【早安家族HCⅤ】山映斜阳天接水,波上寒烟翠(5)枝

1800100条/页,18页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第131793位读者

801 = =2012/9/18 23:24:00

翻个页

802 = =2012/9/19 0:59:00

觉得现在MM去掉6期颜平均值有点实在不够看……

803 = =2012/9/19 1:45:00

微笑二期推,刚翻过去把视频完整看了一遍大半夜觉得心疼了,就算知道是宣传手段但还是觉得对几个小姑娘说这种话真的太残酷了,彩花和花音那两句话虽然2酱确一直风言风语的在传,但是从仙现役嘴里说出来的感觉真的完全不同。

804 = =2012/9/19 10:12:00

觉得现在MM去掉6期颜平均值有点实在不够看……

---------------------------------

不够华丽感吧 而且一直推新生代年轻的感觉?颜底子是不错 50单倒是搞了个浓眼线 挺好看的

就是造型变来变去 除了大石砂糖KY 基本都在换? 瑶瑶变动最大 一会直发一会波浪的

sayu以前就是双马尾 07多少年发型就没变过

微笑那个看了真是- -U社估计想刺激下让微笑自救 再推香菜色气 就是这手法太打击小GN了

还一堆人顺便抱怨怎么没选这那个的?真要选三期怎么会放这个 明显打元老和二期脸 egg说不定真会推个新团?

805 = =2012/9/19 10:21:00

不够华丽感吧 而且一直推新生代年轻的感觉?颜底子是不错 50单倒是搞了个浓眼线 挺好看的

就是造型变来变去 除了大石砂糖KY 基本都在换? 瑶瑶变动最大 一会直发一会波浪的

----------------------------------------------------

那个浓眼线风尘的不可直视……

806 = =2012/9/19 12:04:00

----------------------------------------------------

那个浓眼线风尘的不可直视……

----------------------------------

LS+1,910感觉还是更适合生活妆,颜比较淡,浓妆没觉得华丽倒是有点风尘感

推香菜色气感觉有点困难,本身也不想fuku有色气感,小姑娘压力也大

蛋蛋还是推新团吧,好几个苗子不错,看合宿滨浦很萝看起来很舒服

807 = =2012/9/19 13:54:00

滨浦就像是sayu那型的 颜萝哭起来很可爱让人想75 唱歌也萝

再次感叹以前真是颜 唱 气场? 现在的小GN类型一样都差了好几级

香菜色气是有点难 二期也就她能往这发展了 U社用心推这路线的话也不是起不来 这GN不笑也很有感觉 新MV长发冷眼秒到我几次

808 = =2012/9/19 14:00:00

其实二期全员人气都不好啊
也不知道是哪方面的原因
妹妹笑得嘴太歪了= =改不了了么?看着我有点辛苦- -

809 = =2012/9/19 14:05:00

其实二期全员人气都不好啊
也不知道是哪方面的原因
妹妹笑得嘴太歪了= =改不了了么?看着我有点辛苦- -
==================
还用问么,颜实在是太太太太差了= =
有几个放路人里都算丑的

810 = =2012/9/19 14:21:00

容我吐槽下新单打歌服 kanon的丑爆了 砂糖的也不能直视????07真是气场好 黑拖把条一样的裙子穿起来看着也没很难看 粉色3套真是不能近看 绿橙黑花边上身不多还能过得去 造型直逼青春コレクション

哈鲁又回到米老鼠头了

微笑二期不光是颜??meimei开始蛮推的 后来减弱推表妹了?表妹本来就是boy路线 宅男那不定讨好 里奈和香菜的存在感太弱 U社终于开始规划怎么推香菜了 二期整个这半年没啥进展

