年后找工作 ③号L

2087100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第268668位读者

101 = =2015/5/5 9:29:00

83L真是黑心老板的贴心小棉袄
不过真有人吃这么一套,现在的单位听说以前有一阵子挺难的,拖工资,该走的都走了,某个部门领导当初就是一小兵,半年没拿工资也没说话,老板就觉得不错升了职
但我想说几个月还行,长期就是这么打算拖人工资还有理的,只能说你留住的人也就一般水平的,有能力的哪家单位去不了非待你这里

102 = =2015/5/5 9:32:00

我有朋友是劳动监察部门的,负责帮职工讨要欠薪的
他之前跟我讲了一个房地产公司的事,说那公司拖了职工半年工资,那笔钱不少了,最后年底的时候闹到Zheng__Fu里
我朋友出面去协调的,他去的时候房地产公司很简单的就拿出钱来付工资了
其实那公司不是没钱,就是要拖着不发,然后那笔钱就拿去炒股或者赚银行利息的
这样的公司也不是个别,有些老板就是贱喽,当职工的钱不是钱,拖欠工资怎么也不发利息呢

103 = =2015/5/5 9:49:00

拖欠工资还理直气壮那个怎么有脸进这楼的

104 = =2015/5/5 11:11:00

83L居然不是老板娘是manager么。。。
三四个月一发工资的企业还值得你这么为单位说话?
我也算工作了8.9年的人。
碰上这种企业离职妥妥的
你这种什么有定力啊不是loser的话真的只适合骗骗刚离职的小朋友

105 = =2015/5/5 11:12:00

83L居然不是老板娘是manager么。。。
三四个月一发工资的企业还值得你这么为单位说话?
我也算工作了8.9年的人。
碰上这种企业离职妥妥的
你这种什么有定力啊不是loser的话真的只适合骗骗刚离职的小朋友

106 = =2015/5/5 11:39:00

这是什么low逼公司啊,在你眼中不拖欠工资都能成为好公司标准了
有点能力的也不会留在这种破公司里吧

107 = =2015/5/5 12:04:00

这是什么low逼公司啊,在你眼中不拖欠工资都能成为好公司标准了
有点能力的也不会留在这种破公司里吧
=====
+1,low逼还不自知,说的一大堆歪理刚毕业的学生都不会信吧

108 = =2015/5/5 15:03:00

83L那个我boss黑白两道通吃的嘴脸真是够了。。。我看你是想当boss娘吧

109 合掌2015/5/5 15:59:00

怎么没有招聘的gngn~

110 = =2015/5/5 16:17:00

借地问问有没有魔都的建筑行业的GN可以内推的
果辞的时候没想过今年市场不好,被拒绝得已经想哭了

111 = =2015/5/5 16:54:00

====================
本身建筑行业的,LS的工作是干啥的?

112 = =2015/5/5 20:29:00

===========
魔都建筑国企,想说岂止今年,去年就已经很差了,集团内另一家兄弟公司去年是亏损的,然后新并进来的一家公司马上就快发不出工资了ORZ,很多项目收不到款,公司已经在迪X尼垫进去N多钱了。。。

113 = =2015/5/5 21:07:00

83一看就是事业成功有钱人啊,一年发三四次工资都能过得蛮滋润的想必好吃好住发一次工资顶一年花啊,人卢瑟小职员说不定交不上房租第二天露宿街头了呢怎么比啊哎呦

114 = =2015/5/5 21:09:00

笑了,我只不过阐述了下事实,没想到有这么多人喷,那些破口大骂的八成是90后没经历什么风雨吧
玩个性把个Ren_Quan益看得那么重,你以为现在社会上真的去保护你的什么狗P个人利益啊
人在江湖混连基本的潜规则都不懂,动不动就搞特殊,水至清则无鱼的道理都不明白,对公司一些不完善的制度都不知道睁一只眼闭一只眼,不会夹着尾巴做人,跟高层反着来到哪都是loser

