flower和teenageer

4059100条/页,41页

<34 35 36 37 38 39 40 41
您是第381075位读者

- 3800 - = =2015/6/22 9:34:00

看预告是JBR翻车了,老公举洗白能成功?和周围看的人一圈讨论下来,没有一个转变对她的态度╮(╯▽╰)╭

- 3801 - = =2015/6/22 11:10:00

从2期彩蛋看节目组里也有人不待见XQ
表面上和和气气说她照顾别人,其实内容是女鬼分床打地铺
表面上说她反省多么有纪念意义,其实内容放送的是她第一季的黑历史

- 3802 - = =2015/6/22 11:13:00

这集分开行动之后一大两小三公举都是槽点多到爆炸
一个是大招作死然后自我抒情自以为是洗白
一个是对异性说各种不合时宜的话,然而JBR一点都不蠢完全不接她任何梗good job
一个是离开了前辈照顾就完全抓瞎毫无生存能力文化水平低的弱智
然而我看完全片只想问NJ那个可以看喷泉的宾馆是多少钱……

========

她那个房间好像4000+一晚,我也最喜欢她那个

- 3803 - = =2015/6/22 11:14:00

预告里怎么感觉就jbr跟着xq去冲沙啊,还是说我没看清楚?

- 3804 - = =2015/6/22 11:15:00

我也不懂下期到底咋玩,难道为了照顾老公举全去冲沙了?

JBR反正是去了,还翻车了蛮严重的,WB上看他有段采访里提过

- 3805 - = =2015/6/23 15:50:00

不喜欢WW我大概是一个人,鸡汤卖的好雷而且有种不良少女的感觉
还是比较喜欢NJ,JBR这样的实在人,如果NJ能脏话少点就更好了

- 3806 - = =2015/6/23 15:52:00

看这番组就是当导游真是个吃力不太好的事
zs不做导游后虽然双商还是没上线,但是起码没有当导游时那么登峰造极了,jbr不当导游后人都活泼了

- 3807 - = =2015/6/23 17:39:00

NJ好像这几期都没被哔了

- 3808 - = =2015/6/23 17:57:00

不喜欢WW我大概是一个人,鸡汤卖的好雷而且有种不良少女的感觉
------------
你当然不会是一个人...

- 3809 - = =2015/6/23 18:03:00

==========
同不喜欢才离开半天就想,又不是多熟的人

- 3810 - = =2015/6/23 20:35:00

==========
同不喜欢才离开半天就想,又不是多熟的人
===========
+3
元气少女不是我的菜,不过也不会觉得雷吧,就比较无感,而且她捧得也太高了
除了性格好体能好,别的也没有很优秀

- 3811 - = =2015/6/24 8:47:00

WB上各种小公举盛世美颜,真是够了,说实话脸还行,身材真心不行,55分,时尚感和JBR比起来就是村里来的,关键是实在太无趣了这个人,能不能多看看书少照照镜子啊,你是男人男人,麻烦搞搞清楚

- 3812 - = =2015/6/24 8:56:00

那种自称盛世的网红过了一拨自炒就没人理了
怕啥
包括上面的说ww
她演的那都啥电影电视剧,脸和演技都很小气
也就节目播出这会可能还刷点好感
等播完马上就偃旗息鼓了
马桶乐意找这种180线做嘉宾无非就是便宜

- 3813 - = =2015/6/24 10:26:00

小公举去趟米兰简直要炒的翻天了……
最开始看这番就是因为他那张脸,看了两期就觉得破碎了因为他真的只有脸啊
双Q低下的真不忍心吐槽
说去米兰这茬吧,看WB上到处是比美比美的
说实在论fashion感JBR能甩他18条街
论语言学识MTY一穷的辍学的都甩他20条街,人家英语再不标准至少交流没啥压力,书读的还比他多
他还真是全场刷脸卡啊我真是跪了
静静的活在硬照里多好……

- 3814 - = =2015/6/24 10:52:00

小公主拿女明星的手段在操作吧,和隔壁番那位,完美的复制了当年双冰的合照
但是一个穿拖鞋一个内外增高,居然没高多少
小公主的身高几何啊!
我在wb吐槽了一句,就有人杀过来

