有最近考了13年新版驾照的GN吗

1084100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第78500位读者

301 = =2013/8/16 19:53:00

明天路考,求万能的XQ大神保佑我顺利合格!!

302 = =2013/8/17 12:12:00

顺利通过路考,感谢万能的XQ大神!

303 = =2013/8/17 16:24:00

星期一考小路,求XQ大神保佑通过!!

304 = =2013/8/17 17:52:00

这周三拿到证了!高兴疯了!

之前已经挂过一次路考,这是第二战。

给GN说一点我的小经验,我在CD。两次都是彭州考场,这个考场的考官大部分比较不错,不会说很死板的很严格,而且我是我们车第四个人,我们车全过,据说在犀浦还是双流是不可能四个人全过的。

GN们可以借个捷达车来自己练练,我从上次挂到这次考之前自己借车练了三次,效果很好,至少心里比较有底。我们师傅很不负责任的,交560的补考费,说是其中有280的练车费,但是一次没让我练过,周二晚上7点半电话他,都还不确定什么时候练,所以我就又借车自己练。

另外尽量在考试当天8点就到考场,表听信吧台的人说要排队,要你买杯茶喝,第一批是不用等的,直接拿了号就进去等着考吧。第一批考的好处是,通过的名额多,协考心情好,等下午太阳大了,协考估计脾气会瀑躁,虽然有摄像头不能骂你,但是别忘了他能人工评判,什么靠边不到位,档位与车速不匹配,掉头压线等等。

我两次遇到的协考人都不错,我有细小的做得不好的地方,都没有很严格的判,比如靠边停车不到位。不过我同校的另一个考生就比较惨,两次遇到同一个很凶的考官,挂了两次

希望楼里各位GN都顺利通过

305 = =2013/8/18 20:13:00

今天顺利通过了科目三、四,驾照到手的时候真的开心疯啦~
其实考试表紧张就好,慢慢来就OK~!另外我们这边系统有BUG,加减档和超车有方法可以不用做就直接过,不知道别的地方是不是也这样。我考的时候就没有做加减档和超车,直接过掉了~~
====
求问BUG方法TAT
=====
不知道ls这边路和我这里是不是一样的啊...我这边考的路是双车道,就是中间一条白虚线,走左道右道都可以。
加减档:挂2档,两只脚踩一半离合一半油门,速度在20码上下就可以直接过去,系统不会有任何提示音。不过和我一起去考的人里面有一些半离合半油门没有踩好,在马上就过了加减档的地方忽然出现提示音,然后手忙脚乱就挂了。所以用这个的GN最好在前一天练习的时候试一试,最好做好要做加减档的准备。
超车:一开始把车开到左车道,这样感应到了超车项目的地方系统不会叫你超车而是说“请保持直线行驶”,这个时候保持自己速度直接过去就行,不用加速。

306 = =2013/8/20 1:11:00

明天考场地,本来就练得少,结果今天去考场试练了一下发现很不乐观orz.....

所以这个时候必须要来拜XQ大神了,求保佑一定要过啊!!!外地上学er只能在假期回家学,不想再这么拖下去了TAT

307 = =2013/8/20 21:07:00

明天考场地,本来就练得少,结果今天去考场试练了一下发现很不乐观orz.....

所以这个时候必须要来拜XQ大神了,求保佑一定要过啊!!!外地上学er只能在假期回家学,不想再这么拖下去了TAT

==================================

谢XQ大神!!居然一次满分过了TvT 真心太灵了啊啊啊

308 = =2013/8/20 21:49:00

今天模拟考超级紧张没合格,求XQ大神保佑明天顺利通过TAT

309 诚心跪拜2013/8/21 11:02:00

求万能的XQ大神保佑XC今天路考顺利通过!!

我会来还愿的!合掌跪拜!

310 还愿来啦2013/8/22 8:57:00

真的很灵验啊!

好吧我不是刷屏~~~~(>_<)~~~~

再厚着脸皮求万能的XQ大神保佑XC今天科目四顺利通过!

感谢XQ大神之前的愿望都实现啦!请继续保佑!

311 求保佑2013/8/22 9:09:00

今考科二,第二次了,求大神保佑,过了一定回来分享经验~~

312 还愿来了2013/8/23 16:31:00

XQ大神一如既往的万能!

合掌跪拜!万分感谢!

