不如开个高龄留学交流L

1012100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第113487位读者

301 = =2011/1/28 23:59:00

学理的想留学学文可行度高么...?

------------------------------------------

学理的想转文应该语言过关就没问题吧,关键是有教授愿意收你

302 ...2011/1/30 0:32:00

留学梦燃烧起来了!!!

一直想去英国或者威尼斯学习生活一段时间

不过我08年那年选择了专升本,去年毕业了参加工作,今年也25岁了,不知道什么时候能存够钱去读书呢?

303 = =2011/1/30 1:07:00

就是在纠结这个问题。。。先回了慢慢爬楼= =

304 = =2011/1/30 1:31:00

爬楼看了看竟然发现有文化生
好激动
大龄大一生求GD啊

305 = =2011/1/30 9:08:00

虽然家里有能力,但实在不好意思向父母开口,因为留学的目的并不是为了回来找更好的工作有更优渥的生活,只是只是想出去学点东西,更自由的生活orz

现在在做一个稳定但是不感兴趣的工作,好处是很清闲,可以在上班的时候学习,希望到25岁的时候能够存够10万出去

想去的大学很难进,我没自信啊。。。

306 = =2011/1/30 12:45:00

想知道LZ最后顺利时差了吗?

还有这栋楼其他GN都是什么情况了?

p.s.本人是4月生大龄er。。。

307 = =2011/2/7 16:22:00

于是不好意思TL...

求问大龄(明年就是本命年)专科生留学只能从本科开始读么?

308 = =2011/2/7 18:18:00

看了这楼莫名想泪

找到共鸣的飘过

309 = =2011/2/7 18:58:00

望307L。明年本命不算大龄吧……25+这样说还差不多- -

310 我是307L2011/2/7 22:10:00

可是要从本科开始念的话也蛮费时间的啊

就看减免学分能剪刀什么程度囧

据说国外研究生都是一两年的?

311 T T2011/2/8 23:47:00

去年三本大学毕业,今年本命年,大学时昏头昏脑啥都没学到,但是外语专业,所以多少还是有点基础。。。吧。

现在工作了一阵也不顺利,说白了现在的生活就是一团糟,突然觉得以后的路不知道怎么走了。跟母上聊了一下,我家母上一向开明,很支持我去。想想有些事真要做就只有现在了。看了一下,跟L里那些家里反对的相比,我算是很顺心了,但还是各种纠结。

现在就想着考证攒钱。有GN要GD我互勉的吗!

312 = =2011/2/9 0:08:00

LS我要GD你...

313 = =2011/2/9 11:41:00

LSS
我也想GD。。。。

314 = =2011/2/9 11:52:00

咱一起GD
LS+3

315 T T2011/2/9 15:17:00

来了来了~竟然有那么多人要GD我。T T

反白QQ340059100

316 ==2011/2/22 12:00:00

去年三本大学毕业,今年本命年,大学时昏头昏脑啥都没学到,但是外语专业,所以多少还是有点基础。。。吧。

现在工作了一阵也不顺利,说白了现在的生活就是一团糟,突然觉得以后的路不知道怎么走了。跟母上聊了一下,我家母上一向开明,很支持我去。想想有些事真要做就只有现在了。看了一下,跟L里那些家里反对的相比,我算是很顺心了,但还是各种纠结。

现在就想着考证攒钱。有GN要GD我互勉的吗!