况且那孩子只不过一介本科生,看她能找个啥好公司。我劝她干满一个月再走,工资比较好要,而且我们也好周转人事关系,她非得马上走,对上司一点面子都不给,以后会吃亏的

115 = =2015/5/5 21:33:00

完了,我觉得这L才开又要被毁了

116 = =2015/5/5 21:59:00

社会就是有83l这样的人才糟糕,还好我遇见的sjb少

117 = =2015/5/5 22:16:00

况且那孩子只不过一介本科生,看她能找个啥好公司。我劝她干满一个月再走,工资比较好要,而且我们也好周转人事关系,她非得马上走,对上司一点面子都不给,以后会吃亏的
====
对你这种恶心吧唧的上司、公司要给什么面子?
给面子你就补发工资吗
当碧池还要立牌坊是吧

118 = =2015/5/5 22:24:00

83大概只混过这种要在黑白两道摸爬滚打的,要么这辈子都是被拖欠工资过来的,没见过正常的公司,也可怜的

119 = =2015/5/5 22:32:00

83L这种生物第一次见 开眼了

120 。。。2015/5/5 22:33:00

哟,这什么公司啊,3,4个月发一次工资还嫌不能和公司共同进退,你怎么不倒贴啊,这才是好员工嘛

还黑白通吃,人家好怕啊,哪个城市仲裁那么弱啊

报个公司名呗,让我们这些loser以后小心点呗~

121 = =2015/5/5 22:39:00

那些破口大骂的八成是90后没经历什么风雨吧
对公司一些不完善的制度都不知道睁一只眼闭一只眼
========
经历了这么多风雨,碰到的还是制度不完善的公司,也是怪可怜的

122 = =2015/5/5 22:53:00

那人是故意毁楼的吧,不然看着说话口口勿智商情商也太低了

123 = =2015/5/5 23:43:00

这位伪老板娘的工资一看就按时发放了

124 = =2015/5/5 23:58:00

故意毁楼+1
说句题外话别的不知道之前有朋友的经历是,工作相关证据齐全了去人社部不光要麻利的给钱,该有的加班工资也一分不能少,还要罚公司6000以上罚款,人社部会回访的,就算黑白通吃也不会有傻逼把关系消耗在这种事情上。
坐标HZ

125 = =2015/5/6 0:01:00

年轻的应届生表觉得自己没经验没有问问题的底气,该要了解的面试的时候问清楚,本来就是双向选择
83L这样的公司就让它自己毁灭吧

126 = =2015/5/6 0:05:00

83如此帮boss说话不是boss亲戚就是被洗脑了

好老板只会和员工谈钱,差老板只会画大饼,记住这句话就对了
==========
没错!
之前的老板各种鸡汤劝我说小公司普遍文化水平不够重点培养我
一个个大饼换来的除了加班加点兼任多职就没有比别人多额外工资!
帮你做牛做马?做白日梦吧!

127 = =2015/5/6 0:26:00

我觉得83L挺惨的,明显是已被洗脑而不自知
这么说吧
我的各种亲朋友好,年轻年老,学历高低,都没有碰到过这种时不时拖欠工资还逼得员工投诉的low逼公司
你说不拖欠的都叫好公司拖欠的叫现实社会我真是笑尿了
你一辈子也就这眼界了

128 合掌2015/5/6 1:22:00

咱 54 她吧。。。。。。表毁L了。。。。。

129 = =2015/5/6 1:34:00

应届er合掌求几天后的答辩顺利,找到合适的工作

学的德语,但是已经没热情了,现在学得也不好,快毕业了才发现自己成了loser

130 = =2015/5/6 8:49:00

新公司说公积金按最低交,其余公司要交的部分,直接返现给我,虽然觉得自己也没亏,还是觉得哪里怪怪的,五险一样,有懂的gn求解

131 = =2015/5/6 12:35:00

130L,说返现给你是不是还得扣税?

