年后找工作 ③号L

2087100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
您是第267928位读者

1801 = =2017/8/8 13:15:00

社保是没法作假的

1802 = =2017/8/8 13:17:00

看看隔壁签证L,都是一脸理所当然地讨教作假经啊
所以别装正义的伙伴了,作假成本不高的时候无非看你有没有那个需要而已
==
谁说成本不高,办假证的好多都只收钱不办事的,拿了钱就玩失踪,反正黑吃黑也没人报警

1803 = =2017/8/8 13:28:00

旅游作jia可以理解,不是没钱出去玩,只是差那么一点麻烦的手续,而且出事也是自己被拉黑而已
但工作不一样,做不好,那不仅是自己买单,公司其他人还要帮你背锅,那才是罪大恶极的

1804 = =2017/8/8 13:29:00

我就说一句,有些公司去投标,建筑工程行业国企,资质啥的都是假的,根本不会有人查,该中标照样中标

1805 = =2017/8/8 13:35:00

资质假是能中标什么的
但是如果建成的大楼什么的不及格,到时人die了才来想这些后果?
有的东西是中间环节可以通过,但产生的后果可不一定立刻会出来

1806 = =2017/8/8 13:39:00

无非是工作造假代价不大所以才有那么多培训机构啦,真要承担法律责任的地方造假就太傻了

1807 = =2017/8/8 14:26:00

怎么好多人的口气就是造假的人多了成本也低所以造假就没问题了?

1808 = =2017/8/8 14:44:00

怎么好多人的口气就是造假的人多了成本也低所以造假就没问题了?
========
造假有问题,但是负责的是他们自己
轮得到在这声讨么?不爽就去告发,这么简单的道理还不懂?

1809 = =2017/8/8 14:45:00

======
赞同前一页某L说的,估计是有卖假证的进场了wwwww

1810 = =2017/8/8 14:52:00

========
======
懂你大爷懂,说给这里造假的和维护造假的人听的,不是你就别对号人座,找骂?

1811 = =2017/8/8 14:54:00

还有什么轮得到轮不到,造假的low货人人喊打还需要轮得到嘛hhp
我告发个啥,我们公司背调很严,不存在造假low货,你激动个什么劲

1812 = =2017/8/8 15:05:00

========
======
懂你大爷懂,说给这里造假的和维护造假的人听的,不是你就别对号人座,找骂?
========
SJB正义斗士,一看就是工作不如意的loser,你管人家作不作假,作假不被发现也是本事懂吗SB,我前同事大专学历买的名校硕士证,工作年限也假的,现在在某top互联网公司带项目小组,月人35k,手底下带了几个北邮的硕士高材生,这就是本事,懂吗?哪怕你真的牛逼你不作假也很难有好机会,因为大家都知道求职潜规则就是作假和吹水,就你个SB不懂,还义愤填膺的教训别人,先端好自己的饭碗吧傻X

1813 = =2017/8/8 15:06:00

有问题大家都知道啊,但是会造假的依旧会造假
总有几个造假不被发现过的好的,现实不就是这样吗

1814 = =2017/8/8 15:13:00

有问题大家都知道啊,但是会造假的依旧会造假
总有几个造假不被发现过的好的,现实不就是这样吗
======
+1,别理那个跳脚的货,估计是个没头脑造假又没真本事,混不出头的loser

1815 = =2017/8/8 15:16:00

有一说一,现在大环境就这样,无论是公司还是个人,从上到下,造假的表太多
那些盯着简历造假不放的人,难说自己公司也会造假,只不过你不知道而已
单说我财务,造假的地方多了去了,但是公司也是纳税大户,所以税局来查也基本问题不大
不出事就算了,出事后果自负呗

1816 = =2017/8/8 15:16:00

========
SJB正义斗士,一看就是工作不如意的loser,你管人家作不作假,作假不被发现也是本事懂吗SB,我前同事大专学历买的名校硕士证,工作年限也假的,现在在某top互联网公司带项目小组,月人35k,手底下带了几个北邮的硕士高材生,这就是本事,懂吗?哪怕你真的牛逼你不作假也很难有好机会,因为大家都知道求职潜规则就是作假和吹水,就你个SB不懂,还义愤填膺的教训别人,先端好自己的饭碗吧傻X

==============

嘴这么脏,跳这么高

ls的也是买的假学历吧

1817 = =2017/8/8 15:26:00

站在求职者和招人方的角度来说的话肯定会不满简历造假的人啊

1818 = =2017/8/8 15:29:00

HR的工作之一不就是分辨这些么
求职者那就真的是竞争没办法了

1819 = =2017/8/8 15:33:00

今天我们程序猿同事还吐槽现在造假的越来越多,以后说不准他们这些实打实写简历的都要混的不如造假的了23333

1820 = =2017/8/8 15:46:00

==============

嘴这么脏,跳这么高

ls的也是买的假学历吧

=========

我要是买的假学历我本命沉尸东京湾怎样?

