有买股票的GN么

618100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第84423位读者

201 = =2015/1/13 17:15:00

我家被ooo55⑦这只渣股坑了10+年,求业内gn分析

202 = =2015/1/16 20:52:00

券商股利空了

203 1232015/1/21 17:59:00

不知道有没有周一逢低吸人的,随便捡只都赚了

204 = =2015/1/21 22:09:00

周一我有2支涨停板1支跌停板简直刺激

205 = =2015/1/23 13:59:00

人了那只000121,求指教啊!

206 = =2015/1/24 12:32:00

119半山腰买了两只,刚解套
跌停板买了两只,赚钱卖了
这行情真是撑死胆大的

207 = =2015/1/24 15:27:00

我家被ooo55⑦这只渣股坑了10+年,求业内gn分析

=======
非业内,但持有一只股票10年怎么也该了解这个股票的特性,就是做高低差,做波段,都该解套了吧,难道一直放着既不研究也不买卖?
我就是专注一只股票一直做,早年赔了不少,后来慢慢开始盈利了,关键是要认真研究,把这只股的股性研究透,就能做到心平气和的操作了

208 1232015/1/26 16:45:00

买煤的那位,不知你具体哪天买人的,有没有趁大跌做低成本,反正捂着,这庄快拉了,具体到什么程度抛你自己定

209 = =2015/2/23 13:26:00

楼里的GNS新年快乐=V=

用母上的账号炒股不方便,准备开市后自己偷偷去弄个账号

正好最近放假研究了一下技术指标,看了看发现也不太准_(:з」∠)_

210 = =2015/2/23 19:10:00

最近准备布只基金,华宝油气,QD的,和国际原油价格接轨,据说油价到二季度能涨到60

211 209L2015/3/2 13:08:00

求问指标什么的有什么靠谱的书籍或者网站可以学习吗?现在完全看不懂

212 = =2015/3/2 17:24:00

有了点存款想试试炒股
之前没炒股经验想求问各位GNs怎么人门比较好?

213 = =2015/3/2 21:53:00

买了某银行结果一路跌啊= =

214 = =2015/3/2 22:21:00

我是从基金人门的,双11在淘宝买了两只,完全0基础,买了之后才一点点学,后来嫌赚得慢就人了股市,结果_(:з」∠)_

215 1232015/3/3 0:09:00

买了煤的那位gn注意,行情已来,求稳还是求利,请自行定夺

216 = =2015/3/3 0:13:00

CJ那个调查,对钢铁丶煤和中石化丶中石油都是利空消息

217 = =2015/3/3 18:28:00

和LS看法正相反,煤会涨

218 209L2015/3/3 18:53:00

求问指标什么的有什么靠谱的书籍或者网站可以学习吗?现在完全看不懂
==============================================================
我也不太懂,就是自己在看KDJ线和布林线
目前也是空仓正在由于买什么好,看别人推荐股我当时看线觉得是高位没买,第二天基本涨停TAT而且已经几次这个情况了,说明看线大概真的追不了行情。。。

219 = =2015/6/3 15:19:00

TL

220 = =2015/6/3 15:57:00

求交流T_T最近反复震荡,何时才是个头

221 = =2015/6/3 16:42:00

公司是做私募的,平时听总监说得比较多,他的意思是现在是回光返照阶段,当然有可能会冲5000甚至5200,但是那都是虚的,现在不应该追高,而是应该每到高位就减仓
今天上午我们公司就大幅减了
当然只是一家之言,仅作参考

222 = =2015/6/4 13:31:00

LSGN说的准哈 今天这大盘↓

223 = =2015/6/4 13:52:00

我是221,总监说明天应该会升的,各位GN如果有看中的股票跌停的,可以小小抄个底,明天赚一点点赶紧跑

224 = =2015/6/4 14:14:00

LS的姑娘了解场内基金吗?妈的场内基金也连跌了,还有跌停的,可能抄底吗?