- 3815 - = =2015/6/24 11:15:00

不懂小公举怎么红起来的,WB上不是有长篇大论写他多美其他学历英文差啦都不重要吗,营销号收钱写的吧,要表脸。

- 3816 - = =2015/6/24 11:25:00

宽容点说,2个小公举只要不说话、不在镜头中心,我倒是不怎么care他们的存在
比XQ那个不在世界中心不舒服处处找存在感的气场要能接受
镜头对准他们或者他们一发话我就觉得很尴尬,非得有个人例如JBRwwNJ来圆场才好
自带尴尬的微妙气场也满雷人的,天天盯着脸难道不是对自己其他方面严重不自信的表现么

- 3817 - = =2015/6/24 14:20:00

最开始看这番就是因为他那张脸,看了两期就觉得破碎了因为他真的只有脸啊
双Q低下的真不忍心吐槽
论语言学识MTY一穷的辍学的都甩他20条街,人家英语再不标准至少交流没啥压力,书读的还比他多
===============
小公主刷脸卡?快别逗了,他自己倒是想刷,能有人买单吗?小公主这回米兰穿a牌的衣服去看b牌的秀,看完还要跟人家的设计师合影,被人品牌明褒暗贬的发博一通损,还被扒出来没有一个品牌邀请,纯是跟媒体进去蹭秀的2333333333
从来就没觉得小公主有脸,眉毛比眼睛还粗,一张贼眉鼠眼嫩牛五方形脸,这叫有颜?快别逗了,近两年国内番组里年轻男常驻他也就能艳压个赤赤和巨婴,有人不同意么?

- 3818 - = =2015/6/24 14:29:00

其实看秀都可以买人场券的啦,被品牌邀请才是真实力,去查了下,这次男装周中国就三个男明星被品牌请去的,然而并不含小公主,(JBR倒是被某牌邀请的),也是不懂小公主家哪来的自信捧上天了。

- 3819 - = =2015/6/24 14:34:00

暗搓搓卖安利的也是够了吧
都是饭ZB的,管国内小生谁格高谁格低呢
我要是小公举担马上出门看车

- 3820 - = =2015/6/24 14:43:00

小公主刷脸卡?快别逗了,他自己倒是想刷,能有人买单吗?小公主这回米兰穿a牌的衣服去看b牌的秀,看完还要跟人家的设计师合影,被人品牌明褒暗贬的发博一通损,还被扒出来没有一个品牌邀请,纯是跟媒体进去蹭秀的2333333333
从来就没觉得小公主有脸,眉毛比眼睛还粗,一张贼眉鼠眼嫩牛五方形脸,这叫有颜?快别逗了,近两年国内番组里年轻男常驻他也就能艳压个赤赤和巨婴,有人不同意么?
-----------------
我是你ls审美这事儿见A见P能别跟我下面一边否定一边找认同吗
你觉得他丑你下面说我不管,跟我后面找认同很膈应人啊
对我而言他要只呆在硬照里我倒是愿意看看,自己审美觉得颜值真心不错
动起来双商欠费看着捉急也承认而且我也没兴趣看了
这都个人审美偏好,能别拖别人下水吗

- 3821 - = =2015/6/24 15:24:00

我是你ls审美这事儿见A见P能别跟我下面一边否定一边找认同吗
对我而言他要只呆在硬照里我倒是愿意看看,自己审美觉得颜值真心不错
==================
你在这楼喊着丑逼娘炮有颜就膈应到了全楼人,
也是真没想到到现在还有不屈不挠表脸子给娘炮小公主卖安利的“正义路人”呢啊

- 3822 - = =2015/6/24 15:27:00

==============
这楼只看到你在暗搓搓给小公主卖安利,是啊,都是饭zb的,别人说句国内小生逼格高低你急什么呢?
ps上面拿jbr还是隔壁番跟小公主对比的不是我,不过觉得人家说的没错,许你跑j家的xq逼逼小公主美颜盛世,倒不许别人说实话打你脸了啊?