这个大环境就是这样,竞争不过别人别那作假说事

1821 = =2017/8/8 17:06:00

站在求职者和招人方的角度来说的话肯定会不满简历造假的人啊
=======
有什么不满的,别人作假你也作就是了,这家被发现了换下家,总有接盘侠

1822 = =2017/8/8 17:28:00

到底是哪来的作假狗进场了,所以你现在混成500强CXO了吗?还是就坐在电脑前抠脚丫子YY?

1823 = =2017/8/8 18:45:00

你没作假也没混成500强CXO啊,逼逼什么?

1824 = =2017/8/8 19:48:00

别理那个造假狗了,说点切题的吧,L里有GN转行过吗,我25才转行,现在快27,同龄的都是老鸟了,我还是新手,心慌慌的每天,出去面试还要被担心结婚生娃损害公司利益,甚至连来挖的猎头都要顺带问句结婚没,绝望
如果年龄也能造假我立马改小5岁!

1825 = =2017/8/8 21:41:00

25转行挺正常的吧,我也是25转行,晋升速度比应届快了不少

1826 = =2017/8/8 23:03:00

今年26转行,现在算新人但是因为公司人少,架构的问题所以职位还行
不过业务很杂,又没人带全靠我和另一个半路出家的摸索,也挺吃力的,经常被甩锅,大老板也不给力
打算做满今年就跳槽了

1827 = =2017/8/8 23:17:00

小公司真的很麻烦
面试的时候,老板还跟我说会有什么项目提成
可是现在呢
他为了做口碑,给客户做项目基本都是dt
然后总是顾着做客户的项目,自己平台的东西搞不来
人又少,感觉理不清头绪……

之前自己虽然算是转了行,但是职能还是那种,现在就是感觉瞎折腾……

1828 = =2017/8/9 0:12:00

25L,之前在小公司,业绩少提成也少各种累
转行跳槽到了上市公司,一下轻松了不少,至少项目不缺

1829 = =2017/8/9 9:10:00

24L,之前也是小公司,真心觉得小公司不适合新人行的,没有完整的流程,开展工作像抓瞎,不利于成长

1830 = =2017/8/10 7:44:00

这L的道德婊真多

1831 = =2017/8/10 8:50:00

动了自己的蛋糕呗,竞争不过低学历但能力强的人呗
话说有的人真的是一边鄙视造假的,一边又帮着公司造假,啧啧,真是双标

1832 = =2017/8/10 9:01:00

造假狗快点滚吧,表脸还得意洋洋,死全家

1833 = =2017/8/10 9:06:00

学历简历如果有一分造假,本命尸沉东京湾

1834 = =2017/8/10 9:11:00

如果同事能力很强,仅仅因为学历不够而造假,那么我是理解的
如果能力也欠缺,那就当个笑话看了,反正迟早公司也会让他滚

1835 = =2017/8/10 9:17:00

造假就是造假还需要理解?
先问问造假的同事需不需要被理解吧

1836 = =2017/8/10 12:02:00

31L司马货

1837 = =2017/8/10 14:08:00

被戳到痛脚了2333
36L的low货全家原地爆炸呗

1838 = =2017/8/10 14:16:00

个人造假如果是不道德的,那么公司造假呢?
我就直说好了,我就是公司招进来做做jia账的
作为财务,我想说没有一家公司的账是干净的,尽管我司是上市国企,可还是要想着办法做jia账,两套zhang,更别说私人老板了,这就是市场经济
没有谁比谁道德

