【早安家族HCⅤ】山映斜阳天接水,波上寒烟翠(5)枝

1800100条/页,18页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第131768位读者

1401 = =2016/9/20 1:23:00

ky新发型好可爱好软,对比之下觉得短发显老多了orz感觉遥也越来越少女了

1402 = =2016/9/20 8:27:00

一冈那几个是不是出道无望了

1403 = =2016/9/21 8:56:00

魔王当初萝莉那会真的很吃,中间走男前路线之后的短发剪得太短了都不太好看
生田:我当年是妹系

1404 = =2016/9/21 13:41:00

作为被妹系会长拉进惠普坑的想说最近的会长太可爱了啊啊啊啊啊!
想说新研修生都挺好看的,如果她们是13期落选的话13期颜值可以期待啊,舞蹈应该也不错啊,毕竟长得像佳林那妹子跳舞也挺好的,歌都还不清楚
研修生很喜欢一冈段原金津,如果不能出道太惨了TvT,看着她们一点点成长的……
高濑加贺这种skill?成员只要成团感觉也可能出道,高濑音色真的是娘。挺需要的啊觉得

1405 = =2016/9/21 14:08:00

新研修生看脸的话喜欢横山 看跳觉得六个都还不错?
希望13期能是4人 其中2个左右egg

1406 = =2016/10/15 17:41:00

到底可爱团和zb那字母团有多熟...为啥每次被拍都是他们orzzzz

1407 = =2016/10/20 8:49:00

娘的新曲PV拍的真好看,小猫组可爱,遥遥的小恶魔感好棒,尾形这个发型超美
佐藤麻那个妆感觉好脏OTL

1408 = =2016/10/20 23:48:00

最近佐藤的妆和个人的氛围都不太fresh,不知道怎么说Orz

1409 = =2016/10/21 7:49:00

不知道有没有人发现佐藤近两年的妆已经好了很多了??感觉不像她自己画的。她最近是想走成熟冷艳路线吗,从烦人chara要转变也没那么容易啊(笑

1410 = =2016/10/21 8:44:00

成熟冷艳外加卖苦情路线吗?虽然妆的技巧好了很多但是像PV里这种大浓妆就觉得脏脏和其他人不在一个画风上
之前去PC也是浓妆+头发遮脸一点都不清爽不知道子想搞什么,还不如跟小田好好学学怎么化妆

1411 = =2016/10/21 10:44:00

大石不知道是不是太娇小了,舞solo的时候我总有种不太镇得住的感觉
礼包和她各有千秋,但solo时就比较压得住场,有种秤砣一样砣住了的感觉,是因为体重吗?

1412 = =2016/10/21 11:19:00

...可能是因为体重吧(手动笑哭脸
明天大阪小13会出吗 做梦梦见是四个乡娘风的小loli

1413 = =2016/10/22 0:46:00

娘。真的和别的团一比就越显得没看头了唉
别的团感觉每个人都很积极,氛围也很好,但是娘。总会有人要么感觉动作软要么摆臭脸的
希望13期加人是好事啊

1414 桃子明年卒业2016/11/5 15:40:00

明年6月30,惠普卒业引退

1415 = =2016/11/7 11:21:00

只是没料到会退圈QAQ

1416 = =2016/11/16 10:31:00

娘这次三首歌的pv都拍的挺用心的,第二首真的好听

1417 = =2016/11/16 16:44:00

现在娘个人感觉比起其他团就是一群漂亮的小姑娘,没有idol那种kirakira的感觉,也不知道是为什么...

1418 = =2016/11/16 16:51:00

现在最喜欢天使 拳头和乡娘也挺有意思
娘。越来越疲软 一个十三期选了快一年。。。。。。

1419 = =2016/11/16 19:42:00

最近的早安真的有点无趣?唱功变成hp最差,舞蹈又不戳我点……之前搞得好像团内不和的感觉也不喜欢,之前乡娘和果汁翻跳的时候觉得那两团看着更舒服至少能唱的还更多

1420 = =2016/11/17 18:02:00

个人觉得坦诚相待最好听,其次小猫,玛丽亚C的那首除了前奏后面我干脆静音了orz我这个玛利亚姨妈都挺无语的。这张单虽然明面上遥圣樱C其实推了很多12期的感觉,不知道会否收效。不过PV质量真的大大提高了

1421 = =2016/11/17 18:19:00

还有觉得娘。每次舞蹈都有些很囧的动作,简直怀疑编舞故意的

1422 = =2016/11/18 9:02:00

推12期其实蛮好的,像玛利亚C的气势还挺不错的就是歌真的难听
坦诚相待PV里朱音的口白也很惊艳,感觉瘦了但是看小猫的live还是禸禸的
尾形虽然没有solo句不过颜很亮眼很抓眼
野中比起前段时间发胖状态不好这单看起来又挺好的
不过娘整体比起其他团真的差一口气,舞蹈动作囧+1不知道怎么想的

