年后找工作 ③号L

2087100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第268822位读者

1501 = =2017/5/22 13:23:00

在做游戏行业的文案策划,感觉心焦又迷茫……

==========

为什么呢?GN是做世界观设定之类的吗?曾经我也挺想做这块的

1502 = =2017/5/23 0:17:00

金融小国企,三年薪水没变,第一年的时候觉得还可以,现在已经没法看了
而且工作内容非常恶心,影响了身体健康,还差点抑郁了
咬咬牙辞了,就算找不到工作我也表呆在原单位
给自己打气,加油

1503 = =2017/5/23 9:17:00

大龄转行失败,明天人职产品运营,薪水跟以前一样低,我实在是太没用了

1504 = =2017/5/25 9:31:00

工作一年比一年难找……公司倒闭,马上要陷人失业的困境

坐标魔都,有找平面设计师的吗,专业本科,三年线下百货公司设计经验,愿意转新媒体或者广告公司或者游戏公司

1505 = =2017/5/25 10:37:00

大龄想换行业。。太难了简直= =
所以现在妥协了想就换个公司,台企实在是图片点击可在新窗口打开查看呆得要吐了orz
猎头推了个德企职位,一面总部HR和上海财务经理,二面中国区老总都面完了
感觉好像还可以- -希望能进啊orz
再在台企呆下去我感觉离崩溃不远了唉

1506 招不到人的HR苦2017/5/25 14:23:00

前面看到有说三线小城市找不到双休的,我这里提供双休和法定假日想招个GN来,但是因为跨行对方宁可选个不跨行税前高1k但是上6天班的工作…

1507 = =2017/5/25 23:17:00

前面看到有说三线小城市找不到双休的,我这里提供双休和法定假日想招个GN来,但是因为跨行对方宁可选个不跨行税前高1k但是上6天班的工作…
=======
坐标?以及,具体是什么工作?

1508 相亲总杯具主教2017/6/1 15:15:00

多年前在这里树洞过,现在找到了还蛮不错的工作,有了自己的生活,来给GN们加油~~

1509 = =2017/6/1 16:21:00

ls的id.......

1510 = =2017/6/2 14:41:00

建筑行业从业三年,现在坐标CQ,一分钱存款没有,现在在存钱准备明年初果辞后去上海找工作。感觉这两年经济形势好像不太好,又是25+单身未婚,好怕过去落地了找不到工作啊。。给朋友说了都表示支持,有没有GNS给点建议。

1511 = =2017/6/2 16:04:00

建筑行业从业三年,现在坐标CQ,一分钱存款没有,现在在存钱准备明年初果辞后去上海找工作。感觉这两年经济形势好像不太好,又是25+单身未婚,好怕过去落地了找不到工作啊。。给朋友说了都表示支持,有没有GNS给点建议。
==============================
同建筑业,GN是什么岗位的,感觉这几年建筑业都不太好,小公司很艰难啊,路桥这块不错,但是都被国企大公司接走了就是

1512 = =2017/6/2 16:25:00

同建筑业,GN是什么岗位的,感觉这几年建筑业都不太好,小公司很艰难啊,路桥这块不错,但是都被国企大公司接走了就是
=======
安装造价
毕业后做的工业安装,后来在事务所呆了一年。年前刚跳到一个装饰安装小公司,薪资虽然可以,但是真的很艰难,从来没有准时发过工资,很怕老板突然跑路

1513 = =2017/6/2 17:08:00

安装造价
毕业后做的工业安装,后来在事务所呆了一年。年前刚跳到一个装饰安装小公司,薪资虽然可以,但是真的很艰难,从来没有准时发过工资,很怕老板突然跑路
==============
我土建,跟GN很相似,也是事务所跳小公司,不过到小公司后做商务比较多,最烦去催工程款,老板大半年没接到活了
总体感觉事务所接触的面更广,施工单位更具体化,当然甲方待遇工作环境都更好,能在经验丰富的施工单位做一段时间去甲方更好了

1514 = =2017/6/2 17:23:00

我土建,跟GN很相似,也是事务所跳小公司,不过到小公司后做商务比较多,最烦去催工程款,老板大半年没接到活了
总体感觉事务所接触的面更广,施工单位更具体化,当然甲方待遇工作环境都更好,能在经验丰富的施工单位做一段时间去甲方更好了
======
哎……而且我现在这个公司还是刚刚成立的公司,之前老板也没做过建筑行业,现在正在给前面的结算擦屁股。。
然后我实在是不想在老家呆一辈子……还有三四年就30了,想趁现在出去看一看。就是怕大城市的竞争压力大,我自觉也没有什么突出的竞争力,又要适应别的城市的规范,好怕找不到工作啊。。