1839 = =2017/8/10 14:35:00

被戳到痛脚了2333
36L的low货全家原地
=====
戳你大爷的痛脚,你今天下班就被造假的人开车撞死

1840 = =2017/8/10 14:41:00

公司造假先不谈,郭嘉还造假呢
你想想,假如一个职位一堆人投简历,一个造假的天花乱坠的进了面试,就算他能力不行后来被开了,那公司也不会想到从原来的那些人当中再挑选,大部分情况下是重开招聘,而原来那些人也会因为觉得真是因为自己不行一般不会再投一次,如果没有这个造假的也许原来的人当中会有一个成功人职的,而TA就被造假狗坑了,别觉得别人造假与自己无关

1841 = =2017/8/10 14:59:00

被戳到痛脚了2333
36L的low货全家原地爆炸呗
=====
我要是自己造假or帮着公司造假我就全家东京湾怎样?

1842 = =2017/8/10 15:12:00

你想想,假如一个职位一堆人投简历,一个造假的天花乱坠的进了面试,就算他能力不行后来被开了,那公司也不会想到从原来的那些人当中再挑选,大部分情况下是重开招聘,而原来那些人也会因为觉得真是因为自己不行一般不会再投一次,如果没有这个造假的也许原来的人当中会有一个成功人职的,而TA就被造假狗坑了,别觉得别人造假与自己无关
========
你还别说,当年应届生时面试某著名公司,笔试第一,经理夸了我几次基础扎实,但后来还是招了个男生。大半年后,估计是那个男生跑了,又给我发了封邮件,说有职位空缺,问我有没有兴趣23333真的奇葩
不过真的,与其担心被造假狗坑,我觉得被关系户坑的概率更大

1843 = =2017/8/10 15:16:00

你还别说,当年应届生时面试某著名公司,笔试第一,经理夸了我几次基础扎实,但后来还是招了个男生。大半年后,估计是那个男生跑了,又给我发了封邮件,说有职位空缺,问我有没有兴趣23333真的奇葩
不过真的,与其担心被造假
=====
还是感觉造假狗比较多,毕竟好爹可造不了假233333

1844 = =2017/8/10 15:47:00

所有喷造假的道德婊本命都挂了

1845 = =2017/8/10 15:49:00

造假可是犯罪,怎么还不许喷了,44L本命都凉了还在这里蹦

1846 = =2017/8/10 16:56:00

请教一个有点zz的问题,刚才查到明天要去的面试的公司4月被查封了190多万,还有3次开庭信息,都是被告,是不是表去比较好,是他们看了我的简历主动找我的,我没投

1847 = =2017/8/10 17:05:00

被这L惊呆了
什么时候造假还不许喷了
天哪
这是什么世道

1848 = =2017/8/10 19:12:00

========
只许州官放火,不许百姓点灯?
或者说资本家造假咱管不了而且管了可能丢饭碗,那就只能欺负欺负和自己一样的P民咯

1849 = =2017/8/10 19:18:00

请教一个有点zz的问题,刚才查到明天要去的面试的公司4月被查封了190多万,还有3次开庭信息,都是被告,是不是表去比较好,是他们看了我的简历主动找我的,我没投
========
于是没人回答我的疑问吗= =

1850 = =2017/8/10 19:19:00

========
只许州官放火,不许百姓点灯?
或者说资本家造假咱管不了而且管了可能丢饭碗,那就只能欺负欺负和自己一样的P民咯
=======
你有能力你当然可以去管