同 gd

317 =,=2011/2/22 12:09:00

同样各种矛盾,理不清道不明。。。无论自身还是家庭条件都是那么滴不上不下。。。。。。。同愿各种GD~~~~~~

318 = =2011/6/6 16:42:00

想知道ls各位自己出学费的gn攒了多少钱呢。。。

319 - -2011/6/6 19:54:00

说了也难以抹平我焦躁矛盾的内心吧…………看着l被提上来,看了大家的话我真是复杂到无以附加

纯正大龄人,做着一份稳定但讨厌的工作,有多稳定我就有多讨厌的程度。25的时候曾申请过霓虹语言,在留下来時纠结和痛苦到几乎快疯最后放弃了,理由主要是发现自己目的不明确,完全是一时冲动。其实冲动这种东西要是能一直持续下去也没什么不好,就怕冲动过后再冷静。于是我悲剧了一整年之后又开始准备材料,说不死心主要是这一年发现在即还是受不了那工作,虽然几乎所有人都劝我工作好工作稳定,可是我却要承受身体和心灵的痛苦煎熬。但事实上还像是在逃避,至今都不明白自己的内心。说是因为年龄大了导致没勇气前进,不过性格还是罪魁祸首。现在27-了还没能从泥沼里爬出来,还在痛苦的纠结,走吧,前途未卜,不走吧,行尸走禸。快疯了

320 = =2011/6/6 21:08:00

不知道要存多少钱才能出去

有已经成功出去的来讲讲经验么

321 = =2011/6/6 23:36:00

319L的姑娘,我要告诉你,你的情况和我当时很像。

去年去了东京4个月,然后逃回来了。重新回到以前的公司,做着以前很讨厌的工作,但是现在一点也不讨厌。

我觉得自己当时就是逃避,把外面想的很好。

我现在很开心,毕竟工资还算不错,一年想出国2-3次旅游,也是OKAY的。我觉得这样的人生已经足够了。

真心劝你,好好想清楚要怎么样的生活,世界上没有十全十美的事情。

322 ++2011/6/7 11:40:00

321Lgn

你不觉得如果你不花这四个月永远不会体会到原本生活的美好吗

所以还是需要只身经历一下?

323 = =2011/6/7 11:54:00

跟319GN有点像,但我对工作本身不讨厌,讨厌的是工作环境,各种趋炎附势,弄虚作假,不受重用,前景就是混吃等死……已经26+了,可还是想学点技术活,觉得学一门手艺至少心里不会那么自卑……
纠结的是,出去了,不会像321的GN还能回到原来地方,最怕竹篮打水,所以才矛盾……

324 - -2011/6/7 12:28:00

工作几年后去霓虹3年多了,被地震震回来了。没有后悔过出去,认识了很多新朋友(主要还是JF圈子),游玩了很多好地方,学了一种新语言,会把这份记忆一直保留在心里。

325 = =2011/7/13 15:14:00

TL

326 = =2011/7/14 0:42:00

年初正迷茫,看了这L想试试留学。

属于梦想比较远大的那类型吧我= =

觉得自己眼高手低,但是不试一次又怕会后悔

家里也不是非常的富裕只能负担两年学费

已经递了申请,拿到一个学校的offer了,不过免学分只免了半年

要是最后没有免到只剩两年的话也就放弃了,就先工作再找机会吧~好歹还是试过了

看这L被T上来了来问问有GN明年去澳洲的么= =

327 = =2011/7/14 3:10:00

这L 好励志

328 = =2011/7/14 3:12:00

低龄日专er准备专升本工作存钱想问有留学经验的GN专科直接工作还是专升本以后工作比较好,想念社会学或者情报学.

329 = =2011/7/14 3:12:00

补充ls.有N1和JTEST preB

330 = =2011/7/14 3:16:00

低龄日专er准备专升本工作存钱想问有留学经验的GN专科直接工作还是专升本以后工作比较好,想念社会学或者情报学.
补充ls.有N1和JTEST preB
===========
专升本吧
??????? 日本大部分大学院还是要16年的本科学历的

331 = =2011/7/16 15:48:00

不知道要存多少钱才能出去

有已经成功出去的来讲讲经验么

====================

tl同问,家里不开明条件也一般,希望能全部自己负担。但是英语国家貌似都比较难?日语我又没基础。

332 = =2011/7/16 16:00:00

大龄时差党

家里人提供前期费用和学费,自己打工赚生活费

基本上准备个15-20万吧,要看你去哪里,念什么,多少年

333 = =2012/10/7 13:24:00

长假复习了龙樱

TL求励志

334 = =2012/10/7 15:37:00

LS姑娘打算申哪国?有25+er申明年的么?