1515 = =2017/6/5 15:41:00

建筑大型国企表示,一年过半,接到的活还不到定下目标的四分之一,呵呵了
亲戚在两桶油工程公司工作,也是一样的穷
虽然国企没有拖欠过工资,但是现在也是借钱度日,好怕今年的年终奖要减少。。。去年一分都没加

1516 = =2017/6/5 16:11:00

这是经济形势总体都不好了吗,感觉大家都是这样?

1517 = =2017/6/5 16:23:00

现在除了互联网,或者人工智能那块的,有稍微好点的行业吗。。。而且现在互联网都没有前两年激进了
经济越来越差

1518 = =2017/6/5 16:40:00

互联网狗,打算果辞了。

感觉互联网将来要清洗一大批人,还是有技术比较好……

1519 = =2017/6/5 19:42:00

现在除了互联网,或者人工智能那块的,有稍微好点的行业吗。。。而且现在互联网都没有前两年激进了
经济越来越差
-----------
在做私募,本来去年还是效益不错的,虽然不是销售那块的,也拿到了不少奖金,还想着当年读金融总算没读错啊
但是今年就坑爹了,股票跌成狗,对私募的监管又越来越严,一管就死估计马上就要出现了,估计会有很多小私募面临倒闭
今年吃老本,奖金不用想了
感觉也是要清洗一批了

1520 魔都急招2017/6/6 11:25:00

有没有GN最近找工作 丢个信息
房地产项目 苏州每周出差2-3天 对接甲方和案场 偏文书助理类吧
项目期半年 项目结束后可回魔都办公?
也适合半年空窗期的 有兴趣请发简历到 ?邀三五五柳24838@qq.com

1521 = =2017/6/6 11:52:00

互联网行业的表示从15年开始就不行了,BAT都削减招聘人数,二线公司也好多裁员的,小公司更难混,我15年加人初创团队,去年倒闭,这段时间进了传统行业公司的信息化部,背靠大集团还有点钱,不然也是难
经济太差,感觉快要完了。。。

1522 = =2017/6/6 12:00:00

游戏公司表示还可以。。

1523 = =2017/6/6 12:21:00

感觉互联网将来要清洗一大批人,还是有技术比较好……
========
其他行业的有技术都赚不了钱。。。。整个行业从甲方到乙方都没钱

1524 ..2017/6/6 13:36:00

保险公司内勤表示还可以...

1525 = =2017/6/6 16:15:00

==================
前几天去面了RS的收展部门内勤,感觉人行门槛很低啊,基本工资也低,想说都是靠奖金么?

1526 = =2017/6/6 16:26:00

我在小城市水利施工做商务标 有奖金 去年平均下来一个月4k5左右 做的项目一年比一年少 以后主要还是靠考证挂证吧orz
同学在咨询公司节假日期间都要抽点时间忙工作的事,而且工资也没高我1k
我司主要是加班很少 也不严格 就很轻松的。。。。
之前也想过去大城市,去到的话基本就是从头再来了,规范不一样,用的软件不一样,而且持有的证书也是地方性的。。我就还是老老实实待着了。

1527 = =2017/6/6 16:41:00

我在小城市水利施工做商务标 有奖金 去年平均下来一个月4k5左右 做的项目一年比一年少 以后主要还是靠考证挂证吧orz
同学在咨询公司节假日期间都要抽点时间忙工作的事,而且工资也没高我1k
我司主要是加班很少 也不严格 就很轻松的。。。。
之前也想过去大城市,去到的话基本就是从头再来了,规范不一样,用的软件不一样,而且持有的证书也是地方性的。。我就还是老老实实待着了。
======================
土建类商务,不刚人职2个多月,公司从去年6月到现在没接到活了

1528 ..2017/6/7 11:26:00

前几天去面了RS的收展部门内勤,感觉人行门槛很低啊,基本工资也低,想说都是靠奖金么?
----------------------------------------------
呃,我是财务风控类的后勤,没有奖金,就是这两年监管频繁折腾多出来不少岗位,流动性很大,工资也水涨船高