811 = =2012/9/19 14:25:00

但里奈夏控看wota那边都说表演力进步了很多
不过这姑娘有时候说话不经大脑orz

812 = =2012/9/19 14:25:00

惠普的演出服一直都是超越ZB的神奇存在

813 = =2012/9/19 14:32:00

演出服前两年一直在超越 10期后倒是美很多了? 不过打歌服真是很久没有这样囧的了 可以推算回5期都在的时期了-0-

814 = =2012/9/19 18:20:00

微笑二期也讨论过不少次了,颜是一方面公司规划是一方面,近一年微笑那点资源和曝光率真心可怜,好好个爱豆团成天忙活握手会,不过老实说就是有美味的资源,谁敢往一两次月兑退的团里放,谁知道不会重蹈覆辙刚捧起来点人就跑了。
不过真心觉得光男要让香菜做性感担当这完全不对吧,就体态来说适合色气担当的难道不是里奈,香菜那性子多明显的综艺挂囧再说meimei,当初甄选的时候就觉得她不大像惠普一路的,不大容易招Wota待见,虽然综合实力确实不差,但就是上不去。表弟明显是在被推的,就是太假小子了,最近觉得颜张开了变得少女些了,不知道以后会不会有变

815 = =2012/9/19 19:05:00

51单ace又地元凯旋握手会了我说再这样一直握也不是办法吧

816 = =2012/9/19 20:00:00

哈哈,LSS不HD啊,表弟笑死我了

其实她头发留长些还是可以的,舞也挺妩媚的囧,就是非常不喜欢她的唱歌的方式,比妹妹的声音还尖锐,每次唱15岁我都鸡皮疙瘩一身,倒是从这一单开始明显觉得里奈亮眼了,声音很柔和治愈,LIVE水准也高了不少

817 = =2012/9/19 22:42:00

表妹已经是二期里算能唱的了 新单每人solo的都不少 还是觉得其他三个缺的多 不像一期平均 saki唱得好yuuka声音印象深 但彩花和花音也唱得起来各有特点

就是表妹各种表现行为太男生了

910运动会真治愈 9期运动和协调真是不如小10 抱着第二旗帜那张感觉就是4个2货? 喷

第一张最后一张的学校合宿还有踏青篇特别和谐? 希望能有910的2st?? 不晓得会不会有了-。-

818 = =2012/9/20 7:28:00

========================
看51那配置就知道肯定要继续握下去的,另外貌似冬控出了福岗场,2酱在传猫冬控要卒业了……

819 = =2012/9/20 7:43:00

========================
看51那配置就知道肯定要继续握下去的,另外貌似冬控出了福岗场,2酱在传猫冬控要卒业了……
==============
冬控应该不会的
多少年没家族控毕业了
估计是乐队披露

820 = =2012/9/20 23:21:00

15周年公式我已经无法直视kanon的腰了…

821 = =2012/9/20 23:25:00

==========
看看新单E盘……就更加无法直视了
五个人她最突出了orz
卡农赶快减减啊= =

822 = =2012/9/20 23:29:00

==========
看看新单E盘……就更加无法直视了
五个人她最突出了orz
卡农赶快减减啊= =
---
估计粗体可能性比较小
她的体重自从进了M娘。一直保持快速平稳的增长态势

823 = =2012/9/20 23:53:00

910期对决要笑死了

824 = =2012/9/20 23:58:00

估计粗体可能性比较小
她的体重自从进了M娘。一直保持快速平稳的增长态势
---------------------------
那个十五周年SP里nono说了娘。里不少人是压力越大吃的越多2333不过佳能真的是颜底子不差的了,你看看那身板都壮硕成那样了脸基本都没怎么大歪,小姑娘认真减减吧这么好的底子而且唱功声线都蛮好的,就混个边缘太浪费了