335 = =2012/10/9 7:17:00

留学语文最重要啊

336 大龄er2012/10/9 8:39:00

LS姑娘打算申哪国?有25+er申明年的么?
=====================
正在准备申铁塔国,明年就27了

337 27+2012/10/9 9:01:00

太好了这个楼又上来了,正在困惑中,没有任何目标,但是想出去的27+er,gn们有群可以GD吗?

338 = =2012/10/9 10:05:00

给自己一年的时间先学好语言
握拳加油

339 = =2012/10/9 11:11:00

26了却还是想去日本留学 但是英语不好总是觉得很难被大学接受(就没学过英语)
日语的话日常生活没问题,可是没留过学总是半桶水.希望语言可以锻炼得再好些
但是前阵子听同学说他2年扣除打工收人还是花费了家里40w感觉自己不可能存到这些啊

340 = =2012/10/10 10:40:00

看到這個樓太好了……

自己是最近才想去日本,而且是打算最好能留在日本的……想問一下目前在日本工作了的GN都是什麼職業?= = 但是考慮到高齡,如果過去再讀個書出來再找工作,那麼日本這樣相對男權的社會,30歲左右還沒工作經驗的女性估計很難找到適合的工作?= =

直接去那邊求職可能性大麼……?

最近爲這個問題好糾結= =

341 =_=2012/10/10 11:07:00

打算去德国,正在弄APS中

342 = =2012/10/10 11:16:00

看到15-20w窝就有点放弃了....

343 = =2012/10/10 11:16:00

有点想去荷兰,不过像不太清楚去那儿能得到什么

344 imkgb2012/10/10 11:24:00

之前在国外拿到diploma没有再继续念degree就回国工作了。学的是企业管理这种大众专业。

因为觉得工作和生活都平淡无趣,又想再次留学。邮件问了之前的学校,我雅思过期了,申请degree要表重考,竟然说不用,用到手的diploma就可以无障碍申请。简直想要回去读书完全可以毫不费力地实现。

但是想想现在年龄大了体制下降了,当年那样的打工强度肯定是扛不住。而且大脑荒废久了,摆在眼前要读的那个大学的degree是公认的有难度课程。所以即便申请无障碍还是很犹豫。

现在我想通了,读完以后不还是得找工作么,不还是得回到现在的生活么?出个国需要把现在的工作放弃掉,而且存在坚持不下来半途而废的可能性。要坚持也一定会很累,会遭遇瓶颈,也许会比现在更郁闷,而且由于没有退路会更加觉得无助。所以自己想出去的想法真的是冲动型逃避。毕竟现在的工作以我手里的大专文凭来说已经很不错了,而且闲得发慌。要充实生活可以自己找乐子,表钻牛角尖。换一条路不见得就一定是好的。

在励志楼里泼冷水,御免。只是吧,想去国外的愿望大家都有,但国外真的有什么专业那么优秀值得大家去读么?未必吧。除非是真的有吸引你的专业,并且有好的工作出路,不然问问自己,你是真的想去读书,还是想去感受异国氛围?很多人没有读完就吊儿郎当回国了,作为大龄er,读书和打工的压力,更需要仔细衡量了。

imkgb

小小BLX

• RP:332
文:122 分:691

345 = =2012/10/10 11:26:00

久不登录,忘记隐身了orz

盖个id...

346 = =2012/10/11 6:06:00

有本身就在国外的GN想去霓虹学语言的么?
本人在枫叶国,25+,很想去霓虹哪怕只生活3个月到半年,当然代价很大,可是这颗心永远不死

347 = =2012/10/11 6:26:00

有本身就在国外的GN想去霓虹学语言的么?
本人在枫叶国,25+,很想去霓虹哪怕只生活3个月到半年,当然代价很大,可是这颗心永远不死

348 0.02012/10/11 9:34:00

diploma不是本硕么?怎么还要读degree?