1851 = =2017/8/10 20:19:00

我要是自己造假or帮着公司造假我就全家东京湾怎样
=====
但是你依然在帮着造假的公司干活

1852 = =2017/8/10 20:54:00

说一个gwy部门,多数是互相安放子女。野鸡大专,考个偏远基层,先借用到上级,再靠遴选,不用基层上班就直接到市里省里了

1853 = =2017/8/10 20:58:00

我要是自己造假or帮着公司造假我就全家东京湾怎样
=====
====

1854 = =2017/8/10 21:10:00

回49L
面试又不是单方面回答问题
心存疑惑也可以直接问HR或者未来boss
就当多了解点行业内情报了个人觉得不亏啊

1855 = =2017/8/15 17:26:00

找工作找的身心疲惫,主要原因在于已婚未育
找朋友推荐他们公司,被HR直接告知表已婚未育,而且不只一家
之前找我面试的公司,面试官正好的朋友的朋友,跟我说只看我想不想去,想去就推荐给HR基本没啥问题。结果还是到HR那儿就没下文了
因为公司是从之前集团项目被人注资独立出来的公司,同事都说最后公司不行了,还可以跟着让老大给搞回到集团去
最近公司是眼看就不行了,两个月工资没发了,老大去问集团的HR,HR先问的就是是否已婚已育,听说已婚未育之后也没下文了
之前疑惑为啥简历刷新之后给我打电话的都说是从智联看到的,没有从51来的,后来才发现智联的简历里写的是未婚,51写的已婚
我把51已婚隐藏之后,就有人打电话来了,但是面试完之后还是不了了之
进第一家公司时候带我的人说他要招人,但是把简历拿给HR,HR看我情况都不愿意给发面试机会,另外一个说是往上面推荐,上面问有没有男的

我因为自己不喜欢孩子,而且老公长期出差中,并不想这几年生,然而没人愿意信,也没人敢信
之前跟猎头讲过家里的情况,猎头说她跟企业争取了,但是企业并不想相信,不想赌
好多人都劝过我说,最好的解决办法就是赶紧怀孕,赶紧生孩子,但是我真的不想生
我现在最怕的就是我找不到合适的工作,然后公司又不行了,我就变成要被迫回家生孩子,想到这种处境都觉得恐惧

长篇大论了gomen,虽然能理解企业的出发点,但是真轮到自己身上还是特别堵心
今年市场也不好,不知道什么时候才能找到合适的工作,焦虑又难过

1856 = =2017/8/15 18:55:00

生完娃人家还担心二胎,二胎完了人家担心你带孩子没心思。。。。

1857 = =2017/8/15 20:13:00

已婚未育是最难找的,就算找到了也找不到好的
这种时候真的体现出体制内的优越性

1858 = =2017/8/15 20:22:00

造假说自己未婚或者已婚已育呗
人活在社会还不是向现实低头
而且这种造假又不是对公司真的会造成啥影响,毕竟不是去骗产假的

1859 = =2017/8/15 22:22:00

你说自己未婚呗,人职还查户口不成

1860 = =2017/8/16 8:13:00

双标婊们真有意思,一边骂学历造假,一边让人造假婚姻状况hhp

1861 = =2017/8/16 8:29:00

单纯想说,说造假的真当HR傻啊,人职不用开婚育证明吗。
当然,如果妳意思是婚育证明造假那当我没说

1862 = =2017/8/16 9:10:00

感觉L都快被那个造假wsn给毁了

1863 = =2017/8/16 9:17:00

人职还要婚育证明?没听说,不过我未婚

1864 = =2017/8/16 9:29:00

同未婚未听说,只听说人职体检时可能会要求查是否怀孕
不过这东西又要去哪开,一天到晚开这开那的,搞得跟衙门似的

1865 = =2017/8/16 11:24:00

同未婚未听说,只听说人职体检时可能会要求查是否怀孕
不过这东西又要去哪开,一天到晚开这开那的,搞得跟衙门似的
--------------
人职体检查怀孕太容易了,一个尿检就出来了,基本上有体检的都是默认会查这个的,并不会告诉你,但是人职一般不会要婚育证明吧,我从来没有听说过,不过未婚证明非要开的话是可以开的,我记得我就去开过…不记得是为了什么了,肯定不是为了人职就对了
已婚未育真的很难找的,半年产假,然后怀孕期和哺乳期,前后也至少一年需要经常请假和迟到早退,而且即使工作出错也不能辞退,这么长时间,很多公司想想就怕了

1866 = =2017/8/16 15:25:00

===
想多了,银行算体制内吧,我同学毕业后一直在银行,听说今年全国要裁员1w人,首选年纪大的,或者改成派遣制之类来削减成本,现在人心惶惶,我同学已经在刷简历了
经济真是完了,要是过几年连GWY都吃不上饭才搞笑,虽然不可能

1867 = =2017/8/16 15:42:00

想多了,银行算体制内吧,我同学毕业后一直在银行,听说今年全国要裁员1w人,首选年纪大的,或者改成派遣制之类来削减成本,现在人心惶惶,我同学已经在刷简历了
经济真是完了,要是过几年连GWY都吃不上饭才搞笑,虽然不可能
----------------
只是体制内躺着收钱的时代过去了而已,现在个人理财那些被网络那边啃去了不少,各种货基什么的别人卖得红红火火,银行自己蹲着赚不到钱,现在虽然也开始推了,但是也晚了太多了
各种坑爹的手续费也被喷得不让收了,那没那么多钱肯定不养那么多人,电子时代连开户都几乎不需要对着人了,那也不需要那么多网点了
GWY肯定不会没饭吃,但体制内企业再不学会跟民企抢饭吃,没饭吃太正常了

