年后找工作 ③号L

2087100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第268836位读者

601 = =2015/10/17 14:29:00

想问问xq里有没有化工行业的GN?想知道大公司的招聘标准到底是什么。。。
--------------------------------
不知道你问的是化工行业的那种
不过一般大公司,刚人职看的应该是本科学校和专业的对口?
特别是央企,进去后,领导基本上都是前后差不了几年的那几所学校毕业的,so
专业技术应该蛮重要的

602 = =2015/10/18 19:06:00

人和人差距怎么就这么大?
同学的表妹今年才19,之前去夏men学了一年茶艺。没钱创业没人支持就找银行贷款自己开了一间茶庄,然后和茶庄关联,卖手工护肤品(先不换是不是三无),生意超级好,今年已经可以回本了,小Gn目标是搞连锁
想想自己,还在找一份好点的工作,真是惭愧

603 = =2015/10/19 23:25:00

IT应届小硕,今天总算拿到第一个像样的offer了,开的价还行,工作方向我也挺有兴趣。不过看业内论坛普遍对这公司评价不高,都是说技术不行没前景,过两天就要给答复了现在纠结得表表的。

604 = =2015/10/20 12:55:00

ls是哪家?技术这个东西见仁见智啦,以前在bat某厂,觉得也就是那么回事儿,非核心团队的话也不见得技术比其它小厂高
主要还是看进去做什么,前景怎样,如果以后有跳槽打算的话,也要考虑下在这里能让自己到时候积累多厚的技术资本,以及这家公司的经验能给多少加成;

605 = =2015/10/20 21:12:00

ls是哪家?技术这个东西见仁见智啦,以前在bat某厂,觉得也就是那么回事儿,非核心团队的话也不见得技术比其它小厂高
主要还是看进去做什么,前景怎样,如果以后有跳槽打算的话,也要考虑下在这里能让自己到时候积累多厚的技术资本,以及这家公司的经验能给多少加成;
————————————————————————————————————————————————————
我不是做互联网的,做ic的。某号称中国芯的批皮台企。进的cpu部门,国内这块都是刚起步前景看不出来,技术能积累多少我也说不清

606 = =2015/10/21 12:43:00

想问问劳务派遣合同的问题
之前去面了一家房地产地方项目的出纳,说是现在进去只能签派遣
总觉得会不会项目完了就被开掉就给拒了
其实内心有点小后悔 想了解一下这方面?

607 = =2015/10/21 12:54:00

————————————————————————————————————————————————————
我不是做互联网的,做ic的。某号称中国芯的批皮台企。进的cpu部门,国内这块都是刚起步前景看不出来,技术能积累多少我也说不清
--------------------------------------------------------------
额,那还是要慎重些,对台企的管理只有“混乱”一个印象。。。

608 = =2015/10/21 13:01:00

--------------------------------------------------------------
额,那还是要慎重些,对台企的管理只有“混乱”一个印象。。。
=====
对台企印象很差,如果开价还不错一定要相信他也有榨干你的能力

609 = =2015/10/23 10:54:00

应届海带中,昨天面了一个中型外企,专业对口薪资也有诚意
但是因为路程太远(来回3个小时),就跟他们手动再见了
回来越想越后悔,等到机会失去的时候才会知道它对自己的重要性
找工作真的好煎熬啊

610 = =2015/10/23 13:04:00

新工作.小型外企。这周一人职的。周二请了半天的假去原公司办理离职手续。现在下周又要请假了.感觉频繁请假是不是不太好..可是下周驾照科目二考试。必须得请。TUT考试前一天下午还得模拟。至少要请一天半的假...新工作啊短短这几天我就请了这么多假.感觉印象不好呀..纠结

611 = =2015/10/23 16:50:00

别去台企别去台企别去台企。。重要的话要说三遍
当然没这份工作你就要饿死了的话另当别论

612 = =2015/10/23 17:44:00

别去台企别去台企别去台企。。重要的话要说三遍
当然没这份工作你就要饿死了的话另当别论
=========
+1,日企国企的弊端都学去好处全没有

613 = =2015/10/26 15:05:00

大外企,小众外企,国企,有发展私企,无名私企,怎么排

614 = =2015/10/26 19:58:00

国企来去大了,有垄断央企,有快倒闭的地方国企

615 603L2015/10/26 20:07:00

今天拿了另一个国内通讯公司的offer,之前那个伪台企听从导师和这L的意见准备撕了m(_ _)m

616 = =2015/10/26 20:20:00

二本明年应届财务er
翻了好多页,会计er初期都好像好难熬
借地问问会计er要工作几年才有发展?