225 = =2015/6/4 14:33:00

剩下的钱都打新去了,本来准备明天买的→_→

谢221L GN,明天把剩下的股择机卖了

226 - -2015/6/4 15:02:00

今天付了房子的首付,拿着剩余的一点小钱乘着大盘跳水买了支前期看中正好假摔的股,一小时内涨停,准备明天开盘就卖,现在这个盘面心慌慌啊

227 = =2015/6/4 15:27:00

拍拍手清仓了
2000点不到人市,5000点不到跑路
跟这轮牛市说再见
过两天哪怕涨到10000点也愉快围观了

228 = =2015/6/4 16:53:00

怎么觉得现在是到处都是心慌慌的局面,搞得自己也有点没底了= =

229 = =2015/6/4 17:03:00

怎么觉得现在是到处都是心慌慌的局面,搞得自己也有点没底了= =
-----------
因为实体经济的数据并没有股票价格显示出来的这么好,炒起来的你懂得
但是靠着之前猛冲的惯性,还是有机会赚钱,却没有人想站最后的山顶
大家都心照不宣会塌,就是看什么时候塌

230 = =2015/6/5 10:46:00

谢谢223
今天早上涨了出了
现在观望吧

231 = =2015/6/5 14:04:00

看得心慌慌的,过山车似的,都不知道要表出

232 = =2015/6/5 14:07:00

又跳水了

233 = =2015/6/5 19:43:00

现在才开户是不是太晚了

234 = =2015/6/5 20:31:00

3月买的,今天收益率已经100%了,是不是应该赶紧出掉它呢,人不能太贪心吧

235 = =2015/6/5 20:42:00

出一半,保证本金不亏
剩下反正不是自己钱就随意
新手,随便说说个人想法,不一定有参考

236 = =2015/6/5 21:45:00

同新手一枚,和235想的一样,出一半,剩下的爱怎么玩怎么玩,只要是你承受范围内就好

237 = =2015/6/6 13:10:00

去年9月开始重新做的,到今天收益也没达到50%

5月初的3天连跌,用了5月整整一个月来回补,并且5月整整一个月没摸到涨停,手里股票只数还不少也调仓过

到了6月终于遇到几个涨停了,个中心酸不言而喻!!!3、4月没布好局5月完全踏空神创板一分钱没捞到!

238 = =2015/6/6 13:12:00

不认为227能愉快的围观5K点到1W点,除非销户,或者不围观的状态,那会很愉快

239 = =2015/6/7 22:13:00

都在看好周一,感觉好忐忑,卖还是买。。。

240 = =2015/6/7 23:24:00

去年底开始重仓600862,10块钱的现在40+,反反复复做这支半年已经赚了两套房
同样都是涨300%,10块涨到40块的比100块涨到400块低调稳当多了

241 = =2015/6/7 23:26:00

从来没买过神创板,也没踏空啊

242 = =2015/6/7 23:31:00

862已经开始逐渐出了,打算到这个月底出掉一半
上个月开始人603766,无人机题材,1个月从20块涨到35,打算60块左右出

243 = =2015/6/8 8:42:00

膜拜LS GN

244 = =2015/6/8 10:16:00

上个月开始人603766,无人机题材,1个月从20块涨到35,打算60块左右出
===========================================
想问下GN是怎么能看这么准的,感觉自己就是在一直踏空,只赚了一些小钱orz

245 = =2015/6/8 15:31:00

好羡慕一看一个准的
不过现在的市场真的只要有钱就可以赚钱,有点可怕啊

246 = =2015/6/8 15:32:00

大盘涨了这么多,我还是亏的T T

247 = =2015/6/8 16:15:00

大盘涨了这么多,我还是亏的T T
-----
不会吧,我看身边盲目买的怎么都赚了几百到几千……

248 = =2015/6/8 16:27:00

风又吹回主板咯

249 = =2015/6/8 16:28:00

我也是,大盘5100+了,结果我家的股票却跌了近1w……orz
果然一开始炒股都是要交学费的(?_?)
看明天了

250 = =2015/6/8 17:21:00

我也是,大盘5100+了,结果我家的股票却跌了近1w……orz
果然一开始炒股都是要交学费的(?_?)
看明天了
---------
GN投资了多少钱啊?
买了什么股这么悲剧………………