- 3823 - = =2015/6/24 15:35:00

我也没觉得小公举丑,但也没到硬照也不错的程度,顶多男版zdy

- 3824 - = =2015/6/24 15:36:00

你的意思就是不管你怎么在这楼给小公主卖安利都不许别人反驳,不然就是膈应呗?饭个公主还真把你也饭成公主了哈
你自己吹破大天说你家小公主能满世界“刷脸卡”,别人才反驳你你家公主所谓的脸卡纯是找乐儿丢人现眼啊,不是你说你家公主上米兰刷脸卡吗?那怎么刷脸卡还没品牌邀请都是自己舌忝 脸蹭秀,还穿着过季的别牌衣服看秀被品牌嘲啊?不是应该一刷脸卡全世界一线牌子都跪下奉上高定吗?

- 3825 - = =2015/6/24 15:37:00

这楼只看到你在暗搓搓给小公主卖安利,是啊,都是饭zb的,别人说句国内小生逼格高低你急什么呢?
ps上面拿jbr还是隔壁番跟小公主对比的不是我,不过觉得人家说的没错,许你跑j家的xq逼逼小公主美颜盛世,倒不许别人说实话打你脸了啊?
你这开天眼的技术也太差了吧,你哪只眼看见我卖小公主的安利了,就回了这一楼就被缠上了,好吧zgbr就不该发言
这楼里有小公主相关的也不是我发的,他爱怎怎地跟我无关,只是你别跟我后面,口癖真膈应,你才被打脸

- 3826 - = =2015/6/24 15:37:00

对,都是个人审美偏好,我就是觉得你家公主丑出翔

- 3827 - = =2015/6/24 15:39:00

饭zb的能对着小公主那张嫩牛五方娘炮脸hc,觉得小公主美颜盛世,真想知道他饭的是哪个zb啊XDDDDDDDDD

- 3828 - = =2015/6/24 15:40:00

饭zb的能对着小公主那张嫩牛五方娘炮脸hc,觉得小公主美颜盛世,真想知道他饭的是哪个zb啊XDDDDDDDDD
=======
你真觉得那货能有zb?23333

- 3829 - = =2015/6/24 15:44:00

小公主家这被人群嘲一步退一步但就死赖着不走还硬要卖安利的德行也是服了,先安利玉娘外形美性格好,后来性格好实在太打脸,就退一步光安利玉娘外形美,到这页毕竟大家都看了那么多期,外形美这话也不敢说满,又退一步,暗搓搓的逼逼玉娘脸无敌╮(╯▽╰)╭哎呦,都退到悬崖边上了,还得抱着棵大树给玉娘卖安利呢,真感人

- 3830 - = =2015/6/24 15:46:00

======
玉娘跟巨婴留同款铁刘海后也分不出来谁对谁,半斤八两谁都艳压不了谁,玉娘也就能艳压个ch

- 3831 - = =2015/6/24 15:49:00

还颜无敌呢,霓虹窝瓜的总监去看了同一场,有理你家玉娘么

- 3832 - = =2015/6/24 15:50:00

双Q低下的真不忍心吐槽
==========
恶心死我了,“我家公主只有脸”这话ls是真敢说啊……你家公主那贼眉鼠眼的什么时候有脸了?还刷脸卡呢,你懂什么叫刷脸卡吗?能刷脸卡怎么米兰的大牌对他不是无视就是嘲啊?

- 3833 - = =2015/6/24 15:56:00

======
人品牌都明说玉娘不是自家邀请来的了,就一个蹭秀的,被品牌邀请来的时尚总监怎么可能搭理这种low逼,而且玉娘还是穿着过季的,别家的,衣服,去看的那场秀,你感受一下,人家总监要看见他估计也觉得这是哪来的傻逼

- 3834 - = =2015/6/24 16:00:00

==========

我也给能舌忝 着大脸说出来这句话的ls跪了
玉娘刷脸卡是我这几天听到的最好笑的段子了,上一个好笑的段子是你家玉娘上期的那句“how many to hotel money”