349 = =2012/10/11 9:59:00

我觉得344的GN大概有点误解?

身为大龄er还想出国,多半最主要的原因不是因为国外学校的排名多么好又或者专业排名多么靠前……

只是想要出去生活一段时间吧?想看看外面的世界,自己想去的那个地方,是怎样的。无论如何不想带着不甘心的心态活下去而已。

不过也如344GN所说,确实认真思考是有必要的,年龄跟经济都是需要好好考虑的。哎……

350 244+51+492012/10/11 10:46:00

问题就在于很多人不是真正为了读书才出去读书的,这样就要给国外白白撒掉很多钱。就算你不心疼这些钱,不换算它们可以换回多少罩杯,但站在高一点的角度说,也给国际上留下了中国学生很多都是出来混的,不是好好来读书的,读出来的没有几个,这样的恶劣影响。

想换个生活环境,去哪儿都可以,中国这么大,换个城市好啦。换城市舍不得,为国外捐外汇倒舍得了啊?能在这楼里讨论的肯定都不是什么不把钱当前的GN,家底再怎么丰厚,也都是辛苦赚来的。为了一时的逃避,通过出国留学这种方式,付出的代价太大了点。

真的觉得累了,辞职然后去国外旅游,多跑几个国家,慢慢晃,这种方式不是很好么?

ps,最近刚看到的那个澳大利亚的一年打工签证,真的可行么?那倒是很适合大龄青年去啊~求问知道详情的GN~

351 = =2012/10/11 14:50:00

真的觉得累了,辞职然后去国外旅游,多跑几个国家,慢慢晃,这种方式不是很好么?
============
旅游也要花钱的啊。。。和上面浪费钱有什么区别么

352 = =2012/10/11 15:08:00

旅游只花该用的钱,学费没读完就浪费了

lss应该是这个意思

353 = =2012/10/11 15:47:00

确实不是为了什么文凭,也不是为了逃避什么,单纯就是想去那个地方居住生活一阵子,想把一门语言好好掌握,就是因为这种想法有些天真,所以才会不敢行动,如果真的只是为了读书,反倒不觉得这种想法很奢侈了

354 = =2012/10/11 18:17:00

想换个生活环境,去哪儿都可以,中国这么大,换个城市好啦。换城市舍不得,为国外捐外汇倒舍得了啊?

=================

相信我,在国内换城市跟去国外绝对还是两个概念= =

我不是全盘否定“认真考虑”这个想法啦,我只能说,想出去读书不见得只是“逃避”……把要出去都归为“逃避”这念头也有点以偏概全吧?

最终决定还是在每个人的价值取向呢。

我是这么觉得的,如果认真想过后放弃了,那么就说明,那并不是你真正的梦想,或者说,不是你真正想要的。未必就是坏事啊。出国不出国还是其次,接下来的人生到底想怎样度过,把这个弄清楚,对大龄er来说其实才是最重要的吧。

认真想过还是没法放弃,那就去遵从本心好了。这个L开出来并不是要说服大家遵从相同的人生观,而是给那些一面不甘心一面又碍于种种原因还没有找到最合适自己的路的GN以勇气跟经验吧。

关键其实并不是出国还是不出国,而是在这个年龄,大家对未来还有困惑,还想朝着梦想去奔跑……所以才开L不是么……

至少我个人是这么觉得的。

355 = =2012/10/11 20:28:00

咳咳,我一年前回过这帖,现在25+已经在时差了
前面有GN说值不值得的问题,我觉得我现在每天是过的开心起来了
虽然还是困难重重要操心的也多,但是还是觉得比在上班抑郁失眠时候的状态好多了
整个人好像突然积极起来了,每天给自己定下目标,每天看到自己有小小的进步
唯一不好的就是好不容易攒下点积蓄,时差结束也就没有了orz

