年后找工作 ③号L

2087100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
您是第267892位读者

1901 = =2017/8/25 19:30:00

其实公司翻译和总助没啥区别

1902 = =2017/8/26 1:11:00

谢谢1900gn回复,其实现在也时不时得跟饭局,还有些莫名其妙被派的杂活(某种程度也和总助差不太远了)
gn说的很在理,同类工作比起来也是有天差地别的,就有朋友工资没比我少多少却舒服悠闲的
胡思乱想的还有个原因就是最近开始觉得比起这种不太能表达自我想法意见的工作可能自己更适合需要用到外语的其他类型工作
嘛,今天正好也和朋友聊起来这些,打算先年末谈话时跟领导谈谈工资,不行就好好积累努力将来跳个钱多活少的公司

1903 = =2017/8/28 19:40:00

空了一年没上班,怀疑自己找不着工作了

1904 = =2017/8/29 0:03:00

空了一年没上班,怀疑自己找不着工作了
---------
空了一年多没上班,现在也上班几个月啦。表灰心!相信自己

1905 = =2017/8/29 10:07:00

这么长的空白期怎么解释的?玩?

1906 = =2017/8/29 14:10:00

一个月都没找着合适的,心慌

1907 = =2017/8/29 15:21:00

一个月都没找着合适的,心慌
=================
我找了快两个月了,也没定下来,连面试机会都不多,现在的公司3个月没发工资了,很焦虑

1908 = =2017/8/29 17:31:00

我都不知道自己要从事什么,不想做文案这块了

1909 = =2017/8/29 17:34:00

刚得到消息,jin日头条签了好多zhi乎大V,一年20w-30w的收人,比不少人苦哈哈上班都多,可惜我不是大V23333

1910 = =2017/8/29 18:55:00

哦,那某个直男癌大V也被签了吗,一边贬低女性一边赚着钱,真是爽,呵呵

1911 = =2017/8/29 19:10:00

刚得到消息,jin日头条签了好多zhi乎大V,一年20w-30w的收人,比不少人苦哈哈上班都多,可惜我不是大V23333
=========
上班本来就是最不赚钱的啊= =

1912 = =2017/8/29 20:55:00

zhi呼吹可悠着点

1913 = =2017/8/29 21:19:00

大v赚钱可不止这一条路,还有开live收智商税的
不过呢说到底这也是人家的本事,就是能忽悠ncf送钱啊

1914 = =2017/8/29 22:24:00

所以找啥工作啊,受人管可不好受,不如琢磨着怎么收智商税23333

1915 = =2017/8/29 22:27:00

哇,某几层这酸样,啧啧,自己肚子里没货连ncf都忽悠不到怪谁
奥,别人都nc,就您独醒

1916 = =2017/8/29 22:52:00

这的确是本事啊,不偷不抢不犯法的,不过写两篇文而已,有些人是酸,一会酸人家会忽悠,一会酸人家假学历赚大钱,港真,类似X蒙那样的,虽然很多人不屑(更可能是眼红),可人就能靠ncf送自己小孩上名校啊,人ncf看文看的开心,自己也能赚钱,何乐而不为

1917 = =2017/8/29 23:16:00

抱歉,假学历是犯法的,造假狗就别和人家大V相提并论了

1918 = =2017/8/30 9:11:00

歪L的能滚吗

1919 = =2017/11/30 0:49:00

有做运营的gn能给些建议吗?
我自己现在正在做一个app,开始这段时间总是要找人去凑kpi
自己本身不是那种喜欢到处勾搭人的性格
不知道还适不适合继续做下去……不知道去一些发展到中期的会不会好一些

1920 = =2017/11/30 11:25:00

ls的app是哪方面的?即使是开始阶段也是有渠道的啊

1921 = =2017/11/30 12:02:00

教育方面的app
因为真的在很开始的阶段,UI和bug什么的还在优化
我们也不能将半成品大范围地推出市场
只能够先找熟人测试
但能找到的人也寥寥无几
我们也不敢去找兼职测,怕他们随便乱填

