有买股票的GN么

618100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第84426位读者

301 = =2015/6/10 15:36:00

观察了一天,没有买到……

302 = =2015/6/10 16:12:00

现在不稳的行情,是不是做短线比较安全,赚点儿就跑

303 = =2015/6/10 17:34:00

银行后面还有行情

304 = =2015/6/10 20:13:00

今天趁高把抱了一个多月的票卖了,挣了百分之三十
明天要是大跌就换个票人

305 = =2015/6/11 9:02:00

今天到现在60多个点。我自己做,就是一不买银行股,二不买大盘蓝筹,三不做长线,四不买汇金社保坐镇的。大盘蓝筹盘子太大,稍微一点风吹草动,散户就跟着跑。现在牛市做长线太对不起自己的时间成本了,不如短线吃个行情就换板块。汇金社保国家队,为了慢牛使劲就砸盘,反正钱不是自己的,所以我偏好十大流通里个人坐镇的,自己的钱他们更爱惜,主力拉起来也方便。只做自己熟悉的题材里的中盘,手上两个国改,一个是大盘一个是中盘,一样时间人的,大盘股有时候连指数都跑不赢,这个星期卖了再也不碰。银行股也是,两市那么多股,干嘛自己恶心自己。题材我就做熟悉的那几个,反正板块轮动,轮不到的时候就歇下,反正没几天就轮到,捂一下股用不了几天,心态放好,割禸平仓也是个技术活。如果实在是被恶心到了,就割了,好股多的是,我就割了一次,实在是恶心,天天就横盘整理,忍了它快1个月了,眼不见心不烦,调整好心态才能再好好选股。卖的时候如果是好票,我基本就是把本拿出来,剩下的仍旧放着,通常还有大惊喜在后面。

306 = =2015/6/11 10:03:00

中国银行真坑
说好的混改呢

307 = =2015/6/11 10:07:00

中国银行真坑
说好的混改呢
============
我已经哭晕在厕所了,昨天下午补的仓

308 = =2015/6/11 10:33:00

要赚钱还是表买银行股了
银行股庄家很难拉起来的,最好前段时间升值能力弱后期还有升值空间的

309 = =2015/6/11 11:39:00

中行我真的看不懂到底怎么回事了,再抱几天看看吧

310 = =2015/6/11 11:42:00

==========
+1
今天跟人讨论
被安慰只是调整,拿稳

311 = =2015/6/11 11:54:00

==========
+1
今天跟人讨论
被安慰只是调整,拿稳
=================
其实上午破五的时候我有再补仓的想法.....OTZ

312 = =2015/6/11 13:13:00

银行才调整了三天而已,就这么耐不住了
尾盘如果中行收回来站上5日线,都打算买了

313 = =2015/6/11 14:52:00

那么好的行情,干嘛浪费在银行股上,买啥不比半死不活的银行股好。

314 = =2015/6/11 14:56:00

那么好的行情,干嘛浪费在银行股上,买啥不比半死不活的银行股好。
===========
不是据说要混改试点了

315 = =2015/6/11 15:03:00

也觉得买银行股的好浪费钱
银行股是很难有大的动荡的
要赚还是买点其他股票吧

316 = =2015/6/11 15:37:00

===========
不是据说要混改试点了
---------
为国接盘而自豪

317 = =2015/6/11 16:22:00

四大行的千万别碰,那是护盘用的,别指望瀑涨
否则回头一崩盘不好收拾

318 = =2015/6/11 17:07:00

银行股是权重股,它动一动,点数得跳好几跳,今天砸盘贡献里面前六位2个是银行股,6个全部都是中字头。如果要买改革题材,更建议在地方国企改革里面选,前期有很多都跑输大盘,我自选里就好几个,最近都涨的不错。做长线就更表碰银行股了,你这花下去的时间也是钱啊。

319 = =2015/6/11 17:28:00

还没人市的是不是不用想了?

