iqiyi 変な奴说

504100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第49898位读者

101 = =2015/2/17 0:22:00

刚看完了 MVV从头到尾都那么棒 实至名归啦
YRJ大概还是要再锻炼下吧 其实FTT后面几期都感觉跟不上了MVV倒数第二集打她超狠?
XX比她强一点好歹有观点而且能阐述明白
不过这节目最惊喜其实是MD啊 这人憋了多久了!这逗乐 这黄腔!

102 = =2015/2/17 0:42:00

ftt跟xx后期都没有之前有趣了,也许跟辩题有关,觉得他俩都是娱乐性强的,不是特别适合辩论,所以三四名是合适的,但前四里最喜欢的是他俩
一二名实至名归,喜欢yrj的切人点+1,mvv大部分的话都无法反驳真的太会辩了
真的超希望再看到JSD啊,他被淘汰的也太快了根本没看够,又有颜又有趣走那么早太可惜了

103 = =2015/2/17 8:36:00

03年大专辩论赛时候就知道MVV,当时就被震到,只不过没想到这么多年过去居然改变这么大233333最后决赛她表现的真的太厉害了,感觉之前的淘汰赛她都没太认真辩,跟刺客团辩的时候才看到她来真的了,不过后来WW的几期可能觉得对手太弱鸡不忍心下狠手喷 顺便说,在她wb有时候看到私照觉得颜蛮好的
FTT和XX感觉就是能说的那种人,但是越到后来越表现的力不从心,XX每次说自己美的时候我真的挺怀疑自己的审美是不是出了问题囧对这俩人没什么喜恶,和其他人比能留到最后四个也算是正常
希望还看到大美玲啊,同样是gay,比其他几个强太多XD

104 = =2015/2/17 8:58:00

MWW的WB狠刷好感,三观太正
最惊喜是MD+10086,吐槽快准逗
回看海选发现GXS眼光是挺毒的,学识也是有的,问题是没有一期他的总结能让我对他的持方加分的。。“奇葩说每集最后,GXS缓缓上升到宇宙中心开始做总结”2333

105 = =2015/2/17 9:31:00

我觉得一直被出柜的HX水平也不错,本身也是辩论队长吧,这个又不是正经辩论大赛,XX个蛇精表现力更强些,话说他这张脸做的最便宜没审美的“修改”了吧2333333
大美玲真的很好看,淘汰太早了

106 = =2015/2/17 10:57:00

MD最惊喜+1,之前没怎么看过他主持,感觉就是正统的AV主持人范儿吧,没想到他这么好笑还一堆黄段子2333
GXS真是各种爱升华爱站在制高点上讲话,但是讲道理的水平又不如CKY,还特爱总结各种民族性,不仅TC连带着整个东亚都中枪,看完这个更讨厌他了,但是他不站制高点的时候是好玩的

107 = =2015/2/17 11:19:00

MWW实至名归啊 她说我请大美玲儿的时候太可爱了 XDDD
大美玲下的太快 没看够

108 = =2015/2/17 13:30:00

= =2015-2-17 10:57:00

GXS真是各种爱升华爱站在制高点上讲话,但是讲道理的水平又不如CKY,还特爱总结各种民族性,不仅TC连带着整个东亚都中枪,看完这个更讨厌他了,但是他不站制高点的时候是好玩的
===============================================
是的 他这点真是超烦 潜规则那期又来了 搞得西方都没潜规则似的 真当时西方净土了

109 = =2015/2/17 14:18:00

矮大紧胜负心太重而且完全不掩饰,这人就是straight男ai吧,cky就是完全相反的路线说话也委婉更容易接受

110 = =2015/5/11 18:33:00

第二季开始录了,有人关注吗,矮大紧换成了金star,前一季四强确定参加,看宣传可能有jsd,hx跟al

111 = =2015/5/11 19:21:00

看到ftt下午放的合照除了四强还有jsd和hx

112 = =2015/5/11 21:44:00

看到这楼被t上来去看了下官微,这季选手里有那个zhou思成了,以及我没看错的话选手席里那个是chen铭大神吗?!
上季五强跟jsd hx来了,但代表自己表示极不喜欢那个直男癌新疆人,仪态差姿态难看,还总揷话打断别人说话,说的东西更是无趣,上季一到他跟校花我就快进