313 还愿2013/8/23 16:47:00

昨天科目二考试求了大神,一如既往的给力,5分好评!
希望姐妹们都加油~

314 = =2013/8/29 7:35:00

下午考科目四,求万能的XQ大神保佑我合格通过,拜谢!!

315 = =2013/8/29 22:06:00

谢谢万能的XQ大神,果然一次性通过,超级感谢!!

316 ==2013/9/2 17:45:00

来还个愿,在XQ大神的保祐下,终于拿到驾照了,虽然路考补考了一次,拜谢XQ大神。发现各地的考试规则和具体情况还是不太一样,不过MS还是小地方的比较好拿些,不管怎么说,拿到了全身都轻松啦~

317 = =2013/9/2 19:15:00

礼拜四补考大路,第一次考的时候忘记来XQ许愿了,XQ大神保佑我这次顺利过吧=V=

318 = =2013/9/2 20:13:00

好吧。。我也跪拜XQ大神,我现在即将面对第一关,合掌~

319 = =2013/9/4 14:02:00

跪拜万能的xq大神m(_ _)m

求过后天的科目三+四

320 = =2013/9/6 12:44:00

来还愿的 昨天过了科目三 刚刚过了科目四 下周就能拿驾照啦,谢谢XQ大神!

321 319l2013/9/6 19:29:00

早上过的大路下午过了理论顺利拿到驾照 特来还愿m(_ _)m

322 = =2013/9/6 23:05:00

下周一考场考,XQ大神保佑啊,看天气预报说周一下中雨,求大神保佑我考的时候雨小点,一次通过

323 318L2013/9/7 22:05:00

科目一已过,等着上车了!多谢XQ大神,合掌!今后请多多关照!

324 = =2013/9/9 1:55:00

明天路考,继续来求XQ大神保佑!m(_ _)m

驾校太坑爹,为了报名硬塞人,于是一个车有7个人orz,而且路训的时间也特别的少,平均下来一个人总共还不到两小时吧TAT

所以其实已经准备好寒假回来再战了,不过当然过了更好QAQ

求XQ大神真真保佑啊!给我RP,顺便能碰到个好的考官TAT

真诚拜T^T

325 = =2013/9/9 1:58:00

驾校太坑爹,为了报名硬塞人,于是一个车有7个人orz,而且路训的时间也特别的少,平均下来一个人总共还不到两小时吧TAT

真诚拜T^T

================================

错了,应该是今天路考了。。。求保佑!!!

326 = =2013/9/10 2:23:00

真诚拜T^T

================================

错了,应该是今天路考了。。。求保佑!!!

路考过了前来还愿!!!XQ大神真心爱死你了!!!!!TAT

327 ==2013/9/10 9:23:00

没出息的考科目一前先来拜下XQ大神,求过!!!

328 = =2013/9/11 22:10:00

明天考科目二,来拜下XQ大神保佑我一次过啊,补考太揪心了,真诚跪拜TOT

329 = =2013/9/12 15:46:00

明天考科目二,来拜下XQ大神保佑我一次过啊,补考太揪心了,真诚跪拜TOT

330 =2013/9/12 15:49:00

========================================
终于顺利考过了,特来还愿,拜谢XQ大神TAT真爱?

331 = =2013/9/14 0:52:00

今天天考科目二?拜XQ大神求保佑><?去年没考过今年求一遍过 不然学生党要再等一年了>< 跪拜!

332 拜大神2013/9/14 18:52:00

练了几天路考,今天练了考试线路,结果出好多状况

虽然26号才考,但是已经焦虑起来了,考试路线应该也只有明天可以再练一把了

提前来拜一拜XQ大神,我会继续好好练车好好记规则的QAQ

333 = =2013/9/14 20:24:00

304的GN一定是跟我一个驾校的!!560的补考费!!交三次了我T T 希望下次能过

334 = =2013/9/15 23:29:00

明天考科二,求XQ大神保佑QAQ

335 = =2013/9/16 6:32:00

明天考科目二,好担心不会过

336 拜大神2013/9/16 16:59:00

练了几天路考,今天练了考试线路,结果出好多状况

虽然26号才考,但是已经焦虑起来了,考试路线应该也只有明天可以再练一把了

提前来拜一拜XQ大神,我会继续好好练车好好记规则的QAQ

==================================

明天要站岗了

再来诚心跪拜

337 = =2013/9/16 17:01:00

问问魔都有没有市区推荐的驾校?