1423 = =2016/11/18 11:35:00

娘。都是loop mv,别团都是loop live,娘最近的现场看着真是不带感

1424 = =2016/11/18 14:34:00

说起来拳头新单的那几首live就很让人有loop的欲望,气氛很好表现也很棒,新砖虽然只有7首新曲但是感觉还是蛮用心的

1425 = =2016/11/18 19:24:00

拳头的歌其实挺多都不怎么好唱,虽然拳头没有谁的唱功好的突出(跟爱理高木那种比)但是平均都挺好的,加上娘。的蛋蛋出身也都很靠谱,觉得研修生制度真是太好了\^O^/

1426 = =2016/11/23 15:05:00

13期从研修生里选下个月公布,之前呼声高的几位是真接受不了他们的颜,一时也想不起有哪几个适合

1427 = =2016/11/23 20:04:00

默默期待一下金津和那个短发妹子
加贺和一冈这次出不了的话该不会就退了吧……虽然不是我萌点但是也很dj的

1428 = =2016/11/24 8:51:00

围观了一下wb好像金津呼声挺高?
虽然看上去挺萌的但是上半年的实力诊断真是唱得我瞬间记住了这个名字...另一种意义上的记住...

1429 = =2016/11/24 9:07:00

我对金津也……8月新加的那几个反而觉得还好点
大龄几位希望渺茫啊

1430 = =2016/11/26 1:35:00

看了辛夷花PV,U社怎么了,最近HP的PV明显预算提升……

1431 = =2016/11/28 8:46:00

辛夷花PV质量好得不可思议,加上歌也好,玉兰这张专质量真的不错

1432 = =2016/12/12 22:04:00

十三期公布,加贺和横山

1433 = =2016/12/13 0:50:00

加贺挺好的,即战力
横山颜挺好的,好像性格是蠢萌型?

1434 = =2016/12/13 8:26:00

押对了一个

1435 = =2016/12/13 9:17:00

都选加贺了为什么还把一冈放着

1436 = =2016/12/13 9:29:00

这次偏向整体协调而不是歌唱能力让人稍稍有点惊讶 毕竟缺 以为段原高濑这些起码能进一个的
一冈高濑川村这几个优秀大龄有可能打包开新团吗 前路不明啊...

1437 = =2016/12/13 15:46:00

高濑?段原都是脸的硬伤吧,虽然我都待见,但是感觉娘。就不会选
川村她的脸也是感觉很危险啊……
一冈被挖角过来就这样了,当初为什么要挖角?!
不知道过了这次还有没有机会了,该不会都去UUG2期了吧Orz

1438 = =2016/12/13 15:51:00

实在搞不懂为什么还不选唱功好的,家族con一洗牌就瀑露无遗啊
研修生有好多唱功比娘。有些成员好的,加贺唱功还行但也低音,高音越来越缺了啊

1439 = =2016/12/13 18:17:00

加贺斗鸡眼怪怪的

1440 = =2016/12/14 17:21:00

加贺挺不容易的,但是她的脸我真的拒否………………

1441 = =2016/12/15 17:09:00

看武道馆直播,佐藤麻这嗓子真是听得我耳朵疼,表情动作也微妙地膈应人,不懂她现在到底想怎样

1442 = =2016/12/16 9:24:00

是不是有人已经跟成员宣布毕业了 气氛感觉有点伤....

1443 = =2016/12/16 10:00:00

感觉冬控就会有人宣布毕业了,唱be alive的时候真的好感伤
13期选加贺还有种可以带着点横山前辈毕业也安心点的感觉

1444 = =2016/12/16 19:43:00

希望表是9期
觉得可能是honey或者麻

1445 = =2016/12/16 19:56:00

觉得最近的玛利亚很不错,不是说歌舞多好,而是舞台上作为表演者的感觉抓得比较好?个人感觉算是有悟性值得培养

1446 = =2016/12/16 21:20:00

maria气场有上来?
情感上比较希望某个人毕业,但是以她的德行估计还要赖下去

1447 = =2016/12/17 0:38:00

玛利亚有一种良好的贪欲,本来不太dj她性格的,但是最近她真的感觉不错
反正会长都说了不超过兔子不毕业,所以会长还会在,团团队长应该不会这么快退吧

1448 = =2016/12/17 12:11:00

秋控小田好像变好看了

1449 = =2016/12/17 16:13:00

终于把这场看完,1314年的歌已经听烦了,这部分可以大规模换掉了真的
衣服比春控好点,春控那都什么东西
13期不太满意,但也只能这样了,觉得加贺至多成为娘。的表弟,听了下唱功也没当年表弟好,声音也是
solo和unit曲还可以,起码有新意
羽贺上半年的时候不挺好么,怎么这么胖了,这体型不行啊

