年后找工作 ③号L

2087100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第268846位读者

1001 = =2016/4/14 15:33:00

想转金融方向但是之前没有相关经验,想说年底考个CFAlevel1丰富一下简历
这之前要是能找到相关实习就好了,尴尬的是我已经毕业了一般公司不会想要这样的实习生吧?

最近还接到两个电话一个是某日系广告公司还有一个是某视频网站,但都是让我去做助理或者秘书之类的工作
不知道这样的工作发展前景是怎样的,而且都是加班忙到死的节奏,准备再改改简历接着投吧。。。
------------
gn是什么专业的?在在什么地区?我公司搞私募的,最近想找一个合规方面的实习生,助理的工作也是要做的,工资方面可能不会很高,本来是目标是想找在读的做实习,直接找了几个本地的重点高校的招生办,但是不知道是不是公司太小了人家都看不上啊OTZ
如果你纯粹只是想接触金融业的话,小公司也可以去试试?
-----------
我是学经济的,在魔都,合规方向好像需要法律背景?我不介意小公司,毕业生再去投实习的话就是求个能学到干货以及留用,不然还是会倾向于找正式工作的,所以现在两方面都在投

1002 = =2016/4/14 15:44:00

gn是什么专业的?在在什么地区?我公司搞私募的,最近想找一个合规方面的实习生,助理的工作也是要做的,工资方面可能不会很高,本来是目标是想找在读的做实习,直接找了几个本地的重点高校的招生办,但是不知道是不是公司太小了人家都看不上啊OTZ
如果你纯粹只是想接触金融业的话,小公司也可以去试试?
-----------
我是学经济的,在魔都,合规方向好像需要法律背景?我不介意小公司,毕业生再去投实习的话就是求个能学到干货以及留用,不然还是会倾向于找正式工作的,所以现在两方面都在投
对啊,学法律的比较好,而且地点也跟姑娘不一样呢……可惜了啊
不过学经济的要进金融方面好像不太容易,很多一看到专业是经济的都觉得有点水…除非是招来当行政那种…不然分析类的如果不能正好对口好像反而宁愿接受工科的比较多

1003 = =2016/4/14 15:54:00

对啊,学法律的比较好,而且地点也跟姑娘不一样呢……可惜了啊
不过学经济的要进金融方面好像不太容易,很多一看到专业是经济的都觉得有点水…除非是招来当行政那种…不然分析类的如果不能正好对口好像反而宁愿接受工科的比较多
-----------
GN感谢回复,我本科是理工科背景的硕士转的经济,你这么一说我改简历有方向了,准备强化一下理工科和数据的部分

1004 = =2016/4/14 16:50:00

GN感谢回复,我本科是理工科背景的硕士转的经济,你这么一说我改简历有方向了,准备强化一下理工科和数据的部分
------------------------
也是在做私募的小公司,地点魔都,最近打算招实习和全职的量化分析师,问了下同事大致要求是数学和编程要懂,金融知识也懂一些就更好了,不知道GN感兴趣不,不过我们公司是要加班的,待遇也一般。。

1005 = =2016/4/14 17:06:00

也是在做私募的小公司,地点魔都,最近打算招实习和全职的量化分析师,问了下同事大致要求是数学和编程要懂,金融知识也懂一些就更好了,不知道GN感兴趣不,不过我们公司是要加班的,待遇也一般。。
感谢GN回复,数学我是基本的统计学知识加上计量经济学和学过金融数学,编程的话上课的时候自学的R后来自学了Python但是没有很深的实践过,有基本的金融知识,量化是我很有兴趣的方向但之前刷招聘网站的时候担心自己背景弱,加班不太过分的话也不是很介意,小公司没关系有基本福利保障这种都可以,如果从实习开始做的话就是希望能学到东西或者转正职长期做,不知道有没有机会试试看?