320 = =2015/6/11 17:43:00

---------------
看你什么心态,投机想赚一笔的,就赶紧了,趁热还有汤喝。想好好投资做长线的,人家14年就建好仓了,你过来侠之大者,为国接盘了。

321 = =2015/6/11 17:54:00

---------------
看你什么心态,投机想赚一笔的,就赶紧了,趁热还有汤喝。想好好投资做长线的,人家14年就建好仓了,你过来侠之大者,为国接盘了。
======
投机的话什么板块还有汤喝啊?求指点

322 = =2015/6/11 18:03:00

银行真的是……之前跟风买了xyyh,拿了一个多月前几天亏300割了,免得看到就烦。以后再也不买银行了。另外一只被推荐的能源类半个月就赚50%= =

323 = =2015/6/11 18:07:00

-----------
农林鱼畜、医疗、国改题材,都不错,选只价位低的,业绩还不错的,练练手。
如果是沪港通的更好,深港通在即,沪港通也会沾点光。
实在不会选就选个有色,虽然大盘了点,但是前期算是滞涨了。
如果激进一点,就考虑选择002的,今天刚回暖,资金流人充沛,吃一波行情还是可以的。
现在不是普涨的时间了,不过还是一天几百只涨停,好好选还是有机会的。
表追涨也表杀跌,只要不是碰上中字头大军,等着板块轮动,还是会捂股丰登的。

324 = =2015/6/11 18:12:00

?买了个金马股份被套得要死,已经跌了10%以下了都不知道要表割禸了,禸疼死,
?这死马股票都不跑以下的QAQ

325 = =2015/6/11 18:20:00

-----------
农林鱼畜、医疗、国改题材,都不错,选只价位低的,业绩还不错的,练练手。
如果是沪港通的更好,深港通在即,沪港通也会沾点光。
实在不会选就选个有色,虽然大盘了点,但是前期算是滞涨了。
如果激进一点,就考虑选择002的,今天刚回暖,资金流人充沛,吃一波行情还是可以的。
现在不是普涨的时间了,不过还是一天几百只涨停,好好选还是有机会的。
表追涨也表杀跌,只要不是碰上中字头大军,等着板块轮动,还是会捂股丰登的。
========
谢谢GN,太详细啦

326 = =2015/6/11 22:52:00

选股的话行业从上往下选,国家重点支持的产业,科技含量高的那些,像什么军工医疗信息技术机器人无人机那些,要选有核心技术而不是只有噱头那种,还有就是选绝对价位低的
互联网+概念的话就是互联网+医疗、教育、金融这3个比较好,最好是医疗,教育的话虽然猛但炒概念的成分比较多