617 = =2015/10/27 0:59:00

手头拿到两份offer比较纠结,借楼听听意见
上一份也是唯一一份工作经验是棒子s牌抓机市场专员,作了2年,两个月前被裁了= =
现在一份a牌抓机直营店的offer,待遇什么的比较不错,但担心发展前景,不知道以后还能不能月兑离零售了
另一份是原来上司自己的小公司,做她助理,待遇一般,但上司许了一个比较明确的发展方向
现在纠结的很,求指引啊求指引

618 = =2015/10/27 0:59:00

手头拿到两份offer比较纠结,借楼听听意见
上一份也是唯一一份工作经验是棒子s牌抓机市场专员,作了2年,两个月前被裁了= =
现在一份a牌抓机直营店的offer,待遇什么的比较不错,但担心发展前景,不知道以后还能不能月兑离零售了
另一份是原来上司自己的小公司,做她助理,待遇一般,但上司许了一个比较明确的发展方向
现在纠结的很,求指引啊求指引

619 = =2015/10/27 14:52:00

刚刚HR打电话问我这周什么时候方便面试(工作日),我问可以周六吗?她说不行,然后我说,哦,那就算了,然后现在后悔了,不就是请假吗,我还能打电话过去求面试吗,估计人家也表我了

620 = =2015/10/27 15:03:00

刚刚HR打电话问我这周什么时候方便面试(工作日),我问可以周六吗?她说不行,然后我说,哦,那就算了,然后现在后悔了,不就是请假吗,我还能打电话过去求面试吗,估计人家也表我了
--------------
这脑子也太抽了吧,人家公司如果是上五天的凭什么加班周末给你面试
打过去印象也不会好,就当教训吧
翻翻这楼都有说过很多接电话表说的话,比如说人家打电话来说可以人职让你啥时候去报到,说我还要考虑一下,如果人家有备选条件和你差不多的你就拜拜了
多注意一下吧

621 = =2015/10/27 15:07:00

二本明年应届财务er
翻了好多页,会计er初期都好像好难熬
借地问问会计er要工作几年才有发展?
-----------
不同公司不同行业不同岗位不同能力很难同日而语,有些人做一年就可以被重用,有些人做十年还是做账的小会计
一般两三年左右就基本能熟悉流程了吧,接下来的发展还是看人不同了

622 = =2015/10/28 2:07:00

--------------
这脑子也太抽了吧,人家公司如果是上五天的凭什么加班周末给你面试
打过去印象也不会好,就当教训吧
翻翻这楼都有说过很多接电话表说的话,比如说人家打电话来说可以人职让你啥时候去报到,说我还要考虑一下,如果人家有备选条件和你差不多的你就拜拜了
多注意一下吧
====================
谢谢提醒,确实没经验,就当买教训
那家公司并不是自己投的,是HR在网上看到我简历后觉得我合适才找我,打电话的时候正好我在办公室上班,不方便说,而且对方的企业名字我之前听都没听过,所以没太上心,后来回去上网百度才发现,是一家还不错蛮靠谱的企业,觉得有点可惜,唉

623 = =2015/10/28 10:17:00

那家公司并不是自己投的,是HR在网上看到我简历后觉得我合适才找我,打电话的时候正好我在办公室上班,不方便说,而且对方的企业名字我之前听都没听过,所以没太上心,后来回去上网百度才发现,是一家还不错蛮靠谱的企业,觉得有点可惜,唉
==============
不方便你可以说自己在开会不方便接电话
然后出去找个安静的地方再回不去不就行了

624 = =2015/10/30 14:05:00

自己本身现在一家小型外企做数据录人的。现在舅舅托人找了一份工作。上市公司,进去做行政助理和资料管理。但是薪资比现在的少。但是我想上市公司总归比较好吧?...纠结要表去呀。

625 = =2015/10/30 14:38:00

LS其实可以尝试去找大一点的外企做客服,有维护订单系统的工作,也能接触到客户和业务,收获可能会大一些

626 = =2015/10/30 14:40:00

那家公司并不是自己投的,是HR在网上看到我简历后觉得我合适才找我,打电话的时候正好我在办公室上班,不方便说,而且对方的企业名字我之前听都没听过,所以没太上心,后来回去上网百度才发现,是一家还不错蛮靠谱的企业,觉得有点可惜,
--------------------
觉得可惜就找个时间再打过去,告诉对方你在上班之前不方便接电话多说,问能不能再约个时间面试不就行了

627 = =2015/10/30 18:51:00

魔都现在年薪10万都招不到出纳了么。。。醉
自己在魔都国企做出纳,领导最近一直说要招人,招到人就顶替我的岗位,然后也经常问人事科招得怎样了,人事说招不到orz。。。都没人来投简历。。。领导甚至说大专都可以,只要能好好干活就行了
没想到公司落魄到这种地步,其实国企福利还是可以的,虽然不比以前,办公室氛围也挺好的,税前10W+,公司其他部门的高学历人才也挺多囧

628 = =2015/10/30 19:26:00

ls要不留个投简历的邮箱?