113 = =2015/5/11 21:54:00

上季一到他跟校花我就快进
===========
+1
说到校花,前一阵子我偶然看到校花上super演说家,她竟然又把跟小包那点儿事拿出来说,当然到她嘴里事儿变成了“我这么真性情的美少女小包不爱我,他瞎;我这么真性情的美少女你们观众骂我,你们瞎”,也是服了

114 = =2015/5/11 22:05:00

看了下第一期女神是甩饼= =,其实女神不太重要,不会说话就像yss一样不说话就傻乐也行,但ly那种一说话就瀑露智商还毫无自觉自以为是的一直bb的就真心让人讨厌了,跟mvv辩论辩不过人家就一路道德绑架+堵人嘴耍赖,第二季可别再请这种人了

115 = =2015/5/13 19:04:00

以及我没看错的话选手席里那个是chen铭大神吗?!
=====
特地倒回去看了n遍,是他没错,这是想做mvv第二嘛……
顺便想吐槽官博很久了,浓浓的脑残味= =

116 = =2015/5/13 21:18:00

以及我没看错的话选手席里那个是chen铭大神吗?!
=====
特地倒回去看了n遍,是他没错,这是想做mvv第二嘛……
顺便想吐槽官博很久了,浓浓的脑残味= =
==========
可是感觉他没有mvv的综艺娱乐感啊……
那官博我都没忍心关注,实在太nc了,明明这节目本身就不错,还非要楞贴着一堆大咖炒,让人猜第二季请谁,把自己生生变low

117 = =2015/5/13 21:30:00

甩饼姐妹真是……昨天甩饼录完这节目回家还得发条wb表示好爱自己老公,她们两姐妹每次秀恩爱都给人一种死挺着打落牙和血_Tun的硬撑感
这季看赛制是18个新奇葩跟7个老奇葩辩,最后留9个新奇葩,这算怎么个赛制啊

118 = =2015/5/13 21:36:00

千万别有WW综艺咖,LOW到地心,上次什么小甜甜之流真是给我留下阴影了,话都说不清总是跑题还大喊大叫

119 = =2015/5/13 21:40:00

有cky在肯定会有老多ww综艺咖来,其实嗷嗷闹腾的我还能忍,我最讨厌没文化还装b又拿嘉宾身份压选手的,比如那对夫妻跟ly

120 = =2015/5/13 21:48:00

感觉cky跟金star会相处愉快吧,金star应该会比矮大紧姿态好看些,但她也确实没矮大紧有文化,今天ftt放那张照片她、mvv、yrj、jsd、hx、xx六个人都坐着,就al一个人站着,底下有人评论站和坐按性取向划分XDDD

121 = =2015/5/14 8:15:00

找花瓶或者搞笑艺人来当个壁花也挺好的
上一季yss、jl甚至是xyl都把壁花当的还不错,没忘记自己的身份,也没有喧宾夺主,装傻充愣揷科打诨也比不懂装懂强
有的人就真的搞不清自己的位置和水平,把自己姿态摆那么高也不怕摔疼了囧
希望这一季大美玲能多表现一点啊XD感觉上一季都没怎么表现光记住颜了喷

122 = =2015/5/14 10:38:00

找花瓶或者搞笑艺人来当个壁花也挺好的
上一季yss、jl甚至是xyl都把壁花当的还不错,没忘记自己的身份,也没有喧宾夺主,装傻充愣揷科打诨也比不懂装懂强
有的人就真的搞不清自己的位置和水平,把自己姿态摆那么高也不怕摔疼了囧
希望这一季大美玲能多表现一点啊XD感觉上一季都没怎么表现光记住颜了喷
============
全排!装傻充愣也比不懂装懂不懂装逼强万倍啊
这季放出来的美玲脑袋上戴条项链的造型我个人感觉是在糟蹋他的美貌otz,上季他戴花跟戴树叉那俩造型夺美啊,辩领导傻叉那期我光顾着看他坐第二排戴着他的树杈子小王冠了……
ps昨天美玲跟少奶奶秀了个骨骼清奇的恩爱……(*/ω\*)

123 = =2015/5/14 11:28:00

想看美玲穿裙子……虽然少奶奶穿裙子腿还蛮美的,但是还是美玲优雅多了【够
第二季能出来第一季水准的奇葩太难了,不过还是抱着期待

124 = =2015/5/14 11:33:00

少奶奶昨天那身裙子感觉像直接从校花身上扒下来的呢= =美玲上季那小黑裙已经经典到他自己都难以超越了

125 = =2015/6/26 11:25:00

今天晚上第二季来了,把楼踢上来一起看

126 = =2015/6/26 13:02:00

被LS提醒 第二季终于来了

127 = =2015/6/26 13:20:00

上个月一口气看了3天把上一季补完了 太期待这一季了!