- 3835 - = =2015/6/24 16:05:00

wb上引导风向洗玉娘美颜盛世,有这样的颜做什么都能被原谅,你们表对绝世美男太苛刻他的存在本身就是一道风景你们还要求什么blabla的都是收钱的营销号啊,l太后y公子什么的,洗地卖安利的言论无比统一,ls那位真是紧跟大部队啊

- 3836 - = =2015/6/24 16:10:00

wb上引导风向洗玉娘美颜盛世,有这样的颜做什么都能被原谅,你们表对绝世美男太苛刻他的存在本身就是一道风景你们还要求什么blabla的都是收钱的营销号啊,l太后y公子什么的,洗地卖安利的言论无比统一,ls那位真是紧跟大部队啊
全排你
这家就是现在知道公主病娘炮没文化实在没有洗白余地了,所以就开始丢车保帅,只洗“玉娘是有公主病是没文化但是人家有那样一张脸就能让世人忘记他的全部错误,他的脸就是正义”,wb跟ty上都是,果然这楼就也有了呵呵呵,给大家按头洗脑玉娘有颜

- 3837 - = =2015/6/24 16:13:00

这楼先犯贱安利玉娘还得拖国内别家男演员下水的不就是ls么
还没翻页呢,就又小白莲黑白颠倒倒打一耙了?
你说什么都不许别人半点反驳那你还上网混论坛干嘛,跑你家玉娘贴吧都不见得你战友句句同意你的nc言论呢

- 3838 - = =2015/6/24 16:14:00

喜欢玉娘的非外来生物还真有,狗OJJ口味都很重的

- 3839 - = =2015/6/24 16:15:00

玉娘家这是大规模全面卸载更新洗脑包了?
看wb上的营销号也全都改洗“我公主病我没文化但我是绝代佳人我的脸就是正义”了

- 3840 - = =2015/6/24 16:17:00

喜欢玉娘的非外来生物还真有,狗OJJ口味都很重的
非狗o但请表这么埋汰狗o,上面那一路逼逼小公主脸即正义的sb我保证他上不出来狗哥的胸,我也觉得他上不出来任何保质期内的胸

- 3841 - = =2015/6/24 16:20:00

然而小公主不但没家教没文化更没脸啊……别饭装黑跑这儿卖安利说什么”yy也就脸能看“了谢谢,我们不瞎,你家公主脸也不能看

- 3842 - = =2015/6/24 16:21:00

===========
审美见a见p干嘛不许我们觉得你家玉娘丑绝了啊?你也别跟在别人后面咬人啊,很膈应的啊

- 3843 - = =2015/6/24 16:27:00

双Q低下的真不忍心吐槽
说去米兰这茬吧,看WB上到处比美比美的
==========
你家公主能刷脸卡为什么秀还都是跟着国内媒体进去蹭的呢?
你家公主硬照能看怎么没一个牌子邀请他一下,还让公主自己花钱卖过季衣服蹭秀这么虐呢?

- 3844 - = =2015/6/24 16:30:00

“公主只有一张脸”
“公主出国门全程刷脸卡”

。。。。。。。。醉了

- 3845 - = =2015/6/24 16:39:00

========
刷脸卡的意思是别人会买单,而你的玉娘看个秀得跟着国内媒体蹭进去,蹭完秀人家品牌特意发个博声明他不是被自家邀请来的,这脸卡刷的,真成功啊

- 3846 - = =2015/6/24 17:00:00

被品牌打脸怎么个说法啊?真是喜闻乐见啊

- 3847 - = =2015/6/24 17:10:00

忍不住了,为什么要就yy的脸讨论这么多
那个和tz的捕快戏瞄了几眼,光剧照也丑爆了好吗
之前和二棒子还有tz一起上的芒果的kb,记得之前wb有一张几人的全身照,居然还是tz身条最正
顿时觉得之前白黑了tz那么多次
还有这货的粉丝更是邪教,吹得他家胭脂演技举世无双的,和hr解约那事儿更是到处伸冤全世界都对不起他家烦都烦死