629 = =2015/10/30 19:47:00

离开原来混了几年的三线城市去了某一线城市,虽然现在拿到了offer也说好了11月上班
但是内心Deep还是希望转职T-T
可惜投出去的简历基本上只有和原先工作有关系的公司打了电话叫面试

630 627L2015/10/30 20:19:00

领导要男生,而且还是应届生,感觉xq符合条件的应该不太有吧。。。

631 = =2015/10/30 23:26:00

ls,一定要男生吗,15应届,985,非魔都er,不知道是否考虑

632 = =2015/10/31 0:01:00

回ls,领导要招男生其实是为将来考虑的,进来做了出纳后不可能一直都做这个,肯定要升的,现在税务也缺人,那要个男生将来就能跑税务了,由于行业关系,公司很多项目都在大西北或者深山老林里,实在不适合女生出差,所以。。。而且领导希望能稳定,不是做个两三年镀个金就走了

633 = =2015/11/17 5:49:00

TL

634 = =2015/11/17 7:53:00

真心求教银行桂圆出来能做点什么工作啊
每天忍忍忍快抑郁了

635 = =2015/11/18 13:34:00

借地招人
国企背景、加金一样都不会少,有机会认识到各行各业优秀的人才,帅哥美女多的表表的~还有吃吃喝喝各种福利~
招运营管理人员、行政前台等等
实习生、应届、想换工作的都OK,工资面谈
有意向简历发邮箱beackyding@weplus.com

636 = =2015/11/18 13:36:00

借地招人
国企背景、加金一样都不会少,有机会认识到各行各业优秀的人才,帅哥美女多的表表的~还有吃吃喝喝各种福利~
============================================================
忘了说坐标魔都、工作地点各个主要商业区

637 = =2015/11/18 14:21:00

LS能具体说说有哪些职位吗

638 = =2015/11/18 14:58:00

运营专员(2个以上,全职or全职实习,主行政前台)
社区专员(2个,主新媒体方面)
Zheng__Fu关系专员/主管(企业服务向)
全职、全职实习都可

639 = =2015/11/18 15:16:00

借地招人
============================================================
忘了说坐标魔都、工作地点各个主要商业区
运营专员(2个以上,全职or全职实习,主行政前台)
社区专员(2个,主新媒体方面)
Zheng__Fu关系专员/主管(企业服务向)
全职、全职实习都可

640 = =2015/11/19 21:19:00

去了两天,这两天百分之八十五的时间都在粘贴复制= =
公司内部没有像SPSS,SAS这类软件要用,所有工作好像都只涉及到excel
清一水的刚毕业小姑娘
带我的那个女生刚进去一个月不到,每天做的工作就是粘贴复制,做表,整理合同文件名,顺便买标,每天加班加到九点多回家,周六虽然不用像平时一样八点半去,但是也要去加班
试用期三个月,2500,简直廉价劳动力OTL
====
真招数据分析的如果是大公司通常要学历硕士或以上
创业型的公司也会要求本科是相关专业
之前找工作的时候也有看过一些房地产和电商的会同时需要市场营销和统计知识,GN看看能不能慢慢向这边靠咯
===================
你LS,这几天下来,每天对着电脑十个小时左右,感觉眼睛都要瞎了= =
最讨厌的是上网找数据,妈呀
做的事情没有什么技术含量,好心塞
=====================
DL上周五辞职了
做完第一个月受不了JP同事+学不到东西,提辞职
第二个月转了一个小组,终于不用面对JP同事了
做完第二个月主管觉得我主动性不强,找谈话
每天的工作快一点的的话一个早上可以搞定,看看报表分析报告,被说主动性不强,没行动力,人职也没一个完整的培训,业务让我们自己去了解,问题是,小公司,了解渠道有限,基本上了解不到太多东西
每天的工作明明可以准时完成,部门同事偏要加班到八点多,准时下班主管还嫌你不够积极
辞职前一周就一直在想着要辞职,实在太浪费时间了
两个多月下来,除了EXCEL技能加强了其他真没学到什么东西(当时为了应聘这份工作看了个简单的EXCEL人门视频,看完以后就比零基础好点)
就算继续呆下去,也不见得会涉及到高级统计软件和算法之类的
第一份工作,做了两个月,也是心塞
接下来又要找工作了,两个月,硬伤啊OTL
树洞了,狗麦

641 = =2015/11/22 0:22:00

现在不少人认为频繁换工作是不好的,可是不就是不适合或者付出不及收人才换的吗?