128 = =2015/6/26 16:09:00

这一季看了一点点片花,有几个人不已经小有名气了么?
有个叫樊ye的,他好像是时尚圈的吧,前一阵aiqiyi和京dong弄的那个爱上chao模里面就有他啊,还是作为指导出现的

129 = =2015/6/26 16:33:00

有个叫樊ye的,他好像是时尚圈的吧,前一阵aiqiyi和京dong弄的那个爱上chao模里面就有他啊,还是作为指导出现的
=========
感觉这季大部分都是小有名气的呢,一堆辩论圈的,还有非诚no扰女嘉宾,女编剧什么的,那个樊y看love超模时觉得是嘴挺笨的一人啊,另外看片花感觉好几个没啥文化的女的想复制ftt xx路线

130 = =2015/6/26 17:12:00

=========
感觉这季大部分都是小有名气的呢,一堆辩论圈的,还有非诚no扰女嘉宾,女编剧什么的,那个樊y看love超模时觉得是嘴挺笨的一人啊,另外看片花感觉好几个没啥文化的女的想复制ftt xx路线
=====
居然还有非诚no扰女嘉宾囧突然觉得这个番要毁了

131 = =2015/6/26 17:19:00

FY有名气是因为gay身份加之前结婚吧,看cky那个视频,还给力他几次镜头

132 = =2015/6/26 17:35:00

=====
居然还有非诚no扰女嘉宾囧突然觉得这个番要毁了
======
就一个,光看片花那女的在好几个没文化想复制ftt路线的女的里还算不那么讨厌的了,不过之前官博公布她时底下就好多骂的

133 = =2015/6/26 17:44:00

我阴暗而不负责任的猜测fy就像上季的校花,这季捧他的意思太明显了,反正等看了第一集再说吧,就像mvv说过看见帅哥辩的好会比一般人多加分,但看见帅哥辩的不好会比一般人多扣分,我也希望看见他才貌双全,但要也是来说出自己的故事的那真就otz了

134 = =2015/6/26 17:53:00

看宣番什么的感觉venus太用力过猛了,就非得有意的每句话都抬杠呛得别人接不上来以显示自己厉害,跟斗鸡一样

135 = =2015/6/26 17:56:00

这季是不是基佬更多了,虽然基佬犀利还是多点直男逻辑,多花招才好看

136 = =2015/6/26 18:04:00

这季是不是基佬更多了,虽然基佬犀利还是多点直男逻辑,多花招才好看
=====
有俩直男辩论圈大神
而且觉得ls这种对基佬直男思维方式的分类没什么道理吧,上季基佬也有逻辑直男也犀利啊

137 = =2015/6/26 18:20:00

为什么用性向来判定选手的水准呢?要我说的话是希望选手里小明星综艺咖少点,像上季校花跟有一个照着厂花整的男的,可别再来这种货了,综艺咖有两三个保证热场子就行

138 = =2015/6/26 18:36:00

表请WW综艺咖表请WW综艺咖表请WW综艺咖,重要的事说三遍,上一季就在的人里面有几个就够浮夸了,根本不需要综艺咖热场子

139 = =2015/6/26 19:25:00

居然有FY…觉得这人好low…本来明明特别期待的

140 = =2015/6/29 1:57:00

除了cm以外的新咖都什么玩意儿,能不能把所有上来就编苦情故事的都拉出去枪毙了,而且新咖模仿老咖太明显了吧
这季xx是真把我吓一跳,进步太大,第一期的立论简直惊艳,当然能看出很明显的mvv痕迹,但这种知道自己不足,拼命往高处努力的劲头让人喜欢啊,相反ftt跟第一季相比毫无变化,xx都有理有据的辩论了,她还在跟新咖对着泼妇骂街,那几个没文化的新咖又本来就都抄袭她的风格
总之后面要一直是这种水准我就不每集追了,虽然mvv cm zxy qc那几个对辩会很好看,但新咖里如果只有那几个辩圈大神可看我直接去看他们的辩论赛视频不就完了么,这番还是哪集美玲坐第一排我挑着看看就完了