356 = =2012/10/11 20:30:00

有点想去荷兰,不过像不太清楚去那儿能得到什么
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
在荷兰挺多年,我想主要看你想要什么,想学什么吧。不过至少有自由和鲜花

357 = =2012/10/11 20:38:00

----------
非344L
就说点自己知道的。。
曾在UK时差过一年。。
这边diploma是指有学历没有学位。。大概就相当于肄业?
而degree有学位了…

358 = =2012/10/12 1:19:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
ps,最近刚看到的那个澳大利亚的一年打工签证,真的可行么?那倒是很适合大龄青年去啊~求问知道详情的GN~
======
这种签证不会给拿中国内地护照的人发的,别做梦了~
媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

359 - -2012/10/12 1:50:00

时差已两年
辞职备考是28岁,想想自己当时挺不容易的,多亏了父母的理解和支持才走到了今天。其实父母也没想我拿个master回来会找到多好的工作,或者赚很多钱,他们只是想让我快乐,从不给我压力,这点我很感动。

360 = =2012/10/12 1:51:00

如果是有一个明确的目标和梦想 出国是不错的
如果是为了拿个文凭 过了25岁再出国真的不是简单?
现在25+了 真心觉得读书困难了
可能是年纪大了的问题 今年刚25 发现体力还有精神力明显下降
不过我当初的目标是为了学历才来 所以只好撑下去 真的很辛苦
以前没想过身体的问题 不过近两年确实把身体搞砸了
所以GN们想来 就快点来 别再等了不过要先考虑出国是为了什么
当年我出国时还年轻 没考虑很多东西 其实有点后悔出国了 毕竟不是富二代
那时候想着有机会出国 我妈也想我去 我就去了 想去看看国外的生活
来了这么多年发现根本不是想象中的那样 我自己本身是不喜欢英语
却来了个英语国家 而且这边的大学要求真的很高 不像国内那样轻轻松松就能毕业
国外的世界真没想象中好除非你是富二代 我每次回国 别人都羡慕我出国
可是他们不知道我在国外有多苦 一个女孩子这么辛苦 是为了什么

361 = =2012/10/12 1:55:00

====================================
不同国家可能不同 英国的不知道 我的理解是本科毕业 不想再继续读任何学位
diploma就是毕业文凭啊

362 = =2012/10/12 2:25:00

======
身边有2个朋友去了,新西兰,应该都是这种签证,而且是边住guest house边找工作的,有时候会 帮guest house做点清洁换免费住宿,然后去附近找找有没有工作的,也不是天天都有工作的,有点流浪的感觉吧
挺锻炼人的,有兴趣完全可以去找找详细资料。

363 = =2012/10/12 3:21:00

25岁怎么了?大龄博士冷笑中

364 = =2012/10/12 11:17:00

L踢上来了顺便问下,有没有准备去德国的GN?

365 = =2012/10/12 12:33:00

======
====================================
身边有GN去了 不过是新西兰 一年工作签?

366 = =2012/10/12 17:17:00

25岁博士好年轻啊

367 =_=2012/10/12 19:06:00

364姑娘是申啥?大龄打算申国际硕士

368 = =2012/10/13 22:04:00

======
身边有2个朋友去了,新西兰,应该都是这种签证,而且是边住guest house边找工作的,有时候会 帮guest house做点清洁换免费住宿,然后去附近找找有没有工作的,也不是天天都有工作的,有点流浪的感觉吧
挺锻炼人的,有兴趣完全可以去找找详细资料。
======
新西兰的签证跟澳大利亚的签证根本没有可比性吧,新西兰本国的人每年往澳大利亚跑多少啊
一般对于拿中国内地护照的人来说,想要申请澳洲的工作签的前提必然是有雇主给你发offer的,没有雇主的情况下不会批你的
至于DL说的那种打工度假签证,你拿台湾,香港的护照都可以申请
这种打工度假签证很多国家都有,但是对中国开放的没几个国家,用手指头数都数得过来了

369 = =2012/10/14 11:20:00

ky一下,关于那个diploma的问题,难道那个不是大专么?一直把diploma理解为大专。。。

求正解orz

370 = =2012/10/14 13:54:00

日本设计美术类的专门学校有哪些?