1922 = =2017/11/30 14:55:00

如果你不是主创团队,那还是走人吧
哪有半成品就要求kpi的

1923 = =2017/11/30 15:04:00

普通员工的话表进初创公司

1924 = =2017/11/30 15:55:00

也不算普通员工,是planner,就10来个人
正是因为少人,所以什么事全公司的人一起着手
包括凑人来测试、转发活动之类的
所谓的kpi也就是内部的,例如找到多少个人去帮忙测
但我自己就不太习惯求人干什么,平时朋友也少……

1925 = =2017/11/30 15:55:00

加班2 3h没加班工资就要抱怨的。。。
自己公司每天最起码加班2h,加班工资表想的,不加班就找理由把你开了
就这样一个月有时候还拿不到1w呢

1926 = =2017/12/1 1:31:00

……希望有公司首先给我一个面试的机会

1927 = =2017/12/28 16:51:00

本来想年后辞职的,但新年要执行新的考核标准
这个标准搁市面上正常一点的的公司都是一个部门的标准
打算元旦结束就提辞职,真是心累

1928 = =2017/12/28 17:11:00

lsgn,元旦结束就走是不是就拿不到年终了,要不等一等拿个年终也是好的

1929 = =2017/12/28 17:20:00

lsgn,元旦结束就走是不是就拿不到年终了,要不等一等拿个年终也是好的

==============

我来这半年不到,有年终也不指望有多少啦

- 1 - = =2018/2/14 22:04:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
想转行,但是没经验,真的好难找。
基本投出去的简历都是石沉大海

- 2 - ==2018/2/14 23:41:00

新世纪谜题:
只学过文艺类专业的人,不做互联网行业还能做什么orz

- 3 - = =2018/2/23 21:52:00

= =2017/8/29 10:07:00

这么长的空白期怎么解释的?玩?
---------------------
去年想回答下这个问题来着,后来忙起来就没再进这楼。
可以解释的很多啊,比如创业啊,做兼职啊,体验人生啊,只要能自圆其说会编故事,望天。
还有就是,熟人介绍工作,压根不需要解释。

- 4 - = =2018/3/1 17:52:00

年前就算不投简历都经常有猎头or hr主动找我,这年后主动投了不少一点动静都没啊,不是金三银四么= =还是说过完年又长了一岁没人要了(我年底生日),还是某XX变法后变天了,还是我想多了......

- 5 - = =2018/3/1 19:13:00

空窗了一年半,招聘的岗位公司看了下好像都还行,但鼓不起干劲和勇气投简历

- 6 - = =2018/3/1 19:26:00

金三银四不适用了吧,今年不是晚过年?

- 7 - = =2018/3/2 11:23:00

经济跌到谷底了还指望金三银四?好多公司都关闭招聘了

- 8 - = =2018/3/2 14:11:00

去年年底和老板谈话,他让我要走的话明年下半年再考虑,说上半年形势不好出去也难找
不知道是套路还是真心的...

- 9 - = =2018/3/2 15:10:00

感觉是一个比较聪明的套路,上半年难不难找不好说,但你老板就这么肯定经济形式下半年就一定能好了?

- 10 - = =2018/3/2 16:40:00

形式几年内都不会好啊,想走就赶紧骑驴找马呗

- 11 - = =2018/3/3 17:12:00

IT行业工作三年 企业效益还可以 但去年公司结构改革 今年年终奖发的特别少 我们不是开发的根本没有 做了七八年的开发老员工大批量都打算跳槽orz 带的公司气氛很紧张? 不知道自己要表换orz

- 12 - = =2018/3/5 17:39:00

想知道楼里几位年前果辞的GNS工作定了没,感觉过完年过来机会更少了啊= =

- 13 - = =2018/3/6 16:37:00

不知道有没有做设计的gn,室内行业第六年今年想往甲方转,奈何几乎所有甲方都要甲方经验,就是卡在这里了。然而我的疑问是没有开头不是都是小白吗?真的甲方的设计师跳槽率实际相当低吧

- 14 - = =2018/3/17 12:34:00

想知道楼里几位年前果辞的GNS工作定了没,感觉过完年过来机会更少了啊= =

=====================

年前辞职的我这周才开始找,形势真是大不如前啊......