- 3848 - = =2015/6/24 18:00:00

被品牌打脸怎么个说法啊?真是喜闻乐见啊
========
他穿着一身a牌的衣服去蹭b牌的秀,就脚上穿了双还是过季的b牌的鞋,这丢人丢的你感受下
那个品牌事后明褒暗贬的说感谢yy穿我家15年的鞋来参加16年的秀,一身衣服人家半句没提,还有一句意思是自家没邀请他来,是他自己来的,原话忘了

- 3849 - = =2015/6/24 18:05:00

而且差不多的明星都能借到大牌的衣服,所以不会闹穿过季参加时装周或穿这家衣服看那家秀的笑话,小公主这种证明low到连个衣服都借不到得自己花钱买过季的,也是虐,说好的刷脸卡呢?

- 3850 - = =2015/6/24 18:06:00

===========
排这个,觉得这营销手法有点过了,当人傻子呢,那几个营销号也是收钱不说人话,早取关了,无奈身边真有人被蒙蔽的囧

- 3851 - = =2015/6/24 18:24:00

看到ls品牌打脸去搜了下,原来是男装周

jbr时尚品味实在太好,侧脸尤其好看

- 3852 - = =2015/6/24 18:39:00

一直觉得yy长得特怪异啊,明明是张很糙的脸,大腮帮子能砸核桃,两边大鼻翼能当抽油烟机使,小眯眯眼大粗眉毛,但他气质又特别特别的娘,一张糙脸配上个娘炮气质,无比怪异而销魂,简直金刚芭比

- 3853 - = =2015/6/24 18:49:00

一溜烟说jbr好的也是醉了 什么八面玲珑好感度up了

从07年后就没DJ过这人

背信弃义就是形容这种人的

- 3854 - = =2015/6/24 18:53:00

jbr我觉得好看的就是在和nn那部电影,不过那时候关注在nn醉人的演技,也没怎么看他

- 3855 - = =2015/6/24 18:55:00

===========
排这个,觉得这营销手法有点过了,当人傻子呢,那几个营销号也是收钱不说人话,早取关了,无奈身边真有人被蒙蔽的囧
跟老公主一个路子,说白了小公主一直就是用女星的方式在营销的
那个燕公子收了钱也是够给小公主卖力的,最新一次不是说大家想想吴y祖是过了鼎盛期的绝代美男,已经人间见白头了,多么令人惋惜,而yy是正在鼎盛期的把吴y祖拍死在沙滩上的绝代美男,他的美就是人类的宝贵资源,请大家珍惜这种稀缺资源,宝贵的文物艺术品大家会放在博物馆里好好珍惜,而yy本身就是艺术品,他也需要全人类的好好珍惜,他的美就是阿尔卑斯山等等世界著名景点blabla,他的美就是世界公理宇宙奥义……

- 3856 - = =2015/6/24 18:56:00

完全不觉得jbr时尚…反而觉得他显得土,嘴长得好凸= =?
我也特别烦小公举和小公主O,但踩小公举的同时一直暗搓搓安利jbr也是醉了

- 3857 - = =2015/6/24 19:02:00

我就知道这楼都说看完番恶心小公主dj jbr得把小公主家的鼻子气歪,你看果然上面就来了吧╮(╯▽╰)╭

这楼真喜欢jbr非黑的我看也少提他吧,小公主家正气的不知道给谁上rs呢

ps我没在这页提过jbr更谈不上卖安利,上页说过一次被jbr笑死了,小公主家别咬我

- 3858 - = =2015/6/24 19:08:00

也是冤,这页是小公主o先提的米兰时装周啊,您家先提的,倒不许别人打脸说句小公主是蹭秀这楼里的jbr是品牌邀请了,

哎,也是,谁让我们让您虚假安利卖不成了,赖我们

下回再卖虚假安利避开点这种你穿水货同楼里就有人穿正品的事儿好不好啊

- 3859 - = =2015/6/24 19:13:00

完全不觉得jbr时尚…反而觉得他显得土,嘴长得好凸= =?
我也特别烦小公举和小公主O,但踩小公举的同时一直暗搓搓安利jbr也是醉了

这楼不是你家又犯贱跑出来卖美颜盛世“刷脸卡”的安利,会有人“踩”你家公主?棒子还知道个先撩者贱的道理呢
这页第一个提米兰男装周提小公主非要拉上jbr的也是你们玉娘o啊,别人顺着你的话往下说就不行了?