1868 = =2017/8/16 17:15:00

===
=======
我是指对待女性休产假等这种情况,会比私企好很多,至少不会休完产假回来岗位被人占了这种情况发生,外面私企真说不定
而且有些单位对怀孕女职工各种刁难变相逼你走人都是有的,体制内这点还是稳的
至于降薪啥的,现在全国都这种情况,也不是单独针对一个人

1869 = =2017/8/16 17:24:00

刚才接了个电话是家外包公司打来的,说派到移动,末了还问句学历能不能在学信网查到,是不是现在造假的太多了hhp

1870 = =2017/8/16 21:17:00

作假相关麻烦专楼讨论谢谢

1871 = =2017/8/16 22:19:00

哪有人讨论造假?眼瞎了吗

1872 = =2017/8/17 14:20:00

感觉女生30做不到管理层就完了,已经27,焦虑

1873 = =2017/8/17 14:25:00

感觉投不到一个好胎就完了,焦虑

1874 = =2017/8/17 14:36:00

一直焦虑着,微笑

1875 = =2017/8/17 15:12:00

讲真,不是开玩笑,连银行都开大龄员工

1876 = =2017/8/17 15:16:00

互联网行业才是真年龄焦虑,好多公司连中层都表年纪大的,毕竟年轻人的行业,只能苦笑

1877 = =2017/8/17 16:08:00

互联网行业要年轻人的也只是创意
真正做决策、把握公司命脉的还是有经验的中层
但岗位还是要选择的
昨天我就跟一个朋友说,你不是特别写稿的话,就别去折腾什么公众号稿件,转做策划吧

1878 = =2017/8/17 19:23:00

有没有给微博那个encore投过简历的?靠谱吗

1879 = =2017/8/21 14:07:00

蚂蚁jin服要上市了,又要造就一大批富翁,不知道当初拒了蚂蚁去其他家的有没有后悔,毕竟选择比努力重要多了

1880 = =2017/8/22 20:04:00

深感吃技术饭的重要性,至少不用到现在还在迷茫到底做什么

1881 = =2017/8/22 20:38:00

放弃了技术道路的我不知道该说啥

1882 = =2017/8/23 8:54:00

看到dtt癌症一事真是深有感慨,不管啥单位,只要你没利用价值了立马请你滚
哎,还是好好保养身子吧

1883 = =2017/8/23 11:04:00

dtt是谁?

1884 = =2017/8/23 11:27:00

dtt是谁?
-----------------
非LS,应该是指deqin,有个姑娘辞职辞不掉,一检查出cancer,公司马上同意辞职,让她走人了

1885 = =2017/8/23 11:50:00

dtt是谁?
非LS,应该是指deqin,有个姑娘辞职辞不掉,一检查出cancer,公司马上同意辞职,让她走人了
======
原来是说四大,前段时间也经常听说美帝的amazon裁cancer员工的事

1886 = =2017/8/24 16:24:00

我身边已婚已育 已婚未育 大龄未婚的找的还都挺好的
而且还都挺快就找到了
不用那么悲观

1887 = =2017/8/24 17:07:00

可能我运气好吧,大龄30+未婚

差不多一年前换了工作,很顺利进了一家外企五百强

前两个月有猎头找,看机会不错就去面了,面试的时候还问我是不是未婚,我老实回答并说有男朋友,最后也给了offer

所以表那么悲观,多试试总有机会

1888 = =2017/8/24 17:12:00

之前从互联网行业跳槽到传统国企,结果被辞退,也是第一次被辞退
我不知道是不是观念有差距,自觉问心无愧,直属领导觉得还行,但是更上一级的领导就觉得不合要求
其实当时还是有点难过的吧,本来以为终于可以稳定下来了,待遇说不上多好,也还行,结果……
然后现在就挺纠结,是不是自己只适合年轻化的互联网行业,但自身对本地这行业的发展也挺担忧的
另外无语的是,我发现我做的东西,他们基本全部保留了,只换了几张图片……

1889 = =2017/8/24 17:13:00

= =2017-8-23 11:27:00
dtt是谁?
===============
非回,为什么会有辞职辞不掉这种事?