- 15 - = =2018/3/21 11:18:00

今天一家完全没听过的公司打电话给我上上家单位做背调,简直SJB,GNS有遇到过类似情况吗,我又没投简历自作多情干嘛

- 16 - = =2018/3/21 16:30:00

有gn在苹果公司做的么 MAC?expert 待遇如何

- 17 - 15L2018/3/21 21:20:00

今天一家完全没听过的公司打电话给我上上家单位做背调,简直SJB,GNS有遇到过类似情况吗,我又没投简历自作多情干嘛
========
再废话几句,晚上回来后顺着打来的电话号码查了下(因为我跟原来单位hr比较熟,她都告诉我了),发现这个号码在工商局有备案,机主名下有2家公司,都在本地(而他电话中自称是湖南的),这2家公司在度娘几乎搜不到任何信息,就5条,连个主页都没,现在哪有公司连自家网站都没有的,况且是近几年成立的新公司,怎么看都不是正规的,现在想想都发寒,已经把所有简历都锁了

- 18 - = =2018/3/21 21:47:00

不知道楼里有没有hr,请教一下,公司注册地址在北京,工作地点在天津,交保险是在哪里交呢?如果北京交,那么在天津看病的话是不是就不能用医保了?想要在天津交保有什么方法吗?

- 19 - = =2018/3/26 11:28:00

回复ls,不是HR,不过我们公司是总部在BJ,工作地点在魔都,然后公司集体把魔都员工保险都交在了魔都,如果你交在北京,那在天津肯定是不能用的

- 20 - = =2018/3/27 10:17:00

想再天津交保险的话,只能和公司商量 让公司把公司应缴部分给你本人 你自己在天津以个人名义缴

- 21 - = =2018/3/29 14:39:00

找工作找到绝望的人在这里
是准备转行的
年前果辞的结果到现在就真的面试都很少!!
面的基本也是很多走过场,没有真心想跟我聊的
毕业到今年的话快三年了,转行找工作真的这么艰辛吗
都快交不上房租了
真的是非常非常非常非常非常绝望,都不知道自己能做什么努力了

- 22 - = =2018/3/29 16:47:00

女性找工作真是越来越困难了,未婚的人家怕你刚进公司就结,已婚未育更是天雷,已育的人家怕你二胎,二胎的人家又说带娃没心思工作,大龄女求职求到绝望,性别女是原罪吗

- 23 - = =2018/3/29 22:36:00

听大家这么说,都不敢辞职了...最近做得很累,而且觉得自己不适合,年前想辞,想着要买保险又没辞,但现在工作完全在瓶颈orz

- 24 - = =2018/3/30 11:58:00

所以说能力差不多情况下女的职业发展普遍不如男的,客观环境就这样了......

- 25 - = =2018/3/30 13:34:00

老强调那些性别不公也没啥意义,只能根据现状想想怎么把路走好

- 26 - = =2018/3/30 13:42:00

IT行业工作三年 企业效益还可以 但去年公司结构改革 今年年终奖发的特别少 我们不是开发的根本没有 做了七八年的开发老员工大批量都打算跳槽orz 带的公司气氛很紧张? 不知道自己要表换orz
=====================
放佛看到另一个我

- 27 - = =2018/3/30 16:15:00

不知道楼里有没有hr,请教一下,公司注册地址在北京,工作地点在天津,交保险是在哪里交呢?如果北京交,那么在天津看病的话是不是就不能用医保了?想要在天津交保有什么方法吗?
======
天津就你一个人么?如果没有只能钱给你你自己上了吧
我这是公司注册了一个天津的分公司