327 = =2015/6/11 23:10:00

银行股大多盘子大,要涨不容易,想短期赚一笔的不太合适

328 = =2015/6/12 13:56:00

有没有炒股的姑娘一起讨论交流建个群呢

329 = =2015/6/12 14:36:00

=========
同求啊~

330 = =2015/6/12 14:42:00

新手第一次下场,今天一早买了海南航空,希望下周能涨些起来,我不贪心,能赚点零花钱就跑

331 = =2015/6/12 15:42:00

=========
同求啊~
========
有姑娘有兴趣吗,有的话我建一个

332 = =2015/6/12 15:44:00

炒股半年,基本上都是盈利,虽然金额都不大,
今天终于被中车坑了一把,第一次割禸
银行的话,我招行拿了半年还是赚了些

333 = =2015/6/12 16:13:00

人市10天,8000赚了1000,现在空仓了
看下星期看能不能买点玩玩

334 = =2015/6/12 16:14:00

=========
同求啊~
========
-------
求,好想研究一下那些线,别人的看不明白

335 = =2015/6/12 16:29:00

--------
说实话年初人市,到现在能拿住半年的话,很多都已经翻几倍了,想投机还真得远离银行股

336 = =2015/6/12 16:32:00

新手买的银行股orz 今天学着做了一次T?虽然今天绿的但还是赚到了
等回本一定给抛了……
谢谢lsGNs分享 准备好好学习orz

337 = =2015/6/12 18:36:00

=========
同求啊~
========
=============
求群+1 ?好多问题都想找人讨论一下

338 = =2015/6/12 21:01:00

一支股票买了好久,一支没有出来

339 = =2015/6/12 21:02:00

=========
感觉你和我的风格比较接近
我盈利还是不少了,因为去年9月份我不知道为什么吃对药了,突然想起了要做股票了,就重新开始做了
是的,我07年那波就炒过,6K点跌下来被深套70%,割禸70%后,重新开始做的
从去年到今年确实感觉随便拿着哪个都能赚翻倍,但是进人5月下旬后明显不好操作了
中车这次我也栽了,连带着铁建也搭进去了,不过铁建我成本足够低所以还好,但是也打算获利了结了
想起07年的中石油,我的心就超级不安,那次中石油上市我记得很清楚,开盘48元成了永远的绝唱!
我那天上班,正好有个外单位的合作的老板打新股中了这只,好像中了10多万元
结果开盘没抛掉,一直舍不得抛,最后也不知道他抛掉没,结果不多长的时间内,一路从48元跌到破发!
发行价是十六七元吧,这事给我的印象及其强烈,所以中车快到我10%的亏损了,打算割了,就是以后再涨,也不打算碰了

340 = =2015/6/12 21:07:00

07年那时候我还小,感觉一直跟着别人做的能源有色类的,赚的非常开心

但是本轮行情有色一直不太行,煤炭更加乌漆墨黑,钢铁更加别提了!深套的70%也是套在了两只煤炭上

直到本轮牛市行情来了,这破煤炭也没解套,好在早点割禸了买别的总算把本赚回来了

银行股是不想碰的,07年的时候就被前辈们告诫过

券商本轮行情还没走完的感觉,也就去年末爆发了一阵子,后来一直不太行,觉得目前还属于相对安全区域,可惜券商的盘子也普遍偏大

341 = =2015/6/12 21:19:00

http://t.cn/RPdhufw
给蹲这楼的gns推荐一篇文章
另外这个作者经常在自己专栏发表技术分析和盘后笔记,个人觉得参考性蛮高的

342 = =2015/6/13 18:10:00

==========
建议计算机板块,去IOE题材,清华紫光只是个开始

343 = =2015/6/13 21:41:00

有GN来说说下周的走势吗?

344 = =2015/6/13 21:48:00

===========
不是据说要混改试点了
---------
为国接盘而自豪
---------
买的交行,涨涨跌跌,没亏就是赚多赚少,这支我要拿到混改出

345 = =2015/6/14 11:11:00

求助一下
之前用华泰的app开户的,最近想换同花顺,可是换了几个邮箱都完全收不到激活邮件,有gn遇到过这种情况吗?

346 = =2015/6/14 12:24:00

同求群!

347 = =2015/6/14 21:24:00

救命,重仓00078打算周一一开盘就出了,结果今晚发消息说停牌,好不安,求指点

348 = =2015/6/14 21:27:00

LS是000778,手抖打错了

349 = =2015/6/14 21:48:00

停牌之后涨的多吧

350 = =2015/6/14 21:49:00

好吧,上周有老股民跟我推荐的xxzg,本来周五想进的结果一个犹豫就涨停了OTZ
现在停牌做增发应该是好事吧,GN且安心等等吧

351 = =2015/6/15 9:09:00

= =2015-6-14 11:11:00
求助一下
之前用华泰的app开户的,最近想换同花顺,可是换了几个邮箱都完全收不到激活邮件,有gn遇到过这种情况吗?
===============================
同华泰app开户,上周换的同花顺
用手机号激活的,也是等了很久都激活不了,然后到同花顺官网激活成功了,之前通过手机发信息激活的回复短信第二天才收到orz

352 = =2015/6/15 10:20:00

HYDC觉得怎么样?

