有最近考了13年新版驾照的GN吗

1084100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第78492位读者

401 = =2013/11/26 20:47:00

1203科目二!!!跪求大神保过!!!

402 = =2013/11/26 23:54:00

明天科目三,能不能拿到证就看明天了。春哥xq大神玉帝王母拜托拜托让我顺利通过!

403 = =2013/11/27 1:56:00

今天科目二,等下睡不到4个小时就要起床。。

经历了涨价补交钱,教练A赌博被开除,教练B嫌工资低在考试前一周辞职后

真心想尽快月兑离这个无良驾校的魔掌!

跪求XQ大神保佑我顺利通过m(-_-)m

404 = =2013/11/27 14:54:00

周末路考,拜大神,求一次顺利过

405 = =2013/11/28 11:44:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
今天科目二一次性通过!!感谢XQ大神!!!!
祝L里的GN们都能一次通过~

406 = =2013/11/28 23:27:00

求XQ大神保佑明天科目一顺利通过><

407 = =2013/11/28 23:51:00

gn们考科目二之前一共练了几次?一周练几次?

刚报了驾校想趁着离职多练练,结果人太多教练不让连着去。

而且人多教的也很不上心,今天直接让学员教的。

408 还愿2013/11/29 1:18:00

我402L,一把通过,今天不昨天上午就拿到证了,终于解月兑了。
谢谢玉帝王母春哥xq大神
to ls 科目二和科目三都是学一周就去考了,每天都在驾校蹲着练
科目二大概一车十人到十五人之间,所以每天也就是一个小时或者一个半小时轮到练一把
科目三大概一车十五人到二十人左右,每天最多练五六次。
考前集中训练感觉比较好一点,每周去个一两次好像没什么效果在上车就忘了怎么开了

409 = =2013/11/29 11:09:00

下周一二战科目二

求XQ大神保佑,这次一定得过啊!

410 也来还愿2013/11/29 13:42:00

402L
礼拜三科目二过了,感谢XQ大神及各路神仙的庇佑!
虽然比较曲折,因为第一次小路挂了,第二次80分刚及格,最后又补考了一次倒桩
但是总算是过了,接下来就是科目三了!

魔都的,听教练说明年单边桥压铁饼之类的又要加进来了
要学车的抓紧啊orz

411 也来还愿2013/11/29 13:43:00

我是LS,手抖错了,我是403L。。。

顺便格式为何如此奇怪orz

412 = =2013/12/2 11:04:00

二战科目二又败

413 = =2013/12/6 9:25:00

XQ大神下周五科目二求一次通过

这周末有事会少练一天会努力补上求一次顺利!

414 = =2013/12/6 22:31:00

下周一科目二,求一次通过
求万能的XQ大神保佑

415 ==2013/12/8 22:01:00

明天考科目三,求大神保佑!!!谢谢大神!!!

416 ==2013/12/9 19:19:00

今天科目三过了,谢大神!明天最后的科目四,求大神继续保佑!谢大神!

417 = =2013/12/9 20:17:00

科目二挂了
T______T
中途停车好无奈

418 = =2013/12/9 20:42:00

明天科三,xq大神求保佑啊

419 = =2013/12/9 21:21:00

科目三战了两次都挂了_(:з」∠)_
看着同一驾校还有战四次的心理平衡了

420 = =2013/12/9 22:05:00

明天科目二求揷口大神保佑(┬_┬)
太想一次过了嘤嘤嘤嘤~求别出意外别出差错TAT

421 ==2013/12/11 9:03:00

全都考完了,等拿驾照,谢谢大神一路保佑!!!

422 ==2013/12/12 22:26:00

明天路考,求万能的XQ大神保佑顺利通过

423 ==2013/12/13 20:58:00

路考顺利通过了,谢大神!努力努力,科目四也快过赶紧拿证!

424 = =2013/12/13 21:01:00

跑完长途才知道居然只有GD有这一项?不过长途挺欢乐的,自驾游上瘾的节奏啊

425 = =2013/12/13 22:25:00

明天考科目二求大神保佑我能够顺利通过考试!!!求好天气!