1006 = =2016/4/14 17:45:00

感谢GN回复,数学我是基本的统计学知识加上计量经济学和学过金融数学,编程的话上课的时候自学的R后来自学了Python但是没有很深的实践过,有基本的金融知识,量化是我很有兴趣的方向但之前刷招聘网站的时候担心自己背景弱,加班不太过分的话也不是很介意,小公司没关系有基本福利保障这种都可以,如果从实习开始做的话就是希望能学到东西或者转正职长期做,不知道有没有机会试试看?
--------------------------------
GN留个邮箱我把招聘信息发GN看看?

1007 = =2016/4/14 18:18:00

---------
试着反白一下chrome617@126.com 感谢GN

1008 = =2016/4/15 17:01:00

帝都或附近求媒体相关仕事啊……
想进传媒公司做个斯达夫之类的……真的挺不好找的

1009 = =2016/4/15 17:14:00

魔都急招销售行政助理,主要负责支援销售经理做销售资料,管理办公室后勤,公司文件中英文翻译以及管理财务流程。公司是外资IT公司,主要做CRM服务。公司不大但是工作时间比较自由不打卡,年假也挺多的,同事之间氛围也很好。进来六个月之后可以看情况选择之后的发展路线。
薪资方面可以谈,应届生也没问题。
交通有3号线和8号线直达。
唯一要求就是英文一定要好,工作语言是全英文,boss也是外国人。

如有意的GN可以讲简历(注明期望薪资,可以到岗的时间)发到

1010 = =2016/4/15 17:16:00

能麻烦GN也发我一份吗

邮箱是:763655748@qq.com

谢谢GN了

1011 = =2016/4/15 17:18:00

--------------------------------

==================================================

能麻烦GN也发我一份吗
邮箱是:763655748@qq.com

谢谢GN了

1012 = =2016/4/16 6:42:00

现在实习工资什么水平呀?我们公司n年没涨,感觉只能从外地高校招人了

1013 = =2016/4/16 6:49:00

说起背调,最近两家都直接要我提供工资卡银行流水单

1014 = =2016/4/16 10:10:00

现在实习工资什么水平呀?我们公司n年没涨,感觉只能从外地高校招人了
======
妖都多都是80-120一天,技术岗可能再高一点

1015 = =2016/4/16 21:05:00

问一个hr不太喜欢的问题,社保是15~21号扣,是不是21号之后辞职比较好?

1016 = =2016/4/18 17:20:00

给1010 1011两位GN说一下抱歉,公司近期要搬迁所以招聘要放到5月份进行了,到时候在这边再放一下招聘信息

1017 = =2016/4/19 0:30:00

除了常见的51智lian大家还有靠谱的工作网站可以推荐吗?特别是分析金融类的
自己先来一个营销类的:独角zhaopin

1018 = =2016/4/19 10:32:00

同求靠谱语言类pt网站

1019 = =2016/4/19 11:02:00

有妖都的GN想求职吗?最好是去年的新卒

公司是GZ的玛氏,工作性质类似help center,基本就是解决用户的帐户系统需求,不算复杂,有基本的电脑知识就可以,进来后会一边培训一遍练习,但是对英语有要求,因为邮件和各种系统基本都是全英的

我现在在里面做intern,team里的大家基本都是90后,BOSS也很nice,基本打算转正了,薪酬据我了解是4.5左右,不算高,但是公司平台比较好

现在是签第三方的,也是第三方的HR让我帮忙问问还有没有有人想进

1020 = =2016/4/19 16:53:00

果辞投了1个多月简历了……只面了9个……到现在一个offer也没拿到

感觉超失败……压力大orz

1021 = =2016/4/19 16:59:00

现在工作过于无所事事,想跳倒是找我来的都是公关岗位,一边郁闷一边继续投

1022 = =2016/4/19 17:28:00

xq的感觉都是高学历精英级的gn,我这个行政前台的岗位在这招是不是有点ky……要是有gn想了解下的我再发吧

1023 = =2016/4/19 17:53:00

公司是GZ的玛氏,工作性质类似help center,基本就是解决用户的帐户系统需求,不算复杂,有基本的电脑知识就可以,进来后会一边培训一遍练习,但是对英语有要求,因为邮件和各种系统基本都是全英的

我现在在里面做intern,team里的大家基本都是90后,BOSS也很nice,基本打算转正了,薪酬据我了解是4.5左右,不算高,但是公司平台比较好

现在是签第三方的,也是第三方的HR让我帮忙问问还有没有有人想进

======================================================================

抓住GN,请问上班地点,五险一金按时交吗?工作强度大吗?

