错过机会那种感觉真不好,准备充分了哪怕落了也不遗憾
顺便吐槽下日系真是工资低福利麻麻还各种麻烦,回想当年(因为zb)一心想进日系的自己,不过日语有锻炼到还是要感谢的

991 = =2016/4/12 9:35:00

涨幅不好说吧
比如之前太低现在正常肯定也会超过30%
不过还是表把之前的工资也太少,我一般都是之前那份工的工资写成期待薪金-1000左右
一般用人单位也能接受
至于怕被查,现在太多公司只给员工上最低税保险什么的,也没什可查的

992 = =2016/4/12 10:23:00

之前工资报高不会被背调出来吗

993 = =2016/4/14 11:10:00

为什么找到个适合自己满意待遇的工作那么难

994 = =2016/4/14 12:54:00

想转金融方向但是之前没有相关经验,想说年底考个CFAlevel1丰富一下简历
这之前要是能找到相关实习就好了,尴尬的是我已经毕业了一般公司不会想要这样的实习生吧?

最近还接到两个电话一个是某日系广告公司还有一个是某视频网站,但都是让我去做助理或者秘书之类的工作
不知道这样的工作发展前景是怎样的,而且都是加班忙到死的节奏,准备再改改简历接着投吧。。。

995 = =2016/4/14 13:05:00

想转金融方向但是之前没有相关经验,想说年底考个CFAlevel1丰富一下简历
这之前要是能找到相关实习就好了,尴尬的是我已经毕业了一般公司不会想要这样的实习生吧?

最近还接到两个电话一个是某日系广告公司还有一个是某视频网站,但都是让我去做助理或者秘书之类的工作
不知道这样的工作发展前景是怎样的,而且都是加班忙到死的节奏,准备再改改简历接着投吧。。。
-------------
跟GN差不多 也是毕业了蛮尴尬的

996 = =2016/4/14 13:33:00

------------
gn是什么专业的?在在什么地区?我公司搞私募的,最近想找一个合规方面的实习生,助理的工作也是要做的,工资方面可能不会很高,本来是目标是想找在读的做实习,直接找了几个本地的重点高校的招生办,但是不知道是不是公司太小了人家都看不上啊OTZ
如果你纯粹只是想接触金融业的话,小公司也可以去试试?

997 = =2016/4/14 13:36:00

唉 正好还要考虑搬家 希望能赶紧定下工作顺利人职 好决定搬到哪边

998 = =2016/4/14 14:21:00

======================
就像我上面说的,工资调查从不能直接打到人事去问吧
也就看看税看看社保,一般普通员工你报出来差个一两千谁会调查
更别说很多公司给人员就是上的最低的税和社保,我现在公司就是
再说收人除了工资还有奖金补助以及灰色收人
这些怎么去调查,HR表太闲
当然你自己的工种和资历比如只值6000偏要报10000的话
HR不去调查也不会考虑的

999 = =2016/4/14 14:33:00

======================
就像我上面说的,工资调查从不能直接打到人事去问吧
也就看看税看看社保,一般普通员工你报出来差个一两千谁会调查
更别说很多公司给人员就是上的最低的税和社保,我现在公司就是
再说收人除了工资还有奖金补助以及灰色收人
这些怎么去调查,HR表太闲
当然你自己的工种和资历比如只值6000偏要报10000的话
HR不去调查也不会考虑的
-----------------------------
已我的经验来讲,一般的公司很少做背调,只有酒店行业是百分百是要做背调的,薪资、在职时间,奖惩记录啥啥的都会问
不过薪资就算要做背调,一般也是给个薪资的大概范围,上下1000浮动也是有的,所以薪资不报太离谱的话没关系的

1000 = =2016/4/14 15:20:00

楼上都是现在的工资往高了报

我是找日企工作,形势太差,希望工资和现在持平,人家也嫌弃我工资要求高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2087100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录