642 = =2015/11/22 13:33:00

应届小硕 想找出版社方面的工作?
有在出版社工作的gn能给说说工作环境和发展前景吗

643 = =2015/11/23 9:45:00

现在不少人认为频繁换工作是不好的,可是不就是不适合或者付出不及收人才换的吗?
==========
虽然是事实 但还是要避免 不然稳定的gwy为什么总是那么多人报那么多人考

644 = =2015/11/23 9:47:00

自己在魔都国企做出纳,领导最近一直说要招人,招到人就顶替我的岗位,然后也经常问人事科招得怎样了,人事说招不到orz。。。都没人来投简历。。。领导甚至说大专都可以,只要能好好干活就行了
没想到公司落魄到这种地步,其实国企福利还是可以的,虽然不比以前,办公室氛围也挺好的,税前10W+,公司其他部门的高学历人才也挺多囧
===============
有个朋友有这方面的打算 ls要表留个联系方式?

645 = =2015/11/23 9:52:00

==========
虽然是事实 但还是要避免 不然稳定的gwy为什么总是那么多人报那么多人考
因为没有公司是十全十美的,多多少少需要对一些方面进行忍耐
也许少数500强之类的公司会比较好,但会频繁跳槽的人也明显没那个实力进这样的公司
如果1,2份工作时间短还算可以理解,人总有看走眼或者倒霉的时候,但经常这样显然自身问题更多

646 = =2015/11/23 10:01:00

==========
因为没有公司是十全十美的,多多少少需要对一些方面进行忍耐
也许少数500强之类的公司会比较好,但会频繁跳槽的人也明显没那个实力进这样的公司
如果1,2份工作时间短还算可以理解,人总有看走眼或者倒霉的时候,但经常这样显然自身问题更多
ls说的对,就是因为没有实力所以才在各种小公司挑挑拣拣导致频繁换

647 = =2015/11/23 10:34:00

应届小硕 想找出版社方面的工作?
有在出版社工作的gn能给说说工作环境和发展前景吗
=============
出版现在都夕阳产业了,根本没有前途,工资什么的比别的行业差很多
劝GN还是悬崖勒马吧

648 = =2015/11/23 10:38:00

作为公司人事
五年内换工作超过3次的求职者
不会录用
宁愿这个岗位空缺
频繁的跳槽给人感觉员工不稳定
抗压差或者不能很好适应工作
有点问题就会用跳槽去解决和逃避

649 求offer2015/11/23 12:15:00

面了好几家都是进了二面被刷了,有一家还是因为工资谈不拢,已经降价很多还是被刷了
既然连这么低的工资也谈不拢当初就表让我进二面,自己心情低落很久
找工作真的要靠运气,希望自己下午的二面能顺利通过拿到这个offer

650 = =2015/11/23 20:12:00

看到lss好忧伤,五年不到现在想换第四家,还好也不急,只是上周一投了个比较心仪的还没音信大概被嫌弃了吧
顺便问问有没有欧美企业的hrgn,会不会相对不那么在乎跳槽多这一点?

651 = =2015/11/23 22:01:00

有个朋友有这方面的打算 ls要表留个联系方式?
=========
留个企鹅吧,简历可以投过来,但是只收简历哦,具体不好谈,因为不是hr :1吴3林0尔11陆2
要求:应届本科财会专业,男,有上岗证,吃苦耐劳,勤勉踏实
工作内容:出纳
待遇:实习期间500/月,毕业后签订正式合同,工资+补贴+奖金10W/年,有带教师傅,签带教协议,能学东西,工作氛围好,人性化

652 = =2015/11/23 22:10:00

LS忘说了,公司是建筑业国企= =

653 = =2015/11/24 13:49:00

回ls,昨天各种瞎 没看到要应届生orz 祝你们早日找到

654 = =2015/11/25 12:49:00

一会去二面,一家还不错的公司,各种忐忑,希望能拿下

655 = =2015/11/25 13:11:00

看到lss好忧伤,五年不到现在想换第四家,还好也不急,只是上周一投了个比较心仪的还没音信大概被嫌弃了吧
顺便问问有没有欧美企业的hrgn,会不会相对不那么在乎跳槽多这一点?
==================
比较注重之前所在公司的背景
比如相同学历相同年纪,有外企背景的肯定优先录用

