有买股票的GN么

618100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第84424位读者

101 = =2014/11/24 14:33:00

FY

102 = =2014/11/24 15:54:00

以前都是跟着客户经理买基金
如今也想练练手了,GNS有什么人门书或者论坛推荐么,真的是从零开始那种……

103 = =2014/11/24 17:20:00

降息双重利好地产,建 议GNS可以适当配置地产股,基建,券商等板块也不错,前期银行股赚了钱的可以考虑减仓配置别的~~

104 - -2014/11/24 18:38:00

大家一般是在哪里开户的?父上开的dongwu证券,交易手续费有点高-0-想换一家

105 = =2014/11/24 20:06:00

从业人员表示手续费是可以往下降的 本人去办

106 = =2014/11/24 20:58:00

现在基本都是万三吧

107 - -2014/11/24 21:10:00

看了下华tai是万三,有个国jin是万2.5,据说5月份之前是万二…可惜过了
华泰还可以吧?

108 = =2014/11/24 22:05:00

华泰是大公司吧,上市公司,我也是华泰的

109 = =2014/11/24 23:29:00

说到上市
ht今天停牌了hhp
猜猜复牌会几个涨停w

110 = =2014/11/27 8:16:00

怎么还有T+0的?

111 xx2014/11/27 12:48:00

要表开个群= =
===============
开8
蹲等开群
求群

112 = =2014/11/27 13:04:00

要表开个群= =
开8
蹲等开群
求群
=========
求群

113 = =2014/11/27 14:29:00

我妈前阵子让我帮她买同花顺,那阵子配完股是12块,我给忘了
昨天我妈回家说涨到44了,让我卖了。。。我说我没买,差点挨揍

最关键的是那时同花顺还给我打电话了,问我想不想投资啊什么的,我觉得不靠谱就把电话挂了
啊谁来赐我一死

114 = =2014/11/27 21:43:00

T+0是融资融券
或者这个月新开通的港股通也是

115 = =2014/11/28 10:12:00

怎么还有T+0的?
==
大概做T吧
打个比方,你手里已有100股,今天你又买了100,买完就涨了,你把原先那100抛了,就类等于+0,其实持股数是不变的,但差价赚到了。这个做法就是你要先在低位建好底仓,而且判断不会再持续下跌,否则就是套牢

116 = =2014/11/28 21:07:00

以为降息之后就轮到降准,前两天人了点银行股,估计大家都是这样赌的吧今天银行股涨得真好
可是今天新闻没说降准。。。
不知道周一来不来得及跑www

117 = =2014/11/28 21:22:00

降准估计下月中吧,5000亿SLF要到期

118 = =2014/11/28 22:17:00

115L那种好高端
融资融券说白了就是借钱买股票或者借票卖钱
市场看涨的时候基本上就是融资
T+0交易且当日买人卖出不收借钱的利息
不过这个业务风险大,门槛也高一些
倒不需要多高的技术

119 = =2014/12/1 23:03:00

TL有gn推荐新股吗

120 = =2014/12/1 23:04:00

想打新股。。。

121 lz2014/12/2 19:12:00

折一波大行情超出想象
等我反应过来浪费了一百多点
今天买了300etf
打新比彩票难中,新股不需要推荐,买得到都是赚
银行后面还有行情不,考虑要表买50etf

122 = =2014/12/4 15:34:00

求问券商后续行情如何,有一个券商股回报率快50%了,不知道什么时候出会持续到什么时候

123 = =2014/12/4 16:10:00

让家兄帮忙操作股票,赚了60%。。。
唯一的遗憾是我的本金太少了。。。

124 @@2014/12/4 16:35:00

要表开个群= =
开8
蹲等开群
求群
=========
求群
===========
求开群

125 = =2014/12/4 17:38:00

求推荐好的券商开户_(?ω?? ∠)_
现在一直借母后的账号选股交易,
很想开个自己的账户亲身感受一下。。。

126 = =2014/12/4 19:10:00

今天去招Shang开了户,工作地点就在营业厅附近,两周前也上去瞄过,都没看到有人去办业务,结果今天中午一去就见十几二十人排队orz

127 建QUN了2014/12/4 19:56:00

rid
41一1④八883

gp菜鸟一枚 gns快来吧=w=
新群只有一个人QAQ 撒鼻息
验证写叉扣就可以拉

128 = =2014/12/4 20:13:00

这几天赚了好多

129 - -2014/12/5 0:09:00

券商股当然还有行情啊,看看现在每天在营业厅开户的队伍就知道他们业绩好到什么程度了
而且之后降准完明年仍有降息的空间
再然后股票发行注册制改革那些对券商股来说全都是利好