141 = =2015/6/29 4:02:00

同觉得xx进步很大,好感又回来了,上一季最后都有点烦他了,这季还是有自己风格在但是更会辩了
新咖真的是不行,不说模仿吧,撞型太严重了,没有新风格的出现,很乏味,但是如果都跟cm一样又会很无趣
希望下次的新咖有点惊喜吧
还有就是觉得jx没有gxs有梗,md依然蛮厉害的也是有趣的

142 = =2015/6/29 7:50:00

有个新咖叫什么思思的,上一季海选对他还有点印象,没想到这季继续来了
上一季海选时候他跟现在完全不是一个风格啊,这季模仿xx的痕迹也太重了,但是看着好恶心,虽然都娘,但是他就娘的油腻腻的
这两期的新咖除了cm以外毫无看点,毫无论点,自己都能给自己绕进去,都不用说反驳老咖,光自圆其说就够费劲的了
老实说上一季看到后面对ftt和xx越来越觉得没劲,这一季xx进步好多,但是ftt依然没变化,听她的大嗓门说话觉得头都疼

143 = =2015/6/29 7:59:00

被骂贱货那个SS老师简直雷哭了,听了他单方面撩XX的广播以为多本事,结果上来就假惺惺的道歉,毫无诚意的道歉还占了他发言一半以上的时间,结果被XX跟FTT双簧手撕,XX进步大+1
虽然实在太烦GXS这个装B侠了但是觉得JX不给力啊,GXS跟CKY挺对称的,GXS特能拔高升华,虽然有时候很雷但是一下子就觉得有文化了,MD一如既往的机智,看BT最喜欢的居然是他,CM说了一堆年少时期的挚爱那他接GXS笑死我了
第一期那三个新的都什么玩意儿,一个比一个烂,专门去搜了一下那个话都说不清的小K,在其他番组也是人见人嫌的,第二期一个正经辩论的一个脏话比FTT还多的泼妇和一个蛇精,上来就叫人家阿姨也好意思

144 = =2015/6/29 9:17:00

MD一开始就对前赞助桑开嘲讽,就我一个人觉得微妙么

145 = =2015/6/29 9:34:00

那个话都说不清楚的小k
之前很狂妄的在江苏台one站到底中出来过,自诩什么门萨成员高智商,最后两次被淘汰
那时候还自夸女神范儿,突然变得这么丑嘻哈,也是醉了,一脸很想红的样子

146 = =2015/6/29 11:43:00

几个新咖除了cm外都一副明明白白的想红想疯了的嘴脸啊,第一期lrr那基佬骗婚的梗在奇葩say这舞台都算史诗级别的老梗了吧,抄别人台风还不够,连梗都抄,被淘汰那女的太弱又没综艺效果,事后她还说是这个舞台不适合她,一副她太高级而这舞台太综艺的德行十分难看,第二期那俩女的都又没文化又没家教,那个粗瀑模仿ftt的还在wb跟网友对骂说自己谁也没学,说那期编导把她说的有内涵的内容都剪了,留的是她说的最肤浅的,还说老奇葩骂她但被剪了,她回骂就都播了blabla总之就是想红想疯了又姿态难看
jx完全跟ftt一个水平啊,她就是个嘴快点的老娘们骂街但毫无干货,坐议员的位置一下就被mm kk给比出来了,那俩说话跟她完全就不是一层面,进步后的xx都比她有货多了,
而且我个人感觉哈,她在奇葩say自己也知道自己没文化没干货,有点心虚,所以才故意用力过猛的每句话都呛人抬杠展现“犀利”以示自己也是有本事的,我看过她的月兑口秀,明显能感觉她在自己节目里那种不可一世,觉得自己是救世主是最后一个醒着的人,并且热爱教来宾做人强行给人家当人生导师的底气到奇葩say全没了