132 = =2015/5/6 12:49:00

现在应届是不是很难找工作?
面试遇到好多骗子公司 ??靠谱的又少
合掌求个offer

133 = =2015/5/6 12:51:00

应届人管er求个靠谱的offer

134 = =2015/5/6 13:21:00

这L最后再回一次,不管low逼不low逼,我们公司大部分人还是没走的,而且少几个也没什么,总有人愿意来
我们已经20年下来了,总有自己的成功之道,不是你们张口就能JD的
那位离职小GN今天最后一天在这了,明显被其他同事排挤,大家都觉得她太任性,我只想说活该(/ □ \)

135 = =2015/5/6 13:45:00

求上公司名,让我开开眼以及以后完美避开啊
被你们公司排挤真是那gn的一大幸事

136 = =2015/5/6 14:17:00

求上公司名,让我开开眼以及以后完美避开啊
被你们公司排挤真是那gn的一大幸事
=========
+1,这得是多奇葩的人才在里面干活啊,都不是正常人吧hhp,被sjb排挤真是荣幸啊23333

137 = =2015/5/6 14:21:00

干嘛要理那个WLSW啊颜文字用的飞起哦

138 粤A粤E求offer2015/5/6 14:38:00

今年是怎么了
打着行政文员/助理招电话销售的好多
合掌求尽快找到理想工作

139 = =2015/5/6 14:55:00

GNS有遇到过威胁离职员工的公司么= =
明天正式离职,今天主管找谈话叫我不许出去说公司的实际情况,不然就在行业内封杀我,让我混不下去,真是又好气又好笑,我要是隔三差五在网上匿名曝光你你知道是谁啊,还封杀。。。你们算毛啊= =

140 招实习2015/5/6 15:02:00

招实习生....魔都松江..非松江有班车
一周至少三天..最好其中有两天是连续的..公司是德企...
包中饭...食堂里有面、砂锅和饭菜...不过素菜不好吃..荤的到还好...还有水果和饮料..不出钱!
待遇也还好.. 能提升英语能力...
可联系我扣扣..寺溜溜气散散寺凌凌....也可直接51上搜公司名rittal来投简历...

141 = =2015/5/6 21:39:00

130L,说返现给你是不是还得扣税?
=========
是的! 返现那部分不知道要表缴税,因为是一季度一结,还没见到过,但是自己没交的那部分就变成所得税部分了,好处大概就是到手会多吧,可以做做理财什么,hr坚持表示是应大部分员工希望才这么做的

142 设计师2015/5/7 9:31:00

魔都教育行业上市公司招rid,工作地点在1号线xin闸路,因为是公司的市场部要求不高,不过最好有网页经验会切图

143 = =2015/5/7 23:34:00

想问下有人转行成功的吗…

144 。。。2015/5/8 19:35:00

公司太恶心了,做人事的,开了前台直接让我坐前台,还说改职位内容前台就是我的工作内容

我打电话咨询过说没有明确约定的情况下要对我产生了损失之后才有仲裁的可能,之前只能协商

仲裁多烦啊,我只想尽快找到份不错的直接走人,求面试求offer,是我投的太少了么,哎

145 = =2015/5/8 19:57:00

看到楼上忍不住想问我心里屯了好久的问题
人资除了公司大规模招人的时候比较忙,平时招一两个三四个职位的时候真的很忙吗?会有很多事做吗?
很多招聘都看到人事行政是一起的
还有那些长期挂招聘的真的有招聘需求吗?