130 = =2014/12/5 8:43:00

从兰石杀出后就转投券商,满仓扑上去
侥幸以前有买中纺,万幸没涨点就抛
越涨越追越涨越持有半点不错

131 = =2014/12/5 12:05:00

上午跌惨了= =+

132 = =2014/12/5 16:25:00

毫不动摇,坚决不抛,下午又是涨停
40个点收益在握了还怕什么跌
而且正好利用上午跌做了个T,爽死了

133 = =2014/12/5 16:34:00

今天真是难忘的日子,自己的股票,上午有只跌停,下午有只涨停,这过山车坐的

134 = =2014/12/6 21:27:00

LSGN的涨停是军工股么

135 = =2014/12/7 3:07:00

震荡那天也是上午加仓然后做了T+0,结果当天就有15+,主要是看到石油石化不肯跌才有信心的
加上军工股也涨停
从下半年到现在已经快翻倍,在考虑要表逐渐换成稳点的持有比率
券商仍然持有超过一半
另外贱行好像不错,几个大银行里市盈率最低

136 = =2014/12/7 3:22:00

求推荐军工
楼里推荐的两只现在价格太高了orz

137 = =2014/12/7 11:24:00

周五买人一只军工,就是不知道军工这次爆发是一日行情还是开始启动了

138 = =2014/12/7 13:25:00

= =2014-12-6 21:27:00

LSGN的涨停是军工股么
============================
是的.拿了两个月的军工股,终于开始启动了......
前面两只也是我说的
我再说几只供参考:HTDL,HTCF,HTDQ,HTCG

139 = =2014/12/7 19:23:00

正好看到个讲军工的视频:http://www.tudou.com/programs/view/DZ7V-x8cnlk/?bid=03&pid=2&resourceId=387137034_03_05_02

140 = =2014/12/7 21:02:00

拿军工的也是推荐航天相关,今天新闻又说到火箭发身寸了,明天。。。

141 = =2014/12/7 22:41:00

?从业人员表示。。。。这波行情只能看着眼红TAT

142 = =2014/12/8 15:08:00

买了银行和军工...今天券商涨得真好,没敢买

143 = =2014/12/8 15:18:00

今天进了地产,不多,打算拿一段时间,自己定好一个止盈点,期间做T
券商犹豫了一下坚持下来了,又是涨停,可惜今天太忙没顾上做T,不然还能先套点现
军工先观望,因为喜欢做T,手里股票最多不能超过三只,否则顾不过来

144 = =2014/12/8 15:24:00

ZGZG涨停2次,3个月来第一次见到

145 = =2014/12/8 15:32:00

这波券商买上了,重仓。补上了之前早卖高铁的痛
不过今天早盘没做T,单位太忙了,要是做了T,还能多5个点
上次3K点的时候开始学炒股

的,套了好几年,还记得当年什么都不懂,有点风吹草动就动,这几年状态好多了
打算找点便宜点的股票等着过年啦

146 = =2014/12/8 16:55:00

= =2014-12-8 15:18:00

今天进了地产,不多,打算拿一段时间,自己定好一个止盈点,期间做T
券商犹豫了一下坚持下来了,又是涨停,可惜今天太忙没顾上做T,不然还能先套点现
军工先观望,因为喜欢做T,手里股票最多不能超过三只,否则顾不过来
========================
喜欢做T的去做各种转债啊,T+0,还没有手续费,也没有涨停的限制
这段时间看着喜欢做T的朋友,每天进出N次,国金转债今天涨了十几个点
我是做T苦手,所以不碰这些的