338 = =2013/9/17 9:14:00

明天考科目二,求XQ大神保佑顺利通过!合掌跪拜

339 ==2013/9/18 10:15:00

一波三折的考过了科目一,谢XQ大神

340 拜大神2013/9/25 22:43:00

明天就要路考了

今天练考车的时候还是有些地方出了差错,现在越想越慌

希望XQ大神保佑我过,诚心跪拜QAQ

341 拜大神2013/9/26 10:46:00

周六考科目一,还是不放心的来拜下XQ大神,求保佑顺利通过!!合掌

342 攒RP2013/9/26 10:53:00

明天考科目二,球过……已经是第二次了T T

343 拜大神2013/9/26 22:35:00

明天就要路考了

今天练考车的时候还是有些地方出了差错,现在越想越慌

希望XQ大神保佑我过,诚心跪拜QAQ

==============================

耶~科三一把过,XQ大神我爱你~

场外真的要镇定,路上碰到状况也表慌。

我们这边是碰到危险情况可以离合刹车一起踩停住然后挂一档再起步的,如果是安全员踩了刹就挂了,所以一般有情况就踩,不过不知道是不是都可以这样

科四挂掉了,国庆回来再战,不过科三过了就很满足了QAQ

战科四的时候再来拜大神=w=

344 ==2013/10/5 18:38:00

8号要考科目二了,求大神保佑顺利通过!

345 ==2013/10/7 17:33:00

万能的XQ大神,科目二变成9号考了,请保佑我科目二考试顺利通过!

346 = =2013/10/7 17:38:00

刚回国 给教练打电话 听说现在路考都是电子考了

有考过电子考的GNS么

还没练车就开始紧张了TAT

347 = =2013/10/7 20:56:00

后天9号考科四,可是题还没有看完,赶紧刷完看书去

前三科都很顺利一次过,XQ大神保佑我最后一科顺利通过吧orz

348 ==2013/10/9 11:13:00

来还愿的,科目二有惊无险的通过了,感谢!

349 = =2013/10/9 15:53:00

明天考科目一,特来拜下XQ大神!希望一切顺利!合掌!

350 ==2013/10/9 20:58:00

明天考科目三,已经折腾过一次了。拜大神

351 = =2013/10/13 23:51:00

明日考科三

求XQ大神保佑><!

特此睡觉前开机来求

能让我抽到双号车就更好了QAQ!

352 = =2013/10/14 16:49:00

18号去考科目一
科目二学了差不多一个月了,真心没天赋

353 = =2013/10/14 17:07:00

科目三过了
看着肥了好多人,连教练都觉着我肯定过不了,我竟然过了
拜谢大神

354 = =2013/10/15 8:28:00

科三过啦!
特地回来感谢大神保佑><!
顺便352L的GN表灰心,我科二练了两个多月才去考的……
然后一遍就过了!

355 = =2013/10/15 20:21:00

我是346L
科三一把过
考前一直想各路大神都要保佑(喂!
谢大神保佑!

356 = =2013/10/15 23:00:00

明天考理论 没出息的来求过
万能的XQ大神啊保佑我吧><

357 = =2013/10/16 20:39:00

周五第四次考科目二(对,是第四次)

求XQ大神保佑 一定要过呀!真的真的T T拜托!

358 = =2013/10/17 9:02:00

问问魔都有没有市区推荐的驾校?

===================
同问

359 = =2013/10/17 22:26:00

明天考交规,来XQ拜大神!

万能的XQ大神,保佑我能一次过!

360 = =2013/10/18 18:57:00

周五第四次考科目二(对,是第四次)

求XQ大神保佑 一定要过呀!真的真的T T拜托!

=========

过了TVT跪谢XQ大神!!

361 ==2013/10/30 14:30:00

后天考科目二,明天模拟,求XQ大神保佑,让我一次过了吧,谢谢大神!

362 = =2013/11/4 11:35:00

明天考科二,求xq大神保佑一次通过!

363 = =2013/11/5 22:38:00

明天二战科目二,求过,表再出什么要蛾子了!

364 ls2013/11/6 16:01:00

多亏查扣大神保佑有惊无险满分通过

365 = =2013/11/6 16:35:00

这周考科目一,求XQ大神保佑顺利通过!