825 = =2012/9/21 1:41:00

早安里成功月兑离禸球的人还是不少的

不管什么原因发胖(我还是比较相信伙食好是主导催肥作用= =+)成年后基本身材都很不错

其实,其实我能说看到佳能第一反应是心宽体胖吗,囧

不是说不努力什么的,只是看这小GN很乐呵就自然而然地往哪儿想了

另外看到51th造型和封面的心情就像07那掉跟的靴子……

826 = =2012/9/21 8:31:00

早安历代里有胖的,但有过胖成佳能这样的吗…(扭头

马内甲都不管管吗

827 = =2012/9/21 8:47:00

而且卡农的腿看上去好筋禸……

828 = =2012/9/21 9:24:00

九十期对决笑死了,基本都和吃的有关啊,吃面太喜感了,遥遥吃的好认真,而且礼包居然这么能吃

829 = =2012/9/21 9:34:00

九十期对决笑死了,基本都和吃的有关啊,吃面太喜感了,遥遥吃的好认真,而且礼包居然这么能吃
=======
吃面遥遥输了后一直对着镜头说小学生吃不了那么多wwww
不过吃面都是礼包和ky在较劲啊一开始就=v=

830 = =2012/9/21 11:08:00

无聊记了下大家吃わんこそば的杯数,意外的吃的多的几个都不胖
豆子 51
sayu 46
猫 9
321 56
fuku酱 70
KY 95
礼包 103
Kanon 55
春菜 88
大石 82
遥遥 70
麻酱 77

831 = =2012/9/23 12:58:00

可否TL求再杀那套大家躺在花上的公式图
只收到遥遥春菜和猫的ORZ

832 生快2012/9/23 13:23:00

进来是想说MAKI生快!无论如何都希望你永远保持笑颜

833 = =2012/9/23 13:35:00

看见楼起来进来也说句ごっちんお诞生日おめでとう
最近看微博上出了11期生唱的この地球の平和を本気で愿ってるんだよ!这嗓子真心好,娘。里继07之后多少年没这样的嗓子了

834 = =2012/10/19 2:26:00

看了51st的11期的solo ver. 就想说句怎么会有这种动态和静态完全两状态的姑娘啊,这个反差太极端了好吧,之前看甄选视频也是这样,动态蛮好的,静态和公式怎么就这么老相啊……