251 = =2015/6/8 17:21:00

今天买银行股的都赚了,后悔上星期没买

252 = =2015/6/8 17:26:00

第一次好像是4500点附近买的,买了1w多,第二天就跌了4个多点,连跌3天,最多的时候亏了9个点左右,后来补了几次拉高卖掉了
大部分人学费都会交一点,练练手,熟悉了套路就差不多可以投多一些钱了

253 = =2015/6/8 17:43:00

GN投资了多少钱啊?
买了什么股这么悲剧………………
______
我家股票都放了10年+了,最近才解套的,卖了买新的,其实已经赚了20w了
我说的是今天一早买了三个股票,两个买了就跌,不过大头是之前买的那几个
大盘涨它们居然还跌……orz
不过我不会割禸的,会摆着不管它们,适当的时候卖了
ps手机回复,不小心按错了,结果这个表情???ω???怎么都删不掉了,囧

254 = =2015/6/8 22:09:00

===========================================
想问下GN是怎么能看这么准的,感觉自己就是在一直踏空,只赚了一些小钱orz
===========
觉得听各种小道消息不如看新闻看报纸,跟正规新闻走总是不会太慢的,反正从来不求最低人也不指望最高点出
最近无人机题材真的相当热门,上周和上上周7点钟新闻光是说这个就3、4次,虽然几乎都是在说另一个龙头公司(大疆),但它没上市,同题材的受益了
之前互联网+大热的时候拿过一个教育相关和一个医疗相关的,都是相当凶猛

255 = =2015/6/8 23:15:00

涨了300%能买两套房,说明本金没有100W也有80W咯,还得是二线城市

不过去年底到今年涨300%真没啥特别的,随便去找个看看都是翻倍的,没翻倍的是超超超级权重股,特别的是你反复做

256 = =2015/6/8 23:17:00

我觉得新人不存在交不交学费的事,新股民还特别容易赚到钱呢,因为勇者无惧!

而且新股民普遍是牛市开户人的,牛市的特点就是买什么都赚,新股民还普遍喜欢跟风追涨,在牛市比较容易赚到钱

257 = =2015/6/8 23:22:00

虽然说现在股市里翻了几倍的票很多,但最难得的是能拿的住,多少小散都是赚了点之后只要一有调整就立马出来了
最好赚钱的那一段时间已经过去了,现在都要防着被套了,最近大盘又不是很稳

258 = =2015/6/8 23:22:00

当主力出货完市场需要强力洗筹的时候,泥沙俱下什么题材都是浮云,什么业绩都不堪一击,就是把7点钟档看烂了也没用

不过在故事没演完前,确实看新闻是最好的选股方式,K线图就不用多研究了没啥用的,唬人的

据说现在大学生相当部分在炒股了,怎么感觉XQ没几个人炒股?这楼也一直热不起来,难道都是中学生为主?不可能啊.....

259 = =2015/6/9 0:03:00

其实同意lsgn说的线图真的不用看,天朝股市这些你研究了也没啥用。。。
一般我就看整数关口做做价差,还有就是每天注意一下时间点比如10点半2点半,看看趋势什么的,然后主要就是看新闻接收信息,当然选好股票也要看每支股票的股性,有些庄家特点鲜明很好跟的
我对股市没啥瘾,不会时刻去关注,反正按自己看的价位来做感觉没怎么被牵着走
打算今年做得好的话买几个铺面做收租婆,以后就懒得投人了把重心转移到打新股上

260 = =2015/6/9 11:57:00

对打新没信心。。。
买彩票从来没中过,打新这种还是不敢想

261 = =2015/6/9 12:13:00

额 今天买银行股会不会马后炮了?