147 = =2015/6/29 11:48:00

新咖都是些什么鬼!除了CM以及之后会出现的老僵尸的两位
XX是拜MVV为师了吗ww真的是条理清楚逻辑清晰而且依旧很贝戋真是太棒了ww
FTT其实第一季后期就已经只会炒冷饭了不过即便如此还是完爆新咖。。。
ZSC被同行挂遍还敢挑XX也是想红的不行啊。。
FY据说MVV很喜欢。。。
第一季一开始选手特点都很鲜明了好么这一季到9强都未必显的出= =
JX说自己刚开录的时候只是观察没开火,希望后面马力全开
以及嘉宾名单看了下最期待的居然是WZX。。小S感觉会怂= =

148 = =2015/6/29 12:15:00

被骂贱货那个SS老师简直雷哭了,听了他单方面撩XX的广播以为多本事,结果上来就假惺惺的道歉,毫无诚意的道歉还占了他发言一半以上的时间,结果被XX跟FTT双簧手撕,XX进步大+1
===========
能问问他广播里说什么了么233333333
同感觉他那道歉挺贱的,从他的语焉不详里也能听出来他当时嘲的就是xx,但现在来上节目又看撕不过人家就“我没点名道姓啊”,要不就硬气到底跟xx明撕,要不当初就别犯贱啊
感觉xx特别清楚自己没文化,但他知道对文化和有文化的人心怀敬畏和向往,第一期他那个惊艳的立论我也不相信纯是他自己搞的,肯定有mvv跟俩教练帮他,但人家起码知道什么是好知道自己往好的方向学习啊,而ftt那种还觉得全天下自己最屌的无知者无畏看到第二季真心疲劳了

149 = =2015/6/29 12:17:00

请JX真是失策, 他做议员跟选手有啥区别,看了两集开始想念GXS了,他跟CKY斗的时候还是挺有意思的。

150 = =2015/6/29 12:32:00

FY据说MVV很喜欢。。。
第一季一开始选手特点都很鲜明了好么这一季到9强都未必显的出= =
JX说自己刚开录的时候只是观察没开火,希望后面马力全开
以及嘉宾名单看了下最期待的居然是WZX。。小S感觉会怂= =
===========
帅哥mvv都喜欢,她前些天还扬言最想睡美玲来着= =这季她说她最期待跟她同队的qc
其实第一季十八强里能让大家记住和喜欢的也就不到一半,所以我觉得也表太早对第二季绝望。。吧
顺说这两期的甩饼娘娘还没有让人很讨厌,我对这些知道自己双商不够就老老实实装哑巴当壁花的女神都不讨厌,只要别是ly那种傻逼一个还非要抢话跟选手辩,辩不过人家就拿自己高一级的身份压人堵人嘴单方面宣布自己胜利的玩意儿就行,看到这季还有她简直心塞

151 = =2015/6/29 12:36:00

XX签了QIYI,应该是被重点培养了。

152 = =2015/6/29 12:45:00

能问问他广播里说什么了么233333333
搜他说自己没继续录BT的一些内幕就有了,四五分钟
总之就是表达了自己是个老师高大上,看不上XX这种说老娘就是要美的货,退出是因为自己档期不和又跟这些粗俗的奇葩不在一个水平,以及BT节目组三番五次卑躬屈膝的请他他才勉强来了

153 = =2015/6/29 13:30:00

本来第一季海选看那个sisi还觉得有点意思。。。但是竟然还有这一出,也是low。关键来了还没有任何干货,xx简直完爆他。
虽然很多人走贱货路线,但是xx走的就是格外的得体(什么鬼
说话有梗,但是不过分。而且确实是很向上的一个人,挺喜欢他的
第二季前两集确实有失水准,除了cm,其他那几个人简直是low到地心。。。
不过上一季也有不好看的集数,所以还是观望吧,毕竟几个老qipa都还在看他们也挺好的

154 = =2015/6/29 15:27:00

JX总是摆出一副自己是女性代表的架势凌驾在所有人之上在说话,而且听她说话真的特别累,不提内容,就是光语音语调听着特别累,我是一个人么囧而且她真的完全没有文化没有干货啊,引经据典都不奢望了,这两期她的发言还没有甩饼娘娘强,gxs不来了好歹换个差不多的人,而且她自封女神真的让人觉得orz
第二季的新咖都好爱以自己举例,这是辩论啊拜托,不是让你倾诉人生,拿点文化出来吧,不是人生经历离奇加上撕逼嘴快就能是辩论高手了,第二集看cm坐在两个女的中间好可怜233