146 = =2015/5/8 20:41:00

以前做过人事的来说下吧,一般大公司的话人事和行政还是分着的比较多,像是人事的话也不光只有招聘还有其他的类似于劳动关系,绩效考核,薪酬福利社保之类的,培训相关的,像我之前员工出国签证之类的也都在做,所以说真的做起来事情也不少

长期挂着职位的有可能是已经招到了,但是又想随时储备着简历,一般这种的比较多,如果姑娘对哪个岗位感兴趣,不妨直接打电话问,这样至少在对方hr看来会觉得求职者比较积极

147 = =2015/5/8 22:59:00

要失败多少次才能找到理想的工作啊,已经快要失去信心了,忍不住抱怨了

148 = =2015/5/9 6:52:00

今年这形势。。。唯一好的只有互联网行业了么= =

149 = =2015/5/9 7:40:00

储备简历是要干嘛
真的需要招人的时候还不是直接挂招聘信息从投简历的人里面选
又不会真的从简历库里找人
实在对这种长期挂着的没好感

150 144L2015/5/9 11:08:00

实话小公司人事真的不是很忙啊,长期挂着的还有可能就是招不到人啊

可能薪资开太低也可能流动率大啊,嘛,主要还是看职位,文职长期挂着总觉得不会是太好的职位

急着跳槽又宁缺毋滥,好糟心,觉得可能忍不了果辞了orz

151 = =2015/5/9 11:39:00

小公司人事通常兼任行政,甚至还有兼任会计的,基本上每天都挺忙
长期挂着是缺人手需要有人分担一部分职能

152 = =2015/5/9 14:45:00

去年毕业,当时投了现在亚洲首富的公司,财务职位,笔试结果很好,财务经理说了两次我的基础不错,一周后总经理面试,结果没过,被同去的男生告知公司更倾向于男生,因为要加班要出差。结果现在经理又发来offer说有职位空缺,问我是否有意换工作,我QNMD,找不到男人了么,呵呵

153 = =2015/5/9 17:34:00

LS隔了一年?

154 = =2015/5/9 19:03:00

LS隔了一年?
========
将近一年了
真是恶心,说出来也是大公司,还如此性别歧视,而且总经理自己都是女的,简直了

155 = =2015/5/9 19:30:00

歧视这种东西不在公司大小,主要看高层是个什么想法

156 = =2015/5/11 13:00:00

本身建筑行业的,LS的工作是干啥的?
焦头烂额到自己都忘记在这问过了抱歉Or2
专业是建筑学,工作经历是最尴尬的2年,方案到施工图都做过
麻烦GN了Or2

157 = =2015/5/11 13:06:00

===========
魔都建筑国企,想说岂止今年,去年就已经很差了,集团内另一家兄弟公司去年是亏损的,然后新并进来的一家公司马上就快发不出工资了ORZ,很多项目收不到款,公司已经在迪X尼垫进去N多钱了。。。
===========
单知道不好,没想到能不好到这个地步
上学的时候老师还一直说“你们这行就是好找工作,以后收人好”,确实毕业的时候也是各单位抢着要
我脑热之后就没有之后了Or2
而且本来自己就不喜欢这行已经到了觉得工作很痛苦的地步了,现在又一直吃闭门羹到了快要怀疑人生价值的程度
很犹豫要表听家里安排去考GWY

158 = =2015/5/11 13:42:00

魔都虹口区手游公司诚招SDK技术负责人、产品引人总监、媒介经理、市场策划经理、运营总监、安卓工程师、JAVA工程师、前台行政专员、商务助理、出纳~~~
公司氛围是挺好的,环境也不错,上班时间9:30-18:30,有饭贴、每日水果饮料、周五下午自由活动下午茶,公司有不同的社团活动等等。
薪水的话一般是13薪,每年加薪,有些部门有额外奖金。
有兴趣的GN可询问或者简历发到 ?妖八③八⑨六9七肆贰@企鹅.com