262 = =2015/6/9 12:17:00

1W5人市目前还亏1K

263 = =2015/6/9 12:45:00

现在我最大的问题就是老是坐电梯,还容易涨得不错了过两天又跌,来来回回都有点瀑躁了就怕抛了就来个涨停板→_→

但是不会做T啊,感觉把握不好做T点

264 = =2015/6/9 13:40:00

LS+1 明明能赚个几千,舍不得卖,以为能再涨点什么的,然后就开始一泻千里了,最后还亏了

265 = =2015/6/9 14:15:00

一人股市就觉得每天在和人性做斗争,心态一定要好,不能太贪心,见好就收

266 = =2015/6/9 15:05:00

上个月投了4万,账面上已经8万,正好重仓的又停牌资产重组了,避开外面的大风大浪。之前是人了个群,有老鼠仓,就跟着那个老鼠仓炒,每只股都赚的不多,但是从来没亏。结果现在自己上手选股票了,买了两只,两个都被套牢,真是没天赋啊。

267 - -2015/6/9 15:32:00

钱不多的话还是专心做一支股比较好,除非十分笃定,不然表满仓,留一手可以防跌补仓降低成本

268 = =2015/6/9 16:19:00

人市一个星期就是犯了分散投资的苦
若全部放一支股就能赚10%了……后悔

269 = =2015/6/9 19:17:00

老鼠仓为什么不继续跟下去了?

分散投资有利有弊,看分到什么程度,只买一只风险最高

你怎么不想想万一只买一个是跌10%的呢,这种事情谁也无法预料除非你就是庄

270 = =2015/6/9 19:41:00

4w不到的本两个月赚了1w,现在只敢半仓,其实就想赚个con票的钱,也不知道是不是趁现在撤了比较好……

271 = =2015/6/9 20:39:00

上个月投了4万,账面上已经8万,正好重仓的又停牌资产重组了,避开外面的大风大浪。

=======================

这个要取决于复牌的时候是什么市

07年30元买进涨到70元 停牌 出来已经熊市了 天天跌停一直到24元

钱没进账 永远只是个数字而已

272 = =2015/6/9 20:55:00

忍不住今天终于在网上开了户,想投一W进去试水,又担心进去打个水漂就没了,对我来说一W也是巨款啊

273 = =2015/6/9 21:07:00

除非买到退市的
不然最多亏点钱,不会全没了吧

274 = =2015/6/9 21:23:00

对打新没信心。。。
买彩票从来没中过,打新这种还是不敢想
=======
觉得自己中奖率还挺高的,抽票中过几次
如果今年下半年大疆能上市的话绝对要重资赌它

275 = =2015/6/9 21:52:00

额 今天买银行股会不会马后炮了?

------------

中行应该还好吧,这个第二混改点。交行我买进的时候7点多现在9.4,周四不知道会跌到多少,跌多的话应该可以人点吧,两周内混改方案一出要涨

276 = =2015/6/9 21:59:00

忍不住今天终于在网上开了户,想投一W进去试水,又担心进去打个水漂就没了,对我来说一W也是巨款啊
=======
抓住gn,求问怎样开户,观望这楼好久也忍不住了
不论怎样先开了再说

277 = =2015/6/9 22:22:00

如果网上要开户,选哪个quan商比较好呢,看很多人推荐huatai

278 = =2015/6/9 22:24:00

如果网上要开户,选哪个quan商比较好呢,看很多人推荐huatai
----------------
个人建议还是选离你家最近的,各种需要和突发事件时就方便了
我家原来那家搬到市中心去了,去一趟至少一小时……而新家出去小区门口就是一家东FANG证QUAN,于是干脆转移到它家了