147 = =2014/12/8 17:49:00

==============
+1,从业人员各种踏空,非从业人员各种财务自由TAT

148 = =2014/12/9 15:09:00

...跌停了...全绿

149 ···2014/12/9 15:14:00

不小心经历了涨停附近和跌停附近········

150 = =2014/12/9 16:37:00

嗯,前几天涨停的那只,今天跌停了
下午还冲进去捡了些便宜货,但是貌似又动手早了。。。

151 = =2014/12/9 16:57:00

手里一把军工,都跌停了,还没赚钱,要表割啊

152 = =2014/12/9 21:46:00

地产券商全抛了,跑得快,少赚几个点而已
手里就留了一只做长线的,爱涨爱跌随它去

153 = =2014/12/9 21:51:00

还好军工只是观望没冲进去,好险差点进了GDYH,谢天谢地没买有色金属
反正手头也没得炒了,安安心心挑两只好的抄个底

154 = =2014/12/10 9:39:00

前天看这楼人了HTDQ,昨天就跌停了TAT

求问是应该割禸呢还是放着等补仓

155 11L2014/12/10 10:09:00

投顾手里的ZGJZ这两天太强势了OTZ 之前嫌弃他不温不火没想到沪港通之后果然启动了T T
自己就剩GTDL握在手里 相信投顾说的可以涨到10块= =+

156 谢11L2014/12/10 13:52:00

抓住11L姑娘,我之前看你的留言人了ZGJZ, GTDL, 虽然买的很少,可是zgjz给了我接近50%回报了,在考虑什么时候卖。。。

157 = =2014/12/10 14:16:00

昨天下午捡的便宜货里面一只今天涨停了,果然现在带ZG两字的票都很容易涨

158 = =2014/12/11 17:12:00

谢谢推荐GTDL的GN,虽然卖早了本钱也少,但赚了2、3000已经很满足了

159 = =2014/12/12 0:43:00

现在大盘缺乏前两周券商那样的绝对领涨板块啊

感觉只是二线蓝筹题材在补涨,不够强势啊

捏着的钱不敢人,捏着的股不甘心抛 = =

160 = =2014/12/12 11:47:00

追过兰石券商后别的什么都提不起劲了
看来看去也没什么特别感兴趣的
现在有种疲惫感,可能前一段神经绷太紧
算算也赚了5W+,手里就留了只长线
要不今年就这样吧,明年再战

161 = =2014/12/15 13:55:00

现在人还可以吗

162 = =2014/12/16 15:15:00

券商又杀回来了,只能看着眼红,不敢动

163 = =2014/12/16 15:23:00

LS+1

164 = =2014/12/16 21:13:00

母后刚刚下海
今天告诉我买了100股券商股挣了两百多
笑死我了2333

165 = =2014/12/17 9:41:00

放了3年的券商盈利86%出来了,然后前几天跌的时候又人了另一个券商,不过价格有点儿高,现在盈利16%,今年就是券商可以赚一笔啊,其他票的都在百分之几……

166 = =2014/12/17 19:19:00

券商打算怎么滴....后悔前面没捏牢啊,不过这种事还是表去后悔....

等什么时候跌跌再说了,最近就这样僵持着,不买也不抛= =

167 = =2014/12/17 19:35:00

11L姑娘推荐ZGJJ太牛了,谢谢11LL的姑娘,走势堪比证券。

168 = =2014/12/17 19:41:00

呃,我是167L,又翻到前面去看了一下原来11L姑娘推荐的是ZGJZ,我看错了看成ZGJJ了,没想到阴差阳错买到了大牛股。

169 = =2014/12/18 4:34:00

前面留过大飞机合并不顺利,但也没想到真在这股市热火朝天的时候,出来打脸了

170 = =2014/12/18 8:58:00

凡是带ZG两次的低价蓝筹都走得挺好的,随便买
大盘很可能还有个下杀

171 = =2014/12/18 9:10:00

券商股可以作短线,不建议长投
要看明年行情吧
自己买的jdal,赚了60%,但是本小啊
我姨买的ZFTZ,4W变11万了
最近证监会在严查两融,要做这个业务至少要在开户地交易满半年以上才可以
做T+0,可以免息费收人
但是用来融钱投资,要交付8.6%的息费
目前杠杆累的可以做一下股票质押,比两融门槛低

172 = =2014/12/18 9:15:00

手上还有点少少的余钱,在观望

券商是不敢人了,怕追高,也不知道这波什么时候是个头

看证券公司的业务经理推荐银行

GNS有推荐的股么?

173 = =2014/12/18 10:10:00

手上还有点少少的余钱,在观望

券商是不敢人了,怕追高,也不知道这波什么时候是个头

看证券公司的业务经理推荐银行

GNS有推荐的股么?

-------------------------------------------------

我人了有PAYH,不过是在11块左右人的

174 = =2014/12/18 15:57:00

PAYH有宰散户的前科

175 = =2014/12/22 13:25:00

11LGN真是太厉害了=口=
今天一看GTDL已经十块五了,当时没追的人哭昏TAT
当时GN就是建议持有到10快之后,求问GN继续的操作模式或者有什么其他股值得买?