费用如何?

371 = =2012/10/14 13:58:00

26那年出来的,因为学的就是以前工作干的,所以还蛮轻松
不过找工作这事真的很难就是了

372 =_=2012/10/14 16:01:00

德国的diploma出来就是硕士了

373 = =2012/10/15 10:08:00

364姑娘是申啥?大龄打算申国际硕士

--------------------------------

硕士,不过不打算申国际的,同大龄,痛苦的德语刚起步

374 纠结中2012/12/17 10:34:00

突然想起WZ有这么个楼,踢上来……毕业快三年了,以前本来打算去霓虹继续读书,但大四在实习的公司有留下的机会,也就顺水推舟就职了。工作每天没什么变化,就图个稳定和温饱,结果最近薪水是一月少过一月,快揭不开锅了= =+ 结果又起了去霓虹的心……单纯想给自己换个环境。不过手头还有很多事要处理,就算成行,大概也有快30岁了OTZ 真是不知道该不该选择这条路

375 = =2012/12/17 14:31:00

既然踢上来了,就求教一下有对霓虹英文项目感兴趣的吗?

上了3年多的班儿,觉得还是想读读书

查到了霓虹英文项目,不知道有没有也感兴趣的姑娘一起研究研究?

376 = =2012/12/17 16:35:00

时差已两年
辞职备考是28岁,想想自己当时挺不容易的,多亏了父母的理解和支持才走到了今天。其实父母也没想我拿个master回来会找到多好的工作,或者赚很多钱,他们只是想让我快乐,从不给我压力,这点我很感动。
=========
和LSGN一个年级,明年出去
期待又害怕= =

377 ==2012/12/18 11:53:00

现在工作也不错,但是想去讲英语的国家学农业………拿不定主意好苦恼

378 = =2012/12/19 0:31:00

TO 375L
先前有问过中介 给我推荐那个G 3 0计划就是英语教学
霓虹那边的话几个比较有名的大学都有的
说这个毕业之后含金量比普通毕业高 不知真假

379 ----------2012/12/19 2:47:00

85的,已经在外飘了4年了

老实说,年龄不是什么大的问题

我有同学,在国内工作了34年,然后辞职再出来读书的

关键在于,自己会不会后悔或者觉得非常遗憾

LS说的,有这个想法的话,就试试吧

以后就更加难出来了,比如说有了自己的家庭的时候,顾虑就更加多了

不过辛不辛苦大概也是因人而异的

我想,如果是做自己喜欢做的事情,那自己总是觉得开心和充实的

380 = =2012/12/19 9:46:00

344L。。。果然啥学历啥眼界

大专学历跑出来宣扬读书无用

381 = =2012/12/19 10:40:00

查到了霓虹英文项目,不知道有没有也感兴趣的姑娘一起研究研究?