353 = =2015/6/15 13:52:00

③00①①0,涨势求分析

354 = =2015/6/15 15:14:00

今天买的股票一片绿,已跌成狗了。。。。

355 = =2015/6/15 15:27:00

大大喜欢绿色啊

356 = =2015/6/15 15:41:00

下跌也是补仓加仓好机会,天天涨也没机会上车,不如调整一下走的更远。

357 = =2015/6/15 16:08:00

好吧,上周有老股民跟我推荐的xxzg,本来周五想进的结果一个犹豫就涨停了OTZ
现在停牌做增发应该是好事吧,GN且安心等等吧

=========

xxzg是徐xiang在里面吧

358 = =2015/6/15 17:04:00

自己关注的几只股今天都在涨,完全没敢买人,好不容易快收盘了手机下单方正科技,结果忙完工作一看没成交

359 = =2015/6/15 19:45:00

xxzg完全不用担忧吧,国企改革加上四大游资又都在里面
自己就是赚了20个点就跑了,后悔死了,最近这么动荡巴不得被关进去呢…

360 = =2015/6/16 10:10:00

割禸还是观望?

361 = =2015/6/16 10:19:00

割禸还是观望?
======
我觉得这个时候割禸要割残

362 = =2015/6/16 12:30:00

今天是抄底好机会啊

363 = =2015/6/16 13:37:00

现在除了金融板块其他版块都涨的差不多了,估值都在高位现在追进去风险非常之大,个人目前重仓银行股,就目前这市盈率跌不到哪儿去,上涨空间比较大,长期持有做长线投资

364 = =2015/6/16 14:33:00

觉得现在个股可以先不用看市盈率……
而且银行股本来盘大,一动的话,基本整个股市都大动了
在调整阶段银行股一定不能乱动的,最多微调,所以持有银行股真的要长期持有啊
本来今天想抄底一下某只银行股,不过想想还是算了,每次都1、2分震荡,没什么用……
这个大市真的被某车拖累了啊,盘最大,很多人套在了那里呢
不过相信今天只是调整啊,还会有上扬空间的

365 = =2015/6/16 14:52:00

早上人的某支股恰好踩在低点买进,半个小时内坐火箭上涨,下午又回落,简直是坐过山车,好在总体是涨了
但是另外下手的那只就没这么好命了,惨

366 = =2015/6/16 15:00:00

今天我手里是惨不忍睹,哎

367 = =2015/6/16 15:16:00

中行涨停的第二天买的
现在也不想补仓
放着看看好了

368 = =2015/6/16 15:57:00

手里4个股,3个跌9个点,1个跌2个点
苍天那!!!

369 = =2015/6/16 16:14:00

1个跌停3个跌七个点,我也是没话说了

370 = =2015/6/16 17:00:00

幸好上午没人中行,现在跌了一毛几分……

371 = =2015/6/16 17:07:00

群建了吗,没建我去建一个呢

372 = =2015/6/16 17:11:00

撕撸气八0路呜呜④ 新建的群

373 = =2015/6/16 17:38:00

群号不对吗?

374 = =2015/6/16 17:53:00

加不进来吗9位的

375 = =2015/6/16 19:23:00

加群要对什么暗号吗

376 = =2015/6/16 19:50:00

同申请加群没反应= =

377 = =2015/6/16 19:50:00

所以现在大家都比较看好银行股?

今天的跌,看起来似乎不够瀑力,但是仔细看个股已经极其惨烈,可能大盘还是有银行等大蓝筹在护盘的原因

就怕明后天大盘撑不住,大概就会进人中期调整,那就惨了.......但是总感觉不到那时候= =

378 = =2015/6/17 8:47:00

所以现在大家都比较看好银行股?