656 = =2015/11/25 13:57:00

本科是学日语的,实习去了媒体,但是因为那边只实习不留任,所以出来重新投递简历,得到了两个offer,一个是离家很远的一家小媒体,一个是离家近的Zheng__Fu机关,后来和父母商量了下决定在机关里做,父母都觉得这种对于女孩子来说稳定好找对象,我是觉得清闲,可以做个一两年作为过渡,反正还可以跳槽嘛。
14年毕业到现在一年半,丝毫感受不到对于体制内工作的任何兴趣,每天都觉得无比空虚,反倒搞得精神压力很大觉得这样活着好没意义。想重新回到媒体去做,但是不是应届生了,这一年半又是做的不相关的工作,就业形势这么差,好难找啊。对象更别说了,工作环境同龄人太少了,为数不多的20代男性青年,接触下来都觉得有点迂腐,还很容易有大男子主义,对于一个略女强人的我来说真的是好难沟通_(:з」∠)_

657 = =2015/11/25 14:03:00

外企hr一枚,表示有一样的两个候选人,也会考虑基本一份工作能稳定在2-3年这样的候选人
之前手上有好几个候选人,基本一年一换的经历,直接被老板毙,说这种人我不会要的
其实当时也是觉得各方面都蛮合适,但是其实有些跳槽理由真的是可以避免的
比如在国企说不喜欢国企氛围,在郊区说上班路程太远,这种硬性条件当时人职之前就应该考虑好的,不应该作为要离职的原因

658 = =2015/11/25 14:03:00

本科是学日语的,实习去了媒体,但是因为那边只实习不留任,所以出来重新投递简历,得到了两个offer,一个是离家很远的一家小媒体,一个是离家近的Zheng__Fu机关,后来和父母商量了下决定在机关里做,父母都觉得这种对于女孩子来说稳定好找对象,我是觉得清闲,可以做个一两年作为过渡,反正还可以跳槽嘛。
14年毕业到现在一年半,丝毫感受不到对于体制内工作的任何兴趣,每天都觉得无比空虚,反倒搞得精神压力很大觉得这样活着好没意义。想重新回到媒体去做,但是不是应届生了,这一年半又是做的不相关的工作,就业形势这么差,好难找啊。对象更别说了,工作环境同龄人太少了,为数不多的20代男性青年,接触下来都觉得有点迂腐,还很容易有大男子主义,对于一个略女强人的我来说真的是好难沟通_(:з」∠)_
========
作为一个算半个体制内(国企)的前员工,以前和LS的心态是一样的,4年后终于忍受不了跳槽了,然后就无比后悔,每年GWY考试那么多人挤独木桥其实还是有一定原因的

659 = =2015/11/25 15:08:00

4月进的现在这家,虽说是日企,但管理上比小私企还不如

总经理TC人,整一土皇帝,买只笔都要他签字

进公司到现在,一张工资单都没拿到过

之前问HR追讨了两个月,因为确信她连续三个月算错工资

结果是勉强补了我一个月工资,但到现在还没有工资单,理由是她很忙,有空会给ORZ

同事说,算错工资是家常便饭,小金额的,就算HR承认,她也不乐意给你补了_(:зゝ∠)_

之前的公司都是两三年才跳的,这家估计蹲不到一年了

开始投简历,希望能有好的机会,希望自己表再选错公司

这家的年终奖金也无所谓了,希望能尽快找到一家好的下家

660 求offer2015/11/25 15:14:00

二面又没过otz
打起精神继续面试
大家都是大概面几家公司才会有offer的?

661 650l2015/11/25 17:30:00

谢谢上面回答的gns,现在是1+2+1.5年的经验,虽然是外企不过是日企想去欧美orz也只能边提升自己边等机会了

662 = =2015/11/25 18:03:00

明天远程面试
超级紧张QAQ
合掌求offer

663 = =2015/11/25 20:51:00

进来招人

坐标:杭州 德系汽车4S店 招出纳 有早晚班 早班8:30-17:30 晚班10:00-19:00

双休 五险一金试用期就开始交 合同也从试用期开始签

工资比一般企业肯定是高 具体还是要跟HR谈

最大的福利 进来第一年年假12天 第二年开始每年15天

应届可以 最好是本省人士 因为除了过年那几天基本都营业

希望找个有责任心 勤恳踏实 善于沟通的

664 = =2015/11/25 20:53:00

忘记留联系方式了

简历发

三柳灵244就舞⑥@qq.com

到时候转HR审核 谢谢

665 外汇经纪销售2015/11/25 21:02:00

不知道有GN对外汇感兴趣么。。。帮个老外的朋友问问,招的比较急。

外汇在线交易平台FXGiants,新公司想要扩展中国市场,目前工作地点是在欧洲的塞浦路斯。以后准备在香港跟上海开办公室。要找中文客户经理,也就是销售,类似银行的客户经理。主要是维护和开发客户,平台主要交易产品是外汇、期货和股票差价合约及现货金属。薪资面议,拿欧元,底薪合人民币至少是10000+。