835 = =2012/10/19 7:08:00

51st是动态好么囧
我不懂她跳舞咋总低着头
有种不自信的感觉

836 = =2012/10/19 8:12:00

看11期跳舞有点囧,没有韵律感,而且让人觉得放不开,就绷着身体基本不动夹着胳膊小幅度地划两下

难道这就是光男所谓的优雅的动作么= =

837 = =2012/10/20 15:10:00

看11期跳舞有点囧,没有韵律感,而且让人觉得放不开,就绷着身体基本不动夹着胳膊小幅度地划两下

难道这就是光男所谓的优雅的动作么= =

----------------

貌似是51stMV摄制当天11期也在,然后士大夫问了句会不会跳51st,11期回了句会跳就拖过去拍了Orz好随便

838 = =2012/10/20 16:13:00

11期那个舞感觉没放开跳,又或者是角度太奇葩

看选拔的时候她跳舞幅度很大很用力的,显得她旁边的浜浦特别柔弱

话说回来egg的舞蹈不会有大问题的吧,我倒是觉得她跳舞时看镜头的眼神很囧

839 = =2012/10/20 16:37:00

但突然觉得10期选得真好
春菜mc番组向,大石舞蹈而且在推,砂糖感觉也开始推了唱歌跳舞都进步挺快的,遥遥不用说了,毫无疑问的人气担

840 30L2013/3/3 20:06:00

T楼,新团有可扒的么,选高木没选773什么的……

841 = =2014/3/15 19:06:00

开始选新人了,来T个L

842 = =2014/3/16 15:24:00

看着前两年讲的话恍如隔世啊
原来最萌的俩gn都变成了汉子
悲伤啊、被人说好帅、好少年一点都不高兴好么
我想看erina的双马尾和huruka的齐刘海QAQ

843 = =2014/3/16 15:38:00

我倒是觉得haruka怎么样都好看啊QvQ

844 = =2014/4/29 14:58:00

八代目今年秋毕业

845 = =2014/4/29 15:11:00

有点伤心,不过既然是自己选的那就支持
12期来个颜好点的吧

846 = =2014/4/30 18:07:00

我刚饭MM时的成员 终于全部要离开了

有点感伤

847 = =2014/4/30 22:51:00

有点感伤
=============
+1

848 = =2014/5/1 20:50:00

宣布的时候简直不能相信,一直觉得好歹要上过红白才毕业的,听兔子的卒業コメント时真的好伤感,跟LSS一样,刚饭上时的成员全都不在了
想去卒コン,但估计票会很难人手吧,狼版的ヲタ猜说会不会最后开在东蛋,私心真的很希望能成真,但早安娘。现在的状况来说肯定不可能就是了…

849 = =2014/5/1 23:56:00

有点感伤
=============
+1
========
+2

850 = =2014/5/5 11:41:00

觉得对于新选的12期来说 紧迫性程度颜>唱>跳

851 = =2014/5/5 11:58:00

虽然很喜欢sayumi但是想说差不多是时候了

她跟剩下的GN完全是是两代人的感觉 ORZ

852 = =2014/5/5 18:17:00

希望12期选个能唱的,实在不喜欢11期… 脸就算了,性格比脸还不讨喜

853 = =2014/5/5 18:32:00

11期看久了还可以……

854 = =2014/5/5 18:52:00

11期确实比刚进来的时候好看多了,但那性格…反正刚开始时我还挺喜欢11期,觉得虽然丑了点,但那种ふわっとした雰囲気还挺可爱,后来时间长了就呵呵了,大概我是一个人_(:з」∠)_

855 = =2014/5/5 19:08:00

11期确实比刚进来的时候好看多了,但那性格…反正刚开始时我还挺喜欢11期,觉得虽然丑了点,但那种ふわっとした雰囲気还挺可爱,后来时间长了就呵呵了,大概我是一个人_(:з」∠)_
=====
11期那长相,一开始我都说是得罪了造型师,后来发现可怜的造型师一直都在背黑锅。。。
个性不了解,但就说舞台的表现我也不是很喜欢。哪场live来着,最后大家都笑了,看了就觉得“啊,小姑娘真可爱”,就她一个人阴沉个脸,orz

856 = =2014/5/5 19:44:00

麻酱那件事之后对11期开始微妙
那件事上麻酱固然不妥但也轮不到她一个后辈来指责前辈Orz
还有11期饭也太拿自己主子当回事了

857 = =2014/5/5 20:07:00

11期挺自己中心的,之前在BO上说自己虽然有作为艺人的pride但不喜欢距离感,不想让饭觉得自己是云端的人结果被wota群嘲说她太把自己当回事了,而且对前辈态度也很微妙,9期还好,10期感觉她根本就没放在眼里,广播里还说自己艺龄两年,比10期长,10还没来时自己就已经进EGG了
而且这姑娘的上进心特别强,很喜欢抢镜头和抢话,但说话又挺没趣,上期モー女的广播是她,遥遥和麻酱,11期抢话抢得都没边了,麻酱好几次一直想揷话但11期根本不理
11期还老喜欢瀑成员之间的料,别人爆料大多是有意思的小揷曲,听了让人觉得小姑娘们很可爱,11爆的基本都是损人利己的那种,不知道她是真的太天然了还是怎么样