1450 = =2016/12/17 18:08:00

加贺音色不行啊,算了这次根本是没人可选了,加贺至少自制力好,不会发胖不会变黑也会努力就已经很好了

1451 = =2016/12/18 12:25:00

idol的话不能信,公司要你毕业,有的是手段

1452 = =2016/12/19 15:38:00

solo和unit曲有新意+1,之前几场春秋控都是1314年的歌换个顺序唱看得太腻了
羽贺赶紧开窍减减肥啊,明明颜真的很不错

1453 = =2016/12/19 22:59:00

受不了某粉的长期感觉良好了,在B站看就她家爱找存在感
要不是小 田实力比较公认,感觉分分钟要被踩在脚下了

1454 = =2016/12/20 8:44:00

某家那个现役歌姬五杰都能强行混进去什么不能踩的
爱豆不把前辈放在眼里,饭也不把别人的真实力放在眼里

1455 = =2016/12/20 8:46:00

快别说那位了现在她家O把持话语权,带id的地方哪里都不能说她一点不是,也就这L能讲讲大实话

1456 = =2016/12/20 9:32:00

该屏蔽的屏蔽 对成员没意见 但是这几年长期屏蔽某几个关键词

1457 = =2016/12/20 10:39:00

不知道有没有人和我一样注意到秋con这版そうじゃない里2排人来回交叉的舞蹈部分,到佐藤那排的时候有个侧面的镜头,别人都在一条水平线上,她一个人超出有1米,后来我又重看了这首,她的表现,很微妙..就像以前鞘师说的,很松,别人平均力度8的话,她只有3左右。

还有生田那个翻跟头啊,真的吓死了,这是差一点就要失败出事故了吧???
以后能不搞这么危险的么???

1458 = =2016/12/20 10:44:00

会长现在也是越来越美了 不过要说的话 她只要不笑 就一直都是美的。。。
小樱也美了不少 感觉变上镜了
羽贺远看还以为是佳能 吓

1459 = =2016/12/20 10:50:00

羽贺颜明明比玛利亚正的,赶快瘦下来吧Orz
那谁就solo用点力,平常都很松,会长之前一直被黑不用力什么的,感觉现在比她好啊
会长最近的solo句也能安心听了
希望其他人唱功上线让大石的词少点……她的唱法真难受啊……

1460 = =2016/12/20 10:55:00

重看的时候还注意到佐藤后面一个高音没唱上去,当时她表情还特沉醉,可能我太敏感,蜜汁尴尬..

1461 = =2016/12/20 10:58:00

佐藤很多歌里动作都和其他人不一样,美名其曰个人特色改编,力度也不够就很随便摆两下的感觉又很自我沉醉
但是破坏队形这点真的很想说,娘现在的卖点是舞蹈你一个人搞的整个队形出问题是想怎样

1462 = =2016/12/20 11:27:00

小田现在化妆技术更好了,也挺适合现在的刘海。
大石唱歌不太好听,个人感觉solo的可看性还是很高,我感觉她在唱歌上有点心理障碍?HDYLJ这类歌当主音比较合适。
佐藤破坏队形这点,挺明显的,也有不少人点出来,但是不能聊,一提就被她粉打成黑了。

1463 = =2016/12/20 11:38:00

大石还是比会长好听一点的

1464 = =2016/12/20 16:39:00

大石solo开头那段还挺不错的,刚想夸一下后面就开始崩
跳舞真的很好看不过唱功不足无法维持,同意上面的HDYLJ这类歌适合他

1465 = =2016/12/20 23:27:00

开头不错+1

1466 = =2016/12/26 8:48:00

运营怎么想的 太ex了 大早上的想说脏话

1467 = =2016/12/26 9:21:00

忍不住想说希望运营吃点屎冷静一下

1468 = =2016/12/26 12:12:00

希望某人C了就毕业,还有希望这一单质量销量都不错,之前觉得好ex,现在觉得说不定能有点正面影响吧……
心疼13期唉

1469 = =2016/12/26 14:37:00

想笑,不愧是U社,你永远不知道他们傻逼的极限在哪

1470 = =2016/12/26 15:19:00

退一万步讲 合作也希望是个体面的合作方式?
放在专里面 槽点太多我都不知往哪吐

1471 = =2016/12/26 16:57:00

会不会礼尚往来,今年的专辑里也塞首和指原的?(今年能出专辑的话)我就笑看能不能再突破点下限

1472 = =2016/12/26 18:52:00

真塞的话等着销量降吧

1473 = =2016/12/26 20:48:00

心疼被拉去洗脚的早安众,双C不如你俩限定组合

1474 = =2016/12/29 10:19:00

听了那一小段 感觉比双C还不如 SOLO只听得出指原的?集体洗脚?