要求本科毕业,最好有相关金融知识,能适应销售压力,可以熟练使用英文工作,还有愿意到欧洲工作。

如果有兴趣的话可以发英文简历给HR@FXGiants.com

666 ==2015/11/25 21:13:00

二本应届财会专业
专业算是学校的王牌专业
基本上都是一本分数线进来的
感觉今年就业非常难
到现在班上只有3个同学签了

667 = =2015/11/25 21:33:00

4月进的现在这家,虽说是日企,但管理上比小私企还不如

总经理TC人,整一土皇帝,买只笔都要他签字

进公司到现在,一张工资单都没拿到过

之前问HR追讨了两个月,因为确信她连续三个月算错工资

结果是勉强补了我一个月工资,但到现在还没有工资单,理由是她很忙,有空会给ORZ

同事说,算错工资是家常便饭,小金额的,就算HR承认,她也不乐意给你补了_(:зゝ∠)_

之前的公司都是两三年才跳的,这家估计蹲不到一年了

开始投简历,希望能有好的机会,希望自己表再选错公司

这家的年终奖金也无所谓了,希望能尽快找到一家好的下家

=============================

看ls前半段还以为是我自己打的= =

简直一样一样的,公司就是那种日本人开来想在中国圈钱的,

国内公司boss是中国人,而且丫把这他没出一毛钱的国内公司当成了自己的家族产业,把亲戚都招来,结果亲戚不干活,也支使不动,来监管的日本人还因为是高龄产妇回日本安胎去了= =。日本总部那边和国内对应的也是两个两头挑事的汉姧,叫他们汉姧一点都不亏待他们的。

国内老板拍脑门做事,自己花公司钱特大方,员工正经做事要申请费用他就叫嫂子做会计一块钱一块钱的卡,简直就是死奇葩。

我才做了大半年,已经心累极了,每天都在刷投简历,可是年底好难啊

668 = =2015/11/25 22:53:00

年底才简单呢 hr巴不得年底来人可以少发年终了 hr才难招 很多人要拿完年终才肯走

669 = =2015/11/26 0:13:00

不知道有GN对外汇感兴趣么。。。帮个老外的朋友问问,招的比较急。

外汇在线交易平台FXGiants,新公司想要扩展中国市场,目前工作地点是在欧洲的塞浦路斯。以后准备在香港跟上海开办公室。要找中文客户经理,也就是销售,类似银行的客户经理。主要是维护和开发客户,平台主要交易产品是外汇、期货和股票差价合约及现货金属。薪资面议,拿欧元,底薪合人民币至少是10000+。

要求本科毕业,最好有相关金融知识,能适应销售压力,可以熟练使用英文工作,还有愿意到欧洲工作。

如果有兴趣的话可以发英文简历给HR@FXGiants.com
=================================
英文不好心不能更塞

670 = =2015/11/26 9:20:00

应届生求职两个多月,投了大概120家公司,拿到大约20个一面,进人二面的则是一个手数的过来
大公司的MT基本是连书面审查都过不了,或者败在笔试
小公司又觉得我overqualified
进人终面的只有三个,最终收到了2个offer,真的是感激涕零
总结下来,一是自己的特质和公司氛围比较匹配才能获得青睐,二是真心喜欢对方所以看了很多面经做准备,三是之前的那些面试经验让我变得比较从容不紧张。
找工作看实力又看缘分,连续被拒确实很让人沮丧,但很多时候并不是因为自己不够好,只是因为不合适罢了。表怀疑自己,表委屈求全。

671 = =2015/11/26 16:26:00

想问楼里GNS,年底真的好找工作吗?
有点撑不下去了,反正也没年终奖,不想混了。。。

672 = =2015/11/26 19:31:00

同应届er 仰望LSS 投好多好厉害
因为是文科又想进互联网行业 只投了几家 最喜欢的公司刚给了实习内诺 好高兴
面试心得就是要找准自己的定位 要有社会人的觉悟 并且明白自己想要什么 要有职业规划
HR还是很刁钻的 各种被盘问orz

673 = =2015/11/26 20:14:00

魔都er毕业时被电子配件行业的大手招进去做营业 结果一个星期不到就各种没自信 辞了
后来找了现在这份工作 算是夕阳产业吧 业绩越来越差 2年了工资还没到当年辞了的那家水平
现在各种后悔,想当时自信心怎么可以那么差..
想跳 又怕劳动手册上那一个礼拜被HR看了直接筛掉?
但感觉明年不跳 之后就更没机会了

