年后找工作 ③号L

2087100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第268803位读者

201 = =2015/5/15 19:25:00

有没有做建筑行业成本的姑娘
即将人职但是一直被同事劝跳槽
领导这边也的确挺过分的 自己也觉得很苦
但是想转经营方面自己没基础很苦恼
===========
成本会计?确实挺烦的
GN还没人职就被新同事劝跳槽?
我这里离职率也挺高的,不光是财务,各科室的都有
================================
对 已经实习快一年了 7月就人职了
领导也蛮不好的 因为我已经签了四联单
但是同事都和我说太苦推荐我去经营学
但是我没建筑的基础 再重来怕太累
是的 和我同期的实习生都辞了?
我师兄也是进来半年实习期到就走了
谁愿意被派到那么远的项目还要到处受气
==========
一般在学校学的都是制造业会计,建筑大家都不太碰
GN要去很远的项目的话确实挺累的,但是在项目学的很多,现在带我的师傅当初就在项目上做了一年的经济管理,然后进公司从出纳做起,再制证,现在做成本,非常全面,27岁已经做到副科,本身是普通大学毕业的,没有名校背景,但是业务扎实,而且情商高会做人,很有前途。
我没在项目待过感觉缺了不少
领导不好这个确实有点难办,直接影响到自身的发展
GN看情况吧,如果平台大能学到东西忍忍算了,否则的话还是趁早走人换行业,建筑已经是夕阳行业了

202 = =2015/5/15 21:11:00

计算机毕业的来说 GN你要是对IT没有兴趣的话真的很累
软件测试简单好上手 我这边很多学的一般的同学都会做这个
开发就是要擅长了 如果你对这个有兴趣 能加班能接受出差(帮客户介绍什么的
其实可以做做 我同学实习期已经跳槽3个公司了 一个条件比一个好
=======
谢ls GN,对IT还算有兴趣,老本行是传统工科行业,已经受不了,上班比上坟心情还沉重,文职不考虑,干脆做it= =
=====================
抓住ls两位,25了才做IT算晚吗?之前一直听说这行都是吃青春饭啊,年纪大了才人行没人要啊blablabla,对这行不了解,担心中
============
现在怎么还有人问这种问题啊。。。要说吃青春饭,那我觉得每个行业都是吃青春饭的。。。

203 = =2015/5/15 21:13:00

不是啊,有的行业是越老越吃香

204 = =2015/5/15 21:22:00

我觉得TC目前的状况it算是吃青春饭行业,要是一直做程序猿的话可能30就做不动了,国外的话有不少一直到50还是一线程序猿的,当然也都是大牛
年纪上去了也不会一直只编程的啊,转管理应该是最普遍的了

205 = =2015/5/15 21:31:00

我觉得TC目前的状况it算是吃青春饭行业,要是一直做程序猿的话可能30就做不动了,国外的话有不少一直到50还是一线程序猿的,当然也都是大牛
年纪上去了也不会一直只编程的啊,转管理应该是最普遍的了
============================
那得看做到什么职位,如果30多了还在干初级职位,那是没什么前途,公司宁愿要20出头的

206 找伙伴2015/5/16 7:10:00

苏州地区 急需室内设计、软装设计、场景设计
公司本身是做产业链的 现在设计部要再建一个组 希望招些有想法的和一定经验的人培养,项目很多,可以保证到明年都是满满的,最好是可以独当一面的
工资就是底薪加绩效 自己做的东西卖的越多钱就越多
面试的话我在负责 具体工资看能力可以谈 也可以加反白号问我
反白 qq 386127013

207 找伙伴2015/5/16 7:16:00

。。。。。。颜色按了 反白失败。。。。发出去了 好的吧 就这样吧 希望有才的姑娘来问问
专业要求的话我觉得室内设计、景观设计、建筑设计、工业设计、产品设计的都可以 毕竟室内软装什么的上手快

208 = =2015/5/16 8:16:00

IT行业职业有很多选择啊,又不是只有程序猿...做到30就做不动什么的,有点好笑

209 = =2015/5/16 13:59:00

203= =2015-5-15 21:13:00

=====
哪有什么越老越吃香的,出去看招聘信息都要求35以下

210 = =2015/5/16 15:11:00

=====
=========
有哦,医生,会计之类的,很看重经验

211 = =2015/5/16 16:11:00

=====
=========
有哦,医生,会计之类的,很看重经验
=======
那it 互联网跟电子行业比哪个年龄歧视更大?