今天的跌,看起来似乎不够瀑力,但是仔细看个股已经极其惨烈,可能大盘还是有银行等大蓝筹在护盘的原因

就怕明后天大盘撑不住,大概就会进人中期调整,那就惨了.......但是总感觉不到那时候= =

----------

不看好银行股,不过也就因为权重股护盘,反而不担心市场。崩塌之前一定先是护盘股溃不成军,所以并不推荐买权重股,但是自选里一定要有几只龙头股,历次崩塌也都是率先由权重股开始护盘无力。不过就算进人调整阶段,要担心的也是短线客吧,我手上中线股昨天我还陆续又补了几次。我个人的话,下半场选股目标偏向大盘,低价位,不能两融的股,虽然涨的慢,但是就算套牢,只要站岗的有机构,就不担心以后,毕竟是实打实的钱,反观中车,上面孤岛一片,套牢的机构早就融券了,而散户只能割禸。不过我是投机客,等我手上那只重组完毕,我就陆续撤出股市了,留下20%给别人发财。

379 = =2015/6/17 9:21:00

申请加群了

380 = =2015/6/17 9:59:00

申请加了群,还没通过

381 = =2015/6/17 15:07:00

买的山鹰纸业
简直像过山车
xq大神保佑明天让我回本就好!

382 = =2015/6/17 19:07:00

山鹰我买的时候是5.8,今天出了

383 = =2015/6/17 19:11:00

手滑,还没打完就发出了
主要是今天的分时图,和中车4月20号那天的很像,又是同一个营业部在操作,今天起码出了一半货了,所以先走了
不过庄还没出完货,可能还会再拉起来的

384 = =2015/6/17 19:59:00

有买中车的么

385 = =2015/6/17 21:15:00

求教383l姑娘

怎么看庄有木有出完?

营业所从哪里看啊?

386 = =2015/6/18 8:12:00

30多买的中车,一直套着TAT

387 = =2015/6/18 8:46:00

为什么昨天上午加的群到现在还没通过验证.....有GN加成功了么?

388 = =2015/6/18 9:38:00

GDDL又可以买了

389 = =2015/6/18 10:27:00

中国银行能补仓吗?

390 = =2015/6/18 10:48:00

被银行股坑死了!交行和中行都狂跌,也不知到要表割禸

391 = =2015/6/18 11:42:00

银行股应该就算跌也不会跌得太厉害,不过就算升也不会升太厉害……
持短线的姑娘就先割禸买其他的可能赚得比你割禸的多几倍……

392 = =2015/6/18 12:27:00

东方财富网,龙虎榜,搜600567,就可以看到了
买人最多的中国银河证券股份有限公司绍兴证券营业部,著名游资,操盘手人称赵老哥,也有参与中车的热炒
至于出货,看昨天的量就知道了,昨天天量啊,净流出资金10亿,肯定是在出货了,散户是不可能达到这个量的
至于为什么说没有出完,昨天的量虽然大,但是明显还是小于前面三个涨停的量之和,更不用说三个涨停之前还有些量,所以觉得没出完
主力资金比较大,一般都不可能一天之内出完,要分批出

393 = =2015/6/18 14:25:00

交行都跌成翔了,眼看都快跌停了

394 = =2015/6/18 14:28:00

眼看上午有点起色,下午大盘又萎了OTZ?

395 = =2015/6/18 15:46:00

话说372L的群有人加成功了么?

396 = =2015/6/18 15:55:00

没有,申请了也没加进去

397 = =2015/6/18 16:09:00

昨天就把交行抛了,混改一出就可以抛出,这几天大盘在调整,赚到一点就可以跑路了。

398 = =2015/6/18 16:17:00

A股的惯例就是利好见光死,看交行的之前走势,早就有资金知道先进去拉高股价了
等大众都知道消息的时候,再进去,就是接盘了

399 = =2015/6/18 20:03:00

我还有中二呢,已经跌那么多了准备明天抛掉

400 = =2015/6/18 21:29:00

昨天把拿了三个月的净收益到了130%的一只抛掉, 全部资金拿去抽签了

结果刚抛完就涨停,今天又接着涨 要是没中签就要气死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

618100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录