1475 = =2016/12/29 21:33:00

看不懂了,你们搞这出图什么?

1476 = =2016/12/30 12:45:00

除了心疼13期也不知道说什么了,U社这是只要有曝光就上吗?

1477 = =2017/1/3 9:08:00

13期俩表现力不错 性感猫加进来毫无违和感 目前看了都挺待见

1478 = =2017/1/3 15:49:00

比12期进来的时候好多了

1479 = =2017/1/3 16:29:00

ls是我憋着没说的。。。

1480 = =2017/1/3 18:41:00

13期表现真的不错,大概加贺研修生时期长比较老练,横山笑颜可爱比12期当时确实好很多
不过这场12期表现也挺好的,野中表情很棒比前段时间好了很多(顺便少了某人感觉和谐了很多

1481 = =2017/1/4 12:22:00

加贺是个红色不知道会不会站靠中间去了,不过现在惠普也不是红色就是ace就是了
讲个不好听的和12期差不多时间出道的都比12期好了吧……

1482 = =2017/1/4 22:32:00

然而加贺的颜值..

1483 = =2017/1/5 10:03:00

未来一年 除了乡娘可能加人 研修生们是不是没啥其他出路了..

1484 = =2017/1/5 11:22:00

还可能UUG二期?不过这个团真的太苦了

1485 = =2017/1/5 19:01:00

很多妹子家境都挺好的,UUG那么苦估计不会让吧……
其实现在的研修生倒也还好,年纪都挺小的,高中生那几个比较危险……
拳头这种大龄研修生团年纪最大的也才18,堀江一冈太危险了,其实这两个到别的公司分分钟能出道的唉

1486 = =2017/1/7 16:52:00

说句不好听的,解散果汁,又有七八个能出道了。

1487 = =2017/1/7 17:42:00

果汁还早着吧...

1488 = =2017/1/7 19:15:00

果汁没可能,状态正好着呢
其实这一批研修生实力比上一批好啊,不出道挺浪费的
不知道可爱最后演唱会上会不会公布新团,毕竟B工解散就多了两团

1489 = =2017/1/7 21:48:00

没出这么多新团之前,果汁的上限还能展望下,现在这么多新团,猜测快触顶了,果汁也不是现在的总制作人的直系,能分到多少资源,难说

1490 = =2017/1/7 22:31:00

果汁如果能磨练下talk力的话就会比现在好很多吧
难得五个人的唱功声线颜值身材都不错
虽说舞蹈不算强,可也够用,作为门外汉也感受不太到
マツコ之前还说她身材的hp饭都开始掉果汁坑呢

1491 = =2017/1/8 0:17:00

再怎么样以果汁的状态也没那么快散的
想什么呢真是奇怪

1492 = =2017/1/9 15:58:00

果汁最近的单要么是歌不行要么是舞奇葩,明明实力在线结果就是不给好好给资源

1493 = =2017/1/9 17:26:00

果汁的live我尽在loop她们翻唱的那几首,歌的质量不行啊

1494 = =2017/1/10 8:26:00

我觉得Dream Road还行啊

1495 = =2017/1/11 22:32:00

贵社搞得这么多人这病那病的,真的没问题么。

1496 = =2017/1/12 8:38:00

不懂这个病不过心疼妹子,好好一条件不错的天然妹子结果才几年就得这种病还这么严重
贵社在圈钱的同时能不能好好关心一下妹子们的身体

1497 = =2017/1/12 10:34:00

这个妹子真的非常天然可爱啊

真是。。。

1498 = =2017/1/12 10:38:00

相川刚进团那会被喷的真是……才呆了几个月研修生就要求她跟呆了几年一样
明明挺可爱一小姑娘,人也挺好之前对5期的小细节很拉好感,最近评价慢慢好起来结果就休养

1499 = =2017/1/12 20:08:00

新战服的红格子布料是不是OAO用剩乡村控服再用剩下的布料做得!?

1500 = =2017/1/12 21:57:00

本来U社宅也比别的偶像宅更严苛唉
不过查了下这病也有遗传的,所以可能也不一定是这边的影响吧……希望
最近唱功舞蹈都好起来了,还以为天使关系这么好的团就能省心了呢
不过好多次整团去玩缺相川,还有次就她一人穿私服登台的,可能挺早之前就有这个症状了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录