212 = =2015/5/16 20:12:00

想问一下L里GN们对那种十几个人规模的小公司怎么看?五险一金按照最低标准,底薪不算低但也不高,之前面试过不少但都败了,感觉好不容易有一个工作就去了orz 只是担心工资前景,会不会一辈子薪水就不涨了= =
=========================================
现在就在一个恩比十几人多一点的小公司了,工资是每年会涨几百的,做到一定年份也会有大幅度涨,但是因为是人少的私企,老板会随意给你加不属于你的工作,也推月兑不掉,做的不好全是自己背锅,正准备辞职中
===========
跟dl情况一样,但并可以的话还是不打算在这种规模的单位长做……
涨薪这事每个行业不一样,而且公司赚得多老板人好就会给你加薪,赚得少或者老板抠门肯定就没得加吧
至于ls最后一句也默默+1

213 = =2015/5/17 11:33:00

经验为主或者技术累积型的行业都是越老越吃香,刚工作几年的怎么能和干了十几年几十年的比
需要拼体力精力的行业估计是越年轻越好,年纪大了工作强度跟不上
这不能算年龄歧视吧

214 = =2015/5/17 14:08:00

那IT行业算是经验累积型还是拼精力型?

215 = =2015/5/17 19:44:00

有没有做建筑行业成本的姑娘
即将人职但是一直被同事劝跳槽
领导这边也的确挺过分的 自己也觉得很苦
但是想转经营方面自己没基础很苦恼
===========
成本会计?确实挺烦的
GN还没人职就被新同事劝跳槽?
我这里离职率也挺高的,不光是财务,各科室的都有
================================
对 已经实习快一年了 7月就人职了
领导也蛮不好的 因为我已经签了四联单
但是同事都和我说太苦推荐我去经营学
但是我没建筑的基础 再重来怕太累
是的 和我同期的实习生都辞了?
我师兄也是进来半年实习期到就走了
谁愿意被派到那么远的项目还要到处受气
==========
一般在学校学的都是制造业会计,建筑大家都不太碰
GN要去很远的项目的话确实挺累的,但是在项目学的很多,现在带我的师傅当初就在项目上做了一年的经济管理,然后进公司从出纳做起,再制证,现在做成本,非常全面,27岁已经做到副科,本身是普通大学毕业的,没有名校背景,但是业务扎实,而且情商高会做人,很有前途。
我没在项目待过感觉缺了不少
领导不好这个确实有点难办,直接影响到自身的发展
GN看情况吧,如果平台大能学到东西忍忍算了,否则的话还是趁早走人换行业,建筑已经是夕阳行业了
===========================
谢谢GN 身边都是在找工作的同学这个也很苦恼不好问别人
想问下GN师父是男是女
我们领导非常重男轻女 基本不把女生当人用
但是他偏心小姑娘囧 我实习几个月就受不了这个领导所以很烦恼
但是因为没建筑基础加上经营都是有关系的办公室也不缺人
我师父有推荐我做钢翻去看看 从钢结构开始再熟悉
顺便GN能加个扣扣吗orz想问的好多

216 = =2015/5/17 19:54:00

那个来来回回问it的是一个人嘛?既然来这问就证明你没那个魄力转行

217 = =2015/5/17 19:54:00

那个来来回回问it的是一个人嘛?既然来这问就证明你没那个魄力转行

218 = =2015/5/17 19:55:00

连击gomen

219 = =2015/5/18 0:11:00

想问一下L里GN们对那种十几个人规模的小公司怎么看?五险一金按照最低标准,底薪不算低但也不高,之前面试过不少但都败了,感觉好不容易有一个工作就去了orz 只是担心工资前景,会不会一辈子薪水就不涨了= =
===============
需要沟通充分,大致感受一下领导的rp
之前急着找了个小公司,加班没工资也就算了
最忙的时候连吃饭时间都没有,人手不够也不招人,效益不好就提业绩指标降工资
你仔细考察看看吧

220 = =2015/5/18 10:02:00

IT行业就是又拼体力又拼经验,要不断地学不断的,30多岁的程序猿还是挺多的,资深一些高级一些(没做到管理的),不过40多岁的好像就很少看到了

不清楚4050岁的程序猿都干嘛去了,总不能人人都做管理吧

221 = =2015/5/18 10:04:00

另外想问一下这里有没有从IT行业转出来的GN,转哪种职位比较合适呢?