176 11L2014/12/22 15:50:00

不是我厉害是投顾太有眼光了我只是充当了传声筒XD
GTDL上个礼拜五没握住9.3跑路了今天涨停。。没跑的股票今天跌停简直哭瞎。。
投顾推荐的GTDL、ZGJZ都是有业绩支撑、政策扶持的股票,每年的分红也是客观,他曾经说可以留到退休以后赚养老钱OTZ
至于他还有的HKDL、ZJJT、CTNY,虽然没有前两只那么猛但是走势也还可以
投顾这些股票已经潜伏进去至少一年多的时间了,然后通过减持现在成本可能已经降到0了。。追高的GN小心仓位,现在大盘不断震荡在等待30日线跟上,可能还需要一段时间调整

177 = =2014/12/22 20:38:00

ZGZY怎么样 算是概念股吧

178 = =2014/12/22 22:56:00

GTDL能涨到多少,手里三支就靠这个填坑了

179 = =2014/12/23 22:12:00

证券的分析师说目前调整开始不宜操作,年后再看

180 = =2014/12/24 8:21:00

昨天股市债市金市一起跌

181 = =2014/12/24 10:36:00

昨天手头一只长线开盘跌,中间涨到5+,抛了500股赚点零花,尾盘跌了接回200股,今天开盘又跌又接回200,刚接回没一会涨了快3个点又抛了200,现在开始往下走,先看看吧,下午涨就再抛300,跌就接回那200,反正做长线的,涨是机会,跌也是机会,震荡最好做波段,赶上就赚点,成本尽量摊薄它,越摊越不怕

182 = =2014/12/24 13:49:00

买了yysc就一直跌,有懂的姑娘。

183 = =2014/12/28 0:03:00

出文件了,存款准备金政策和利率管理政策的有关事项,周一金融股还得一片大涨

184 = =2014/12/28 10:52:00

中国平安刚出手
感觉又把自己t飞了
ls的消息星期三就看到了,那时候是传xxx
金融股上去,一带一路希望来个调整
zgjz ggb,这两想再接回来

185 = =2014/12/28 17:04:00

牛市不言顶,至少3000点离顶还远
现在看着被炒高的股,真到山顶一看都是谷底
如果想做长线,只要基本面好,行业有发展前途,推市机率小,现在随时可介人逐步建仓
如果短线,挑个热门的看跌个一两天也差不多可以进了,只要不是全仓扑进去都有个退路
不过小散还是建议做中长线,短线失误率太高,频繁割禸伤元气,不割的话,套牢被动等解套跟长线持有伺机操作,心态上差个天同地

186 = =2014/12/29 9:55:00

买的金融股,一开盘两支掉的。感觉元旦前后还是观望把,一月份要是继续看涨可以放心点人了

187 = =2015/1/5 12:05:00

踢一脚想问下现在想人zgjz是否合适,因为最近一直在涨,都不知道什么时候下手好

188 = =2015/1/5 13:53:00

新人,今天下手了L里一直说的GTDL

189 抓11L2015/1/5 23:33:00

rid囧
好想问问gn的投顾最近还有说啥么?gtdl现在历史高点还能人么orz

190 = =2015/1/6 10:42:00

新人同想问最近人点啥好
ZGJZ GTDL现在人有点虚

191 = =2015/1/6 14:35:00

蹲了这楼~现在正被JGSY套牢中~希望快点让我恢复过来~

192 1232015/1/7 19:26:00

推个zgmd,目标8左右

193 1232015/1/7 19:38:00

zzmd 打错

194 = =2015/1/7 22:33:00

新人真心别乱买,这个市场并不是买什么都能赚钱的那种牛市

195 = =2015/1/8 0:27:00

新人真的别乱跟风,没看到一开始推荐的GN她自己都已经抛了么?

人家抛了的你去接盘,准备站在高岗上看多久风景?

196 11L2015/1/8 17:01:00

投顾前段时间打羽毛球跟腱裂了OTZ已经好久没见过他了也不知道他对这段时间的行情怎么评价。。。GTDL、ZGJJ之类的没有底仓的GN真心要谨慎啊,现在各个板块都开始追随券商的步伐开始高位调整了,每天都在炒不一样的板块,如果踏不准这段时间不妨休息一下
现在倒是有另一个投顾每天都有在评价大盘和他自己推荐的几只个股。他强调最近短线要当心,上方有3478套牢盘的压力位,下有跳空缺口要补,而且这两天连续缩量主力有点虚,下周还有一堆新股,建议高位减仓。

197 = =2015/1/12 16:02:00

今天一片绿,亏了几千?

198 1232015/1/13 15:40:00

震荡期挑准一支或几支,逢低吸人,做个中长线肯定赚,短线不易做

199 = =2015/1/13 16:53:00

==============
+1,从业人员各种踏空,非从业人员各种财务自由TAT
===========
这也能排orz
上班忙成狗还不涨工资QAQ

200 = =2015/1/13 16:57:00

同意,手里有持股就先拿着少操作
没持股的先看一段,或是挑还没怎么启动的先少量建点仓
总之还是多看少动为宜,追涨切忌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

618100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录