426 请大神保佑!2013/12/17 23:10:00

明天考科目二!请XQ大神保佑我能够通过!!!并且希望明天能有个好天气!!!

427 ==2013/12/19 12:13:00

求今天科目二顺利通过,过后必来还愿!

428 ==2013/12/19 22:58:00

求万能XQ大神保佑明天科目二顺利通过!

429 ==2013/12/20 22:12:00

科目二顺利通过,感谢大神!

430 先谢过大神2013/12/22 9:45:00

明天科目二,请XQ大神保佑

431 拜大神2013/12/22 20:59:00

明天就路考了,求顺利,求拿证!!
跪拜orz!!

432 = =2013/12/23 11:22:00

估计这周考理论,想问下今年理论很难么?

433 谢大神2013/12/23 22:21:00

科目三居然100分一把过,今天真的顺利拿证了,
跪谢大神!

434 = =2013/12/24 9:14:00

蹭LS RP
求经验

435 ==2013/12/26 17:23:00

万能的XQ大神,请保佑我明天路考顺利通过!

436 ==2013/12/26 17:23:00

万能的XQ大神,我路考已经过了,请保佑我明天科目四顺利通过!

437 = =2013/12/30 16:17:00

万能的XQ大神这周五就要二战科目二了,求过m(__)m

438 = =2013/12/31 8:40:00

拿本了!谢大神保佑!!

439 = =2014/1/2 22:47:00

明天科目二,XQ大神求保佑!

440 = =2014/1/3 3:01:00

今天路考,求万能的XQ大神保佑通过!!

441 = =2014/1/4 8:44:00

拜谢XQ大神

顺利考过驾照,并且可以开车上路了

442 = =2014/1/4 8:58:00

求路考经验!!

443 = =2014/1/5 21:51:00

求路考经验!!
===============
注意小细节,起步的灯,过十字路口头一定要摆得夸张一点,下车一定要两开车门。
一套动作一定要做完,然后就是调整好心态,GOGOGO

444 = =2014/1/5 22:23:00

谢LS,两开是?
然后求停车靠边那个30公分技巧

445 = =2014/1/5 23:46:00

明天科四,求xq大神保佑

446 = =2014/1/6 0:21:00

=======
这个主要还是根据自己身高找个参照物吧
比如我平时练就根据雨刮上那个圆点和边线的距离在对30公分

447 = =2014/1/6 21:13:00

今天问了教练,和LS的方法一样。
明天科目三,求万能的XQ大神保佑,不紧张,正常发挥就好!

448 = =2014/1/6 22:38:00

谢LS,两开是?
=================
两开就是指的,停车后先看一眼后视镜有没有车,没车先把车门开个缝,再把头探一下看看后面有没有车,没车再下车关门!一定要关门!
停车靠边我们教练教的时候是说人坐在道路中间,靠不了30公分,宁可离远一点也表压线!压线直接不及格啊!

449 = =2014/1/6 23:25:00

2013年底科目二第二回合终于给我100分通过了,谢谢大神!?
请大神保佑我赶快考完长途路考也顺利一次通过,争取4月份可以拿到驾照!

PS. 现在科目二不都是全程电子化的么?似乎有些地方不是??

?

450 = =2014/1/7 6:29:00

拜XQ大神!!!保佑我今天科目二能顺利通过!!!

451 447l2014/1/7 13:34:00

抽到不好的路段,科目三挂了。
教练让我们感觉驾驶位在路中间,今天考官说这样的话就太右了…
前面那辆车考灯光直接挂了两个,于是我们两辆车八个人才过了一个

452 = =2014/1/7 15:07:00

前面那辆车考灯光直接挂了两个,于是我们两辆车八个人才过了一个
======
GN考官的话是对的啊,驾驶位本来就在左边,如果你感觉驾驶位在路中间的话,容易压右边的线
我们教练说的是,你坐在驾驶位正常驾驶姿势,看到你左边的车左前方那个角的位置扫到马路虚线靠你自己这边,基本不会压线,但是会稍微有点左,不过不影响,有点类似S弯扫线