279 = =2015/6/9 22:30:00

个人建议还是选离你家最近的,各种需要和突发事件时就方便了
我家原来那家搬到市中心去了,去一趟至少一小时……而新家出去小区门口就是一家东FANG证QUAN,于是干脆转移到它家了
====
哦哦,谢gn,我以为现在是不是都方便网上解决了,不过也很有道理

280 = =2015/6/9 23:05:00

2w的二十天才赚了1000加

果然是没天赋么。。。

当然职业决定基本找不到好的点人或走。。

281 = =2015/6/9 23:32:00

有没有看过大时代的gn

被这行情激的想看了

282 = =2015/6/10 9:16:00

投人8000五天才赚了500
好想试试翻倍的感觉,不过现在市场应该也好难翻倍了吧

283 = =2015/6/10 9:18:00

好想赚个飞机票回来,现在人市还可以吗

284 = =2015/6/10 10:26:00

开户晚错过了最好的阶段,5月到现在,大概投人3w左右才赚了3000+,
感觉风险随时要来,准备这周末之前清一半。连跌两天,要是百分之十五下去看着都心疼

285 = =2015/6/10 10:40:00

现在人银行股会不会傻……

286 = =2015/6/10 11:01:00

投了5000,大概一个多星期赚了1600+
傻乐了好几天

287 = =2015/6/10 11:09:00

感觉现在大盘主要以震荡为主了 已经过了闭眼赚钱的时候

288 = =2015/6/10 11:35:00

投了两只股一只一日赚100一只一日赚10元

289 = =2015/6/10 11:38:00

不理智的追了某车,结果现在套了20多个点,在纠结究竟是割还是等………

290 = =2015/6/10 11:39:00

某车在合并之前就炒完了,现在追明显接盘侠啊

291 = =2015/6/10 11:43:00

银行股应该还有行情,就是慢的很

292 = =2015/6/10 11:51:00

合并前最高点42元进的某车,今天准备割禸了。。。。

293 = =2015/6/10 12:34:00

4月人市到现在陆陆续续投了1w+,分了5份投到了基金和股票,刚算了下大概赚了1000左右,今天准备把持有的三只小股卖了集中一只试试,不行就撤了
因为人市之前就有老手在警告最好赚的时期已经过去,所以刚开始还比较冷静,设的心理价位也比较低,短线投的每只基本赚到10%-20%就出来,但是到后面警惕性越来越差,有时候明明涨到了20%但总觉得会再涨而继续持有,结果错过了最好时机资金反而套在里面了,果然贪心是大忌

294 = =2015/6/10 13:08:00

昨天30.8接盘了神车,今天要割么

295 = =2015/6/10 13:17:00

昨天买的中行跌了 要补仓吗

296 = =2015/6/10 13:42:00

昨天买的中行跌了 要补仓吗

====================

下午刚进的神行,希望早些发力

297 = =2015/6/10 13:52:00

新手小白,看瀑风科技迅游科技这种次新股涨势好很心动啊
今天大盘比前两天好啊,红的挺多的,不过我持有七只股,所以还是有涨有跌
5月人市的,后悔去年同事撺掇人市的时候没人
另外想吐槽下证券公司的软件真的是好难登人啊

298 = =2015/6/10 13:58:00

新手小白,看瀑风科技迅游科技这种次新股涨势好很心动啊
--------------------------------------------------------
这种看都不用看了?
今天大盘比前两天好啊,红的挺多的,不过我持有七只股,所以还是有涨有跌
-------------------------------------------------------
新手切忌持股太多太分散 还要留钱补仓
?

299 = =2015/6/10 14:31:00

银行股真的太慢了……
之前分散投资简直蠢,可是现在又找不到可以一次性投资的一个股

300 = =2015/6/10 14:34:00

新手的话切忌满仓操作,尤其最近大盘还不太稳,那些前期涨幅太高的看看就行,千万别碰

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

618100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录