366 = =2013/11/6 23:44:00

科目一我觉得JNS都不用担心 科目二是道坎儿

367 = =2013/11/7 15:55:00

下周一考科目二

求XQ大神保佑一切顺利,一次过!

368 = =2013/11/7 19:59:00

XQ大神,同样下周一考科目二..

第二次考了T^T求XQ大神保佑,这次一定要考过.

369 = =2013/11/7 21:32:00

明天考科目三,求XQ大神保佑顺利通过!跪求!

370 = =2013/11/7 21:37:00

我也来求!明天考路面,求XQ大神保佑顺利通过啊啊啊啊!跪求!

371 诚心求2013/11/7 22:30:00

明天考路考,求顺利通过!

372 = =2013/11/7 22:53:00

明天一早就考了,模拟题分数十分不稳定,求XQ大神保佑!

373 = =2013/11/8 12:24:00

路考过了QAQ 谢大神!!!!

374 = =2013/11/8 14:24:00

今天一切顺利谢大神,接下来还请关照!

375 = =2013/11/11 16:56:00

科目二考过了T T谢谢大神..抽了一台很适合我的车!!也请大神继续关照!

376 = =2013/11/11 22:29:00

求万能的XQ大神保佑我弟明天的科目二能顺利合格!!

377 = =2013/11/12 14:47:00

不愧是万能的XQ大神,我弟顺利合格了,跪谢!!!

378 = =2013/11/12 15:22:00

定了周五考路考,求XQ大神保佑通过!

379 -v-2013/11/12 19:09:00

上课好紧张,怎么破

380 = =2013/11/14 22:05:00

前天顺利拿到驾照了,全部一次性通过,多谢大神!跪!

381 = =2013/11/14 22:38:00

明天补考科目二,求XQ大神保佑通过~跪!

382 = =2013/11/14 23:47:00

明天科目一模拟 求XQ大神保佑92以上顺利拿到报考资格><

383 367L2013/11/15 11:22:00

周一科目二没过,三周后再战。。。求大神保佑!

384 = =2013/11/18 20:55:00

科目一补考一次的人 周三要过科目二 真心的努力了 虽然天赋真的不行 ?求大神周三的科目二顺利通过?

385 = =2013/11/18 20:56:00

科目一补考一次的人 周三要过科目二 真心的努力了?
虽然天赋真的不行 ?求大神周三的科目二顺利通过

386 = =2013/11/19 20:29:00

明天科目二。。。诚心求。。。

387 = =2013/11/20 10:32:00

科目二还是木过呀

388 = =2013/11/20 12:05:00

想调查一下gns长途要交多少钱?刚教练打来说要交500考试费,然后带三四百吃饭什么的
是不是有点太多了?

389 386L2013/11/20 14:27:00

今天挂了。。。

390 = =2013/11/20 14:37:00

科目一过了俩月了还没安排我上车……
求早日上车啊啊啊啊啊!!!

391 = =2013/11/20 19:31:00

386l 的gn 是学的手动档吗?离合器压慢啊,师父有教看点打方向吗?
科目二我这里是考五项,倒车人库最容易挂掉,我们是8个过了6个,2个都是挂在倒车人库那里的,也不知道现在他们考过了没有 = =
下次你一定会通过的!拍肩!

392 ==2013/11/21 9:55:00

明天第二次考科目二 求大神保佑,让我过了吧!!!!!!

393 ==2013/11/22 13:11:00

今天科目二过了,谢谢大神!!!

394 = =2013/11/22 15:20:00

拿到驾照了,全都一次性通过,万分感谢大神!!

395 = =2013/11/22 16:51:00

下个月科目二第二次,求大神让我过!

396 = =2013/11/22 18:15:00

预计一月才能科目三的好心急

397 = =2013/11/25 23:17:00

明天科目二

求大神保佑顺利!!

398 12112013/11/26 15:37:00

1211科目二,求大神保过!!

399 = =2013/11/26 17:26:00

看新闻据说明年有可能全程电子化?科目三怎么电子考啊?

400 = =2013/11/26 17:34:00

今天去考场练车,简直是太杯具了,考场的车叫一个烂,能熄火的地方全部熄火,离合松垮垮跟坏掉似的,要不是想赶在年底拿到驾照真不想在这个时候考科目二啊。。。。后天考试指望人品爆发。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1084100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录