1024 = =2016/4/19 18:04:00

======================================================================

==========

地点是ZJXC的R&Fcenter,五险一金我现在还没有,但是问senior他们貌似没听说过有什么问题

工作强度我感觉还好,有时会需要略加班,也就半个小时那样,新人刚进去基本不会很忙,等工作慢慢上手负责的东西多了自然会忙一点

其实这边是可以有转正式员工的机会的,这两个礼拜已经有两个同事转了,不过去的部门压力肯定比这边大,自己也在向这方面努力中

1025 1023L2016/4/19 18:35:00

1024= =2016-4-19 18:04:00

==========

地点是ZJXC的R&Fcenter,五险一金我现在还没有,但是问senior他们貌似没听说过有什么问题

工作强度我感觉还好,有时会需要略加班,也就半个小时那样,新人刚进去基本不会很忙,等工作慢慢上手负责的东西多了自然会忙一点

其实这边是可以有转正式员工的机会的,这两个礼拜已经有两个同事转了,不过去的部门压力肯定比这边大,自己也在向这方面努力中

==========================================

麻烦gn留下联系方式详谈

1026 = =2016/4/19 19:25:00

麻烦gn留下联系方式详谈
=======
GN可以直接把简历投给第三方的负责人:regina@ciicgz.com
如果有什么还想了解的也可以加我企鹅五舅八六舅舅五菱爸,不过我也是刚进去一个月的小intern,很多东西也不是很清楚

1027 = =2016/4/20 9:17:00

xq的感觉都是高学历精英级的gn,我这个行政前台的岗位在这招是不是有点ky……要是有gn想了解下的我再发吧
======
想问坐标

1028 = =2016/4/20 10:16:00

======
想问坐标
======
魔都,是律所前台,对专业没有要求

1029 = =2016/4/20 10:20:00

LS薪资和具体位置是哪里请问

1030 = =2016/4/20 11:30:00

我是lss,魔都吴江路,2,12,13线下来步行距离5min内
老实说,月薪不高,底薪基本3k,车+饭补贴700,季度奖金2k(固定)
但是年终bonus挺可观的(就职位来说)只要表现正常,最少不会低于20k吧(我第一年拿了23k)
岗位是基础岗,公司比较倾向于应届生

1031 = =2016/4/20 11:38:00

我是lss,魔都吴江路,2,12,13线下来步行距离5min内
老实说,月薪不高,底薪基本3k,车+饭补贴700,季度奖金2k(固定)
但是年终bonus挺可观的(就职位来说)只要表现正常,最少不会低于20k吧(我第一年拿了23k)
岗位是基础岗,公司比较倾向于应届生
=======
有兴趣,但不是应届生,不知道有没有机会,自留企鹅,拔要就散久无散期午

1032 = =2016/4/20 14:45:00

1030GN求个联系方式

1033 30L2016/4/20 14:53:00

我的企鹅
要尔尔⑤七⑨而思留

1034 = =2016/4/20 20:24:00

现在公司实在做得郁闷

认真搜索投简历一个多星期也就投出10个都不到,还都没回应

很多挂着主管,经理的头衔,工资范围却只有5,6k

忍不住太吐槽下

1035 = =2016/4/21 6:43:00

拒了一份工作又后悔了,有没有挽救的可能性?优柔寡断找工作也真是纠结

1036 = =2016/4/21 10:25:00

拒了一份工作又后悔了,有没有挽救的可能性?优柔寡断找工作也真是纠结
-------------------------------------------------
如果是刚拒的,你可以打电话给人资再问一下,说不定他们也很开心你又回头啊