453 = =2014/1/7 15:10:00

谢LS,两开是?
=================
两开就是指的,停车后先看一眼后视镜有没有车,没车先把车门开个缝,再把头探一下看看后面有没有车,没车再下车关门!一定要关门!
停车靠边我们教练教的时候是说人坐在道路中间,靠不了30公分,宁可离远一点也表压线!压线直接不及格啊!
======
诶为什么我们这边是必须压线,仪器才能感应到,教练说就算车撞到人行道都无所谓,但一定要让车轮压到黄线,因为那里是感应线。。。
我们教的是,用雨刮的中心点扫到黄线就差不多停到位置了
看来地区差异很大啊= =

454 = =2014/1/7 21:16:00

======
GN考官的话是对的啊,驾驶位本来就在左边,如果你感觉驾驶位在路中间的话,容易压右边的线
我们教练说的是,你坐在驾驶位正常驾驶姿势,看到你左边的车左前方那个角的位置扫到马路虚线靠你自己这边,基本不会压线,但是会稍微有点左,不过不影响,有点类似S弯扫线
=========
谢LS解释,今天主要还有个客观原因就是右边没有边线,看着就会非常明显偏到右边去了

455 = =2014/1/15 20:07:00

求大神保佑明天科目二一次过阿!

456 = =2014/1/15 22:40:00

我是来还神的449L, 原来说要2月才能搞起的长途居然收到通知这周日就可以搞了.

谢谢大神!千万保佑我路驾一次通过!4月拿到证!

457 = =2014/1/16 15:46:00

455L感谢大神保佑!!

458 = =2014/1/16 21:51:00

拿到本了XDDD
停车30公分那个,我都是看着前面的车停,前面车停的多半都是正的嘛,然后保证自己停在前车的正后方就好

459 = =2014/1/21 3:21:00

5点3刻要起床战大路考

好想和无良驾校早日月兑离关系!

球XQ大神保佑我顺利过大考,能安心过个年m(-_-)m

460 = =2014/1/23 12:59:00

马上路考 大神保佑

461 = =2014/1/23 13:03:00

周日考科目二,万能的XQ大神求保佑一次通过!><

462 460L2014/1/23 21:03:00

过了回来感谢!

周六科目四?继续保佑周六顺利拿证

463 = =2014/1/23 22:09:00

今天科目二一次过了,希望年后科三也这么顺。

XQ大神保佑!!

464 = =2014/1/26 22:15:00

合掌求大神保佑明天顺利通过科目二!!!

465 = =2014/2/4 23:02:00

想问下驾校的话GNS是怎么挑的?

准备去学车看到那么多驾校头都晕了

466 = =2014/2/4 23:33:00

当初只考虑学车地点和价格,建议LS GN问清楚补考费,长途费,加钟费各种,最好是熟人推荐而且可以分期付款的。
这行水太深了…

467 = =2014/2/6 22:05:00

想问下驾校的话GNS是怎么挑的?

准备去学车看到那么多驾校头都晕了

=========================================

不知道GN在哪个地方,反正我们这边是有保过的驾校,去本省的外县考试,方便很多,当初我考驾照就是不知道这个,现在考试真的是很严格,就算平时练得很好也不一定一次就过,主要是我以前学的驾校安排一次考试特别久,如果GN想靠自己过的话还是问清楚多久安排一次考试以及补考安排时间为好~!

468 = =2014/2/7 1:01:00

我461L 科目二顺利过了 谢谢大神 希望600和外路也顺利QAQ

469 = =2014/2/7 11:55:00

下周科目三

明天开始密集练习

求大神保佑顺顺利利一次过!

470 = =2014/2/9 12:16:00

13号科目三,今天下午才要第一次去练,教练你能再不靠谱一点吗!
算了心态要平和,实在不行暑假回来再战吧
求XQ大神保佑!