1890 = =2017/8/24 17:30:00

国企可能更看重沟通能力?

1891 = =2017/8/24 18:58:00

能多压榨一天是一天呗

1892 = =2017/8/24 19:19:00

我也在互联网行业,但我们这二线城市(非HZ)这行发展的太差了,甚至连程序猿都很难找到正常工作,更别提其他岗位了,想走,但又担心就算找到了比现在待遇好的工作,多出来的薪水是否能cover房租水电等等还说不准呢,纠结...

1893 = =2017/8/24 19:51:00

我身边也有很多大龄未婚未育以及已婚未育很顺利的跳槽换了工作,所以还是看个人的机会和能力吧,估计跟本人所在行业女性太多有关系,大概公司想找个男的不现实,只好不在乎这些了

1894 = =2017/8/24 19:54:00

我也在互联网行业,但我们这二线城市(非HZ)这行发展的太差了,甚至连程序猿都很难找到正常工作,更别提其他岗位了,想走,但又担心就算找到了比现在待遇好的工作,多出来的薪水是否能cover房租水电等等还说不准呢,纠结...
===========================
和你不是一个行业,但曾经面临同样的纠结,后来还是到大城市发展了,现在回过头来看,担心薪水能否cover其实没必要,特别是你这个行业就更没必要了,但是需要考虑的是,你到底想要的是一个安安稳稳没太大压力,没有太多新鲜刺激的人生,还是想要一个不断有新的机会、挑战和压力的人生

1895 = =2017/8/24 23:45:00

最近工作太忙忍不住来树个洞,曾经一度觉得能跳槽到这个公司还挺幸运,毕竟大龄未育,工资也算达到当时预期了,工作内容还算喜欢,但最近半年几乎都要加班2、3h,还没加班费,整个人都处于很疲的状态,逐渐就觉得这工作性价比低了,加上了解到未来加薪困难><
看到xq好多高薪的gns,自己也一直在想今后的方向,想问问楼里有没有gns从翻译转做总助或其他的,想求经验谈启发下思路,提前谢谢

1896 = =2017/8/25 9:55:00

问个有点zz的问题,去外地求职的GN你们找到工作前都住哪?住酒店是不是太奢侈了点,万一一两个月才能找到工作,住青旅之类的会不会不太安全......

1897 = =2017/8/25 10:14:00

问个有点zz的问题,去外地求职的GN你们找到工作前都住哪?住酒店是不是太奢侈了点,万一一两个月才能找到工作,住青旅之类的会不会不太安全......
====================
租个房子住啊

1898 = =2017/8/25 10:16:00

看你打算待多久啊,面试就走的住快捷,在城市长待的租房子,1-2星期的也建议快捷,可以直接长租的
虽然没星级安全但是至少比青旅舒服

1899 = =2017/8/25 12:25:00

找一个好一点的青旅应该还算安全吧,有在魔都工作的朋友,已经在魔都工作了两三年了,平时就直接长租青旅,到了周五就直接回苏州老家,周一一早又直接从家里去上班了

1900 = =2017/8/25 14:53:00

最近工作太忙忍不住来树个洞,曾经一度觉得能跳槽到这个公司还挺幸运,毕竟大龄未育,工资也算达到当时预期了,工作内容还算喜欢,但最近半年几乎都要加班2、3h,还没加班费,整个人都处于很疲的状态,逐渐就觉得这工作性价比低了,加上了解到未来加薪困难><
看到xq好多高薪的gns,自己也一直在想今后的方向,想问问楼里有没有gns从翻译转做总助或其他的,想求经验谈启发下思路,提前谢谢
----------
如果只是加班问题,总助要加班的公司也很多吧,我们公司的总助姑娘还得跑饭局来着,虽然不用强制拼酒,但是安排酒店点菜陪吃买单安排后续感觉也挺累人的,也会搞很晚,虽然不会天天有饭局
反正苦逼的职位真的很多,都各有各苦逼,某一个公司的总助可能会舒服钱多,但是不是每个公司总助都这样,你目前做翻译或许累人钱少,一样有钱多事少的某公司翻译岗,归根到底其实也不是职位的问题
平均工资非常高的金融业,一样也有大批苦逼兮兮的基层,只是大家多数只看到光鲜的那部分

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2087100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录