1037 = =2016/4/22 20:39:00

想请教下有没有gn在国内内资会计事务所做过的,或者稍微了解下的

就是想知道在内资所做审计前途到底咋样,做两三年跳槽的话大概是什么程度,当然知道不能跟四大出来的比= =

因为现在有俩机会,一个是进内资所当审计,一个是进企业当会计,总觉得从长远来说还是做审计好点

1038 = =2016/4/27 11:44:00

TL

1039 = =2016/4/27 18:09:00

果然像很多人经验的那样,投了100个大概接到了10个电话3个面试
还不算是无厘头海投,都是和自己经验有联系,或者有兴趣想要转行的方向投的
希望能拿到合适的工作吧,所有招聘网站一起刷的51+zhilian+liepin+lagou+dajie,还刷了一个专门实习的qushixi网站
感觉有些职位还是不太一样,51内容多一些但是不实失效信息可能比较多
来找我的猎头都是从zhilian看到过来的,但实际上我zhilian投的不多而且简历浏览数也不多
lagou比较专精互联网相关,但职位基本上是真实的,所以有合适的就可以投
liepin投出去的都没什么消息应该也是过期的多,dajie今天刚开始用,感觉活跃度还挺好的
qushixi网站做的很渣,挑真的是非常好的那种实习或者可以留用的投,不过和我符合度最低
但是看了这么多,面试渣真的好担忧面试,一面对面就很慌Orz 希望能够顺利吧

1040 = =2016/4/28 13:38:00

翻来覆去就那些职位,真怀疑并没有真的要招人,只是挂在那里而已

已经对现在的公司不抱任何希望了,纯粹混着,过得好难受,该怎么办啊

1041 = =2016/4/28 14:32:00

找工作快一个月了,一个正式面试邀请都没收到T-T

有地域和行业局限,真心难办

关键还是能力不够,没底气投更好的,又不甘心比上一份工作差

1042 = =2016/4/28 16:59:00

昨天提了辞职,虽然打定主意潜心学习一段时间,但毕竟是果辞想到未来还是挺没底气的...

1043 = =2016/4/28 17:01:00

关键还是能力不够,没底气投更好的,又不甘心比上一份工作差
========
+N 每次辞职都是这样TAT只能原地踏步

1044 = =2016/4/28 18:33:00

想请教下有没有gn在国内内资会计事务所做过的,或者稍微了解下的

就是想知道在内资所做审计前途到底咋样,做两三年跳槽的话大概是什么程度,当然知道不能跟四大出来的比= =

因为现在有俩机会,一个是进内资所当审计,一个是进企业当会计,总觉得从长远来说还是做审计好点

====

内资所的话做两年考cpa后可以跳四大,企业当会计没什么太大出路。。

1045 = =2016/4/29 16:08:00

====

内资所的话做两年考cpa后可以跳四大,企业当会计没什么太大出路。。

========

谢gn回复!所以看来无论如何还是要考cpa啊。。。感觉想从内资所跳到企业去很难

1046 = =2016/5/2 0:26:00

希望能接到心意的offer,虽然前期工资不高,但食宿交通都不用花钱,行业前景和发展空间也还行。

1047 = =2016/5/2 0:33:00

面试的一家公司,直接把办公区、住宿区、餐厅厨房等盖成一栋楼,按功能分了层。在魔都外环。觉得神奇。大概是我见识短了吧。

1048 = =2016/5/5 12:28:00

我是41L,昨天拿到了面试官给的口头offer

希望能尽快收到正式的!

合掌

1049 = =2016/5/5 17:47:00

刚工作两年,本来特别满意目前的工作,这个月突然告诉我们公司要搬,单程通勤将近3h,简直晴天霹雳orz

现在特别纠结要表换工作,离开现在的环境觉得很可惜,但是每天要花五个多小时在路上实在太浪费生命TVT

爪机可能格式有问题见谅

1050 = =2016/5/5 17:58:00

刚工作两年,本来特别满意目前的工作,这个月突然告诉我们公司要搬,单程通勤将近3h,简直晴天霹雳orz

现在特别纠结要表换工作,离开现在的环境觉得很可惜,但是每天要花五个多小时在路上实在太浪费生命TVT

爪机可能格式有问题见谅

======

也太远?!别人都还OK吗?和公司商量一下能不能提供班车什么的?