- 3860 - = =2015/6/24 19:14:00

快别提jbr了,瞧把小公主o气的

明明小公主o先舌忝 脸来卖小公主走出国门“刷脸卡”的安利别人才拿jbr打他家脸嘛

- 3861 - = =2015/6/24 19:16:00

毕竟每期番里做人做事惨遭对比

出国看秀人家是邀请公主是蹭秀又惨遭对比

我是公主饭我也要rs jbr了

- 3862 - = =2015/6/24 19:37:00

本来对yy顶多路人,起码没隔壁番那个棒子烦
但ncf真是太喜欢刷存在感,男装周穿成这样还到处得瑟
还一定要夸成盛世美颜,一说不够时尚就反驳这是军人气质,真是笑死个人,天天只会照镜子的娘炮代表军人,当初怎么不上隔壁的真男

- 3863 - = =2015/6/24 19:48:00

一溜烟说jbr好的也是醉了 什么八面玲珑好感度up了

从07年后就没DJ过这人

背信弃义就是形容这种人的

=======

说实话,要不是有你家小公主对比,我看jbr真就是个会说搞笑东北话的普通人而已2333333333333他的八面玲珑好感度up纯是被你家双商欠费的中专生给楞对比出来的啊2333333333333

要不是这楼公主饭卖公主上米兰“刷脸卡”的安利我都不知道jbr同样去米兰但是品牌邀请,毕竟我又不关注国内男演员,而我这么不关注国内男演员的都知道你家公主谁家许他资源就跟谁跑,一遍遍毁约“背信弃义”跟老东家撕破脸啊,lsh跟hr的违约金掏了吗?所以背信弃义还是形容小公主比较合适啊,公主家怎么总是搬石头砸自己脚呢,心疼

最后上面那些什么jbr时尚啊品牌邀请啊的层都不是我,你别咬错人

- 3864 - = =2015/6/24 19:52:00

还一定要夸成盛世美颜,一说不够时尚就反驳这是军人气质,真是笑死个人,天天只会照镜子的娘炮代表军人,当初怎么不上隔壁的真男
===========

你别说,这位曾经也参加过一个军旅题材番呢

紧急集合时小公主难道要贴着面膜去集合吗,军队洗澡都有时间限制这位上趟厕所半小时,天天祸祸完别人衣服不管收拾……想想都醉

- 3865 - = =2015/6/24 19:55:00

跟老公主一个路子,说白了小公主一直就是用女星的方式在营销的
那个燕公子收了钱也是够给小公主卖力的,最新一次不是说大家想想吴y祖是过了鼎盛期的绝代美男,已经人间见白头了,多么令人惋惜,而yy是正在鼎盛期的把吴y祖拍死在沙滩上的绝代美男,他的美就是人类的宝贵资源,请大家珍惜这种稀缺资源,宝贵的文物艺术品大家会放在博物馆里好好珍惜,而yy本身就是艺术品,他也需要全人类的好好珍惜,他的美就是阿尔卑斯山等等世界著名景点blabla,他的美就是世界公理宇宙奥义……
=========
这些营销号为了点钱真是能出卖灵魂。。。被吓傻了
共和国的军人不容亵渎都不够小公主家吹的了,这直接吹成全人类的珍稀艺术品不容亵渎了

- 3866 - = =2015/6/24 21:57:00

jbr那事久了知道的人也不多了,果然时间是最好的漂白剂
就感慨一下,只对zb有感对其他人都无感不用盖章

- 3867 - = =2015/6/24 22:31:00

jbr那事久了知道的人也不多了,果然时间是最好的漂白剂
就感慨一下,只对zb有感对其他人都无感不用盖章
==
ls,我没有关注过国内小生,所以还挺想八卦下的
如果太ky的话给个关键字我去度娘下

- 3868 - = =2015/6/24 22:31:00

还不许世上有什么yy jbr都讨厌的了orz
两个都恶心

- 3869 - = =2015/6/24 22:32:00

瞧小公主o对jbr这恨劲儿的,其实你管住自己别总犯贱来这楼卖安利别人也不会提jbr啊,上面不是你家先吹上米兰刷脸卡别人会拿jbr打你家脸?