===

有这个打算,但是想观望个一两年等再成熟点囤点钱

现在各种条件跟GN差不多,只是之前在英村时差过,等于一直在念书,觉得啃老不好= =

382 = =2012/12/27 23:18:00

——————————————

一直在考虑要表走英语项目这条路,也算是曲线救国~之前打听过,如378L Gn所说几大名校都有英语授课,但貌似大部分为理工科,文科很少

曾想过去日本孔子学院教汉语,本科对外汉语,有非洲支教经验,但无奈霓虹需要的是母语为英语的英美人士,只好作罢~

383 ==2012/12/28 0:12:00

又被T上来了,高龄er 独自一人在外地工作,也没能存下多少钱,想到去读书又要啃老就烦。家里也没那么多的钱,唉

384 = =2012/12/28 0:33:00

既然这L被T上来了。。。

最近留学的心思又重新燃起

本科一直奔着出国准备,毕业以后申请了学校也考了国内的研结果两个都录取了,当时是害怕给家里增添太多负担就放弃北美留学,但是这么多年还是一直想出去

今年研二,课业倒是不算忙,也考上了家里的事业单位,放弃工作出去家人肯定不同意,就想能不能曲线救国= = 念短期语言也好交换也好,自己趁着还有心劲就快点出去走走

385 = =2012/12/28 10:28:00

正在这条路上,只能说要有一颗钻石心啊
坚持下去

386 = =2012/12/29 18:39:00

380L,个人各种看法,也不用借学历RS吧,大家HX讨论嘛

344L也不过是觉得随遇而安罢了,也算社会大众想法

如果这世道鼓励大龄er也积极留学,这楼就没存在必要了吧

387 = =2013/3/12 11:19:00

这L当时有蹲...当时还是应届,工作两年后动了留学的心思

但晃晃悠悠的就过到了现在...印象有这L,T起来看看,L里有GN已经出去的可以回来说说麽...

388 = =2013/3/12 11:53:00

同TL

想去米国,是真大龄了,问下有同样大龄的GN么,开个群吧

389 = =2013/3/12 13:11:00

同想去美国

390 = =2013/3/12 22:24:00

想明年5月或9月去枫叶国,超级大龄er,有没有想GD的。。。

391 = =2013/4/12 20:56:00

TL

392 即将铁塔国时差er2013/4/15 17:11:00

和楼里很多GNS比起来应该不算大龄,但在同申请的里面真的算大龄了,和应届的小朋友比起来,在职两年,申这种毕业后做entry level工作的来说其实还是要心里过硬,很幸运,父母都很支持我,还是很开心自己能有这个机会的

393 = =2013/4/15 19:17:00

27+在职,正在从0开始学法语,两年后去铁塔时差

394 = =2013/4/19 14:23:00

390L的GN 真要选择枫叶国么

真心想说来了之后只会更发现天朝的好的= =

395 = =2013/4/19 14:37:00

27+在职,正在从0开始学法语,两年后去铁塔时差
=========================================
GN是准备念法语的课程么?
想去铁塔国念MSC

396 = =2013/4/19 23:15:00

================
去枫叶国就是为了逃避在天朝的现况。。。
GN这么说又是为何

397 = =2013/4/19 23:16:00

390 多大呀?
?同是超级大龄er

398 万分诚心求2013/4/20 0:34:00

================
去枫叶国就是为了逃避在天朝的现况。。。
GN这么说又是为何
==================
因为自己现在目前就是枫叶国时差中
以前没来的时候是想来看看外面的世界的心态 可是来了之后发现根本跟没出国没差别 (除非是留在小城市 不然华人满大街
如果只是追求平淡不怕无聊宅家的话也就无所谓了 如果喜欢热闹追新潮的话这里跟天朝差好多 ?
在学时期的一年中最盼望的就是快点有假期能回国了 不然留在这里超级无聊

399 = =2013/4/20 0:39:00

有想过毕业出来工作几年再去霓虹留学的
但是这样的话会不会有点晚 听说工作了之后再读回书不容易呢

400 = =2013/4/20 0:43:00

因为自己现在目前就是枫叶国时差中
以前没来的时候是想来看看外面的世界的心态 可是来了之后发现根本跟没出国没差别 (除非是留在小城市 不然华人满大街
如果只是追求平淡不怕无聊宅家的话也就无所谓了 如果喜欢热闹追新潮的话这里跟天朝差好多 ?
在学时期的一年中最盼望的就是快点有假期能回国了 不然留在这里超级无聊
已工作,不过是在美帝,跟LZ一个想法,现在是高龄想海归……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1012100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP