羊年开栋新的晒!包!楼!

497100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第130761位读者

301 = =2015/3/20 16:04:00

FY

302 = =2015/3/20 16:33:00

隔空问下,250GN最后一张图里的紫色包是什么牌子啊

303 = =2015/3/20 16:34:00

隔空问下,250GN最后一张图里的紫色包是什么牌子啊
-----
Ferragamo

304 = =2015/3/22 22:51:00

图片点击可在新窗口打开查看
每天都感觉被压死= =

305 = =2015/3/22 23:00:00

想知道ls为什么要那么多mp3mp4orz

306 = =2015/3/23 11:16:00

307 = =2015/3/23 11:17:00

哦靠
瀑露WB ID了= =+++

308 = =2015/3/23 23:45:00

想知道304L下排喵星人的是什么,卡包吗?gn哪儿买的,好像要

309 = =2015/3/25 16:43:00

想知道304GN右下角那个黄色的是什么?移动电源么?好萌

310 = =2015/3/25 18:06:00

= =2015-3-22 23:00:00

=====
可能是为了拍照就都摆出来了

311 304L2015/3/25 21:09:00

re305L
MP3是一个当蓝牙耳机用一个正常用 而且里面的歌都不一样还怕万一有个没电【强迫症
他去就收邮件和打游戏……

re308L
喵星人是卡包,但是也当零钱包用
tsumori chisato的,去年summer sale的时候半价人的

re309L
黄色那个是移动电源,amazon纸箱人的高容量版,非常重- -

312 = =2015/3/26 10:34:00

=====
====
好阴暗的想法

313 = =2015/3/26 13:22:00

想问304GN
骚尼的MP3有苹果家那种随时编辑播放列表的功能吗
ipod最近老是死机估计活不长了,考虑换骚尼

314 = =2015/3/26 17:40:00

=====
====
好阴暗的想法
=======
????阴暗????我的意思是可能LZ不定时的换着带,但是拍照就干脆都摆出来一起拍的意思啊。。。这也能阴暗???

315 = =2015/3/26 17:51:00

想问304L GN 505和A series的音质区别

316 304L2015/3/26 23:08:00

re 313
骚尼的playlist必须在media go里面编辑好再导进去,不能在MP3里面直接弄list和修改(删歌好像可以
至少A、M、和S还有E系列都不行
用安卓系统的那几款不造是否可以

re 315
M505的线非常非常短,就是给你夹在衣领上的那种长度
用他们自带的耳线音质没什么差别,但降噪方面A系要比M好很多,M就普通的用来打电话适合通勤路上用- -
A系的HIFI音质还是要配高配的耳机

317 = =2015/3/26 23:31:00

谢304gn
拔草骚尼
那touch应该可以吧?

318 = =2015/3/26 23:56:00

谢谢304L的GN 打算人A series来试一下
=======================
试过用ie80+m505 (平时主要听流行 但这个搭配听古典也还ok 同样的耳机音质好过touch

319 = =2015/3/27 1:07:00

KY了但是想说一句,304L的GN还是买个硬壳里面有空间的耳机包,然后把耳机环成一个圈放进去吧,这样把耳机线缠绕在MP3的方法真的很伤耳机线和接头……
我也是爱耳机如命的人,以前在我手上断过好多耳机都是因为借给别人然后别人这样缠坏的orz

320 = =2015/3/27 4:29:00

306L的钱包好美貌,是什么牌子的?

321 = =2015/3/27 6:14:00

306L的钱包好美貌,是什么牌子的?
=======
furla
一眼就被黄色戳中 噗

322 = =2015/3/27 17:36:00

11年晒过现在东西越来越少了图片点击可在新窗口打开查看

323 = =2015/3/27 17:37:00

324 = =2015/3/27 17:40:00

325 = =2015/3/27 17:41:00

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

326 = =2015/3/29 0:23:00

求问下243L的包包,很喜欢这个颜色

327 = =2015/3/30 14:57:00

328 = =2015/3/30 16:26:00

LS后面的杀老师亮了w
钱包好看

329 ==2015/4/6 21:14:00

266 GN还在吗?

冒昧问下,BV钱包是多少钱人的啊?

330 = =2015/4/7 9:26:00

331 = =2015/4/7 9:27:00

http://i2.tietuku.com/80396260d7ebd974.jpg图片点击可在新窗口打开查看

332 = =2015/4/7 9:33:00

周末刚收到的,一个字,重

333 = =2015/4/7 15:22:00

我去LSGN你是中号玉黍螺色吗 我和你的包一样 没想到这么重。。。

334 = =2015/4/7 15:24:00

被324的手机壳戳中hhp

335 = =2015/4/7 15:27:00

跟着LS来上包,节前去海关交税取包,到手才后悔真的好重。。。。不过pashili也是心头一颗参天大树,拔了也好,下次再买个其他颜色的mini(喂

336 = =2015/4/8 14:41:00

ls大包颜色真好看,是中号吗?看样子蛮能装东西。

337 = =2015/4/8 16:18:00

shopbop上颜色是什么象牙色白鸽,还有那个扣子真是不好扣,我有时候干脆就不扣了

338 = =2015/4/9 14:57:00

339 = =2015/4/10 9:29:00

ls大包颜色真好看,是中号吗?看样子蛮能装东西。

====

嗯是中号,色号叫玉黍螺色

包型是扁的撑不开所以没有看起来那么能装,而且很重,不过中号够大,上班够用,我出差当随身包也够

340 = =2015/4/21 8:14:00

tl

341 = =2015/4/22 20:46:00

3.1都各种美!!!

342 = =2015/4/22 21:28:00

大概是来晒猩猩的

闲情

很喜欢的新色

闲情

没背几个月,受虐待的书包

闲情

NNN于 2015-4-22 22:03:17 编辑过本文

343 =-=2015/4/24 13:03:00

计算器和楼上GN是一样的 【喂!(#`O′) ……

344 = =2015/4/25 19:01:00

求问330L gn袋子是什么牌子?

345 TO 35L2015/4/26 20:23:00

求问35L的GN你的EVA钥匙扣哪里人的?

346 = =2015/4/28 11:01:00

330是burberry

347 = =2015/4/29 0:09:00

342L的ysl也太好看了吧!!! ? 目测还是一个专业的wwww

348 = =2015/4/29 0:11:00

342搜了一圈没找到那个颜色啊 gn哪里人的?

349 = =2015/4/29 9:28:00

342L的BB能装吗,除了你晒出来的东西,还能塞进去一把伞吗。一直在犹豫这款。

350 = =2015/4/29 9:33:00

342L的BB能装吗,除了你晒出来的东西,还能塞进去一把伞吗。一直在犹豫这款。
========
非342,塞不进,除非短款钱包+很短很短的那种伞

351 = =2015/4/29 14:45:00

-
不是很能装,如果只装伞和长钱包是可以的,伞要斜着放,GN可以去试试。
ysl是腐国某商场boxing day 7折人的

352 352015/4/30 17:29:00

求问35L的GN你的EVA钥匙扣哪里人的?

=====

在EVA大展的黑店(animate)里买的,之前看到黑店天猫有补货,GN可以去看看

353 = =2015/5/7 13:37:00

TL
有gn晒自重轻的小包吗,能放下阳伞短款财布的尺寸最好,cambridge包背腻了想换换

354 = =2015/5/8 14:18:00

刚收到的毛球来晒

355 = =2015/5/8 16:43:00

求lsgn的财布君,皮软吗

356 = =2015/5/8 17:53:00

求lsgn的财布君,皮软吗
===
财布是SF的男款,小牛皮很软很能装!

357 3552015/5/9 0:22:00

谢GN

358 = =2015/5/9 18:48:00

刚问问各位用3.1philliplim的gns
这个包有产地中国的吗?

359 = =2015/5/9 21:03:00

买过3.1的回答我怎么都没找到产地= =
我是在美帝mall里面买的

360 58L2015/5/10 1:43:00

还是谢谢lsgn

361 3.12015/5/10 16:47:00

shopbop上有卖,的产地写的是中国的。实话说看实物觉得做工不怎么好。

362 58L2015/5/10 16:55:00

谢LSGN
不过我心中长草已经变成一棵大树了Orz

363 58L2015/5/10 17:00:00

看了一下shopbop看来产地确实在国内啊

364 = =2015/5/10 17:14:00

54L 2jours颜色美!

365 3352015/5/11 14:02:00

这个包有产地中国的吗?
====
烧包上产地是国内,今天没背回去再看下
做工还算不错,比较硬装,但就是重。。。

366 = =2015/5/11 16:55:00

3.1我也有个蓝色的 不得不说质量真的很渣,不能近看
这包只适合拍拍照凹凹造型= =

367 58L2015/5/11 18:04:00

虽然看到LSGNS说的这些,还是拔不掉心中的草
决定去人个小号的

368 fendi大爱2015/5/11 18:17:00

354的fendi gn,2jours咋样?
型好吗?皮怎么样?能装吗

369 354L2015/5/12 10:13:00

===
我自己也是各种长草fendi,拔完2jours的草又想peekaboo了XD 先攒钱= =
型和皮都特别好,做工比较细,也不是很重
我这个是petite/mini号,A4是放不下的,但在小包里算能装,长款钱包雨伞日程本都能放下,因为旁边是软皮所以也挺能撑
唯一的缺点可能就是两个兜上面没有拉链只有一个搭扣,中间只有个带拉链的夹层,钱包或者贵重物品不放心的话只能放里面了

370 = =2015/5/12 11:29:00

3.1还可以吧,虽然质量一般但价钱也摆在那儿呢
自己在用小号觉得实用又能装,8折买的觉得也值了

371 @@2015/5/12 12:17:00

===
我自己也是各种长草fendi,拔完2jours的草又想peekaboo了XD 先攒钱= =
型和皮都特别好,做工比较细,也不是很重
我这个是petite/mini号,A4是放不下的,但在小包里算能装,长款钱包雨伞日程本都能放下,因为旁边是软皮所以也挺能撑
唯一的缺点可能就是两个兜上面没有拉链只有一个搭扣,中间只有个带拉链的夹层,钱包或者贵重物品不放心的话只能放里面了
--------------------
看来fendi是真不错。长草2jours和圣罗兰的那个sac de jour,看日杂最近蛮多的。不知道圣罗兰皮咋样