1051 = =2016/5/5 18:07:00

为什么现在招个文案这么难

1052 = =2016/5/5 18:41:00

爪机可能格式有问题见谅

================

觉得在公司有发展的话可以考虑和单位同事合租房子

前车之鉴,女孩子真的不能太累,并非矫情,而是生理决定的

1053 = =2016/5/6 9:11:00

为什么现在招个文案这么难
=======
写的好的少

1054 = =2016/5/10 8:45:00

现在找朋友内推,都没有岗位

形势真的如此不好了吗

1055 = =2016/5/10 10:47:00

学日语的,坐标妖都

3月份果辞至今没找到工作……

感觉比前年刚毕业还要不好找,猎头手上都没有什么职位

营业又说要男的……

想问问学语言的gns都做什么工作……

1056 = =2016/5/10 10:53:00

形势真的如此不好了吗

===========

有岗位但是没有专业人员

1057 = =2016/5/10 13:23:00

形势真的如此不好了吗

===========

有岗位但是没有专业人员

======

形势真的如此不好了吗

===========

有岗位但是没有专业人员+1

之前有个职位半年才招到

1058 = =2016/5/10 14:05:00

学日语的,坐标妖都

3月份果辞至今没找到工作……

感觉比前年刚毕业还要不好找,猎头手上都没有什么职位

营业又说要男的……

想问问学语言的gns都做什么工作……

----------
坐标魔都,年后到现在,零零星星还是能接到几个猎头的电话
不过都是日企的职能部门的职位,总务什么的,而且统一口径都是喜欢英语好的

1059 = =2016/5/10 17:40:00

是不是越大的公司越喜欢走流程一层又一层 各种没效率

1060 = =2016/5/10 17:45:00

最近公司hr还问我有没有英日语都好的技术人员,要好几个,待遇应该是很好的,不过这样的人真心少,光语言一抓一把可能就没那么容易找到满意的

1061 = =2016/5/10 18:00:00

最近公司hr还问我有没有英日语都好的技术人员,要好几个,待遇应该是很好的,不过这样的人真心少,光语言一抓一把可能就没那么容易找到满意的

=========================

抓住LS,日语N1,英语6级+口译

求问哪个行业?

1062 = =2016/5/10 19:39:00

N1+专8于是技术是什么要求

1063 = =2016/5/10 20:11:00

回ls两位gn,因为认识的人里没有同时符合这几点的所以也没细问(我个人理解至少要有点技术背景做过技术搭边的工作)
公司产品跨度有点大也不知道要招的是哪块,gns感兴趣我可以再去问问
还有不知道你们坐标哪,我这里只是个包邮区二线小城市

1064 = =2016/5/10 20:42:00

谢谢63L GN~

我是61L,坐标魔都,

感觉周围日语好英语不错的技术人员真不少

1065 = =2016/5/12 9:50:00

大龄未婚未育,又是这种经济形势,从魔都回到三线小城市,不知能不能找得到工作

只能盼着运气好点了

1066 = =2016/5/17 21:32:00

想知道L里有没有四大的姑娘,
周一去其中一家面了个合伙人秘书,和HRBP聊了半个多小时,算是二面了,
可是周二一天HR也没有电话过来,
说是一周内,可是不是第二天没有电话来就意味着也就OUT了?