1529 = =2017/6/8 12:50:00

魔都日企商贸公司。2号线轨交直通。浦东地区
金属事业部营业助理。
1.所属部内交易相关业务工作
?2.金属事业部部内工作支持
职位要求:
1.大学专科及以上学历,专业不限;
2.日语2级或相当水平,英语简单读写;
3.性格开朗,沉着冷静。
4.年龄:20-26岁。

符合条件的GN 简历砸来~~~~~~~~~~
miyuki.gu@qq.com

1530 = =2017/6/8 14:26:00

去年这个时候辞职,今天这个时候又要面临找工作了
迷茫,感觉什么也不想做

1531 = =2017/6/9 0:45:00

想问魔都有没有推荐的猎头啊
大龄同想转行 真的太特么难了

1532 = =2017/6/9 14:17:00

迷茫,感觉什么也不想做
======
LS简直世另我
怀疑自己不适合这个职业但又难转行

1533 = =2017/6/9 15:41:00

想问魔都有没有推荐的猎头啊
大龄同想转行 真的太特么难了

=================
做猎头的路过,猎头推荐候选人,除了综合类,转行的很难通过企业方简历筛选的,基本不会推荐转行的

有资源转行金融做销售就另说了

1534 = =2017/6/9 17:29:00

迷茫,感觉什么也不想做
======
LS简直世另我
======
GN你打算之后怎么办呢?我真觉得我不想工作了,稳定性不强

1535 = =2017/6/9 22:55:00

迷茫,感觉什么也不想做
======
LS简直世另我
======
===========
世另我
本来找到了很理想的工作,顶头上司是个喜欢刁难人的主,一言难尽
辞了

1536 = =2017/6/10 10:01:00

做猎头的路过,猎头推荐候选人,除了综合类,转行的很难通过企业方简历筛选的,基本不会推荐转行的

有资源转行金融做销售就另说了
======
GN能不能留个联系方式,想跳槽……

1537 = =2017/6/12 15:43:00

想问问gns知道哪些也招海外的霓虹招聘网站么……

1538 = =2017/6/12 21:51:00

请问有面过或在非营利机构上班的吗?想知道这种要去哪里查询是否正规?

1539 = =2017/6/13 16:41:00

迷茫,感觉什么也不想做
======
LS简直世另我
======
===========
世另我
本来找到了很理想的工作,顶头上司是个喜欢刁难人的主,一言难尽
辞了
===========
真的是世另我
我是跳槽到一家还不错的单位,领导是个更年期又瀑躁的老大婶
辞了

1540 = =2017/6/13 18:45:00

迷茫,感觉什么也不想做
======
LS简直世另我
======
======
你LS 为了去看ZB也要找工作啊
昨天面了一家条件不错的,前两轮都很好第三轮HR面明显被嫌跳槽多,感觉没戏了……但不跳槽工资完全赶不上房价和通胀

1541 = =2017/6/13 19:13:00

30+了,之前一直做客服之类的文职,最近才想着要转行,面了一些公司,感觉自己这么多年真是白活了,完全没为自己的将来打算过...
可还得继续投简历继续面试,加油吧

1542 = =2017/6/13 21:55:00

30+了,之前一直做客服之类的文职,最近才想着要转行,面了一些公司,感觉自己这么多年真是白活了,完全没为自己的将来打算过...
可还得继续投简历继续面试,加油吧
=====================================
和ls握手
奔三中 之前也是从来没有好好做过工作规划 都是做的销售助理一类的
现在想转行然而连该往哪儿转都不知道。。。

1543 = =2017/6/15 20:15:00

昨天副总带着我去人职,人事主管黑着一张脸说怎么又是个女的,还以为是男孩子
公司你家开的?高层都不介意你BB个毛

1544 = =2017/6/15 20:22:00

想问下,有什么新的招聘网站吗?

1545 = =2017/6/15 21:39:00

有什么工作是不用盯着电脑的么
稍微有点发展的,真觉得自己身体吃不消了

1546 = =2017/6/15 22:27:00

昨天副总带着我去人职,人事主管黑着一张脸说怎么又是个女的,还以为是男孩子
公司你家开的?高层都不
====
人事主管很尽职,女孩子产假事多给公司添麻烦,不知道你激动个毛线

1547 = =2017/6/15 22:49:00

公司你家开的?高层都不
====
人事主管很尽职,女孩子产假事多给公司添麻烦,不知道你激动个毛线
==========
非你ls,这屌癌职场考虑角度...你不是女孩子?你是个雄的?隔壁wsn?