858 = =2014/5/5 20:36:00

损人利己到不至于吧……

859 = =2014/5/5 20:50:00

损人利己到不至于吧……
==========
可能损人利己这个词用得太过了,但我找不到合适的词,语死早啊…就是11期每次爆料的内容都是给别人减分的

860 = =2014/5/6 21:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

861 = =2014/5/6 21:21:00

女性TOP20的第八名

862 = =2014/10/1 22:23:00

TAT
八代目毕业单简直美cry
一边哭死一边被萌死真是整个人都不好了

863 = =2014/10/9 15:29:00

12期四个都看着挺顺眼的

864 = =2014/10/9 15:32:00

天天晚上看一遍八代目的毕业单睡觉
12期颜挺可爱的,但是还是没有那种一眼就抓人的颜

865 = =2014/10/9 15:50:00

= =2014-5-5 19:44:00

麻酱那件事之后对11期开始微妙
那件事上麻酱固然不妥但也轮不到她一个后辈来指责前辈Orz
还有11期饭也太拿自己主子当回事了
-------------------------------------------------------------------
和LS相反 这件事虽然让11期来说有点不对 但是本身砂糖pro自觉太差
说难听的她很多时候只在台下抱前辈大腿 07完了换sayu 其他地方到没见多努力
说是绝对音感但是唱歌那声音实在刺耳 不喜欢她现在这种状态
不过老淳越来越推她唱词分配也变多╮(╯_╰)╭

866 = =2014/10/9 21:17:00

噗差不多两年多没来外传一看楼起来了上面还在掐11期,11期担路过表示其他就算了,说她抢镜头抢话我就呵呵了,最新的DM里11期不声不响默默的在那烤东西还要被10期的某些前辈们嘲八嘎呢,一样10期的kudo过去递烤禸是谁一脸嫌弃的躲开的,最后还是fuku接过来吃的。捕风捉影谁不会啊,要说心机自己去看看麻酱最近top yell的访谈,要捕风捉影起来简直可以对麻酱一戳一个准戳的千疮百孔好吗╮( ̄▽ ̄")╭

867 = =2014/10/9 21:51:00

12期一眼看上去都很舒服,就是脸暂时记不住ORZ

868 = =2014/10/9 22:24:00

12期现在有视频吗?有一个看图和礼包也太像了,新版w吗?

869 = =2014/10/9 22:30:00

12期现在有视频吗?有一个看图和礼包也太像了,新版w吗?
-----------------------
http://www.tudou.com/programs/view/aUEc1C93ApQ/?resourceId=360031576_06_02_99
HS87最后十分钟左右,五官比riho秀气,不过十二期还是研修生上来的比素人看着萌。sayu一卒业娘。这吓人的辨识度……

870 = =2014/10/9 22:46:00

11期总是爱盯镜头,人家说话她也对镜头摆peace
不过觉得她应该是真天然...

871 = =2014/10/9 23:01:00

天然不天然我也不争,用厨的眼光看,实话讲她很有主心骨,而且在娘。应该没什么归属感,前段时间十期出去集体玩一直在说很羡慕很羡慕,单人期有顶着那个压力山大的名头进来,蛮寂寞的,这次十二期牧野跟她同期11甄选的,研修生再两个上来据狼的repo牧野上来她高兴坏了,狼现在也在说据说oda跟十二期的关系已经很好了。之前我记得riho什么访谈也说oda一直都喜欢在乐屋在角落坐着不讲话,你看DM这么多期,后台相关基本9期10期聚一堆她基本都是自己一个人,外景的要么是粘着麻酱要么是去粘生田,但是大部分时候还是一个人╮( ̄▽ ̄")╭最新的外景DM一群人奔进屋子去镜头一转oda在那里安安静静自己把所有人的鞋子都摆整齐,娘。里面基本有什么sayu丢话题出来抢发言的时候也就她一个不举手,说真的她要算不争了,刚进去那股子初生牛犊不怕虎的劲头都被压下去好多了,这还叫心机性格不好我也真的没话讲了。

872 = =2014/10/9 23:17:00

最近开始对早安有兴趣,目前觉得九期十期都挺好的
喜欢kanon、小遥、麻酱和eripon
颜其实最喜欢reina和春菜>< 春菜的腮帮子好萌w就是性格还没特别戳到萌点
kanon在白服生放送出现那里好拉好感w
觉得这团还蛮开心的ww就是不知道从哪里补档Orz