- 3870 - = =2015/6/24 22:32:00

可能是zb看多了,这俩都没看出美来

- 3871 - = =2015/6/24 22:34:00

小公主o最后的垂死挣扎——我卖不出去安利也要给你们别人一人泼一盆屎再走2333333333333

- 3872 - = =2015/6/24 22:35:00

合着不喜欢jbr的就都是小公主o?
这jdk也是醉
什么打脸之类你随意,谁饭小公主谁出门看车好了

- 3873 - = =2015/6/24 22:35:00

快别提jbr了,瞧把小公主o气的

明明小公主o先舌忝 脸来卖小公主走出国门“刷脸卡”的安利别人才拿jbr打他家脸嘛

你说晚了╮(╯▽╰)╭

- 3874 - = =2015/6/24 22:36:00

可能是zb看多了,这俩都没看出美来

- 3875 - = =2015/6/24 22:37:00

这jdk也是醉
============
哦,不饭小公主吹小公主上米兰“刷脸卡”羞耻play啊,正义路人你好

- 3876 - = =2015/6/24 22:38:00

因为那个小公主家的坚称自己不是饭,而是颜饭,自家公主“只有一张脸卡”嘛

- 3877 - = =2015/6/24 22:40:00

公主的脸卡怎么在米兰不好刷,被人品牌明面儿嘲蹭秀low逼啊,说好的全人类珍稀艺术品请大家好好呵护呢

- 3878 - = =2015/6/24 22:42:00

也是冤,这页是小公主o先提的米兰时装周啊,您家先提的,倒不许别人打脸说句小公主是蹭秀这楼里的jbr是品牌邀请了,

哎,也是,谁让我们让您虚假安利卖不成了,赖我们

下回再卖虚假安利避开点这种你穿水货同楼里就有人穿正品的事儿好不好啊

=================

+1

下回商量好了再来卖虚假安利啊玉娘o,非得张嘴就吹牛逼说你家玉娘上米兰刷脸卡还不许别人嘲你了?

- 3879 - = =2015/6/24 22:45:00

说实话,要不是有你家小公主对比,我看jbr真就是个会说搞笑东北话的普通人而已2333333333333他的八面玲珑好感度up纯是被你家双商欠费的中专生给楞对比出来的啊2333333333333

要不是这楼公主饭卖公主上米兰“刷脸卡”的安利我都不知道jbr同样去米兰但是品牌邀请,毕竟我又不关注国内男演员,而我这么不关注国内男演员的都知道你家公主谁家许他资源就跟谁跑,一遍遍毁约“背信弃义”跟老东家撕破脸啊,lsh跟hr的违约金掏了吗?所以背信弃义还是形容小公主比较合适啊,公主家怎么总是搬石头砸自己脚呢,心疼

最后上面那些什么jbr时尚啊品牌邀请啊的层都不是我,你别咬错人

=================

全排你,跟你观感一样

内地男演员比“背信弃义”谁能跟小公主比啊?现在老东家还在追债呢吧?

我也没在这页夸过jbr,小公主o别咬错人谢谢

- 3880 - = =2015/6/24 22:45:00

小公举在米兰硬邦邦的站姿,那种局促感透过屏幕都让我的尴尬症发作了,还有那脸白得跟鬼似的

- 3881 - = =2015/6/24 22:46:00

这jdk也是醉
=========
对,你不饭小公主,你只饭他的“脸卡”2333333333333

- 3882 - = =2015/6/24 22:48:00

小公举在米兰硬邦邦的站姿,那种局促感透过屏幕都让我的尴尬症发作了,还有那脸白得跟鬼似的
自己花钱买过季时装跟着媒体去蹭秀的,能不局促么233333333333人家想哄他出去随时哄啊