1067 = =2016/5/18 13:03:00

周一去其中一家面了个合伙人秘书,和HRBP聊了半个多小时,算是二面了,
===================
不一定的,对方也要花时间各种考虑权衡利弊,而且也许还有别的人要面

1068 = =2016/5/18 13:10:00

===================
不一定的,对方也要花时间各种考虑权衡利弊,而且也许还有别的人要面
=====================
我是LSS,确实是我多虑了,刚才对方打电话来让我去见最后的老板,看来人事这关应该就是过了

1069 = =2016/5/19 9:38:00

在个创业公司做本企业的新媒体运营,现在碰到个乙方的传播公司的机会(工作内容来说比较喜欢这家),但是薪资比现在的低,也不知道HR说的人职后有调薪机会靠不靠谱orz
求有相关经验的gn指点下

1070 = =2016/5/19 11:57:00

大龄单身,最近想换个工作,但是去面试上来就被说你这个年纪有点大怎么还未婚。有没有男朋友,最近打不打算结婚

1071 = =2016/5/19 17:18:00

有sz的应届GN找工作吗?
工作地点是luo湖的jing基100,保险公司前台,五险一金都买的
3.8K,15个月薪水

1072 = =2016/5/19 17:50:00

我要是老板我也不会要大龄单身女性,没啥好说的用工成本摆在那儿,除非你不婚不育,要怪就怪郭嘉政策吧,哪天生孩子产假啥的男方单位也要付出巨大成本,招聘时就不会有太大的性别歧视了

1073 = =2016/5/19 18:21:00

签到了心仪的工作了,来还个愿
希望L里的gn也能找到好工作,拿到好offer

1074 = =2016/5/20 11:09:00

真的有点消极了 现在离上班地方很远 小城市每天来回都四小时?
工作性质也是很无语 自己的事情越来越多?
岗位缺了人也不招人 完全就我一个人做
真的有点招架不住 又怕果辞不能马上找到下家
想着要追星要买东西要还信用卡就没有果辞的勇气
加上自己也二十后半段了单身 各自堪忧= =感觉每天都不快乐
招人也在看?
希望快点遇到好工作吧

1075 = =2016/5/20 11:16:00

真的有点消极了 现在离上班地方很远 小城市每天来回都四小时?
招人也在看?
希望快点遇到好工作吧
===========
我们有个同事很精明
部门辞了一个她做两个人的活,一开始她没吭声连续做了几个月活上手了
她就跟部长提出加工资(私下谈的),如果不加她就只做自己的活
后来考虑到再招聘一个人确实成本高,部长给她加了500

1076 = =2016/5/20 12:34:00

不是精明,本该如此啊,而且做两个人的活才加500,又不多
lss可以和部门经理提下,要求招人,否则加工资,别都自己扛着,如果经理拒绝你的要求,那倒可以考虑辞职了

1077 帝都中学老师有么2016/5/28 18:02:00

不抱希望求位在北京中学里工作的gn,非京应届er求助

1078 = =2016/5/28 18:11:00

如果一个人能干两个人的活,为什么要招新人,500真不多

1079 = =2016/5/28 20:20:00

招人也在看?
希望快点遇到好工作吧
===========
我们有个同事很精明
部门辞了一个她做两个人的活,一开始她没吭声连续做了几个月活上手了
========
一点也不精明,才500
要么工资翻倍要么走人
老板还能少交一份社保,还不用带新人上手

1080 = =2016/5/30 10:13:00

招人也在看?
希望快点遇到好工作吧
===========
我们有个同事很精明
========
一点也不精明,才500
要么工资翻倍要么走人
==========
工资翻倍公司不会接受,加个60%没有问题

1081 = =2016/5/30 16:37:00

招人也在看?
希望快点遇到好工作吧
===========
我们有个同事很精明
========
一点也不精明,才500
要么工资翻倍要么走人
==========
工资翻倍公司不会接受,加个60%没有问题
=============
和顶楼情况差不多,我是下定决心一定要辞职了,老板不厚道情商低,以前我和老板提过一次涨工资的事,发的邮件,他压根没搭理。
所以我就直接提辞职了,还说就干到第二天,多一天都不干。
然后把手头所有的工作都是干到一半的状态,我就直接把交接单甩过去发了邮件,抄送了公司大老板在内的所有人。