1548 = =2017/6/16 7:10:00

公司你家开的?高层都不
====
==========
非你ls,这屌癌职场
=====
我是DL,人事主管就是女的,而且周围真有很多女人也这么想。。。。

1549 = =2017/6/16 8:55:00

公司你家开的?高层都不
====
==========
非你ls,这屌癌职场
=====
我是DL,人事主管就是女的,而且周围真有很多女人也这么想。。。。
=============
因为女同事也不想帮人产假顶工作╮(╯_╰)╭

1550 = =2017/6/16 9:39:00

公司你家开的?高层都不
====
==========
非你ls,这屌癌职场
=====
=============
因为女同事也不想帮人产假顶工作╮(╯_╰)╭
====
我连bf都没有,离产假还有几条街呢

1551 = =2017/6/16 10:05:00

别说产假了
办公室里生了孩子的都快小学了,还老请假
不知道是不是原来是编制进来的原因

1552 = =2017/6/16 10:05:00

建议男人也强制产假,这样就没人bb女人事多了

1553 = =2017/6/16 10:08:00

别说产假了
====
这些已婚女人能不能收敛点,家里男人不干活啊?孩子一有事就是妈妈请假,本来职场对女性就苛刻,妈妈员工还老请假,单位越来越不愿意要女性员工,以后更难混
老东家的行政孩子上幼儿园,家里一点小事都是她办,三天两头请假,boss很不悦,说她家老公不干事啊,怎么老请假,她老公不能偶尔请假么

1554 = =2017/6/16 10:20:00

别说产假了
====
这些已婚女人能不能收敛点,家里男人不干活啊?孩子一有事就是妈妈请假,本来职场对女性就苛刻,妈妈员工还老请假,单位越来越不愿意要女性员工,以后更难混
老东家的行政孩子上幼儿园,家里一点小事都是她办,三天两头请假,boss很不悦,说她家老公不干事啊,怎么老请假,她老公不能偶尔请假么
======
我再说下去估计要成吐槽jp同事了orz
请假多,早上迟到下午早退,领导说再这样扣工资,她回来骂领导不近人情
真是服了

1555 = =2017/6/16 10:37:00

因为全世界都觉得照顾小孩就是妈妈应该的

1556 = =2017/6/16 10:46:00

boss很不悦,说她家老公不干事啊,怎么老请假,她老公不能偶尔请假么
======
敢问这个boss家里是如何分配的,他的老婆是否也经常请假

1557 = =2017/6/16 11:39:00

boss很不悦,说她家老公不干事啊,怎么老请假,她老公不能偶尔请假么
======
敢问这个boss家里是如何分配的,他的老婆是否也经常请假
=====
他老婆比他还忙,他妈身体好就帮他们带

1558 = =2017/6/16 21:12:00

刚去面试一家公司,BOSS让周一直接去上班,试用一两个星期再考虑是否签正式合同
感觉是把好几个意中的人选一起去试工一两周,合适的选拔留下,不合适就不签
这种情况犹豫是否要去?

1559 = =2017/6/16 21:50:00

试用期工资呢

1560 = =2017/6/17 0:27:00

试用期工资呢
===
大概试用那一周是1K左右

1561 = =2017/6/17 3:22:00

只有我觉得不太正规吗?

1562 = =2017/6/20 15:37:00

昨天拒了一家公司offer
今天想想又有点后悔......
我真是有病orz

1563 = =2017/6/20 15:41:00

试用期也应该有合同的吧

1564 = =2017/6/22 10:55:00

我真是有病orz
===
+10086
我也是啊啊啊,客观讲环境,待遇,职位都不错
但是我就是不知道为什么推了

1565 = =2017/6/22 10:59:00

刚去面试一家公司,BOSS让周一直接去上班,试用一两个星期再考虑是否签正式合同
感觉是把好几个意中的人选一起去试工一两周,合适的选拔留下,不合适就不签
这种情况犹豫是否要去?
===================
公司规模?
不过一般公司不都是有试用期么
两三个月甚至六个月都正常
GN这个试用期指的也是这种么?
如果是的话那一周时间也不算什么