155 = =2015/6/29 16:19:00

JX总是摆出一副自己是女性代表的架势凌驾在所有人之上在说话,而且听她说话真的特别累,不提内容,就是光语音语调听着特别累,我是一个人么囧而且她真的完全没有文化没有干货啊,引经据典都不奢望了,这两期她的发言还没有甩饼娘娘强,gxs不来了好歹换个差不多的人,而且她自封女神真的让人觉得orz
===============
你不是一个人,不提内容光听语调都让人难受+1,而且她每次都是一副气势十足的上升到宇宙中心想为众生布道的姿态,但说出来的话也就跟ftt一个水平,感染力还不如ftt,每次听她说话都是我库子都月兑了你就给我看这个的感觉,
这番不说谁说话最厉害,但说话最让人舒服爱听的还是cky啊

156 = =2015/6/29 16:35:00

也觉得jx不适合当评委,主要是她不太能说出比较拔高和总结性的话
她适合去当选手,而且虽然她现在wb红人一众膜拜,也看过她的节目有些地方确实逗乐,但是这么戾气地教人撕真的好么,其实有些时候根本不用上升到开撕的程度= =

157 = =2015/6/29 16:56:00

也看过她的节目有些地方确实逗乐,但是这么戾气地教人撕真的好么,其实有些时候根本不用上升到开撕的程度= =
======================
+10086,她那番上大部分地方都是明明好好说话,互相提醒一下,讲一下理,乐乐呵呵就能过去的小事,她非得讲自己多英勇开撕还向观众传达她的做法是正确而牛掰的,就一嘴贱的泼妇,不明白她有什么好骄傲的,她那番有一集的长图转到我首页,她说看到有人揷队,她就嘲讽那人说人没坐过飞机不知道飞机上人人有座没什么好揷队的,那人已经自知理亏不说话了,她还又跟她孩子说了一句咒人家早死的话,我觉得这就真心是没家教了,而且还是这么教育自己的小孩,她竟然还特得意otz

158 = =2015/7/3 20:59:00

这期还蛮精彩的,新咖各有特色,除了那个非诚女口音各种不舒服外都还好
hty让人惊喜,辩得好又有趣,而且看了下好像是素人?
今天xx发挥一般,美玲终于讲话了www他一说话我就想笑

159 = =2015/7/4 4:00:00

今天新咖表现都不错 应该第一期得全淘汰 这一期得都上才对= =
感觉老奇葩理论漏洞有点多

160 = =2015/7/4 10:04:00

非诚那女的是大舌头吗,今天新人不错+1
MD真心好笑

161 = =2015/7/4 10:31:00

hty不是素人是辩论圈的,表现不错+1,但是嘴角真心不能忍= =
非诚女虽然大舌头+表述不清不过思路蛮清楚的
东北范儿逗趣但没有字幕后期会get不到。。。
老奇葩不在状态+1,MVV又是嗓子哑又是腿受伤还是表各种赶场了吧。。。

162 = =2015/7/4 10:43:00

这次的大胸女让我想到海选那个,那个也是话都说不清,口音很雷,而且LOW得可怕蠢得伤心,仨男人都惊呆了,今天这个强多了= =

163 = =2015/7/4 14:18:00

hty那个嘴角到底是怎么回事…看着好怪

164 = =2015/7/4 15:40:00

hty好惊喜啊!以前小学班主任嘴角也那样一直白沫,天生的吧2333333
然后这个场上东北汉子的口音真是清流,wzz也还行,xiong是涨nai吧……

165 = =2015/7/4 16:13:00

那个大兵是我们这儿还有点小名气的电台主持人,他节目就是讲各种笑话段子什么的,语气语态跟他在这节目里一样的,下班开车时候总会听一听XD
HTY确实好惊喜,他嘴角应该是就是口沫吧,我高中班主任也这样,每次都怕喷出来囧
非诚女虽然口齿比较不清,但是跟上周那几个女的比强出去好几条街,为了早顺产可以走一整夜
美玲比上季强了些,或者说上季他还没发挥就被淘汰了并没有看过实力光看脸了23333