1082 = =2016/5/30 17:07:00

想请问下,如果合同里写了辞职要提前一个月讲的话,还能提前走吗ORZ

1083 = =2016/5/30 17:14:00

我第一份工作周四下午离职,第二份工作转过天周五早上人职= =
第一份工作从提出离职到正式离职不到一周吧,当然因为第一家是小公司,交接好了就ok了,一般合同里都是写要提前一个月吧

1084 = =2016/5/30 17:19:00

和顶楼情况差不多,我是下定决心一定要辞职了,老板不厚道情商低,以前我和老板提过一次涨工资的事,发的邮件,他压根没搭理。
然后把手头所有的工作都是干到一半的状态,我就直接把交接单甩过去发了邮件,抄送了公司大老板在内的所有人。
---------
当月工资怎么办,一般都是下个月10号15号发的

1085 = =2016/5/30 17:29:00

= =2016-5-30 17:14:00
我第一份工作周四下午离职,第二份工作转过天周五早上人职= =
第一份工作从提出离职到正式离职不到一周吧,当然因为第一家是小公司,交接好了就ok了,一般合同里都是写要提前一个月吧
======
目前就职的是集团子公司,走OA的话MS还要去到总裁囧实在不想浪费太长时间干白活

1086 = =2016/5/30 17:36:00

想请问下,如果合同里写了辞职要提前一个月讲的话,还能提前走吗ORZ
----------
一般这样就最后一个月工资不发咯,如果十来号发上月工资的话,你刚拿完工资就走,那就算白干两周吧,但是其实是要跟公司沟通,能沟通好的话也是可以的

1087 = =2016/5/30 19:56:00

---------
当月工资怎么办,一般都是下个月10号15号发的
=============
我LSS,是因为太清楚的知道这上家公司是什么样的人员构造以及老板是什么人,所以不担心这些。因为也没有一个专业的HR,所以才敢的。

1088 = =2016/6/11 21:37:00

不知道xq有没有做旅游的gn
自己现在在做相关行业,经常接触这个行业的人,觉得还不错有点想转行,但不知道学的不是这个专业人行难不难

1089 = =2016/6/17 22:26:00

魔都张江求一个做自动化测试的gn

1090 = =2016/6/20 6:37:00

之前两个面试都感觉超级好,其中一个比较大的公司HR发邮件说公司还在做决定,大概会在未来几周告知。小一点的公司原来说周内给答复然而好像比较忙也还没有回复……合掌求下周能拿到offer,设计行业今年感觉难度都好大QAQ

1091 = =2016/6/22 15:32:00

求问楼里有没有做总助的gn,30+了觉得应该转行,求指路一个方向。

1092 = =2016/6/22 16:15:00

求问楼里有没有做总助的gn,30+了觉得应该转行,求指路一个方向。
============================
同求。。。

1093 = =2016/6/22 18:11:00

转办公室吧

1094 = =2016/6/23 8:27:00

一般各位被问到辞职原因,都是怎么说的
还有网站上写明的工资范围都是真实可靠的吗

1095 = =2016/6/23 9:49:00

律所在招助理,有法律这块的gn么,主攻知识产权,坐标魔都

1096 = =2016/6/23 10:04:00

想问下有gn在事务所做转让定价这块的么,觉得前途咋样,自己网上搜了下,感觉做税总的来说还是比较狭窄,发展不算特别好啊,虽然比审计轻松点

1097 = =2016/6/23 10:05:00

想问下有gn在事务所做转让定价这块的么,觉得前途咋样,自己网上搜了下,感觉做税总的来说还是比较狭窄,发展不算特别好啊,虽然比审计轻松点

1098 = =2016/6/23 10:25:00

连击gome= =

1099 = =2016/6/23 22:21:00

---------
随手点进来竟然看到了
也刚做不久,确实是相对比较窄
当然了还是看整个职业规划吧

1100 = =2016/6/23 23:59:00

律所在招助理,有法律这块的gn么,主攻知识产权,坐标魔都
-----------------
可以问gn薪资水平和大概坐标吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2087100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录