674 = =2015/11/27 15:37:00

年底好找么。。。?
不我感觉整年都不好找啊。。
相比之下还是年后拿了年终奖有人动了比较好找吧= =

675 = =2015/11/27 16:05:00

最近刷招聘网站并没觉得比之前多,可能是很多公司还没发奖金的关系?顺便问下楼里gns是不是春节发的比较多?现在在日企下月初就发了

676 = =2015/11/27 16:38:00

想做数据分析或是战略分析
不过工作了一年半不是做这个方向的只有大学实习时候做过几份咨询的实习
想转做这方面是该学几个数据库软件吗,还是加强英语
深切感受到转行业的难啊,看了很多相关工作都要经验,或者应届

677 = =2015/11/27 16:47:00

想做数据分析或是战略分析
不过工作了一年半不是做这个方向的只有大学实习时候做过几份咨询的实习
想转做这方面是该学几个数据库软件吗,还是加强英语
深切感受到转行业的难啊,看了很多相关工作都要经验,或者应届
----------------------------------------------------------------------
现在在做数据分析的说一下吧,一般非应届转数据分析的都是之前做数据的人,例如做数据存储的人。?
多懂几个数据库软件不如好好的去学习R,会比较有帮助,数据分析更多的还是去解决问题,所以经验很重要

678 ==2015/11/27 18:01:00

没有相关经验可以吗

679 ==2015/11/27 18:04:00

我是LS, 想问665L的GN

680 = =2015/11/27 19:53:00

现在在做数据分析的说一下吧,一般非应届转数据分析的都是之前做数据的人,例如做数据存储的人。?
多懂几个数据库软件不如好好的去学习R,会比较有帮助,数据分析更多的还是去解决问题,所以经验很重要
--------------------
谢gn回复
那像我有段不相关经验的人可以投什么初级的岗位吗
或者其他相关工作以后可以往这个方向跳的

681 665L2015/11/27 21:12:00

To 678L

具体他们HR的要求我也不是很清楚,不过有兴趣不妨试试吧,反正发个简历过去也不费什么功夫。

682 = =2015/11/27 22:01:00

给姑娘们打打气吧
5月份的时候就忍不住了然后6月初提了辞职7月初滚人了
断断续续的投了1个半月的简历现在进了一家还算是知名的快消行业的企业
问了hr妹子,她说这个职位大概收到几千份简历吧,她就推荐了五个人上去=。=
作为一个工作了两年换了两份工作的人,学历也只是普通的本科,真的觉得运气好好……
虽然现在工作压力挺大的,但是工作地点离家里只有10分钟,工资也比以前高,还是挺满足的
所以表放弃,瞎投总会有成果的(喂

683 = =2015/11/28 10:17:00

15应届985,211本科,7月份回来开始找,一直在投简历面试中,一直到8月底有了第一份offer
每天没事做,上班打卡开电脑开始玩,打卡下班,问了上级只说暂时没有需要的工作,9月底辞职了
之后准备事业单位考试也就没再找工作
11月中旬开始重投简历,五六十份简历就一个面试邀约,不过幸运的是得到了offer,前几天人职了,整个公司氛围很不错
总结来说,七八月份投了多少简历数不清了,但面试了将近30家,最后才拿到一份offer
11月份虽然进面试的概率低,但一次就过了
所以主要还是看个人是否恰好符合岗位需求以及和公司文化的契合度吧
所以gns暂时找不到,投简历没回应都别灰心,总会有合适的,慢慢来

684 = =2015/11/28 12:38:00

来沾各位成功人职心仪公司gn的喜气,希望下周可以有心仪公司的面试通知,已经在家闲了快3个月了,现在真想上班啊。。。

685 = =2015/11/30 18:10:00

是否在职人很难找到工作,尤其还是异地,如果把简历改成已离职呢,会不会被HR查出来,感觉很心虚啊,但老实说的话,真的一个面试都不可能有

686 求offer2015/11/30 18:43:00

这周都没有面试通知了,
沾沾楼里找到工作的gn的喜气,希望面试机会多多面试都能合格拿到offer
我觉得离职再找比较难,不过离不离职hr都会追着问各种为什么

687 = =2015/11/30 18:56:00

我是想问各位在职求职GN,当HR问你是否在职时,老实说在职,还是说谎已离职,尤其遇到心仪的工作时
如果是异地,又该怎么说比较好,撒谎已离职中的机率高,毕竟现在大都不会果辞吧

688 = =2015/12/4 20:55:00

和心仪的公司做了电话面试,聊得挺愉快,说3天内会出结果,结果今天漏接了hr的电话,好像不是直线无法回拨。想问这种情况hr还会再打来吗……_(:з」∠)_

689 ==2015/12/4 21:10:00

家里介绍了一个gto企工作,干了4个月,自己适应不了,可是又不敢跳,觉得自己干下去也没意思orz
请问gns有类似经验吗?