159 = =2015/5/11 17:05:00

上学的时候老师还一直说“你们这行就是好找工作,以后收人好”,确实毕业的时候也是各单位抢着要
而且本来自己就不喜欢这行已经到了觉得工作很痛苦的地步了,现在又一直吃闭门羹到了快要怀疑人生价值的程度
========
现在的经济形势确实除了互联网一枝独秀以外,其他行业真是惨大发了
不如听你家人去考个GWY,不受经济影响,不用到处吃闭门羹,看看外面的风景也挺好
人生价值什么的都是虚无的,考上GWY取得社会地位傲视loser才是硬道理

160 = =2015/5/11 19:19:00

现在的经济形势确实除了互联网一枝独秀以外,其他行业真是惨大发了
不如听你家人去考个GWY,不受经济影响,不用到处吃闭门羹,看看外面的风景也挺好
人生价值什么的都是虚无的,考上GWY取得社会地位傲视loser才是硬道理
===
哟,来啦

161 = =2015/5/11 20:15:00

都表理159L,憋死他

162 = =2015/5/11 21:16:00

不理它也会排队揷话
还不如揷死它=,.=

163 = =2015/5/12 10:06:00

马上就要离职了,但是还没找到好的下家,各种着急
有没有物流行业招人呀~~~

164 = =2015/5/12 10:10:00

借地问问如果软件测试项转岗,转什么比较好呢?
当时人这一行觉得还挺简单的,想想也做了4年,但是越到后面要和代码打交道简直就想哭一哭了
最近想投简历但是都不知道投哪方面了

165 =。=2015/5/12 14:23:00

最近面试机会倒是变多了,可是都没有反馈,似乎更加心塞了。。。

周四还有个面试,希望能有好消息 ?或者之前的面试给个机会也好啊 TAT

166 = =2015/5/12 18:50:00

想转岗但觉得比登天还难,看了相关职位的招聘信息,基本都要求有相关经验的,没经验也行,但必须是应届生
像我这种快25还没对口经验的真是太不受待见了,想想也能理解,我要是hr也不想找个不懂行还比不上人家应届生20出头能拼的,只能怪当初毕业选工作的时候瞎了眼啊。。。

167 = =2015/5/12 23:18:00

LS姑娘是什么专业?文科类的吗?如果想转岗的话,建议最好先考个该领域的简单证书啥的,最起码让用人单位感觉你是真心想干这行并且愿意去学习的

168 = =2015/5/13 7:36:00

LS姑娘是什么专业?文科类的吗?如果想转岗的话,建议最好先考个该领域的简单证书啥的,最起码让用人单位感觉你是真心想干这行并且愿意去学习的
====
+1,自己啥都不干还指望别人无缘无故的收你,真是心比天高,能力比纸薄,loser的典型表现,哼哼

169 = =2015/5/13 9:48:00

物流行业

--------------

GN哪里人

170 = =2015/5/13 10:32:00

物流行业
GN哪里人
~~~~~
魔都

171 = =2015/5/13 12:07:00

当时人这一行觉得还挺简单的,想想也做了4年,但是越到后面要和代码打交道简直就想哭一哭了
=======
同是软件测试,已经做了8年了,也想转,转不了,迷茫中。
本人没有什么管理才能,升不上去。从这些年的工作和面试经验来看,做测试的,还是要掌握一些编程技能,不然纯手工测试很低的。以前遇到个行内牛人说,做测试的,要么转PM,要么转产品运营。但是这两样似乎都要看机遇和能力。
也面试过一些完全不相干的行业,文职行政之类的,但是薪水太低,落差太大,怕干了以前的技能都废了,没敢去。现在就是继续做,做一天是一天。大公司比小公司好一点,流程制度完善,适合想要稳定的人。

172 = =2015/5/13 13:05:00

物流行业
GN哪里人
~~~~~
魔都
唔,某国字号公司位于BLP,十分缺人,目前正在招人中。我不是HR,你可以查查看是否有招聘信息。
去年毕业没想好进了现在的公司,个人觉得是深坑,对自身各方面损耗,也在考虑辞职中。
只能说,GN真心喜欢的话,在这里发展机会也许是很大的。
毕竟牛人有不少。
不失为一个考虑方向。