372 = =2015/5/12 12:50:00

3.1我也有个蓝色的 不得不说质量真的很渣,不能近看
这包只适合拍拍照凹凹造型= =
=====
虽然3.1的质量没好到天上去但也不至于“真的很渣”“不能近看”吧。。。他家用的牛皮是毛孔比较粗大的,部分包用了手感不足的奶牛皮,主要是皮质本身属性的原因,还是比较耐操的
小号比大号要好看,大号真的大到有点丑

373 = =2015/5/12 13:21:00

不知道圣罗兰皮咋样
====
牛皮还好,羊皮就只能供着那种状态拿包= =+

374 = =2015/5/13 11:11:00

3.1没有那们渣吧,虽然皮质硬点也挺耐操啊

375 = =2015/5/13 11:56:00

3.1没有那们渣吧,虽然皮质硬点也挺耐操啊
----------
有两个poshli,表示质量可以,奶牛皮就是毛孔粗大
使劲操都没问题,几乎没有啥划痕刮痕,昨天瓶盖没拧紧还把果汁倒里面了,拿纸巾一吸也OK,外面看无异常
比较难用的是包扣,不是那么好扣上,尤其是小号,很能装的代价就是很难扣

376 summer2015/5/17 7:49:00

377 summer2015/5/17 7:54:00

忘记码字了。夏天新换的包包还有钱包。

378 = =2015/5/17 14:39:00

379 = =2015/5/18 13:41:00

MD,WLSW都学会反白了= =+
LS的链接表点 广告

380 = =2015/5/20 17:53:00

夏天还要带水杯有点装不下了,考虑换个简单的通勤包,类似第一页姑娘棕色那个

381 = =2015/5/20 17:57:00

求推荐大包图片点击可在新窗口打开查看

382 = =2015/5/22 11:25:00

383 = =2015/5/22 13:01:00

By the way美

384 请问2015/5/23 18:49:00

382lgn by the way挺吗?
看代购图皮子好像是软的,会塌吗

385 = =2015/5/25 9:06:00

霓虹买BTW价格如何,tb一搜好多都是霓虹直邮

386 = =2015/5/25 9:39:00

今天在4号线看到一gn的AB包真好看

387 = =2015/5/25 14:18:00

非382L
我也买过by the way,皮不塌,个人觉得软的刚刚好www
摸着也很舒服!

388 = =2015/5/25 16:55:00

这个包有产地中国的吗?
====
烧包上产地是国内,今天没背回去再看下
做工还算不错,比较硬装,但就是重。。。
=====
人手3.1mini的来给lss拔草,自己觉得是这个包除了mini别的都有点呆,拿到手之后颜是不错,但太不实用了。
首先非常小,虽然当时有看过实物照片有预期,但是使用率比预想的还低,只能装手机钱包(最小的三折)一包纸巾,哪天化妆出门,防晒霜和粉饼什么的也别想同时放进去。
这也就算了,毕竟买mini包有心里准备吧,但五金做工差得要命,要不是自己从美帝买的,真会以为是山寨……
搭扣真的超超超难扣,不是说你要找个位置对准,是要找半天对准,再里外用力,然后如果运气好,就能合上!
我和朋友一人买了一个,她到手两个月后已经出掉了(实在无法忍受坑爹的搭扣)……

389 = == =2015/5/30 15:24:00

草了lv的sc bag,有gn用着不

390 = =2015/5/30 17:59:00

=========
17万+
拼色的要更贵一点,记忆里好像是19万+

391 342的YSL太美貌2015/6/1 3:40:00

呼叫342姑娘,YSL什么颜色?太美貌了,牛or羊皮?

392 = =2015/6/1 8:37:00

=========
17万+
拼色的要更贵一点,记忆里好像是19万+
===========
这是加了消费税还是没加?

393 = =2015/6/1 11:43:00

求问382l gn钱包旁边的是按摩用的吗

394 = =2015/6/1 21:32:00

354l灰色那个是充电宝么

公司发了个一样一样的。。。

395 = =2015/6/16 16:53:00

GN,找不到GN的楼

396 = =2015/6/18 2:00:00

397 = =2015/6/30 0:04:00

眼拙!求个243Lmini小包关键词

398 = =2015/6/30 13:16:00

396Lgn的手帐好美貌~
是定页还是活页的?
球一下关键词

399 = =2015/7/3 19:25:00

杀老师包怎么搜不到啊TVT
官网上yellow色的接近点的只有贝壳包那种,要方一点,没有之前GN晒的那个好(sha)看(laoshi)啊

400 = =2015/7/6 9:54:00

杀老师包怎么搜不到啊TVT
官网上yellow色的接近点的只有贝壳包那种,要方一点,没有之前GN晒的那个好(sha)看(laoshi)啊
======
我也是官网上没看到!好像官网现在这个是新款?
我已经让意呆小伙伴帮我到店里去看还有没有了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

497100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录