166 = =2015/7/5 10:38:00

JX真是不行,不适合BT,多读书确实很重要,哪怕用来装X都能装得更高级

167 = =2015/7/5 11:02:00

其实感觉花x和大美玲一个毛病 说话不够掷地有声 表达自己论点时太绕 不太能服人?
这期的bbn还是不错的 有内涵 表达也清楚 而且风格跟别人都不一样 挺看好她的
那个tr什么美女学霸啊。。。说话也是费劲 还不如非诚女
jx确实差了点 看了这几期也没有特别能拔高的论点
gxs虽然贼烦人 但是说话还是能唬人的 逻辑不错 说话能引经据典?

168 = =2015/7/5 13:00:00

bbn不错,有条理,不以大声压人。我有点嫌老炮戏太多了。。。感觉等打乱了分组再战会比较好看,风格会多样化

169 = =2015/7/10 7:56:00

刚看了第四期,JX最后总结的太烂了,被CKY秒成渣渣了

170 = =2015/7/10 9:55:00

刚刚掉进这个坑里的一口气补完了第一季和第二季
第一季海选进几强之前也不太乐意看,基本淘汰赛那会儿没MVV的场都懒得看
第二季开头估计也这调性,看了四期看好CM和BBN
看预告感觉这一季大辩似乎请的不少
但不是每一个大辩都有MVV那种娱乐感的啊,不过至少比话讲不清楚的小虾米强

171 = =2015/7/10 10:00:00

GXS其实蛮有效果的,又能掉书袋又能当梗做梗,JX在这里是又没文化又不搞笑……

172 = =2015/7/10 10:34:00

GXS和CKY很互补,而且总结也比较旗鼓相当
至少第一季我听完他们的总结都有被说服的时候
JX跟CKY差距太大,也说不出来成段的成逻辑的话
每次就那么一两句,而且都是非常主观,就跟采访路人问问题的回答一样,大姐这是辩论总结好不好,没有人关心你个人怎么觉得,太差劲了,因为她觉得节目精彩度大打折扣

173 = =2015/7/10 10:39:00

而且JX非常BLX,老在WB上和网友对骂,有时候别人说的真没什么她就沉不住气了
她做舞蹈家舞蹈节目评委我没意见,最近又是辩论又是演讲又是月兑口秀的,这些东西没点文化沉淀真的很容易现行,还是她觉得会骂街就算会说话了?

174 = =2015/7/10 12:57:00

这一季看到现在,都觉得上季的校花不是那么讨厌了
JX和这季前两集那几个无脑骂街女一样让人看不下去,我真心怀疑她参加这个节目都听不太明白别人在辩些什么

175 = =2015/7/10 14:55:00

JX听没听明白我是不知道,反正她说不明白,第三集那个胡XX说得很好满堂彩,JX就一副很拽的样子说XX站起来,你来,这态度真是不敢恭维

上季GXS和CKY都不是那种站在高处的感觉,这季JX说来当女神还真当女神了

176 = =2015/7/10 22:01:00

新一期看完,天晓得第一季我有多讨厌GXS每每上升到宇宙中心的总结,这一季有对比再看tmd完爆JX啊!JX肚子里连草都没啊!!

177 = =2015/7/10 22:06:00

ls+1
其实第一季也没有喜欢gxs,现在回头看觉得他每次被吐槽或者自嘲还蛮好笑的,说结论也比较有深度
jx的点真的不知道在哪里,可以无知但不能无趣啊,这期gxs回来感觉cky都比较有劲有斗志了
这期新咖比较无聊,马来那个还可以

178 = =2015/7/10 23:10:00

有了JX要爱上GXS了,有了第一期XX手撕那个老师要爱上艹叉男了

179 = =2015/7/10 23:32:00

有对比才知道好坏,GXS不管RP怎样至少有做节目是有效果的,有逻辑也会找梗吐槽自黑

看最后CKY跟他过完招都舍不得他走了,幸好还有一期

180 = =2015/7/11 0:11:00

有对比才知道好坏,GXS不管RP怎样至少有做节目是有效果的,有逻辑也会找梗吐槽自黑

看最后CKY跟他过完招都舍不得他走了,幸好还有一期

=====
虽然他的逻辑不一定站得住脚,但是总是被他说的可高大上了,讨厌他归讨厌,做节目还是需要这种人

181 = =2015/7/11 2:18:00

这期感觉选手说的都没什么劲且眼界太低,就最后mvv跟qc对辩那一下还有点意思,剩下的看点全在cky跟gxs的对辩上,cky这才叫棋逢对手啊,
另外zxy好歹也武大主教练,就这水平么