873 = =2014/10/9 23:44:00

果真是厨= =这瀑的

874 = =2014/10/10 0:01:00

抱歉我这人较真,自己担着的被说了损人利己心机重爱抢镜头还偏偏看见了我也不能不出声。oda厨本来国内就没多少,正正经经的在花钱的更加少,我认识的几个花钱的基本都不混圈一口一个太把自己主子当回事这罪名当不起。不罗嗦了,这楼还主题给十二期。
至872,要补番9期往后的基本都不难补,度娘基本都有全在线,娘。本身上的番也不多,有趣点的那几期黑玫瑰和激辣部,我记得度娘基本都做过字幕。控的话对9期有兴趣可以看爱酱(高桥爱)的09秋的卒业控,10期的话我个人推的是12秋控。还有基本的就是里山HSGL这些,可以慢慢看。

875 = =2014/10/10 8:23:00

麻酱觉得不笑的时候颜不怎么样 笑起来很萌
生田觉得不说话的时候颜好喜欢>< 她表情挺不自然的(不是说她不自然而且她本身表情就是那样
同理春菜也是 笑起来总觉得笑不开的感觉 不过她甄选的时候还真是闪亮亮的感觉 在当时大家都很路人的时候就那种感觉 现在觉得她太瘦了Orz 而且她是不是有点黄啊
小遥综艺上没有pv和生写好看 不知道为什么
香音的痣好吸引视线QAQ 我觉得她现在的体型脸型笑起来还能是尖的 真好TwT
fuku倒是会胖上脸 为什么大家都变胖了...以前毕业的前辈全都比在魔娘的时候瘦了来着 内部伙食真那么好?

876 = =2014/10/10 8:42:00

ls 11期厨瀑躁也是可以理解毕竟从加人开始就被黑现在还被黑……?
个人感觉11期一个人加人是真的会觉得寂寞 平时也都努力和前辈交流但是同期的感觉毕竟和前辈不太一样
有上进心还是好的 个人一开始不太喜欢11期(也是被老淳那内定搞得先人为主不待见)但是越看越觉得这姑娘挺好的 也确实担得起歌姬这甄选主题
然后砂糖的话是真的……我觉得她是对前辈有心机但是在舞台表演方面就不见得有多上进

877 = =2014/10/10 9:00:00

eripon不笑的时候颜好喜欢+1
不过我还是喜欢她妹系TAT

878 = =2014/10/11 0:17:00

打了一大段全没了。。。
啃了春con感觉MM进步还是挺大的
礼包稳多了,去年我看见她开口心里就揪起来了,大石也比以前有气势了
oda这造型我居然看顺眼了,漂亮多了的感觉
fuku酱和兔子跳的那段虽然还是木,但是比去年秋con表好太多,就是不知道是不是状态不好,好几句唱哑了听得我略blx
舞蹈跟表现力什么的,自己感觉不怎么稳定,看一会儿觉得挺好的过几分钟又软下来了,还是要继续加油啊
这样兔子是不是也能稍微安心点毕业了

879 = =2014/10/16 2:05:00

新人坑的问一下生日event一共有几个人出过?
只看到两三个人的人 这个不是全员轮番出的吗?

880 = =2014/10/16 12:54:00

新人坑的问一下生日event一共有几个人出过?
只看到两三个人的人 这个不是全员轮番出的吗?
========
诞生event新成员是每人每年都出的,以前没这习惯,所以sayu和07都只出过一次

881 半个饭2014/10/20 20:39:00

佳能还能不能瘦下来啊,面积真的太大了
虽然现在这些小朋友在总体唱功上差强人意,但自身有在努力造势的感觉还挺萌的

882 = =2014/10/22 4:34:00

有点想呼唤好多页之前的那位生田担
虽然都几年前了...