222 = =2015/5/18 10:14:00

不清楚4050岁的程序猿都干嘛去了,总不能人人都做管理吧
===========
4050了还码代码确实有点吃不消,可能转去做产品,运营之类的

223 = =2015/5/18 13:33:00

楼里好像都没餐饮服务行业的…

224 = =2015/5/19 9:40:00

空白期太长,怎么做简历才能不被筛掉= =

225 = =2015/5/19 10:48:00

====================================
同问 = =

226 LL2015/5/19 10:58:00

第一页留过言,到现在大半个月过去了一个面试电话都没有,简历能被翻已经很不错了。
物流是不是太Low了?有没有苏州的要人那

227 = =2015/5/19 20:48:00

现在真没有公司招人吗TT
运营 这个职位 真的好尴尬啊啊啊啊啊啊

228 = =2015/5/19 21:26:00

运营 这个职位 真的好尴尬啊啊啊啊
======
这两天看招聘信息,招运营的蛮多的啊,不过我是看的IT/互联网行业的,其他行业不清楚

229 = =2015/5/19 21:26:00

运营 这个职位 真的好尴尬啊啊啊啊
======
这两天看招聘信息,招运营的蛮多的啊,不过我是看的IT/互联网行业的,其他行业不清楚

230 = =2015/5/19 21:56:00

好像转行,可是没有目标…

231 = =2015/5/20 7:09:00

同想转行,不过已经有目标,但路途遥远= =

232 = =2015/5/20 15:59:00

====================================
同问 = =
我是把待业原因另起一行写在工作经验里面了,不知道hr吃不吃这套

233 = =2015/5/20 16:51:00

同问 = =
我是把待业原因另起一行写在工作经验里面了,不知道hr吃不吃这套
===================================================
觉得关键还是原因,求问GN写的是啥原因啊

234 = =2015/5/20 22:45:00

之前在一家日企混了几年,对工资不太满意一直在找机会跳,然后来了个金融公司主动找我想着工资提高了就跳了
结果干了三个月发现公司实际运行的情况根本不是面试说的那样,管理什么都很LOW,社保也按最低的交(面试的时候我都没想到这点完全没问,一直以为会是按照正常的交,太甜),谈的是税后结果还要自己承担社保个人部分
而且三个月了没一点业务,每天完全没事干,各种奇葩事情一堆……果然自己找上门的不靠谱啊

现在只能灰溜溜再找工作了,投了十几份只有2家看了好心塞,求XQ大神保佑啊,至少给个面试机会啊

235 = =2015/5/21 7:28:00

现在想想还是找人内推最靠谱,比自己投效率高多了,可惜认识人太少,唉

236 = =2015/5/21 8:13:00

白期太长,怎么做简历才能不被筛掉= =
同问 = =
===================================================
=========
我写的受伤休养,算半个事实吧,不太敢写培训旅游啥的,不过可能会被hr顾虑健康问题

237 = =2015/5/21 9:58:00

白期太长,怎么做简历才能不被筛掉= =
同问 = =
=========
我写的受伤休养,算半个事实吧,不太敢写培训旅游啥的,不过可能会被hr顾虑健康问题
===================================================================
就写意外骨折什么的,休养半年以上之类的orz
空白期还是挺忌讳的,一般HR都要问
之前也有实例,一名空白期接近1年的人职新员工,女的(已婚已育),这段期间由于母上生病,需要照顾就休了那么多时间,现实情况是母上确实身体不太好,是真的去照顾了orz
也供参考