471 = =2014/2/9 12:24:00

科目三也是练了四天一次通过,智能考不难的

472 = =2014/2/9 19:44:00

万能的XQ大神,求保佑我弟明天路考能顺利合格通过,拜谢!!

473 = =2014/2/12 19:35:00

这几天练习都不错

万能的大神啊

求保佑我明天下午的考试顺顺利利 表出幺蛾子和遇上一个好考官吧

474 = =2014/2/12 20:55:00

QAQ明天大路考了合掌球顺遂!
拜XQ大神!

475 = =2014/2/13 19:09:00

过了,谢谢XQ大神!
也祝l里的GN都好运

476 = =2014/2/15 13:54:00

600公里本来今天可以跑 结果指纹验证失败了orz
求XQ大神保佑重新录之后顺利啊 我想寒假里跑完啊没几天了TAT
求快点跑上600><

477 = =2014/2/22 11:28:00

谢谢大神 顺利开始跑600了,就是每天被教练骂死TAT 怎样又要看远处又不能忽略线还不能只看线 泪 一直被说太紧张 车开的晃 今天夜路希望顺利OTL

478 = =2014/2/25 20:25:00

明天科三 求大神保佑!

合掌~

479 诚心求2014/2/27 21:35:00

万能的XQ大神啊 请保佑我明天科目二考试一定要一次性过啊!!! 最好还能抽到简单的考场路线!!!合掌

480 = =2014/2/27 22:16:00

明天准备去报名了,求各种顺利考试顺利时间安排顺利快些拿到驾照!

XQ大神求保佑!

481 = =2014/2/27 22:42:00

谢谢大神保佑 600跑完了,希望科目3也顺利,合掌><

482 = =2014/3/7 15:44:00

今晚第二次科目三,本来是下午考的,抽到夜考,希望抽到少车少人路顺的路段。

483 = =2014/3/9 14:35:00

又挂一次。。。不做作就不会死的典型

484 = =2014/3/9 16:53:00

万能的XQ大神,下周二外路考试 求保佑是白天,求顺利通过><

485 = =2014/3/10 1:46:00

周四考科目二 求XQ大神保佑 求过

486 = =2014/3/10 18:24:00

万能的大神求保佑明天科目三夜路顺利,一次通过!QAQ

487 = =2014/3/11 20:25:00

周四考科目三,求大神保佑,表抽到夜考,顺利拿下驾照吧!跪拜!

488 = =2014/3/11 22:24:00

下周一科目三,求大神保佑一次通过!

489 = =2014/3/12 6:31:00

谢谢大神保佑,科目三过了><=

490 先拜XQ大神2014/3/13 21:28:00

?求神保佑可以通过,

491 = =2014/3/14 13:37:00

昨天科目三挂了QAQ 希望大神保佑补考能过啊

492 = =2014/3/14 13:40:00

为毛最后变许愿L了。。。

493 = =2014/3/14 16:47:00

星期一考科二,求XQ大神保佑顺利通过

494 = =2014/3/14 16:51:00

qqq

495 = =2014/3/16 20:49:00

明天考科目二了!!!!!
希望一切顺利就好!自己慢慢开,表紧张,淡定些!倒档一定要挂进去!
考试车希望可以靠谱些!!万能的XQ大神求过!
坐标HZ,在CK考试~
明天考完顺利可以给需要的姑娘提供建议嗒~

496 = =2014/3/16 20:56:00

后天科目二

希望自己一次通过TAT

曲线千万表再压线了啊啊啊

497 = =2014/3/16 21:22:00

明天科目三,XQ大神求保佑!

求一切顺利,一发通过!

498 诚心求2014/3/16 21:51:00

明天科目三路考 保佑我能一次性通过吧 合掌

499 2014/3/17 18:32:00

明天二战科目二,特地借了马甲来求过。

希望自己淡定,不紧张!抽到的考试车可以靠谱些!

万能的XQ大神,天上地下各路菩萨求过!工作忙?,时间浪费不起。

500 = =2014/3/20 12:01:00

下午科目二 昨晚去看场地简直一塌糊涂
拜XQ大神求一遍过呀!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1084100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录