883 12期2014/10/26 9:29:00

有人想聊12期吗?
野中征选的时候看着歌舞真不错,颜差强人意但是化妆了以后还好?尾形比较上镜,其他的就。。。
求推荐动的羽贺和牧野看

884 = =2014/10/26 10:11:00

路人一直觉得道重超美又可爱,好想长这样ORZ,怎么就毕业了?
看前天MS真的太美了……

885 = =2014/10/26 17:37:00

有人想聊12期吗?
野中征选的时候看着歌舞真不错,颜差强人意但是化妆了以后还好?尾形比较上镜,其他的就。。。
求推荐动的羽贺和牧野看
---------------------------------------------
动的也只能想到HPS放过的研修生几首歌
以及牧野之前参加娘甄选合宿时的档 羽贺有个刚人研修生时的介绍 油管上有

886 = =2014/10/26 18:22:00

八代目现在路人好感度是不是挺高的,上讨厌榜时我作为纯路人就觉得她好可爱啊,现在都有点饭上了

887 = =2014/10/27 0:11:00

路人一直觉得道重超美又可爱,好想长这样ORZ,怎么就毕业了?
======
GN你真心这么觉得吗… 感觉最近一年兔子的颜值光速下降,整个人看起来很疲惫,刚上任八代目那会儿多美啊,才两年就憔悴得不像样了,果然当队长太消耗生命,看兔子最近的状态我非常能理解她毕业后隐退的决定

888 = =2014/10/27 12:27:00

======
GN你真心这么觉得吗… 感觉最近一年兔子的颜值光速下降,整个人看起来很疲惫,刚上任八代目那会儿多美啊,才两年就憔悴得不像样了,果然当队长太消耗生命,看兔子最近的状态我非常能理解她毕业后隐退的决定
========
真的觉得可爱,主要颜是TYPE,身材又嗲
原来已经算长残了?关注的不多,觉得比前几年看到成熟点,还是很美

889 = =2014/10/27 13:28:00

当初是被歩いてる那张单曲的道重秒到所以后来一直关注早安,那张单曲的成员是我觉得霓虹颜值最高的少女组合了
不过后来5期毕业,10、11期开始加人之后就觉得早安的颜没有那个时候高了

890 = =2014/10/27 14:21:00

觉得兔子现在比较美,早年脸太圆比较不是我的菜

现在虽然看得出来年纪上去了,可是多了温柔大姐姐的成熟感我觉得有种协调美,而且她和91011期那种和谐感也很萌

891 = =2014/10/27 14:25:00

旧MM伪饭,这几年基本没怎么关心了,前两天不小心点开了年初那个整人节目,整个被素颜+舞蹈镇住了,对9、10、11期光速待见上

892 = =2014/10/27 16:23:00

见返り美人

893 = =2014/10/27 16:24:00

手快了ORZ

见返り美人里面兔子真心美

894 = =2014/10/27 23:59:00

才拖了idol dance部的ts档看
kanon那大腿真是……马内甲真的不提醒一下吗orz

895 = =2014/10/28 7:24:00

其实我觉得kanon现在脸还没有大崩已经是奇迹了,每次镜头扫到她就想吐槽那腿,那腰,那胳膊

896 = =2014/10/28 10:14:00

kanon现在已经瘦了一点点了吧,有段时间简直快赶上森3中了

897 = =2014/10/28 11:55:00

觉得佳能这么胖也没啥不好的,圆润的挺健康
主要是她的头发,正常扎一下或者披着都就很好看,有个鬓角那里打弯儿的发型不知道谁给她弄的,简直像小朋友偷用了妈妈的摩丝一股违和感23333
看LIVE越来越DJ 11期

898 = =2014/10/28 17:11:00

平时觉得还没啥,dance部里看到kanon比zb的胳膊大腿还粗顿时就爆炸了
不过她脸真心保持得好,果然是美人胚子来的

899 = =2014/10/28 17:32:00

11期这次MS掉了桌布和整人那次表现都挺沉稳的
整人那次我被礼包跑着给没看到话筒的兔子指位置严重萌到了,好像要跑去扶老奶奶过马路的小学生

八代目能得到那么多萝莉的爱毕业一定爽翻了

900 = =2014/10/28 20:53:00

好不容易上次MS能不给套这么奇葩的衣服吗?!那桌布看得我都快哭了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录