182 = =2015/7/11 2:20:00

而且觉得这季hx和rj就好像一直没睡醒一样,说的那都是什么啊

183 = =2015/7/11 21:23:00

我简直怀疑JX有没有听懂GXS和CKY在那针锋相对,JX真的还是比较适合单练,她有效果但是不适合BT,BT里GXS不说文化单论梗都比她多得多

184 = =2015/7/12 9:53:00

JX是有多BLX居然在WB撕起来了。。。

185 = =2015/7/12 9:59:00

去围观了一下,她真的好LOW,没文化就算了,网友那么无聊也单撕

186 = =2015/7/12 12:15:00

之前看过她wb 她好像以前就很喜欢和网友撕的?

187 = =2015/7/12 18:31:00

那个fy以前没听过,居然也是g,所以他能晋级的原因是脸么,跟上季校花一样

188 = =2015/7/12 18:49:00

FX比校花还是强一点的,33岁那女的讲得好
另外CKY哭着说跟GXS在一起挺开心的那场面真是笑死我了

189 = =2015/7/12 18:56:00

FY不是G吧,不说了他和jsd是2个代表吗

190 = =2015/7/12 19:16:00

fy之前wb上很火啊,新西兰定居,几年前和一个他叫小j的歪果仁结婚了,但没多久就离了貌似
记得婚礼前后wb转的还挺轰动的

191 = =2015/7/12 19:19:00

另外CKY哭着说跟GXS在一起挺开心的那场面真是笑死我了
==========
+1
这两期cky明显有辩的欲望了

192 = =2015/7/12 19:28:00

fy和美玲对视那里竟然看出了闺蜜的感觉。。。

193 = =2015/7/12 21:47:00

大美玲这期是辩的最好的一期了 从来没有这么激情又有逻辑过啊?

194 = =2015/7/12 23:47:00

FY不是G吧,不说了他和jsd是2个代表吗
===
是g 说两个代表是一边代表出了后还是觉得表出好和一边代表觉得的确应该出

话说晋级的里边LRR晋级得太莫名其妙了

195 = =2015/7/13 8:43:00

==========

这货居然能晋级??毫无逻辑啊

196 = =2015/7/13 8:46:00

==========

这货居然能晋级??毫无逻辑啊

她晋级大概就是为了让大家吐槽吧otz

197 = =2015/7/13 10:20:00

知识储备这东西真的只能靠长久沉淀,第一季gxs虽然装并且整天跪舌忝 美帝,但是每次总结陈词的时候总可以自圆其说,至于jx对主题的总结就一直挺表面的,不能有所伸展或者拔高,cky也明显是当对手是gxs的时候比较有辩论欲望

198 = =2015/7/13 10:24:00

图片点击可在新窗口打开查看Zxy真是表现的捉急,上之前还很期待一下,然后朋友还跟我说他跟cm不一样,这种非政治经济啥啥的辩题他估计没cm有那个娱乐感的驾驭能力,事实证明真是这样啊……表现太失望了

199 = =2015/7/13 10:30:00

FY就是一挺low的网红吧,以前结婚的时候搞得很高调还出书骗钱
当时就觉得肯定会分没想到这么快orz

200 = =2015/7/13 17:28:00

这期jx尤其的傻逼,这场jsd说的“非我族类”和mvv说的“天下无柜”都是非常深刻的论点,感觉完全在打正经辩论了,结果人家俩人说的全场热血沸腾给全场拔高档次后,jx咔嚓一下抢话给全场人兜头泼了一盆劣质鸡汤,还强按头让你喝,不喝不行
另外qc第二轮发言感觉超级low,“你是基佬你就必须支持全天下基佬都出柜”,直接rsgj jsd就算了吧,那不也把跟jsd一边的cky扫身寸上了么,又low又傻的打法

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

504100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录