1566 = =2017/6/22 11:17:00

这种情况犹豫是否要去?
===================
公司规模?
不过一般公司不都是有试用期么
两三个月甚至六个月都正常
GN这个试用期指的也是这种么?
如果是的话那一周时间也不算什么
===
公司是集团公司下的创业公司,其实我也觉得没什么
但是呢,一般情况下人职签合约--试用期--正式的流程
但是他是试用期不签通过考核后--再签人职,总觉得哪里怪怪的,也不知道哪里怪怪的

1567 = =2017/6/22 11:18:00

这种情况犹豫是否要去?
====
按我个人的经验来说,都是一人职当天就签合同了
所以如果是我我可能会有点犹豫

1568 = =2017/6/22 17:37:00

有gn要找工作吗?
私企,坐标魔都浦东,hr薪资方向

1569 = =2017/6/22 18:13:00

想转行但是不知道做什么好…

1570 = =2017/6/25 11:15:00

前上司突然电话介绍了一份工作,税前工资比现在多5万
目前的工作环境轻松假多,就是只是派遣几年没涨工资
新工作如何不晓得,主要问题是地点在宁bo(gder在妖都工作)
去省外离家更远重新适应又怕适应不好,留在现公司完全没发展也是迷茫,不知如何是好

1571 = =2017/6/25 23:42:00

30+ 之前为了申霓虹大学院把工作辞了,想说一心一意复习准备考试申请材料,哪想到还是当落了,心情一度跌倒最低点,很受打击,不知道什么时候才能够一圆去日本生活一段时间的梦想。。

前面有GN说的是,为了看ZB也不得不厚着老脸找工作,只是现在刚人职的工作还处于试用期,部队文职(无编),反正就是养闲人的地方,要谈什么梦想,对自身能力有无提升,有无上升空间统统表想,试用期工资说出来估计都不相信还不到2K,也没有5险一金,转正后的工资也是少的可怜,也是呵呵了,这点钱再加上这逆天的物价,微笑~

现在唯一想的是要么一鼓作气再申一次学校(能否成功依旧未知,并且即使申上了最快也是明年4月),要么就是重新找一份工资尚可,主要是能够实现自己价值的工作,老实说,这把年纪如果给别人打工还不如自己出来创业做些什么,或是自由职业,但到底做什么,怎么做,还需要人脉和资源,当然钱也很重要,总之也是各种迷茫,再加上已是大龄,最近天天晚上睡不着觉,对于婚姻倒是不渴望了,只是想把自己过好,尤其是未来人生规划方向之类的~不知道有没有同样困惑同样迷茫同龄的GN聊一聊,也请大家指点迷津,鞠躬~

gomen,自说自话当树洞了。。。

1572 = =2017/6/25 23:50:00

ls姑娘先申学校咯 不过不是有教授内诺就行了么。。

1573 = =2017/6/26 0:01:00

71LGN再申请看看吧 多一条路走也好啊
二十代后半 在考虑辞职去霓虹读书的事情 现在工作的很不开心 家里人不支持出去读书 要我换工作 但是现在的工作经验完全没有用 一样是从零开始?
要是出去霓虹读书 不说能不能申请到 就算成功了读完也是大龄 各种困扰
71LGN要是不介意留个联系方式?

1574 = =2017/6/26 0:29:00

不敢投简历…

1575 = =2017/6/26 1:34:00

太能理解楼上的姑娘们了,听上去好像很任性,但是人生只有一次怎么样都想拼搏一次
现在辞职两年,全日制读研究生,努力了,虽然现在是大龄未婚,最近找工作很幸苦
唯一的遗憾是没有出国读,国内体制的研实在让人失望,去年游学过欧洲某国两个月,感觉外国氛围和学习方式真的好很多,如果姑娘有机会就继续申请吧

1576 = =2017/6/26 9:56:00

国内职场对大龄求职者恶意满满,女性更是被歧视,有条件还是出去试试吧

1577 = =2017/6/26 10:50:00

国外不也对大龄求职er恶意满满么,而且你还是外国人。。
想这么多有的没的不如先去申学校,走一步算一步吧,再不济还能回国当个日语老师。。。

1578 = =2017/6/26 11:32:00

其他地方不清楚,北美那块对年龄比国内松不少,霓虹估计不行

1579 = =2017/6/26 11:33:00

大龄也不能怨社会吧,大龄还在应聘基层职位也只能说是loser了

1580 = =2017/6/26 11:43:00

hw技术骨干34不一样被辞退?谁说一定是基层了

1581 = =2017/6/26 12:30:00

技术骨干算个毛线,超30没混上高管,裁的就是你,拿这个捧国外踩天朝的省省吧,北美还不照样裁员,而且第一个裁的估计就是你歪果仁

1582 ..2017/6/26 13:48:00

原来过了30岁就应该是高管了...