690 = =2015/12/4 21:53:00

========================
和半年前的我一模一样,同14年毕业,回家决定听家里去学校上班,别人都觉得清闲的工作我却忙的脑子疼,关键是还都不知道自己在忙什么,觉得每天都在消耗生命
然后觉得实在受不了辞了,家里蹲了两个月清醒了不少,现在在帝都干大学专业相关工作,小公司,赚的也不多 ?但真的开心了不少,至少感觉每天都在学东西接触新事物,也能看到将来 七月上班到现在,工作也算慢慢上手了
想跟gn说只要想清楚了 ?及时止损一年真的不算晚?

691 = =2015/12/4 23:55:00

看了ls膝盖好痛……深刻怀疑起了自己决定干满三年再走的决定是否正确

692 = =2015/12/5 14:12:00

?好烦躁啊好奇gn们都是在哪里投简历
三流学校日语专业毕业?算是本科吧?日语还挺流利?现在在个超小的小私企工作?累得要死感觉工作内容乱七八糟的?本来是主对外汉语培训的(就是教日本人汉语啦)?然而还有很多杂七杂八的事情?翻译了营业了财务了
而且总感觉boss们做事中途半端?这个项目还没搞定就想着去做突然想到的另个事情
对前景倒是跟我说得很好?说什么日后在日本建分公司啊之类把我调过去什么的
然而从我3月份进来就一直说8?9月要带我去日本公费旅游?一直跳票到明年1月底?这都12月了还没决定
我也是越来越怀疑这个公司的可信度?对于boss所说的未来的发展趋势就算他们真的实施了我也怀疑
所以才在考虑要表跳?但是现在日企工作好难找?自己对于翻译方面的工作真心是没有太大的兴趣
好犹豫啊?该咋办?本来是想明年春节之后提辞职的

693 = =2015/12/6 1:37:00

法律行业,但准备年后辞职,因为身体原因实在不能干需要一直在电脑前坐着的工作,何况这行加班特别厉害,实在吃不消
无奈对其他行业都不是特别了解,现在像只无头苍蝇一样,想请教其他行业的GNs有没有不太需要一直坐着用电脑,并且待遇和职业发展前景也都还行(不需要很好)的行业和工作
我没什么很牛的技能,唯一拿得出手一点的大概就是英语特别好吧...但是感觉对找其他行业的工作也没什么太大优势?

694 = =2015/12/6 8:36:00

咦 法律行业也是一天到晚坐着对着电脑么(T_T)
还以为只有我们行业这样

695 93l2015/12/6 9:31:00

那简直了,从早上9点多开始一直坐到晚上7、8点,甚至9、10点,中午叫个外卖坐在电脑前边吃边干活,我看好多前辈中途站起来接个水去个卫生间都急匆匆的
没办法,身体原因实在干不下去
lsGN是哪个行业的?

696 = =2015/12/6 10:30:00

现在很多工作都是一天对着电脑吧
我们是制造型外企,除了技术类部门经常要去现场确认,其他多数部门都是电脑前坐一天(开会时除外),当然不至于像ls姑娘说的那么忙,时不时站起来走动下什么的还是ok的

697 = =2015/12/6 17:48:00

现在在某500强实习,职能部门都在一起办公
HR, 法务,财务,IT,总务,每个部门都是对着电脑干活,一坐就是一天啊
除了销售部门外勤较多,但是回到公司还是对着电脑...

698 = =2015/12/6 22:13:00

这年头,坐办公室的大都是对电脑的吧
除非是非办公室的职位吧,但是总是在外面跑风吹日晒对身体不好的也是很难的
曾经试过一段时间要每天下午跑外勤,虽然固定时间而且路程不长,但是还是挺痛苦,夏天就满身臭汗冬天就冻成狗,我妈都说我那段时间晒黑了又憔悴了

699 = =2015/12/6 23:48:00

明天又是周一了,希望早点找到合适的工作,合掌

700 = =2015/12/7 0:40:00

15年毕业er,做了几个月的租房里蹲,一直跟这楼,之前看到有句话让我印象很深刻:宅久了真的会有社会恐惧,迈出第一步很重要
后来也疯狂投了几个月的简历,各种找HR的QQ送上门去发作品,双十一那天等到了一份工作
游戏行业,半路出家的美术(大学不是念相关的,平时也就画画同人),被一个小公司相中,公司不大就是个创业团队规模,但是气氛很好,现在已经人职半个多月了,整个人的状态都变好了,虽然刚人职很多东西要学,有时会加班到很晚,但是整个人感觉是积极向上的,变得期待生活喜欢约朋友出去玩了
上来还一下愿,也祝愿各位GN早日找到心仪的工作~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2087100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录