173 = =2015/5/13 13:12:00

物流行业
GN哪里人
~~~~~
魔都
唔,某国字号公司位于BLP,十分缺人,目前正在招人中。我不是HR,你可以查查看是否有招聘信息。
去年毕业没想好进了现在的公司,个人觉得是深坑,对自身各方面损耗,也在考虑辞职中。
毕竟牛人有不少。
不失为一个考虑方向。
----------
GN给个关键字,我查查看
做物流系统这块,现在才发现不是那么好找,之前都太顺利了

174 = =2015/5/13 13:24:00

物流行业
GN哪里人
~~~~~
魔都
毕竟牛人有不少。
不失为一个考虑方向。
----------
GN给个关键字,我查查看
做物流系统这块,现在才发现不是那么好找,之前都太顺利了
-------------------
拼音直接ZWY 不知道会不会出来
又,GN留个联系方式吧><

175 = =2015/5/13 15:24:00

求GN指点><?
工科211背景,目前在一家民企采购岗位,之前也有做过客户开发。公司规模不算小但是很混乱也学不到新东西,没有外遇环境,而且民企背景感觉以后会受歧视Orz
最近有猎头找我是一家国外的代理公司,面试的岗位是marketing,代理的产品比较高端,客户群基本是高端制造业或者研究所这类。和老板聊过比较愉快,但是现在的问题时之前这边marketing是空白,我其实也没什么经验....而且公司规模非常小就几个人,说白了也只是一个外国人开的私企。很犹豫要表去,因为现在的工作实在糟心。过去的话英语西语都可以说的更好,工作也可能更自由发挥,但是也担心小公司经验没什么说服力,对以后没有帮助,是不是要继续等大公司的面试比较好...

求hr GN和其他有经验的GN指导

176 = =2015/5/13 16:18:00

拼音直接ZWY 不知道会不会出来
又,GN留个联系方式吧><
-----------
看首字母知道了,确实大坑
可以尝试下
扣扣 思绮爸爸骑+火警号码

177 = =2015/5/13 16:19:00

=======
同是软件测试,已经做了8年了,也想转,转不了,迷茫中。
本人没有什么管理才能,升不上去。从这些年的工作和面试经验来看,做测试的,还是要掌握一些编程技能,不然纯手工测试很低的。以前遇到个行内牛人说,做测试的,要么转PM,要么转产品运营。但是这两样似乎都要看机遇和能力。
也面试过一些完全不相干的行业,文职行政之类的,但是薪水太低,落差太大,怕干了以前的技能都废了,没敢去。现在就是继续做,做一天是一天。大公司比小公司好一点,流程制度完善,适合想要稳定的人。
=========
望ls两位做软测的,我现在做的硬测(其实都称不上硬测),还不如软测呢。。。不仅待遇低没发展空间,有点想转软测,结果看到ls。。。
就算去做这个由于没经验且对软测一无所知,估计没单位会要,想报个培训班再考个证,可是学费居然将近20k,也忒贵了,接受不了,现在彻底不知道干嘛了= =

178 = =2015/5/13 19:30:00

有没有GN转行成功的,想看正能量,已经受不了跟“破铜烂铁”打交道了,处境连码农都不如...
PS:表参加什么培训班,都是坑爹的

179 = =2015/5/13 19:39:00

不参加培训班自己自学感觉有点瞎子摸象…

180 = =2015/5/13 21:01:00

不参加培训班自己自学感觉有点瞎子摸象…
====
话是这么说,可外面的培训机构琳琅满目,价格也都不菲,感觉很难不被坑....

181 = =2015/5/13 21:52:00

想问一下L里GN们对那种十几个人规模的小公司怎么看?五险一金按照最低标准,底薪不算低但也不高,之前面试过不少但都败了,感觉好不容易有一个工作就去了orz 只是担心工资前景,会不会一辈子薪水就不涨了= =

182 = =2015/5/13 21:59:00

网校or自学?
舅舅50+的人零基础自学,一级建造师都考出来了,现在在两桶油工作,之前干的另外一个完全不相关的行业,这算高龄转岗吧,满满正能量

183 = =2015/5/13 22:25:00

想问下HR的GN,大龄未婚还有快1年没工作的经历,人事是不是肯定会PASS掉啊
已经碰到好几家,要么说有复试但是一直等不到通知,要么进了复试但是没音信的
真的好急 要怎么才能稍微挽回点劣势啊啊啊

184 = =2015/5/13 22:35:00

同LS大龄未婚空白期一年
这一年有兼职有开网店

185 = =2015/5/14 8:22:00

同LS大龄未婚空白期一年
这一年有兼职有开网店
========================
感觉上比完全空白要好很多

现在就想知道面试的时候怎么解释这个情况会好点

求hr的GN指点指点

186 = =2015/5/14 14:12:00

网校or自学?
舅舅50+的人零基础自学,一级建造师都考出来了,现在在两桶油工作,之前干的另外一个完全不相关的行业,这算高龄转岗吧,满满正能量
---------------------
我觉得转岗这件事,不管怎样,先去做,前怕狼后怕虎的一直不开始都是空话
我娘,水文系统的,一份工作几乎干了一辈子,46岁的时候从事业单位内退回老家
当时我还在读大学,我娘为了贴补家用给我交学费什么的就临时又找了份工作,一个月1000多
因为也是小公司,她因为公司需要自己去考了会计师上岗证帮老板管财务,涨了点工资
现在我已经出来工作好多年,我娘不想工作了老板还不想放人,她已经升成除老板外最大的管理层了
说实话真的想转岗,又不想从新行业基础开始干起,要不就找有关系的行业转,
不然既想拿着以前有经验的时候的待遇,又做着新行业基础的事情,自己不觉得矛盾么?

187 = =2015/5/14 15:56:00

想问一下L里GN们对那种十几个人规模的小公司怎么看?五险一金按照最低标准,底薪不算低但也不高,之前面试过不少但都败了,感觉好不容易有一个工作就去了orz 只是担心工资前景,会不会一辈子薪水就不涨了= =
=========================================
现在就在一个恩比十几人多一点的小公司了,工资是每年会涨几百的,做到一定年份也会有大幅度涨,但是因为是人少的私企,老板会随意给你加不属于你的工作,也推月兑不掉,做的不好全是自己背锅,正准备辞职中

188 = =2015/5/14 16:19:00

望ls两位做软测的,我现在做的硬测(其实都称不上硬测),还不如软测呢。。。不仅待遇低没发展空间,有点想转软测,结果看到ls。。。
就算去做这个由于没经验且对软测一无所知,估计没单位会要,想报个培训班再考个证,可是学费居然将近20k,也忒贵了,接受不了,现在彻底不知道干嘛了= =
===========
没经验找起来可能是比较难,不过其实软件测试的门槛还是挺低的,以前有个同事的老婆,去上了北大qingniao,然后就做测试了。看个人意愿吧,或者可以买一些软件测试方面的书看看,测试流程其实也就那点东西。

189 = =2015/5/14 16:41:00

有没有做建筑行业成本的姑娘
即将人职但是一直被同事劝跳槽
领导这边也的确挺过分的 自己也觉得很苦
但是想转经营方面自己没基础很苦恼

190 = =2015/5/14 16:46:00

===========
===========
================================
orz 楼上的我们估计是一家公司啊……
建筑这行有关系上去倒算了……没有就只能熬着……
每年都有好多人辞

191 = =2015/5/14 17:50:00

借地请教下做IT的GN,外行人想人行从什么职位切人比较好,就想先定个门槛不高,对女生偏见不多的做做,先人行再说,之前也跟别人讨论过了,但至今决定不了,暂时考虑了下面几个:
软件测试(这个被推荐的最多,个人也有点兴趣= =)
前端开发(最然也有兴趣,但有业内的说这个女生不好做)
交互设计(这个。。。倒是考虑的不多)

另外还想知道要成功找到工作的话是自己学学然后搞搞项目,弄点作品啥的,还是加个证书比较好?

192 = =2015/5/14 21:13:00

不建议女孩子做IT,做这行需要很多激情,不然无法长期坚持,但太有激情的女人就不是女人了
不过找个做IT的男的当老公还是不错的,挣得多死得早

193 = =2015/5/14 21:13:00

借地请教下做IT的GN,外行人想人行从什么职位切人比较好,就想先定个门槛不高,对女生偏见不多的做做,先人行再说,之前也跟别人讨论过了,但至今决定不了,暂时考虑了下面几个:
软件测试(这个被推荐的最多,个人也有点兴趣= =)
前端开发(最然也有兴趣,但有业内的说这个女生不好做)
交互设计(这个。。。倒是考虑的不多)

另外还想知道要成功找到工作的话是自己学学然后搞搞项目,弄点作品啥的,还是加个证书比较好?
=========================================================
计算机毕业的来说 GN你要是对IT没有兴趣的话真的很累
软件测试简单好上手 我这边很多学的一般的同学都会做这个
开发就是要擅长了 如果你对这个有兴趣 能加班能接受出差(帮客户介绍什么的
其实可以做做 我同学实习期已经跳槽3个公司了 一个条件比一个好

194 = =2015/5/14 21:51:00

开发就是要擅长了 如果你对这个有兴趣 能加班能接受出差(帮客户介绍什么的
其实可以做做 我同学实习期已经跳槽3个公司了 一个条件比一个好
=======
谢ls GN,对IT还算有兴趣,老本行是传统工科行业,已经受不了,上班比上坟心情还沉重,文职不考虑,干脆做it= =

195 = =2015/5/14 22:11:00

===========
成本会计?确实挺烦的
GN还没人职就被新同事劝跳槽?
我这里离职率也挺高的,不光是财务,各科室的都有

196 = =2015/5/14 23:25:00

===========
成本会计?确实挺烦的
GN还没人职就被新同事劝跳槽?
我这里离职率也挺高的,不光是财务,各科室的都有
================================
对 已经实习快一年了 7月就人职了
领导也蛮不好的 因为我已经签了四联单
但是同事都和我说太苦推荐我去经营学
但是我没建筑的基础 再重来怕太累
是的 和我同期的实习生都辞了?
我师兄也是进来半年实习期到就走了
谁愿意被派到那么远的项目还要到处受气

197 = =2015/5/15 11:45:00

192= =2015-5-14 21:13:00

不建议女孩子做IT,做这行需要很多激情,不然无法长期坚持,但太有激情的女人就不是女人了
======
哥屋恩

198 = =2015/5/15 13:42:00

192= =2015-5-14 21:13:00

======
哥屋恩
楼上这么冲干嘛?是不是后面又要JD我是wsn?
免JD性别女已婚,你能忍受IT行业天天熬到12点赶项目吗,能忍受久坐引起的发福吗,能忍受周围人异样的眼光吗,忍不了就先别急着骂人
而且这行女生很难找bf,男人们知道了你是程序猿顶多表示下惊讶与敬畏,不会产生保护情绪,这样对男人很难建立吸引力的

199 = =2015/5/15 17:51:00

大家都表理挑货,憋死他23333

200 = =2015/5/15 19:24:00

=======
谢ls GN,对IT还算有兴趣,老本行是传统工科行业,已经受不了,上班比上坟心情还沉重,文职不考虑,干脆做it= =
=====================
抓住ls两位,25了才做IT算晚吗?之前一直听说这行都是吃青春饭啊,年纪大了才人行没人要啊blablabla,对这行不了解,担心中

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2087100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录