1583 = =2017/6/26 13:58:00

外国的确是一样裁员,但是毕竟人口基数在那里,TC年轻人更多,竞争更激烈
而且中国很多企业连补偿都没有,直接逼走
大环境不好的话,哪里都这个道理,都是先要便宜年轻能干的,年纪大了没当上领导能力又没什么突出的肯定是难混,只是地区不同激烈程度不同而已,职场丛林法则

1584 = =2017/6/26 14:20:00

大龄转行看来哪里都没机会了

1585 = =2017/6/26 16:10:00

原来过了30岁就应该是高管了...
====
+1

1586 = =2017/6/26 16:36:00

30+且不谈是不是高管,至少工资得达到一定数字吧
二线低消费城市,大家普遍认为30岁后达到月薪一万就不错了

1587 = =2017/6/26 18:17:00

非LS,29岁,一年30W,在魔都过得提心吊胆
看不到上升通路,真的挺害怕被年轻人挤出局

1588 = =2017/6/26 18:28:00

大龄也不能怨社会吧,大龄还在应聘基层职位也只能说是loser了
===
这样说会不会有点过分,毕竟每个人的遭遇不一样,你这样的想法反而更怨社会
难道说他有基层的OFFER也不应该去试一下吗,一定只能去试高层?哪来那么多高层可试
再说除了一二线城市,其他城市机会哪有那么多

1589 = =2017/6/26 23:36:00

----------------------------------------------
呃,我是财务风控类的后勤,没有奖金,就是这两年监管频繁折腾多出来不少岗位,流动性很大,工资也水涨船高
========================
对这方面感兴趣,求问大概年薪和工作内容用人要求?接触过保险公司的感觉保险公司公司编的内勤也不太好进啊......

1590 --2017/6/27 9:15:00

对这方面感兴趣,求问大概年薪和工作内容用人要求?接触过保险公司的感觉保险公司公司编的内勤也不太好进啊......
分公司不是太清楚,不过在一线城市的总部这几年风控类人数应该是越来越多的,有过保险公司从业经验的肯定优先(是不是风控岗无所谓),没有的话之前工作内容多少要跟风控沾边会比较好进,我自己是做精算的会比风控高点,风控5年工作经验的30万+应该还是有的

1591 = =2017/6/27 12:56:00

我真是有病orz
===
+10086
我也是啊啊啊,客观讲环境,待遇,职位都不错
但是我就是不知道为什么推了
======
GN我拒了以后没几天就收到各方面都更好的offer了
虽然不知道之后会怎么样吧,但过去的也一点不留恋了

1592 = =2017/6/27 13:02:00

非LS,29岁,一年30W,在魔都过得提心吊胆
看不到上升通路,真的挺害怕被年轻人挤出局
-----------------------------------
刚30跟LS差不多的年薪,但包括租房包括TB买买买不算ZB一个月3000都花不到,大多数都存的下来存款涨的很快,不买房的话感觉过的挺自在了啊

1593 = =2017/6/27 19:11:00

LS魔都租房包括在内怎么做到3000的…
我租房话费之类的一个月3K,然后吃喝之类的5k,交通费1k左右,再加上衣服包化妆品旅游平摊毫基本月光。

1594 = =2017/6/27 19:13:00

吃喝5k?

1595 = =2017/6/27 19:18:00

可能都去米其林吧

1596 = =2017/6/27 20:34:00

捶桌XDDDD

1597 = =2017/6/28 8:34:00

1000还差不多

1598 = =2017/6/28 8:35:00

LS几层也太阴阳怪气,5k日均也就200不到
魔都写字楼附近,午饭晚饭外卖一顿50上下不是很正常
周末随便出去聚餐,买零食水果,不就这个数了?

1599 = =2017/6/28 8:40:00

看了这楼觉得某些人难找工作很正常

眼界也太低

1600 = =2017/6/28 8:49:00

觉得某几层是酸那就是酸呗,说得好像人家赚的少似的2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2087100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录