- 28 - = =2018/3/30 18:14:00

=====
独醒帝来说说具体操作呗,装逼话谁不会说呀,那你觉得应该强调啥

- 29 - = =2018/3/30 23:25:00

是准备转行的
都快交不上房租了

=========

世另我,现在想想以前因为主观或者客观的原因换了几份工作,由于很快会找到工作都不怎么担心
结果今年真的慌了,再也不敢随便跳了

- 30 - = =2018/4/2 14:21:00

是准备转行的
都快交不上房租了

=========

世另我,现在想想以前因为主观或者客观的原因换了几份工作,由于很快会找到工作都不怎么担心
结果今年真的慌了,再也不敢随便跳了

==========

是啊 然而现在处境真的是很尴尬
新的也找不到,也不想再重新回去做
家里还催促说找不到就回家
真的是疯掉了,觉得自己有点要抑郁了。。。

- 31 - = =2018/4/2 15:01:00

=====
独醒帝来说说具体操作呗,装逼话谁不会说呀,那你觉得应该强调啥
================
你强调这些不公,找不到不还是找不到吗,你说完了除了发泄了负能量污染了环境其他有改变了,具体操作你多锻炼情商和业务能力呗,这也要人教难怪只会怪社会

- 32 - = =2018/4/2 17:55:00

独醒帝真不愧是独醒帝,与众不同,嘲讽两句还当真了hhp

- 33 - = =2018/4/3 17:23:00

是啊 然而现在处境真的是很尴尬
新的也找不到,也不想再重新回去做
家里还催促说找不到就回家
真的是疯掉了,觉得自己有点要抑郁了。。。
=========
GN我回复你之后找到工作了,在一家外企和上市公司之间选择了后者
之前也是特别郁闷,结果突然转机来了,你也别太焦虑慢慢来

- 34 - 魔都手游公司招人2018/4/4 17:10:00

招了快一个月了一直没有合适的简历,揷扣有要找工作的JM么?毕业生或者有工作经验的都可以,主要的工作职责我直接搬过来了,坐标魔都五角场:
1、关注行业相关资讯及政策规范,及时反馈主管及相关部门;
2、协助处理公司业务资质申请、年审、变更及维护:文网文、ICP增值电信业务许可证等;
3、协助处理游戏版号申请、运营备案;
4、协助处理游戏内容审查监督;

如果是有1-2年相关经验最好,没有的话也可以手把手教。
薪资根据工作经验前5-8K不等。
福利:饭贴每天15,全勤300,半全勤100,每日水果零食饮料,每周五点心下午茶,每月100团建补贴,13薪,每年加薪,求简历啊啊啊啊
企鹅:妖八③捌酒六久⑦肆二

- 35 - 魔都手游公司招人2018/4/4 17:11:00

薪资是shui前

- 36 - = =2018/4/5 15:54:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
尴尬期,现职加薪幅度不满意
得到的offer,薪资待遇相对高但加班多且无加班给料,纠结如何取舍

- 37 - = =2018/4/7 11:20:00

招了快一个月了一直没有合适的简历,揷扣有要找工作的JM么?毕业生或者有工作经验的都可以,主要的工作职责我直接搬过来了,坐标魔都五角场:
2、协助处理公司业务资质申请、年审、变更及维护:文网文、ICP增值电信业务许可证等;

福利:饭贴每天15,全勤300,半全勤100,每日水果零食饮料,每周五点心下午茶,每月100团建补贴,13薪,每年加薪,求简历啊啊啊啊

===============================
想转行的想问问GN这个算是审核方向的岗位么,后面的发展方向是怎么的> < 感谢

- 38 - = =2018/4/15 0:49:00

拒了一个挺不错的offer,因为不想再从事这个工作了,可现在又有点后悔怎么办……

- 39 - = =2018/4/16 16:59:00

= =2018/4/7 11:20:00

===============================
想转行的想问问GN这个算是审核方向的岗位么,后面的发展方向是怎么的> < 感谢
================
岗位是算审核方向的岗位,同时也有资质办理的部分,发展方向比较局限在互联网行业,但是现在国家对于游戏和互联网行业资质及内容的审核越来越严格,所以基本上来说就业不担心的。而且资质办理和审核是相对比较互通的,熟练了之后即使改行,在其他行业也会很容易上手。

- 40 - = =2018/4/16 18:05:00

独醒帝真不愧是独醒帝,与众不同,嘲讽两句还当真了hhp
========================
ls傻叉,一辈子被歧视,哈哈哈哈哈,你当真不当真

- 41 - = =2018/4/16 21:59:00

今年真的不好找
但也不想贸然转行

- 42 - = =2018/4/17 8:55:00

公司近期招精通日语的助理/秘书,目测工资比在职员工大部分都高(因为工资普遍不高。。。稳定)10K~20K/月,工作地点是妖都的花都

公司是Ni开头的霓虹汽车产业,有兴趣的GN可以上智lian上搜公司名称

- 43 - = =2018/4/17 18:40:00

包邮区做着类似工作的仰望ls 好想去应聘

- 44 - = =2018/4/23 0:03:00

求楼里的gns科普一下,如果想转行做一些跨国dian shang的工作,比较低一点的职位的,需要很多贸易方面的专业知识吗?自己可以补吗?

- 45 - = =2018/4/25 23:43:00

也来招人~月薪10K-20K,内推机会别错过

人工智能公司招聘运营岗。
总部上海徐汇区桂林路,在北京、深圳也有office。

以下要求符合其一,一定要对AI有兴趣哦:
1、有金融、或电商、或智能客服运营经验
2、有人力资源、或SSC经验
3、有过驻场、或与客户沟通经验

学历本科,硕士或语言学专业加分,
感兴趣的请发简历到2810334013@qq.com。

PS:除全职外,也招聘实习生,要求一周三天,时间至少3个月以上

bluefaye于 2018/4/26 7:34:37 编辑过本文

- 46 - ==2018/4/27 10:08:00

帝都求出纳,帝都户口优先

公司在西直门,股改已完成,已经在上市审计中,薪资5500-6500,年终评定优秀的话,有4个月奖金。公司行业较好也有团建啥的,但公司要求稍高,加班不可避免,有意向、想学东西的GN可以考虑。
QQ:732507047

- 47 - = =2018/4/27 16:20:00

一把年纪降低工资转行了,希望有好结果!

- 48 - = =2018/4/27 17:25:00

已经人职了,但又接到心怡的公司面试邀请,找什么理由请假呢?公司领导肯定知道,面不上再回原公司,怕领导对自己有意见,影响以后工作,不去又不甘心。突然觉得找工作也得看缘分,为什么不早点给我打电话啊……

- 49 - = =2018/4/27 17:49:00

这种不是随便找个借口就可以了吗?其实面对机会不用太顾及现公司,谈什么感情,大家都是你选我我选你罢了

- 50 - = =2018/4/28 9:22:00

这种不是随便找个借口就可以了吗?其实面对机会不用太顾及现公司,谈什么感情,大家都是你选我我选你罢了
------------
+1,请个病假不就去了嘛

- 51 - = =2018/4/28 9:50:00

GN簡直是世上另一個我
我是人職一個多月收到心怡公司邀請面試,其實最怕的是真要辭職不知道怎麼跟現老闆開口,畢竟現在環境甚麼都很好,就是據說獎金少加薪慢

- 52 - = =2018/4/28 12:05:00

感觉开口辞职难这个问题国内才有

- 53 - = =2018/4/28 15:17:00

感觉开口辞职难这个问题国内才有
------
毕竟人情社会嘛

- 54 - = =2018/4/28 20:00:00

其实几天也好一个月也好,对于其他同事来说,如果不是特别投契的,也就当你是过路人,大家都早就习惯了吧

- 55 - = =2018/4/28 20:52:00

同事而已

- 56 - = =2018/5/3 13:47:00

某银行到我们学校春招,说只要生过二胎的女的,尼玛简直SJB吧,没毕业就二胎了?

- 57 - = =2018/5/3 18:10:00

46L gn你qq加不了,问真实姓名

- 58 - = =2018/5/3 19:42:00

可能本来就没想招吧

- 59 - = =2018/5/4 15:30:00

有个很讨厌很贱的同事怎么办 三天两头来刻薄你一下 我还是实习生 要表考虑一下跳槽

- 60 - = =2018/5/7 9:19:00

借楼发个招聘贴
临港滴水湖。招成本会计,要求5年左右工作经验,英语要好,要跟欧美企业开会,公司主营物流仓储业务,月薪2 万左右,男女不限
有意向的简历发我QQ。84239458@qq.com

- 61 - = =2018/5/11 17:13:00

有做过北sen测评的姑娘么,今天接到公司电话,被测评刷掉了,将近一个
月的初试复试,最后被测评刷掉,有点不甘心,更让人难过的是,这个测评据说还是挺靠谱的评估个人能力素质的,所以?我是差到了什么地步了?找工作找的越来越怀疑自己,不敢和家人说,自己很希望能进人这个公司,现在一切又从头开始了。最开始先做测评也好啊,通过的再进行面试不可以吗?难受

- 62 - 魔都招聘2018/5/16 16:09:00

媒体文件信息
文件来源:
新媒体广告公司,2家,A公司主视频拍摄,B公司主线上推广与开发。都有双休,工作地点长宁区德必易园附近。
A公司(福利大概是偶尔能看到同事剪明星的片子):
1. 出纳兼后勤:有出纳经验、头脑灵活,不需要会计证。工资不高,4k~6k,适合有一点经验又没会计证想边工作边考的人。
2. 实习生:大四以上每周至少能到公司4天,能够连续实习3个月以上。主要做杂活,从前期收集项目资料、到做报销单、收发快递等都需要做,工资120/天。
B公司:
1. UI设计/平面设计,针对奢侈品、快消品客户,有相关客户服务经验者优先、手绘经验者优先,工资面谈。
2. AE客户执行,针对奢侈品、快消品客户,需有相关客户的服务经验,工资5k~8k。

- 63 - 魔都招聘2018/5/16 16:11:00

没打完就发出去了…orz
有意者发简历到:hr@fevercomm.com
老板都非常nice,以及LGBTQ群体优先(。

- 64 - = =2018/5/16 18:57:00

借楼招聘+1

魔都日系广告狗 地点234号线中山公园
数据营销部门想招个新卒or第二新卒
活是对接媒体和数据系的供应商 盯媒体执行 给日本客户写方案(umm不是翻译。。)
用日语书面会比较多 口头的话就是和社内的日本人的营业沟通
5~6k 只有两个要求 日语书面好 和 脑子好
直接是跟本人team 所以wota活什么的比较有理解()
有意者发简历 23923(防搜索)70699@qq.com 注明WZ

- 65 - = =2018/5/19 17:01:00

魔都广告营销相关工资现在都这么低了么 扶额

- 66 - = =2018/5/19 23:40:00

魔都广告营销相关工资现在都这么低了么 扶额
-----------------------------
其实北上广大多数都差不多,除非是经理或者更高级别
他们不会管你是不是租房子住的

- 67 - = =2018/5/20 16:53:00

某银行到我们学校春招,说只要生过二胎的女的,尼玛简直SJB吧,没毕业就二胎了?
==========
女人只有足够优秀才有资格要求权利

- 68 - = =2018/5/22 10:27:00

WSN能不能滚

- 69 - = =2018/5/23 17:44:00

后悔没有早点做职业规划
终于找到比较感兴趣的事,但是简历毫无相关,去面试人家都不知道问我什么。。
难道真的要做自己不喜欢的事吗,发现自己一个特点,如果对职位不感兴趣比较无所谓,面试就发挥的超好;如果是真的很想去的岗位往往就一塌糊涂。。也许是因为自己喜欢的都不会吧。。

- 70 - = =2018/5/24 11:55:00

离职一个月左右了,加上开始找的时间早不止了
虽然称不上改行但还是有点转变,感觉都是拿来主义巴不得你什么都会一点都不用教
大概是因为毕业的时候太混了没好好找好第一份工作,这阵子是用来还债的T T

- 71 - = =2018/5/25 14:12:00

如果对职位不感兴趣比较无所谓,面试就发挥的超好;如果是真的很想去的岗位往往就一塌糊涂。。也许是因为自己喜欢的都不会吧。。
=================
+1深有同感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2087100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录