- 3883 - = =2015/6/24 22:50:00

再来给大家感受一下玉娘家的新洗脑包……

- 3884 - = =2015/6/24 22:53:00

玉娘家的新洗脑包比原来那个共和国军人的旧洗脑包还凶残了,这回直接是饭装黑给你强摁头洗脑“玉娘只有颜,而玉娘的颜就是正义”,好奇这个洗脑包还有升级空间吗

- 3885 - = =2015/6/24 22:54:00

=============

还好人家都不稀罕理他,否则小公举的英文会摊上大事的

- 3886 - = =2015/6/24 22:59:00

玉娘现在跟lsh的官司还没打完呢吧,当时hr许他小哥他就直接跟恩师lsh单方面毁约签hr,当时他们剧组被lsh告的几度开不了工全剧组跟着小公主倒霉,后来演完小哥又马上跟hr毁约,还特意挑dm播了hr没法明着撕他的时候宣布,看番组是弱智巨婴,但这人缺德的心眼子可真不少呢

- 3887 - = =2015/6/24 23:00:00

=======

现场问人家how many money is ur过季衣服么

- 3888 - = =2015/6/24 23:06:00

其实一直好奇玉娘背后金主,他这种三十八线敢前后跟rxd hr毁约撕破脸后头没人绝对不可能,而且他买水军那买法绝对大手笔啊,多少大营销号被他买了

- 3889 - = =2015/6/24 23:07:00

然而玉娘的脸卡别说米兰,在国内都无卵用吧

- 3890 - = =2015/6/24 23:18:00

=======

现场问人家how many money is ur过季衣服么

========

你等我拿文曲star查一下过季的英文怎么说

- 3891 - = =2015/6/24 23:26:00

一直觉得玉娘这种花钱买来的网红嘲都懒得嘲啊,演张起l都没水花的人这辈子真别指望有啥大出息了

- 3892 - = =2015/6/25 0:49:00

每回我觉得这楼没啥可聊该沉了时,玉娘家的总要来卖卖蠢犯犯贱,然后被嘲一页,mv要爱死玉娘家了

- 3893 - = =2015/6/25 7:42:00

我还在想这l怎么又盖这么快
敢情玉娘o又来暗戳戳卖安利了?
为了不乱黑人特意去度娘了一下去时装周的照片,那僵硬的姿势销魂的身材,表情也不自然,就差写装b二字在脸上
真不适合吃这口饭,老老实实演戏多好
BTW,穿m牌简直了,人家库子上的格子在大腿他已经到膝盖,m家怎么也不给guest的造型把把关

- 3894 - = =2015/6/25 12:45:00

公举o快给我补补jbr的黑料看看啊,这一下午无聊着呢

- 3895 - ==2015/6/25 15:35:00

玉娘O还来吹啊,这次时装周真是丢人丢大发了,身材差气质差,就只会吹脸吹军人气质
不好意思那一脸姧相别来黑军人,这么爱军人干嘛要进娱乐圈不去当兵
饭ZB的真瞧不起玉娘,哪来的就滚哪去,TYDB都占了,还不满足啊

- 3896 - = =2015/6/25 16:00:00

我觉得yy长得很像变性前的金xing,是一个人吗,觉得有那方面的气质

- 3897 - = =2015/6/25 16:05:00

敲完等JBR黑料,我对国内男演员也不熟,看看还有多少笑话可以看也是蛮开心的2333333比如那个什么时装周的,求小公举O科普

- 3898 - = =2015/6/25 16:10:00

慕名去看了燕**的绝世神文,真的不是高级黑么?
又说他文盲又说他短时间内两次解约背叛老东家还内涵了他的ncf
要说全篇中心就是颜好就是正义吧,最后又踩了一脚吴yz拉仇恨

- 3899 - = =2015/6/25 16:58:00

打开wb,看到“zs学霸”上了热搜,吓得我一屁股坐地上了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

<34 35 36 37 38 39 40 41
ZB回复请先登录