238 = =2015/5/21 12:27:00

人事助理/行政/前台同时是一个人也是醉了

239 = =2015/5/21 15:37:00

238= =2015-5-21 12:27:00

回复?
======
小公司一人兼N职已经见怪不怪了,省钱嘛

240 找伙伴2015/5/21 16:09:00

ZHIFU宝,帝都 魔都 ?深圳 杭州 招支持 客服 品控 主管 产品体验 运营?
有意向联系扣扣 八尔已3巴五陆6零

241 = =2015/5/21 16:12:00

===
+1,我还要管钱QAQ

242 = =2015/5/21 17:55:00

现在的单位要求真是越来越高,小伙伴本科刚毕业进的那家公司今年只招研究僧了
看个招聘信息发现连前台文员都要本科了,再这么下去过不了几年,岂不是连看大门、捡废料都要研究僧了
惶恐啊惶恐

243 = =2015/5/21 18:40:00

人多,反正不愁招不到

244 = =2015/5/22 17:59:00

往届生二战考研失败,目前在找工作处处碰壁
简历里没有填写工作经验,因此hr在电话沟通的时候很在意这点
考虑了下也只能实话实话自己是在备考
至少不能留下一个空白期这一年无所事事不求上进也没有公司肯要自己的印象
现在特别希望能够尽快找到一份工作尽快人职积攒经验,再拖下去都要绝望了
心仪的技术类岗位尽量争取
拿不下来的话,准备退一步投行政类岗位和销售类岗位
希望L里的各位都能早日找到满意的工作

245 ==2015/5/22 18:33:00

投JD一个岗位快1个月了
昨天下午很晚才收到JD的面试通知
直接今天10点去面试 面了Hr 和部门主管
感觉还不错
HR直接问我下午可以继续参加复试嘛
从11点等到下午三点半
下午是部门直属领导面试
只面了10分钟
就让我回家等消息
这应该是没戏了吧
还是蛮喜欢他们的工作环境的

246 = =2015/5/22 19:42:00

今天下午去单位拿离职材料,正好碰到几个来面试的,人资部几个人一商量二话没说直接把一个未婚未育的GN给踢了,说只要已婚已育的,真替那GN寒心
像我这种不想结婚的。。。仿佛已经看到了我的未来= =

247 = =2015/5/22 20:56:00

去年二本中文系毕业,对口的工作本身少自己能力也不行,毕业做了商场的客服,去年年底辞职。现在一家规模一般的外企做文职,因为不会social,跟同事处的很..客气,已经感到领导对我不满了,估计试用期结束也就卷铺盖走人了,好愁。。。

248 247L2015/5/22 20:59:00

顺便想问下做HR的GN,我试用期应该是过不了了,所以离职上的原因是会写“试用期未通过不签订劳动合同”吗……若真如此,不知道以后面试怎么说了OTL……

249 = =2015/5/22 21:04:00

真心建议表写试用期未通过,这样的话多多少少都会对gn本身有负面影响,不如换个与工作本身无关的理由,而且如果应聘的不是特别关键的岗位,很少有公司会真的去往上家公司打电话做背景调查的

250 247L2015/5/22 21:13:00

我肯定不会这么写啊,但是离职证明不是HR写的吗,所以想问问做HR的GN这种理由一般会不会如实填写?。。。或者就失业证上面有没有离职原因。。?

251 = =2015/5/22 21:15:00

如果明确了试用期过不了这点的话,可以提前走,或等试用期快结束时HR肯定会找你谈话,双方询问续签意向,届时表明不签订合同,理由会不会是个人自辞?

252 = =2015/5/22 21:16:00

离职证明你尽量让HR写由于[个人原因]这个基本很通用,到时你跟下家解释的时候也好编理由

253 = =2015/5/22 21:18:00

我做过的两家公司离职证明上都不会写原因的,劳动手册上更不会写这种,本人在魔都,不知道其他地方是怎么个情况

254 = =2015/5/22 21:24:00

我们这是就业证,上面只有公司名字和日期,离职原因怎么可能往上写

255 = =2015/5/22 21:26:00

因为上次离职证明HR写了原因,就失业证记不清写没写了,所以一直很担心这点,到时能争取主动权最好了,不能就跟HR说说orz...谢谢GNS

256 = =2015/5/22 21:33:00

今天下午去单位拿离职材料,正好碰到几个来面试的,人资部几个人一商量二话没说直接把一个未婚未育的GN给踢了,说只要已婚已育的,真替那GN寒心
像我这种不想结婚的。。。仿佛已经看到了我的未来= =
=============================
ls还真够BLX的,作为公司当然希望损失降到最低,刚进来没多久就休产假,人事方面很不好做的
真是皇上不急太监急,自己还寒心起来了

另外建议25+的GN先别忙着跳槽,先结婚然后赶紧生孩子比较稳妥,这样就不会遭歧视了

257 = =2015/5/22 21:46:00

ls还真够BLX的,作为公司当然希望损失降到最低,刚进来没多久就休产假,人事方面很不好做的
真是皇上不急太监急,自己还寒心起来了

另外建议25+的GN先别忙着跳槽,先结婚然后赶紧生孩子比较稳妥,这样就不会遭歧视了
=============
ls是wsn吧
还赖在这不走啊

258 LL2015/5/24 22:13:00

我找到工作啦!神奇的过程,就因为很中意那公司不死心一直刷招聘的页面结果发现留了个企鹅的邮箱,然后我就自己加了,然后问啊聊啊,就这样招进去了,地点近,工作时间也特别满意,挺有挑战的工作!所以我的经验就是有QQ或者邮箱的直接发!网投太被动。另外,性格也重要吧,外向活泼点比内敛的更吸引人吧。工作一定会有的,加油!

259 = =2015/5/24 23:10:00

恭喜ls
沾喜气

260 = =2015/5/24 23:40:00

沾沾LSS喜气,希望那个通知延期的终试早点给我消息,@u@

261 = =2015/5/25 5:17:00

恭喜了,沾喜气,希望今天顺利!

262 。。。2015/5/25 11:28:00

沾lssss的喜气,最近连面试机会也没有,哎

263 = =2015/5/25 13:13:00

求教GNS,今天面的一家单位,说前期会培训4个月左右,考核通过后必须在本公司工作满20个月,培训费用是公司出,贷款一月付800,付满24个月,就是我们连培训一共要在公司24个月
想知道这种靠谱吗,因为我是外行,半路出家,没基础,自学的话会很慢,在外面培训也要1万多,什么都不会的话找不到工作,实在想人这行,只是拿不准公司是不是骗子

264 = =2015/5/25 17:39:00

看到ls说的,想借L问下如果想短时间内掌握另外一种行业的技能是不是只有培训一个选择了?

265 = =2015/5/25 17:57:00

年前说死活要撑到明年年初再离职
最近实在撑不住了,三四月的黄金期也过了
真是心塞。。。

266 。。。2015/5/25 18:17:00

这什么培训啊,要个人出钱??必须坐满多久云云我只能说这不符合劳动法

今天好不容易接到面试电话了,我都问了薪资范围,然后都说我报的在范围内

然后我去招聘网站上看,区间完全不到啊,这种公司都什么心态

希望明天两家各种好吧,求顺利

267 = =2015/5/26 11:55:00

原本做的行政助理,亲戚介绍进了某国企下属小贷公司,放款操作,才四天就想滚蛋了…虽然亲戚一直洗福利好平台好blabla,不过看着一堆文件要整理真的都快躁郁症了orzzzz没有一技之长真的好苦啊…

268 = =2015/5/26 13:39:00

估计这楼里没人比我惨,30未婚,简历刷了一轮一个猎头电话都没接到

269 = =2015/5/26 18:17:00

求教GNS,今天面的一家单位,说前期会培训4个月左右,考核通过后必须在本公司工作满20个月,培训费用是公司出,贷款一月付800,付满24个月,就是我们连培训一共要在公司24个月
想知道这种靠谱吗,因为我是外行,半路出家,没基础,自学的话会很慢,在外面培训也要1万多,什么都不会的话找不到工作,实在想人这行,只是拿不准公司是不是骗子
=======
就是个培训机构,人家要赚钱的,到时候以你们不合格为名都不让上岗了,贷款你自己还吧

270 = =2015/5/26 18:31:00

263姑娘要不试着先百度下公司的营业执照或者口碑之类的,既然是存在的公司的话多多少少会有些相关信息在网上吧,多了解下再做决定

271 。。。2015/5/26 19:06:00

今天一家明确说要背景调查,我觉得不是什么重要岗位啊,普通文职,留了同事手机

被告知说不接受手机,要以前公司座机,如果无法提供他们会自己查

我和之前公司新来的人事因为离职闹得很不愉快,会说好话才怪

最后就说不知道,最多只有以前主管的手机,小职位,真的会那么认真背景调查么

272 63L2015/5/26 19:07:00

查了,这家公司存在倒是存在,只是今天发现它被冒充了orz,那个培训机构打着它的名义去招聘,说培训完了肯定能人职
还查到那家培训狗去年也冒充过别的公司招人,还反咬一口说人家冒充它= =这良心连狗都不吃吧

273 = =2015/5/26 21:03:00

原本做的行政助理,亲戚介绍进了某国企下属小贷公司,放款操作,才四天就想滚蛋了…虽然亲戚一直洗福利好平台好blabla,不过看着一堆文件要整理真的都快躁郁症了orzzzz没有一技之长真的好苦啊…
============?
年轻时选了行政真是最大的败笔
工作经验不值钱,没有一技之长
未婚未育人家倾向招应届生
看到25岁以下好想砸电脑orz

274 。。。2015/5/26 22:26:00

========
文职的如何有一技之长啊,马上也要25了,哎

275 = =2015/5/26 22:28:00

========
各种人力资源证,会计证考起来,不然过了25离职的话再找真的好难

276 = =2015/5/26 22:30:00

========
各种人力资源证,会计证考起来,不然过了25离职的话再找真的好难
==============
我LS,今年27,觉得高一点的职位差一点,基础职位人家肯定要新鲜大学生,面试机会也很少

277 267L2015/5/26 23:11:00

很想转行,其实对设计类行业一直很有兴趣,身边也没有干这行的人orz想报个班都无从下手,担心被培训学校忽悠

278 63L2015/5/27 6:37:00

我被培训学校忽悠2次了,现在想完全靠自学,虽然会很难,但报班的话不仅太贵而且不能上班了
年底就满25,不看好以后的就业,但已经下定决心转行,不想回头

279 267L2015/5/27 9:33:00

63L2015-5-27 6:37:00
我被培训学校忽悠2次了,现在想完全靠自学,虽然会很难,但报班的话不仅太贵而且不能上班了
年底就满25,不看好以后的就业,但已经下定决心转行,不想回头
======
请问下GN转哪行?

280 = =2015/5/27 9:59:00

很想转行,其实对设计类行业一直很有兴趣,身边也没有干这行的人orz想报个班都无从下手,担心被培训学校忽悠
gn还是慎重考虑下,这行看起来好进对学历专业没什么要求,但在企业升值空间小专业公司钱少活多加班到10点12点是常事

281 = =2015/5/27 10:28:00

我被培训学校忽悠2次了,现在想完全靠自学,虽然会很难,但报班的话不仅太贵而且不能上班了?
======
请问下GN转哪行?
=====
转IT,虽然之前也在技术密集型行业工作,但还是感觉很作死

282 267L2015/5/27 10:36:00

gn还是慎重考虑下,这行看起来好进对学历专业没什么要求,但在企业升值空间小专业公司钱少活多加班到10点12点是常事
=======
这个我知道= =
好吧自觉蛮甜可是世上哪有钱多事少的活......
现在做的也是钱少活多.....而且文职老感觉被人用完即弃............................

283 = =2015/5/27 13:27:00

最近面试准备跳槽,终于面到两家各种满意的公司,
都顺利到了最终面,然后HR也问了我期望薪资和最快能到岗时间什么的,
我也说了希望能比目前薪水有略微涨幅但主要还是看重公司平台的,也说了目前在职理论一个月到岗但具体跟公司HR沟通应该能提前,
感觉应该会挺顺利的,对方也很积极的说让我等电话什么的,
结果已经2天了杳无音讯啊TAT
为什么我总是能这样TAT 顺利到第三面了然后就没消息什么的……
那还宁可死在初面一了百了,现在好难过啊,也特地为了最终面装病特地请假去的,到底我在终面犯了什么错一家两家三家都这样5555555555555555555

求有经验的姑娘求解,我都想写邮件给HR问下了55555

284 = =2015/5/27 13:38:00

我是283L,难道原因是因为我大龄未婚未育?
但如果这个原因也表让我面三轮来,每轮还要说半个多小时话= =

285 = =2015/5/27 15:26:00

建议ls再等等,我之前面了一家公司也是终面之后很久都没回应,过了2个星期通知才来
当然如果实在着急还是可以去问问hr的

286 = =2015/5/27 16:45:00

我之前那家公司有的岗位招到人了还在收简历,还叫人去面试,然后,就没有然后了。。。

287 找小伙伴2015/5/28 13:02:00

ZHIFU宝,帝都 魔都 ?深圳 杭州 招支持 客服 品控 主管 产品体验 运营

========================================
帝都魔都深圳HC已经招满,杭州继续

288 = =2015/5/28 15:05:00

ZHIFU宝,帝都 魔都 ?深圳 杭州 招支持 客服 品控 主管 产品体验 运营

========================================
帝都魔都深圳HC已经招满,杭州继续
===========
另外一栋楼里胸都没有,还在这里蹦跶

289 = =2015/5/28 15:31:00

面试遇到过貌似OK但是没有下文的,也遇到过等了很久忽然给你offer的

290 = =2015/5/28 16:32:00

没胸的能自觉圆润么

291 NJ招实验员2015/5/28 17:52:00

跟XQ的求职贴差不多两年了,总算顺利转行人事,来福利下GNS

坐标NJ,医疗企业,求药学或医学相关应届生(有工作经验的大专也可)

五险一金,朝九晚五,双休,员工旅游

企鹅反白:叁6零8⑦二818

292 NJ招实验员2015/5/28 17:55:00

囧,没打完就发出去了,补充下,公司有食堂和员工宿舍

293 = =2015/5/28 20:52:00

今天的面试最后对方让我再考虑考虑,考虑好了就给他发邮件,然后他再说说公司下一步的计划安排
这意思到底是我过了呢还是被踢了呢

294 = =2015/5/28 22:31:00

有gn了解UI设计师吗
现在在做coding,有点感兴趣但不知道怎么转

295 = =2015/5/28 23:05:00

今天的面试最后对方让我再考虑考虑,考虑好了就给他发邮件,然后他再说说公司下一步的计划安排
这意思到底是我过了呢还是被踢了呢
---------------------
为什么会出现他让你考虑的情况呢?你有表现出迟疑吗?
一般HR说请你考虑一下,如果你是不想去的才说我回去考虑一下,如果你是想去的要直接说我希望到贵司公司工作啊,表现出积极是最好的
之前有一个公司只能给短期合同而且不能留用,HR说你可以回去考虑一下,然后我微笑点头说好的我回去考虑一下,就完全是心造不宣的拜拜嘛

296 欢迎插口gns2015/5/29 16:19:00

招的职位很多,英语/日语版权经理,微媒体主管,品牌策划经理/总监,网页游戏策划,flash工程师,AS3工程师,网站开发,客服,网管,会计,行政助理实习
五险一金,弹性工作时间,工作氛围比较轻松,欢迎gns来敲我,企鹅:义务琪琪吧呜呜巴久玲,

297 = =2015/5/29 16:21:00

没说是哪个地儿的啊

298 = =2015/5/29 16:59:00

招的职位很多,英语/日语版权经理,微媒体主管,品牌策划经理/总监,网页游戏策划,flash工程师,AS3工程师,网站开发,客服,网管,会计,行政助理实习
五险一金,弹性工作时间,工作氛围比较轻松,欢迎gns来敲我,企鹅:义务琪琪吧呜呜巴久玲,

===

坐标 and 胸?

299 = =2015/5/29 17:05:00

另外问下GN们,我现在收到了一个综合比较满意的公司offer,但是看到试用期是六个月啊!
因为年底定了去国外旅游,估计得请8天假。。
时间较长怕影响转正,我在想是否回复个邮件报备下,年底本来就早早已经预定了游学计划什么的可以吗?

300 = =2015/5/29 17:39:00

劳动法不是规定试用期不能超过三个月吗,怎么这么长

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2087100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP